Поймай ветер судьбы
|
|
| skov |
skov |
Дата: Вторник, 08.10.2013, 08:59 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Огромное спасибо талантливой Дашулич за потрясающую обложку и баннер!
Разрешение: for author
Переводчики: mened, skov
Редактор: Bella-снежка, Нотик(25 гл)
Рейтинг: 18+
Пейринг: канон
Жанр: Humour/Romance
Дисклеймер: все права принадлежат С. Майер, идея фика - автору
Статус: перевод - завершен
Размещение: только на Robsten.ru
Саммари: Говорят, любовь похожа на затяжной прыжок с парашютом. Очень трудно шагнуть в неизвестность, еще труднее с замиранием сердца ждать, что же случится дальше. Но даже победив собственный страх, можно столкнуться с практически непреодолимым препятствием. Сможет ли притяжение, зародившееся на летном поле, перерасти во что-то большее, или ветер судьбы развеет его, словно утренний туман.
|
|
| |
| bvca |
bvca |
Дата: Четверг, 21.11.2013, 00:07 | Сообщение # 1841 |
Робстен-любитель
|
Обложка к 13 главе просто супер! Родинка такая мацательная:) Только мужчина что-то как-то совсем молод для 43х летнего мужчины в самом расцвете лет:)Добавлено (21.11.2013, 00:07) --------------------------------------------- ООО! Спасибо за главу! Жарко и горячо! Интересно, о чем Эдвард с Элис говорили? Смог ли он её хоть как-то убедить?
Огромное спасибо всем авторам и переводчикам! Ценю ваш труд и шедевры, выходящие из-под вашего пера!
|
|
| |
| МиЛледИ |
МиЛледИ |
Дата: Четверг, 21.11.2013, 01:54 | Сообщение # 1842 |
Робстен-эксперт
|
Спасибо ,девоньки, за горячую ( во всех смыслах ) главу !!!! Ну и че они опять тянут с разговором....куда еще то ???!!!! Ну а что до Эллис так она просто дура !!! Я просто в шоке от ее неадекватного поведения !!! Ей точно 24 года?????!!! Можно конечно понять ее состояние всетаки застала отца с женщиной (даже Белла как то с пониманием отнеслась к ее истерике),.... но они были в его (!!!) спальне( пусть даже и не закрылись) а не на диване в гостинной или на кухонном столе ! Я уж думала она к ним под одеяло полезет посмотреть чем в точности они заняты УЖАС !!! Даже не могу себе вообразить -что будет с этой девочкой-переростком, когда она узнает что у отца роман с Беллой ?!!!! Очень радует- как здорово складываются отношения у Беллы с сестрой ! Вообще Эсме - умничка ,так просто и спокойно все обьясняет Белле и советы дает правильные ,мне кажется, что и ей и Карлайлу Эдвард очень понравится и они подружатся , а вот в отношении отца все будет непросто ... Думаю, что идея Эда провести вместе выходные - то что надо им обоим, но вот разговор с Эллис я все же не откладывала бы ... И вот еще один ооочень интересный моментик- секас без презика .....ну.... как бы наши любовнички не попали в тот самый процент тех самых редких случайностей - вот это будет номер !!! хех! Очень - очень жду продолжение !!!
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Четверг, 21.11.2013, 01:59 | Сообщение # 1843 |
неизлечимый Робстеноман
|
Девочки! спасибо за вынос мозга собачьим способом! Так круто описано! И я совершенно не вижу разницы в возрасте! Меня даже стало злить это Белкино: Сорокатрехлетний мужчина....Да он фору даст всем двадцатилетним! А Элис мало того что эгоистка, так еще и беспардонная...Другая бы увидев отца в кровати вышла бы и прмолчала, эта же давай орать...Я уже боюсь за них. Как они скажут? Что скажет эта девочка-все-должно-крутиться-вокруг-меня? Кстати продать дом - отличная идея!И видимо Эдвард уже думал об этом и раньше. Буду ждать их путешествие.
|
|
| |
| mened |
mened |
Дата: Четверг, 21.11.2013, 02:07 | Сообщение # 1844 |
28х11, вы арестованы
|
Цитата bvca ( ) Только мужчина что-то как-то совсем молод для 43х летнего мужчины в самом расцвете лет:) ну ты многого просишь, Робу пока 27))))
Цитата bvca ( ) Интересно, о чем Эдвард с Элис говорили? Смог ли он её хоть как-то убедить? в чем?
МиЛледИ, Лен, привет
Цитата МиЛледИ ( ) Ну и че они опять тянут с разговором.... думаешь, голыми разговор вести самое время? Цитата МиЛледИ ( ) Ну а что до Эллис так она просто дура !!! Я просто в шоке от ее неадекватного поведения !!! Ей точно 24 года?????!!! если бы 15,то ваще бы проблем не было, не думаешь?
Цитата МиЛледИ ( ) Даже не могу себе вообразить -что будет с этой девочкой-переростком, когда она узнает что у отца роман с Беллой ?!!!! и не воображай, не стоит
Цитата МиЛледИ ( ) мне кажется, что и ей и Карлайлу Эдвард очень понравится и они подружатся , а вот в отношении отца все будет непросто ... а если предположить, что он во главу угла поставит счастье Беллы?
Цитата МиЛледИ ( ) провести вместе выходные - то что надо им обоим, им вообще стоит общаться
Цитата МиЛледИ ( ) секас без презика .....ну.... как бы наши любовнички не попали в тот самый процент тех самых редких случайностей - вот это будет номер мечтать не вредно Леныч, спасибо за коммент
|
|
| |
| Helen77 |
Helen77 |
Дата: Четверг, 21.11.2013, 05:18 | Сообщение # 1845 |
неизлечимый Робстеноман
|
Полностью согласна с Эдвардом, что ему нужен новый дом, ведь Белла тоже не очень комфортно себя чувствует, смотря на фото Тани и Элис. Что касается Элис, то она до ужаса раздражает своим беспардонным поведением, даже не представляю как они справятся с ее визгами обиженного ребенка, но ее истерики не повод отказываться от счастья. Спасибо огромное за главу.
|
|
| |
| ахаха |
ахаха |
Дата: Четверг, 21.11.2013, 06:04 | Сообщение # 1846 |
Робстен-профессионал
|
Спасибо за главу. Элис капризный ребёнок. Раз Эдвард воспитал её такой, ему и исправлять недостатки. Хорошо, что делает это постепенно. Пусть привыкает к мысли, что папа имеет право быть счастливым с другой женщиной. А потом уж узнает кто это. Думаю будет новая истерика, когда узнает, что возлюбленная отца на много младше её, да ещё и Белла, которой Элис завидует. Жду дальнейшего развития событий.
|
|
| |
| Даaf |
Даaf |
Дата: Четверг, 21.11.2013, 06:17 | Сообщение # 1847 |
неизлечимый Робстеноман
|
skov, mened, привет! Большое спасибо за новую главку! Эххх, это можно сказать был идеальный день... Белла и Эдвард очень классно развлекались в постели Очень заинтересовали размышления Беллы по поводу детей...Интересно она правда их не хочет?! Возможно, что это для неё ещё рановато, не все хотят детей когда тебе всего лишь 20 с небольшим хвостиком....Поэтому может ещё захочет Эдвард очень насмешил рассказом, как Элис написала ему в рот....гадость И вот помяни чёрта....Надо же было ей припереться в такой момент И главное как она их хорошо застала, голыми на кровати, хорошо, что хоть Белла успела спрятаться под одеялом и прикрыть немного Эдварда Всё же не стоит рассказывать Элис об их отношениях в такой обстановке, и в такой ситуации Бедного Эдварда целых полтора часа мучила...И ещё возмущается....По сути не знаю, как бы любая из нас поступила бы в такой ситуации, конечно неприятно было бы застать отца с другой, тем более в постели... Но в конце концов, Эдвард взрослый человек и он имеет право на счастье! Почему он должен ставить какой-то непонятный снобизм Элис выше своего счастья Белла конечно переживает по этому поводу, им надо проще говоря побыстрее уже рассказать всё Элис, чтобы страхи Беллы прошли! Посмотрим, что же будет дальше! Но вот идея по поводу выходных совместных, просто шикарная! Правда надо будет Белле придумать, что-нибудь, чтобы сказать Элис куда она едет, а то та заподозрит, ну это на тот случай, если они к тому времени не расскажут ей! Очень жду продолжение!
|
|
| |
|
| МиЛледИ |
МиЛледИ |
Дата: Четверг, 21.11.2013, 08:20 | Сообщение # 1849 |
Робстен-эксперт
|
Цитата mened ( ) думаешь, голыми разговор вести самое время? Неееет конечно же ,просто прошло уже несколько дней после того ужина и Белла с Эдом все еще не обговорили когда же рассказать Эллис - и Белла все успокаивала себя -что всему свое время .... вот и дотянули до голых задниц Цитата mened ( ) если бы 15,то ваще бы проблем не было, не думаешь? канэшно ж были бы и возможно более серьезные - в 15 Эллис еще бы с папкой жила и видимо бала еще более истеричная... Цитата mened ( ) а если предположить, что он во главу угла поставит счастье Беллы? вообще то надеюсь что так и будет ,но сразу возраст бойфренда дочери конечно же будет оченно напрягать.... и это естественно....
|
|
| |
| nastuphechca |
nastuphechca |
Дата: Четверг, 21.11.2013, 09:26 | Сообщение # 1850 |
Робстен-профессионал
|
Элис и правда ведет себя как подросток! Ну как так можно?! Прям бесит! Вырасти уже, наконец-таки, деточка!
|
|
| |
| verun4ik |
verun4ik |
Дата: Четверг, 21.11.2013, 10:28 | Сообщение # 1851 |
Робстен-эксперт
|
mened, Bella-снежка, Спасибо за новую главу! Какая у Беллы хорошая реакция, еще секунда промедления и Элис спалила бы.
Поведение Элис оставляет желать лучшего, даже у всегда уравновешенного папочки нервы сдали. Надеюсь, что выходные им никто не испортит. С нетерпением жду продолжения! Спасибо!
|
|
| |
| Shumixa |
Shumixa |
Дата: Четверг, 21.11.2013, 11:27 | Сообщение # 1852 |
Робстен-любитель
|
Девочки, спасибо. Никак не могу понять надуманой дружбы с Элис- как-то сама Элис не спешит разделить эти чувства, обвиняя Белу во всех тяжских. Я однозначно не фан Элис в этой истории.
Жизнь обрывается внезапно... Умейте прощать, просить прощение... Любите...
|
|
| |
| ஐLeno4kaஐ |
ஐLeno4kaஐ |
Дата: Четверг, 21.11.2013, 12:53 | Сообщение # 1853 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |
| bvca |
bvca |
Дата: Четверг, 21.11.2013, 13:00 | Сообщение # 1854 |
Робстен-любитель
|
mened, Цитата mened ( ) Только мужчина что-то как-то совсем молод для 43х летнего мужчины в самом расцвете лет:)ну ты многого просишь, Робу пока 27)))) так я думала фотошоп, чужое тельце приставили:) ну и есть же там функции старения в фотошопе? я не придираюсь, просто посмотреть любопытно:) за обложку спасибо! аж глаз радуется:) жаль, не успела себе сохранить, шоб любоваться трудами чужих талантливых рук:) Цитата mened ( ) Цитата bvca ()Интересно, о чем Эдвард с Элис говорили? Смог ли он её хоть как-то убедить?
в чем? у меня сложилось впечатление, что Элис невменяемая. Эдвард ей уже не в первый раз толдычит, что настала его очередь счастье получить, что он на это полное право имеет, она не понимает. вот мне и интересно. смог он в этот раз хоть чего-то добиться или нет. а то вот смешно будет, когда Элис Беллке начнет на папаньку и его подружаль жаловаться:)
Огромное спасибо всем авторам и переводчикам! Ценю ваш труд и шедевры, выходящие из-под вашего пера!
|
|
| |
|
| vl@dany |
vl@dany |
Дата: Четверг, 21.11.2013, 14:39 | Сообщение # 1856 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата skov ( ) Мне не сложно понять почему-то, хотя я сама мать и очень хотела ребенка. А вот моя тете никогда не хотела детей. У нее есть племянник, которого она обожает, но своих детей ей никогда не хотелось. И от этого, она не сделалась плохим человеком или монстром. Светик,и мне не сложно,я до 24 лет вообще детей не хотела,хотя и муж и...в общем уговаривали меня,но потом БАЦ! и стукнуло по голове хочу ребенка даже спать нормально не могла,как хотела малыша(при чем не через 9 месяцев а прямо сейчас) ...я вообще такого мнения,что каждый волен жить как ему заблагорассудится, но проживание в определенной стране накладывает отпечаток Цитата Ойя ( ) Ань, это у какого подвида из животного мира принято детенышей до 20 ( и больше ) лет опекать??? Это к вопросу о том, что в нас природой заложено материнство. Так давайте до конца пойдем за природой: родили, месяцок покормили и адью Лен,ну в животном мире все немного посложнее или полегче...там через месяцок малыш на ноги встает и его можно в большой мир выпускать...хотя до 20 лет сюсюкаться с детиной тоже не мой вариант...у меня в 5 лет сынок уже посуду за собой моет(только не вызывайте соц.службы ко мне )...вот это я нафлудила Света,Нюра,Марина Нюра, спасибо за перевод Марина, спасибо за редактуру У меня с каждой главой способы что-то сделать с Элис все изощреннее и жестче - Не надо. Это даже не наша вина. Элис должна понять, что она уже взрослая, тогда и со мной ей не придется нянчиться. где ж ты был,мил друг, с такой мудрой речью,когдя воспитывал свое истеричное дятяте - Как ты посмел заниматься сексом с другой женщиной в маминой постели! м-даааа,у меня даже слов нет подобрать вот после такой фразы в сторону папы,одни пииииии...ну до чего же избалованная,капризная маленькая девочка...ей еще ножками потопать осталось Мне кажется Белла и Эдвард все сильнее привязываются друг к другу...ах,любофь,любофь © ой че бууудееет
Сообщение отредактировал vl@dany - Четверг, 21.11.2013, 14:40 |
|
| |
| Luka |
Luka |
Дата: Четверг, 21.11.2013, 14:44 | Сообщение # 1857 |
неизлечимый Робстеноман
|
mened,Нюра, спасибо, дорогая, за перевод новой главы! Bella-снежка, Марина, спасибо большое за редактуру)) skov,Света, спасибо огромное за маячок! Девы, я каждый раз пытаюсь собрать мысли в кучу по прочтении любовной сцены между главными героями, потому что там столько чувственности, нежности, страсти… Мне каждый раз сносит голову от их сумасшедшего темперамента, эмоциональной свободы и открытости, они с таким упоением предаются трепетной и в тоже время раскрепощенной любовной игре, что внутренности связываются в сладкие узлы и требуют немедленного освобождения)) Редкая вещь, когда любовники так идеально подходят друг другу (впрочем, Эдвард и Изабелла – это всегда счастливое исключение))), когда один есть продолжение другого, и если к этому начинают примешиваться настоящие чувства, всё приобретает совершенно особый смысл! И нет ничего вызывающего в том, чтобы поговорить о вкусе спермы или о том, чтобы использовать/не использовать презерватив. Меня опять пленил Эдвард в тот момент, когда озвучил, почему он прибегнул к дополнительному средству защиты – далеко не каждый любовник будет столь щепетилен в этом вопросе, но только не Эдвард Каллен! (Девы, знаю, о чем говорю, как говорится, горький опыт – сын ошибок трудных!) И уверена, Эдвард завораживает Изабеллу тем, что она слышит слова и размышления взрослого человека, а не молодого юнца, озабоченного списком побед над… кисками, и девушка не устает поражаться, как близки их взгляды на те или иные вещи. Только один человек мог нарушить уединенность наших дорогих героев – Элис с легкостью удалось испортить интимность момента, расстроить Беллу и разгневать Эдварда. Я вообще удивляюсь, какого хрена она качает права в отцовской спальне? Тем более, очевидно, что отец не один и, к тому же, в чем мать родила! Да, когда здесь он был с матерью Элис, но теперь-то её нет, и совсем не значит, что и у него – взрослого, здорового мужчины – жизнь тоже закончилась. Я рада, что он ушел подальше от спальни для разговора с Элис, тем более, что он шел на повышенных тонах, да и Белла – молодец, что не стала слушать подробности, на фиг они нужны? Эдвард уже обязал Элис позже принести извинения девушке, с которой он встречается, так чего еще нужно?.. Наверное, снять с Изабеллы свою рубашку (до чего же сексуально девушки смотрятся в них), тем более, что под ней обнаженная красавица и приступить к продолжению банкета (надеюсь, больше никакая падла не ввалится в их (!) дом и не прервёт любовный танец, ради которого здесь все, собственно, и собрались))) С нетерпением жду продолжения))
Спасибо Natali_T))
Сообщение отредактировал Luka - Четверг, 21.11.2013, 15:04 |
|
| |
|
|
| Ольсер |
Ольсер |
Дата: Четверг, 21.11.2013, 18:32 | Сообщение # 1860 |
Робстен-профессионал
|
mened, спасибо за главу!! Как же наши голубки не могут насытится друг другом как же им хорошо вместе.А вот Элис,невоспитанный ребенок,Боже я начала от неё уставать,вот у самой никакой личной жизни и другим кайф ломает,во это точно она девице явно гормоны в голову ударяют иначе и не скажешь Хочу высказать Белле респект,хороший партизан из неё бы получился, умеет вовремя спрятаться
|
|
| |