Поймай ветер судьбы
|
|
| skov |
skov |
Дата: Вторник, 08.10.2013, 08:59 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Огромное спасибо талантливой Дашулич за потрясающую обложку и баннер!
Разрешение: for author
Переводчики: mened, skov
Редактор: Bella-снежка, Нотик(25 гл)
Рейтинг: 18+
Пейринг: канон
Жанр: Humour/Romance
Дисклеймер: все права принадлежат С. Майер, идея фика - автору
Статус: перевод - завершен
Размещение: только на Robsten.ru
Саммари: Говорят, любовь похожа на затяжной прыжок с парашютом. Очень трудно шагнуть в неизвестность, еще труднее с замиранием сердца ждать, что же случится дальше. Но даже победив собственный страх, можно столкнуться с практически непреодолимым препятствием. Сможет ли притяжение, зародившееся на летном поле, перерасти во что-то большее, или ветер судьбы развеет его, словно утренний туман.
|
|
| |
| kristy90 |
kristy90 |
Дата: Понедельник, 24.02.2014, 02:20 | Сообщение # 2821 |
Amor omnia vincit
|
Спасибо за главу! И с нова в моей голове зародился вопрос. Как Эдвард мог женится на Тане и прожить с ней столько лет?! Она была эгоистичной стервой. Ей похоже было плевать на мнение Эдварда. Но благо Белла выросла и теперь Эдвард наконец счастлив. Ну, а Элис была бы не Элис если бы не испортила вечер. Ее действия не имеют логики. Вот допрыгается , а потом в слезах и соплях побежит к папочке.
Арья
|
|
| |
| ЕЛЕНА123 |
ЕЛЕНА123 |
Дата: Понедельник, 24.02.2014, 02:50 | Сообщение # 2822 |
неизлечимый Робстеноман
|
Привет! Спасибо за перевод, редактуру и оповещение! Так, фурия нарисовалась на празднике, да не одна, а сразу с двумя ухажёрами! Переплюнула Беллу! Но как говорится, за другим соломинку увижу, а своё бревно, не замечу! Жаль, что глава закончилась и как всегда, на самом интересном! С нетерпением жду продолжение! Спасибо и удачи!!!
|
|
| |
| babis |
babis |
Дата: Понедельник, 24.02.2014, 05:55 | Сообщение # 2823 |
Робстен-профессионал
|
ооо,щас начнётся.......Значит будут жить вместе,скоренько так..... Спасибо за главу!
|
|
| |
| ахаха |
ахаха |
Дата: Понедельник, 24.02.2014, 07:05 | Сообщение # 2824 |
Робстен-профессионал
|
Спасибо за главу. Белла и Эдвард замечательная пара. Эдвард такой заботливый, Белла такая понимающая, готова всегда пойти навстречу Эдварду, и они так любят друг друга. Глава закончилась на самом интересном месте. Кто требует убрать чьи руки и от кого? Элис - Эдварда убрать руки руки от Беллы или Джаспер-младший требует убрать руки от Элис. Кто затеет скандал? Но даже если это Джаспер, то наверняка благодаря продуманной провокации Элис. Надеюсь это не разлучит Эдварда и Беллу. Жду проду.
|
|
| |
| nastuphechca |
nastuphechca |
Дата: Понедельник, 24.02.2014, 07:49 | Сообщение # 2825 |
Робстен-профессионал
|
Джаспер младший решил бороться за Элис?:) я ему не завидую, ребята:) Надеюсь, Элис опять не выкинет какой-нибудь номер, Эдварду не повезло ни с женой, ни с дочерью, к сожалению ( Но надеюсь, прием пройдет хорошо:) Спасибо за главу! :) *
|
|
| |
| Helen77 |
Helen77 |
Дата: Понедельник, 24.02.2014, 08:22 | Сообщение # 2826 |
неизлечимый Робстеноман
|
Классная как всегда глава. Надеюсь,под конец главы это были слова Джаспера младшего в отношений действий своего папочки, но все равно, где Элис там скандал. Бедный Эдвард, если эта троица испортит рождественскую вечеринку. Спасибо большое за новую главу.
|
|
| |
|
| МиЛледИ |
МиЛледИ |
Дата: Понедельник, 24.02.2014, 11:52 | Сообщение # 2828 |
Робстен-эксперт
|
|
|
| |
| verun4ik |
verun4ik |
Дата: Понедельник, 24.02.2014, 13:07 | Сообщение # 2829 |
Робстен-эксперт
|
Шикарная глава! Чудесное начало и подготовка к празднику. Здорово, что Белла поддержала Эдварда на счет приема. Про Таню вообще слов нет, любая история о ней заставляет сильнее ее ненавидеть. Эдвард предложил Белле жить вместе и она почти согласилась, хоть и не сказала ему об этом. В общем все шло прекрасно, до тех пор пока на праздник не притопал злой гений со своей свитой. Понятно, что за неделю Элис не изменилась и приглашать ее было ошибкой. Ну это я так думаю, а Эдвард отец и он надеялся на чудо, видимо. Что-то мне подсказывает, что после этого приема Белла еще сто раз подумает на счет переезда...
skov, mened, Огромное спасибо за перевод, редактуру и маячок!
Сообщение отредактировал verun4ik - Понедельник, 24.02.2014, 13:13 |
|
| |
| Даaf |
Даaf |
Дата: Понедельник, 24.02.2014, 14:32 | Сообщение # 2830 |
неизлечимый Робстеноман
|
skov, mened привет! Большое спасибо за новую главку! Дааа Эдвард и Белла очень хорошо обновили отремонтированный дом Ненасытная парочка Идея с приёмом хорошая! Я поражаюсь Тане, она по ходу совсем не ценила Эдварда, и ничего ему не позволяла Как так можно?! Ну теперь по крайней мере у Эдварда есть тот, кто будет его ценить и по настоящему любить Белла молодчинка, делает всё ради того, чтобы он был доволен! Даже банально ради его улыбки Это так мило Его предложение о совместном проживании просто замечательное, и конечно безумно заманчивое Поскорее бы Белла уже согласилась и сильно не томила парня Очень рада за Лию и Эрика! Они только больше боялись Элис явилась.....Эххх, она точно что-то да устроит Ещё и Джаспер-младший там видимо собрался сцену закатить.... Очень-очень сильно жду продолжение!
|
|
| |
| savage_garden |
savage_garden |
Дата: Понедельник, 24.02.2014, 15:06 | Сообщение # 2831 |
неизлечимый Робстеноман
|
Девочки,спасибо за новые главы!!! Спасибо за все маячки,хоть не всегда получается сразу отписаться. Поездка к Майку удалась, отлично провели время вдали от всех. Классный друг у Беллы,подбил ее на тату,и Эдварду понравилось. Эдвард поменял обстановку в своем доме,убрал фотки жены ради Беллы. И где только такие идеальные мужчины водятся? Какие же они классные,идеально подходят друг другу,и дело не в сногшибательном сексе,а в том,как они поддерживают,заботятся друг о друге. Эдвард хочет,чтобы они жили вместе,и Белла согласна. Таня - эгоистка. Ведь можно было порадовать мужа: повесить его любимую игрушку и устроить вечеринку.Удивляюсь,как он с Таней прожил столько лет и не изменял ей. Понравилась реакция Эдварда на слова Джаспера. В этой ситуации остается только смеяться.Джас переживает,что его отец переспит с Элис,которая невинна,хотя сам еще тот бабник.И для чего он пришел к Эдварду?Абсурд. А фраза,что ему кажется,ему нравится Элис,убила. Так нравится или нет? Недалекий парень,как раз подойдет Элис с ее характером. Надеюсь,Элис не испортит вечеринку.
Сообщение отредактировал savage_garden - Понедельник, 24.02.2014, 15:15 |
|
| |
| RobSten_LoVe |
RobSten_LoVe |
Дата: Понедельник, 24.02.2014, 15:11 | Сообщение # 2832 |
Il tempo guarisce tutti i mali
|
Спасибо за главу!
Танька что-то Эдварда ни во что не ставила. Какая-то жизнь у них скучная была. А Белла вот гораздо умнее и в психологии мужчин, и вообще. И не скажешь опять же, что она с Элис ровесница. Элис все чудит с этими Джасперами. Скорей бы уже там все образумилось. Глава оборвалась на самом интересном. Неужели Элис испортит этот прием? Надеюсь все уладится. И улаживать все будет Белла, как всегда.
City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...
|
|
| |
| ДушевнаяКсю |
ДушевнаяКсю |
Дата: Понедельник, 24.02.2014, 16:14 | Сообщение # 2833 |
Супер милота...
|
девчоночки, огромное спасибо за продолжение каждый раз, как получаю маячок о новой главе "Ветра..." аж подпрыгиваю на стуле абажаю эту парочку в этом контексте я так рада, что они все же не стоят на месте, а медленно, но все же движутся в направление окольцевания я сама глупо захихикала, когда Эд предложил ей съехаться я знала, что она согласиться прием это ответственно и вообще здорово. Эдвард ей доверяет и хочет всем показать, кто хозяйка не только его дома, но и сердца молодчина! ЭЛис у меня скоро на это имя будет аллергия как она смеет доме отца указывать ЧТО и С КЕМ ему делать???реально потеряла всякую гордость и благоразумие Беллз, давай, покажи ей, объяви всем. что Вы будите жить вместе - пусть подавится своим ядом! спасибо в миллиардном эквиваленте и с нетерпением жду новую главу
|
|
| |
| maus |
maus |
Дата: Понедельник, 24.02.2014, 16:54 | Сообщение # 2834 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо за главу! Кажется назревает скандал Блин..и как всегда Элис причина и эпицентр скандала Ей самой еще не надоело это?....Что-то мне подсказывает,что Элис на вечеринку отца и Беллы явилась не с благими намерениями...Особенно после того,как осмотрела с презрением обстановку внутри дома,после ремонта, и одарила Беллу уничтожающим взглядом...Как бы один скандал не повлек за собой другой и все не полетело в тар-тара-ры... Мне вообще после каждого появления Элис.хочется взять ремень и отлупить ее по голой жжжжжжжжж..........эээээээ...........по *мадам сижу* Блин реально отлупила бы,аж руки чешуться....
Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю! Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю
Сообщение отредактировал maus - Понедельник, 24.02.2014, 18:26 |
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Понедельник, 24.02.2014, 18:39 | Сообщение # 2835 |
неизлечимый Робстеноман
|
lonalona, Цитата lonalona ( ) Привет Привет Наташ! Цитата lonalona ( ) Пока я тут, хочу во всеуслышание признаться, что я глупый чукотский женщин и не вкурила КТО сказал - - Папа убери руки? Глаза Элис сверкнули - это да. Но тут же еще и рука Джаспера старшего на сиськах Элис (да, у Элис сиськи, а не грудь!)) и истерика младшего. Так кто сказал Мяу? Ну, тут два варианта - либо Элис, либо Джаспер Цитата lonalona ( ) Слушайте, девы, как вы это переводите? Стиснув зубы и... другие части тела Цитата lonalona ( ) Меня чертовски умилили игрушки Эдварда. Правда Он такой прелестный большой ребенок в этой сцене Цитата lonalona ( ) Мой дом. Моя ёлка. Мой праздник. Наташ, хоть плакат рисуй с этим девизом Цитата lonalona ( ) Не знаю, конечно, они много прожили и их много связывало, но выглядит все не очень. Учитывая, что Эдвард упоминает об этом мельком (он ведь никогда не рассказывал Белле ничего понастоящему плохого о Тане) его такая жизнь устраивала. До определенного времени. Цитата lonalona ( ) Спасибо девушки!!! Пожалуйста! lonalona, Наташа, спасибо за комментарий!
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Понедельник, 24.02.2014, 18:47 | Сообщение # 2836 |
неизлечимый Робстеноман
|
Алиса, Цитата Алиса ( ) Светочка, спасибо за главу! Пожалуйста! Цитата Алиса ( ) Сколько не реализованных желаний у этого бесподобного мужчины. Таня, эгоистка, похоже она совершенно с ним не считалась. Ни праздников, ни чувств, ни проявлений любви. Эдвард явно был обделенн и вниманием и лаской в браке. Цитата Алиса ( ) Ну как может Белла отказать ему? Никак. Только такая черствая женщина, как Таня могла отказать Цитата Алиса ( ) Столько нежности, столько чувственности и любви между ними. Фейерверк чувств и неутолимое желание в любое время суток Светочка, отлично сказанно! Цитата Алиса ( ) Белла решила сделать ему сюрприз, ответив ему да. Возможно, и не только на предложение о переезде Цитата Алиса ( ) И тут явилось это нечто, не поддающееся логике и смыслу. Элис Может ее сразу в психушку отправить? Думаю, Белла с Элис отправили бы, только Эдвард будет против. Цитата Алиса ( ) Похоже ей нужно вразумление Или мозги промыть с отбеливателем. Цитата Алиса ( ) Иначе, боюсь, Эдвард будет жить один Белла не намерена его отпускать, не смотря на все сумасшедшие финты Элис Цитата Алиса ( ) Прекрасный перевод и редактура! Спасибо большое! Пожалуйста и спасибо за теплые слова! Алиса, Светочка, спасибо за комментарий!
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Понедельник, 24.02.2014, 19:06 | Сообщение # 2837 |
неизлечимый Робстеноман
|
Sofie, Цитата Sofie ( ) Чет я вообще не врубаюсь чего хочет эта полоумная? Зачем она крутит с обоими Джасперами? Знаешь, над этим все голову ломают и герои и читатели Цитата Sofie ( ) Чего она хочет добиться от своего отца? Тут все просто - он должен бросить Беллу и вернуться к прежней жизни. Цитата Sofie ( ) Черт, эта сумасшедшая дочь всё время портит настроение после умилительных признаний или охренительных действий Беллы и Эдварда. Мне кажется, что автор специально разбавила сладость отношений Эдварда и Беллы большой ложкой дегтя в виде Элис. Цитата Sofie ( ) я не понимаю, как Эдвард смог прожить столько лет с Таней, ведь она ему никаким боком вообще не подходила и была жутко эгоистичной. Эдвард сам признавался, что по натуре семьянин и наверное было в их браке с Таней и что-то хорошее. Цитата Sofie ( ) Неужели так трудно было хоть раз угодить мужу и устроить ему вечеринку или разрешить ему повесить странную игрушку на елку? Видимо, она даже не задумывалась об этом. Цитата Sofie ( ) skov, mened, благодарю за новую главу и жду продолжение Пожалуйста от нас обеих Sofie, Софи, спасибо за комментарий!
mened, Цитата mened ( ) пошла стреляться, я теперь поняла, почему мне Светик нечетные главки выделила, а я ж думала, она мне - друг Нюра, если я это специально сделала , то я себе враг. У меня как ни глава так секес, да еще и в двойном размере.
МиЛледИ, Цитата МиЛледИ ( ) Девочки ,спасибо за продолжение !!! Пожалуйста! Цитата МиЛледИ ( ) В жар кидает от накала страстей между Эдвардом и Беллой ... шалуны!!!! И меня бросает то в жар, то в холод, пока я эти шалости перевожу Цитата МиЛледИ ( ) Читаю , как Эдвард вспоминает разные моменты их с Таней жизни и кажется ,что он жил не своей жизнью, а той, которую придумала и постоянно навязывала ему Таня ... такие разные они ...,кажется, что кроме Эллис у них и общего то ничего небыло ,ничего не связывало ... Согласна Лен Хоть и говорят, что противоположности притягиваются, но это видимо не наш вариант. Цитата МиЛледИ ( ) и Эдвард, только к сорока годам решился на развод - видно посчитав что "срок свой отбыл".... Элис выросла и он наконец решил, что может пожить для себя. Цитата МиЛледИ ( ) Здорово ,что Белла хорошо понимает как важны такие вот мелочи в семье, пусть это и покупка украшений на елку , которые принесут радость любимому человеку. Может и не понимает пока. Молода еще. Она просто любит Эдварда и хочет видеть его счастливым. Цитата МиЛледИ ( ) Как то неспокойно на душе из-за этого приема И не зря, скажу тебе Цитата МиЛледИ ( ) Эллис точно что то ляпнет опять и опозорит и себя и отца с Беллой.., Такое уже было, и не раз. Цитата МиЛледИ ( ) особенно старший вызывает недоумение таскаясь с Эллис Он просто коротает время до начала тура. Он же ничего не теряет Цитата МиЛледИ ( ) думаю что это Джаспер- младший крикнул старшему – "Чёрт возьми, папа! Убери от нее свои руки! " Думаю, в следующей главе узнаем, права ты или нет МиЛледИ, Леночка, спасибо за комментарий!
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Понедельник, 24.02.2014, 19:14 | Сообщение # 2838 |
неизлечимый Робстеноман
|
kristy90, Цитата kristy90 ( ) Спасибо за главу! Пожалуйста! Цитата kristy90 ( ) И с нова в моей голове зародился вопрос. Как Эдвард мог женится на Тане и прожить с ней столько лет?! Мужскую логику сложно понять. Наверное привычка тоже сыграла свою роль. Цитата kristy90 ( ) Ей похоже было плевать на мнение Эдварда. Скорее, она пологалась на свое. Цитата kristy90 ( ) Но благо Белла выросла и теперь Эдвард наконец счастлив. Точно! Обидно было бы, если бы такой мужчита так и не нашел свое счастье Цитата kristy90 ( ) Ну, а Элис была бы не Элис если бы не испортила вечер. Ее действия не имеют логики Злобная шмакодявка Цитата kristy90 ( ) Вот допрыгается , а потом в слезах и соплях побежит к папочке. Куда же ей еще бежать, как не к папе? kristy90, спасибо за комментарий!
|
|
| |
| Carpe_Diem |
Carpe_Diem |
Дата: Понедельник, 24.02.2014, 21:35 | Сообщение # 2839 |
NEVER EVER
|
skov, Спасибо за перевод! Жду продолжения!
Carpe Diem: ART Corporation│ Bella Mie (завершен)│Be mine│ Самолетом, поездом и автомобилем Я жива, скоро обоснуюсь на сайте. Сильно не пинайте!
|
|
| |
| vl@dany |
vl@dany |
Дата: Понедельник, 24.02.2014, 22:02 | Сообщение # 2840 |
неизлечимый Робстеноман
|
Привет Вечеринка с самого начала была плохой идеей, а особенно пригласить туда Элис...мне кажется эта сучка никогда не успокоится...Я видела, как стервозное выражение на лице Элис дрогнуло, когда до ее слуха донесся бестелесный голос Младшего. А затем ее глаза, неотрывно смотрящие на меня, злобно сверкнули....почему на нее так влияет Джаспер младший? Может мне конечно показалось....о чем думал Эдвард? Что Элис придет и будет мило разговаривать с Беллой...мне кажется это очевидно что она должна бы что-нибудь выкинуть эдакое...я понимаю она его дочь и все такое, но неужели ему Беллу не жалко всякий раз ее шлюхой обзывают Светик, Нюра спасибо за продолжение
|
|
| |