Поймай ветер судьбы - Страница 142 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Поймай ветер судьбы
skov
skov Дата: Вторник, 08.10.2013, 08:59 | Сообщение # 1
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline

Огромное спасибо талантливой Дашулич за потрясающую обложку и баннер!

Разрешение: for author

Переводчики: mened, skov

Редактор: Bella-снежка, Нотик(25 гл)

Рейтинг: 18+

Пейринг: канон

Жанр: Humour/Romance

Дисклеймер: все права принадлежат С. Майер, идея фика - автору

Статус: перевод - завершен

Размещение: только на Robsten.ru

Саммари: Говорят, любовь похожа на затяжной прыжок с парашютом. Очень трудно шагнуть в неизвестность, еще труднее с замиранием сердца ждать, что же случится дальше. Но даже победив собственный страх, можно столкнуться с практически непреодолимым препятствием. Сможет ли притяжение, зародившееся на летном поле, перерасти во что-то большее, или ветер судьбы развеет его, словно утренний туман.

Спасибо Оленьке (Ольсер)
за потрясающие подарки!

Шедевры наших читателей

Спасибо Машуле (Mary)
за такую красоту!

kristy90
kristy90 Дата: Понедельник, 24.02.2014, 02:20 | Сообщение # 2821
Amor omnia vincit
Спасибо за главу!
И с нова в моей голове зародился вопрос. Как Эдвард мог женится на Тане и прожить с ней столько лет?! Она была эгоистичной стервой. Ей похоже было плевать на мнение Эдварда. Но благо Белла выросла и теперь Эдвард наконец счастлив. Ну, а Элис была бы не Элис если бы не испортила вечер. Ее действия не имеют логики. Вот допрыгается , а потом в слезах и соплях побежит к папочке.

Арья

ЕЛЕНА123
ЕЛЕНА123 Дата: Понедельник, 24.02.2014, 02:50 | Сообщение # 2822
неизлечимый Робстеноман
Привет! Спасибо за перевод, редактуру и оповещение! Так, фурия нарисовалась на празднике, да не одна, а сразу с двумя ухажёрами! Переплюнула Беллу! Но как говорится, за другим соломинку увижу, а своё бревно, не замечу! Жаль, что глава закончилась и как всегда, на самом интересном! С нетерпением жду продолжение! Спасибо и удачи!!!

babis
babis Дата: Понедельник, 24.02.2014, 05:55 | Сообщение # 2823
Робстен-профессионал
ооо,щас начнётся.......Значит будут жить вместе,скоренько так..... girl_wacko fund02002 Спасибо за главу! lovi06032

ахаха
ахаха Дата: Понедельник, 24.02.2014, 07:05 | Сообщение # 2824
Робстен-профессионал
Спасибо за главу. Белла и Эдвард замечательная пара. Эдвард такой заботливый, Белла такая понимающая, готова всегда пойти навстречу Эдварду, и они так любят друг друга. 
Глава закончилась на самом интересном месте. Кто требует убрать чьи руки и от кого? Элис - Эдварда убрать руки руки от Беллы или Джаспер-младший требует убрать руки от Элис. Кто затеет скандал? Но даже если это Джаспер, то наверняка благодаря продуманной провокации Элис. Надеюсь это не разлучит Эдварда и Беллу. Жду проду.

nastuphechca
nastuphechca Дата: Понедельник, 24.02.2014, 07:49 | Сообщение # 2825
Робстен-профессионал
Джаспер младший решил бороться за Элис?:) я ему не завидую, ребята:) Надеюсь, Элис опять не выкинет какой-нибудь номер, Эдварду не повезло ни с женой, ни с дочерью, к сожалению (
Но надеюсь, прием пройдет хорошо:)
Спасибо за главу! :) *

Helen77
Helen77 Дата: Понедельник, 24.02.2014, 08:22 | Сообщение # 2826
неизлечимый Робстеноман
Классная как всегда глава. Надеюсь,под конец главы это были слова Джаспера младшего в отношений действий своего папочки, но все равно, где Элис там скандал. Бедный Эдвард, если эта троица испортит рождественскую вечеринку. Спасибо большое за новую главу.

вильветта
вильветта Дата: Понедельник, 24.02.2014, 09:07 | Сообщение # 2827
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за главу! lovi06032 lovi06032 lovi06032
Ох,какое начало главы  hang1 hang1 hang1 hang1 hang1
И Эдвард предложил жить вместе  dance4 dance4 dance4 dance4
Да не повезло Эдварду с женой и дочкой  girl_wacko girl_wacko
но зато повезло с Беллой теперь он может делать но что дарит ему счастье.
Думаю без скандалов не обойдется  girl_blush2 girl_blush2

Ушла не знаю когда вернусь.

МиЛледИ
МиЛледИ Дата: Понедельник, 24.02.2014, 11:52 | Сообщение # 2828
Робстен-эксперт

verun4ik
verun4ik Дата: Понедельник, 24.02.2014, 13:07 | Сообщение # 2829
Робстен-эксперт
Шикарная глава! Чудесное начало и подготовка к празднику. hang1 Здорово, что Белла поддержала Эдварда на счет приема.  fund02016
Про Таню вообще слов нет, любая история о ней заставляет сильнее ее ненавидеть.  facepalm01
Эдвард предложил Белле жить вместе и она почти согласилась, хоть и не сказала ему об этом.
В общем все шло прекрасно, до тех пор пока на праздник не притопал злой гений
со своей свитой.  4    Понятно, что за неделю Элис не изменилась и приглашать ее было ошибкой. Ну это я так думаю, а Эдвард отец и он надеялся на чудо, видимо.
Что-то мне подсказывает, что после этого приема Белла еще сто раз подумает на счет переезда...

skovmened, Огромное спасибо за перевод, редактуру и маячок!  lovi06015 lovi06015 lovi06015

Сообщение отредактировал verun4ik - Понедельник, 24.02.2014, 13:13

Даaf
Даaf Дата: Понедельник, 24.02.2014, 14:32 | Сообщение # 2830
неизлечимый Робстеноман
skovmened привет!  lovi06015
Большое спасибо за новую главку!
Дааа Эдвард и Белла очень хорошо обновили отремонтированный дом girl_blush2 Ненасытная парочка JC_flirt
Идея с приёмом хорошая! Я поражаюсь Тане, она по ходу совсем не ценила Эдварда, и ничего ему не позволяла 12 Как так можно?! Ну теперь по крайней мере у Эдварда есть тот, кто будет его ценить и по настоящему любить giri05003
Белла молодчинка, делает всё ради того, чтобы он был доволен! Даже банально ради его улыбки girl_blush2 Это так мило hang1
Его предложение о совместном проживании просто замечательное, и конечно безумно заманчивое girl_blush2
Поскорее бы Белла уже согласилась и сильно не томила парня fund02002
Очень рада за Лию и Эрика! Они только больше боялись giri05003
Элис явилась.....Эххх, она точно что-то да устроит 4 Ещё и Джаспер-младший там видимо собрался сцену закатить.... girl_wacko
Очень-очень сильно жду продолжение! lovi06032 lovi06032 lovi06032

savage_garden
savage_garden Дата: Понедельник, 24.02.2014, 15:06 | Сообщение # 2831
неизлечимый Робстеноман
Девочки,спасибо за новые главы!!! lovi06032
Спасибо за все маячки,хоть не всегда получается сразу отписаться. girl_blush2 lovi06015
Поездка к Майку удалась, отлично провели время вдали от всех. hang1
Классный друг у Беллы,подбил ее на тату,и Эдварду понравилось. good hang1
Эдвард поменял обстановку в своем доме,убрал фотки жены ради Беллы. good И где только такие идеальные мужчины водятся? hang1
Какие же они классные,идеально подходят друг другу,и дело не в сногшибательном сексе,а в том,как они поддерживают,заботятся друг о друге. hang1 Эдвард хочет,чтобы они жили вместе,и Белла согласна. hang1
Таня - эгоистка. 4 Ведь можно было порадовать мужа: повесить  его любимую игрушку и устроить вечеринку.Удивляюсь,как он с Таней прожил столько лет и не изменял ей. girl_wacko
Понравилась реакция Эдварда на слова Джаспера. good В этой ситуации остается только смеяться.Джас переживает,что его отец переспит с Элис,которая невинна,хотя сам еще тот бабник.И для чего он пришел к Эдварду?Абсурд. giri05003 girl_wacko А фраза,что ему кажется,ему нравится Элис,убила. Так нравится или нет? girl_wacko Недалекий парень,как раз подойдет Элис с ее характером.
Надеюсь,Элис не испортит вечеринку.

Сообщение отредактировал savage_garden - Понедельник, 24.02.2014, 15:15

RobSten_LoVe
RobSten_LoVe Дата: Понедельник, 24.02.2014, 15:11 | Сообщение # 2832
Il tempo guarisce tutti i mali
Спасибо за главу!  lovi06015

Танька что-то Эдварда ни во что не ставила. Какая-то жизнь у них скучная была. А Белла вот гораздо умнее и в психологии мужчин, и вообще. И не скажешь опять же, что она с Элис ровесница.
Элис все чудит с этими Джасперами.  girl_wacko Скорей бы уже там все образумилось. 
Глава оборвалась на самом интересном. Неужели Элис испортит этот прием? Надеюсь все уладится.
И улаживать все будет Белла, как всегда. girl_wacko

City of stars. Are you shining just for me?
City of stars. There's so much that I can't see...

ДушевнаяКсю
ДушевнаяКсю Дата: Понедельник, 24.02.2014, 16:14 | Сообщение # 2833
Супер милота...
девчоночки, огромное спасибо за продолжение lovi06032
каждый раз, как получаю маячок о новой главе "Ветра..." аж подпрыгиваю на стуле bp bp bp абажаю эту парочку в этом контексте girl_blush2
я так рада, что они все же не стоят на месте, а медленно, но все же движутся в направление окольцевания giri05003 dance4 good
я сама глупо захихикала, когда Эд предложил ей съехаться giri05003 я знала, что она согласиться giri05003 boast
прием это ответственно и вообще здорово. Эдвард ей доверяет и хочет всем показать, кто хозяйка не только его дома, но и сердца good giri05003 молодчина!
ЭЛис aq у меня скоро на это имя будет аллергия 4 как она смеет доме отца указывать ЧТО и С КЕМ ему делать???реально потеряла всякую гордость и благоразумие 4
Беллз, давай, покажи ей, объяви всем. что Вы будите жить вместе - пусть подавится своим ядом!
спасибо в миллиардном эквиваленте и с нетерпением жду новую главу lovi06032

maus
maus Дата: Понедельник, 24.02.2014, 16:54 | Сообщение # 2834
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за главу! cwetok02 cvetok02 cwetok01
Кажется назревает скандал girl_wacko Блин..и как всегда Элис причина и эпицентр скандала 4 Ей самой еще не надоело это?....Что-то мне подсказывает,что Элис на вечеринку отца и Беллы явилась не с благими намерениями...Особенно после того,как осмотрела с презрением обстановку внутри дома,после ремонта, и одарила Беллу уничтожающим взглядом...Как бы один скандал не повлек за собой другой и все не полетело в тар-тара-ры...
Мне вообще после каждого появления Элис.хочется взять ремень и отлупить ее по голой жжжжжжжжж..........эээээээ...........по *мадам сижу* girl_blush2 Блин реально отлупила бы,аж руки чешуться....

Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю!
Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю

Сообщение отредактировал maus - Понедельник, 24.02.2014, 18:26

skov
skov Дата: Понедельник, 24.02.2014, 18:39 | Сообщение # 2835
неизлечимый Робстеноман
lonalona,

Цитата lonalona ()
Привет

Привет Наташ! lovi06015
Цитата lonalona ()
Пока я тут, хочу во всеуслышание признаться, что я глупый чукотский женщин и не вкурила КТО сказал -  - Папа убери руки? Глаза Элис сверкнули - это да.  Но тут же еще и рука Джаспера старшего на сиськах Элис (да, у Элис сиськи, а не грудь!)) и истерика младшего. Так кто сказал Мяу? 

Ну, тут два варианта - либо Элис, либо Джаспер fund02002
Цитата lonalona ()
Слушайте, девы, как вы это переводите? 

Стиснув зубы и... другие части тела girl_blush2
Цитата lonalona ()
Меня чертовски умилили игрушки Эдварда. Правда

fund02016 Он такой прелестный большой ребенок в этой сцене hang1
Цитата lonalona ()
Мой дом. Моя ёлка. Мой праздник.

Наташ, хоть плакат рисуй с этим девизом fund02002
Цитата lonalona ()
Не знаю, конечно, они много прожили и их много связывало, но выглядит все не очень. 

Учитывая, что Эдвард упоминает об этом мельком (он ведь никогда не рассказывал Белле ничего понастоящему плохого о Тане) его такая жизнь устраивала. До определенного времени. girl_wacko
Цитата lonalona ()
Спасибо девушки!!! 

Пожалуйста! lovi06015
lonalona, Наташа, спасибо за комментарий! lovi06032 lovi06015

skov
skov Дата: Понедельник, 24.02.2014, 18:47 | Сообщение # 2836
неизлечимый Робстеноман
Алиса,

Цитата Алиса ()
Светочка, спасибо за главу!

Пожалуйста! lovi06015
Цитата Алиса ()
Сколько не реализованных желаний у этого бесподобного мужчины. Таня, эгоистка, похоже она совершенно с ним не считалась. Ни праздников, ни чувств, ни проявлений любви.

Эдвард явно был обделенн и вниманием и лаской в браке.
Цитата Алиса ()
Ну как может Белла отказать ему?

Никак. Только такая черствая женщина, как Таня могла отказать aq
Цитата Алиса ()
Столько нежности, столько чувственности и любви между ними. Фейерверк чувств и неутолимое желание в любое время суток

Светочка, отлично сказанно! hang1 good
Цитата Алиса ()
Белла решила сделать ему сюрприз, ответив ему да.

Возможно, и не только на предложение о переезде fund02002
Цитата Алиса ()
И тут явилось это нечто, не поддающееся логике и смыслу. Элис Может ее сразу в психушку отправить?

Думаю, Белла с Элис отправили бы, только Эдвард будет против. 4
Цитата Алиса ()
Похоже ей нужно вразумление

Или мозги промыть с отбеливателем. fund02002
Цитата Алиса ()
Иначе, боюсь, Эдвард будет жить один

Белла не намерена его отпускать, не смотря на все сумасшедшие финты Элис dance4
Цитата Алиса ()
Прекрасный перевод и редактура! Спасибо большое!

Пожалуйста и спасибо за теплые слова! lovi06015
Алиса, Светочка, спасибо за комментарий! lovi06015 lovi06032

skov
skov Дата: Понедельник, 24.02.2014, 19:06 | Сообщение # 2837
неизлечимый Робстеноман
Sofie,

Цитата Sofie ()
Чет я вообще не врубаюсь чего хочет эта полоумная? Зачем она крутит с обоими Джасперами?

Знаешь, над этим все голову ломают и герои и читатели girl_wacko
Цитата Sofie ()
Чего она хочет добиться от своего отца?

Тут все просто - он должен бросить Беллу и вернуться к прежней жизни. 4
Цитата Sofie ()
Черт, эта сумасшедшая дочь всё время портит настроение после умилительных признаний или охренительных действий Беллы и Эдварда.

Мне кажется, что автор специально разбавила сладость отношений Эдварда и Беллы большой ложкой дегтя в виде Элис.
Цитата Sofie ()
я не понимаю, как Эдвард смог прожить столько лет с Таней, ведь она ему никаким боком вообще не подходила и была жутко эгоистичной.

Эдвард сам признавался, что по натуре семьянин и наверное было в их браке с Таней и что-то хорошее.
Цитата Sofie ()
Неужели так трудно было хоть раз угодить мужу и устроить ему вечеринку или разрешить ему повесить странную игрушку на елку?

Видимо, она даже не задумывалась об этом.
Цитата Sofie ()
skov, mened, благодарю за новую главу и жду продолжение

Пожалуйста от нас обеих lovi06015
Sofie, Софи, спасибо за комментарий! lovi06032 lovi06015

mened
Цитата mened ()
пошла стреляться, я теперь поняла, почему мне Светик нечетные главки выделила, а я ж думала, она мне - друг

Нюра, если я это специально сделала fund02002 , то я себе враг. У меня как ни глава так секес, да еще и в двойном размере. 4

МиЛледИ
Цитата МиЛледИ ()
Девочки ,спасибо за продолжение !!!

Пожалуйста! lovi06015
Цитата МиЛледИ ()
 В жар кидает от накала страстей между Эдвардом и Беллой ... шалуны!!!! 

И меня бросает то в жар, то в холод, пока я эти шалости перевожу fund02002
Цитата МиЛледИ ()
Читаю  , как Эдвард  вспоминает разные моменты  их с Таней жизни и  кажется ,что он жил не своей жизнью, а той, которую придумала и постоянно навязывала ему Таня ... такие разные они ...,кажется, что кроме Эллис у них и общего то ничего небыло ,ничего не связывало ...

Согласна Лен fund02016 Хоть и говорят, что противоположности притягиваются, но это видимо не наш вариант.
Цитата МиЛледИ ()
и Эдвард, только к сорока годам решился на развод - видно посчитав что "срок свой отбыл"....

Элис выросла и он наконец решил, что может пожить для себя.
Цитата МиЛледИ ()
Здорово ,что Белла  хорошо понимает как важны такие вот мелочи  в семье, пусть это и покупка украшений на елку ,  которые принесут  радость любимому человеку.

Может и не понимает пока. Молода еще. Она просто любит Эдварда и хочет видеть его счастливым.
Цитата МиЛледИ ()
Как то неспокойно на душе из-за этого приема

И не зря, скажу тебе giri05003
Цитата МиЛледИ ()
Эллис точно что то ляпнет опять  и опозорит и себя и отца с Беллой..,

Такое уже было, и не раз. cray
Цитата МиЛледИ ()
особенно старший вызывает недоумение таскаясь  с Эллис

Он просто коротает время до начала тура. Он же ничего не теряет JC_flirt
Цитата МиЛледИ ()
думаю что  это Джаспер- младший  крикнул старшему – "Чёрт возьми, папа! Убери от нее свои руки! "

Думаю, в следующей главе узнаем, права ты или нет giri05003
МиЛледИ, Леночка, спасибо за комментарий! lovi06032 lovi06015

skov
skov Дата: Понедельник, 24.02.2014, 19:14 | Сообщение # 2838
неизлечимый Робстеноман
kristy90,

Цитата kristy90 ()
Спасибо за главу!

Пожалуйста! lovi06032
Цитата kristy90 ()
И с нова в моей голове зародился вопрос. Как Эдвард мог женится на Тане и прожить с ней столько лет?!

Мужскую логику сложно понять. girl_wacko Наверное привычка тоже сыграла свою роль.
Цитата kristy90 ()
Ей похоже было плевать на мнение Эдварда.

Скорее, она пологалась на свое.
Цитата kristy90 ()
Но благо Белла выросла и теперь Эдвард наконец счастлив.

Точно! fund02016 Обидно было бы, если бы такой мужчита так и не нашел свое счастье cray
Цитата kristy90 ()
Ну, а Элис была бы не Элис если бы не испортила вечер. Ее действия не имеют логики

Злобная шмакодявка fund02002
Цитата kristy90 ()
Вот допрыгается , а потом в слезах и соплях побежит к папочке.

Куда же ей еще бежать, как не к папе? JC_flirt
kristy90, спасибо за комментарий! lovi06032

Carpe_Diem
Carpe_Diem Дата: Понедельник, 24.02.2014, 21:35 | Сообщение # 2839
NEVER EVER
skov, Спасибо за перевод! Жду продолжения!

Carpe Diem: ART CorporationBella Mie (завершен)Be mineСамолетом, поездом и автомобилем
Я жива, скоро обоснуюсь на сайте. Сильно не пинайте!

vl@dany
vl@dany Дата: Понедельник, 24.02.2014, 22:02 | Сообщение # 2840
неизлечимый Робстеноман
Привет lovi06015
Вечеринка с самого начала была плохой идеей, а особенно пригласить туда Элис...мне кажется эта сучка никогда не успокоится...Я видела, как стервозное выражение на лице Элис дрогнуло, когда до ее слуха донесся бестелесный голос Младшего. А затем ее глаза, неотрывно смотрящие на меня, злобно сверкнули....почему на нее так влияет Джаспер младший? Может мне конечно показалось....о чем думал Эдвард? Что Элис придет и будет мило разговаривать с Беллой...мне кажется это очевидно что она должна бы что-нибудь выкинуть эдакое...я понимаю она его дочь и все такое, но неужели ему Беллу не жалко всякий раз ее шлюхой обзывают
Светик, Нюра спасибо за продолжение lovi06032 lovi06032 lovi06032

Поиск: