Поймай ветер судьбы - Страница 144 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Поймай ветер судьбы
skov
skov Дата: Вторник, 08.10.2013, 08:59 | Сообщение # 1
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline

Огромное спасибо талантливой Дашулич за потрясающую обложку и баннер!

Разрешение: for author

Переводчики: mened, skov

Редактор: Bella-снежка, Нотик(25 гл)

Рейтинг: 18+

Пейринг: канон

Жанр: Humour/Romance

Дисклеймер: все права принадлежат С. Майер, идея фика - автору

Статус: перевод - завершен

Размещение: только на Robsten.ru

Саммари: Говорят, любовь похожа на затяжной прыжок с парашютом. Очень трудно шагнуть в неизвестность, еще труднее с замиранием сердца ждать, что же случится дальше. Но даже победив собственный страх, можно столкнуться с практически непреодолимым препятствием. Сможет ли притяжение, зародившееся на летном поле, перерасти во что-то большее, или ветер судьбы развеет его, словно утренний туман.

Спасибо Оленьке (Ольсер)
за потрясающие подарки!

Шедевры наших читателей

Спасибо Машуле (Mary)
за такую красоту!

Capricornus
Capricornus Дата: Понедельник, 03.03.2014, 23:21 | Сообщение # 2861
Робстен-любитель
Цитата skov ()
Мы можем и обидится
на правду не обижаются, вместо этого дают новые главы с пылу с жару dance4 Когда следующая? Надо вам затянуть пояса. А то, с нового года вы ... эх, не будем о грустном. А новая глава lovi06032 Бедный Эдвард girl_wacko Элис, что совсем с головой не дружит giri05003

verun4ik
verun4ik Дата: Понедельник, 03.03.2014, 23:25 | Сообщение # 2862
Робстен-эксперт
mened, skov, Большое спасибо за новую главу!  lovi06015

Элис все таки устроила шоу... 4 Хорошо что гости самое "интересное" не увидели. Будете смеяться надо мной, но у меня все еще теплится надежда, что после этого случая Элис изменит отношение к Белле. Если, конечно, вспомнит что-нибудь на утро. girl_wacko
Интересно, что Эдвард на все это скажет? Узнает ведь по-любому, шило в мешке не утаишь. Я вообще, удивляюсь, как на вой исходящий от Элис соседи еще не сбежались.

Спасибо за чудесный перевод! Очень жду продолжения! lovi06032

mened
mened Дата: Понедельник, 03.03.2014, 23:33 | Сообщение # 2863
28х11, вы арестованы
Цитата loverlin ()
на правду не обижаются, вместо этого дают новые главы с пылу с жару dance4 Когда следующая? Надо вам затянуть пояса. А то, с нового года вы ...

Взбодряет. Мы ж тут за деньги работаем.
После таких слов не хочется не переводить, не бетировать. Простите

skov
skov Дата: Понедельник, 03.03.2014, 23:48 | Сообщение # 2864
неизлечимый Робстеноман
Цитата loverlin ()
на правду не обижаются,

На какую правду?! Что вы ждали главу ЦЕЛУЮ НЕДЕЛЮ? 4
Цитата loverlin ()
Надо вам затянуть пояса.

Надо нам на пару с Нюрой уйти в бессрочный отпуск. Хоть домашними делами заняться в свободное от перевода время.

Capricornus
Capricornus Дата: Понедельник, 03.03.2014, 23:49 | Сообщение # 2865
Робстен-любитель
mened, просто мы на эту тему с Любой Luka как-то спорили по этому повду. Она была целиком и полностью за вас. А реалии жизни, никкто не отменял. Поэтому это произведение, стало как мачеха cray

Capricornus
Capricornus Дата: Понедельник, 03.03.2014, 23:52 | Сообщение # 2866
Робстен-любитель
skov, да уйдите. чтоб надежды читателей больше не тревожить. Ведь в начале истории главы выходили два раза в неделю girl_blush2

mened
mened Дата: Понедельник, 03.03.2014, 23:57 | Сообщение # 2867
28х11, вы арестованы
loverlin, знаете, уважаемый читатель, я сто раз себе говорила никогда не браться за переводы больше, ни с какого боку.
Просто прочитаешь что-то интересное, и так хочется поделиться этим с вами, не ради каких-то благ, просто поделиться.
Я была так рада, что Света согласилась переводить этот фанф, сама бы я в одно лицо на себя такую ответственность не взяла. И мы, поверьте мне, переводим, просто у нас еще есть жизнь помимо этого. И она очень сильно влияет на сроки.
Я не хочу перед вами оправдываться, мы в любом случае переведем, да и главок осталось-то шиш да маленько, но Ваши слова, мягко скажем, обижают.

mened
mened Дата: Понедельник, 03.03.2014, 23:59 | Сообщение # 2868
28х11, вы арестованы
Цитата loverlin ()
да уйдите. чтоб надежды читателей больше не тревожить.

мы все же допереводим фанфик до конца, если вы совсем не возражаете, но я передам вашу просьбы модераторам фанфикшена.

skov
skov Дата: Вторник, 04.03.2014, 00:06 | Сообщение # 2869
неизлечимый Робстеноман
Цитата loverlin ()
Ведь в начале истории главы выходили два раза в неделю

Обратите пожалуйста внимание на эту строку в шапке
Цитата skov ()
График выхода глав: 1-2 раза в неделю

Когда была возможность, мы переводили по две главы в неделю и обложки делали. Сейчас такой возможности нет. Увы, перевод - это не основная часть нашей жизни.

verun4ik
verun4ik Дата: Вторник, 04.03.2014, 00:11 | Сообщение # 2870
Робстен-эксперт
Света, Нюра, простите, что вмешиваюсь. Не могу молчать.

loverlin, Ваши претензии абсолютно не обоснованы. Любой адекватный человек должен понимать, что переводчики или авторы, работают в СВОЕ СВОБОДНОЕ время. И не обязаны забывать о реальной жизни в угоду вашим капризам. Своими сообщениями вы обижаете людей, да еще высказываетесь от лица всех читателей.

Сообщение отредактировал verun4ik - Вторник, 04.03.2014, 00:13

Sofie
Sofie Дата: Вторник, 04.03.2014, 00:15 | Сообщение # 2871
Робстен-профессионал
loverlin, у меня к вам один вопрос: 

у меня раньше тоже такие вопросы возникали: типа если человек взялся переводить, то он знает что делает и осознает ответственность перед читателями, так какого черта главы не выходят 5 раз в день? Но когда сама попробовала переводить, то оказалось столько всего непредвиденного может случится: завал на работе *читай жуткая усталость*, учеба, простуда, личная жизнь *куда без нее* и т.д. и т.п., что просто удивляешься как некоторые переводчики/авторы выкладывают главы раз в неделю, а то и чаще? Так что еще больше их зауважала и хочу сказать им СПАСИБО за то что дарят нам радость от возможности читать замечательные истории на родном языке bjet_chelom bjet_chelom bjet_chelom

Capricornus
Capricornus Дата: Вторник, 04.03.2014, 00:18 | Сообщение # 2872
Робстен-любитель
verun4ik, я высказываюсь только от себя girl_blush2

maus
maus Дата: Вторник, 04.03.2014, 00:18 | Сообщение # 2873
неизлечимый Робстеноман
О Господи!Ну Элис,блин,дает! Я с нее *валяюсь енотом*...Белла и так,в принципе,хороший человечек...Но рядом с Элис,она просто святая!!!

Девочки,огромное вам спасибо за ваш труд!Спасибо,вам,что вы есть у нас!!!

Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю!
Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю

Сообщение отредактировал maus - Вторник, 04.03.2014, 00:19

МиЛледИ
МиЛледИ Дата: Вторник, 04.03.2014, 00:34 | Сообщение # 2874
Робстен-эксперт
Ура - новая глава !!!  
Спасибо за замечательный перевод !!!
Боже ш мой - Эллис как неразумный подросток ... ну просто никак не могу  поверить ,что ей 25 лет, а не 12 - такая дурочка ,что кажется автор ее возраст неправильно написала   girl_wacko хорошо ,что она так была "занята разборками" с Джасперами ,что ей просто было не до Беллы .... и надеюсь ,что по утру,  протрезвев и вспомнив, что она сделала, ей будет хоть немного  противно от самой  себя и возможно она прекратит нападать на Беллу с оскорблениями ...   4  
  skovmened, - девченки  !!!   Пожалуиста не обращайте внимание  на не совсем корректное замечание некоторых читателей , возможно кто то совсем  не понимает , что ваши переводы и редакция фанфиков - дело добровольное, а не обязанность  и  что вы тоже имеете личную жизнь    !!!  Понимающих и благодарных  за ваш труд  читателей гораздо больше !!!! Спасибо  вам  !!!  
Буду с нетерпением ждать продолжения !!!!

babis
babis Дата: Вторник, 04.03.2014, 06:23 | Сообщение # 2875
Робстен-профессионал
Во имя любви к роликовым конькам-это дурдом fund02002 .Элис несет из стороны в сторону.Чё творит девчонка?Белла теперь и не денется от неё никуда,будет няньчится.Спасибо за главу!

Helen77
Helen77 Дата: Вторник, 04.03.2014, 06:38 | Сообщение # 2876
неизлечимый Робстеноман
Спасибо огромное за великолепный перевод. Элис превзошла саму себя по дурости. Обидно если Белле придется с ней нянчиться, скрывая правду от Эдварда, только бы это не привело к ссоре между ними.

Алиса
Алиса Дата: Вторник, 04.03.2014, 07:38 | Сообщение # 2877
неизлечимый Робстеноман
Светочка и Нюрочка, спасибо за главу! lovi06032
Ваш великолепный перевод и редактура выше всех похвал! lovi06015
Ваш форум всегда интересен и доброжелателен lovi06015
Спасибо вам lovi06015 lovi06015 good

Пожалуйста, посмотрите на это с другой стороны. Кому-то так невтерпеж, что просто край! hang1

loverlin, вы решили таким способом выделиться? Как говорится, чем могу? hang1 12
Когда требуете что-то, начинайте прежде всего с себя.

ksyTa
ksyTa Дата: Вторник, 04.03.2014, 08:20 | Сообщение # 2878
неизлечимый Робстеноман
Девочки,спасибо за новую главу!!!!
мда giri05003 дурдом какой girl_wacko бедная Белла,ей это всё разгребать fund02002 что она интересно Эдварду скажет???..теперь они с Элис будут лучшими друзьями??? 4 ..не пойму за что её Джаззи полюбил)))
Жду продолжения!!!!

skov
skov Дата: Вторник, 04.03.2014, 08:47 | Сообщение # 2879
неизлечимый Робстеноман
Вера, Софи, Марина, Лена, Света, девочки спасибо за поддержку и за ваше терпение!
lovi06015 :lovi06015: lovi06015
Она дает нам силы продолжать перевод, даже не смотря на проблемы и загруженность.

P.S. 30 глава готова наполовину, и если не будет очередного форс-мажора, то она появится на этой недели.

Сообщение отредактировал skov - Вторник, 04.03.2014, 09:13

Лёка8523
Лёка8523 Дата: Вторник, 04.03.2014, 09:06 | Сообщение # 2880
неизлечимый Робстеноман
Спасибо огромное, трудяженьки-пчелунчики!!!!
Уже 30 глава на подходе!!!! Краешек фанфика уже не просто показался, а ясно нарисовался.... И все благодаря вашим стараниям перевести  с далекого иноземного на доступный родной, да еще так, что приманили огромное количество  трепушек на форум!!!!!
Спасибо вам огромное!!!!!
fund02016

Поиск: