Поймай ветер судьбы - Страница 145 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Поймай ветер судьбы
skov
skov Дата: Вторник, 08.10.2013, 08:59 | Сообщение # 1
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline

Огромное спасибо талантливой Дашулич за потрясающую обложку и баннер!

Разрешение: for author

Переводчики: mened, skov

Редактор: Bella-снежка, Нотик(25 гл)

Рейтинг: 18+

Пейринг: канон

Жанр: Humour/Romance

Дисклеймер: все права принадлежат С. Майер, идея фика - автору

Статус: перевод - завершен

Размещение: только на Robsten.ru

Саммари: Говорят, любовь похожа на затяжной прыжок с парашютом. Очень трудно шагнуть в неизвестность, еще труднее с замиранием сердца ждать, что же случится дальше. Но даже победив собственный страх, можно столкнуться с практически непреодолимым препятствием. Сможет ли притяжение, зародившееся на летном поле, перерасти во что-то большее, или ветер судьбы развеет его, словно утренний туман.

Спасибо Оленьке (Ольсер)
за потрясающие подарки!

Шедевры наших читателей

Спасибо Машуле (Mary)
за такую красоту!

lonalona
lonalona Дата: Вторник, 04.03.2014, 09:12 | Сообщение # 2881
неизлечимый Робстеноман
Привет  1_012
Как говорится, Пастернака не читал. 
Но последняя страничка привела мой изран затра воспаленный мозг в восторг.  girl_wacko

Хотела было написать слова поддержки, дорогие Света и Нюра, но решила быть честной. Ешки - Матрешки. Да какие там матрешки. Ёк  Макарек и даже Идрит Мадрид. 
Это же форменное безобразие - глава раз в неделю!
Прям непорядок в рядах десантных войск! 

Но, вы, барышни - не виноваты в этом.
Просто вас надо направить, подсказать, что я и собираюсь сделать  boast
В первую очередь, для повышения производительности труда труда нужно организовать себе рабочее пространство и время. 
Начну со времени. 
Основную часть времени, как нам известно, съедает работа - тут все просто. Уволится. Небольшой нюанс, что за это платЮт деньги, в отличии от переводов отметем. Вон! лишнее! пустое! 
Дальше пункт сложней - семья. 
Сложный, но решаемый. 
Выдается всем членам семьи  на грудь медаль с надписью "самостоятельная боевая единица" 
Почетная награда предполагает не только почет и уважение, но и возлагает обязанности. 
Детям - не болеть, не шуметь, не отсвечивать, не канючить, не просить есть, пить,  поиграть, отвезти в школу, садик, на кружок умелые руки....да мало ли какая мысль посетит ребенка. Не. Всё. Есть медаль - сиди - читай. Проникайся, так сказать, важностью момента. 
Мужьям - осознать всю глубину ответственности перед отечеством. Ведь жена она не просто Родину спасает. Она фанф переводит! Да..Поэтому такие невнятности, как уборка, готовка, стирка, поход в хим чистку и супружеские обязанности он должен взять на себя. (обязанности выполняет сам с собой)
(тут я прям увидела осознавшее лицо своего мужа и мине стала страшнА 4 fund02002
Но я храбро продолжу. 
Рабочее место. 
Девочки, не знаю как у вас, а у нас в школе уделялось много внимания организации рабочего места. 
Помните - линейка справа, ручка слева (или наоборот, кто бы вспомнил)) 
Строго прочерченная линия посередине парты - это уже инициатива на местах, но все одно организация. 
Вот и вам надо пересмотреть свое рабочее место. От это напрямую зависит КПД. 
Место это надо перенести в подвал. Сначала у меня, грешным делом, мелькнула мысль про чердак, но потом я осознала всю глубину своего заблуждения.
Чердак - это вид сверху на внешний мир, а учитывая, что скоро весна - это становится и вовсе отвлекающим моментом Я уже не говорю про просачивающиеся звуки внешнего мира. 
Потому что, даю руку на отсечение, что семья не с первого раза проникнется и будет пытаться вернуть себе внимание матери. Что весьма и весьма нервительно. 
Поэтому - подвал. лучше, конечно, бункер. С бронированной дверью и идеальной звукоизоляцией. 
Переходим к режиму дня. 
Режим - важен. 
Работа (перевод) - сон - работа. 
Думаю, часов шесть в день на сон достаточно. Обязательно на жесткой поверхности! Не забываем про нагрузки на позвоночник при сидячей работе. (тут надо отметить мою гуманности и поблагодарить, просто отмечаю, вдруг вы упустите этот момент)
Я долго думала по поводу еды. Хотела даже привести примерный рацион питания, но решила пойти навстречу творческой натуре и оставить на ваше усмотрение, главное - соблюсти баланс. Белки, Углеводы, глюкоза (очень важно - для мозгов) 
Но и тут есть нюанс. Есть и пить много нельзя. Ибо человек устроен так, что чем больше в него - тем больше из него - а это отнимает время!
А тут перевод....Едим без энтузиазма, одним словом.
Таким образом, учитывая рабочее время над переводом, отсутствие отвлекающих факторов и то, что вы работаете вдвоем - выходы главок можно увеличить до 1 в день dance4
Ура dance4 Ура  dance4 Ура  dance4

Нет, конечно это чисто теоретически, опыты на людях еще не проводились, но уверена, милая  loverlin 
согласиться пойти на сей эксперимент. 
Правда же loverlinJC_flirt

auuu

mened
mened Дата: Вторник, 04.03.2014, 09:16 | Сообщение # 2882
28х11, вы арестованы
lonalonabj bj bj bj bj bj bj

Я патсталом lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015

Распечатаю и раздам домашним. У меня только одно сомнение появилось, останутся ли у меня после этого домашние. Выселят же на улицу к чертям, а там холодно и интернета нет)))))

skov
skov Дата: Вторник, 04.03.2014, 09:38 | Сообщение # 2883
неизлечимый Робстеноман
Цитата mened ()
У меня только одно сомнение появилось, останутся ли у меня после этого домашние. Выселят же на улицу к чертям, а там холодно и интернета нет)))))

Нюра, будем вместе бомживать fund02016 fund02002

lonalona, Наташа lovi06015 lovi06015 lovi06015

Даaf
Даaf Дата: Вторник, 04.03.2014, 09:38 | Сообщение # 2884
неизлечимый Робстеноман
mened, skov привет!   lovi06015
Большое спасибо за новую главку!
Даааа.....Это была очень насыщенная глава girl_wacko
ВОт Элис даёт....Это же надо было так наклюкаться 4 Этот придурок Джаспер совсем за ней не следил что ли?!
Нууу по крайней мере вечеринка прошла более-менее нормально JC_flirt
Хотя конец вечера был впечатляющим! Кто бы подумал, что Элис решит распрощаться со своей невинностью до свадьбы giri05003 И сделала она это с Джаззииии fund02002
Неужели она и правда любит Старшего?! 4 Надеюсь, что нет, и что она просто выкабенивается!
Хотя кто её знает....
Нууу может этот разговор по душам, немного сгладит их отношения с Беллой JC_flirt
Главное, чтобы Эдвард не узнал, а то точно будет скандал girl_wacko
Очень и очень жду продолжение! lovi06032 lovi06032

Luka
Luka Дата: Вторник, 04.03.2014, 09:59 | Сообщение # 2885
неизлечимый Робстеноман
mened, Нюра, спасибо, дорогая, за перевод и редакцию новой главы!
skov, Света, спасибо большое за выложенную главку))
Даже не знаю, с чего начать?..
С главного. Вы знаете, дорогие, как я вас люблю и как ценю ваш труд. Я и впредь буду терпеливым, благодарным читателем, надеюсь, понимающих людей здесь гораздо больше.

А теперь пару слов о главе.
Девы, я не знаю, за что бог наказал Эдварда такой дочерью, потому что в жизни есть три несчастья: смерть родителей, собственное нездоровье и плохие дети, так вот Элис есть средоточие зла и пороков. Почитаешь, что творит эта великовозрастная дура - будто в болоте с дерьмом накупался и наглотался до кучи… Да я ни на секунду не сомневалась, что эта «звезда» устроит какую-нибудь хрень, а другие будут расхлебывать. К своему отцу - вообще никакого уважения, да и знает ли Элис хоть что-нибудь об уважении? Вот, какого хрена, она приканалась пьяная? Хотела показать свою взрослость, да и Джаспер старший хорош: видит, девица в невменяемом состоянии, так куда вы вместе прётесь? Желаете разбавить скучную вечеринку? Оба – уроды! К тому же, Младшенький в истерике бьется, короче, все номера придурочного шоу в сборе…
Знаете, я, наверное, более жесткая дама, но я так бы и оставила Элис валяться в собственных харчах, пусть бы немножко полежала в дерьме, икая и плача, глядишь, поменьше бы поссала… И с каждым появлением на сцене Элис я все больше и больше убеждаюсь, что ей уже ничто не поможет: она не умеет ни любить, ни ценить, ни уважать, тех, кто её окружает, и кто столько лет обеспечивал ей комфортное существование. Форменный идиотизм, скорей всего, не лечится. И мне от души жаль Эдварда, ведь родители, как правило, гордятся своими детьми, достижениями своих детей, а тут гордиться нечем…
Одна надежда на Беллу, в которой воплощается всё то, что только может быть в любимой женщине, и которая дарит Эдварду радость и счастье.
С нетерпением жду продолжения)) lovi06032

Спасибо Natali_T))

Сообщение отредактировал Luka - Вторник, 04.03.2014, 13:58

Анка72
Анка72 Дата: Вторник, 04.03.2014, 13:25 | Сообщение # 2886
Робстен-эксперт
lonalona, убила напрочь своим комментом sarcastic прямо новый Домострой giri05003 распечатать и домашних заставить выучить giri05003 правда, не все поймут правильно girl_blush2
а вообще, странно слышать высказывания с требованиями (!) новой главы, тем более, что фанфик постоянно обновляется. девочки, спасибо за ваш бескорыстный труд!

ну и по главе
Элис похлеще нынешней я только в РС встречала girl_wacko , но там клиника полная, борзость, наглость и беспринципность girl_wacko , а тут один диагноз - ПРОСТО ДУРА! не знаю, чем это лечится :girl_wacko:, и лечится ли вообще. интересно увидеть процесс преображения Элис (если таковой состоится).
Джаспер-старший умнее младшего оказался, слинял до того, как... а вот малому как-бы расхлебывать не пришлось girl_wacko любовь зла, полюбишь и Элис.  как-то жалко его тут girl_blush2

Жизнь - это сладких грез, ран и соленых слез
Процесс,
И не спасут мечты, принцы, пажи, вальты
Принцесс.

ДушевнаяКсю
ДушевнаяКсю Дата: Вторник, 04.03.2014, 14:23 | Сообщение # 2887
Супер милота...
Любимые девушки, спасибо за продолжение lovi06032 Эх, конец то близок cray
Да, вот это вечеринка! для Элис она точно удалась... Правда не так, как ей того хотелось, но! ЧТО заслужила, то и получила aq Да, Белла поступила мужественно и переступив через свою гордость и личную неприязнь... все же помогла гадюке-Элис, еще и поддержала ее(как могла).
девственница решила соблазнить уже давно переспевшего рокера, любителя цыпочек? bj Да, она конечно... отличается умом и сообразительностью bj
Бедный Джас... он ее любит и пытается вразумить,а  она... отдалась ему и теперь истерит. Реально пятилетний ребенок
но ее исповедь и слезы... хочется надеяться, что в отношении Элис-Белла лед тронулся и эта дурацкая, детская война закончится hang1
а вот приход Эдварда явно не на руку. Как же теперь быть?может выбросить Элис в окно? или использовать ее же отходы пищеварения как защитную маскировку? fund02002 JC_flirt
в любом случае, низко кланяюсь и жду продолжения lovi06032

ЕЛЕНА123
ЕЛЕНА123 Дата: Вторник, 04.03.2014, 16:34 | Сообщение # 2888
неизлечимый Робстеноман
Привет! Благодарю за отличный перевод, редактуру, маячок! Что же творит Элис? Опозорила отца и себя на вечеринке! Куда делись её нравы? Переспала с Джаспером младшим, просто так! Может теперь не будет кичиться своей девственностью?! Хотя, всё равно, продолжает хулить Беллу! Не знаю, я скорее всего, не стала бы ей помогать! Жду продолжение! Спасибо и удачи!!! good

вильветта
вильветта Дата: Вторник, 04.03.2014, 18:10 | Сообщение # 2889
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за главу! lovi06032 :lovi06032: lovi06032
Ну ,Элис дает пришла на ужин пьяная думала соблазнит Джаспера старшего
а тут на помощь пришел младший только Элис не в радость girl_wacko
Так жалко младшего  cray :cray: cray ведь он любит ее.
Даже в таком состояние Элис  не смогла успокоить и опять начала оскорболять Беллу.
Белла молодец  good :good:
meden ,skov спасибо что делитесь и творите для нас. lovi06015 lovi06015 lovi06015
Прикрепления: 8068095.jpg (45.2 Kb)

Ушла не знаю когда вернусь.

Сообщение отредактировал вильветта - Вторник, 04.03.2014, 18:12

Capricornus
Capricornus Дата: Вторник, 04.03.2014, 18:39 | Сообщение # 2890
Робстен-любитель
menedskov, назвался груздем, полезай в кузов girl_blush2 . выберите мне историю, я ее для вас переведу, раз такой разговвор пошел.
lonalona, ничего из тобой перечисленного у меня нет :girl_blush2:. горе это или радость не знаю. Если ты согласишься ставит этот эксперимент, я буду твоим подопытным fund02002

skov
skov Дата: Вторник, 04.03.2014, 19:14 | Сообщение # 2891
неизлечимый Робстеноман
Цитата loverlin ()
mened, skov, назвался груздем, полезай в кузов . выберите мне историю, я ее для вас переведу, раз такой разговвор пошел.

Мы с Нюрой то, что нам нравится, можем прочесть в оригинале. Вы лучше выберите историю, которая вам нравится, и переведите для читателей. Если есть такое желание. Поверьте, нам доказывать ничего не нужно. JC_flirt

vin1131887
vin1131887 Дата: Вторник, 04.03.2014, 19:25 | Сообщение # 2892
Робстен-любитель
Спасибо за новую главу и оповещение.Элис ведет себя как не разумный ребенок.Как можно было прийти на ужин в таком состоянии,опозорить отца да еще и переспать с Джаспером младшим не завидую я Белле.Элис даже в таком состоянии умудрилась оскорбить Беллу.Как не вовремя пришел Эдвард.Надеюсь они смогут придумать что нибудь.

paneshka09
paneshka09 Дата: Вторник, 04.03.2014, 20:04 | Сообщение # 2893
Робстен-любитель
-Ничего себе! 12
Только это и вертится у меня в голове, girl_blush2 прочла еще вчера главу, поняла, что толкового коммента не получится оставить, ибо все смешалось, решила разобраться в своих чувствах и мыслях, думаете получилось? girl_blush2 но попробую...

Беллка однозначно молодец, это называется "компромисс", и ведет она себя тут как мудрая жена, а отнюдь не как девушка того парня ( то бишь, старается сделать так, чтобы любимый был доволен, хотя это иногда идет вразрез с ее мнением и ощущением... тут, конечно, можно поспорить, дескать, а оно ей надо? Но то, что ее действия- это действия зрелой женщины, сомневаться не приходится. good Брак- это ежедневный труд, а не розовые очки со всеми прилагающимися прибамбасами) и то, как она ведет себя с Элис, дает сто очков в ее пользу... да, эта дурочка наломала таких дров, что теперь фиг разгребешь это все, но сейчас она действительно жалкая, ничего другого не скажешь... во всяком случае, поддержка ей сейчас точно нужна, не на тех она поставила, когда выбирала себе друзей, или отказывалась от Беллы...вот только появление Эди... ну ничего не скажешь, знает автор, как закрутить момент ( и ведь на самом интересном месте 4 , ну, и как теперь дождаться проды???? 4 )
Надеюсь, Эдька не заставит Беллку ежегодно проводить так Рождество? Ему просто нравится, что они ВМЕСТЕ проводят  семейные праздники, и он скоро поймет, что Беллка не очень любит такое обилие полузнакомой толпы... хотя, может, он рассчитывает ее переубедить?Не знаю, обычно с годами хочется спокойствия, а ему этого шума захотелось... и , наконец-то, его мечта сбылась giri05003

Девочки, спасибо вам большое за ваш труд! lovi06015 Творческого вам настроя и вдохновения!!!!! lovi06032
Жду с нетерпением продолжения...

P.S. Сорри, только увидела, что написали на форуме выше, и не смогла промолчать... Наташа ( lonalona)- ты мой кумир!!!! lovi06015 Так написать... валяюсь "пацталом" good

Девчонки, Нюрочка, Светулек!!!! lovi06015 мы вас ОЧЕНЬ любим и обожаем ваши переводы, но кроме виртуала у нас всех есть реал, который гораздо важнее, поэтому я желаю вам, чтобы в ваших жизнях все было прекрасно... lovi06032 lovi06032 lovi06015 lovi06015
а еще, ваши верные читатели будут ждать столько, сколько потребуется, особенно если сами не по наслышке знают, что такое перевод или бетирование, 
 вы- большие умнички!!!! lovi06032 lovi06032

Ривер

Сообщение отредактировал paneshka09 - Вторник, 04.03.2014, 22:49

ахаха
ахаха Дата: Вторник, 04.03.2014, 20:13 | Сообщение # 2894
Робстен-профессионал
skovmened,  Bella-снежка, Нотик,  не расстраивайтесь! Мне, кажется, главы 1 раз в неделю это очень даже хорошо. Мне иногда читать и комментировать нет времени, а вы переводите!!! А если история стоящая, как ваша, то её можно ждать и дольше. Я сама давно не заходила на форум, и не знала, что тут происходить. Я вообще уважаю всех, кто в свободное время пишет, переводит и выкладывает истории, просто так, да ещё и с читателями общается. Я вам очень благодарна! И не я одна. Вас все поддерживают.
Вообщем не переживайте и  ваш фанф  

Сообщение отредактировал ахаха - Вторник, 04.03.2014, 20:18

RobSten_LoVe
RobSten_LoVe Дата: Вторник, 04.03.2014, 22:59 | Сообщение # 2895
Il tempo guarisce tutti i mali
Спасибо за главу! lovi06032

Элис учудила конечно... 4 Я в шоке от нее.
Белла очень правильно поступила! Ее поступок зрелый, в отличии от поступков Элис.
Я тут подумала... что Чарли и Эдвард примерно одного возраста, плюс минус. girl_wacko Что-то в голове не укладывается.  fund02002  
Так вот, Элис себя во всей красе показала. И Эдвард теперь пришел, точно не утаишь ничего от его.
Посмотрим, может после этого поступка Элис одумается и изменит свое отношение к Белле хоть на чуток. dream111

City of stars. Are you shining just for me?
City of stars. There's so much that I can't see...

vl@dany
vl@dany Дата: Вторник, 04.03.2014, 23:35 | Сообщение # 2896
неизлечимый Робстеноман
lonalona, Наташ, fund02002 даешь домострой в массы!!!я прямо вижу на главной странице сайта "Памятка переводчика" и далее по пунктам giri05003
loverlin,  Я в шоке если честно,да нет меня это бесит,что за требования...написание фанфоф,а так же их переводы дело сугубо личное...за это медаль не дают и денег не платят,поэтому за то что девочки так качественно переводят,да еще в такие рекордные сроки мы должны быть им благодарны...вот он реальный пример неблагодарного читателя
Светик,Нюра,спасибо вам за ваш труд и не обращайте внимание на глупости...как говорится в семье не без... giri05003
Блин как глянула,что всего лишь три главы осталось,чет взгрустнулось прям,надеюсь у вас есть в закромах какая-нибудь классная история...и Светик,не надо уходить в бессрочный отпуск...пожаааааааалуйста

ну пожалуйста-пожалуйстааааа

и контрольный

:fund02002: 
Фух,надеюсь сработало  giri05003 поехали дальше...ну Элис это Элис и больше тут добавить нечего,видимо она лет в 15 что-то съела и развитие мозга прекратилось...ну как?КАК можно себя так вести в 24 года...она же хранила себя для мужа и надо же так бездарно растратилась giri05003 а Белле надо медаль дать,реально молодец...после стольких оскорблений и выкрутасов от Элис осталась и помогла...меня немножко подбешивает ее "мне это не нравится,но ради Эдварда...",надолго ли хватит такой самоотверженности...может хоть после этой ситуации Элис перестанет быть идиоткой и начнет относиться к Белле с уважением...и Белла наверняка не выдаст Элис
Нюра,Светик, спасибо за продолжение и маячок lovi06015 lovi06032

Нотик
Нотик Дата: Среда, 05.03.2014, 00:20 | Сообщение # 2897
Beautiful Bastard
Цитата mened ()
мы все же допереводим фанфик до конца, если вы совсем не возражаете, но я передам вашу просьбы модераторам фанфикшена.
ну че, дамы... пора вас увольнять... или сразу забанить за ТАКОЙ ГРЕХ - выход глав раз в неделю? giri05003 прям какое-то сказачное свинство. Ай-ай-ай. Даем вам последний шанс исправиться. giri05003

lonalona, Нат, ну ты отжгла bj bj bj Добавить нечего, садись - пять! fund02002 lovi06015

mened
mened Дата: Среда, 05.03.2014, 01:00 | Сообщение # 2898
28х11, вы арестованы
Цитата Нотик ()
ну че, дамы... пора вас увольнять... или сразу забанить за ТАКОЙ ГРЕХ -

Ноть, прости нас, грехоблудниц, пожалуйста, мы аж изо всех наших сил попытаемся исправиться, на колени вставать? fund02002

Сообщение отредактировал mened - Среда, 05.03.2014, 01:02

magvai
magvai Дата: Среда, 05.03.2014, 02:09 | Сообщение # 2899
с любовью к РобСтен
Примите в пч)))

В любом доме у женщины всегда есть своя отдельная комната, и там она веселится вовсю: хочет — борщ варит, хочет — посуду моет…

savage_garden
savage_garden Дата: Среда, 05.03.2014, 14:22 | Сообщение # 2900
неизлечимый Робстеноман
Девочки,большое спасибо за главу!!! lovi06015
Элис по полной облажалась. giri05003 girl_wacko Пришла пьяная на вечеринку,хотела соблазнить Джаспера ст., в итоге переспала с Джаспером мл.,а напоследок нагадила в своей комнате. Беееее... 4 Так опекала свою девственность,а потеряла ее по пьяне. girl_wacko Сама во всем виновата.
Белла - умничка,ради Эдварда готова устраивать вечеринки,хотя самой ей не очень нравится,и помогла Элис,несмотря на ее оскорбления. good Что не сделаешь ради любимого мужчины.   hang1
Надеюсь, Элис  будет лучше относиться к Белле после ее помощи.
Глава закончилась на самом интересном месте. JC_flirt

Девочки,не обращайте внимание на некоторых особ,ведь нервные клетки не восстанавливаются.А ваши благодарные читатели будут ждать столько, сколько нужно,мы всё понимаем.Спасибо,что радуете нас своими переводами. lovi06032

Сообщение отредактировал savage_garden - Среда, 05.03.2014, 14:25

Поиск: