Задыхаясь от сплетен маленького городка своего детства, Белла Свон встречает овдовевшего Эдварда Каллена. Сможет ли она вытащить его из глубин его горя? Хватит ли ему сил вырвать ее из цепких лап одиночества?
Разрешите представить вашему вниманию историю Автора, который уже наделал много шума в теме другой своей истории, и реабилитировать которого я обещала взволнованным читателям. Я выбрала для этого именно эту историю. И совсем не потому, что наступил год Лошади)))) В первую очередь меня привлекла отличная драматургия и атмосферность этой истории.
Надеюсь, вам придется по душе рассказ о печальном ковбое и девушке, которая словно дикая лошадь, попавшая в неволю, тоскует по человеку, способному понять и приручить ее. И когда это все-таки произойдет, они оба обретут свободу, и облака над ними рассеются, а мы насладимся ХЭППИ-ЭНДом в стиле кантри (вы просили предупредить, я выделила это большими буквами)
Дата: Суббота, 22.02.2014, 10:37 | Сообщение # 521
Робстен-эксперт
Статус: Offline
Спасибо большое за главу! Дикие лошади своим поведением дали Белле пищу для размышлений! И этот ливень, один дом на двоих, что-то непременно должно произойти...
Дата: Суббота, 22.02.2014, 12:36 | Сообщение # 523
неизлечимый Робстеноман
спасибо за главу! Наверное это очень восхитительное зрелище-наблюдать за дикими лошадьми! И очень романтичное! жаль, что дождь разрушил такой чувственный момент, но Белла же не может уехать? дорогу размыло
Дата: Суббота, 22.02.2014, 14:14 | Сообщение # 524
Il tempo guarisce tutti i mali
Спасибо за главу!
Прекрасный сюрприз у Эдварда получился. Наблюдать за дикими лошадьми - так здорово. Идеально для них. Даже, можно сказать, кульминация произведения. Ну а дома - вообще. Гром и молнии, хоть и помешали им, но это еще как сказать... Что же ждет Беллу наверху?
City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...
Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 00:30 | Сообщение # 525
Робстен-любитель
Очень романтично со стороны Эдварда показать Белле диких лошадей, наверно это очень красивое зрелище. И радует, что Эдвард решил двигаться дальше, а не жить прошлым. И все же интересно что же ждет Беллу наверху? Спасибо за перевод
It seems to me it is better to try to reach the stars than just simple sit and suffer, understanding that they will always be out of reach.
Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 19:30 | Сообщение # 528
неизлечимый Робстеноман
RS-online, Илария, Катя, Ира, спасибо за новую главу! Беллу новый вид Эдварда привёл в ступор. Без бороды он стал ещё красивее и даже засмущался от такого пристального рассматривания и восхищения его внешним видом. Наверняка, готовя для Беллы сюрприз и бреясь перед зеркалом, он думал о следующем шаге, но дождь спутал все планы, а может, это и к лучшему, что Белла застряла вдвоём с Эдвардом в его доме и это как раз тот случай, когда у них хороший шанс двинуться дальше. Постепенно Белла становится неотъемлемой частью жизни Эдварда, и она чувствует, как много этот мужчина, так хорошо её понимающий, может ей дать. Осталось только вверить ему себя, и он сделает всё, чтобы она снова ощутила себя сильной и свободной, а главное желанной и любимой женщиной. Жду дальнейшего развития событий!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 20:16 | Сообщение # 530
неизлечимый Робстеноман
Катя, Ира, спасибо большое
За выходом новых главок слежу тщательнейшим образом. Каждое утро-вечер и в обед заглядываю, а вот отписаться времени не хватает. Некрасиво с моей стороны Но пройти мимо любимейшего Ковбоя молча нету мОчи. Буду говорить
Я все думаю по поводу Беллы. Она не слишком уверенная в себе женщина, все время ждет подвоха, причем подвоха от себя. Страх оплошать, что-то сделать не так, излишне надавить на Эдварда или показаться слишком раскрепощенной - все это видно. Но мне в этом еще один нюанс видится. Ей нужно, необходимо, что бы инициативу взял на себя мужчина. Она ждет этого. Надеятся на это. Вот это состояние неоправданного ожидания только усугубляет Беллину неуверенность. Она очевидно хочет этого парня и физически в том числе. Он очевидно это видит и она знает, что он видит..(так, надеюсь это читабельно?) Но они все топчутся и топчутся на месте. Как лошади в загоне. И вся эта ситуация не предает уверенности девушке. Ведь нам так необходимо порой очевидное признание своей нужности, красивости, ощущения, что нас желают. Ощутить себя дикой лошадью, отпустить себя, а не топтаться в клетушке 2 на 2 метра.. Но и Эдварда обвинять в замедленном темпе тоже невозможно. Он и без того сделал мега шаги!!! Хорошо, что этот парень осознает, что в этой игре - он ведет. Что инициатива должна полностью исходить от него и он сделал все, что оставить своё прошлое в прошлом... Да, вот момент прощания с семьей, особенно с сыном, невозможно было читать без слез, хотя я не очень склонна к подобным эмоциям. Надеюсь, теперь, когда Ковбой получил некое благословение от Марии ...ПОбрился!!! и позвал Беллу на второй этаж, где обычно располагаются спальни...Он наконец даст Белле в полной мере ощутить весь спектр эмоций, которые вызывает в нем эта женщина.
Спасибо огромное. Думаю говорить о том, что очень жду следующую главу не имеет смысла
Дата: Понедельник, 24.02.2014, 13:31 | Сообщение # 531
неизлечимый Робстеноман
Девочки,спасибо за главу!!! Я люблю нашего ковбоя в любом виде,но очень рада,что он побрился. Эдвард устроил прекрасный сюрприз со смыслом.Дикие лошади-это очень красиво. Как вовремя начался дождь,Белла останется с ночевкой.
Сообщение отредактировал savage_garden - Понедельник, 24.02.2014, 13:32
Дата: Понедельник, 24.02.2014, 17:38 | Сообщение # 532
с надеждой о РобСтен
Второй этаж, второй этаж, второй этаж FOREVER! Очень жду проду! Переломный момент в сюжете истории похоже настает! Надеюсь они выйдут из него победителями
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с дьяволом и с богом!!!
Дата: Понедельник, 24.02.2014, 21:20 | Сообщение # 534
Робстен-профессионал
RS-online, Илария, девушки, спасибо вам огромное за последние две главы, за качественную работу над ними! Вы супер-пупер! Произошёл переломный момент...было грустно читать про посещение Эдвардом погоста, вообще не знаю, что в таких случаях сказать, но я просто рада, что он решился пойти навестить свою семью, и решился жить полной жизнь дальше. И на самом деле, я думала, что ему будет сложнее, чем Белле, а оказалось, что ей отпустить себя гораздо труднее. И Эдварду приходится использовать весь кодекс ковбоя, чтобы вновь вселить в неё самоуверенность и веру в то, что она более чем достойна...если только одна её резиночка в его кармане столько для него значит, то надеюсь, Белла поймёт как она важна для него))) И вот он побрился...весь такой красивый и в принципе уже её, показывает ей табун диких лошадей, как бы вводит её целиком и полностью в свой мирок и....промокшие, одни в доме и нет пути назад...только наверх О. Мой. Бог....неужели он решился?! Жду с нетерпением
Дата: Понедельник, 24.02.2014, 22:59 | Сообщение # 535
неизлечимый Робстеноман
julszvin8,
Цитатаjulszvin8 ()
ох, как долго я ждала когда он побреется!
Это вы еще про гитару егозабыли
Niki666, Ира
ЦитатаNiki666 ()
Наверняка, готовя для Беллы сюрприз и бреясь перед зеркалом, он думал о следующем шаге,
а мне кажется, что он сбривая эту бороду, будто рушил этот своеобразный барьер, которым защищал себя от остального мира после гибели его семьи.
Маринаа,
ЦитатаМаринаа
Он позвал ее на второй этаж, на новый уровень отношений?
довольно прозрачная аллегория автора))))
lonalona, Наташа
Цитатаlonalona
Но мне в этом еще один нюанс видится. Ей нужно, необходимо, что бы инициативу взял на себя мужчина.
определенно она ждет инициативы Эдварда. и как бы она не хотела физической близости с ним, все же ей важнее сейчас то, о чем он говорил у ограды. Что ему нужна она, именно она, а не только ее тело. Это просто как эликсир для нее.
Цитатаlonalona
Хорошо, что этот парень осознает, что в этой игре - он ведет.
это, наверное, тоже написано где-то в "Кодексе чести ковбоя" мужчина - это не гениталии, а мозги
savage_garden,
Цитатаsavage_garden ()
Я люблю нашего ковбоя в любом виде,но очень рада,что он побрился.
Эдвард скоро сам себя не узнает))))
Тюша84,
ЦитатаТюша84 ()
чувствую следующая глава обещает быть насыщенной)
всего одна ночь)))
vishenca,
Цитатаvishenca ()
И на самом деле, я думала, что ему будет сложнее, чем Белле, а оказалось, что ей отпустить себя гораздо труднее.
в какой-то степени, да, ей оказалось сложнее. то, что случилось с семьей Эдварда, как бы он себя не корил, не было ему подвластно. а вот Белла считает, что крушение ее отношений с Блэком - это ее вина. И проблема в ней. И очень боится ошибиться и с Эдвардом...
Цитатаvishenca ()
О. Мой. Бог....неужели он решился?!
скоро узнаем)))
Сообщение отредактировал RS-online - Понедельник, 24.02.2014, 23:10
Дата: Вторник, 25.02.2014, 00:04 | Сообщение # 537
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за главу! В самый раз к ночи Это действительно было *интенсивно*И вывело их отношения на новый уровень....С нетерпением жду,что будет дальше,надеюсь только хорошее Белла же не удет сейчас домой?...Рабочий день скоро начнется,да и потом,как она поедет по размытым дорогам Надо бы ей остаться еще... И вообще хочется,что бы Эдвард тоже понял,что любит Беллу....Эх,что то я разбежалась...Спасибо еще раз
Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю! Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю
Дата: Вторник, 25.02.2014, 02:25 | Сообщение # 539
неизлечимый Робстеноман
Привет! Спасибо за перевод! Глава потрясающая! Первая ночь в грозу! ЗдОрово! Теперь они просто не смогут друг без друга! После такого большого перерыва, да такой кайф, круто! С нетерпением жду продолжение! Спасибо и удачи!!!
Дата: Вторник, 25.02.2014, 02:51 | Сообщение # 540
Amor omnia vincit
Спасибо за главу! Белла удачно потеряла майку и конечно же в очень момент вошел Эдвард. Боже, я его обожаю! Наш ковбой неподражаем Я превратилась в желеобразное состояние.