Задыхаясь от сплетен маленького городка своего детства, Белла Свон встречает овдовевшего Эдварда Каллена. Сможет ли она вытащить его из глубин его горя? Хватит ли ему сил вырвать ее из цепких лап одиночества?
Разрешите представить вашему вниманию историю Автора, который уже наделал много шума в теме другой своей истории, и реабилитировать которого я обещала взволнованным читателям. Я выбрала для этого именно эту историю. И совсем не потому, что наступил год Лошади)))) В первую очередь меня привлекла отличная драматургия и атмосферность этой истории.
Надеюсь, вам придется по душе рассказ о печальном ковбое и девушке, которая словно дикая лошадь, попавшая в неволю, тоскует по человеку, способному понять и приручить ее. И когда это все-таки произойдет, они оба обретут свободу, и облака над ними рассеются, а мы насладимся ХЭППИ-ЭНДом в стиле кантри (вы просили предупредить, я выделила это большими буквами)
Замечательная глава,спасибо!!!Белла счастлива,любит и любима,рядом родители и подруга,что можно желать.А Элис,я надеюсь тоже найдет здесь своё счастье!!
RS-online, Илария, спасибо за перевод и редактуру новой главы! Как же хорошо, что между Эдвардом и Беллой всё так открыто и просто, они не стали долго ходить вокруг да около и Эдвард, признавшись Белле вот так внезапно, доказал свой статус парня «всё или ничего». Белла боялась этих отношений, боялась нырнуть, но с таким отважным ковбоем нырять не страшно. Она доверилась Эдварду полностью и сама поверила в себя, чего была лишена очень долгое время. Белла чувствует себя совершенно счастливой и ей больше нечего желать. Счастье это состояние души, а сейчас душа Беллы поёт от того, что вылечилась, наконец, от болезни под названием Джейкоб Блэк и больше ни его имя, ни он сам не имеют для неё никакого значения. Сейчас самым важным для Беллы стал её великолепный ковбой, который дарит ей столько любви и тепла, что она сама готова делиться своим счастьем со всеми окружающими. Рене с Чарли и Элис не могут не радоваться на такой сияющий вид Беллы, да и сама она не чувствовала себя так легко и свободно со времён своего детства. Жду дальнейшего развития событий!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
Спасибо за новую светлую главу. Все налаживается в жизни Беллы и Эдварда, близкие и дорогие люди рядом и поддерживают их, что еще человеку надо для счастья.
Дата: Четверг, 06.03.2014, 08:53 | Сообщение # 645
Робстен-любитель
Статус: Offline
Девочки, спасибо огромное за такую светлую главу! Всё налаживается в жизни наших героев, и их взаимная любовь делает их счастливыми. Эдвард вон вновь взялся за гитару и даже собирается организовать у себя на ранчо барбекю с фейерверками, а Белла находится в такой гармонии, что ей даже нечего загадать у падающей звезды. Конечно, здорова, счастлива, любима и любит, есть работа, вот ещё и лучшая подруга в гости приехала - что ещё надо для счастья? Элис просто заряжает своей энергией и задором. И как её горячо приняли родители Беллы. Вот бы и Элис нашла своё счастье здесь. А что, где-то в округе ходит ковбой Джаспер.
Дата: Четверг, 06.03.2014, 10:56 | Сообщение # 646
неизлечимый Робстеноман
RS-online, Катя, спасибо огромное за перевод новой главы и за маячок! Илария, Ира, спасибо большое за редактуру)) Девочки, Боже, у меня прям все здравые мысли исчезают, когда Эдвард и Белла остаются наедине в тишине спальни и разделяют на двоих свою неуёмную страсть. Но даже в такие моменты сквозь каждое движение, прикосновение, шепот осязаешь невероятную нежность и поклонение мужского начала женскому, где ведущая сила мужчины неоспорима и заставляет женщину таять и таять под интенсивностью его ласк и темперамента… А слова любви будто наполнили отношения Эдварда и Беллы еще большей одухотворенностью и внутренней свободой, ведь, по-другому не бывает, правда? Я думаю, приехавшая навестить Беллу Элис была удивлена и случившимися переменами в своей подруге, и благожелательным отношением со стороны Чарли и Рене, а там грядет четверное июля, а с ним и барбекю на ранчо Эдварда Каллена… Может быть, Форкс и маленький городок, но при желании и здесь можно найти любовь своей жизни и стать абсолютно счастливым)) С нетерпением жду продолжения))
Спасибо Natali_T))
Сообщение отредактировал Luka - Четверг, 06.03.2014, 10:57
Дата: Четверг, 06.03.2014, 16:39 | Сообщение # 647
неизлечимый Робстеноман
Девочки,спасибо за прекрасную главу!!! Очень рада за наших героев. Наш ковбой сыграл на гитаре и спел. Белла доверилась ему,она счастлива, и ей больше нечего желать. Элис замечательная,своим позитивом зарядила всех.
Дата: Четверг, 06.03.2014, 18:44 | Сообщение # 649
неизлечимый Робстеноман
Ольсер,
ЦитатаОльсер
Белла счастлива,любит и любима,рядом родители и подруга,что можно желать.
ой, у меня много вариантов, что бы им еще пожелать)))))
Elena_Aleksandrovna,
ЦитатаElena_Aleksandrovna ()
Оба героя заслужили это счастье, спокойствие и любовь!
кто жизнь познал, тот не спешит (с)
Niki666, Ира
ЦитатаNiki666 ()
Белла боялась этих отношений, боялась нырнуть, но с таким отважным ковбоем нырять не страшно.
ты верно подметила, Ира. одна она долго бы не решалась, а он "прыгнул" вместе с ней - и все, не страшно)))
ЦитатаNiki666 ()
Она доверилась Эдварду полностью и сама поверила в себя, чего была лишена очень долгое время.
судя по всему она с детства не отличалась решительностью, а Блэк своим поступком окончательно растоптал ее веру в себя. Эдвард же открывает в ней все новые для нее самой качества. Она и не знает еще пока, какой она стала с ним. И когда (а это уже скоро) она это осознает - будет взрыв эмоций
medikkosm,
Цитатаmedikkosm ()
Все налаживается в жизни Беллы и Эдварда
ну так))) Эдвард поет впервые за многие годы, Белла не знает, что загадать на падающую звезду)))) да у них уже все прекрасно))) но будет еще лучше
СветЛаночка,
ЦитатаСветЛаночка
Вот бы и Элис нашла своё счастье здесь. А что, где-то в округе ходит ковбой Джаспер.
да не где-то, а прямо по соседству с ранчо Эдварда)))))
Luka, Люба
ЦитатаLuka ()
Но даже в такие моменты сквозь каждое движение, прикосновение, шепот осязаешь невероятную нежность и поклонение мужского начала женскому, где ведущая сила мужчины неоспорима и заставляет женщину таять и таять под интенсивностью его ласк и темперамента…
ох, да... сцены близости в этой истории просто завораживают мужской энергетикой Каллена)))) Боже, какой мужчина
ЦитатаLuka ()
А слова любви будто наполнили отношения Эдварда и Беллы еще большей одухотворенностью и внутренней свободой, ведь, по-другому не бывает, правда?
да, Люба)))) ведь для них это не просто слова. Каждый из них потерял свою любовь прежде, и оба даже не надеялись найти что-то подобное в своей жизни. Может быть, поэтому их чувства настолько интенсивны, они ценят этот подарок судьбы и очень бережно друг к другу относятся.
savage_garden,
Цитатаsavage_garden ()
Элис замечательная,своим позитивом зарядила всех.
Элис, несмотря на свою внешнюю безбашенность, очень мудрая девушка, хорошо, что у Беллы есть такая подруга, и что она рядом с ней))))
Дата: Четверг, 06.03.2014, 21:58 | Сообщение # 650
Робстен-любитель
Спасибо за новую главу! Этот фанф-мой душевный бальзам! :-) Элис такая юмористка :-) думаю она внесет некую разрядку :-D а Эдвард и Белла-это такая чистая и светлая любовь! Я таю прямо от них :-)
Дата: Суббота, 08.03.2014, 02:05 | Сообщение # 655
Робстен-любитель
Спасибо!Спасибо!Спасибо! 8 марта начинается просто замечательно!!!! Глава великолепная! все-все мы рады, что Белла сказала да! :-) интересно, как начнется их совместная жизнь? :-) а Элис точно очень скоро вернется, правда уже к СВОЕМУ ковбою я думаю :-) самая светлая и романтическая история :-) Ну и конечно же всех с 8 марта! Любви, улыбок и нежности всем, всем, всем!!!
Дата: Суббота, 08.03.2014, 02:11 | Сообщение # 656
Робстен-любитель
Ох, всё хотела поделиться :-) эта история родила мечту, мы с мужем серьезно подумываем о своём доме, но не просто доме, а ранчо с лошадками :-) вот :-) это пока мысли и мечты, но они навеяны именно этой историей! Возможно мечта останется мечтой, но если чудо случится, я обязательно жду в гости :-D
Дата: Суббота, 08.03.2014, 02:36 | Сообщение # 657
неизлечимый Робстеноман
Привет! Великолепный перевод, спасибо! Эдвард, забрал Беллу к себе, да и Тень тоже (кудаж без неё!)! Думаю, Элис тоже, долго не проживёт без Джаспера! Уж больно быстро они нашли общий язык между собой! Спасибо за интересную историю! С праздником! Счастья, здоровья и любви!!!
Дата: Суббота, 08.03.2014, 03:56 | Сообщение # 658
Робстен-профессионал
И мы тоже все рады,что она сказала да.Теперь,осталось,чтобы Элис переехала,и всё будет просто классно.Спасибо за главу! Всех поздравляю с Нашим Профессиональным Праздником!Желаю,чтобы в ваших сердцах всегда была весна,а не только в марте!Всех лю!!!!
Дата: Суббота, 08.03.2014, 04:55 | Сообщение # 659
неизлечимый Робстеноман
Приветик! Спасибо за прекрасную главу! Эдвард осознал что ему не хватает Беллы нет рядом и предложить вместе и Белла согласилась Элис по встречала Джаспер думаю вскоре вернется С 8 мартом !!!
Дата: Суббота, 08.03.2014, 06:40 | Сообщение # 660
неизлечимый Робстеноман
Классная глава! Жить вместе, это большой шаг и они полностью к нему готовы. Все у них должно получиться. Интересно, а Джасперу понравилась Элис? Спасибо большое за продолжение. Поздравляю с праздником весны, желаю любви и счастья!