КАТАСТРОФА - Страница 10 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
КАТАСТРОФА
white
white Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 01:21 | Сообщение # 1
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline

Размещение: только на Робстен.ру

Переводчик: white
Бета: mened
Обложка: Иголка

Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер, автор идеи LambCullen
Рейтинг: М (NC-17)
Пейринг: канон
Жанр: Romance/Drama

Статус: оригинал завершен, перевод закончен. Нас ожидают 26 глав и 6 ауттейков. Главы будут выходить один раз в неделю, скорее всего, по четвергам.

Саммари: Через считанные мгновения после предложения Эдвардом руки и сердца, Белла попадает в аварию. Все воспоминания о ее жизни стерты. Смогут ли они вернуться к прежней жизни, той, что была у них до аварии?

ART

Обращение к Читателям и Благодарности

Music PlayList

Наши Почтовые Agent Provocateur

P.S. Ladies, если буду запаздывать с новыми главками, то не серчайте, пожалуйста, и не списывайте на леность переводчика))) Это значит, что занята в переводе оперативных новостей))) Команда нашего сайта очень трудолюбивая!!!

Сообщение отредактировал white - Вторник, 31.03.2015, 18:36

white
white Дата: Суббота, 22.12.2012, 20:53 | Сообщение # 181
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Кузяка)
Хороший мой теперь я линяю в астральное поле. Как вернусь отпишусь!!

Хм-мм, Алина, с нетерпением жду, когда ты вынырнешь оттуда с новым письмом! fund02016 lovi06015

white
white Дата: Четверг, 27.12.2012, 03:19 | Сообщение # 182
неизлечимый Робстеноман
Ladies, пока мы с Нюрой совершенствуем текст новой главы, наше талантище - Маша-Иголка - подарила нам с Вами эту невозможно пронзительную, романтичную и полную тайного смысла заставку!

Как Вы помните, 7-я глава будет от лица Эдварда, где он будет предаваться воспоминаниям hang1
Надеюсь, что все предметы на картинке обретут для Вас смысл после прочтения girl_wacko

DayDreamer
DayDreamer Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 16:07 | Сообщение # 183
с надеждой
привет всем) прочитала начало этой истории, очень понравилось) можно в пч и когда будет продолжение? спасибо автору, переводчику и бете!

white
white Дата: Понедельник, 31.12.2012, 00:37 | Сообщение # 184
неизлечимый Робстеноман
Ladies, вот мы и дождались следующую главку - такой новогодний подарок от нас с Нюрой! present
Вступаем в НГ с надеждой и хорошим, светлым настроением! apple
Надеюсь, Вам понравится эта чудесная, романтичная глава! good

С НОВЫМ ГОДОМ!

elka elka oleni oleni oleni oleni elka elka

Сообщение отредактировал white - Понедельник, 31.12.2012, 00:40

koblyktet
koblyktet Дата: Понедельник, 31.12.2012, 00:47 | Сообщение # 185
неизлечимый Робстеноман
Цитата (white)
Надеюсь, Вам понравится эта чудесная, романтичная глава! good

Аааааааааааааааааа!!! Надеюсь, что ее еще сегодня активируют sm408

Цитата (white)
Ladies, вот мы и дождались следующую главку - такой новогодний подарок от нас с Нюрой! present

Девочки, спасибо вам огромное!!! С наступающим вас lovi06015 elka Всего вам хорошего в Новом Году!!! lovi06015

tanyapfu
tanyapfu Дата: Понедельник, 31.12.2012, 10:19 | Сообщение # 186
неизлечимый Робстеноман
Только дождаться активации
Спасибо за предыдушую главку

Добавлено (31.12.2012, 01:57)
---------------------------------------------
С наступающим вас новым годом чтоб все ваши заветные мечты воплощались и сбывались

Добавлено (31.12.2012, 10:19)
---------------------------------------------
Спасибо за 7 главу lovi06032
Отличное окончание главы
Вспомнить день рождение это уже небольшой прогресс lovi06032

Валерьянка прекрасно успокаивает. Всего 5 капель на бутылку вискаря и нервы как канаты

вильветта
вильветта Дата: Понедельник, 31.12.2012, 10:51 | Сообщение # 187
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за главу!Воспоминание Эдварда так жалко и больно за него.Он понимает что ничего не может сделать.
И конечно что Белла вспомнила что у Эдварда день рожденья это хорошо и порадовала значит что все будет хорошо.
С наступающем Новым годом!
Пусть сбудется все самое заветное.
Пусть жизнь светлой и счастливой!

Ушла не знаю когда вернусь.

okcana3468
okcana3468 Дата: Понедельник, 31.12.2012, 15:15 | Сообщение # 188
In my heart
Вика, Нюра спасибо вам за главку!!! lovi06032 lovi06032 lovi06032 С наступающим Новым Годом и грядущими праздниками lovi06032 lovi06015
Белла умничка, хоть немного вспомнила, но самое главное что это воспоминание связано с Эдвардом!!! good hang1
До встречи в следующем году 1_012 lovi06032

Кому-то не хватает одной женщины, и он переключается на пятую, десятую. А другому не хватает жизни, — чтобы любить одну-единственную.!©

lonalona
lonalona Дата: Понедельник, 31.12.2012, 16:58 | Сообщение # 189
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за новую главу - это просто подарок к новому году.

Только я не поняла, почему ЛОЖЬ?
Где подвох?

Чарли что-то мутит, Эдвард винит себя...Не понятно в чем. Не похоже, что бы Белла жаловалась на его поведение JC_flirt
А эти параллели с сумерками - крышка, перышко - с ума сойти.
Интересно, Белла сама вспомнила про ДР...

Мое мнение прежнее - ребятам необходима помощь и возможно Эдварду в этой ситуации даже больше, потому что все заботы и основной груз все-таки на его плечи, да и заинтересован он в возвращении своей Беллы, как никто другой.

Спасибо еще раз за историю, она славная, теплая...и Эдвард тут просто чудо какое-то невероятное, как говорится - дайте два!

С НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ!!

white
white Дата: Понедельник, 31.12.2012, 17:01 | Сообщение # 190
неизлечимый Робстеноман
Цитата (DayDreamer)
привет всем) прочитала начало этой истории, очень понравилось) можно в пч и когда будет продолжение? спасибо автору, переводчику и бете!

DayDreamer, привет! 1_012 и добро пожаловать к нам! Продолжение теоретически выходит раз в неделю в четверг, а практически - как говорит Кузяка, все зависит от "реальности", от того, как она отпускает нас в мир фф girl_wacko fund02002
Цитата (koblyktet)
Девочки, спасибо вам огромное!!! С наступающим вас Всего вам хорошего в Новом Году!!!

Татьяночка, и тебя, и тебя с итальянским Наступающим!!! Ждем Пейзажи тоже с нетерпением! lovi06015
Цитата (tanyapfu)
Спасибо за 7 главу Отличное окончание главы Вспомнить день рождение это уже небольшой прогресс

tanyapfu, пожалуйста, мой хороший! Конечно, прогресс fund02016 Все праздники нас будут ждать только светлые и добрые главки giri05003
Цитата (вильветта)
И конечно что Белла вспомнила что у Эдварда день рожденья это хорошо и порадовала значит что все будет хорошо

вильветта, Викуля, спасибо за поздравления! lovi06015 и тебе всего-всего! fund02036 Все будет очень хорошо... но в конце fund02002
Цитата (вильветта)
Воспоминание Эдварда так жалко и больно за него.Он понимает что ничего не может сделать.

Но согласись, что в этой главе его жалко совсем по-другому JC_flirt Здесь воспоминания светлые и романтичные, без надрыва. И Белка молодца, порадовала его и нас искрой надежды в праздникик giri05003
Цитата (okcana3468)
Вика, Нюра спасибо вам за главку!!! С наступающим Новым Годом и грядущими праздниками

Цитата (okcana3468)
Белла умничка, хоть немного вспомнила, но самое главное что это воспоминание связано с Эдвардом!!!

Оксана! lovi06015 fund02016 Тебя, твою малышку и всю семью с Наступающим! danc2 Белла будет держаться молодцом и в следующем году! giri05003

koblyktet
koblyktet Дата: Понедельник, 31.12.2012, 18:47 | Сообщение # 191
неизлечимый Робстеноман
Девочки, умницы lovi06015 С наступающим Новым Годом lovi06015 Желаю вам всего только самого хорошего в Новом Году!!! Спасибо за эту прекрасную историю lovi06015

nikele
nikele Дата: Понедельник, 31.12.2012, 21:27 | Сообщение # 192
Робстен-профессионал
Невероятно трудно представимая ситуация!.. Две разные Беллы - родная и одновременно чужая...
"Здравствуй чужая милая, та, что была моей.
Как же мне не любить тебя до самых последних дней!"
Никакой дружеский совет не поможет, каждый должен сам находить душевные силы для новых отношений, опираясь на воспоминания.
Если вспомнила о дне рождения, наверное, и подарок присмотрела? Только вот какой, если всё остальное пока в тумане! Для Эдварда сам факт её воспоминаний - уже чудо!
И вы, девочки, умницы-красавицы радуете нас перед праздником! Доброго здоровья, новых начинаний, надёжных друзей в Новом году!!!
lovi06015 lovi06015 lovi06015 fund02036 elka fund02036

"...Мне было довольно того, что след гвоздя был виден вчера"

Eva_summer
Eva_summer Дата: Вторник, 01.01.2013, 01:46 | Сообщение # 193
неизлечимый Робстеноман
Викусь, Нюрочка!!! С Новым 2013 Годом!!!! lovi06015 lovi06015 lovi06015
Пусть он будет наполнен счастливыми моментами, удачными знакомствами, красочными путешествиями!!!

Спасибо девочки за вашу "катастрофу"))))
Такой подарочек на НГ вышел)) И Белль шось вспомнила, и Эдя счастлив!!!
Хочется на этом и закончить пока не разводить грусть!!! Я потом пострадаю с Эдей, а пока вдохновения и побольше замечательных переводов вам!! lovi06015 lovi06015 lovi06015

Мои новые истории: Проклятая на счастье/ На тебе была клетчатая юбка...

Bishop
Bishop Дата: Вторник, 01.01.2013, 11:59 | Сообщение # 194
с верой
Очень интересный фф. Надеюсь примешь в ПЧ?

RobSten_LoVe
RobSten_LoVe Дата: Среда, 02.01.2013, 01:30 | Сообщение # 195
Il tempo guarisce tutti i mali
Спасибо за главу! lovi06032

Более менее позитивная глава, правда только в конце. Белла вспомнила о его рождении - чудесно! dance4
Эдвард понимает свои ошибки, но он...он тут очень классный. Все его переживания и воспоминания...в них он настолько предан Белле, настолько восхищен. Он просто знает - она для него все. И бОльшего ему не надо...
Замечательный парень. Эдвард хранит такие, казалось бы, маленькие частички прошлого...но как они важны. Действительно, для пары они имеют огромную роль. И он все помнит, хочет вернуть...
Заново бы все начать, и Белла вспоминать начинает...может все же вспомнит и дальше, хоть обрывками....
Спасибо, что на новый год порадовали нас хорошими новостями! good

City of stars. Are you shining just for me?
City of stars. There's so much that I can't see...

Сообщение отредактировал RobSten_LoVe - Среда, 02.01.2013, 01:57

OksanaRK
OksanaRK Дата: Пятница, 04.01.2013, 02:14 | Сообщение # 196
Родственные души ♥ Ti amo RobSten
white, lovi06015 lovi06015 спасибо за главу! Очень понравились воспоминания Эдварда lubov он такой романтичный, трогательный... у них с Беллой были прекрасные отношения... cray тяжело ему сейчас.
Белла dance4 молодец, вспомнила такой важный момент. Но почему глава называется Ложь girl_blush2 я не поняла.
Нюра lovi06015 спасибо за редактуру.

GCullen
GCullen Дата: Пятница, 04.01.2013, 12:30 | Сообщение # 197
RobSten FOREVER!
спасибо за главу! такая трогательная глава,особенно коробочка с воспоминаниями! воспоминания о Дне рождения Эдварда,это не большой шаг для них!

Luka
Luka Дата: Суббота, 05.01.2013, 15:22 | Сообщение # 198
неизлечимый Робстеноман
white, спасибо большое за перевод новой главы!
mened, спасибо большое за редакцию!
Professor_Gabriel_Emerson, спасибо большое за оповещение!
Девы, рискую навлечь на себя ваш гнев и все же, на меня не произвела впечатления эта глава, и я не разделяю радужных мнений. Конечно, я не отрицаю, что Эдвард очень романтичная натура, и его шкатулка, где он хранит дорогие сердцу вещи, является тому доказательством. Но, честно говоря, меня начинают утомлять его плакательная сторона, потому что, как известно, слезами горю не поможешь, а, накручивая себя, делаешь только хуже. И вообще, здесь было очень мало действа, ну, поговорил с Эмметом, а дальше что? Хочется какого-то движения вперед, а не только мечтать о том, чтобы поскорее уложить Изабеллу в кровать и любить, пока хватит сил... Ведь явно есть что-то, что он не договаривает Белле, иначе его так не нервировал бы звонок Чарли, и вообще молчание – плохой советчик в сложных ситуациях. Конечно же, Эдварда волнует, что он может причинить боль своей любимой, но, может, лучше это сделать сейчас, пока Изабелла мало что помнит, и пока ей будет легче, в некотором смысле, перенести плохие новости. В этот момент надо просто быть рядом с ней, быть ей поддержкой и опорой, давая понять, что, что бы ни случилось, он никогда не предаст её и не оставит.
Радует, что хоть шопинг пошел Белле на пользу, девушка переключила внимание на что-то другое и сразу вспомнила о дне рождения Эдварда, вот это – замечательная новость.
Жду продолжения)) lovi06032

Спасибо Natali_T))

white
white Дата: Понедельник, 07.01.2013, 01:41 | Сообщение # 199
неизлечимый Робстеноман
Хей, Ladies, вот и пролетела уже целая неделя нового 2013 года! girl_wacko и на дворе волшебное Рождество! От всей души ПОЗДРАВЛЯЮ! lovi06015

Спасибо Вам, мои дорогие, за все-все поздравления, здесь и в личке! fund02016 Если кому не успела ответить уж не серчайте - всех люблю, всех ценю и помню!!! girls

Теперь по делу:

Цитата (lonalona)
Только я не поняла, почему ЛОЖЬ? Где подвох?

lonalona, Наташа, хороший вопрос! fund02002 у автора такое название... Думаю, что оно связано с первым абзацем: Эдвард скрывает многое от Беллы, Чарли настаивает на том, чтобы ей рассказать, а наш Ромео не то чтобы врет, но и правды не раскрывает...
Цитата (lonalona)
А эти параллели с сумерками - крышка, перышко - с ума сойти.

ага, я тоже балдею hang1
Цитата (lonalona)
Мое мнение прежнее - ребятам необходима помощь и возможно Эдварду в этой ситуации даже больше

Эх, твои слова да богу в уши girl_wacko
Цитата (lonalona)
Спасибо еще раз за историю, она славная, теплая...и Эдвард тут просто чудо какое-то невероятное, как говорится - дайте два!

Пожалуйста fund02002 Чудо рассчудесное! fund02016 Вот только натворят они еще чудес...

Цитата (nikele)
"Здравствуй чужая милая, та, что была моей. Как же мне не любить тебя до самых последних дней!"

nikele, ты подбросила мне идею! fund02016 Точнее, я уже об этом подумывала, но сейчас сформулировала мысль: а почему бы нам не создать свой плейлист к этой истории? Иногда, еду в машине, звучит какая-нибудь песня, и думаю сразу по про наших Э и Б, что вот прям про них.

Предлагаю Вам, Ladies, присылать свои предложения песен и музыки к отдельным главам или истории в целом, которые по Вашему мнению отражают настроение фф. Обсудим и включим в плейлист.
Сейчас у меня в наушниках играет "Баста" - "Ты моя Вселенная":
Прошу тебя только себе не лги,
Ты пол меня, я пол тебя, но мы не целое,
И не друзья и не враги...
Я твой недостаток, Ты Моя Вселенная!

Думаю, что отражает настроение наших героев в первых главах
girl_blush2

Цитата (nikele)
Если вспомнила о дне рождения, наверное, и подарок присмотрела? Только вот какой, если всё остальное пока в тумане!

fund02002 Это пока тоже останется в тумане fund02002 увидим, эта дата отмечена в их календаре не только как ДР Эдварда 4

Цитата (Eva_summer)
Викусь, Нюрочка!!! С Новым 2013 Годом!!!!

Eva_summer, Ника, и тебя!!! dance4 Спасибо за елочку и теплые слова!!! И как я обещала, в праздники у нас будут только добрые главки girl_blush2

Цитата (Bishop)
Очень интересный фф. Надеюсь примешь в ПЧ?

Bishop, добро пожаловть! fund02016 Приятного прочтения и не забывай делиться своими впечатлениями!

Цитата (RobSten_LoVe)
Эдвард понимает свои ошибки, но он...он тут очень классный. Все его переживания и воспоминания...в них он настолько предан Белле, настолько восхищен.

RobSten_LoVe, Танюша, он у нас романтик! fund02016 Эх, красивая лябоff girl_wacko
Цитата (RobSten_LoVe)
Спасибо, что на новый год порадовали нас хорошими новостями

В праздники все только хорошее giri05003 :giri05003:

Цитата (OksanaRK)
white, спасибо за главу! Очень понравились воспоминания Эдварда он такой романтичный, трогательный... у них с Беллой были прекрасные отношения..

OksanaRK, спасибо тебе, что читаешь! Без Вас, Lady, наш труд не имел бы смысла girl_blush2 Они оба ООООЧЕНЬ хорошие, увидишь! и более того, эти прекрасные отношения будут еще прекраснее... но не сразу girl_wacko

Цитата (GCullen)
спасибо за главу! такая трогательная глава,особенно коробочка с воспоминаниями! воспоминания о Дне рождения Эдварда,это не большой шаг для них!

GCullen, и мне коробочка нравится очень hang1 Маша, прям, угадала настроение на картинке к главе lovi06032

Luka, Люба, какие люди! 1_012 и как всегда с таким обстоятельным комментом! giri05003
Цитата (Luka)
Девы, рискую навлечь на себя ваш гнев и все же, на меня не произвела впечатления эта глава, и я не разделяю радужных мнений.

дык, на то мы все и разные girl_wacko воспринимаем каждый по-своему, поэтому теплые тапки оставляю на себе fund02002
Цитата (Luka)
Но, честно говоря, меня начинают утомлять его плакательная сторона, потому что, как известно, слезами горю не поможешь, а, накручивая себя, делаешь только хуже.

гы-гы, согласна, есть немного giri05003 :giri05003: Местами он у нас слюньтяй такой girl_blush2 так и хочется сказать: "Давай, действуй!"... но, блин, он такая лапа лапуськина, что излишняя мягкость и сентиментальность легко ему прощаются hang1
Цитата (Luka)
И вообще, здесь было очень мало действа, ну, поговорил с Эмметом, а дальше что? Хочется какого-то движения вперед, а не только мечтать о том, чтобы поскорее уложить Изабеллу в кровать и любить, пока хватит сил.

и тут в точку fund02002 но боюсь, что это особеноость этого фф - здесь много размышлений и воспоминаний, самого действия как такового нет, мы все узнаем из таких вот кратких флешбэков
Цитата (Luka)
Ведь явно есть что-то, что он не договаривает Белле, иначе его так не нервировал бы звонок Чарли,

Еще как не договаривает, но, думаю, сейчас его больше волнует личная трагедия - Белла его не помнит 4 Однако, реальность не даст ему долго придаваться унынию, жизнь и детективная линия сюжета заставят его действовать JC_flirt Надеюсь, не разболтала слишком много girl_blush2
Цитата (Luka)
Радует, что хоть шопинг пошел Белле на пользу, девушка переключила внимание на что-то другое и сразу вспомнила о дне рождения Эдварда, вот это – замечательная новость.

вот-вот, им обоим надо переключить свое внимание и заняться чем-то еще кроме себя и слез по прошлому dance4 что Белла и продолжит делать в следующей главе, хотя Эдвард и погрузит (или прегрузит fund02002 ) нас опять в свои воспоминания
Но, Люба, согласись, что глава вышла светлая и романтичная hang1

Сообщение отредактировал white - Понедельник, 07.01.2013, 01:42

GCullen
GCullen Дата: Вторник, 08.01.2013, 09:47 | Сообщение # 200
RobSten FOREVER!
white - спасибо за чудесный перевод! lovi06032
mened - спасибо за редактуру! good
Professor_Gabriel_Emerson- спасибо за маячок! lovi06015 очень рада что к Белле возвращается память,Эдвард правильно заметил, им нужно терпение и время,надеюсь, память к Белле будет потихоньку возвращаться. Спасибо за главу!

Поиск: