КАТАСТРОФА - Страница 9 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
КАТАСТРОФА
white
white Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 01:21 | Сообщение # 1
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline

Размещение: только на Робстен.ру

Переводчик: white
Бета: mened
Обложка: Иголка

Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер, автор идеи LambCullen
Рейтинг: М (NC-17)
Пейринг: канон
Жанр: Romance/Drama

Статус: оригинал завершен, перевод закончен. Нас ожидают 26 глав и 6 ауттейков. Главы будут выходить один раз в неделю, скорее всего, по четвергам.

Саммари: Через считанные мгновения после предложения Эдвардом руки и сердца, Белла попадает в аварию. Все воспоминания о ее жизни стерты. Смогут ли они вернуться к прежней жизни, той, что была у них до аварии?

ART

Обращение к Читателям и Благодарности

Music PlayList

Наши Почтовые Agent Provocateur

P.S. Ladies, если буду запаздывать с новыми главками, то не серчайте, пожалуйста, и не списывайте на леность переводчика))) Это значит, что занята в переводе оперативных новостей))) Команда нашего сайта очень трудолюбивая!!!

Сообщение отредактировал white - Вторник, 31.03.2015, 18:36

tanyapfu
tanyapfu Дата: Пятница, 14.12.2012, 23:49 | Сообщение # 161
неизлечимый Робстеноман
спасибо огромное за перевод
простите я сегодня не многословна, очень утомительный день, но прочитала с удовольствием
надеюсь белла со временем все вспомнит
Эдвард так любит и переживает
очень жду продолжения

Валерьянка прекрасно успокаивает. Всего 5 капель на бутылку вискаря и нервы как канаты

koblyktet
koblyktet Дата: Суббота, 15.12.2012, 00:05 | Сообщение # 162
неизлечимый Робстеноман
Девочки, приветик lovi06015
Короче, я такая засранка girl_blush2 Читаю втихаря и не найду времени отписаться здесь. girl_blush2
Но после последней главы уже нет сил молчать... cray
Во-первых - я обожаю все истории Lambcullen girl_blush2 Ее чувство юмора чувствуется везде, даже в этом фф.
Читая эту история вспоминаю фильм Клятва с Рейчел МакАдамс JC_flirt
Очень жалко Беллу и Эдварда. Могу себе представить, как ей тяжело... ничего не помнить. Жить в одном доме с человеком, которого, " не знаешь" и понимать, что он готов пожертвовать всем ради тебя... Но, мне кажется, что еще хуже Эдварду. Он боится, что любимая не вспомнит... не испытает тех самых чувств cray
Девочки, спасибо вам огромное за перевод этой истории lovi06015 Радуйте нас почаще новыми главками girl_blush2

white
white Дата: Суббота, 15.12.2012, 00:42 | Сообщение # 163
неизлечимый Робстеноман
Quote (mened)
не будьте к ней жестоки

Нюра, да разве ж я жестока?! 12 Это жизнь к ним жестока... Но мне кажется, что и 17-летней девочке надо когда-то взрослеть! И это ее первый урок - тяжело ни ей одной! cray кАнЭШно, ее действия интуитивны, мозХ слетает с катушек... Но Белль то же молодец! good Она пытается бороться! И Эдвард ей нравится! hang1 Просто своим деЦким мозгом она не понимает, что мучает любящего мужчину. Надеюсь, скоро поймет fund02016
Quote (mened)
но была бы это наша Белла?

Наша Белла - самая лучшая для Эдварда - хоть прежняя, хоть теперешняя. lovi06015 И задача нашей Беллы - найти саму себя! Скорее даже просто понять, что ее жизнь немыслима без Эдварда! Только пока она пробирается на ощупь (в прямом смысле fund02002 ), на угад. И сейчас совершает неизбежные ошибки. Вот мы с Кузякой и злимся giri05014

Quote (Eva_summer)
Тут она показалась аж слишком бессердечной

дитЁ она у нас еще, дитЁ - не ведает, что творит...
Quote (Eva_summer)
Жалььько Эддичку, судя по комментариям ему, еще мучатся и мучатся! А не дай Бог появится очередной Джейки.. Ух сочувствую я ему..

Eva_summer, да уж, но не то что бы мучаться - бороться за свою любовь! fund02016 А Джейка я Вам, Lady, обещаю! girl_wacko и не только Джейка, но и Джеймса 12

Quote (Luka)
И совершенно нет причин осуждать Беллу, да ей и самой несладко: ведь супер сексуальный мужчина готов выпрыгнуть из собственной кожи, только бы она вспомнила его, их и всё, что накрепко когда-то связало их…

Luka, дык, мы с Парискиным не только не осуждаем, а сами от таких чувств в обмороке валяемся:

Эдварда просто очень жалко cray а Белла масла в огонь подливает - соблазняет парня girl_blush2

Quote (Кузяка)
Пусть он завлекает и любит. А то я чувствую наша Катастрофа еще много чего наворотит...

Алина, не без этого, не без этого... girl_wacko но Белла девочка очень умная, быстро понимает свои ошибки и исправляет boast

Quote (lonalona)
но тут из меня вылезает сколопендра и начинает вопрошать " какого хрена? почему им не оказывается психологическая помощь? оне же там, у себя в америке ,по всякому дурному поводу ходят к психоаналитикам ...а тут

Наташа, я об этом кричу на каждой странице!!! Где крепкая дружная семья Калленов, где друзья, где братец Эмметт??!! girl_wacko Ведь все вместе должны помогать ей, а не только бедняга Эдвард!
Quote (lonalona)
В этой главе, мне жаль Эда чуть больше, но не потому что Белла плохая, мол бросила, ушла. Потому что все это, и этот дождь, и этот поцелуй - немного больше, чем он может вынести.

Вот именно это я и пыталась сказать, а меня Нюра тапками забросала giri05003
Quote (lonalona)
Спасибо еще раз. Классный фанф. Я благодарна за возможность прочитать его

Пожалуйста!!! lovi06015 Лично мне одно сплошное удовольствие над ним работать! hang1 Надеюсь, Нюре тоже fund02016

Quote (okcana3468)
Белла отчаянно пытается хоть что то вспомнить, Эдвард в свою очередь делает все возможное, от чего очень мучается потому что приходится переживать те счастливые моменты их совместной жизни, но в данном случае одному

Оксана, ну так уж и одному fund02002 совсем не одному, просто Белла переживает это с ним впервые giri05003

Quote (GCullen)
главное им надо быть рядом,Белла обязательно все вспомнит и Эдвард ей в этом поможет я верю в них,спасибо за главу и оповещения!

GCullen, обязательно рядом, вместе, в одной квартире, и желательно в одной постеле... (последнее я может перегнула girl_wacko )... и все для вас, мои дорогие Ladies lovi06032
Quote (RobSten_LoVe)
А по мне, так в данной истории вообще не должно быть разделения на "Беллу" и "Эдварда". Задача обоих - сохранить и вернуть свою любовь. Вместе они - единое целое.

Танюша, fund02016 good
Quote (RobSten_LoVe)
Беллу можно понять - девочка ощущает дикую вину за то, что ничего не может вспомнить. А это в ее власти?

Конечно, не в ее, но чуть меньше мучить Эдварда вполне реально, на мой взгляд girl_blush2 хотя бы не провоцировать girl_wacko
Quote (RobSten_LoVe)
. Однако, мне дают надежду ее сны. Возможно именно таким способом память к ней и вернется.

Хм-м, хм-м - вернется она к ней самым неожиданным и необычным способом giri05003 Что-то в духе того, как она смогла отбросить щит и показать Эдварду свои мысли girl_blush2
Quote (RobSten_LoVe)
Немного напугал разговор с Чарли...скорее всего случилось что-то не очень хорошее, раз Эдвард не хочет говорить пока Белле.

Случилось, случилось... Ведь Чарли - полицейский, а в аварии ведь кто-то виноват, они же не просто так вылетели с шоссе, а ехали по городу.... (это я так намекаю на разные обстоятельства)
Quote (RobSten_LoVe)
И он замечательно сделал, что о время остановися на балконе. Пока что для этого не время...

Это точно, не время girl_blush2 Белла должна сначала в него влюбиться как в человека, а не просто видеть в нем сексуального мужчину hang1

Сообщение отредактировал white - Суббота, 15.12.2012, 02:04

white
white Дата: Суббота, 15.12.2012, 01:56 | Сообщение # 164
неизлечимый Робстеноман
... "рука бойца колоть устала" (с) giri05003 ... продолжаем:

vikensia, прекратить панику! ladoshi
Quote (vikensia)
Она ж не сможет уйти от него, да? если она покинет его, то ее сны о нем, о сладком будущем, замучают ее.

замучают giri05003
Quote (vikensia)
А может и ей и правда съехать к папе и начать все с самого начала?

дык, с папой чой-то как-то не складывается пока girl_blush2 и отставить ренегатство! giri05003 Обещаю, в следующей главе Белла кое-что вспомнит, и атмосфера значительно посветлеет! lovi06015
lonalona,
Quote (lonalona)
Эдвард так воинственно защищал Беллу от ..чего-то? чего? к чему не готова? Хм..

К многому не готова.. girl_wacko Но прежде всего, к разговору с Чарли, с Чарли-отцом и Чарли-полицейским JC_flirt А Эдвард боится за нее... и видимо, не зря (это я продолжаю намекать:))))
Quote (lonalona)
Как он должен себя чувствовать видя в любимых глазах пустоту, иногда отчаяние, страх и иногда желание. Желание, а не любовь.
Должен чувствовать, что придется начать все заново girl_blush2 fund02016 Вот и я говорю, влюбить ее в себя надо!! Заново, и не ждать пока она вспомнит JC_flirt
Quote (lonalona)
Надо быть снисходительней к девочке.
Я при своем мнении остаюсь - вот не фига парнишку дразнить! 4

koblyktet, хей, привет коллегам! 1_012 fund02002
Quote (koblyktet)
Короче, я такая засранка Читаю втихаря и не найду времени отписаться здесь.

Гы-гы, мы, наверное, все так делаем fund02002 Спасибо, что заглянула к нам danc2 Надеюсь, тебе нравится мой перевод, ведь по стилю несколько отличается от других фф LambCullen girl_blush2 girl_blush2
Quote (koblyktet)
Но, мне кажется, что еще хуже Эдварду. Он боится, что любимая не вспомнит... не испытает тех самых чувств

Эх, наш нежный влюбленный Ромео cray но "...бороться и искать, найти и не сдаваться..."(«Улисс», А. Теннисон) fund02016
А насчет почаще, к сожалению, пока чаще не получается girl_blush2

Сообщение отредактировал white - Суббота, 15.12.2012, 02:16

vikensia
vikensia Дата: Суббота, 15.12.2012, 02:17 | Сообщение # 165
неизлечимый Робстеноман

white
white Дата: Суббота, 15.12.2012, 02:30 | Сообщение # 166
неизлечимый Робстеноман
vikensia, Викуля, всеми фибрами души чувствую girls
Quote (vikensia)
Я так запуталась, что уже и не знаю во что верить? то ли в их светлое и нежное будущее, но вместе, то ли в их крепкую дружбу на расстоянии вытянутой руки.. подскажешь?

Давай мыслить логически:
1. Хэппи енд обещан и прогарантирован! А что это значит? Значит, все поженятся giri05003
2. их настоящее тоже будет не менее нежным girl_wacko несмотря на все трудности... С крепкой дружбой и уж тем более на расстоянии вытянутой руки, принимая во внимание страстность нашей Беллы, можно сразу завязывать fund02002 Не вытерпит она столько! giri05003
Quote (vikensia)
что же дальше???? кто виноват?

Точно не Белла JC_flirt
Quote (vikensia)
Может им проехать по тому же маршруту, по которому они ехали в день аварии, и это как-то поможет Белле вспомнить... хоть что-то?

О-оо-оо, отличная мысль!!!! good Так, срочно звоним Эдварду или пишем ему, пусть срочно пробует! Кстати, а че он сам не догадался? Или постой, может нИзЯ пока про аварию Белле вспоминать, или он что-то скрывает от нее? girl_wacko Точно, думаю, что последнее и есть причина...

Ну, как? JC_flirt Успокоила? girl_blush2

Сообщение отредактировал white - Суббота, 15.12.2012, 02:32

lonalona
lonalona Дата: Суббота, 15.12.2012, 07:40 | Сообщение # 167
неизлечимый Робстеноман
Quote (white)
Вот и я говорю, влюбить ее в себя надо!!

Солидарна! Самый верный путь - *голосом Татьяны Пельтцер* - "Влюбить!!!"
Quote (white)
Я при своем мнении остаюсь - вот не фига парнишку дразнить!

Ну, справедливости ради, на балкончик он её повел...целовать начал...
А у девули из мозгов - тока пара инстинктов осталось. ..

Новости про Джейкоба и даже Джеймса порадовали. Мало нам папаши мутного... 4

Сообщение отредактировал lonalona - Суббота, 15.12.2012, 07:41

Twi-hard_♥RobSten♥
Twi-hard_♥RobSten♥ Дата: Суббота, 15.12.2012, 13:59 | Сообщение # 168
Allāhu Akbar!
Quote (lonalona)
Quote (white)
Вот и я говорю, влюбить ее в себя надо!!

Солидарна! Самый верный путь - *голосом Татьяны Пельтцер* - "Влюбить!!!"

так что пусть действует

очень их жаль.обоих.такая ситуация cray cray cray
спасибо за главу! lovi06032 lovi06032
Quote (white)
1. Хэппи енд обещан и прогарантирован! А что это значит? Значит, все поженятся
2. их настоящее тоже будет не менее нежным

успокаивает fund02016
Quote (white)
А Джейка я Вам, Lady, обещаю! и не только Джейка, но и Джеймс

вот ты блин.а это напрягает
надеюсь так это пойдет им на пользу!!!тогда это даже нужно
эхх

Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave

RobSten_LoVe
RobSten_LoVe Дата: Суббота, 15.12.2012, 14:32 | Сообщение # 169
Il tempo guarisce tutti i mali
Quote (white)
но чуть меньше мучить Эдварда вполне реально, на мой взгляд

она мучает Эдварда из-за того, что мучается сама? giri05003
вообще запутанно все как-то... girl_wacko
Quote (white)
вернется она к ней самым неожиданным и необычным способом Что-то в духе того, как она смогла отбросить щит и показать Эдварду свои мысли

12
только не говори, что это тоже будет в самом конце fund02002
Quote (white)
Ведь Чарли - полицейский, а в аварии ведь кто-то виноват, они же не просто так вылетели с шоссе, а ехали по городу.

опаааа...а вот это интересно... taktak
Quote (white)
Белла должна сначала в него влюбиться как в человека, а не просто видеть в нем сексуального мужчину

и она полюбит... hang1 hang1 hang1

City of stars. Are you shining just for me?
City of stars. There's so much that I can't see...

belka13101310
belka13101310 Дата: Суббота, 15.12.2012, 14:43 | Сообщение # 170
с любовью к РобСтен
Белла мучается, Эдвард страдает cray ... может им оставить на время отчаянные попытки вернуть память Беллы и передохнуть, ведь так мучительно они переносят каждую новую неудачу
white, mened спасибо за новую главу!

white
white Дата: Суббота, 15.12.2012, 19:30 | Сообщение # 171
неизлечимый Робстеноман
lonalona, Наташа, про голос Пельтцер - я умир! fund02002
Quote (lonalona)
Quote (white)Я при своем мнении остаюсь - вот не фига парнишку дразнить! Ну, справедливости ради, на балкончик он её повел...целовать начал... А у девули из мозгов - тока пара инстинктов осталось

Дык, Эдвард у нас джентельмЕн - он же сначала дважды у нее спросил про рассказать-показать! Хочет ли она этого? 4 Кто мешал спать спокойно идти? или про Чарли все узнать? Так нет же! Инстинкты у нас поперли... girl_blush2
И ваще, оба виноваты fund02002 Один хотелку свою в узде держать не моГЁть, другая, блин, эксперименты ставит. 4
Фух, высказалась fund02002 Аж вспотела! giri05003

Quote (Twi-hard_♥RobSten♥)
ейка я Вам, Lady, обещаю! и не только Джейка, но и Джеймс вот ты блин.а это напрягает надеюсь так это пойдет им на пользу!!!тогда это даже нужно

Седа, еще как пойдет! fund02016

Quote (RobSten_LoVe)
Quote (white) вернется она к ней самым неожиданным и необычным способом Что-то в духе того, как она смогла отбросить щит и показать Эдварду свои мысли только не говори, что это тоже будет в самом конце

RobSten_LoVe, Танюша, тут такое дело... girl_wacko Короче, в конце - не в конце, но будет очень романтично, душно-страстно, томительно-корично-пуншево и горячо girl_blush2

Quote (belka13101310)
может им оставить на время отчаянные попытки вернуть память Беллы и передохнуть,

belka13101310, готоffся! giri05003 Тя ща тапками закидают! fund02002 Но в этом предложении есть и разумное зерно, тем более в декабре - хотя в Форксе и в июле не лучше giri05003 Покупаем Белле билет в Майами или в Италию на какой-нить спа-курорт, и пусть нервишки подлечит. Пока Эдвард с Чарли во всем тут разберутся! lovi06015

Ladies, спасибо Вам огромное, Печенюшечки мои дорогие, что так переживаете за наших героев! lovi06015 LambCullen приготовила нам массу интересных сюрпризов впереди, так что следим за развитием событий! fund02048

odri
odri Дата: Суббота, 15.12.2012, 20:33 | Сообщение # 172
Робстен-эксперт
Эдвард страдает от того, что Белла ничего не помнит, вернее не помнит их отношения. так убивается, можно ведь постараться вновь создать эти отношения. но нет. Эдвард очень благороден, и хочет , чтобы Белла всё вспомнила вспомнила ИХ Может быть, Эдвард зря оказывается от физической близости?

"Музыка - свобода для меня. Но в актерстве вы можете претендовать на то, чтобы быть кем-то, и мне это нравится", - Роберт Паттинсон

Морская_водоросль
Морская_водоросль Дата: Пятница, 21.12.2012, 22:24 | Сообщение # 173

Мну пришОл совершенно наглым образом требовать главу *Гневно шлепает ножкой и дует губы* fund02002

Девули, ждем очень ждем!!! Как разберетесь с реальностью- так сразу к нам!!! lovi06015 lovi06015 lovi06015

team_Robert
team_Robert Дата: Суббота, 22.12.2012, 00:54 | Сообщение # 174
Why so serious?
white, привет! прими в пч пожалуйста!!!
очень понравился фанфик
очень жалко эдварда и беллу, но больше эдварда...особенно последняя главка меня добила! буду теперь переживать..
спасибо за перевод
и бете за редакцию
удачи и вдохновения, и побольше преданных читателей!!!

Дом из Стекла

Grace_Kelly
Grace_Kelly Дата: Суббота, 22.12.2012, 01:22 | Сообщение # 175
Робстен-любитель
Что же скрывают Эдвард и Чарли от Беллы?Могу только представить как чувствует себя Эдвард, но правильно ли сделала Белла , что так и не зашла к нему?Может нужно было зайти к нему и постараться утешить?
Спасибо за перевод good

It seems to me it is better to try to reach the stars than just simple sit and suffer, understanding that they will always be out of reach.

vikensia
vikensia Дата: Суббота, 22.12.2012, 03:38 | Сообщение # 176
неизлечимый Робстеноман

mened
mened Дата: Суббота, 22.12.2012, 03:41 | Сообщение # 177
28х11, вы арестованы
vikensia, ну-ка, она пришла, понимаешь fund02002
Вика, глава будет, дай выспаться!

vikensia
vikensia Дата: Суббота, 22.12.2012, 03:49 | Сообщение # 178
неизлечимый Робстеноман
Доступно только для пользователей

white
white Дата: Суббота, 22.12.2012, 17:10 | Сообщение # 179
неизлечимый Робстеноман
Ladies, мои дрогие, знаю, что вы очень ждете продолжение, особенно учитывая то, как закончилась последняя главка. Но на этой неделе у нас с Парискиным был полный завал 4 Приходили домой и падали без сил, кто на диван, кто под него! girl_wacko Ведь мы в процессе строительства нового домика для нашего немногочисленного семейства dom
Поэтому бедная Нюра получила от меня новую главу только вчера ночью! girl_blush2 :girl_blush2: girl_blush2 Нюрочка, высыпайся, отрывайся на выходных - и ясными глазками и со свежими мыслями редактируй и редактируй!!! Бери пример с Пэрькина:

Давайте дадим Нюре время на то, чтобы все просмотреть, ведь следующая глава ОООЧЕНЬ важная и интересная! JC_flirt (и я не просто так вас дразню, сами увидите!)

Приподнему завесу тайны: во-первых, 7-я глава будет от лица Эдварда, во-вторых, он расскажет нам о своих воспоминаниях и чудесных моментах с Беллой, в-третьих, Белла кое-что вспомнит!

Кузяка, vikensia, Ladies, надеюсь, теперь вы не сильно топаете ногами girl_blush2

team_Robert, Леся, добро пожаловать и спасибо за теплые слова! lovi06015
Цитата (team_Robert)
очень жалко эдварда и беллу, но больше эдварда

Вот и мне наш Эдвард очень импонирует fund02016

Цитата (Grace_Kelly)
Что же скрывают Эдвард и Чарли от Беллы?

Цитата (Grace_Kelly)
Может нужно было зайти к нему и постараться утешить?

Grace_Kelly, скоро узнаем, что там произошло... по моим прикидкам где-то месяц остался у них до раскрытия тайн... А насчет утешить, думаю, она просто не знала, что ему сказать cray

Сообщение отредактировал white - Суббота, 22.12.2012, 17:12

Морская_водоросль
Морская_водоросль Дата: Суббота, 22.12.2012, 19:19 | Сообщение # 180

white,

Цитата (white)
надеюсь, теперь вы не сильно топаете ногами

Я не топала!! Я шлепала lovi06015 giri05003 giri05003

Хороший мой теперь я линяю в астральное поле. Как вернусь отпишусь!!! lovi06032 lovi06015 lovi06015 lovi06015

Нюра!!! Желаю справиться с главкой быстро и без лишних проблем!!! lovi06032

Поиск: