Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 01:21 | Сообщение # 1
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Оригинальное название:WRECKAGE Автор:ЛамбКаллен
Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Дисклеймер:Все герои принадлежат Стефани Майер, автор идеиLambCullen Рейтинг:М (NC-17) Пейринг:канон Жанр:Romance/Drama
Статус: оригинал завершен, перевод закончен. Нас ожидают 26 глав и 6 ауттейков. Главы будут выходить один раз в неделю, скорее всего, по четвергам.
Саммари: Через считанные мгновения после предложения Эдвардом руки и сердца, Белла попадает в аварию. Все воспоминания о ее жизни стерты. Смогут ли они вернуться к прежней жизни, той, что была у них до аварии?
Наверняка, Вы уже знакомы с произведениями талантливого автора – LambCullen – и многие из них уже успели Вам полюбиться. В копилке этой неординарной Lady есть еще одна очаровательная и романтическая история, перевод которой мы и предлагаем Вашему вниманию в этой теме.
Надеюсь, что Вам будет так же интересно читать этот Фик, как мне – его переводить, т.к. я полностью разделяю веру автора в то, что настоящая любовь способна преодолеть любые трудности.
Самые внимательные из Вас, возможно, уже заметили, что я все время говорю «МЫ». Это неслучайно! Ведь это плод моих совместных трудов с замечательными, фантастически энергичными и просто классными LADIES:
Наташей-Нотик, которая любезно предоставила мне возможность перевести эту историю,
Нюрой-mened, мой любимой беточкой, в обсуждениях и спорах с которой мы старались найти самые лучшие варианты перевода, отражающие стиль оригинала,
Машенькой-Иголкой, которая столь тонко прочувствовала атмосферу ФФ и буквально за день создала для нас эту необыкновенную обложку.
Спасибо Вам, мои прекрасные Ladies!!!
Кроме того, отдельное спасибо и респект Наташе-черносливке за то, что с ее легкой руки я стала членом команды Robsten.ru, и Лене-LeaPles за помощь в оформлении и размещении темы!
Не могу не упомянуть моего самого любимого мальчика на свете – Париса – чей парадный портрет красуется на моей авке)) Прошу у него прощенья и целую в нос за то, что ему приходилось лежать рядом со мной на диване, на мне, на моем ноутбуке и в других немыслимых позах, лишившись внимания, веселых игр и долгих прогулок, пока я трудилась над переводом «Катастрофы»!
Вам же, мои дорогие Читатели, мне остается пожелать приятного прочтения, получить массу эмоций и поделиться своими впечатлениями на этом форуме!
Music PlayList
Ladies, наконец-то, мне удалось создать доступный всем пользователям плейлист композиций, которые ассоциируются лично у меня и у наших Печенек с этим ФФ.
Без помощи Ники- Eva_summer это было бы нереально! Спасибо, дорогая, что нашла такой замечательный ресурс!
Пишите здесь или в личку, и я буду рада пополнить эту коллекцию Вашими любимыми композициями Кстати, чтобы зайти и просматривать столько треков сколько хоТся без ограничений, используйте следующие логин:pariswhiteи пароль:paris2004
P.S. Ladies, если буду запаздывать с новыми главками, то не серчайте, пожалуйста, и не списывайте на леность переводчика))) Это значит, что занята в переводе оперативных новостей))) Команда нашего сайта очень трудолюбивая!!!
Сообщение отредактировал white - Вторник, 31.03.2015, 18:36
Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 14:53 | Сообщение # 141
Il tempo guarisce tutti i mali
Спасибо за главку! Ну надо было так обломать сном! Я уж понадеялась.... Ну не все так сразу, понимаю. Эдвард правильно делает, что возит ее по таким местам и показывает что там было. Поцелуй шикарен... Надеюсь дальше Белла вспомнит гораздо больше из своей жизни. Эдвард всегда рядом. Он поддержит и поможет.
Quote (white)
ут ему придется постараться, чтобы выиграть конкуренцию
опять Джейкоб вмешается? в любом случае, у такого как Эдвард не может быть конкурентов
Quote (white)
Боюсь, что пока не влюбилась
это лишь дело времени. причем, судя по последней главе, недолгого времени
Quote (white)
Но будет интересно! У каждого их них свои скелеты в шкафу припрятаны
интрига, интрига
City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...
Дата: Понедельник, 10.12.2012, 01:51 | Сообщение # 143
неизлечимый Робстеноман
Quote (okcana3468)
Девочки спасибо за главу и маячок
Оксана, пожалуйста!
Quote (okcana3468)
но Эдвард у нас ....не куда не спешит
или боится спешить, чтобы не спугнуть нашу лань
Quote (okcana3468)
интересно все таки что же между тех стеллажей произойдет???
хм... произойдет ли? американские горки начнутся - и результат будет несколько неожиданным и обескураживающим
Quote (RobSten_LoVe)
Надеюсь дальше Белла вспомнит гораздо больше из своей жизни. Эдвард всегда рядом. Он поддержит и поможет.
Танюша, она весь фф будет что-то вспоминать В ситуации с Эдвардом мнения разделились: 1. Эдварду надо дать Белле передышку от себя, больше свободы и пространства, 2. Он должен быть рядом и помогать ей во всем. А чего хочет сама Белла? у нее сплошные сомнения
Quote (RobSten_LoVe)
опять Джейкоб вмешается? в любом случае, у такого как Эдвард не может быть конкурентов
хе-хе, дык, канон Вмешается-не вмешается, но как обычно, поможет Белле понять, кого же она любит на самом деле и без сомнения, Эдвард the best
Quote (RobSten_LoVe)
интрига, интрига
куда же без этого не с проста же он такой внимательный конечно, девочку свою любит безумно, но как-то уж очень оберегает - в следующей главе у нас появится возможность копнуть в этом направлении поглубже
Quote (Mashulya)
Эдвард молодец поддерживает Белку.
Mashulya, точно я бы сказала, сдерживает, придерживает, одерживает и удерживает (все, фантазия иссякла - существительные к этим глаголам подбирайте на свой вкус )
Ladies, принимая во внимание все вышесказанное, как думаете, что нас ждет в следующей главе?!
Сообщение отредактировал white - Пятница, 14.12.2012, 12:57
Дата: Четверг, 13.12.2012, 20:56 | Сообщение # 144
неизлечимый Робстеноман
Привет!Спасибо за главу!Жаль что Белла не может вспомнить их жизнь с Эдвардом.Хоть их тянет друг друга но что останавливает Эдварда и этот разговор что должен сказать Белле интрегует.Теперь Белла увидела слезы Эдварда и не смогла сказать и показать что у них будет все хорошо.Жалко их обоев до слез Жду продолжения!
Дата: Четверг, 13.12.2012, 23:09 | Сообщение # 146
Робстен-любитель
Ох, какой прекрасный и такой печальный фанф) Меня, пожалуйста, в ПЧ. Это история меня полностью сразила и теперь я не могу оторваться. безумно жалко ребят. То, во что превратилась их счастливая жизнь иначе чем катастрофой действительно не назовешь. Надеюсь, они выдержат это испытание и найдут дорогу друг к другу)
Дата: Пятница, 14.12.2012, 02:07 | Сообщение # 147
неизлечимый Робстеноман
white, Огромное спасибо за перевод!!! Нюра, за редактирование!
Сижу и плачу рядом с Эдей! И чего она мимо прошла? Почему не села рядом с ним на пол возле кровати? Не обняла, не пожалела? Значит тело реагирует ,а сердце не ёкает? Ведь надо как-то налаживать жизнь вдвоем. Вообще пипец ситуация! Вроде муж, а вроде чужой мужчина!
Дата: Пятница, 14.12.2012, 02:26 | Сообщение # 148
Итак, мне опять отвратительно жалко Эдварда. Не Беллу, которой я всегда сочувствую, а именно этого парня, что так трогательно ее оберегает, умеет остановиться и просто любит ее. А может это реакция на его слезы.... Но однозначно в этой истории, я на стороне Эдварда.
Белла-Белла-Белларела как-то уж очень быстро сдается. А потеря надежды в самом начале пути это не очень хорошо. Она похожа на ту мышь, что перестала болтать лапками и утонула в молоке.
Поцелуй под дождем, плавно переходящий в прелюдию порадовал: чувственно, томно, сладко и страстно.... и несвоевременно. Эдвард абсолютно правильно сделал, что остановился. Как бы они чувствовали себя с утра, проснувшись в одной постели? По мне, так они уничтожили бы любые пути, чтобы быть рядом.
Очень интересно, что именно приключилось в отношениях Чарли и Беллы, что Эд встал в защитную стойку
Дата: Пятница, 14.12.2012, 03:18 | Сообщение # 149
неизлечимый Робстеноман
Quote (white)
Ladies, принимая во внимание все вышесказанное, как думаете, что нас ждет в следующей главе?!
Н-да, дожились, сама себя цитирую Но ведь такого поворота событий никто не ожидал?? Все надеялись на чудо от поцелуя среди пыльных книжных полок? Но "Овечка" спустила нас всех на землю, еще раз напомнив, что чудес на свете практически не бывает :giri05036: Поэтому редкий дар настоящей, всепрощающей и всепошлащающей любви настолько ценен Эдварда жалко до соплей Вот зачем он такой хороший?!?!?
Quote (вильветта)
Теперь Белла увидела слезы Эдварда и не смогла сказать и показать что у них будет все хорошо
вильветта, и хорошо, что увидела! Может теперь перестанет только о себе думать :taktak:
Quote (eclipse)
Так Эдварда жалко,поскорей бы хоть отрывки прошлого начала вспоминать
eclipse, начнет уже в с ледующей главе вспоминать, только не то, что надо Страдать нашему бедняге еще долго придется. И потом никто не говорил, что она все вспомнит Вот, чую, не хочет она вспоминать, зараза... специально, видимо, блокирует парня (вспомним Сагу)
Quote (Alinenochek)
Ох, какой прекрасный и такой печальный фанф) Меня, пожалуйста, в ПЧ
Alinenochek, присоединяйся!
Quote (Alinenochek)
Это история меня полностью сразила и теперь я не могу оторваться. безумно жалко ребят.
Хе, думаю, что большинство читателей согласны с тобой! Но еще раз всем напоминаю - у нас хэппи енд и даже больше!!!
Quote (vikensia)
white, Огромное спасибо за перевод!!! Нюра, за редактирование!
vikensia, рады стараться!
Quote (vikensia)
И чего она мимо прошла? Почему не села рядом с ним на пол возле кровати? Не обняла, не пожалела?
Да, вот же ж Сама себя боится, и парня мучает
Quote (vikensia)
Ведь надо как-то налаживать жизнь вдвоем.
Викуль, это мы так думаем А Белчоночек наш вона какие думы думает: одна она жизнь налаживать собралась, садистка!
Quote (vikensia)
Вообще пипец ситуация! Вроде муж, а вроде чужой мужчина!
В том то и беда, что не муж еще В этом случае у нее бы было меньше простора для маневра...
Quote (Кузяка)
Спасибо за новую главку!!! Девочки, Вы умнички!!!
Алина, спасибо!
Quote (Кузяка)
Но однозначно в этой истории, я на стороне Эдварда.
Кузяка, дай пять тут просто нэмОжно быть нЭ на стороне Эдварда! Лично мне так и хочется сказать ему: "Действуй, парниша, действуй. Не давай ей опомниться!" Вот иногда даже настучать ему хочется за излишнюю мягкость и заботу... но не могу - таюююю от такой преданности и самозабвенности :hang1:
Quote (Кузяка)
Поцелуй под дождем, плавно переходящий в прелюдию порадовал: чувственно, томно, сладко и страстно...
Ladies, сижу и удивляюсь, как это - с одной стороны "Овечка", а с другой - томно, сладко, нежно, страстно??? Ваще для нашей мадам нЭтИпиЧно Обычно у нее все быстро, грубо, горячо... А тут сплошной romantic :hang1: Мне так приятно переводить именно такую ЛЮБОFF
Quote (Кузяка)
Эдвард абсолютно правильно сделал, что остановился. Как бы они чувствовали себя с утра, проснувшись в одной постели? По мне, так они уничтожили бы любые пути, чтобы быть рядом.
Алина, согласно с тобой на 100%. Точно бы разбежались после этого, как двое посторонних людей после случайного секса Тут наш прЫнЦ - молодца, умело залекает Беллу... хотя ему не до планов - любит и хочет ее так, что сил терпеть нету
Quote (Кузяка)
Очень интересно, что именно приключилось в отношениях Чарли и Беллы, что Эд встал в защитную стойк
Да-да-да, очень бы хотелось прояснить ситуацию с Чарли Но пока у нас только субъективные ощущения Беллы, и непонятная реакция Эдварда.
Ladies, есть предположения по этому поводу?
Сообщение отредактировал white - Пятница, 14.12.2012, 03:24
Дата: Пятница, 14.12.2012, 03:25 | Сообщение # 150
28х11, вы арестованы
Кузяка, хороший мой, прости, не согласна с тобой в части отношения Беллы к ситуации. Всем не легко, это правда, слезы Эдварда понятны, и причины, по которым он остановился
но обвинять в чем-то Беллу? Поверь, она будет самым невинным персонажем. Она проснулась 17-летней девочкой. ничего не помнит, ни то, что о мире, о себе не знает... Как можно ее чем-то обвинять? Она щас полагается только на чувства, а на что еще? Если бы на разум, то ей следовало прогнать Эдварда, или использовать его (тогда бы она его не отпустила, и они бы точно переспали, но была бы это наша Белла?) А сейчас чувства, лишь им она доверяет, и то, не полностью
не будьте к ней жестоки И смешно, переводчик и бета по разные стороны баррикад. Вик, не подеремся?
(если чо, мы не подеремся ))))
Сообщение отредактировал mened - Пятница, 14.12.2012, 03:43
Дата: Пятница, 14.12.2012, 05:59 | Сообщение # 151
неизлечимый Робстеноман
Викусь, Нюра спасибо за новую главу!
Да, окончание меня просто вывело из равновесия! Бедный мужчина/парень..столько на него свалилось, эх как мужика жизнь поломала, вон даже плачет..
Наверно правильно, что он ее остановил, хоть один из них здравомыслящий человек( в тайне я конечно надеялась, на то что он сдастся! видимо я сильно испорченная а он молодец! )
Согласна мысли Белль, хорошо так эгоистичны, и как можно было не подойти, просто побыть рядом, не надо ничего делать!
Тут она показалась аж слишком бессердечной, это глупо так думать знаю, но даже когда чужой человек/незнакомый так горько плачет, ты остановишься и попробуешь утешить, а она пошла мимо..
Жалььько Эддичку, судя по комментариям ему, еще мучатся и мучатся! А не дай Бог появится очередной Джейки.. Ух сочувствую я ему..
Когда Белль не определленая в фф, она не определенная до конца и это будет ох как тяжело читать! Я почти плачу вместе с Эдом..
Благодарю леди за столь драматичную главу, успехов вам в вашем не легком пути!
Дата: Пятница, 14.12.2012, 12:32 | Сообщение # 152
неизлечимый Робстеноман
white, спасибо огромное за перевод новой главы! mened, спасибо огромное за редакцию! Professor_Gabriel_Emerson, спасибо огромное за маячок! Девочки, скорее всего, герои прольют еще тонну слез, прежде чем, всё станет на свои места, прежде чем к Изабелле вернется память, и они обретут счастье, потому что пока все их попытки тщетны… И совершенно нет причин осуждать Беллу, да ей и самой несладко: ведь супер сексуальный мужчина готов выпрыгнуть из собственной кожи, только бы она вспомнила его, их и всё, что накрепко когда-то связало их… Совершенно понятно желание Эдварда вернуться с Беллой в те места, которые оставили особый отпечаток в его памяти и которые, наверное, были бы так же дороги Белле, помни она, хоть что-нибудь. Да, никуда не деть ту мгновенную страсть, что разгорается в каждом, едва соприкасаются два тела, едва встречаются их губы, но, если Эдвард видит перед собой любимую, то для Беллы всё совсем не так - красивый, сексуальный и… чужой… Кто знает, чего не договаривает Эдвард, кто знает, чего хотел на самом деле Чарли? Вопросы, вопросы… И, по-моему, плачущий в одиночестве «их» спальне Эдвард – зрелище, способное добить любого, остается только посочувствовать героям. С нетерпением жду продолжения))
Дата: Пятница, 14.12.2012, 13:11 | Сообщение # 153
white,
Quote (white)
но не могу - таюююю от такой преданности и самозабвенности
Не ты одна. Я от него тоже балдююююю
Quote (white)
Мне так приятно переводить именно такую ЛЮБОFF
На самом деле -да!!! Я не против, обычно грубого напора свойственного фикам, но вот чего-то такого нежного и романтичного давненько не хватает.
Quote (white)
Тут наш прЫнЦ - молодца, умело залекает Беллу... хотя ему не до планов - любит и хочет ее так, что сил терпеть нету
Пусть он завлекает и любит. А то я чувствую наша Катастрофа еще много чего наворотит...
Quote (white)
Да-да-да, очень бы хотелось прояснить ситуацию с Чарли
Я так думаю у них были мягко говоря сложные и неоднозначные отношения.
mened,
Quote (mened)
но обвинять в чем-то Беллу?
Я не обвиняю. Я недоумеваю. До моего разума не доходит, то, что она сдается, даже не пытаясь.Даже если она проснулась 17 семнадцатилетней, то что могло такого произойти, чтобы в том нежном возрасте изничтожить в девочке ту что сдыхает в агонии последней?
Quote (mened)
Она щас полагается только на чувства, а на что еще?
Здесь буду спорить... Чувства то вопят и хотят Эдварда, а мозг включает инстинкт самосохранения.
Quote (mened)
сли бы на разум, то ей следовало прогнать Эдварда, или использовать его (тогда бы она его не отпустила, и они бы точно переспали, но была бы это наша Белла?)
Здесь достаточно интересная ситуация. Она же была согласна на все. Остановился Эдвард.
Quote (mened)
И смешно, переводчик и бета по разные стороны баррикад. Вик, не подеремся?
Дата: Пятница, 14.12.2012, 13:45 | Сообщение # 154
неизлечимый Робстеноман
Спасибо, дорогие мои.
Я вот с ночи не могу определиться, кого мне больше жаль и должен ли был Эд останавливаться? И с этой стороны посмотрю, и с другой, и под одним углом, и под другим.
Они заложники ситуации. Не справиться им самим. Я вполне отдаю себе отчет, что это фанф и в первую очередь читателей интересует взаимоотношения главных героев, немного интриги, чуть-чуть чувственности...но тут из меня вылезает сколопендра и начинает вопрошать " какого хрена? почему им не оказывается психологическая помощь? оне же там, у себя в америке ,по всякому дурному поводу ходят к психоаналитикам ...а тут? Им нужен план, им нужна помощь!"
В этой главе, мне жаль Эда чуть больше, но не потому что Белла плохая, мол бросила, ушла. Потому что все это, и этот дождь, и этот поцелуй - немного больше, чем он может вынести. И остановиться ему было не легко. Он просто взял и, образно, сломал себе палец. Все-таки зря Белла ушла. Просто сесть рядом - уже помощь. Понятие такое есть - сострадание. Можно тут ответить, что Эду не нужно сострадание от Беллы - это действительно так. Просто человеческое тепло рядом еще никому не помешало. Молча. Сесть. Рядом. Ох, может я еще и определюсь, к умным я или к красивым и отпишусь тогда. А пока я на стороне сколопендры. Спасибо еще раз. Классный фанф. Я благодарна за возможность прочитать его
Сообщение отредактировал lonalona - Пятница, 14.12.2012, 17:19
Дата: Пятница, 14.12.2012, 15:03 | Сообщение # 155
In my heart
Девочки огромное спасибо за главу и маячок Без слез эту главу не реально читать Ну не могу я когда мужчина плачет Блин так жаль их. Белла отчаянно пытается хоть что то вспомнить, Эдвард в свою очередь делает все возможное, от чего очень мучается потому что приходится переживать те счастливые моменты их совместной жизни, но в данном случае одному Конечно балкончик немножко сгладил ситуацию но от этого еще грустнее становится... Еще раз спасибо за такую трогательно-романтичную главку И конечно же жду подочку
Дата: Пятница, 14.12.2012, 16:42 | Сообщение # 156
RobSten FOREVER!
мне очень жаль Эдварда,конечно Беллу тоже,но его большее,он всегда рядом с ней поддерживает,любит ее,рада что он остановился на балконе,но видимо именно это стало переломным моментом для него, :cray:главное им надо быть рядом,Белла обязательно все вспомнит и Эдвард ей в этом поможет я верю в них,спасибо за главу и оповещения!
Дата: Пятница, 14.12.2012, 18:05 | Сообщение # 157
Il tempo guarisce tutti i mali
Спасибо за главу!
Да уж, ситуация тяжелая... А по мне, так в данной истории вообще не должно быть разделения на "Беллу" и "Эдварда". Задача обоих - сохранить и вернуть свою любовь. Вместе они - единое целое. Беллу можно понять - девочка ощущает дикую вину за то, что ничего не может вспомнить. А это в ее власти? Разве можно ее в этом винить? Я не так не думаю... Однако, мне дают надежду ее сны. Возможно именно таким способом память к ней и вернется. Кто знает...ведь один раз такое случалось. И дико жаль ее. Вся ситуация увы, не в ее власти...но Белла винит себя. Тем не менее, девочка не сдается, а идет к поставленной цели. Она жаждет вспомнить... Эдвард. Эдвард все делает более чем правильно. Временами, конечно сдается,но...но с кем не бывает? Ситуация тяжелая для него в особенности, ведь он любит. Немного напугал разговор с Чарли...скорее всего случилось что-то не очень хорошее, раз Эдвард не хочет говорить пока Белле. И он замечательно сделал, что о время остановися на балконе. Пока что для этого не время... Но время обязательно будет. Нужно только понимание. Терпение. Силы. Нужно сохранить эту любовь...
City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...
Сообщение отредактировал RobSten_LoVe - Пятница, 14.12.2012, 18:07
Дата: Пятница, 14.12.2012, 19:20 | Сообщение # 159
неизлечимый Робстеноман
Простите меня девы, но не могу уйти.
Quote (white)
ень бы хотелось прояснить ситуацию с Чарли Но пока у нас только субъективные ощущения Беллы, и непонятная реакция Эдварда.
Да, забыла написать, что Чарли мутный тут какой-то... Эдвард так воинственно защищал Беллу от ..чего-то? чего? к чему не готова? Хм..
Quote (white)
Все надеялись на чудо от поцелуя среди пыльных книжных полок?
Не, я вот не надеялась. Надеялась, что план будет работать, что у девочки появятся новые "старые" воспоминания. Не подумала тогда, каюсь, что это для Эда сравнимо ходьбе по раскаленным углям. Как он должен себя чувствовать видя в любимых глазах пустоту, иногда отчаяние, страх и иногда желание. Желание, а не любовь.
Quote (white)
Вот зачем он такой хороший?!?!?
Quote (white)
Может теперь перестанет только о себе думать
Да она бы с радостью. Ей жалко Эдварда и вспомнила бы она...Но давайте так, себя она помнит 17 лет. А Эда сколько? пару недель? Жених - не жених, какая разница, она видит чужого мужчину, который привлекает её физически. И это бы ладно. Все ждут, что она должна вспомнить, понять, почувствовать, а ей не вспоминается, не чувствуется и не понимается...Тут ко всему компоту, который плещется в её головешке, еще и чувство вины приплюсуй. Эдак, конечно она будет блокировать. Мы всегда блокируем то, чего боимся.
Дата: Пятница, 14.12.2012, 23:26 | Сообщение # 160
неизлечимый Робстеноман
Ladies, не было меня целый день, а тут у нас такой дискашн развился А все Нюра Завела народ, понимаешь, а они уже и стулья притащили "битву" смотреть. НЕ ДОЖДЕТЕСЬ! У меня есть супер-оружие - залижет до смерти!
И потом, Нюра, я помню про твое предупреждение)))) Поэтому победит ЛЮБОFFF!!
Щас я Вас почитаю и постараюсь намекнуть, в каком направлении развивать мысль
Сообщение отредактировал white - Суббота, 15.12.2012, 01:59