Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 01:21 | Сообщение # 1
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Оригинальное название:WRECKAGE Автор:ЛамбКаллен
Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Дисклеймер:Все герои принадлежат Стефани Майер, автор идеиLambCullen Рейтинг:М (NC-17) Пейринг:канон Жанр:Romance/Drama
Статус: оригинал завершен, перевод закончен. Нас ожидают 26 глав и 6 ауттейков. Главы будут выходить один раз в неделю, скорее всего, по четвергам.
Саммари: Через считанные мгновения после предложения Эдвардом руки и сердца, Белла попадает в аварию. Все воспоминания о ее жизни стерты. Смогут ли они вернуться к прежней жизни, той, что была у них до аварии?
Наверняка, Вы уже знакомы с произведениями талантливого автора – LambCullen – и многие из них уже успели Вам полюбиться. В копилке этой неординарной Lady есть еще одна очаровательная и романтическая история, перевод которой мы и предлагаем Вашему вниманию в этой теме.
Надеюсь, что Вам будет так же интересно читать этот Фик, как мне – его переводить, т.к. я полностью разделяю веру автора в то, что настоящая любовь способна преодолеть любые трудности.
Самые внимательные из Вас, возможно, уже заметили, что я все время говорю «МЫ». Это неслучайно! Ведь это плод моих совместных трудов с замечательными, фантастически энергичными и просто классными LADIES:
Наташей-Нотик, которая любезно предоставила мне возможность перевести эту историю,
Нюрой-mened, мой любимой беточкой, в обсуждениях и спорах с которой мы старались найти самые лучшие варианты перевода, отражающие стиль оригинала,
Машенькой-Иголкой, которая столь тонко прочувствовала атмосферу ФФ и буквально за день создала для нас эту необыкновенную обложку.
Спасибо Вам, мои прекрасные Ladies!!!
Кроме того, отдельное спасибо и респект Наташе-черносливке за то, что с ее легкой руки я стала членом команды Robsten.ru, и Лене-LeaPles за помощь в оформлении и размещении темы!
Не могу не упомянуть моего самого любимого мальчика на свете – Париса – чей парадный портрет красуется на моей авке)) Прошу у него прощенья и целую в нос за то, что ему приходилось лежать рядом со мной на диване, на мне, на моем ноутбуке и в других немыслимых позах, лишившись внимания, веселых игр и долгих прогулок, пока я трудилась над переводом «Катастрофы»!
Вам же, мои дорогие Читатели, мне остается пожелать приятного прочтения, получить массу эмоций и поделиться своими впечатлениями на этом форуме!
Music PlayList
Ladies, наконец-то, мне удалось создать доступный всем пользователям плейлист композиций, которые ассоциируются лично у меня и у наших Печенек с этим ФФ.
Без помощи Ники- Eva_summer это было бы нереально! Спасибо, дорогая, что нашла такой замечательный ресурс!
Пишите здесь или в личку, и я буду рада пополнить эту коллекцию Вашими любимыми композициями Кстати, чтобы зайти и просматривать столько треков сколько хоТся без ограничений, используйте следующие логин:pariswhiteи пароль:paris2004
P.S. Ladies, если буду запаздывать с новыми главками, то не серчайте, пожалуйста, и не списывайте на леность переводчика))) Это значит, что занята в переводе оперативных новостей))) Команда нашего сайта очень трудолюбивая!!!
Сообщение отредактировал white - Вторник, 31.03.2015, 18:36
Дата: Понедельник, 03.12.2012, 19:36 | Сообщение # 121
неизлечимый Робстеноман
lonalona, Наташа, вот это и вопрос! Как?! В одной квартире, в одной постели или в разных? И каково при этом Эдварду? Играть непонятную роль - ведь любит и хочет ее, а с другой стороны не должен напугать нашу девочку своим напором Дела... А потом, Беллу тянет вплоне уверенно и даже больше В следующей главе увидим как Насчет одной -не одной: Эдвард боится ее отпустить его главная задача - чтобы Белла вспомнила, как любит его, и дома у него больше шансов. С другой стороны, Белле надо остаться одной, чтобы разобраться в себе... Посмотрим, что предложит нам автор
Дата: Вторник, 04.12.2012, 07:56 | Сообщение # 123
Il tempo guarisce tutti i mali
Спасибо за главу! Тяжело сейчас Белле. Она вроде и отвечает всем взаимностью, а на деле почти ничего о людях сказать и не может. Она узнает всех заново. Я думаю, что совместная жизнь у них с Эдвардом будет более менее нормальной, но все же ее нужно оставить одну, хотя бы на пару часов. Ей о многом нужно подумать. Даже вспомнить... Книга была подтверждением того, что Эдвард действительно ее жених. И я думаю полюбить его заного не буде для нее чем-то трудным, ведь ее к нему уже тянет. Она влюбилась снова. А Эдварду терпения и понимания. Хотя в нем я уверена, он не бросит любимую...
City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...
Дата: Вторник, 04.12.2012, 11:53 | Сообщение # 124
Родственные души ♥ Ti amo RobSten
Quote (white)
Оксана, веруй! Во-первых, у нас хеппи энд, во-вторых, LambCullen не может долго без рейтинга NC, в-третьих, по ходу секс единственный способ заставить Беллу вспомнить, т.к. только ее тело и помнит, но... тут проблема в том, чтобы до него дело дошло!
Дата: Вторник, 04.12.2012, 15:30 | Сообщение # 125
неизлечимый Робстеноман
Quote (mened)
Quote (lonalona)Блин, чокнуться можно. Ей бы одной побыть не помешало, как мне кажется. Наташ, за что тебя обожаю и уважаю: за ум и мудрость.
Quote (RobSten_LoVe)
но все же ее нужно оставить одну, хотя бы на пару часов.
Ladies, как так оставить одну?! ни в коем случае! Для начала представьте, вы ничего не помните, ну или почти ничего, кто-то же должен быть рядом! Хорошо, согласна, есть Элис и Эмметт, но кто же знает Беллу лучше Эдварда?! Он для нее ниточка, связь с ее прошлым!
И потом, оставь эту впечатлительную особу одну - она себе напридумывает Бог знает что, и еще захочет новенького чего попробовать, повстречает на свою больную голову прЫнца какого... И что? бедному Эдику смотреть на это все и дать ей свободу? НИ ЗА ЧТО!!!
Я выбираю в этом случае "team Edward'!
Quote (RobSten_LoVe)
Я думаю, что совместная жизнь у них с Эдвардом будет более менее нормальной,
RobSten_LoVe, Танюша, смотря что считать нормальным Но будет интересно! У каждого их них свои скелеты в шкафу припрятаны
Quote (RobSten_LoVe)
И я думаю полюбить его заново не будет для нее чем-то трудным, ведь ее к нему уже тянет. Она влюбилась снова.
Боюсь, что пока не влюбилась Тянет - да, но еще на бессознательном уровне... Ведь все ей вокруг говорят, что любила его, но сейчас Эдвард для нее чужой, как и все прочие мужчины. Вот тут ему придется постараться, чтобы выиграть конкуренцию
Quote (OksanaRK)
хорошо то как
OksanaRK, я рада, что тебе хорошо Надеюсь, в четверг станет еще лучше :girl_blush2:
Дата: Пятница, 07.12.2012, 14:24 | Сообщение # 128
неизлечимый Робстеноман
white, mened спасибо огромное!
Очень похоже, что у Эда появился план. Если она и не вспомнит, он подарит ей новые старые воспоминания. Это так...так...чертовски трогательно. Не знаю уж насколько это сработает, насколько это вообще возможно. Но через основные вехи возможно пройти заново...наверное. Начало главы было тепло-душным с пряностями. У меня глаза на лоб полезли. Как? Уже? Да не может быть! Вы продолжайте продолжайте, Нет Нет, меня не смущает.
Забота этого Эдварда настолько отличается от других Эдвардов. Это теплая забота. Не доминирующая. Не игривая. Как говорят "Возьму тебя за руку и переводу через эту ночь" ВСе это чертовски подкупает, обезоруживает, оставляет без слов. Спасибо за выбор истории. Она действительно очень отличается от многих, хотя вроде все по канону.
Дата: Пятница, 07.12.2012, 17:21 | Сообщение # 129
неизлечимый Робстеноман
Quote (Ket-malu)
Белла, заткни уже свой внутренний голос, и поддайся голосу тела!!!
Quote (Ket-malu)
white, mened , Спасибо огромное за такую разогревающую главу!!
Ket-malu, это навряд ли! Белла - писатель, мыслей полная черепушка, а сейчас их выплеснуть некуда Вот и раздумывает сама с собой! И пожалуйста!
Quote (lonalona)
Спасибо за выбор истории. Она действительно очень отличается от многих, хотя вроде все по канону
Наташа, а я предупреждала с самого начала :dance4: Романтика, чувства, нежность будут греть нас зимними вечерами
Quote (lonalona)
Забота этого Эдварда настолько отличается от других Эдвардов. Это теплая забота. Не доминирующая. Не игривая. Как говорят "Возьму тебя за руку и переводу через эту ночь" ВСе это чертовски подкупает, обезоруживает, оставляет без слов.
Мне вообще наш Эд напоминает Роба оооч сильно - НЕ засранец, НЕ богач, НЕ со своими замутами и настроениями, А НАСТОЯЩИЙ, любщий, мягкий, но сильный духом, нежный музыкант, который готов на все ради своей девочки! "Возьму тебя за руку и переводу через эту ночь" ВОТ-ВОТ! Хотя характер, он нам еще покажет
И спасибо "Овечке" за историю - вот умеет же человек так разнообразно и ярко писать!
Сообщение отредактировал white - Пятница, 07.12.2012, 17:28
Дата: Пятница, 07.12.2012, 17:39 | Сообщение # 130
RobSten FOREVER!
сон Беллы конечно супер,мне кажется это было воспоминая из потаенного уголка памяти Беллы)))),Эдвард ,умничка, и завтрак любимой приготовил,и свозил их место первого поцелую,очень надеюсь что Белла что-нибудь вспомнит после этой поездки,спасибо большое за главу!!!!!
Дата: Пятница, 07.12.2012, 18:17 | Сообщение # 131
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за замечательную главу!Я даже сперва не поверила что Эдвард может так сразу приступить к действиях а это просто оказался прекрасный сон Беллы.Эдвард и завтрак приготовил и свозил где случился первый поцелуй и даже показал.Это так мило что он туда свозил я не ожидало он приятно удивил.Хотя внутри она понемает что Эдвард замечательный мужчина и покоряет ее.Жду продолжения!
Дата: Пятница, 07.12.2012, 23:25 | Сообщение # 134
Робстен-эксперт
Первая глава очень интригующая! Примите, пожалуйста, в читатели!
Добавлено (07.12.2012, 23:25) --------------------------------------------- Сможет ли Белла "вернуться", вспомнить всё. хотя и в этой "новой жизни" она уже без ума от Эдварда. Придётся ей изучать Эдварда заново, или Эдвард поможет Белле вспомнить, проведя по знакомым местам, и повторяя (проигрывая) все ситуации заново. Интересный метод он выбрал. Эдвард никогда не сдаётся.
"Музыка - свобода для меня. Но в актерстве вы можете претендовать на то, чтобы быть кем-то, и мне это нравится", - Роберт Паттинсон
Дата: Суббота, 08.12.2012, 00:53 | Сообщение # 135
Родственные души ♥ Ti amo RobSten
Огромное спасибо за новую главу она потрясающая пропитанная эротизмом...каким то сексуальным напряжением восхитительно, мне так понравилось прочитав ее я совершенно забыла о потере памяти и то, что их воссоединение может быть совсем нелегким совсем мне этот сон и поцелуй задурманил голову
- Белла, ты хочешь, чтобы я показал тебе, как это было? Эдвард такой молодец..он совсем не давит на Беллу,но делает все так спокойно и уверенно ...он точно добьется желаемого !
Эдвард слегка склонил голову влево и наклонился ко мне. Его бедра встретились с моим животом, теснее прижимая меня к книжным полкам и его эрекции. Он взял меня за бедра чуть пониже талии, нежно поглаживая выступающие косточки через пояс моих джинсов, что заставляло тепло разливаться по всем мои внутренностям. Я подняла руку и положила ему на предплечья, пытаясь крепко держаться на ногах. У меня было ощущение, что мелкие искорки пробежали по мне от его прикосновений так, что волоски у меня на руках встали дыбом. Мое сердце готово было выпрыгнуть из груди, когда он придвинулся ближе, и его губы наконец-то встретились с моими. Все, что я могла сделать, так это застонать. это было так эротично white Вика спасибо за перевод! mened Анечка спасибо за редактуру ! Professor_Gabriel_Emerson за маячок
Мне вообще наш Эд напоминает Роба оооч сильно - НЕ засранец, НЕ богач, НЕ со своими замутами и настроениями, А НАСТОЯЩИЙ, любщий, мягкий, но сильный духом, нежный музыкант, который готов на все ради своей девочки!
я сегодня когда комент писала, даже сначала написала об этом хотела мысли сходятся
Дата: Суббота, 08.12.2012, 03:37 | Сообщение # 136
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за такую магнетически-эротическую главу! Она такая нежная и правильная, читаешь и просто радуешься, так классно! Вроде ничего там сверх и не было эротического, но глава затягивает и хочется еще!)) Спасибо white за перевод! mened, за редактуру! Professor_Gabriel_Emerson за маячок!
Дата: Суббота, 08.12.2012, 19:18 | Сообщение # 137
неизлечимый Робстеноман
Ladies, очень рада, что вам всем так понравилась первая "псевдоэротическая" глава! :giri05003: Начало неожиданное, правда?!и как обычно, все прервалось на самом интересном месте
Quote (GCullen)
мне кажется это было воспоминая из потаенного уголка памяти Беллы)))),
Quote (GCullen)
очень надеюсь что Белла что-нибудь вспомнит после этой поездки,спасибо большое за главу!!!!!
GCullen, очень может быть и воспоминание Но боюсь, что оправдать надежд не получится пока ведь впереди еще 20 глав... и спасибо, что читаешь и делишься впечатлениями!
Quote (вильветта)
Я даже сперва не поверила что Эдвард может так сразу приступить к действиях а это просто оказался прекрасный сон Беллы.
вильветта, ты даже не подозреваешь на что способен наш прЫнц :fund02002: но об это чуть позже А сон ... просто сон в руку
Quote (tanyapfu)
спасибо огромное за перевод главы первый шаг из тысячи шагов
tanyapfu, Таня, пожалуйста! первый шаг - это здорово! но тут из этих тысячи шагов один вперед и два назад, так что следим за продложением
Quote (Иголка)
вот этим история и цепляет, парадокс: в фанфах нормальный, обычный персонаж - это уже оригинально
Машуня,здесь у нас сплошные парадоксы меня цепляет романтика и нежная любовь без сверхестественного, которую можно найти и в реальной жизни
Quote (odri)
(проигрывая) все ситуации заново. Интересный метод он выбрал. Эдвард никогда не сдаётся.
odri, пока он пробует все методы, посмотрим, какой из них сработает! и тут дружно поем: "Врагу не сдается наш грозный Варяяяяяг...." не знаю, сдается или нет, но виду точно не подает
Quote (OksanaRK)
она потрясающая пропитанная эротизмом...каким то сексуальным напряжением восхитительно, мне так понравилось
Quote (OksanaRK)
я сегодня когда комент писала, даже сначала написала об этом хотела мысли сходятся
OksanaRK, Оксана, вот видишь - все, как я и обещала! А мысли сходятся, потому что это напряжение и химия между ними, когда, казалось бы, ничего нет еще, так напоминает первые интервью Робстен - робкое смущение и невероятное притяжение и потом, Маша-Иголка, отлично написала, что Эд - необычно обычный :giri05003:, вот мы и проверим!
Quote (Eva_summer)
Вроде ничего там сверх и не было эротического, но глава затягивает и хочется еще!))
Eva_summer, Ника, будет еще уже в следующей главе! но боюсь, они слишком торопятся
Сообщение отредактировал white - Суббота, 08.12.2012, 19:22
Дата: Суббота, 08.12.2012, 23:35 | Сообщение # 138
white,
Я таки добралась
Quote (tanyapfu)
Эдвард с Беллой у нас очень творческая пара
Надеюсь творческая все же в плане профессии, а не в плане игры на нервах своего окружения
Quote (white)
Посмотрим, как этот художник будет свой этюд писать
Надеюсь что оооочень аккуратно.
Ладненько 3 глава.
Меня наказывали за что-то, что я сделал неправильно.
Вот не один автор не уходит от каноничных Э и Б. Что-то майеровское да проглядывает. Он сейчас себя поедом есть будет
Что-то Эдвард рано голову пеплом посыпать начал... От случайностей и несчастных случаев никто не застрахован в этом мире. Ему бы сейчас собраться, да проявить все свое мужество в непростой ситуации. Мне очень хочется его пожалеть, но сейчас еще не время. Или уже не время. Сейчас Эдварду нужно осознать и принять один факт: весь мир для Беллы чужой. И все те, кто составляли его основу и дополнение сейчас как неустойчивые изотопы в реакторе. Как только он это сделает жить ему станет не то, что проще, но цели на ближайшее время будут видны четче
п.с. Кстати а кто бы просветил Эдварда, что если разбить зеркало, то несчастья будут преследовать семь лет??? Я все же надеюсь, что история займет меньше времени
Глава 4.
Ох я даже не могу представить себе как это страшно, не помнить себя. И какой дурой себя чувствует при этом Белла. Ее тело помнит Эдварда, тянется к нему, хочет его. А вот загонный моСК..... Но вот те маленькие моментики любви, которые вырываются из под брони амнезии- прекрасны. Я надеюсь, что работа над книгой даст Белле толчок к возвращению памяти и своей жизни.... И корчась в муках со страданием в глазах надежда просит Беллу не идиотничать лишний раз, а послушать своих инстинктов и не ранить слишком глубоко Эдварда. Главного мужчину в этой истории мне ужасно жаль: любить сильнее жизни, не мыслить категориями отдельно, и не иметь возможности даже коснуться ее так как хочет.....
Глава 5.
Эротический момент меня порадовал
Но , несмотря на то, что я получу сейчас тапком, я осуждаю трусость Беллы. Не открыть глаза, когда Эдвард рядом, это настолько по-детски глупо. И больше подходит пятнадцатилетней девушке. А не взрослой женщине.
Разговор о спальных местах меня позабавил. как и реакция Беллы. Не думаю, что Эдвард ждал от нее сексуальной активности, скорее ему просто важнее было держать ее в своих руках, чтобы верить в то, что она до сих пор жива и почти невредима.
Утреннее рандеву порадовало. Вот честно. После всего напряжения предыдущих глав, такое расслабляющий момент, служит глотком свежего воздуха. Просьба Беллы и их особенное место тоже порадовали. Мне нравится как Эдвард явно знающими движениями ласкает Беллу, заставляя откинуть ненужные доводы, даже не разума , а страха перед неизведанным и окунуться в омут с головой
Викуля!!! Спасибо за перевод!!! Буду ждать новых глав!!!
Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 00:37 | Сообщение # 139
неизлечимый Робстеноман
Кузяка, наконец-то, добралась до нас и радуешь нас подробнейшим пОстом Ну, что сказать, ну, что сказать...
Quote (Кузяка)
Надеюсь творческая все же в плане профессии, а не в плане игры на нервах своего окружения
... устроены так люди... кАнешно, имелись в виду профессии - композитор и пистальница , но играть на нервах будут тоже с выдумкой :giri05003:
Quote (Кузяка)
Надеюсь что оооочень аккуратно.
Здесь картина будет сложная, многоплановая, иногда с тонкими линиями, аккуратно прописанными штрихами, а где-то на заднем плане будут грубые широкие мазки Так что, держись!
Quote (Кузяка)
Вот не один автор не уходит от каноничных Э и Б. Что-то майеровское да проглядывает.
Дык, у нас канон и есть даже аналогий искать не надо! усе будет очень напоминать "Сумерки", можно сказать даже вариации на тему "Сумерек"...
Quote (Кузяка)
Что-то Эдвард рано голову пеплом посыпать начал... От случайностей и несчастных случаев никто не застрахован в этом мире.
Эх, есть же мнение, что все в нашей жизни не случайно - и тут, боюсь, все ооооочень неслучайно. Джеймса помнишь??
Quote (Кузяка)
Кстати а кто бы просветил Эдварда, что если разбить зеркало, то несчастья будут преследовать семь лет??? Я все же надеюсь, что история займет меньше времени
Гы-гы, он, наверное, по всем правилам осколки убирал и вся история меньше года покрывает, ну если флешбэки не считать, и интересные экстра материалы
Quote (Кузяка)
Я надеюсь, что работа над книгой даст Белле толчок к возвращению памяти и своей жизни.... И корчась в муках со страданием в глазах надежда просит Беллу не идиотничать лишний раз, а послушать своих инстинктов и не ранить слишком глубоко Эдварда.
Надежда такая Lady, что советует иногда нереальные вещи Что касается книги - скорее жизнь даст сюжет для ее продложения
Quote (Кузяка)
Но , несмотря на то, что я получу сейчас тапком, я осуждаю трусость Беллы. Не открыть глаза, когда Эдвард рядом, это настолько по-детски глупо. И больше подходит пятнадцатилетней девушке. А не взрослой женщине.
Хе-хе-хе, а мы с Парискиным тапки не носим :giri05003: и потом, если помнишь, она как раз в своей памяти и застряла в возрасте 17-ти лет)))
Quote (Кузяка)
Не думаю, что Эдвард ждал от нее сексуальной активности,
Зато, Белла ждала от него именно ее ведь все в ней кричит "хочу-не-могу" Меня вот мучает другой вопрос: как она потом к нему обратно в спальню попоросится?! или придется переехать в другую квартиру с одним спальным местом
Quote (Кузяка)
Просьба Беллы и их особенное место тоже порадовали.
Ladies, а Вам не кажется, что у "Овечки" пунктик по книжным магазинам есть?!
Quote (Кузяка)
Мне нравится как Эдвард явно знающими движениями ласкает Беллу
еще бы!!! Вот с другой сторны ему повезло - ведь он знает, как доставить удовольствие именно ей - а значит соблазнить и влюбить ее в себя будет проще, а Белле какой кайф - все тебе сразу как по маслу ох, как непросто ей будет бороться со своим телом Посмотрим, к чему приведет такая война "чувств и чувствительности"
Quote (Кузяка)
Викуля!!! Спасибо за перевод!!! Буду ждать новых глав!!! Ане спасибо за редакцию!!!
Все для ВАС!
Сообщение отредактировал white - Воскресенье, 09.12.2012, 00:39
Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 01:25 | Сообщение # 140
In my heart
Девочки спасибо за главу и маячок Вот это сон А поцелуй то какой!!!!!!!! Белла точно была готова к большему перейти но Эдвард у нас ....не куда не спешит Жду как всегда проду интересно все таки что же между тех стеллажей произойдет???