Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 01:21 | Сообщение # 1
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Оригинальное название:WRECKAGE Автор:ЛамбКаллен
Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Дисклеймер:Все герои принадлежат Стефани Майер, автор идеиLambCullen Рейтинг:М (NC-17) Пейринг:канон Жанр:Romance/Drama
Статус: оригинал завершен, перевод закончен. Нас ожидают 26 глав и 6 ауттейков. Главы будут выходить один раз в неделю, скорее всего, по четвергам.
Саммари: Через считанные мгновения после предложения Эдвардом руки и сердца, Белла попадает в аварию. Все воспоминания о ее жизни стерты. Смогут ли они вернуться к прежней жизни, той, что была у них до аварии?
Наверняка, Вы уже знакомы с произведениями талантливого автора – LambCullen – и многие из них уже успели Вам полюбиться. В копилке этой неординарной Lady есть еще одна очаровательная и романтическая история, перевод которой мы и предлагаем Вашему вниманию в этой теме.
Надеюсь, что Вам будет так же интересно читать этот Фик, как мне – его переводить, т.к. я полностью разделяю веру автора в то, что настоящая любовь способна преодолеть любые трудности.
Самые внимательные из Вас, возможно, уже заметили, что я все время говорю «МЫ». Это неслучайно! Ведь это плод моих совместных трудов с замечательными, фантастически энергичными и просто классными LADIES:
Наташей-Нотик, которая любезно предоставила мне возможность перевести эту историю,
Нюрой-mened, мой любимой беточкой, в обсуждениях и спорах с которой мы старались найти самые лучшие варианты перевода, отражающие стиль оригинала,
Машенькой-Иголкой, которая столь тонко прочувствовала атмосферу ФФ и буквально за день создала для нас эту необыкновенную обложку.
Спасибо Вам, мои прекрасные Ladies!!!
Кроме того, отдельное спасибо и респект Наташе-черносливке за то, что с ее легкой руки я стала членом команды Robsten.ru, и Лене-LeaPles за помощь в оформлении и размещении темы!
Не могу не упомянуть моего самого любимого мальчика на свете – Париса – чей парадный портрет красуется на моей авке)) Прошу у него прощенья и целую в нос за то, что ему приходилось лежать рядом со мной на диване, на мне, на моем ноутбуке и в других немыслимых позах, лишившись внимания, веселых игр и долгих прогулок, пока я трудилась над переводом «Катастрофы»!
Вам же, мои дорогие Читатели, мне остается пожелать приятного прочтения, получить массу эмоций и поделиться своими впечатлениями на этом форуме!
Music PlayList
Ladies, наконец-то, мне удалось создать доступный всем пользователям плейлист композиций, которые ассоциируются лично у меня и у наших Печенек с этим ФФ.
Без помощи Ники- Eva_summer это было бы нереально! Спасибо, дорогая, что нашла такой замечательный ресурс!
Пишите здесь или в личку, и я буду рада пополнить эту коллекцию Вашими любимыми композициями Кстати, чтобы зайти и просматривать столько треков сколько хоТся без ограничений, используйте следующие логин:pariswhiteи пароль:paris2004
P.S. Ladies, если буду запаздывать с новыми главками, то не серчайте, пожалуйста, и не списывайте на леность переводчика))) Это значит, что занята в переводе оперативных новостей))) Команда нашего сайта очень трудолюбивая!!!
Сообщение отредактировал white - Вторник, 31.03.2015, 18:36
Дата: Вторник, 08.01.2013, 12:17 | Сообщение # 202
неизлечимый Робстеноман
спасибо огромное за главу аж прослезилась, особенно когда читала письмо как же хочется чтобы печаль оставила их позади все таки призрачная надежда на счастье появилась не за горами, интересно что будет в следующей главе очень надеюсь что Белла будет потихоньку вспоминать 9 лет
Валерьянка прекрасно успокаивает. Всего 5 капель на бутылку вискаря и нервы как канаты
Дата: Вторник, 08.01.2013, 12:50 | Сообщение # 203
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за все. Значит Белла осознала, что не только ей тяжело. И для этого ей понадобилось время для себя и крупица одиночества, как я предполагала. Её письмо к Эдварду очень трогательное, открытое, честное. Может теперь, когда она тоже готова взять на себя хотя бы часть ответственности за их совместное будущее, что-то сдвинется с мертвой точки. Хотелось бы. Хочется. Да будет так. Действительно, что сидеть и ждать милости от природы, вернется память или нет вопрос темный. Надо пытаться жить дальше и двигаться в том направлении, в котором хочется. И раз уж разум молчит, надо слушать сердце. (и тело - это я проявляю читательский эгоизм) Героям предстоит нелегкий путь, думаю будет еще очень много взлетов и падений и боли, и слез, и маленьких радостей. Главное, что они начнут этот путь. Главное, что Белла озвучила, что хочет этого. Спасибо еще раз. Парису отдельный привет
Дата: Вторник, 08.01.2013, 14:28 | Сообщение # 204
Il tempo guarisce tutti i mali
Спасибо за главу! Не смотря на то, что Белла все начинает вспоминать, им нужно начать все вновь. В данном случае все будет проще, и по сути они ничего заново начинать не будут. Эдвард все помнит и любит Беллу. Белла многое не помнит, но хочет его любить. Ее тянет в нему. В данной ситуации нужно просто...ходить на свидания и тому подобное. Позволить Белле узнать Эдварда заново. Она уже взрослая девушка, и она хочет отношений с ним. Они просто сейчас думают, что это очень серьезный шаг, но ведь у Эдварда-то память осталась. Пусть любит ее и впускает ее в свою жизнь. Белла тем временем помнит детство, значит по чуть-чуть память приходит в норму. В один прекрасный день она вспомнит и жизнь с Эдваром. И полюбит его, хотя в глубине души уже любит...
City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...
Дата: Вторник, 08.01.2013, 14:57 | Сообщение # 205
Робстен-эксперт
Спасибо за 8 главу!!! К Белле, действительно, начала возвращаться память. Во-первых, она неосознанно вспомнила о дне рождения Эдварда, и захотела купить ему подарок! Во-вторых, её роман, и страницы из неё. Воспоминания просто нахлынули на неё потоком, и всё это вылилось на бумагу. А оказывается. это страницы её романа. Сама Белла даже не осознаёт этого. Но рядом всегда Эдвард, который нежно оберегает её от всяких неприятностей, и конечно же, рад любым её воспоминаниям. Но самое главное, что Белла хочет полюбить Эдварда, хочет быть с ним, хочет вспомнить все счастливые моменты с ним. И это - первая ласточка! Прекрасного Рождества!
"Музыка - свобода для меня. Но в актерстве вы можете претендовать на то, чтобы быть кем-то, и мне это нравится", - Роберт Паттинсон
Дата: Вторник, 08.01.2013, 15:01 | Сообщение # 206
неизлечимый Робстеноман
GCullen, все для вас!
Цитата (GCullen)
надеюсь, память к Белле будет потихоньку возвращаться.
Скажем так, волнообразно, скачками, неожиданными поворотами воспоминания будут бить ее по больной голове А вот как это будет отражаться на окружающих посмотрим
Кроха, приняли! Надеюсь, будешь читать с удовольствием!
Цитата (tanyapfu)
аж прослезилась, особенно когда читала письмо как же хочется чтобы печаль оставила их позади
tanyapfu, правда, нежное и такое неожиданное признание? Насчет позади неуверена - мы даже еще до середины не добрались
Цитата (tanyapfu)
интересно что будет в следующей главе
постель а что в ней будет, узнаешь в следующей главе
Цитата (lonalona)
Спасибо за все.
lonalona, пожалуйста!
Цитата (lonalona)
Значит Белла осознала, что не только ей тяжело. И для этого ей понадобилось время для себя и крупица одиночества, как я предполагала.
Угу, ты как в воду глядела, за что тебе подарок и думаю, сыграло роль и то, что она увидела, как плачет Эдвард. Хотя и в дальнейшем в моменты одиночества ей будут приходить в голову вполне здравые мысли
Цитата (lonalona)
...что-то сдвинется с мертвой точки. Хотелось бы. Хочется. Да будет так.
Хм-м, пока неуверена
Цитата (lonalona)
И раз уж разум молчит, надо слушать сердце. (и тело - это я проявляю читательский эгоизм)
после этого предложения я пролистала пару глав вперед, чтобы убедиться, что я все правильно помню и мой переводческий и женский эгоизм получил удовлетворение причем полное
Цитата (lonalona)
Парису отдельный привет
Он виляет хвостом и звонко тявкает в ответ
Цитата (RobSten_LoVe)
В данной ситуации нужно просто...ходить на свидания и тому подобное. Позволить Белле узнать Эдварда заново. Она уже взрослая девушка, и она хочет отношений с ним
RobSten_LoVe, вот это он непременно позволит ей сделать. И потом, он с удовольствием примет ее предложение начать все заново
Цитата (odri)
Но самое главное, что Белла хочет полюбить Эдварда, хочет быть с ним, хочет вспомнить все счастливые моменты с ним. И это - первая ласточка!
odri, она его любит, только не понимает, как он нужен ей ну, все ни все моменты вспомнит, но как я и обещала, вспомнит при очень замечательных обстоятельствах И спасибо за поздравления!!!! Тебя тоже с Рождеством!!!
Сообщение отредактировал white - Вторник, 08.01.2013, 15:34
Дата: Четверг, 10.01.2013, 19:01 | Сообщение # 208
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за главу!После ухода Эдварда она понела что скучает и не хватает его.И фотография их общая понравилось и хотелось по чувствовать тоже самое.И признание что она хочет быть вместе и любить.И что она писала радует она идет маленькими шагами востановление а может их новая жизнь будет еще лучше чем была.
Добавлено (10.01.2013, 19:01) --------------------------------------------- Спасибо за главу!Они продвигаются маленькими шагами друг другу.И хорошо что уснули вместе и потом немного поигрались.Белла говорит что чувствует и она правда хочет по любить и она сделала шаг взяла ее за руку и пошли вместе.
Дата: Четверг, 10.01.2013, 22:12 | Сообщение # 210
с любовью к РобСтен
Похоже, наши герои все-таки нашли способ справиться с ситуацией Если нельзя вспомнить то, что было, можно попробовать пройти все заново Спасибо за прекрасный перевод новой главы
Дата: Четверг, 10.01.2013, 22:18 | Сообщение # 211
неизлечимый Робстеноман
спасибо огромное за главку читала с упоением эдвард такой милый и заботливый я очень рада за Беллу осбенно про ее последние слова что она хочет полюбить Эдварда
Валерьянка прекрасно успокаивает. Всего 5 капель на бутылку вискаря и нервы как канаты
Дата: Четверг, 10.01.2013, 23:07 | Сообщение # 212
неизлечимый Робстеноман
Девочки, спасибо огромнючее за такие главки!!!
Сразу за две отписываюсь, /знаю я не хорошая/ Эмоции они вызывают одни. Точнее один восторг!!! Слов нет, одни буквы, как здорово, вот такое читать.. Они такие семейные вдвоем, нежные, ласковые.. даже если они не сильно это замечают.. Все равно волшебство их связи есть..она не разорвалась после аварии, и это великолепно!!!!
Викусь, ты говорила что-то про песни.. я в английском не сильно сильна, поэтому пока русская песня, но мне кажется, она подходит нам.. хотя могу быть не права.. Мне просто безумно нравится эта песня.. Слова, слова.. /не умею нормально вставлять плеер на форум поэтому так/ Вот текст песни, мне кажется там есть строчки описывающие состояние Эдварда и Белль!
Слова, слова, опять слова, одни слова, Только слова. Красивых слов, счастливых снов Прошла пора, прошла пора.
Взгляни вокруг, всё изменилось, И в повседневной суете мы уже не те.
Карамель, конфеты, шоколад, Подари их той, кто в облаках Безоглядно витает, И от речей твоих пылких растает, Может, они хороши для других, Только со мной напрасно тратишь их.
Напрасно, напрасно, напрасно Ты мне повторяешь напрасно Слова, что не спорю, прекрасны, Всё это, пойми, совершенно напрасно, Ведь я так устала от слов, Лучше помолчи.
Слова, слова, опять слова, одни слова, Только слова, Слова пусты, слова просты, Как дважды два, как дважды два. Но как же ты понять не можешь, Что мне порою так нужна просто тишина.
Карамель, конфеты, шоколад, Подари их той, кто в облаках Безоглядно витает, И от речей твоих пылких растает, Может, они хороши для других, Но не хочу я больше слушать их.
Напрасно, напрасно, напрасно Ты мне повторяешь напрасно Слова, что не спорю, прекрасны, Всё это, пойми, совершенно напрасно, Ведь я так устала от слов, Лучше помолчи.
Правда спасибо девушки за вашу нежность в эти главках, очень вдохновляет!
Дата: Четверг, 10.01.2013, 23:55 | Сообщение # 213
In my heart
Девочки спасибо за главу!!! :lovi06032: Прочитала и море удовольствия получила Такая нежная, романтичная и познавательная для главных героев!! Очень понравилось что Белла начала проявлять, хоть маленькую, но такую значимую для Эдварда инициативу!!! :good: Ждем ужин с друзьями, надеюсь он поможет Белле открыть какие то старые воспоминания
Дата: Четверг, 10.01.2013, 23:58 | Сообщение # 214
Il tempo guarisce tutti i mali
Спасибо большое за главу! Очень позитивная и радостная. Все же они нашли правильное решение! Думаю теперь станет гораздо проще.И я согласна со словами Эдварда по поводу всего этого. Я повторюсь, обожаю его и испытываю невероятное восхищение! Белле несомненно повезло! Будем следить за развитием событий, и просто верить в лучшее. Пара замечательная. Они очень нежны друг с другом. Эдвард оберегает любимую, а она начинает верить ему, даже любить.
City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...
Дата: Пятница, 11.01.2013, 01:44 | Сообщение # 215
неизлечимый Робстеноман
Ladies, ведь я Вам обещала, что весь новогодний январь нас будут радовать сказочные главки! Черная полоса в жизни наших героев сменилась белой! Ура! Милые флешбэки от лица Эдварда позволяют нам увидеть пока самые романтичные моменты их прошлого Так что наслаждаемся затишьем в нашем семействе СПАСИБО Вам, мои хорошие, за отзывы, за то, что читаете, переживаете!
Цитата (вильветта)
И хорошо что уснули вместе и потом немного поигрались.
Ага, перед нами расскрывается характер Беллы - игривый, прямой, ироничный и очень сильный
Цитата (Freddy)
Рада, что все таки какие то вспоминания,хоть и не большие, но она вспоминает)Это уже прогресс! Жду с нетерпением проду
Freddy, в следующей главе Белла узнает кое-кого еще из своей прошлой жизни, и прогресс пойдет быстрее)) А прода теперь только в след. четверг Сорри, быстрее пока не получается
Цитата (belka13101310)
Похоже, наши герои все-таки нашли способ справиться с ситуацией
belka13101310, ага, главное было успокоиться. Сейчас они осознали, что все так, как есть. Поправить ничего нельзя, и надо жить дальше. И кажется, оба хотят жить ВМЕСТЕ!
Цитата (tanyapfu)
читала с упоением эдвард такой милый и заботливый я очень рада за Беллу осбенно про ее последние слова что она хочет полюбить Эдварда
tanyapfu, Таня, а я переводила с упоением! Ох, как мне понравилось такое сравнение! Хорошо, что Белла осознала свое желание, и оставила дурацкие мысли про сбежать
Цитата (Eva_summer)
Они такие семейные вдвоем, нежные, ласковые.. даже если они не сильно это замечают.. Все равно волшебство их связи есть..она не разорвалась после аварии, и это великолепно
Ника, это любовь, они две половинки Чтобы ни происходило, их всегда будет тянуть к друг другу, эту незримую нить ничем не разорвать
Цитата (Eva_summer)
Викусь, ты говорила что-то про песни.. я в английском не сильно сильна, поэтому пока русская песня, но мне кажется, она подходит нам.. хотя могу быть не права..
Хей! Песни могут быть на любом языке, главное, чтобы нам было понятно, к какому эпизоду это относится... Представь, что в этот момент, как в кино, эта музыка играет на заднем плане... Понятно, что иногда это всего лишь строчка, а не целый текст. Важно, чтобы была стойкая ассоциация. И, да, мне нравится эта песня, и Ален Делон Думаю, мы увидим, что она относится далеко не к одной главе, а отражает общее настроение фф. Ника, спасибо за предложение - включаем в списочек эту композицию и на рус., и на фран.
Кстати, Ladies, это может быть и музыка без слов
Цитата (okcana3468)
Прочитала и море удовольствия получила
okcana3468,
Цитата (okcana3468)
Очень понравилось что Белла начала проявлять, хоть маленькую, но такую значимую для Эдварда инициативу!!! Ждем ужин с друзьями, надеюсь он поможет Белле открыть какие то старые воспоминания
Оксана, ох и доведет Белла его до белого каления когда во вкус войдет а дамочка она у нас отнюдь не стеснительная, а очень даже откровенная И, да, ужин нам обещает много всего интересного - канон будет формироваться постепенно (ой, молу-молчу, но распирает )
Цитата (RobSten_LoVe)
Думаю теперь станет гораздо проще.И я согласна со словами Эдварда по поводу всего этого. Я повторюсь, обожаю его и испытываю невероятное восхищение! Белле несомненно повезло!
Танюша, согласна с тобой - здорово, что они начали говорить, обсуждать проблемы. Однако, в "Сумерках" Эдвард не отличался постоянстовм в своих суждениях Боюсь, здесь тоже... Но нашего рыцаря невозможно не любить! Он - мечта, сказка! И все потому, что он ЛЮБИТ нежно, страстно, безусловно...
Цитата (RobSten_LoVe)
Эдвард оберегает любимую, а она начинает верить ему, даже любить.
Иногда даже излишне оберегает Белла очень сильная личность, девушка с характером (прям, как Крис ) Даже несмотря на то, что боится вида крови
Дата: Пятница, 11.01.2013, 19:49 | Сообщение # 217
неизлечимый Робстеноман
Ladies, всю ночь, а потом и целое утро в машине, пока я листала радиостанции в предрасветной темноте,которая никак не желала отпускать Москву из своих объятий, меня преследовали мысли о музыке
Вчера Eva_summer подсказала мне , что текст песен на иностранном языке не всегда понятен читателям, поэтому я решила, что при обсуждении композиций, мы будем выкладывать тексты, чтобы нетолько наслаждаться красивой музыкой, но и понимать, почему та или иная песня так подходит нашим Эдварду и Белле.
Итак, за сегодняшний день в нашу копилку добавились следующие композиции:
Ника предложила пронзительный дует Андреа Бочелли и Лауры Паузини. Думаю, что эту песню можно отнести ко всему ФФ вцелом, хотя они поют о музыке, но для нашего Эдварда музыка=Белла Возможно, у Вас есть идеи, к какой главе можно ее отнести? Andrea Bocelli - Laura Pausini «Vivo Per Lei»
Vivo per lei.................. Живу для нее
Vivo per lei da quando sai.................... Я живу ради нее с того момента la prima volta l'ho incontrata,............... Как первый раз встретил ее non mi ricordo come ma..................... Нет, я не помню как, mi è entrata dentro e c'è restata......... Но она вошла в мою жизнь и осталась здесь Vivo per lei perchè mi fa..................... Я живу ради нее, так как она vibrare forte l'anima,.......................... Заставляет трепетать душу vivo per lei e non è un peso............... Я живу ради нее и это не в тягость
Vivo per lei anch'io lo sai.................... И я живу для нее тоже, ты это знаешь e tu non esserne geloso,................... и не надо меня ревновать lei è di tutti quelli che....................... она все, что надо hanno un bisogno sempre acceso,...... она чувства нашей любви, come uno stereo in camera,.............. заставляет звучать наши души di chi è da solo e adesso sa,.............. тем, кто одинок, и теперь понимает, che è anche per lui, per questo......... что и для него, есть мечта поэтому io vivo per lei.................................. я живу для нее.
È una musa che ci invita................... Она — муза, которая манит a sfiorarla con le dita,....................... Она будет жить во мне всегда attraverso un pianoforte.................. через клавиши рояля la morte è lontana,......................... удаляя смерть, io vivo per lei................................. я живу для нее.
Vivo per lei che spesso sa................ Я живу для неё день за днем, essere dolce e sensuale.................. Когда она становится сладкой и чувственной a volte picchia in testa ma............... И ее удары звучат в моей голове, но è un pugno che non fa mai male...... эти биения никогда не причиняют боли
Vivo per lei lo so mi fa..................... Я живу ради нее, она заставляет меня girare di città in città,..................... Переезжать из города в город soffrire un po'ma almeno io vivo....... Страдать немного, но ведь я живу
È un dolore quando parte............... Это больно, когда она покидает нас. Vivo per lei dentro gli hotels............ Ради нее я живу для нее в гостиницах. Con piacere estremo cresce............ Мне грустно и я зову её Vivo per lei nel vortice.................... Я живу ради нее и моя жизнь похожа на ураган. Attraverso la mia voce.................... Через мой голос si espande e amore produce........... Она растет и рождает любовь
Vivo per lei nient'altro ho................ Я живу ради нее, и больше ничего e quanti altri incontrerò.................. И скольких таких же я еще встречу che come me hanno scritto in viso:............ Кто всем своим существом сможет сказать io vivo per lei.............................. Я живу ради нее
Io vivo per lei.............................. Я живу ради нее sopra un palco o contro ad un muro........... на сцене или за кулисами Vivo per lei al limite........................ Для нее я живу на пределе …anche in un domani duro............. ...даже если завтра будет трудно Vivo per lei al margine.................... Для нее я живу без остатка Ogni giorno.................................. и каждый день это una conquista,............................. новое завоевание la protagonista............................. и главная героиня sarà sempre lei............................. всегда будет она
Vivo per lei perchè oramai............. Я живу ради нее, io non ho altra via d'uscita,........... Я не представляю себе иной дороги perchè la musica lo sai.................. Потому что, знаешь, я действительно davvero non l'ho mai tradita.......... Никогда не предавал музыку
Vivo per lei perchè mi da.............. Я живу ради нее, потому что это pause e note in libertà................. мое дыхание и моя свобода. Ci fosse un'altra vita la vivo,.......... Я не мыслю себе другой жизни, я живу ею, la vivo per lei.............................. и я живу для нее.
Vivo per lei la musica................... Жить ради нее, ради музыки Io vivo per lei............................. Я живу ради нее, Vivo per lei è unica..................... Жить ради нее, она неповторима Io vivo per lei............................. Я живу ради нее Io vivo per lei............................. Я живу ради нее Io vivo...................................... Я живу per lei........................................ ради нее. Andrea Bocelli & Giorgia................. Автор перевода — Rina Ivanova
А мне хмурое утро подарило вот эту песню (я подразнюсь, и скажу, что она идеально подходит к следующей 10 главе ) Fugees «Killing Me Softly»
Strumming my pain with his fingers Singing my life with his words Killing me softly with his song Killing me softly with his song Telling my whole life with his words Killing me softly with his song
I heard he sang a good song, I heard he had a style And so I came to see him, to listen for a while And there he was, this young boy, a stranger to my eyes
Strumming my pain with his fingers Singing my life with his words Killing me softly with his song Killing me softly with his song Telling my whole life with his words Killing me softly with his song
I felt all flushed with fever, embarassed by the crowd I felt he'd found my letters and read each one out loud I prayed that he would finish, but he just kept right on
Strumming my pain with his fingers Singing my life with his words Killing me softly with his song Killing me softly with his song Telling my whole life with his words Killing me softly
He sang as if he knew me in all my dark despair And then he looked right through me as if I wasn't there But he was there, this stranger, singing clear and loud
Он терзал мои нервы, словно это были его струны Он рассказывал в своей песне всю мою жизнь, но своими словами Он нежно убивал меня своей песней Он нежно убивал меня своей песней Он пересказывал всю мою жизнь своими словами Он нежно убивал меня своей песней
Мне говорили, что он поёт хорошие песни, и у него есть свой собственный стиль Вот я и пошла послушать его
И этот совсем незнакомый мне мальчишка…
…терзал мои нервы, словно это были его струны Рассказывал в своей песне всю мою жизнь, но своими словами Нежно убивал меня своей песней Нежно убивал меня своей песней Пересказывал всю мою жизнь своими словами Нежно убивал меня своей песней
Я вся залилась краской – там было слишком много людей Мне казалось, что он нашёл мои личные письма и теперь читает их вслух Я молилась только о том, чтобы он поскорее закончил, но он всё продолжал…
…терзать мои нервы, словно это были его струны Рассказывать в своей песне всю мою жизнь, но своими словами Нежно убивать меня своей песней Нежно убивать меня своей песней Пересказывать всю мою жизнь своими словами Нежно убивать меня своей песней
Он пел так, как будто знал обо всех моих часах отчаяния А потом он посмотрел сквозь меня, как будто меня там вообще не было И снова запел, запел так чисто и сильно
Терзая мои нервы, словно это были его струны Рассказывая в своей песне всю мою жизнь, но своими словами Нежно убивая меня своей песней Нежно убивая меня своей песней Пересказывая всю мою жизнь своими словами Нежно убивая меня своей песней
Он терзал меня, о, он пел мою песню
Он нежно убивал меня своей песней Он нежно убивал меня своей песней Пересказав всю мою жизнь своими словами Он нежно убивал меня своей песней Своей песней…
Дата: Суббота, 12.01.2013, 14:18 | Сообщение # 220
неизлечимый Робстеноман
white, спасибо огромное за перевод новой главы! mened, спасибо большое за редактуру)) Professor_Gabriel_Emerson, спасибо огромное за маячок! Мне кажется совершенно понятным желание Беллы остаться в одиночестве, хоть на несколько часов, ясное дело, что все опекают её после автомобильной катастрофы, но, в каком-то смысле, просто не дают расслабиться, а любому человеку, ох, как периодически нужен покой! Именно тогда и мысли могут течь в совершенно свободно, да и взглянуть на ситуацию можно с другой стороны, когда ты не под «надзором». Всё окружение Беллы безусловно хочет, чтобы она вспомнила, кто она, да она и сама хочет того же, и фотографии, запахи, вкусы, что угодно, может помочь, и, конечно же, её позабытая способность писать. Ведь стоило только открыть ноутбук, как её руки сами знали, что делать, и пальцы едва успевали за мыслями-чувствами, что вырывались из души и оставались на экране монитора... И как бы ото ни было, Эдвард получил письмо, адресованное ему, а что еще более важно, у Беллы медленно, но верно шел процесс выздоровления, и память мелкими кусочками возвращалась к ней, иначе, разве способна бы была девушка воспроизвести две страницы своего романа, написанного и изданного в то счастливое время, пока в жизнь главных героев еще не ворвалась катастрофа и не разделила всё на «до» и «после». Жду продолжения))