Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 01:21 | Сообщение # 1
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Оригинальное название:WRECKAGE Автор:ЛамбКаллен
Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Дисклеймер:Все герои принадлежат Стефани Майер, автор идеиLambCullen Рейтинг:М (NC-17) Пейринг:канон Жанр:Romance/Drama
Статус: оригинал завершен, перевод закончен. Нас ожидают 26 глав и 6 ауттейков. Главы будут выходить один раз в неделю, скорее всего, по четвергам.
Саммари: Через считанные мгновения после предложения Эдвардом руки и сердца, Белла попадает в аварию. Все воспоминания о ее жизни стерты. Смогут ли они вернуться к прежней жизни, той, что была у них до аварии?
Наверняка, Вы уже знакомы с произведениями талантливого автора – LambCullen – и многие из них уже успели Вам полюбиться. В копилке этой неординарной Lady есть еще одна очаровательная и романтическая история, перевод которой мы и предлагаем Вашему вниманию в этой теме.
Надеюсь, что Вам будет так же интересно читать этот Фик, как мне – его переводить, т.к. я полностью разделяю веру автора в то, что настоящая любовь способна преодолеть любые трудности.
Самые внимательные из Вас, возможно, уже заметили, что я все время говорю «МЫ». Это неслучайно! Ведь это плод моих совместных трудов с замечательными, фантастически энергичными и просто классными LADIES:
Наташей-Нотик, которая любезно предоставила мне возможность перевести эту историю,
Нюрой-mened, мой любимой беточкой, в обсуждениях и спорах с которой мы старались найти самые лучшие варианты перевода, отражающие стиль оригинала,
Машенькой-Иголкой, которая столь тонко прочувствовала атмосферу ФФ и буквально за день создала для нас эту необыкновенную обложку.
Спасибо Вам, мои прекрасные Ladies!!!
Кроме того, отдельное спасибо и респект Наташе-черносливке за то, что с ее легкой руки я стала членом команды Robsten.ru, и Лене-LeaPles за помощь в оформлении и размещении темы!
Не могу не упомянуть моего самого любимого мальчика на свете – Париса – чей парадный портрет красуется на моей авке)) Прошу у него прощенья и целую в нос за то, что ему приходилось лежать рядом со мной на диване, на мне, на моем ноутбуке и в других немыслимых позах, лишившись внимания, веселых игр и долгих прогулок, пока я трудилась над переводом «Катастрофы»!
Вам же, мои дорогие Читатели, мне остается пожелать приятного прочтения, получить массу эмоций и поделиться своими впечатлениями на этом форуме!
Music PlayList
Ladies, наконец-то, мне удалось создать доступный всем пользователям плейлист композиций, которые ассоциируются лично у меня и у наших Печенек с этим ФФ.
Без помощи Ники- Eva_summer это было бы нереально! Спасибо, дорогая, что нашла такой замечательный ресурс!
Пишите здесь или в личку, и я буду рада пополнить эту коллекцию Вашими любимыми композициями Кстати, чтобы зайти и просматривать столько треков сколько хоТся без ограничений, используйте следующие логин:pariswhiteи пароль:paris2004
P.S. Ladies, если буду запаздывать с новыми главками, то не серчайте, пожалуйста, и не списывайте на леность переводчика))) Это значит, что занята в переводе оперативных новостей))) Команда нашего сайта очень трудолюбивая!!!
Сообщение отредактировал white - Вторник, 31.03.2015, 18:36
Дата: Понедельник, 21.01.2013, 02:54 | Сообщение # 244
неизлечимый Робстеноман
Ladies, хелоу ту ю олл, то бишь здрасьте, мои хорошие! Вот я и вернулась Кто заказывал презенты - разбирайте
масло, рисслинг, портрет Сисси, засахаренные лепестки сирени, шоколад, абрикосовый шнапс, коняшки... ну и кто еще чего разглядит Короче приходите в гости - будем усе пробовать! А также, как говорит Розита, "этот пост несет Вам" парочку фото заснеженной Вены и Венского леса
Нюра, свет души моей! СПАСИБО тебе за то, что несмотря на свои сверх-нагрузки, ты не оставила наших читателей и со всеми пообщалась!
Я же лишь подытожу: - поскольку Э и Б выяснили главное - обоюдное желание быть вместе - то отныне пожарные команды всегда должны быть в боевой готовности - Эдвард боится рассказать правду нашей девочке из самых лучших побуждений Боится за ее хрупкое душевное равновесие... - Чарли... он полицейский и этим все сказано. Он ведет себя, мыслит и живет, прежде всего, как полицейский - и, конечно, постепенно все тайное станет явным, и мы вздохнем с облегчением
Спасибо, что читаете и комментируете!!!
О музыке - Ника, спасибо, мой хороший, за отличную композицю (она уже в копилке ) Но думаю, что эта песня отлично подойдет к 12 главе и по смыслу и по настроению Доберемся до нее, тогда решим, хорошо?? Что касается, мелодии к следующей главе, то я в растерянности - есть пара идей, но боюсь, мы сможем выбрать только после ее прочтения
Дата: Понедельник, 21.01.2013, 21:51 | Сообщение # 246
неизлечимый Робстеноман
Цитата (RobSten_LoVe)
С приездом! Уверена, что путешествие тебе понравилось.
Танюша, спасибки! Для меня любая поездка - это драйв и кайф (дфже на дачу ) Вот за что я люблю самолеты, так это за то, что есть как мин 3 часа , а иногда и 13 часов, чтобы почитать и попереводить что-нибудь. Однако, в этот раз мне приходилось отворачивать ноут от соседей по ряду было бы неудобно, если бы увидели мои опусы Это Кристен, как то сказала, что не понимает людей, которые в самолете читают "Фифти" Вот и я сидела краснела и сжимала коленки
Цитата (RobSten_LoVe)
В конце концов должен же быть хеппи-енд
И он будет! и даже больше, чем просто хеппи-енд, еще и послесловие очень милое
Дата: Суббота, 26.01.2013, 00:39 | Сообщение # 249
Робстен-любитель
Да Белла замечательно провела вечер в кругу друзей. Ну а по её последним словам можна понять что на этом она не хочет останавлеватся! Спасибо за главу!
Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 21:13 | Сообщение # 250
Робстен-любитель
Действительно, почему Белла вспомнила всех, кроме Эдварда? Сколько бы усилий он не прилагал. Надеюсь решение начать все сначала даст свои результаты. Большое спасибо за перевод
It seems to me it is better to try to reach the stars than just simple sit and suffer, understanding that they will always be out of reach.
Could I Have This Kiss Forever.... Хочу, чтоб длился вечно этот поцелуй (перевод мой)
Over and over I look in your eyes............ Снова и снова смотрю я в твои глаза – you are all I desire............................................ Ты все, о чем мечтаю я... you have captured me....................................... Ты пленила меня... I want to hold you............................................ Хочу сжимать тебя в объятьях, I want to be close to you................................... Хочу быть так близко к тебе. I never want to let go........................................ Ни за что не отпущу тебя я. I wish that this night would never end.................. Я хочу, чтобы эта ночь никогда не кончалась, I need to know................................................. Я должен быть уверен...
Could I have this kiss for a lifetime....................... Что этот поцелуй будет длиться всю жизнь, Could I look into your eyes................................. Что я смогу смотреть в твои глаза. Could I have this night to share this night together.. Что этой ночью будем вместе мы, Could I hold you close beside me.......................... Что я буду крепко прижимать тебя к себе, Could I hold you for all time................................. Что ты будешь рядом со мной до скончания времен, Could I could I have this kiss forever...................... Хочу, чтоб длился вечно этот поцелуй Could I could I have this kiss forever, forever........... Хочу, чтоб длился вечно этот поцелуй
Over and over I've dreamed of this night ............... Я так часто мечтала об этой ночи, Now you're here by my side................................. И вот теперь ты здесь, You are next to me ............................................ Со мною рядом. I want to hold you and touch you taste you........... Я хочу обнимать тебя и касаться, пробовать тебя на вкус, And make you want no one but me....................... Хочу, чтобы ты желал только меня I wish that this kiss could never end...................... И чтобы этот поцелуй никогда не заканчивался.... oh baby please.................................................. О, родной, молю тебя об этом...
Could I hold you for a lifetime.............................. Можно мне остаться с тобой на всю жизнь? Could I look into your eyes ................................. Могу ли я смотреть в твои глаза? Could I have this night to share this night together.. Можем ли мы быть этой ночью вместе? Could I hold you close beside me........................... Могу ли я крепко прижиматься к тебе? Could I hold you for all time.................................. Можно ли мне остаться с тобой до скончания времен? Could I could I have this kiss forever....................... Хочу, чтоб длился вечно этот поцелуй, Could I could I have this kiss forever, forever............ Хочу, чтоб длился вечно этот поцелуй
I don't want any night to go by............................ Я не хочу, чтобы хоть одна ночь прошла Without you by my side....................................... Чтобы ты не был рядом со мной... I just want all my days......................................... И все свои дни я хочу Spent being next to you....................................... Провести только с тобой... Lived for just loving you....................................... Жить лишь для того, чтобы любить тебя, And baby, oh by the way..................................... Родной, потому что...
Could I hold you for a lifetime.............................. Я хочу прожить с тобой всю жизнь, Could I look into your eyes................................... Хочу смотреть в твои глаза, Could I have this night to share this night together... Хочу с тобой делить все ночи, Could I hold you close beside me.......................... Хочу держать тебя в объятьях, Could I hold you for all time................................. Хочу с тобой быть до скончания времен. Could I could I have this kiss forever...................... Хочу, чтоб длился вечно этот поцелуй, Could I could I have this kiss forever, forever............ Хочу, чтоб длился вечно этот поцелуй.
Может быть, после прочтения этой главы, у Вас появятся свои ассоциации и предложения...
Сообщение отредактировал white - Понедельник, 28.01.2013, 01:30
Дата: Четверг, 31.01.2013, 08:30 | Сообщение # 253
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за главу!Какой замечательный вечер был и все таки решились и для Беллы и Эдварда было потрясающее что плакали от счастья Но приход Чарли все испортил для Беллы Эдвард теперь спасательный круг наверно ждет их серьезный и трудный разговор.Жду продолжения!
Дата: Четверг, 31.01.2013, 09:11 | Сообщение # 254
неизлечимый Робстеноман
Спасибо дорогие! Спасибо! Спасибо!
Вау...все случилось Какие эмоции испытали наши влюбленные. Прекрасно. А уж мысли Беллы во время, красота. "Последний раз я занималась сексом в 16 лет" "Вау, мужчины делают так?" Да, Белла, детка, тебя ждут открытия
Чарли ....Хм, возможно это была вовсе не просто авария. Не случайная. Попытка нападения...или как оно квалифицируется, требует заявления от пострадавшей стороны.
Лучше бы Эдварду рассказать, что и как, а то узнает ненароком от сторонних...
Спасибо еще раз. И за свое такое неожиданно прекрасное утро тоже
Дата: Четверг, 31.01.2013, 09:53 | Сообщение # 255
RobSten FOREVER!
спасибо за главу! отличное завершение вечера! Все бы хорошо ,если не приход Чарли, что за заявление должна написать Белла? я не думаю что это связано с аварией,здесь что то другое! Самое главное чтоб Эдвард был рядом с ней. Отдельное спасибо за музыкальное сопровождения
Дата: Четверг, 31.01.2013, 15:29 | Сообщение # 258
Il tempo guarisce tutti i mali
Цитата (white)
Вот за что я люблю самолеты, так это за то, что есть как мин 3 часа , а иногда и 13 часов, чтобы почитать и попереводить что-нибудь. Однако, в этот раз мне приходилось отворачивать ноут от соседей по ряду было бы неудобно, если бы увидели мои опусы
Почитать-то можно, только вот не каждый нас поймет.
Спасибо большое за главку! Белла все по чуть-чуть вспоминает, но мелочи эти не замечает. Она уже гораздо лучше знает Эдварда. Ночь любви была шикарной! Только вот Чарли меня напрягает. Он так холоден с родной дочерью! Но почему тогда Эдвард его остерегается, скрывает что-то от Беллы... Хммм... И главное закончилась глава на самом интересном месте!
City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...
Дата: Четверг, 31.01.2013, 19:04 | Сообщение # 259
Родственные души ♥ Ti amo RobSten
Вика, Нюра огромное спасибо за главу! С-У-П-Е-Р!!! Я так боялась, что сейчас чего-нибудь произойдет и кто-нибудь из них остановится, переживала страшно , но нет, все прошло ИДЕАЛЬНО страстно, до безумия нежно , потрясающе - Я хочу тебя, Эдвард. Я хочу этого. Пожалуйста, покажи мне, как мы занимались любовью.
- Белла, посмотри на меня. Я хочу, чтобы ты была со мной, когда я занимаюсь с тобой любовью. как это прекрасно , как я рада за них И мне так нравится, что Белла в Эдварде видит своего защитника
Белла умница, была так решительна и это передалось Эдварду...поэтому все получилось идеально! А вот визит Чарли насторожил, ввел в ступор что там произошло, зачем заявление...на кого она должна его написать одни вопросы...
Дата: Четверг, 31.01.2013, 19:04 | Сообщение # 260
неизлечимый Робстеноман
Ladies, вот и мы добрались до страстных глав Теперь они, т.е. Эдвард и Белла, будут нас периодически радовать Так что, кто хотел вызывать пожарных, держите машинки на готове И, конечно, мы приступаем к расследованию детективной интриги этого ФФ. Чарли так просто это все не оставит...
вильветта, спасибо, что читаешь и не устаешь комментировать!
Цитата (вильветта)
Какой замечательный вечер был и все таки решились и для Беллы и Эдварда было потрясающее что плакали от счастья
:hang1: я бы даже сказала, что плакали от осознания того, что все получилось, и их чувства никуда не ушли))
Ой, у меня инет слетел продолжаем разговор...
Цитата (вильветта)
для Беллы Эдвард теперь спасательный круг наверно ждет их серьезный и трудный разговор
честно говоря, этот разговор назрел давно, просто Эдвард боялся с ней об этом говорить, пока между ними все не наладилось
lonalona, Наташа, и тебе спасибо, дорогая!
Цитата (lonalona)
Вау...все случилось
Да, сон Беллы стал явью и даже круче
Цитата (lonalona)
Да, Белла, детка, тебя ждут открытия
она такая милая, когда стесняется
Цитата (lonalona)
Чарли ....Хм, возможно это была вовсе не просто авария. Не случайная. Попытка нападения...или как оно квалифицируется, требует заявления от пострадавшей стороны.
Ты , как всегда, зришь в корень Сама проницательность! Эдвард утаивает от нашей малышки множестов секретов... Где-то у нас уже мелькало стадо слонов
Цитата (lonalona)
Лучше бы Эдварду рассказать, что и как, а то узнает ненароком от сторонних...
Есть такая опасность Ведь тогда Белла перестанет ему доверять
GCullen,
Цитата (GCullen)
Все бы хорошо ,если не приход Чарли, что за заявление должна написать Белла? я не думаю что это связано с аварией,здесь что то другое!
Эх, точно, дело тут вовсе не в автомобильной аварии, этим вроде должны дорожные полицейские заниматься, хотя я не спец по тому, как у них там в америке это происходит Но быть Шерлоками нам предстоит недолго
Цитата (GCullen)
Отдельное спасибо за музыкальное сопровождения
Я рада, что тебе понравилось Значит, это все-таки хоть кто-то слушает
belka13101310, спасибо за твои комменты!
Цитата (belka13101310)
вот чего Чарли от нее хочет?
Видимо, чтобы она обратилась в полицию... Вот только с чем??? Вроде, заявления пишут потерпевшие...
Цитата (belka13101310)
Ну теперь Белла уверена, что они с Эдвардом идеально подходят друг другу
хей, а я даже не сомневалась, что так и будет Должно, хоть где-то все наладиться
Ket-malu, Кэти, Рада, что ты получила массу впечатлений!
Цитата (Ket-malu)
Но вот это появление Чарли прям рушит всю романтику...
Хорошо, что он пришел утром, и не испортил им такой потрясающий вечер... и ночь
Цитата (Ket-malu)
Да и вопросов и загадок конечно добавляет о произошедших событиях..
Загадки, загадки, загадки... *пою на мотив "Paroles"* вот это только не карамельки и шоколадки... Посмотрим, какие еще намеки подкинет нам автор
RobSten_LoVe, Танюша, точно, мы редкий вид homo robstenfilios (*понимаю, что смешала латынь и греческий* )
Цитата (RobSten_LoVe)
Ночь любви была шикарной!
Скольких нервов это стоило мне, как читателю и переводчику, а потом и Нюре, когда я ее деталями доставала :fund02002:
Цитата (RobSten_LoVe)
Только вот Чарли меня напрягает. Он так холоден с родной дочерью!
На самом деле он очень хороший, просто неразговорчив, и телячьи нежности не в его стиле... и заботит его очень пара проблем *вот, рот мне зашить надо*
Цитата (RobSten_LoVe)
Но почему тогда Эдвард его остерегается, скрывает что-то от Беллы...
Ну, тут мне кажется, все понятно: Чарли же звонил ему, настаивал, чтобы Эдвард поговрил с Беллой и привел ее в участок... А что скрывает Эдвард мы скоро узнаем OksanaRK,
Цитата (OksanaRK)
С-У-П-Е-Р!!!
С-П-А-С-И-Б-О!
Цитата (OksanaRK)
Я так боялась, что сейчас чего-нибудь произойдет и кто-нибудь из них остановится, переживала страшно
Я бы ни за что Эду не простила, если бы он щас дал задний ход И Белла- молодчинка, взяла ситуацию в свои руки и осуществила свою мечту
Цитата (OksanaRK)
И мне так нравится, что Белла в Эдварде видит своего защитника
Он - ее ВСЕ :hang1:
Цитата (OksanaRK)
А вот визит Чарли насторожил, ввел в ступор что там произошло, зачем заявление...на кого она должна его написать одни вопросы...
Ответы не заставят себя ждать... тут время подпирает их немного... Помнишь, что у Эдварда ДР скоро? Это час Х для всех *все, заткнулась, ни скажу больше ни слова*
Сообщение отредактировал white - Четверг, 31.01.2013, 21:42