Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 01:21 | Сообщение # 1
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Оригинальное название:WRECKAGE Автор:ЛамбКаллен
Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Дисклеймер:Все герои принадлежат Стефани Майер, автор идеиLambCullen Рейтинг:М (NC-17) Пейринг:канон Жанр:Romance/Drama
Статус: оригинал завершен, перевод закончен. Нас ожидают 26 глав и 6 ауттейков. Главы будут выходить один раз в неделю, скорее всего, по четвергам.
Саммари: Через считанные мгновения после предложения Эдвардом руки и сердца, Белла попадает в аварию. Все воспоминания о ее жизни стерты. Смогут ли они вернуться к прежней жизни, той, что была у них до аварии?
Наверняка, Вы уже знакомы с произведениями талантливого автора – LambCullen – и многие из них уже успели Вам полюбиться. В копилке этой неординарной Lady есть еще одна очаровательная и романтическая история, перевод которой мы и предлагаем Вашему вниманию в этой теме.
Надеюсь, что Вам будет так же интересно читать этот Фик, как мне – его переводить, т.к. я полностью разделяю веру автора в то, что настоящая любовь способна преодолеть любые трудности.
Самые внимательные из Вас, возможно, уже заметили, что я все время говорю «МЫ». Это неслучайно! Ведь это плод моих совместных трудов с замечательными, фантастически энергичными и просто классными LADIES:
Наташей-Нотик, которая любезно предоставила мне возможность перевести эту историю,
Нюрой-mened, мой любимой беточкой, в обсуждениях и спорах с которой мы старались найти самые лучшие варианты перевода, отражающие стиль оригинала,
Машенькой-Иголкой, которая столь тонко прочувствовала атмосферу ФФ и буквально за день создала для нас эту необыкновенную обложку.
Спасибо Вам, мои прекрасные Ladies!!!
Кроме того, отдельное спасибо и респект Наташе-черносливке за то, что с ее легкой руки я стала членом команды Robsten.ru, и Лене-LeaPles за помощь в оформлении и размещении темы!
Не могу не упомянуть моего самого любимого мальчика на свете – Париса – чей парадный портрет красуется на моей авке)) Прошу у него прощенья и целую в нос за то, что ему приходилось лежать рядом со мной на диване, на мне, на моем ноутбуке и в других немыслимых позах, лишившись внимания, веселых игр и долгих прогулок, пока я трудилась над переводом «Катастрофы»!
Вам же, мои дорогие Читатели, мне остается пожелать приятного прочтения, получить массу эмоций и поделиться своими впечатлениями на этом форуме!
Music PlayList
Ladies, наконец-то, мне удалось создать доступный всем пользователям плейлист композиций, которые ассоциируются лично у меня и у наших Печенек с этим ФФ.
Без помощи Ники- Eva_summer это было бы нереально! Спасибо, дорогая, что нашла такой замечательный ресурс!
Пишите здесь или в личку, и я буду рада пополнить эту коллекцию Вашими любимыми композициями Кстати, чтобы зайти и просматривать столько треков сколько хоТся без ограничений, используйте следующие логин:pariswhiteи пароль:paris2004
P.S. Ladies, если буду запаздывать с новыми главками, то не серчайте, пожалуйста, и не списывайте на леность переводчика))) Это значит, что занята в переводе оперативных новостей))) Команда нашего сайта очень трудолюбивая!!!
Сообщение отредактировал white - Вторник, 31.03.2015, 18:36
Дата: Суббота, 09.03.2013, 21:06 | Сообщение # 341
Робстен-профессионал
Вика! Нюра! Спасибо вам за такое прекрасное обновление: ауттейк с зарисовкой из прошлого (Боже! как же они были счастливы!) и следующая глава с таким важным прорывом в виде воспоминаний Беллы.. Тайны, конечно, не дают покоя и хочется поскорее их узнать, но мне почему-то кажется в них замешан Чарли, да и Белла о нем вспомнила в этих страшных обрывках.. Неужели каждый раз, проваливаясь в прошлое, ей придется переносить такие муки. Бедняжка! (предположение насчет ребенка было бы слишком простым да и как-то, по-моему, очень уж жестоко не сказать было Белле о нем.. Наверное, здесь кроется иная интрига.. ) Вообщем, с большим нетерпением ждем продолжения!
Дата: Суббота, 09.03.2013, 21:34 | Сообщение # 342
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Alegria)
Вика! Нюра! Спасибо вам за такое прекрасное обновление:
А, пожалуйста!
Цитата (Alegria)
Наверное, здесь кроется иная интрига.
Ох, невнимательные мои, хорошо, подскажу еще
у них всех есть один общий враг
Цитата (Alegria)
Неужели каждый раз, проваливаясь в прошлое, ей придется переносить такие муки. Бедняжка
Танюш, к сожалению, ее неуравновешенное психологическое состояние будет провоцировать необоснованные реакции и отражаться на физическом состоянии, но у Беллы есть лучшее лекарство на свете
Эдвард
Сообщение отредактировал white - Суббота, 09.03.2013, 21:35
Дата: Суббота, 09.03.2013, 22:08 | Сообщение # 343
Робстен-профессионал
Цитата (white)
у них всех есть один общий враг
методом исключения в роли "врагов" могу представить только папашек)) Чарли с каким-то холодным и отстраненным поведением да Карлайл, который показался не особо приветливым (или это просто на фоне Эсми его сдержанность превратилась в неприятие по отношению к Белле).. Остальные вроде бы достаточно дружелюбны и миролюбивы Пишу и сомневаюсь в собственных словах может и правда что упустила!
Дата: Суббота, 09.03.2013, 22:31 | Сообщение # 344
неизлечимый Робстеноман
Вика, Нюра, спасибо за такой прекрасный подарок. И ауттейк и глава, сразу. Красотень. А Вика говорила, что невозможно
Прочитав ауттейк, мне стало еще жальче Эдварда. Какие прекрасные отношения были у этой пары, какая связь... Представить только...каково ему сейчас. Он помнит другую Беллу. Игривую, открытую, улыбчивую, деятельную, а не испуганную, тихую , неуверенную девочку.. .. да это все еще его Белла, но все же, все же.
Что там за история с Элис? Почему она плачет в воспоминаниях Беллы? За рулем же был Эдвард. Или в соседней машине была Элис? Это было бы слишком странное совпадение...
Мигрень...Почему она мочит? Довела себя, конечно хорошо, что память возвращается, но не такой ценой же. Память может вернуться, может не вернуться...а здоровье уйдя, обычно не возвращается. Как же никто не заметил в каком состоянии Белла? Опера явно не лучшее времяпрепровождение в её состоянии.
Пойти что ли перечитать, где там про аварию говориться, не врубаюсь при чем тут Элис.
Спасибо девули
Добавлено (09.03.2013, 22:31) --------------------------------------------- Я перечитала первые три главы. Элис упоминается, когда Белла её вспомнила, решив что она в больнице потому что сломала ногу упав на лестнице, когда им было по 17 лет. И собственно все...дается описание аварии, но никаких упоминаний Элис.
Возможно ли, что в воспоминаниях Белла события аварии и лестницы смешались?
Странно все.
Сообщение отредактировал lonalona - Суббота, 09.03.2013, 23:35
Дата: Суббота, 09.03.2013, 23:16 | Сообщение # 345
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Alegria)
методом исключения в роли "врагов" могу представить только папашек
расширяй круг врагов
Цитата (lonalona)
А Вика говорила, что невозможно
как это?! Сами же предложили расширить опции, потом с транспарантами ходили Я все голоса честно выписала на листочек и подсчитала, кто за главу, кто за аут, а кто за все сразу и вышло, что поровну
Цитата (lonalona)
Какие прекрасные отношения были у этой пары, какая связь...
у меня еще припасен ауттейк про настоящую первыую ночь на 18 день рождения Беллы. Его когда читать будем?
Цитата (lonalona)
Что там за история с Элис? Почему она плачет в воспоминаниях Беллы? За рулем же был Эдвард. Или в соседней машине была Элис?
Вот- вот, почему плачет??? И в третьей главе Эдвард хорошо размышляет о своей сестре... Про руль мы ничего не знаем, равно как и про саму аварию.. кроме того, что в машину, где находились Эдвард и Белла, врезалась другая... и то, что Чарли был на месте происшествия как полицейский
Цитата (lonalona)
Как же никто не заметил в каком состоянии Белла?
Вот и я о том же. Виноват во всем Эдвард
Цитата (lonalona)
Пойти что ли перечитать, где там про аварию говориться, не врубаюсь при чем тут Элис.
сходи-сходи, и еще пару первых страниц форума посмотри
Цитата (lonalona)
Я перечитала первые три главы. Элис упоминается, когда Белла её вспомнила, решив что она в больнице потому что сломала ногу упав на лестнице, когда им было по 17 лет. И собственно все...дается описание аварии, но никаких упоминаний Элис.
ФФФсЁ, больше ничего не подсказываю
читаем 3 главу, где Эдвард вспоминает Элис и ее тяжелые времена, потом читаем 4-ю, где Элис признается, что не знает, как рассказать Джасперу о своем сексуальном опыте, и выводы делаем сами
Видимо, от того, что главы выходят редко, вы, мои читательницы, позабыли начало или аут так на всех подействовал
Дата: Суббота, 09.03.2013, 23:45 | Сообщение # 346
неизлечимый Робстеноман
Цитата (white)
Его когда читать будем?
ЩАС! мона?
Цитата (white)
идимо, от того, что главы выходят редко, вы, мои читательницы, позабыли начало
Может и позабыли, но я вспомнила, верней перечитала. Видимо мои мыслительные возможности сейчас направлены в другую сторону совсем...
Да, история Элис ...Джеймс. Её опыт, так сказать. Но я не могу связать это с аварией.
Почему Элис могла плакать вообще в воспоминаниях Беллы мне понятно. Не понятно, как это сложить в картину аварии...
Добавлено (09.03.2013, 23:39) --------------------------------------------- Если только это воспоминания вовсе не аварии. Но вой сирен, стекло, кровь. Пострадала Белла. Элис плачет...
Добавлено (09.03.2013, 23:45) --------------------------------------------- Короче, снимаю с себя обязанности Шерлока Хомса. ..не знаю я
Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 14:35 | Сообщение # 348
с верой в РобСтен
white,напрашиваюсь в ПЧ! Вчера из любопытства решила прочитать ауттейк и не смогла оторваться.Залпом прочитала выложенные главы. Очень интригующая и захватывающая история!С нетерпением жду продолжения,особенно теперь,когда Белла вспомнила аварию.
Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 17:36 | Сообщение # 349
Девули, пасиба!!!
Просто офигительно! Викуля спасибо, солнышко, что прислушалась к нашей просьбе и выдала сразу две главы!
По поводу главы: Мне вполне понятно желание Беллы все вспомнить, но не такой же ценой. Мигрени, боль и прочие радости это отнюдь не способствуют радостным воспоминаниям
Мне не очень понятны отношения Беллы с ее отцами и то, что Эдвард все время, что-то скрывает от Беллы. Ни к чему хорошему это не приведет. А когда все откроется, Белла обязательно сделает неправильные выводы и сбежит от Эда. Вот как пить дать! Чарли и Карлуша ведут себя еще хуже и более странно, чем Эдвард. Вроде мы уже на середине фика, а тайн только прибавляется
Цитата
тут же погружаясь в аромат его тяжелого одеколона с нотками сандала, подняла воротничок голубой рубашки, перекинула концы галстука и завязала узел.
Вот не люблю я сама тяжелые запахи и не могу представить, чтобы он шел Эдварду. У него такой характер, что ему такие тяжелые запахи нафиг не упали.
Цитата
- В чем дело, зеленоглазый мой?
Я балдю, от того как она к нему обращается....
По всей видимости Джеймс здесь ооочень плохой парень. И не удивлюсь если в этом безобразии с аварией он играл не последнюю роль
Цитата (white)
Его когда читать будем?
Викулькин, чем скорее, тем лучше.
По поводу ауттейка:
Какие же у них отношения прекрасные. Чистые, любящие, страстные. Смотреть на секс сквозь их призму приятно и необходимо, хотя бы потому что это его... очеловечивает что ли. Мне очень нравится, что они относятся к своему совместному жилью как к общему убежищу, что очень правильно на мой взгляд. Дом это убежище, это место комфорта и уюта, туда куда им хочется вернуться. Всегда. Многие частенько ограничивают понятие "дома" или жильем, или человеком с которым им комфортно. Мне кажется это неправильным: невозможно представить одно без другого. Белла везучая у нее есть обе составляющие. Только бы ей хватило мудрости, их не потерять.
Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 23:54 | Сообщение # 350
неизлечимый Робстеноман
Цитата (DеаD_DеcеАsеD)
Вчера из любопытства решила прочитать ауттейк и не смогла оторваться.Залпом прочитала выложенные главы.
DеаD_DеcеАsеD, Здорово! Тебе повезло насладится сразу половиной фф
Цитата (DеаD_DеcеАsеD)
white,напрашиваюсь в ПЧ!
присоединяйся
Цитата (Кузяка)
Просто офигительно! Викуля спасибо, солнышко, что прислушалась к нашей просьбе и выдала сразу две главы!
Алинчик, ваши желания для меня закон
иногда я эти законы даже соблюдаю
Цитата (Кузяка)
Мне вполне понятно желание Беллы все вспомнить, но не такой же ценой. Мигрени, боль и прочие радости это отнюдь не способствуют радостным воспоминаниям
Бельчнока очень жалко :cray: Из-за всяких недоумков человечек так страдает ее память блокирует страшные события, а заодно и Эдварда... а этот жук еще больше усугубляет ситуацию, скрывая от нее правдуиз благих намерений
Цитата (Кузяка)
Мне не очень понятны отношения Беллы с ее отцами
Да хорошие они оба, просто на Эдварда злятся за его упрямство :bang:
Цитата (Кузяка)
Ни к чему хорошему это не приведет. А когда все откроется, Белла обязательно сделает неправильные выводы и сбежит от Эда. Вот как пить дать!
отберу у всех хрустальные шары, ведьмочки мои
Цитата (Кузяка)
Вот не люблю я сама тяжелые запахи и не могу представить, чтобы он шел Эдварду. У него такой характер, что ему такие тяжелые запахи нафиг не упали.
ну, этот как вроде вечерний аромат был, вполне уместный для похода в театр утром думаю, он душится морской свежестью
Цитата (Кузяка)
Я балдю, от того как она к нему обращается....
честно, я голову сломала, как это перевести *в оригинале greeneyes*, все время выходило по девчачьи "зеленоглазка", "изумрудик" и уже не помню какая хрень Но Нюра, своим веским словом пресекла полет фантазии, напомнив, что кроме адекватности перевода, должна присутствовать и точность. Поэтому гринайз переродился в "зеленоглазого"
Цитата (Кузяка)
По всей видимости Джеймс здесь ооочень плохой парень.
тот еще ублюдок конченный
Цитата (Кузяка)
Мне очень нравится, что они относятся к своему совместному жилью как к общему убежищу, что очень правильно на мой взгляд. Дом это убежище, это место комфорта и уюта, туда куда им хочется вернуться. Всегда.
ВСЕГДА. Это их гнездышко - место, куда они обязательно вернутся
Цитата
для Вики
Лучше йорка могут быть только два йорка :lovi06015:
Сообщение отредактировал white - Понедельник, 11.03.2013, 00:00
Дата: Понедельник, 11.03.2013, 18:50 | Сообщение # 351
неизлечимый Робстеноман
Благодарю леди..за такой подарок..!
Мои глаза разбежались, я не знала, что читать скорее. куда бежать и что думать!
Ауттейк конечно крыше и трусико-сносящий вышел! Восхитительная обновка квартирки вышла.. Эдвард такой весь из себя дразнящийся и Белль. я вот читала ее и прям чувствовала, что она молода и любима. Викуль, тебе полностью удалось передать ее мысли, эмоции, желания. Ауттейк обалденный!!!
По поводу главки..немного другие эмоции..во первых закончилась она для меня, ну очень быстро.. Ну это как все...мне всегда мало.
Я понимаю Беллу и почему она не сказала про мигрень. Всегда думаешь, что сейчас пройдет, станет лучше, легче. Сама так не раз поступала. Но то что эта боль, привела ее к вспышкам воспоминаний, к волне новой боли и эмоций. Не удивительно, что она ушла в темноту!
Не могу ничего сказать про сами ее воспоминания, такая каша в голове, из мыслей.. и недопониманий.. жесть!
П.С. послушала я вашу Кармен..нда..не зря у Би башка разболелась еще больше.. я сама еле выдержала ту увертюру.. Вроде и классика, праздничные фанфары, а не по настроению видимо!
Викусь, Нурчик, спасибо за обалденное продолжение!!! И спасибо, что прислушались к просьбам, сразу выложив.. и "рай и ад"..ауттейк и главу!.. Жду продолжения..по идее..самый разгар фф пойдет дальше. Опасаюсь трагедии, но с не терпеньем жду эту самую..страшную тайну!
Будет весело если во всем этом окажется виноват Джеймс, и это он был в той машине,которая врезалась.. в ребят. Нда..каша в голове, не способствует умным мыслям..
white, спасибо огромное за перевод новой главы и ауттейка и отдельное спасибо за маячок! mened, спасибо огромное за редакцию! Мне очень понравилось, как наша парочка отметила переезд в новую квартиру, потому что согласитесь, небольшой цейтнот действует на влюбленных охренительно возбуждающе. К тому же, молодой учитель, очевидно, заранее настраивался на подобное шоу, а то, по какой причине он поперся на занятия без белья? Не верю, что он где-то между уроками пения потерял свои боксеры)) И вообще, надо заметить, что последнее время стали делать какие-то хрупкие стены в домах. Ну, что такое, люди один раз сексом позанимались – полстены отвалилось, треснуло или еще чо, а если им (любовникам) одного раза недостаточно – вторую стену ломать, что ли?)) Ладно, теперь от веселого к настоящему. Девочки, я думаю, в общем и целом, Белла правильно поступает, не отказываясь от встреч с родителями Эдварда и посещения оперы, и хотя на данный момент всё немного странно (в том смысле, что Белла не помнит Эдварда), но в то же время необходимо, ведь самая незначительная вещь может неожиданно помочь что-то вспомнить. Другое дело, что у Беллы в этот день голова раскалывалась от боли и, может быть, культурная программа могла бы подождать, но девушке не хотелось огорчать Эдварда, поэтому ей опять пришлось испытывать неловкость оттого, что она не помнит безупречно красивую пару – Эсми и Карлайла, хотя, те постарались сделать всё возможное, чтобы Белла чувствовала себя комфортно рядом с ними. И все же какая-то недоговоренность в разговоре, громкая музыка и головная боль поспособствовали тому, что в сознании Беллы ослепительными вспышками возникли отдельные фрагменты самой аварии, голоса, крики Эдварда, Чарли, врачей… Наверное, всего было слишком много, чтобы сражаться с этим, хотелось тишины и покоя, вот, он и наступил… Что называется «сходили в оперу», блин. С нетерпением жду продолжения))
И вообще, надо заметить, что последнее время стали делать какие-то хрупкие стены в домах. Ну, что такое, люди один раз сексом позанимались – полстены отвалилось, треснуло или еще чо, а если им (любовникам) одного раза недостаточно – вторую стену ломать, что ли?))
Дата: Четверг, 14.03.2013, 23:45 | Сообщение # 357
неизлечимый Робстеноман
Ladies,
Кажется, в этот раз четверг в календаре совпал с четвергом в моем ненормированном время-миро-ощущении, и вот мы добрались до взрыва - с 14 главы события начинают раскручиваться по обратной спирали
Дата: Пятница, 15.03.2013, 00:16 | Сообщение # 358
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Eva_summer)
Ауттейк конечно крыше и трусико-сносящий вышел! Восхитительная обновка квартирки вышла.. Эдвард такой весь из себя дразнящийся и Белль. я вот читала ее и прям чувствовала, что она молода и любима. Викуль, тебе полностью удалось передать ее мысли, эмоции, желания. Ауттейк обалденный!!
Eva_summer, Ника, я очень рада, что удалось вернуть вас, моих читателей, в прошлое и рассказать, как у них все было ДО
Цитата (Eva_summer)
Я понимаю Беллу и почему она не сказала про мигрень.
Как всегда, хотела, чтобы всем было хорошо
Цитата (Eva_summer)
Не могу ничего сказать про сами ее воспоминания, такая каша в голове, из мыслей.. и недопониманий.. жесть!
уже в 15 главе нам все более или менее станет ясно
Цитата (Eva_summer)
послушала я вашу Кармен..нда..не зря у Би башка разболелась еще больше.. я сама еле выдержала ту увертюру..
Бедный Бизе!
Цитата (Eva_summer)
Викусь, Нурчик, спасибо за обалденное продолжение!!! И спасибо, что прислушались к просьбам, сразу выложив.. и "рай и ад"..ауттейк и главу!..
А пожалуйста!
Цитата (Luka)
небольшой цейтнот действует на влюбленных охренительно возбуждающе. К тому же, молодой учитель, очевидно, заранее настраивался на подобное шоу, а то, по какой причине он поперся на занятия без белья? Не верю, что он где-то между уроками пения потерял свои боксеры))
Luka, Люба, смотрю аут ввел тебя в "аут"!! и проблем с комментариями не возникло Надеюсь, Эдвард не в старших классах преподает, а то бедные школьницы а труселя, наверное, в коробках, за которыми Эмметт поехал
Цитата (Luka)
И вообще, надо заметить, что последнее время стали делать какие-то хрупкие стены в домах. Ну, что такое, люди один раз сексом позанимались – полстены отвалилось,
Да, у них там в Америке, ваще дома картонные, на скорую руку по финской технологии собирают потом, вон, в ураган все складывается, как карточные домики
Цитата (Luka)
Другое дело, что у Беллы в этот день голова раскалывалась от боли и, может быть, культурная программа могла бы подождать, но девушке не хотелось огорчать Эдварда,
Воть-воть, как же можно огорчить энтого прЫнца
Цитата (Luka)
Что называется «сходили в оперу», блин.
угу, то ли еще будет.... вильветта, спасибо за поздравления! Ladies, а ведь и правда масленица Правда, у меня блины круглый год на ужин бывают, но вот сегодня сырники были... угощайтесь
Цитата (RobSten_LoVe)
дааа))) мне понравилось читать так) более того, теперь понятна реакция Эдварда на слово "зеленоглазый мой"
Танюша, намек понят))))) и мы еще не раз вернемся к этому "зеленоглазому"
Цитата (DеаD_DеcеАsеD)
Банально,конечно,но лучше поздно,чем никогда.Да и чувствую,что это та еще половина...и она явно того стоит.
Дата: Пятница, 15.03.2013, 02:13 | Сообщение # 359
Родственные души ♥ Ti amo RobSten
Викуля, Нюра огромное спасибо за главы и ауттейк ,но последняя глава мне в конце аж страшно стало вот это реакция у Беллы , я ничего не понимаю с нетерпением буду ждать проду... И спасибо за песню очень красивая
Дата: Пятница, 15.03.2013, 05:09 | Сообщение # 360
неизлечимый Робстеноман
Вика,спасибо за перевод, дорогусь!) Нюра, спасиб за редактуру!
Жалко Эдю. очень..честно, парень остался у разбитого корыта. Из-за своей мягкотелости, наивности, что все может быть так как было тогда, и просто страусиной технике жизни...он оказался там..где и должен был.. Один без Беллы.
Она конечно ведет себя как истеричка, но у нее есть оправдание..травма. И вечно наше женское..сплошной стресс!
Чарли, как ты Вика и говорила, оказался вменяемым дядьком. Ничего лишнего или плохого он не сказал. Все по делу. Да, и Карлайл хороший папа. Зря Эд так с родителями.
Будто кисейная барышня, захотел остаться один. И не трогайте меня, я обиделась. Его жалко, у него жизнь рушится, я все понимаю..но так ведь тоже нельзя. Действительно как ты написала смена настроения у него нереально быстрая, как при ПМС..
Спасибо за замечательный перевод!!! Да здравствуют твои четверги, совпадавшие с календарными!!!
Дурацкие размышления..
Да, страшная тайна открылась..для Би..наверняка, она снова начала вспоминать и понимать, что слова Эда правда, поэтому и убежала от правды!.. интересно как далеко, только проснувшайся девушке можно убежать в одной "пижаме"? Может ее Джаспер задержит..
Еще думаю, то что Би была за рулем, заслуга их вечера, она могла "выпросить" порулить у него в честь помолвки. Также скорее всего это дело уголовное заведено на нее. Может в аварии кто-то погиб, и ее теперь обвиняют за алкоголь в крови? /допустим/
Правда как по мне это было бы слишком просто, значит, я что-то еще не заметила..
По поводу музыки.. последней мелодии-песни, мне больше понравился твой перевод,..чем сама песня. Так, для меня по звуку, ну сплошная утопия, так сразу или напиться захочется или удавится.. Видимо..по настроению не подошла..
Вторая песенка Аеросмит.. просто лав,лав,лав.. шикарная и перевод оч. Эду подходит..
Мой выбор пал на эти песни...
Эта немного грубовата, но для агонии Эда..вполне подходит как по мне..
Сегодня мне так одиноко, Эта печаль овладела мной. Не оставляй меня здесь, в холоде, Я никогда не хотел, чтобы было так холодно...
Твои прикосновения были такими нежными, Твои прикосновения давали мне жизнь. Я ждал все это время, и потратил его впустую...
Не оставляй меня одного, Я почти ничего не вижу... Не оставляй меня одного, я....
[Припев:] Падаю в бездну, Проскальзываю сквозь трещины Проваливаюсь в глубины... Вернусь ли я когда-нибудь?
Мечтаю о том, как всё было раньше... Ты слышишь меня? Падаю в бездну, Проскальзываю сквозь трещины Проваливаюсь в глубины... Вернусь ли я когда-нибудь? Падаю в бездну, Пропадаю в бездне
Ты была источником моих сил, Я променял все, Что я любил, ради одного, И остался на мели... Не оставляй меня здесь вот так, Неужели ты не слышишь, как я кричу из пропасти? Я желаю тебе своего желания...
Не оставляй меня одного, Я почти ничего не вижу... Не оставляй меня одного, я....
[Припев:] Падаю в бездну, Проскальзываю сквозь трещины Падаю в глубины... Вернусь ли я когда-нибудь?
Эта песня мне просто, нравится..может и вам придется по душе!)
Я стал старше на сто дней с тех пор, как видел тебя в последний раз. Ничто не может согреть мне душу, И я не смирюсь с этим. Я не замечаю километров, разделяющих нас, Когда вспоминаю твоё лицо.
Я здесь без тебя, малышка, но я по-прежнему о тебе думаю. Девочка, я постоянно думаю и мечтаю о тебе. Я здесь без тебя, малышка, но в моих мечтах ты рядом со мной. Сегодня ночью мы будем вместе, только ты и я.
В суете люди движутся бесконечным потоком. Об этой жизни говорят много хорошего, но я надеюсь, что всё будет ещё лучше.
Я здесь без тебя, малышка, но я по-прежнему о тебе думаю. Девочка, я постоянно думаю и мечтаю о тебе. Я здесь без тебя, малышка, но в моих мечтах ты рядом со мной. Сегодня ночью мы будем вместе, только ты и я.
О чём бы я ни думал, куда б ни пошёл, Мне нелегко, но ничто не отнимет мою любовь. Даже когда ничего не станет, даже когда всё закончится, Мне будет нелегко, но ничто не отнимет мою любовь.