Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 01:21 | Сообщение # 1
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Оригинальное название:WRECKAGE Автор:ЛамбКаллен
Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Дисклеймер:Все герои принадлежат Стефани Майер, автор идеиLambCullen Рейтинг:М (NC-17) Пейринг:канон Жанр:Romance/Drama
Статус: оригинал завершен, перевод закончен. Нас ожидают 26 глав и 6 ауттейков. Главы будут выходить один раз в неделю, скорее всего, по четвергам.
Саммари: Через считанные мгновения после предложения Эдвардом руки и сердца, Белла попадает в аварию. Все воспоминания о ее жизни стерты. Смогут ли они вернуться к прежней жизни, той, что была у них до аварии?
Наверняка, Вы уже знакомы с произведениями талантливого автора – LambCullen – и многие из них уже успели Вам полюбиться. В копилке этой неординарной Lady есть еще одна очаровательная и романтическая история, перевод которой мы и предлагаем Вашему вниманию в этой теме.
Надеюсь, что Вам будет так же интересно читать этот Фик, как мне – его переводить, т.к. я полностью разделяю веру автора в то, что настоящая любовь способна преодолеть любые трудности.
Самые внимательные из Вас, возможно, уже заметили, что я все время говорю «МЫ». Это неслучайно! Ведь это плод моих совместных трудов с замечательными, фантастически энергичными и просто классными LADIES:
Наташей-Нотик, которая любезно предоставила мне возможность перевести эту историю,
Нюрой-mened, мой любимой беточкой, в обсуждениях и спорах с которой мы старались найти самые лучшие варианты перевода, отражающие стиль оригинала,
Машенькой-Иголкой, которая столь тонко прочувствовала атмосферу ФФ и буквально за день создала для нас эту необыкновенную обложку.
Спасибо Вам, мои прекрасные Ladies!!!
Кроме того, отдельное спасибо и респект Наташе-черносливке за то, что с ее легкой руки я стала членом команды Robsten.ru, и Лене-LeaPles за помощь в оформлении и размещении темы!
Не могу не упомянуть моего самого любимого мальчика на свете – Париса – чей парадный портрет красуется на моей авке)) Прошу у него прощенья и целую в нос за то, что ему приходилось лежать рядом со мной на диване, на мне, на моем ноутбуке и в других немыслимых позах, лишившись внимания, веселых игр и долгих прогулок, пока я трудилась над переводом «Катастрофы»!
Вам же, мои дорогие Читатели, мне остается пожелать приятного прочтения, получить массу эмоций и поделиться своими впечатлениями на этом форуме!
Music PlayList
Ladies, наконец-то, мне удалось создать доступный всем пользователям плейлист композиций, которые ассоциируются лично у меня и у наших Печенек с этим ФФ.
Без помощи Ники- Eva_summer это было бы нереально! Спасибо, дорогая, что нашла такой замечательный ресурс!
Пишите здесь или в личку, и я буду рада пополнить эту коллекцию Вашими любимыми композициями Кстати, чтобы зайти и просматривать столько треков сколько хоТся без ограничений, используйте следующие логин:pariswhiteи пароль:paris2004
P.S. Ladies, если буду запаздывать с новыми главками, то не серчайте, пожалуйста, и не списывайте на леность переводчика))) Это значит, что занята в переводе оперативных новостей))) Команда нашего сайта очень трудолюбивая!!!
Сообщение отредактировал white - Вторник, 31.03.2015, 18:36
Дата: Вторник, 02.04.2013, 02:02 | Сообщение # 421
In my heart
Викусь, Нюрочка огромное спасибо за главу и ауттейк Не глава, а комок нервных переживаний и море слез От печальной истории Элис мандраж по коже прошел Такое пережить Она молодчинка выдержала и что самое главное смогла завязать новые отношения!!!!!!!!!!!!!!!! Беллу жалко не самые лучшие воспоминания решили вспомниться Но есть в этом и плюс, теперь она поняла на сколько ей важен Эдвард и что без него она уже жить не может Но больше всего мне жаль Эдварда стараясь защитить Беллу обрек себя, хоть и не на долгие , но страдания Ему нужно уехать... , очень бы хотелось чтобы Белла успела его задержать и все обяснить... рассказать ему что она его ни в чем не винит... Ауттейк без слов Все так романтично у них произошло Викусь спасибо за прекрасную подборку музыки!!! С нетерпением жду продочку!!!!
Дата: Вторник, 02.04.2013, 02:20 | Сообщение # 422
неизлечимый Робстеноман
Цитата (white)
Eva_summer, от ты, мать, разошлась Написала пару сюжетов для новых фиков
Угу разошлась и все не в ту сторону видимо)) А вообще обращайтесь я идейная если что!)))))
Цитата (white)
думаешь, соперники встретятся?
Хм, значит соперничество..будет! Так и хочется сказать Белле, "не трогай псинку, фу кака, брось!..." Естественно..а иначе, ну какие они соперники, по телефону что ли? Не тут все должны пострадать, раз Эд очистил дорогу, значит шото буде..))) Может только намек на ее заинтересованность в сопернике, Эду будет достаточно, для возвращения..а может он у скрытый мазохист,/что возможно / и как Пьеро будет ходит и петь, "Мальвина, любит другого..." абсолютно не помню слов..
Дата: Вторник, 02.04.2013, 03:16 | Сообщение # 423
неизлечимый Робстеноман
okcana3468, Ксюшик, я смотрю, у тебя к середине фф слова кончились, остались одни эмоции Причем превалируют три: - залила все слезами, - прибалдела и -рассыпалась в благодарностях!)))))))))))))))) *это если сообщение воспринимать чисто визуально * Не переживай! все будет хорошо - еще каких-то 10 глав и хеппи энд затмит все плохое, а последний аут - так вообще сплошное
это я дразнюсь, как обычно
Цитата (okcana3468)
От печальной истории Элис мандраж по коже прошел
я тоже в шоке, насилие над слабыми всегда такая вещь....
Цитата (okcana3468)
Беллу жалко не самые лучшие воспоминания решили вспомниться
это точно тогда у меня еще один вопрос к любителям погадать - Белла вспомнит Эдварда или влюбится в него заново?
Цитата (okcana3468)
очень бы хотелось чтобы Белла успела его задержать и все обяснить... рассказать ему что она его ни в чем не винит...
хотелось бы, но если мы почитаем форум странице так на 5-9, то большинство наших Печенек высказывались за то, что Белле нужно пространство, побыть одной, разобраться, чтобы Эдвард не давил.... вот, теперь он ей предоставил полную свободу действий
Цитата (okcana3468)
Викусь спасибо за прекрасную подборку музыки!!
ой, я так рада, что вы слушаете, мои дорогие LADIES, и что вам нравится значит, я угадываю ваши вероятные эмоции и общее настроение главок
Цитата (Eva_summer)
Угу разошлась и все не в ту сторону видимо))
не буду комментировать пока, чтобы интригу не раскрыть
Цитата (Eva_summer)
А вообще обращайтесь я идейная если что!)))))
это мы ужо заценили по твоему "Счастью"
Цитата (Eva_summer)
а может он у скрытый мазохист,/что возможно
по-моему, он более чем явный мазохист - пытается влюбить в себя по сути незнакомку, сам любит до потери пульса, но пока безответно, готов на любые жертвы, чтобы только Белле было хорошо Я не удивлюсь, если он сам предложит ей уйти к Джейку, еще и благославит
Дата: Вторник, 02.04.2013, 04:04 | Сообщение # 424
неизлечимый Робстеноман
Цитата (white)
не буду комментировать пока, чтобы интригу не раскрыть
Держи интригу, держи родимая...))) а я буду пока верить, что я где-то рядом..с истиной.
Цитата (white)
конечно, если до этого дело дойдет
Слушай, ну кака ты страшна женщина! просто, сплошные интриги, скандалы, расследования.. ужАсь.. Я заинтригована оченно, надеюсь на скорое продолжение.. Викуль, тебя в обе щечки, за умение держать интригу и чувство позитива))) И конечно за замечательный перевод, над которым хочется задумываться...
Дата: Вторник, 02.04.2013, 12:58 | Сообщение # 426
неизлечимый Робстеноман
Вика, привет Я тут выяснила, что я самая невнимательная читательница на этом форуме. Увидела, что Ника коментирует какой-то ФФ, заглянула посмотреть и только тогда до меня дошло, что это твой перевод Проглотила все главки и как многие тут влюбилась в главных героев. Таких преданных Эдвардов редко встретишь, этакая музейная редкость Беллу очень жалко и даже не сам факт аварии (что само по себе трагично), а то, что она забыла такие чудесные моменты. И это её ощущение, что она не может больше быть такой, какую её любил Эдвард. Потому что не занает какая она была. Очень понятные женские опасения. Как можно быть цельной натурой, верной себе, если ты не в курсе кто ты? А при этом видишь в глазах человека, который боготворит тебя ту прежнюю, надежду и ожидание, которое боишься не оправдать... Я даже не знаю как реагировать на то, что Эдвард уезжает. С чисто женской позиции хочется, чтобы она рванула и остановила его, но с другой стороны думаешь, что может быть ей нужен этот перерыв. Может быть она осознает, что действительно чувствует, а может это станет толчком к новым воспоминаниям. Вика, может быть я уже припозднилась для ПЧ? Но буду с интересом отслеживать эту историю. Спасибо, что переводишь этот ФФ. Так приятно читать о преданных, любящих людях. Нюра, спасибо за редактуру
ну, интриганка немного, стервозность здоровая тоже присутствует, а так сама невинность
Цитата (Eva_summer)
Я заинтригована оченно, надеюсь на скорое продолжение..
эх, буду постараться! но ко мне вдохновение то приходит, то уходит, а то жизть чего подкинет срочного
Цитата (okcana3468)
отвечаю вспомнит и заново еще больше в него влюбится
Ксюша, ставки приняты - проверим правильный ответ в конце))))
Цитата (okcana3468)
нет, это ты спойлериш как обычно!!!!
да-аааа, это у меня непроизвольно выходит
Цитата (okcana3468)
так будет всегда!!!!
Цитата (Vita404)
Вика, привет Я тут выяснила, что я самая невнимательная читательница на этом форуме. Увидела, что Ника коментирует какой-то ФФ, заглянула посмотреть и только тогда до меня дошло, что это твой перев
Вита, земля круглая и ужасно тесная - срочно покупаем билеты на Марс
Цитата (Vita404)
Проглотила все главки и как многие тут влюбилась в главных героев.
везет же некоторым народ вон страдает по пол-месяца, а то и больше, выбивая из меня проду
Цитата (Vita404)
Таких преданных Эдвардов редко встретишь, этакая музейная редкость
да, у нас тут гвозди, и прочие пытки не нужны, в этой истории - сплошной романтик, капелька страданий, таинственный сюжет, но все про то, как настоящая любовь прорвется через все преграды
Цитата (Vita404)
И это её ощущение, что она не может больше быть такой, какую её любил Эдвард.
о-ооо, это ты очень верно подметила
Цитата (Vita404)
Я даже не знаю как реагировать на то, что Эдвард уезжает. С чисто женской позиции хочется, чтобы она рванула и остановила его, но с другой стороны думаешь, что может быть ей нужен этот перерыв
я для себя решила так - подожду, что дальше Белла делать будет
Цитата (Vita404)
Может быть она осознает, что действительно чувствует, а может это станет толчком к новым воспоминаниям.
очень может быть
Цитата (Vita404)
Вика, может быть я уже припозднилась для ПЧ? Но буду с интересом отслеживать эту историю.
с моим темпом перевода, ты как раз вовремя Добро пожаловать
Цитата (Vita404)
Спасибо, что переводишь этот ФФ. Так приятно читать о преданных, любящих людях.
На здоровье! и так приятно, что кому-то нравится мое творчество
Дата: Вторник, 02.04.2013, 18:03 | Сообщение # 429
неизлечимый Робстеноман
Цитата (white)
ну, интриганка немного, стервозность здоровая тоже присутствует, а так сама невинность
Моя ж ты лапа!))
Цитата (white)
эх, буду постараться! но ко мне вдохновение то приходит, то уходит, а то жизть чего подкинет срочного
Как же я тебя понимаю, никогда не знаешь, когда придет вдохновение..
Викуль, не я все таки ходячая реклама.. хих..
Цитата (Vita404)
Сказала Вика, сделав вид, что она не в курсе
Вит, хаюшки))) наша талантливая переводчица, та еще партизанка.. просто богиня Интриги))))) не колется и.. держит марку.. Надо бы еще поучится этому!)))
Дата: Вторник, 02.04.2013, 19:35 | Сообщение # 430
с надеждой о РобСтен
Викуля привет! Ух какой сюрприз! Зашла а тут сразу две главы! Супер! Ну начнем с того, что я даже не ожидала такой реакции от Беллы, когда она дала пощечуну Эдварду. Это своего рода нервный срыв и она сделала его козлом отпущения. Я понимаю Эда, почему он не сразу рассказал, ее надо было подготовить, возможно последцтвия если бы он сказал сразу были бы намного хуже! Белла с Элис неплохо зажигали отвлекаясь от всех негативных мыслей. Это наверное привычка у всех девченок такая. Жаль что Эдвард уехал с чевством вины, он мучается больше всех и он еще не знает что Белла совсем не винит его... Первая их ночь - это нечто! Так все романтично и невинно. Даже и слов правельных не подберешь описать эмоции. Спасибо за новые главки))) Уже жду следеющию!!!
Дата: Вторник, 02.04.2013, 20:38 | Сообщение # 431
неизлечимый Робстеноман
white, спасибо огромное за перевод новой главы и ауттейка и отдельное спасибо за маячок! mened, спасибо огромное за редакцию! Начну, наверное, с самого шокирующего момента главы – нападения урода-извращенца на Элис, для меня даже на какое-то время всё, произошедшее с Беллой, померкло… Девы, каким же надо быть зверем в душе́, чтобы, подобным образом, «добиваться» понравившейся девушки, и если девушка против, то, самое «лучшее» - превратить её в калеку… Прям оторопь взяла от одного только перечисления полученных Элис травм, да и волосёнки дыбом встали! Ну, и чтоб нарисовавшаяся не вовремя подружка, и испортившая всю малину, в накладе не осталась, надо всего-то протаранить её автомобилем, а то, что её отец в полиции работает, так это ж еще больше придает пикантности ситуации! Девы, ну как устроены мозги у преступника, что он совершает одно злодейство за другим без боязни, что когда-нибудь за всё содеянное придется платить?! В общем, я б таких сволочей подвешивала за причинное место к потолку и с приветом… А что касается Беллы и Эдварда, определенно, девушке требовалась некоторая уединенность, чтобы немного успокоиться и обдумать без нервов, то, что случилось после катастрофы и до неё. И все же Белла убежала не только от Эдварда, но и от общих проблем, которые невозможно решить по одиночке, поэтому, когда резкая вспышка эмоций прошла, надо бы им было встретиться и поговорить… Но опять молчание с обеих сторон привело и к письму Эдварда, и к милому браслету от него, я думаю, что Белла на нервной почве (уж, слишком много переживаний свалилось на её бедную голову в последнее время) восприняла это в качестве «прости-прощай». Уверена, что Эдвард тысячу раз корил себя, что всё сложилось именно так, а не иначе, все его попытки уберечь Изабеллу от лишней боли обернулись, в конечном счете, против обоих… А сейчас Эдвард просто хочет дать Белле немного свободного пространства, чтобы она без чьего-либо давления приняла решение, будут они вместе или врозь… Хотя последнее предположение, скорее всего, готово свести его с ума... Так, девы на сегодня я заколебалась писать сочинение, поэтому от ауттейке либо в другой раз, либо… Жду продолжения))
Дата: Понедельник, 08.04.2013, 00:02 | Сообщение # 433
неизлечимый Робстеноман
Цитата (vintage11259)
Викуля привет! Ух какой сюрприз! Зашла а тут сразу две главы! Супер!
Лариса, я же обещала вас чем-нибудь перед грозой порадовать
Цитата (vintage11259)
Ну начнем с того, что я даже не ожидала такой реакции от Беллы, когда она дала пощечуну Эдварду.
Она сама от себя такого не ожидала - вот и сбежала, испугавшись...
Цитата (vintage11259)
Белла с Элис неплохо зажигали отвлекаясь от всех негативных мыслей. Это наверное привычка у всех девченок такая.
Это инстинкт такой
Цитата (vintage11259)
Первая их ночь - это нечто! Так все романтично и невинно
гы-гы, невинно, говоришь
Цитата (Luka)
нападения урода-извращенца на Элис, для меня даже на какое-то время всё, произошедшее с Беллой, померкло…
Люба, я же говорила, что история Эдварда и Беллы тут, вроде как, и не главное, а скорее следствие других более трагичных событий
Цитата (Luka)
Девы, каким же надо быть зверем в душе́, чтобы, подобным образом, «добиваться» понравившейся девушки, и если девушка против, то, самое «лучшее» - превратить её в калеку…
да, ваще... из серии "так не доставайся же ты никому!"
Цитата (Luka)
Девы, ну как устроены мозги у преступника, что он совершает одно злодейство за другим без боязни, что когда-нибудь за всё содеянное придется платить?! В общем, я б таких сволочей подвешивала за причинное место к потолку и с приветом…
а я бы сразу его отсекала
Цитата (Luka)
И все же Белла убежала не только от Эдварда, но и от общих проблем, которые невозможно решить по одиночке, поэтому, когда резкая вспышка эмоций прошла, надо бы им было встретиться и поговорить…
угу, просто обстоятельства так сложились, что не получилось встретиться
оказывается, Эдварду просто пришлось уехать в командировку
Цитата (Luka)
я думаю, что Белла на нервной почве (уж, слишком много переживаний свалилось на её бедную голову в последнее время) восприняла это в качестве «прости-прощай».
точно, хотя я не думаю, что Эдвард именно это имел в виду
Цитата (Luka)
А сейчас Эдвард просто хочет дать Белле немного свободного пространства, чтобы она без чьего-либо давления приняла решение, будут они вместе или врозь… Хотя последнее предположение, скорее всего, готово свести его с ума.
да он уже не в себе от всего этого... и при его широте души, он может и отпустить ее
Цитата (Luka)
Так, девы на сегодня я заколебалась писать сочинение, поэтому от ауттейке либо в другой раз, либо…
Люба, спасибо за твои всегда обстоятельные комменты
Цитата (Eva_summer)
Викуль, прости я тут немного пошаманю.. Авось поможет ускорению продолжения.
шамань, мой хороший!
уже помогло!
Цитата (Eva_summer)
Уж оченноооо хочется почитать Эдичку который рвет на себе волосы!..
а вот с этим придется подождать следующая глава снова от лица Беллы
ох, и натворит она там делов
Цитата (Eva_summer)
Солнышко наше, вдохновения тебе для перевода. Лю.
Спасибо!!!! Взаимно!!!
просто на этой неделе все сразу случилось: продалась хатка, день убила в британском визовом центре, косяки с ремонтом в новой хатке, которая еще не готова, а до 12 мая надо освободить занимаемую жил.площадь
Скоро все будет!!!! Хотя мое сокро - это после дождичка в четверг, но я не ленюсь
Дата: Понедельник, 08.04.2013, 03:16 | Сообщение # 434
неизлечимый Робстеноман
Цитата (white)
уже помогло!
Гы-гыыы.. уряяяя)))
Цитата (white)
а вот с этим придется подождать следующая глава снова от лица Беллы ох, и натворит она там делов
Нда...что-то мне Би не нравится..чей то она там, решила..творить!?.. А как же страдать по Эдичке? Или она решила клин-клином.. и пойти налево..а тут еще Джейк наверно Хотя она хороооошая, я в нее верю, но сейчас чет мне сдается зря... И чего я такая вся пессимистичная!?
Цитата (white)
просто на этой неделе все сразу случилось: продалась хатка, день убила в британском визовом центре, косяки с ремонтом в новой хатке, которая еще не готова, а до 12 мая надо освободить занимаемую жил.площадь
Оу.. солнышко наше! Мы ж все понимаем. Столько дел... Я лично просто соскучилась за тобой, ты у нас на этой неделе супер занятой вумен. А вообще вот это тебя перед днем рожденья штормит, ровно перед датой квартиру меняешь..))) Это наверно хорошая примета! Дай Бог)))
Цитата (white)
Скоро все будет!!!! Хотя мое сокро - это после дождичка в четверг, но я не ленюсь
Давай родная! Я в тебя верю! Разкидывай дела насусщные, и радуй нас своей улыбкой! :lovi06015:
Дата: Понедельник, 08.04.2013, 11:37 | Сообщение # 435
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Eva_summer)
Нда...что-то мне Би не нравится..чей то она там, решила..творить!?..
проверять, любит она Эдварда или нет
Цитата (Eva_summer)
И чего я такая вся пессимистичная!?
вот уж не знаю... весна вроде на дворе давай настраивайся на позитив нам тут немного уже осталось до хеппи энда
Цитата (Eva_summer)
Разкидывай дела насусщные, и радуй нас своей улыбкой!
лично меня кажный день радует улыбка у тя в подписи, во все 32 зуба
Цитата (Eva_summer)
А вообще вот это тебя перед днем рожденья штормит, ровно перед датой квартиру меняешь..))) Это наверно хорошая примета! Дай Бог)))
а я вообще забыла про совй ДР и такой аналогии не провела тут другая беда - надо постараться не уйти в загул, а то забуду 12-го улететь в Эдинбург и надо успеть напереводить кучу всего, чтобы вы у меня на голодном пайке не сидели, пока я топчу землю Шотландии Короче, по-моему, выпить мне надо уже прямо сейчас fund02002:
О, я и про ДР Пэрькина забыла - 20 апреля моему самому любимому мальчику исполнится 4 годика
Сообщение отредактировал white - Понедельник, 08.04.2013, 22:38
Дата: Вторник, 09.04.2013, 07:15 | Сообщение # 436
неизлечимый Робстеноман
Привет! Спасибо за главу! Неожиданно что Белла сама поцеловала из -за того что нет рядом и захотела его здесь оказался Джейкоб но потом осознала что совершила ошибку и убежала и позвонила Эдварду и сказала что он нужен ей.
Дата: Вторник, 09.04.2013, 14:44 | Сообщение # 437
неизлечимый Робстеноман
Спасибо огромное за главку Было такое, что все познаеться в сравнении, главное что бы эдвард понял её намерения, если она ему скажет про поцелуй Должно же у них быть все хорошо и в конце жили они долго и счастливо
Валерьянка прекрасно успокаивает. Всего 5 капель на бутылку вискаря и нервы как канаты
Дата: Вторник, 09.04.2013, 18:20 | Сообщение # 438
неизлечимый Робстеноман
Девочки любимые, спасибо за продолжение!!!
Викуль, золотенькая!!! Спасибо за новую главушку! Перевод и комментарии как всегда великолепны!))) Нюрчик, спасибо за редактуру!
Белла так все быстро поняла, вот уж этот Джейк как поцелует..сразу все поймешь)) Ее так резко озарило, удивительно просто. Марш бросок к телефону удался! Я представляю эту психованную, которая бежит по темному парку на шпильках, запыхавшаяся, она там всех "бомжей" распугала))))))
Вообще вся глава, такое сплошное озаренье. Приятно понимать, что она все поняла и не зашла слишком далеко. А Джейк выступил просто в роли "подопытного кролика", но здесь он сыграл очень приятную даже роль. Не нахал в принципе, красивый парень, который вообще ни в чем не виноват.
Ха, я представляю как он удивится, если они с Би когда то еще встретятся, и она будет с Эдом. ДЖейк даже может попросить прощенья за свое поведение, вот тогда Эд выпадет в осадок.. Но это все так дурацкие мысли, судя по тому как она летела позвонить Эду, она все сама ему расскажет. Ей придется, если она хочет начать новую жизнь с ним, то признается. Как минимум это логично.
Цитата (white)
лично меня кажный день радует улыбка у тя в подписи, во все 32 зуба
Ой и не говори кумася!) сама зависаю на ней, он просто лапуш-лапушный!))))
Цитата (white)
а я вообще забыла про совй ДР и такой аналогии не провела тут другая беда - надо постараться не уйти в загул, а то забуду 12-го улететь в Эдинбург и надо успеть напереводить кучу всего, чтобы вы у меня на голодном пайке не сидели, пока я топчу землю Шотландии
ВАй какая прелесть!)) Беленькая, ты у нас просто лягушка-путешественница! Здорово!!! Расскажешь потом свои эмоции по поводу посещение, этой самой "килтовой" страны))) И ваще как ты могла забыть про свой др? Не порядок!
Между прочим говорят, что как ты проведешь 12 дней после своего дня рожденья, так и пройдет твой след.год жизни. А если ты у нас 12 в пути/дороге, то жди еще и в июле далекую поездку. А если записать эти 12 дней после, можно проследить на самом деле, какой год будет... Говорят даже запланировать можно, помечтать, допустим в августе я хочу в Монако, /август для тебя 13 мая/, а в сентябре в Ванкувер... Мысли иногда вполне материальны..
Цитата
Короче, по-моему, выпить мне надо уже прямо сейчас.
Ха..так в чем проблема!? Я поднимаю этот бокал, чтоб выпить за твое здоровье!)) Начинаем..уже сейчас..
Дата: Вторник, 09.04.2013, 19:15 | Сообщение # 440
неизлечимый Робстеноман
Цитата (вильветта)
Привет! Спасибо за главу!
вильветта, всегда пожалуйста, мой постоянный читатель
Цитата (вильветта)
Неожиданно что Белла сама поцеловала
Правда, она у нас крутая и решительная?!
Цитата (вильветта)
здесь оказался Джейкоб но потом осознала что совершила ошибку
ах, эти сладкие аллюзии к "Саге" Помните, как в "Затмении" Белла перед битвой целует Джейка на скале - тоже, чтобы проверить...
Цитата (tanyapfu)
Спасибо огромное за главку
tanyapfu, Танюша, спасибо, что читаешь и не забываешь комментировать!
Цитата (tanyapfu)
Было такое, что все познаеться в сравнении,
гы-гы, по ходу у всех было но ведь реально, бывает трудно решиться и сказать себе, что "вот человек, с которым я хочу прожить всю жизнь!" кажется, что за углом тебя ждет настоящий принц
Цитата (tanyapfu)
главное что бы эдвард понял её намерения, если она ему скажет про поцелуй
интересно, скажет или нет? Мне мама все время повторяет
не показывай все опу мужу - меньше знает, лучше спит
иногда для сохранения семьи действительно лучше промолчать
Цитата (tanyapfu)
Должно же у них быть все хорошо и в конце жили они долго и счастливо
хеппик не за горами
Цитата (Eva_summer)
Викуль, золотенькая!!! Спасибо за новую главушку! Перевод и комментарии как всегда великолепны!)))
А, пожалуйста! Ты почаще шамань там - помогает Надеюсь, мои примечания не слишком вас раздражают,
но я же, как тот хомяк, т.е. белка, т.е. кто там был третьи я уже забыла
Цитата (Eva_summer)
Нюрчик, спасибо за редактуру!
да-да, Нюра! СПАСИБО!
Цитата (Eva_summer)
Белла так все быстро поняла, вот уж этот Джейк как поцелует..сразу все поймешь))
тут как в сказке: "только поцелуй истинной и чистой любви может разбудить Белоснежку"
Цитата (Eva_summer)
Я представляю эту психованную, которая бежит по темному парку на шпильках, запыхавшаяся, она там всех "бомжей" распугала
ой, Ника, она же туфли-то скинула, и босиком неслась на всех парах и уток с лебедями
Цитата (Eva_summer)
она все поняла и не зашла слишком далеко.
гм-м, далеко - каждый понимал по-своему а вдруг для Эдварда этого достаточно
Цитата (Eva_summer)
но здесь он сыграл очень приятную даже роль. Не нахал в принципе, красивый парень, который вообще ни в чем не виноват.
Джейк просто милашка-очаровашка Канон тут у нас - он опять помог Белле, когда Эдвард ее оставил, спас, можно сказать, от перелома шейных позвонков и менее ушлых поклонников
я тайная поклонница Тейчика тока, тс-ссс, никому :obmorok, что я РобоЭдварду иногда в мечтах изменяю
Цитата (Eva_summer)
Ха, я представляю как он удивится, если они с Би когда то еще встретятся, и она будет с Эдом. ДЖейк даже может попросить прощенья за свое поведение, вот тогда Эд выпадет в осадок.
это ты, мать, загнула боюсь, что Джейк уже выполнил свою функцию в этом фф
Цитата (Eva_summer)
Но это все так дурацкие мысли, судя по тому как она летела позвонить Эду, она все сама ему расскажет. Ей придется, если она хочет начать новую жизнь с ним, то признается. Как минимум это логично
посмотрим
Цитата (Eva_summer)
Беленькая, ты у нас просто лягушка-путешественница! Здорово!!!
да, в этом мне везет - мое безделье и муж этому способствуют
Цитата (Eva_summer)
Между прочим говорят, что как ты проведешь 12 дней после своего дня рожденья, так и пройдет твой след.год жизни.
гы-гы, у меня так обычно год и проходит в разъездах... вот откуда ТЫ знаешь столько разных приемчиков и способов улучшить ход жизни????
Цитата (Eva_summer)
а в сентябре в Ванкувер... Мысли иногда вполне материальны..
не поверишь, но 2 дня назад, мы сидели с подружками в кафешке и рассуждали, что надо махнуть в Ванкувер у одной из нас был жених в Канаде до недавнего времени *по этому поводу и заливали горе*, и у нее виза на 10 лет - вот и решили, махнуть по местам боевой славы Робстен
Цитата (Eva_summer)
Ха..так в чем проблема!?
Я уже! тем более сегодня такой повод - сам бог велел
к своему стыду должна признаться и в тайной страсти к лирике Киркорова Чувак так себе, а песни есть хорошие Так что, Ника, пасиб за музычку