КАТАСТРОФА - Страница 24 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
КАТАСТРОФА
white
white Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 01:21 | Сообщение # 1
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline

Размещение: только на Робстен.ру

Переводчик: white
Бета: mened
Обложка: Иголка

Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер, автор идеи LambCullen
Рейтинг: М (NC-17)
Пейринг: канон
Жанр: Romance/Drama

Статус: оригинал завершен, перевод закончен. Нас ожидают 26 глав и 6 ауттейков. Главы будут выходить один раз в неделю, скорее всего, по четвергам.

Саммари: Через считанные мгновения после предложения Эдвардом руки и сердца, Белла попадает в аварию. Все воспоминания о ее жизни стерты. Смогут ли они вернуться к прежней жизни, той, что была у них до аварии?

ART

Обращение к Читателям и Благодарности

Music PlayList

Наши Почтовые Agent Provocateur

P.S. Ladies, если буду запаздывать с новыми главками, то не серчайте, пожалуйста, и не списывайте на леность переводчика))) Это значит, что занята в переводе оперативных новостей))) Команда нашего сайта очень трудолюбивая!!!

Сообщение отредактировал white - Вторник, 31.03.2015, 18:36

white
white Дата: Среда, 10.04.2013, 00:27 | Сообщение # 461
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Eva_summer)
Викуль, специально для тебя, смотри какую лялю нашла..

ётить, я умир zvezdi zvezdi zvezdi от оргазма girl_blush2 giri05003 Тей, йорк, йорк его лижет, Эдвард без трусов, смущающийся британец с очаровательной улыбкой - для меня одной это слишком много hang1 hang1
Цитата (Eva_summer)
Я определенно в оригинале на стороне Эдюшки

мы всегда и везде не его стороне giri05003 fund02016 ну, или согласны рядом где-нить полежать, если уж он любит "спать по всей кровати" (с)

Vita404
Vita404 Дата: Среда, 10.04.2013, 00:34 | Сообщение # 462
неизлечимый Робстеноман
Цитата (white)

Это все кубики Тейчика виноваты,

Ты не поверишь, у меня все подруги именно на Тэйчике повёрнуты girl_wacko И мужчины в нашей компании, только его воспринимают.
Серьёзно, после Новолуния, даже помню мой брат со снохой спорил, что лучше ей с волком остаться. Кто-то за столом тоже его поддерживал, а сноха убеждала, что в книге всё по другому. Просто это мальчик-волчёнок хорош (она по сей день от него тащится) А я сидела и думала: Какой хе...й люди страдают.
Если бы я знала, как вляпаюсь во всё это через год 4

Цитата (Eva_summer)
.. Я определенно в оригинале на стороне Эдюшки.

Но Джейка он сам в историю втянул, нечего было рыцарем прикидываться giri05003

Eva_summer
Eva_summer Дата: Среда, 10.04.2013, 00:34 | Сообщение # 463
неизлечимый Робстеноман
Цитата (white)
ётить, я умир от оргазма Тей, йорк, йорк его лижет,

Все всех лижут короче))))) но йорк чудо точно!)) good

Цитата
Эдвард без трусов, смущающийся британец с очаровательной улыбкой - для меня одной это слишком много

НЕ, Эдя таки в трусах../а жаль.. girl_blush2 / еще и с огоньками..этака завлекашка..типа нам его милой рожици мало))) hang1 hang1

Цитата (white)
мы всегда и везде не его стороне ну, или согласны рядом где-нить полежать, если уж он любит "спать по всей кровати" (с)

Эт да..неоспоримый факт! fund02016 Так и представила..Эдя в позе звездачки..на всю кровать.. эх... hang1 hang1

Мои новые истории: Проклятая на счастье/ На тебе была клетчатая юбка...

white
white Дата: Среда, 10.04.2013, 00:35 | Сообщение # 464
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Vita404)
Будем надеяться, что Эд не впадёт в детство, а сообразит наконец, что её поступки нужно воспринимать с поправкой на "возраст"

или решать проблемы как-то по-другому girl_blush2
Цитата (Eva_summer)
Ой не могу, почитала я про ваши труселя...это нечто!

гы-гы, т.е. мне надо писать в жанре humour? angst не удается никак giri05003
Цитата (Eva_summer)
Чем вам не те самые труселя, веселенькие такие!))

Ladies, вы меня решили седня добить? 12 girl_blush2 giri05003
все закрываем тему труселей, а то меня из супружеской постели выкинут на фиг со словами "поначитаешься там всякой херни, потом ко мне пристаешь" girl_blush2

Vita404
Vita404 Дата: Среда, 10.04.2013, 00:40 | Сообщение # 465
неизлечимый Робстеноман
Цитата (white)
или решать проблемы как-то по-другому

Выпороть? JC_flirt В угол поставить на горох? JC_flirt

Или отшлёпать и от....ть? giri05003

lonalona
lonalona Дата: Среда, 10.04.2013, 00:41 | Сообщение # 466
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Vita404)
Если бы я знала, как вляпаюсь во всё это через год

У меня первые Сумерки муж посмотрел, с сыном. Я сыну не разрешала про вампиров смотреть одному, психику берегла.
А потом они мне доооолго доказывали, что мне надо посмотреть, точняк мне понравится.
Я только пальцем у виска крутила, _"не компосируйте мне мозги своими вурдалаками"

Теперь вот сижу тут, слюни пускаю. .. да.... fund02002

Добавлено (10.04.2013, 00:41)
---------------------------------------------

Цитата (Vita404)
Выпороть? В угол поставить на горох?

Или отшлёпать и от....ть?

Колись, из форума MOTU пришла сюда? girl_blush2 giri05003

Eva_summer
Eva_summer Дата: Среда, 10.04.2013, 00:45 | Сообщение # 467
неизлечимый Робстеноман
Цитата (white)
гы-гы, т.е. мне надо писать в жанре humour? angst не удается никак

Вик, ты главное начни, история сама решит какой будет уже в процессе... но humour у тебя определенно уже выходит..осталось послушать твои иезуитские фантазии, чтоб оценить.. все в полном масштабе.. JC_flirt
И я ни на что не намякиваю .. неа... fund02002

Цитата (white)
Ladies, вы меня решили седня добить?
все закрываем тему труселей, а то меня из супружеской постели выкинут на фиг со словами "поначитаешься там всякой херни, потом ко мне пристаешь"

Да, мы решили тебя добить.. dance4 dance4 Да шикарная тема.. good fund02002

Мои новые истории: Проклятая на счастье/ На тебе была клетчатая юбка...

white
white Дата: Среда, 10.04.2013, 00:47 | Сообщение # 468
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Vita404)

ага, значит, все -таки, drama, желательно с элементами сады-мазы giri05003 giri05003
Цитата (lonalona)
Теперь вот сижу тут, слюни пускаю. .. да....

Ladies, не поверите, но я даже точно вспомнить не могу, кто мне про эти "Сумерки" сказал, или Роба я где-то увидела...
но в мае прошлого года меня прибило так, что я ночами напролет смотрела все фильмы к ряду, вместо того, чтобы писать диплом, а потом набрела на просторах инета на robsten.ru и только летом узнала про всю эту тему girl_blush2 girl_blush2 giri05003 giri05003

И, конечно, же с присущей мне наглостью, напросилась в переводчики и понеслось hang1 fund02016

white
white Дата: Среда, 10.04.2013, 00:49 | Сообщение # 469
неизлечимый Робстеноман
Цитата (lonalona)
Колись, из форума MOTU пришла сюда?

МОТУ из нас не вытравить уже ничем giri05003 fund02016

Vita404
Vita404 Дата: Среда, 10.04.2013, 01:08 | Сообщение # 470
неизлечимый Робстеноман
Цитата (lonalona)
Колись, из форума MOTU пришла сюда?

Цитата (white)
ага, значит, все -таки, drama, желательно с элементами сады-мазы

Ох, девочки, на МОТU мы все были. А мои пристрастия к драмме оооочень ограниченные. Люблю я розовые сопли в конце giri05003
Цитата (white)
а потом набрела на просторах инета на robsten.ru и только летом узнала про всю эту тему girl_blush2 girl_blush2 giri05003 giri05003

А у меня было знакомство от безысходности giri05003 Меня подруга давно пыталась на "Укус" подсадить, я брыкалась. А тут попала в больницу, она прилетела и первую книгу привезла. Я поблагодарила и убрала в тумбочку.
А через сутки попала в пред операционную палату. Сказали лежи, жди, как только хирург освободится, ты на очереди.
От страха, голода и невозможности встать, решила отвлечься, попросила у медсестры книгу из своей сумки.
Так как времена были тяжкие, помню все поминутно. Поэтому могу сказать, что со Стефани Майер познакомилась 3.02.2011 где-то в раёне 15.00.
Когда меня в 10 утра на следующий день забирали на операцию я её уже закончила giri05003
А очнувшись после наркоза на вопрос мужа: Что бы ты хотела?
Сказала, чтобы срочно привёз остальные книги giri05003

white
white Дата: Среда, 10.04.2013, 01:18 | Сообщение # 471
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Vita404)

Кстати, Вита, знала бы ты, насколько недалека от истины - в том смысле, как помочь Белле giri05003
Цитата (Eva_summer)
И я ни на что не намякиваю .. неа...

пока Катастрофу не закончу, к другим проектам даже подступаться не буду girl_blush2
Цитата (Vita404)
Люблю я розовые сопли в конце

будут те розовые сопли, розовее не бывают fund02016
Цитата (Vita404)
А очнувшись после наркоза на вопрос мужа: Что бы ты хотела?
Сказала, чтобы срочно привёз остальные книги

нифигасе 12

Vita404
Vita404 Дата: Среда, 10.04.2013, 01:27 | Сообщение # 472
неизлечимый Робстеноман
Цитата (white)
та, знала бы ты, насколько недалека от истины

Будет слишком большой наглостью, если я уже начну проду выпрашивать? JC_flirt Как то про вариант с горохом мне сл giri05003 або вериться
Цитата (white)
будут те розовые сопли, розовее не бывают

О да hang1
Цитата (white)
нифигасе

Не, муж сказал: Да нафига.
Это о том, что он мне книги привёз, а после все 3 (на тот момент) фильма нашёл.
Я пока в больнице лежала "тундрой" себя почувствовала. Потому что все кто видел у меня книги сразу начинал про них говорить. Я чувствовала, что я точно из леса вышла.
Тогда я и узнала, что фильмы есть.

white
white Дата: Среда, 10.04.2013, 01:33 | Сообщение # 473
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Vita404)
Как то про вариант с горохом мне сл або вериться

бери жестче giri05003
Цитата (Vita404)
Тогда я и узнала, что фильмы есть.

счастье есть, оно не может не есть fund02016
Цитата (Vita404)
Будет слишком большой наглостью, если я уже начну проду выпрашивать?

дык, пока с вами болтаю, ужо половину след главки перевела

Vita404
Vita404 Дата: Среда, 10.04.2013, 01:38 | Сообщение # 474
неизлечимый Робстеноман
Цитата (white)
дык, пока с вами болтаю, ужо половину след главки перевела

Хочешь я тебя буду каждый вечер развлекать giri05003 ?

Цитата (white)
бери жестче

Таак, пойду полистаю справочники по жёстким наказаниям JC_flirt

white
white Дата: Среда, 10.04.2013, 01:49 | Сообщение # 475
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Vita404)
Хочешь я тебя буду каждый вечер развлекать

главное - не отвлекать и "а че там дальше" не разводить

Цитата (Vita404)
Таак, пойду полистаю справочники по жёстким наказаниям

полезное дело giri05003 там все будет банально, но очень романтично hang1 fund02016

и я потопала спать

Спасибо, мои дорогие, за приятный вечер и ваши комменты lovi06015 lovi06015

Vita404
Vita404 Дата: Среда, 10.04.2013, 01:53 | Сообщение # 476
неизлечимый Робстеноман
Спокойной ночи lovi06032

Морская_водоросль
Морская_водоросль Дата: Четверг, 11.04.2013, 22:22 | Сообщение # 477

Мну таки приперся!!!!! fund02002 fund02002 fund02002

Викусик, спасибо за продолжение! Нюрчинский- пасиб за редакцию! fund02016

Джеймс - сууууууууууууууууууууууууууууууука! Насилие всегда ужасно. Даже не в плане физических травм, а в том плане, что у женщины отбирают право распоряжаться собой, своим телом и своим выбором, кому это тело отдавать. Насильнику плевать на твои планы устремления и мечты. Существует много теорий и монографий на эту тему, но по большому счету насильник хочет насиловать, потому и делает это. Это не надо тратиться ни на рестораны, цветы, ухаживания, а можно просто взять и растоптать всю жизнь девушки.
Элис очень сильная. Такое пережить и остаться почти такой же как и "ДО" это очень дорого стоит.

Я немного в ступоре, но Эдвард сделал все правильно, отказавшись от Беллы. Иногда нужно отпустить: твое - вернется, а нет - значит твоим никогда и не было. (Примерно так это звучит в одной умной книжке)
Этот мужчина навсегда заслужил мое сердце и привязанность за то, что не боится рискнуть и отпустить, усмиряя свои потребности и себя.Не у многих мужчин можно встретить подобный самоконтроль. girl_blush2
Он дал Белке время подумать и побыть одной. Но она довольно быстро одумалась, надо сказать. наверно все же 17- летие взыграло fund02002

Вообще эти две главы полны переломных моментов и озарений. Что ж вполне пора. теперь Эдя и Белла будут искать дорогу друг к другу. Я думаю на ней будет еще немало ударов, падений и озарений. JC_flirt

Цитата (white)
да, у нас тут гвозди, и прочие пытки не нужны, в этой истории - сплошной романтик, капелька страданий, таинственный сюжет, но все про то, как настоящая любовь прорвется через все преграды

Я усе видела!!! JC_flirt

white
white Дата: Четверг, 11.04.2013, 23:00 | Сообщение # 478
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Кузяка)
Мну таки приперся!!!!!

а я соскучилась по Вам, мой милый Кузенок! lovi06015 fund02016
Цитата (Кузяка)
Джеймс - сууууууууууууууууууууууууууууууука!

хуже, гораздо хуже 4 asmile410 asmile410
он лживая и мстительная с*******ка - испортить жизнь стольким людям сразу 4 cray Элис, Белла с Эдвардом, с Чарли испортил отношения girl_blush2
в следующей главе Эдвард расскажет, как он увидел все то, что произошло с Элис
Цитата (Кузяка)
Элис очень сильная. Такое пережить и остаться почти такой же как и "ДО" это очень дорого стоит.

Элис - просто чудо-расчудесное good fund02016 кроме своего счастья с доктором Секси, она еще и для брата с подругой расстарается good
Цитата (Кузяка)
Я немного в ступоре, но Эдвард сделал все правильно, отказавшись от Беллы.

не ожидала?! girl_wacko а я тя предупреждала, что они нас оба удивят girl_blush2
и я бы не сказала, что "отказался" - просто решил отдать инициативу Белле в руки - ведь ему обидно, что она его не помнит, а если и вспоминает что-то про него, то все время косяк получается cray и командировка удачно подвернулась...
Цитата (Кузяка)
Иногда нужно отпустить: твое - вернется, а нет - значит твоим никогда и не было.

ох, Кузенок, даже не знаю, что тебе на это сказать... girl_blush2 иногда бывает и так, но жизнь такая сложная штука, что порой приходится бороться за свое счастье... Вот представь, что Белла отпустила бы ситуацию в "Новолунии", перестала искать приключений на задницу ради того, чтобы его почувствовать, так и разошлись бы... навсегда...
короче, я за то, чтобы разобраться в себе, понять, чего хочется - и обязательно брать все в свои руки, а не ждать у моря погоды fund02016
Цитата (Кузяка)
Этот мужчина навсегда заслужил мое сердце и привязанность за то, что не боится рискнуть и отпустить, усмиряя свои потребности и себя

Эх, мы всегда влюбляемся в тех мужчин, которые готовые пожертвовать ради нас всем, в том числе и своей любовью hang1 hang1
Я обожаю нашего Эдварда - он и в меру горяч, чертовски нежен и внимателен, ставит интересы Беллы превыше своих, он готов уступить, но в нем чувствуется сила, харизма, способность "укротить строптивую" hang1 hang1
Цитата (Кузяка)
теперь Эдя и Белла будут искать дорогу друг к другу. Я думаю на ней будет еще немало ударов, падений и озарений

угу, будут... щас главный вопрос - приедет ли Эдвард? а если приедет, то расскажет ли Белла про Джейка и признается ли ему в любви? А если расскажет, то захочет ли Эдвард принять этот факт?

Цитата (Кузяка)
Я усе видела!!!

Без обид, мой хороший! lovi06015 fund02016 мы просто с Витой шалим еще у Ники в доме, так у нас там пытки всякие средневековые giri05003 giri05003 вот я и глумлюсь, но по-доброму girl_blush2 чессслово fund02016

Vita404
Vita404 Дата: Четверг, 11.04.2013, 23:11 | Сообщение # 479
неизлечимый Робстеноман
Цитата (white)
вот я и глумлюсь, но по-доброму чессслово

Кузя, мы дальше "Итальянских сапожков" ещё не заходили pioner pioner pioner pioner fund02002

Морская_водоросль
Морская_водоросль Дата: Четверг, 11.04.2013, 23:22 | Сообщение # 480

Цитата (white)
ох, Кузенок, даже не знаю, что тебе на это сказать... иногда бывает и так, но жизнь такая сложная штука, что порой приходится бороться за свое счастье... Вот представь, что Белла отпустила бы ситуацию в "Новолунии", перестала искать приключений на задницу ради того, чтобы его почувствовать, так и разошлись бы... навсегда...

в Новолуние Эдя уже сам планировал вернутся JC_flirt Я за то, чтобы отпускать, тех кто хочет уйти. Они почти всегда возвращаются JC_flirt

Цитата (white)
приедет ли Эдвард? а если приедет, то расскажет ли Белла про Джейка и признается ли ему в любви? А если расскажет, то захочет ли Эдвард принять этот факт?

придет. может не сразу, но придет. обидится, но поймет. Может поорать немножко. надо же мужику пар выпускать? JC_flirt

Цитата (white)
Без обид, мой хороший!

Я не обиделась giri05003 fund02016 lovi06015

Цитата (Vita404)
Кузя, мы дальше "Итальянских сапожков" ещё не заходили

Ничу. У меня широкий арсенал пыток и устройств для них припрятан JC_flirt :JC_flirt:

Сообщение отредактировал Кузяка - Четверг, 11.04.2013, 23:23

Поиск: