Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 01:21 | Сообщение # 1
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Оригинальное название:WRECKAGE Автор:ЛамбКаллен
Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Дисклеймер:Все герои принадлежат Стефани Майер, автор идеиLambCullen Рейтинг:М (NC-17) Пейринг:канон Жанр:Romance/Drama
Статус: оригинал завершен, перевод закончен. Нас ожидают 26 глав и 6 ауттейков. Главы будут выходить один раз в неделю, скорее всего, по четвергам.
Саммари: Через считанные мгновения после предложения Эдвардом руки и сердца, Белла попадает в аварию. Все воспоминания о ее жизни стерты. Смогут ли они вернуться к прежней жизни, той, что была у них до аварии?
Наверняка, Вы уже знакомы с произведениями талантливого автора – LambCullen – и многие из них уже успели Вам полюбиться. В копилке этой неординарной Lady есть еще одна очаровательная и романтическая история, перевод которой мы и предлагаем Вашему вниманию в этой теме.
Надеюсь, что Вам будет так же интересно читать этот Фик, как мне – его переводить, т.к. я полностью разделяю веру автора в то, что настоящая любовь способна преодолеть любые трудности.
Самые внимательные из Вас, возможно, уже заметили, что я все время говорю «МЫ». Это неслучайно! Ведь это плод моих совместных трудов с замечательными, фантастически энергичными и просто классными LADIES:
Наташей-Нотик, которая любезно предоставила мне возможность перевести эту историю,
Нюрой-mened, мой любимой беточкой, в обсуждениях и спорах с которой мы старались найти самые лучшие варианты перевода, отражающие стиль оригинала,
Машенькой-Иголкой, которая столь тонко прочувствовала атмосферу ФФ и буквально за день создала для нас эту необыкновенную обложку.
Спасибо Вам, мои прекрасные Ladies!!!
Кроме того, отдельное спасибо и респект Наташе-черносливке за то, что с ее легкой руки я стала членом команды Robsten.ru, и Лене-LeaPles за помощь в оформлении и размещении темы!
Не могу не упомянуть моего самого любимого мальчика на свете – Париса – чей парадный портрет красуется на моей авке)) Прошу у него прощенья и целую в нос за то, что ему приходилось лежать рядом со мной на диване, на мне, на моем ноутбуке и в других немыслимых позах, лишившись внимания, веселых игр и долгих прогулок, пока я трудилась над переводом «Катастрофы»!
Вам же, мои дорогие Читатели, мне остается пожелать приятного прочтения, получить массу эмоций и поделиться своими впечатлениями на этом форуме!
Music PlayList
Ladies, наконец-то, мне удалось создать доступный всем пользователям плейлист композиций, которые ассоциируются лично у меня и у наших Печенек с этим ФФ.
Без помощи Ники- Eva_summer это было бы нереально! Спасибо, дорогая, что нашла такой замечательный ресурс!
Пишите здесь или в личку, и я буду рада пополнить эту коллекцию Вашими любимыми композициями Кстати, чтобы зайти и просматривать столько треков сколько хоТся без ограничений, используйте следующие логин:pariswhiteи пароль:paris2004
P.S. Ladies, если буду запаздывать с новыми главками, то не серчайте, пожалуйста, и не списывайте на леность переводчика))) Это значит, что занята в переводе оперативных новостей))) Команда нашего сайта очень трудолюбивая!!!
Сообщение отредактировал white - Вторник, 31.03.2015, 18:36
Викуль, специально для тебя, смотри какую лялю нашла..
ётить, я умир от оргазма Тей, йорк, йорк его лижет, Эдвард без трусов, смущающийся британец с очаровательной улыбкой - для меня одной это слишком много
Цитата (Eva_summer)
Я определенно в оригинале на стороне Эдюшки
мы всегда и везде не его стороне ну, или согласны рядом где-нить полежать, если уж он любит "спать по всей кровати" (с)
Ты не поверишь, у меня все подруги именно на Тэйчике повёрнуты И мужчины в нашей компании, только его воспринимают. Серьёзно, после Новолуния, даже помню мой брат со снохой спорил, что лучше ей с волком остаться. Кто-то за столом тоже его поддерживал, а сноха убеждала, что в книге всё по другому. Просто это мальчик-волчёнок хорош (она по сей день от него тащится) А я сидела и думала: Какой хе...й люди страдают. Если бы я знала, как вляпаюсь во всё это через год
Цитата (Eva_summer)
.. Я определенно в оригинале на стороне Эдюшки.
Но Джейка он сам в историю втянул, нечего было рыцарем прикидываться
Будем надеяться, что Эд не впадёт в детство, а сообразит наконец, что её поступки нужно воспринимать с поправкой на "возраст"
или решать проблемы как-то по-другому
Цитата (Eva_summer)
Ой не могу, почитала я про ваши труселя...это нечто!
гы-гы, т.е. мне надо писать в жанре humour? angst не удается никак
Цитата (Eva_summer)
Чем вам не те самые труселя, веселенькие такие!))
Ladies, вы меня решили седня добить? все закрываем тему труселей, а то меня из супружеской постели выкинут на фиг со словами "поначитаешься там всякой херни, потом ко мне пристаешь"
Если бы я знала, как вляпаюсь во всё это через год
У меня первые Сумерки муж посмотрел, с сыном. Я сыну не разрешала про вампиров смотреть одному, психику берегла. А потом они мне доооолго доказывали, что мне надо посмотреть, точняк мне понравится. Я только пальцем у виска крутила, _"не компосируйте мне мозги своими вурдалаками"
гы-гы, т.е. мне надо писать в жанре humour? angst не удается никак
Вик, ты главное начни, история сама решит какой будет уже в процессе... но humour у тебя определенно уже выходит..осталось послушать твои иезуитские фантазии, чтоб оценить.. все в полном масштабе.. И я ни на что не намякиваю .. неа...
Цитата (white)
Ladies, вы меня решили седня добить? все закрываем тему труселей, а то меня из супружеской постели выкинут на фиг со словами "поначитаешься там всякой херни, потом ко мне пристаешь"
ага, значит, все -таки, drama, желательно с элементами сады-мазы
Цитата (lonalona)
Теперь вот сижу тут, слюни пускаю. .. да....
Ladies, не поверите, но я даже точно вспомнить не могу, кто мне про эти "Сумерки" сказал, или Роба я где-то увидела... но в мае прошлого года меня прибило так, что я ночами напролет смотрела все фильмы к ряду, вместо того, чтобы писать диплом, а потом набрела на просторах инета на robsten.ru и только летом узнала про всю эту тему
И, конечно, же с присущей мне наглостью, напросилась в переводчики и понеслось
ага, значит, все -таки, drama, желательно с элементами сады-мазы
Ох, девочки, на МОТU мы все были. А мои пристрастия к драмме оооочень ограниченные. Люблю я розовые сопли в конце
Цитата (white)
а потом набрела на просторах инета на robsten.ru и только летом узнала про всю эту тему girl_blush2 girl_blush2 giri05003 giri05003
А у меня было знакомство от безысходности Меня подруга давно пыталась на "Укус" подсадить, я брыкалась. А тут попала в больницу, она прилетела и первую книгу привезла. Я поблагодарила и убрала в тумбочку. А через сутки попала в пред операционную палату. Сказали лежи, жди, как только хирург освободится, ты на очереди. От страха, голода и невозможности встать, решила отвлечься, попросила у медсестры книгу из своей сумки. Так как времена были тяжкие, помню все поминутно. Поэтому могу сказать, что со Стефани Майер познакомилась 3.02.2011 где-то в раёне 15.00. Когда меня в 10 утра на следующий день забирали на операцию я её уже закончила А очнувшись после наркоза на вопрос мужа: Что бы ты хотела? Сказала, чтобы срочно привёз остальные книги
Будет слишком большой наглостью, если я уже начну проду выпрашивать? Как то про вариант с горохом мне сл або вериться
Цитата (white)
будут те розовые сопли, розовее не бывают
О да
Цитата (white)
нифигасе
Не, муж сказал: Да нафига. Это о том, что он мне книги привёз, а после все 3 (на тот момент) фильма нашёл. Я пока в больнице лежала "тундрой" себя почувствовала. Потому что все кто видел у меня книги сразу начинал про них говорить. Я чувствовала, что я точно из леса вышла. Тогда я и узнала, что фильмы есть.
Дата: Четверг, 11.04.2013, 22:22 | Сообщение # 477
Мну таки приперся!!!!!
Викусик, спасибо за продолжение! Нюрчинский- пасиб за редакцию!
Джеймс - сууууууууууууууууууууууууууууууука! Насилие всегда ужасно. Даже не в плане физических травм, а в том плане, что у женщины отбирают право распоряжаться собой, своим телом и своим выбором, кому это тело отдавать. Насильнику плевать на твои планы устремления и мечты. Существует много теорий и монографий на эту тему, но по большому счету насильник хочет насиловать, потому и делает это. Это не надо тратиться ни на рестораны, цветы, ухаживания, а можно просто взять и растоптать всю жизнь девушки. Элис очень сильная. Такое пережить и остаться почти такой же как и "ДО" это очень дорого стоит.
Я немного в ступоре, но Эдвард сделал все правильно, отказавшись от Беллы. Иногда нужно отпустить: твое - вернется, а нет - значит твоим никогда и не было. (Примерно так это звучит в одной умной книжке) Этот мужчина навсегда заслужил мое сердце и привязанность за то, что не боится рискнуть и отпустить, усмиряя свои потребности и себя.Не у многих мужчин можно встретить подобный самоконтроль. Он дал Белке время подумать и побыть одной. Но она довольно быстро одумалась, надо сказать. наверно все же 17- летие взыграло
Вообще эти две главы полны переломных моментов и озарений. Что ж вполне пора. теперь Эдя и Белла будут искать дорогу друг к другу. Я думаю на ней будет еще немало ударов, падений и озарений.
Цитата (white)
да, у нас тут гвозди, и прочие пытки не нужны, в этой истории - сплошной романтик, капелька страданий, таинственный сюжет, но все про то, как настоящая любовь прорвется через все преграды
Дата: Четверг, 11.04.2013, 23:00 | Сообщение # 478
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Цитата (Кузяка)
Мну таки приперся!!!!!
а я соскучилась по Вам, мой милый Кузенок!
Цитата (Кузяка)
Джеймс - сууууууууууууууууууууууууууууууука!
хуже, гораздо хуже он лживая и мстительная с*******ка - испортить жизнь стольким людям сразу Элис, Белла с Эдвардом, с Чарли испортил отношения в следующей главе Эдвард расскажет, как он увидел все то, что произошло с Элис
меня саму чуть не стошнило, пока переводила - я вид крови ваще не переношу
Цитата (Кузяка)
Элис очень сильная. Такое пережить и остаться почти такой же как и "ДО" это очень дорого стоит.
Элис - просто чудо-расчудесное кроме своего счастья с доктором Секси, она еще и для брата с подругой расстарается
Цитата (Кузяка)
Я немного в ступоре, но Эдвард сделал все правильно, отказавшись от Беллы.
не ожидала?! а я тя предупреждала, что они нас оба удивят и я бы не сказала, что "отказался" - просто решил отдать инициативу Белле в руки - ведь ему обидно, что она его не помнит, а если и вспоминает что-то про него, то все время косяк получается и командировка удачно подвернулась...
Цитата (Кузяка)
Иногда нужно отпустить: твое - вернется, а нет - значит твоим никогда и не было.
ох, Кузенок, даже не знаю, что тебе на это сказать... иногда бывает и так, но жизнь такая сложная штука, что порой приходится бороться за свое счастье... Вот представь, что Белла отпустила бы ситуацию в "Новолунии", перестала искать приключений на задницу ради того, чтобы его почувствовать, так и разошлись бы... навсегда... короче, я за то, чтобы разобраться в себе, понять, чего хочется - и обязательно брать все в свои руки, а не ждать у моря погоды
Цитата (Кузяка)
Этот мужчина навсегда заслужил мое сердце и привязанность за то, что не боится рискнуть и отпустить, усмиряя свои потребности и себя
Эх, мы всегда влюбляемся в тех мужчин, которые готовые пожертвовать ради нас всем, в том числе и своей любовью Я обожаю нашего Эдварда - он и в меру горяч, чертовски нежен и внимателен, ставит интересы Беллы превыше своих, он готов уступить, но в нем чувствуется сила, харизма, способность "укротить строптивую"
Цитата (Кузяка)
теперь Эдя и Белла будут искать дорогу друг к другу. Я думаю на ней будет еще немало ударов, падений и озарений
угу, будут... щас главный вопрос - приедет ли Эдвард? а если приедет, то расскажет ли Белла про Джейка и признается ли ему в любви? А если расскажет, то захочет ли Эдвард принять этот факт?
Цитата (Кузяка)
Я усе видела!!!
Без обид, мой хороший! мы просто с Витой шалим еще у Ники в доме, так у нас там пытки всякие средневековые вот я и глумлюсь, но по-доброму чессслово
Дата: Четверг, 11.04.2013, 23:22 | Сообщение # 480
Цитата (white)
ох, Кузенок, даже не знаю, что тебе на это сказать... иногда бывает и так, но жизнь такая сложная штука, что порой приходится бороться за свое счастье... Вот представь, что Белла отпустила бы ситуацию в "Новолунии", перестала искать приключений на задницу ради того, чтобы его почувствовать, так и разошлись бы... навсегда...
в Новолуние Эдя уже сам планировал вернутся Я за то, чтобы отпускать, тех кто хочет уйти. Они почти всегда возвращаются
Цитата (white)
приедет ли Эдвард? а если приедет, то расскажет ли Белла про Джейка и признается ли ему в любви? А если расскажет, то захочет ли Эдвард принять этот факт?
придет. может не сразу, но придет. обидится, но поймет. Может поорать немножко. надо же мужику пар выпускать?
Цитата (white)
Без обид, мой хороший!
Я не обиделась
Цитата (Vita404)
Кузя, мы дальше "Итальянских сапожков" ещё не заходили
Ничу. У меня широкий арсенал пыток и устройств для них припрятан :JC_flirt:
Сообщение отредактировал Кузяка - Четверг, 11.04.2013, 23:23