Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 01:21 | Сообщение # 1
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Оригинальное название:WRECKAGE Автор:ЛамбКаллен
Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Дисклеймер:Все герои принадлежат Стефани Майер, автор идеиLambCullen Рейтинг:М (NC-17) Пейринг:канон Жанр:Romance/Drama
Статус: оригинал завершен, перевод закончен. Нас ожидают 26 глав и 6 ауттейков. Главы будут выходить один раз в неделю, скорее всего, по четвергам.
Саммари: Через считанные мгновения после предложения Эдвардом руки и сердца, Белла попадает в аварию. Все воспоминания о ее жизни стерты. Смогут ли они вернуться к прежней жизни, той, что была у них до аварии?
Наверняка, Вы уже знакомы с произведениями талантливого автора – LambCullen – и многие из них уже успели Вам полюбиться. В копилке этой неординарной Lady есть еще одна очаровательная и романтическая история, перевод которой мы и предлагаем Вашему вниманию в этой теме.
Надеюсь, что Вам будет так же интересно читать этот Фик, как мне – его переводить, т.к. я полностью разделяю веру автора в то, что настоящая любовь способна преодолеть любые трудности.
Самые внимательные из Вас, возможно, уже заметили, что я все время говорю «МЫ». Это неслучайно! Ведь это плод моих совместных трудов с замечательными, фантастически энергичными и просто классными LADIES:
Наташей-Нотик, которая любезно предоставила мне возможность перевести эту историю,
Нюрой-mened, мой любимой беточкой, в обсуждениях и спорах с которой мы старались найти самые лучшие варианты перевода, отражающие стиль оригинала,
Машенькой-Иголкой, которая столь тонко прочувствовала атмосферу ФФ и буквально за день создала для нас эту необыкновенную обложку.
Спасибо Вам, мои прекрасные Ladies!!!
Кроме того, отдельное спасибо и респект Наташе-черносливке за то, что с ее легкой руки я стала членом команды Robsten.ru, и Лене-LeaPles за помощь в оформлении и размещении темы!
Не могу не упомянуть моего самого любимого мальчика на свете – Париса – чей парадный портрет красуется на моей авке)) Прошу у него прощенья и целую в нос за то, что ему приходилось лежать рядом со мной на диване, на мне, на моем ноутбуке и в других немыслимых позах, лишившись внимания, веселых игр и долгих прогулок, пока я трудилась над переводом «Катастрофы»!
Вам же, мои дорогие Читатели, мне остается пожелать приятного прочтения, получить массу эмоций и поделиться своими впечатлениями на этом форуме!
Music PlayList
Ladies, наконец-то, мне удалось создать доступный всем пользователям плейлист композиций, которые ассоциируются лично у меня и у наших Печенек с этим ФФ.
Без помощи Ники- Eva_summer это было бы нереально! Спасибо, дорогая, что нашла такой замечательный ресурс!
Пишите здесь или в личку, и я буду рада пополнить эту коллекцию Вашими любимыми композициями Кстати, чтобы зайти и просматривать столько треков сколько хоТся без ограничений, используйте следующие логин:pariswhiteи пароль:paris2004
P.S. Ladies, если буду запаздывать с новыми главками, то не серчайте, пожалуйста, и не списывайте на леность переводчика))) Это значит, что занята в переводе оперативных новостей))) Команда нашего сайта очень трудолюбивая!!!
Сообщение отредактировал white - Вторник, 31.03.2015, 18:36
Дата: Четверг, 11.04.2013, 23:39 | Сообщение # 482
Цитата (white)
от извращенки
Не извращенки! А технически подкованные девушки в области добычи информации с использованием примитивных устройств воздействующих на человеческое тело.
Дата: Пятница, 12.04.2013, 01:16 | Сообщение # 487
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Кузяка)
и напрочь убивают всю лиричность.
сказала Lady, изучающая экономику и торговлю в любом случае играть словами у тебя получается здорово меняй профессию - журналист, критик или, может, даже писатель должны найти дорогу к людям
Дата: Пятница, 26.04.2013, 07:55 | Сообщение # 490
Il tempo guarisce tutti i mali
Девочки, спасибо большое за главу!
Белла правильно сделала, что сразу все рассказала! Теперь Эдварду нужно обо всем подумать и решить, что делать дальше. Я думаю, они начнут все сначала. Все же Белле трудно дается старая/новая жизнь. Но самое главное - она вспоминает. И теперь знает, что любит Эдварда - это тоже немаловажно. Эдвард так заботится о сестре. Грустно было читать его воспоминание... Бедная Элис. Джеймс должен получить по заслугам! Ну и надеюсь теперь Эдвард и Белла будут жить в доме, и станут более сильными. Сохранят любовь.
City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...
Дата: Пятница, 26.04.2013, 07:56 | Сообщение # 491
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за главу! Бедная Элис хорошо что Белла во время пришла. Белла призналась в любви и Эдвард вернулся и рассказала об вечере и что потолкнула понять что любит только его но Эдварду больно что так поняла и кто-то касался ее и теперь наверно уже Эдварду нужно время чтоб все до конца осознать и принять решение.
Дата: Пятница, 26.04.2013, 09:39 | Сообщение # 492
неизлечимый Робстеноман
Спасибо огромное за продолжение Мне кажеться, что эдвард чуток переварит всю информацию, надеюсь он не сделает опрометчивые выводы и не будет строить из себя дурака А белла молодец что призналась, не каждый может так поступить И скорее всего начнут сначало, не может же быть конец их отношениям Ждем проду
Валерьянка прекрасно успокаивает. Всего 5 капель на бутылку вискаря и нервы как канаты
Дата: Пятница, 26.04.2013, 10:20 | Сообщение # 493
а у меня есть песенка к этой главе
Из этой песенки: Давай попробуем заново все начать.
Мне кажется, Эдвард сейчас психанет, и теперь время и пространство понадобятся ему. Но это и понятно. А потом, остыв, снова будет бороться за Беллу и себя. В этой истории он боец.
Но и Белка удивила меня. На то, чтобы сознаться в измене требуется много душевных сил и мужества. Правильно ли она поступила? Возможно ей стоило предпочесть ложь во спасение? потому, что иногда неведение это самый лучшее лекарство.
Джеймс, ну и уродец. Для таких социапатов, есть только один выход- смерть. Причем жесточайшая....
Дата: Пятница, 26.04.2013, 11:46 | Сообщение # 494
неизлечимый Робстеноман
Цитата (RobSten_LoVe)
Теперь Эдварду нужно обо всем подумать и решить, что делать дальше.
Танюша, ага, надо бы подумать но чЁ-то у меня такое ощущение, что думать он не будет, или если будет, то не тем местом
Цитата (RobSten_LoVe)
Все же Белле трудно дается старая/новая жизнь.
ох, и не говори, а еще столько всего надо пережить - помириться с Чарли, разобраться с Джеймсом...
Цитата (вильветта)
Бедная Элис хорошо что Белла во время пришла.
Просто судьба! она привела ее к дверям дома подружки, слава богу
Цитата (вильветта)
но Эдварду больно что так поняла и кто-то касался ее и теперь наверно уже Эдварду нужно время чтоб все до конца осознать и принять решение.
думаешь, нужно? в смысле время? может он скоропалительно примет все решения... хотя, если ему 9 лет понадобилось, чтобы сделать предложение
Цитата (tanyapfu)
что эдвард чуток переварит всю информацию, надеюсь он не сделает опрометчивые выводы и не будет строить из себя дурака
Таня, я тоже надеюсь на это, но у нас впереди еще 10 глав
Цитата (tanyapfu)
А белла молодец что призналась, не каждый может так поступить
да, тут либо смелость нужна, либо глупость
Цитата (tanyapfu)
И скорее всего начнут сначало, не может же быть конец их отношениям
хм-м, ну у нас же в итоге хеппи-энд, правда же?
Цитата (Кузяка)
а у меня есть песенка к этой главе
о-ооо-о, очень в тему, особенно эта строчка!!! и то что в "нас в квартире двое, кто мы и откуда" тогда у меня есть еще вариант - Пинк с фразой we can learn to love again (мы можем заново научиться любить) текст и перевод песенки
Цитата (Кузяка)
Мне кажется, Эдвард сейчас психанет, и теперь время и пространство понадобятся ему. Но это и понятно. А потом, остыв, снова будет бороться за Беллу и себя. В этой истории он боец.
хм-м, тебе понравится, как он психанет
Цитата (Кузяка)
На то, чтобы сознаться в измене требуется много душевных сил и мужества.
и я о том же, или много глупости *только не бейте меня, плиз*
Цитата (Кузяка)
Возможно ей стоило предпочесть ложь во спасение?
я бы предпочла ложь
Цитата (Кузяка)
Джеймс, ну и уродец. Для таких социапатов, есть только один выход- смерть. Причем жесточайшая....
ничто не может оправдать насилие над слабыми
Сообщение отредактировал white - Пятница, 26.04.2013, 11:54
Дата: Пятница, 26.04.2013, 12:08 | Сообщение # 496
неизлечимый Робстеноман
Вика, привет! Спасибо за новую главу! Нюра, спасибо за редактуру! Ну... Беллка поспешила со своим " я его целовала, но думала о тебе"... Но радует то, что не во время оргазма думала, значит шансы на то, что Эд не съедет с катушек есть. Надеюсь, что он не потребует время и пространства, чтобы переварить, что его пьяная, потерявшая память невеста, вспомнила, что любит его поцеловав другого. Лучше пусть Джасу врежет за то, что он оставил пьяную, потерявшую память девушку с огромным, чужим мужиком в баре. У Джейка на лбу не написанно, что он не второй Джеймс. Хотя то, что Беллка рассказала про поцелуй избавит её от переживаний в будущем, если Джейк всё же проявит иннициативу. Вообщем я предлагаю Эду отшлёпать засранку и "наказать", что бы не сомневалась, где её место А таких уродов как Джеймс за яйца подвешивать нужно...
Дата: Пятница, 26.04.2013, 12:20 | Сообщение # 497
неизлечимый Робстеноман
Цитата (zvezda)
Я люблю тебя!!! Ух! Ну наконец-то!!! Да, а с поцелуем жестоко получилось!!!
zvezda, ага, в "затмении" у них на скале с Джейкобом тоже жестоко получилось Сплошные аллюзии у автора
Цитата (Vita404)
Но радует то, что не во время оргазма думала, значит шансы на то, что Эд не съедет с катушек есть.
:12: ох, автор не такая садистка, чтобы весь фф над бедным Эдиком измываться
Цитата (Vita404)
Надеюсь, что он не потребует время и пространства, чтобы переварить, что его пьяная, потерявшая память невеста, вспомнила, что любит его поцеловав другого.
я тоже надеюсь, что ему понадобиться минутка на раздумья, чтобы перевернуть Беллу, подмяв под себя, и достойно "наказать"
Цитата (Vita404)
Джейк всё же проявит иннициативу.
вроде больше нет
Цитата (Vita404)
Вообщем я предлагаю Эду отшлёпать засранку и "наказать", что бы не сомневалась, где её место
поддерживаю :good: автор грешит аллюзиями и к Фифти
Цитата (Vita404)
А таких уродов как Джеймс за яйца подвешивать нужно...
осталось его найти
Сообщение отредактировал white - Пятница, 26.04.2013, 13:38
Дата: Пятница, 26.04.2013, 15:10 | Сообщение # 500
Цитата (white)
тогда у меня есть еще вариант - Пинк с фразой we can learn to love again
Я согласна насчет Пинк, но вот песенка другая . Особенно если вспомнить Клип
Цитата (white)
хм-м, тебе понравится, как он психанет
Цитата (white)
я тоже надеюсь, что ему понадобиться минутка на раздумья, чтобы перевернуть Беллу, подмяв под себя, и достойно "наказать"
Я прям вся в нетерпении и ожидании. Я, конеш, немножко другое имела ввиду, тем не менее этот вариант мне тоже по душе Вытрахать даже саму идею, о другом человеке на его месте. Кардинально. Быстро. Эффективно.
Цитата (white)
и я о том же, или много глупости
Сделай скидку на то, что ей 17. Ей положено делать глупости. Причем в больших количествах. Это уже когда ты становишься постарше, начинаешь размышлять: а есть ли прок менять одного на второго, учитывая качественный секс и любовь к первому?(Я тебе вчера писала о вреде образования и опыта) А в 17, когда только вспыхивает первая влюбленность, так хочется узнать: а возможна ли замена? Может мне и с другим будет также хорошо? Могу ли я испытать те же чувства с другим?