Начни сначала...
|
|
| Лисбет |
Лисбет |
Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 20:32 | Сообщение # 1 |
Робстен-профессионал
Статус: Offline
|
Маша, огромное спасибо за обложку! :lovi06015:
Название Начни сначала
Переводчик: Лисбет (до 22 главы); Deruddy_TR, BlackCrow и Olga_Malina (c 23 главы) и Sanchezzz, Виточка Бета (редактор): BAST (до 22 главы); Lega (c 23 главы) Гамма (редактор): Tanger (до 22 главы), -Saya- (с 33 главы) Дисклеймер: герои Сумеречной саги принадлежат Стефани Майер. Рейтинг: М Статус: Оригинальное произведение - закончен. Перевод - закончен Пейринг: Белла/Эдвард Размещение: Спросите меня Саммари: Он хотел быть самым могущественным человеком на Земле. Но для неё он уже был таким. Любовь. Ожидание. Десятки лет сожалений. Время ничего не меняет... или меняет?
Сенатор...ам мой перевод: Начни сначала - фик о том, как нужно ценить любовь Советую: Пятый уровень сложности порогов - читайте, обсуждайте, голосуйте!!! моя творческая страница
Сообщение отредактировал Лисбет - Понедельник, 25.05.2015, 21:45 |
|
| |
| Submissive |
Submissive |
Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 20:37 | Сообщение # 2 |
Девочка Садиста
|
Лисбет, Ох, сегодня прям день новых переводов! Что-то жанр истории не указан. И саммари я вообще не поняла. Это будет вампирская или человеческая история? Сколько глав? И будет хэппик?
|
|
| |
| savage_garden |
savage_garden |
Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 20:44 | Сообщение # 3 |
неизлечимый Робстеноман
|
С открытием! Побольше благодарных читателей и вдохновения! Саммари понравилось.Я в ПЧ!
Сообщение отредактировал savage_garden - Воскресенье, 11.11.2012, 20:45 |
|
| |
| Лисбет |
Лисбет |
Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 20:49 | Сообщение # 4 |
Робстен-профессионал
|
Professor_Gabriel_Emerson, savage_garden, очень рада вас видеть)) Professor_Gabriel_Emerson, отвечаю на твои вопросы. Автор не указала жанр, но фанф больше романтический. Сорок восемь глав плюс бонусы, но и кончено хэппи-энд, я другие истории не выбираю. История про людей!
Сенатор...ам мой перевод: Начни сначала - фик о том, как нужно ценить любовь Советую: Пятый уровень сложности порогов - читайте, обсуждайте, голосуйте!!! моя творческая страница
Сообщение отредактировал Лисбет - Воскресенье, 11.11.2012, 20:50 |
|
| |
| masliy |
masliy |
Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 21:00 | Сообщение # 5 |
с верой
|
я определенно в пч
|
|
| |
| Лисбет |
Лисбет |
Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 21:01 | Сообщение # 6 |
Робстен-профессионал
|
masliy, я очень рада)
|
|
| |
| Мяу05 |
Мяу05 |
Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 21:07 | Сообщение # 7 |
с верой
|
Спасибо! Обязательно буду читать!
|
|
| |
| Лисбет |
Лисбет |
Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 21:09 | Сообщение # 8 |
Робстен-профессионал
|
Мяу05, спасибо!) А я буду обязательно переводить эту историю для вас)
|
|
| |
| LeaPles |
LeaPles |
Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 21:10 | Сообщение # 9 |
Сумеречная
|
"Татьянааааа! Вспомни дни золотыяяяя..." (с) С открытием новой темки
|
|
| |
| Лисбет |
Лисбет |
Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 21:16 | Сообщение # 10 |
Робстен-профессионал
|
LeaPles, спасибо Лена Да, я сделала это, я снова ввязалась во все это, но видимо я не могу без этого)) Тем более, что история мне очень понравилось, такой еще не было в моей коллекции!)
|
|
| |
| LeaPles |
LeaPles |
Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 21:20 | Сообщение # 11 |
Сумеречная
|
Quote (Лисбет) Да, я сделала это, я снова ввязалась во все это, но видимо я не могу без этого)) Как я тебя понимаю
|
|
| |
| savage_garden |
savage_garden |
Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 21:31 | Сообщение # 12 |
неизлечимый Робстеноман
|
Жалко,пролог маленький,но мне понравилось,заинтриговали. Белла рассталась с Эдвардом и поехала туда,куда он не захочет возвращаться. Получается,мы будем возвращаться в прошлое или это будут воспоминания Беллы о том,что произошло. Лисбет ,Tanger,спасибо!!! Жду проду!
|
|
| |
| Лисбет |
Лисбет |
Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 21:36 | Сообщение # 13 |
Робстен-профессионал
|
LeaPles,
savage_garden, привет еще раз)
Да, что-то случилось между ними, и Белла решила уехать, что же побудило её на эти действия мы узнаем не скоро, но вот догадываться можно будет уже со следующей главы. Кроме первой главы, все остальные будут делится на две части прошлое и настоящее. Спасибо за комментарий.
|
|
| |
| Submissive |
Submissive |
Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 22:04 | Сообщение # 14 |
Девочка Садиста
|
Quote (Лисбет) Автор не указала жанр, но фанф больше романтический Это классный жанр, а то я думала мб ангст будет. Quote (Лисбет) Сорок восемь глав плюс бонусы Ого...так много! Quote (Лисбет) но и кончено хэппи-энд, я другие истории не выбираю. Слава Богу! Спасибо большое за ответы!
Сообщение отредактировал Professor_Gabriel_Emerson - Воскресенье, 11.11.2012, 22:05 |
|
| |
| Лисбет |
Лисбет |
Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 22:11 | Сообщение # 15 |
Робстен-профессионал
|
Quote (Professor_Gabriel_Emerson) Это классный жанр, а то я думала мб ангст будет.
без ангста, хотя я люблю этот жанр))
Quote (Professor_Gabriel_Emerson) Ого...так много!
Да, но главы не большие.
Quote (Professor_Gabriel_Emerson) Слава Богу! Спасибо большое за ответы!
Всегда рада)
|
|
| |
| Fatsumomo |
Fatsumomo |
Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 22:19 | Сообщение # 16 |
неизлечимый Робстеноман
|
Для меня это тоже очень важная штука когда я сажусь читать новую вещь=)
Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.
|
|
| |
| Krol4onok |
Krol4onok |
Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 22:22 | Сообщение # 17 |
Робстен-любитель
|
ооочень понравилось! принимай в ПЧ!!
|
|
| |
| Submissive |
Submissive |
Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 22:38 | Сообщение # 18 |
Девочка Садиста
|
Quote (Лисбет) без ангста, хотя я люблю этот жанр)) Я тоже очень люблю этот жанр! Quote (Лисбет) Да, но главы не большие. Ну, вот я никак не пойму их, зачем делать сто глав, если они все равно небольшого размера?
|
|
| |
| Сонч |
Сонч |
Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 23:06 | Сообщение # 19 |
Stay Strong
|
Меня заинтриговало начало) примете в ПЧ?
|
|
| |
| Florans |
Florans |
Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 23:22 | Сообщение # 20 |
Робоманка
|
Лисбет, примите, пожалуйста, в ПЧ! Что же такое сделал Эдвард, что она бежит от него? Обязательно буду читать!!!!
|
|
| |