Начни сначала...
|
|
| Лисбет |
Лисбет |
Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 20:32 | Сообщение # 1 |
Робстен-профессионал
Статус: Offline
|
Маша, огромное спасибо за обложку! :lovi06015:
Название Начни сначала
Переводчик: Лисбет (до 22 главы); Deruddy_TR, BlackCrow и Olga_Malina (c 23 главы) и Sanchezzz, Виточка Бета (редактор): BAST (до 22 главы); Lega (c 23 главы) Гамма (редактор): Tanger (до 22 главы), -Saya- (с 33 главы) Дисклеймер: герои Сумеречной саги принадлежат Стефани Майер. Рейтинг: М Статус: Оригинальное произведение - закончен. Перевод - закончен Пейринг: Белла/Эдвард Размещение: Спросите меня Саммари: Он хотел быть самым могущественным человеком на Земле. Но для неё он уже был таким. Любовь. Ожидание. Десятки лет сожалений. Время ничего не меняет... или меняет?
Сенатор...ам мой перевод: Начни сначала - фик о том, как нужно ценить любовь Советую: Пятый уровень сложности порогов - читайте, обсуждайте, голосуйте!!! моя творческая страница
Сообщение отредактировал Лисбет - Понедельник, 25.05.2015, 21:45 |
|
| |
| Ёжик)) |
Ёжик)) |
Дата: Понедельник, 12.11.2012, 00:03 | Сообщение # 21 |
Робстен-эксперт
|
Таня у тебя новый перевод! Очень рада , потому что ты всегда выбираешь стоящие истории ! И я конечно буду твоим читателем ))))) романтическая история с хеппи эндом - это хорошо! Пролог заинтересовал , интересно что же случилось ? почему они расстались ((( Удачного перевода, вдохновения , сил и благодарных читателей ))))) !
|
|
| |
| ElenaDaimon |
ElenaDaimon |
Дата: Понедельник, 12.11.2012, 00:12 | Сообщение # 22 |
с верой в РобСтен
|
понравилось и меня тоже в ПЧ
KEEP CALM AND LOVE ROBSTEN :D :) ;)
|
|
| |
|
| Лисбет |
Лисбет |
Дата: Понедельник, 12.11.2012, 08:52 | Сообщение # 24 |
Робстен-профессионал
|
Fatsumomo, для меня тоже) Я люблю драмы, но с хорошим концом!))
Krol4onok, очень рада)
Professor_Gabriel_Emerson, иногда глава просто должна закончинся, и лучше много и небольших, чем много и огромных, я вообще против графоманства.
Сонч, принимаю)
Nadin359, очень рада)) Эдвард хотел стать самым могущественным человеком на Земле))Добавлено (12.11.2012, 08:52) --------------------------------------------- Ёжик)), Мариночка приветик Безумно рада тебя видеть!)) Немного о причинах вы узнаете уже в следующей главе)) Зайка, как я рада видеть тебя тут))
ElenaDaimon, я рада, что вы заинтересовались.
FluffyMarina, конечно приму)) Я тоже люблю жизненные истории, хотя тут, наверное, все же больше сказки)
Сенатор...ам мой перевод: Начни сначала - фик о том, как нужно ценить любовь Советую: Пятый уровень сложности порогов - читайте, обсуждайте, голосуйте!!! моя творческая страница
|
|
| |
| Egorova |
Egorova |
Дата: Понедельник, 12.11.2012, 09:26 | Сообщение # 25 |
Робстен-любитель
|
Лисбет, После твоих переводов, я определенно с тобой! С удовольствием почитаю!
|
|
| |
| Лисбет |
Лисбет |
Дата: Понедельник, 12.11.2012, 09:58 | Сообщение # 26 |
Робстен-профессионал
|
Egorova, привет) Я очень рада, что мои старые и любимые читатели по-тихонько прибывают в новый дом))) Для вас всегда накрыт столик с печеньем)) Первая глава уже переведена и себя не заставит ждать, я на это надеюсь)) Вообще я стараюсь переводить вперед! Хотела даже не открывать тему, пока не переведу половину, но потом побоялась повторения истории с грубым стартом, где девчонки оказались проворнее меня Поэтому придется подождать, но я буду стараться))
|
|
| |
| EcoLena |
EcoLena |
Дата: Понедельник, 12.11.2012, 11:58 | Сообщение # 27 |
с надеждой о РобСтен
|
Мне безумно понравилось начало.. и история определенно зацепила меня. Буду с удовольствием читать и хотелось бы конечно в ПЧ, если можно)
|
|
| |
| Лисбет |
Лисбет |
Дата: Понедельник, 12.11.2012, 12:37 | Сообщение # 28 |
Робстен-профессионал
|
EcoLena, я очень рада видеть тебя среди читателей)))
|
|
| |
| серп |
серп |
Дата: Понедельник, 12.11.2012, 12:54 | Сообщение # 29 |
Робстен-профессионал
|
Лисбет, поздравляю с новым переводом! Пролог заинтересовал, люблю истории с хеппи эндом. Буду с удовольствием читать. Удачи и вдохновение в переводе! Можно в пч?
|
|
| |
| iammisspattinson |
iammisspattinson |
Дата: Понедельник, 12.11.2012, 13:49 | Сообщение # 30 |
Робстен-любитель
|
Лисбет, поздравляю тебя с открытием Танюш желаю тебе море вдохновения,вагон времени,хорошего настроения и большое желание переводить Пролог заинтриговал,немного пугает то что Белла уезжает,но я знаю ты за канон ,а значит герои будут вместе по любому История большая я считаю,но я такие очень люблю.Буду с тобой от начала и до конца И спасибо тебе за доверие,солнышко,приятно это знать. Успехов тебе и интересных читателей
|
|
| |
| Лисбет |
Лисбет |
Дата: Понедельник, 12.11.2012, 13:51 | Сообщение # 31 |
Робстен-профессионал
|
серп, спасибо)) История с хэппиком, правда к нему придется долго идти)
|
|
| |
| delfinchik_anna |
delfinchik_anna |
Дата: Понедельник, 12.11.2012, 13:52 | Сообщение # 32 |
в ожидании чуда
|
Quote (Лисбет) Сорок восемь глав плюс бонусы это будет долгая история, но, что делать, надо читать! Quote (Лисбет) кончено хэппи-энд, я другие истории не выбираю это приятно и спасибо, что предупредила, нервные клеточки хоть чуть поберегутся пролог понравился, поэтому прошусь в ПЧ!
|
|
| |
| Лисбет |
Лисбет |
Дата: Понедельник, 12.11.2012, 13:53 | Сообщение # 33 |
Робстен-профессионал
|
iammisspattinson, привет дорогая))) Спасибо, что ты со мной) Надеюсь, история понравится, она сильно отличается от того, что я раньше переводила, но эта та история, которую я бы стала читать)) Тебе солнце, спасибо, что всегда отзываешься на помощь))
|
|
| |
| iammisspattinson |
iammisspattinson |
Дата: Понедельник, 12.11.2012, 13:57 | Сообщение # 34 |
Робстен-любитель
|
Лисбет, я рада,что ты не остановилась на ХОФИ и продолжаешь радовать всех пч и нас новыми переводами Quote (Лисбет) она сильно отличается от того, что я раньше переводила, но эта та история, которую я бы стала читать)) Это не про то что ты мне говорила в скайпе? а то ты мне так шутишь,что я верю,как всегда. В любом случае я знаю,что ты плохую историю не будешь переводить и тратить свои силы и время то ,что тебе не понравилось. поэтому я полностью доверяю твоему вкусу. Так что я с тобой и удачииииииииииииииииии
|
|
| |
| Лисбет |
Лисбет |
Дата: Понедельник, 12.11.2012, 14:02 | Сообщение # 35 |
Робстен-профессионал
|
Quote (iammisspattinson) Это не про то что ты мне говорила в скайпе? fund02002 а то ты мне так шутишь,что я верю,как всегда. В любом случае я знаю,что ты плохую историю не будешь переводить и тратить свои силы и время то ,что тебе не понравилось.
ну про того наркомана, как я и говорила
Quote (iammisspattinson) Лисбет, я рада,что ты не остановилась на ХОФИ и продолжаешь радовать всех пч и нас новыми переводами
да после Хофи я не остановилась, а надо было, наверное))
|
|
| |
| iammisspattinson |
iammisspattinson |
Дата: Понедельник, 12.11.2012, 14:22 | Сообщение # 36 |
Робстен-любитель
|
Quote (Лисбет) ну про того наркомана, как я и говорила fund02002 Таняяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя я не верю тебе. Quote (Лисбет) да после Хофи я не остановилась, а надо было, наверное)) Не в коем случае,я рада,что ты переводишь и дальше делай это(скромная я однако )
|
|
| |
| Лисбет |
Лисбет |
Дата: Понедельник, 12.11.2012, 14:24 | Сообщение # 37 |
Робстен-профессионал
|
Quote (iammisspattinson) Таняяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя 12 fund02002 я не верю тебе.
Разве я тебя когда-нибудь обманывала?)))
Quote (iammisspattinson) Не в коем случае,я рада,что ты переводишь и дальше делай это(скромная я однако fund02002 )
буду))
|
|
| |
| Egorova |
Egorova |
Дата: Вторник, 13.11.2012, 19:12 | Сообщение # 38 |
Робстен-любитель
|
Quote (Лисбет) Egorova, привет) Я очень рада, что мои старые и любимые читатели по-тихонько прибывают в новый дом))) Для вас всегда накрыт столик с печеньем)) Сладенькое я люблю!
|
|
| |
| вильветта |
вильветта |
Дата: Вторник, 13.11.2012, 19:34 | Сообщение # 39 |
неизлечимый Робстеноман
|
История интересная ведь видно что она любит Эдварда надеюсь и он жаль что бежит но в итоге надеюсь он найдет её.Примешь ПЧ! Жду продолжения
Ушла не знаю когда вернусь.
|
|
| |
| Машка |
Машка |
Дата: Вторник, 13.11.2012, 20:45 | Сообщение # 40 |
с верой в РобСтен
|
Интересное начало! Можно к вам пч?
|