Начни сначала... - Страница 31 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Начни сначала...
Лисбет
Лисбет Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 20:32 | Сообщение # 1
Робстен-профессионал
Статус: Offline

Маша, огромное спасибо за обложку!   :lovi06015: 

Название Начни сначала

Переводчик: Лисбет (до 22 главы); Deruddy_TR, BlackCrow и Olga_Malina (c 23 главы) и Sanchezzz, Виточка
Бета (редактор): BAST (до 22 главы); Lega (c 23 главы)
Гамма (редактор): Tanger (до 22 главы), -Saya- (с 33 главы)
Дисклеймер: герои Сумеречной саги принадлежат Стефани Майер.
Рейтинг: М
Статус: Оригинальное произведение - закончен. Перевод - закончен
Пейринг: Белла/Эдвард
Размещение: Спросите меня
Саммари: Он хотел быть самым могущественным человеком на Земле. Но для неё он уже был таким. Любовь. Ожидание. Десятки лет сожалений. Время ничего не меняет... или меняет?

Глава 22:Аперитив -23.03.2014
Глава 23: Изменение бутылки - 06.11.14

Глава 24. Арманьяк - 25.11.14

Глава 25. Джек Дэниэлс, чистый, неразбавленный - 09.01.15

Глава 26. Шато Лафит-Ротшильд урожая 1995 - 25.03.2015

Глава 27. Коньяк - 25.05.2015

Глава 28. Джек Дэниэлс II - 09.08.2015

Глава 29. Сэм Адамс Черри Вейт - 22.09.15

Глава 30. Отрыжка после «Perrier» - 12.11

Глава 31. "Гранд Крю" - 05.01

Глава 32. «Грязный Мартини» - 08.12

Глава 33. Бочковая крепость* - 25.04

Глава 34. Дом Периньон - 11.06

Глава 35. Выдержка в подвале - 16.07

Глава 36. Разлитый кофе - 05.09

Глава 37. Подслащенный электролит - 12.10

Глава 38. Ратценбергер Штеегер Св. Йоста - 12.11

Глава 39. Сухое особое - 22.01

Глава 40. Ширли Темпл - 15.03

Глава 41. Глюкоза и физраствор - 02.05

Глава 42. Хонкерс - 25.10

Глава 43. Прозрачные жидкости - 17.12

Глава 44. Jameson, неразбавленный - 17.01

Глава 45. Вино резерва - 11.02

Глава 46. Дижестив - 27.02

Эпилог - 05.03

Ауттейки 1-2 - 11.03

Ауттейки 4-6 - 12.03

Сенатор...ам

мой перевод:
Начни сначала - фик о том, как нужно ценить любовь
Советую:
Пятый уровень сложности порогов - читайте, обсуждайте, голосуйте!!!
моя творческая страница

Сообщение отредактировал Лисбет - Понедельник, 25.05.2015, 21:45

МиЛледИ
МиЛледИ Дата: Суббота, 20.07.2013, 20:50 | Сообщение # 601
Робстен-эксперт

День рожденья - хорошая дата, но немножко грустно всегда,
Потому что летят незаметно , наши лучшие в жизни года.
День рожденья - особая дата , этот проздник ни с чем не сравнить,
Кто то умный придумал когда то : имениннику радость дарить.
Радость встречи , улыбки надежды, пожеланья здоровья , тепла,
Чтобы счастье безоблачным было , чтоб успешными были дела.

Zaliya
Zaliya Дата: Суббота, 20.07.2013, 21:14 | Сообщение # 602

Танечка!!! Поздравляю с Днем Рождения!!!!!!!
Здоровья, счастья, удачи, успехов... Люби и будь любимой!!! Чтобы каждый новый день был лучше,чем вчерашний!!!!!

zara220
zara220 Дата: Суббота, 20.07.2013, 22:01 | Сообщение # 603
с верой в РобСтен

редмарина
редмарина Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 06:57 | Сообщение # 604
Робстен-эксперт
Татьяна!
С днем рождения! Успехов тебе во всех начинаниях, любви и здоровья!

sval2

Сообщение отредактировал редмарина - Воскресенье, 21.07.2013, 06:58

Лисбет
Лисбет Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 14:48 | Сообщение # 605
Робстен-профессионал
редмарина, привет Марин lovi06015
Я прошу прощения за такие задержки. просто летом я не могу сидеть и переводить, это истороия со мной не первый год повторяется) С осени все будет клево)

Цитата (редмарина)
Белла не перестает удивлять. Ботинки с платьем в ресторан...это сейчас, может быть и прокатило бы, но тогда...плюс ко всему, ресторан пафосный, там действительно надо соблюдать "приличия". Эдя зря не разъяснил Белле всех тонкостей. Он не учит, а заставляет учиться на ошибках! Где-то в глубине души она и сама поняла, что не из его лиги(((.

Может конечно и зря, но с другой стороны, Белла бы сильно переживала...и Эдвард любил Белле в то, что она не похожа на других...

Цитата (редмарина)
а вот и не знает она всего этого, само собой разумеющего...к сожалению. А та, кто знала, где она? Не прошла по другим критериям. Вот и выбирай, какие из критериев наиболее важны...Между прочим, для Эдварда её наряд не стал чем-то запредельным. Думаешь, что так можно? Сравни как нужно...

ну нет...ну пожалуйста, давай без претензий к Эдварду)))

Цитата (редмарина)
Трудно произносить, но произнес на автоответчик (в пустоту). Эх, Эдвард, сам все знаешь...показывать любовь надо и доказывать.

он учиться скрывать свои эмоции, и вот тебе...за что боролись на то и напоролись)

Цитата (редмарина)
Что изменилось в Белле, к чему должен быть готов Эдвард и сможет ли он принять её изменения. Подойдут ли они ему, его статусу, карьере в этот раз?

Мы все это узнаем)(

Мариночка, большое спасибо за комментарий!) Еще раз извиняюсь.... lovi06032

Добавлено (21.07.2013, 12:45)
---------------------------------------------
вильветта, приветик!) Очень рада видеть тебя на форуме))

Цитата (вильветта)
Хоть она может из другой среды но он любит только ее и никто не нужен и он принимает такой но сама считает наоборот.

Я готова тебя расцеловать lovi06015 lovi06015 lovi06015

Спасибо за комментарий)

Добавлено (21.07.2013, 12:47)
серп, спасибо большое, что читаешь lovi06032

Добавлено (21.07.2013, 12:56)
TUTIK, привет lovi06032
Спасибо, что читаешь....сегодня разочарование, дальше лучше))

Добавлено (21.07.2013, 13:01)
zara220, привет lovi06015

Цитата (zara220)
Теперь я начинаю понимать Беллу. Он стеснялся взять ее руку на людях...Это так ужасно, чувствовать, как тебя стесняется любимый. Они из разных миров, но совсем не хотят об этом задумываться. Жить отдельно от общества не получится, он хотел карьеру политика, но уж очень свысока пытается познакомить свою любимую со своим миром.

НЕт, нет и еще раз нет...тогда в самом начале отношений он не думал об этом!! Не нужно пока обвинять его во всех грехах)

Цитата (zara220)
Могла бы, действительно, к платью туфельки одеть. В ресторан же пригласил! В общем, оба не понимали друг друга! Хоть и, явно, любили друг друга...

Вот что точно, так это то что они любили друг друга тогда и любят сейчас))

Спасибо за комментарий)

Добавлено (21.07.2013, 13:39)
МиЛледИ, привет lovi06015 Очень рада видеть тебя на форуме)

Цитата (МиЛледИ)
А меня в этой главе как то разочаровала Белла... как в прошлом так и в настоящем .

))) А я вообще тим Эдвард))

Цитата (МиЛледИ)
Белла еще тогда- 10 лет назад поняла, что не совсем соответствует по статусу Эду, но не особо и старалась ради него- как то подстроиться и измениться, ну хотя бы на людях, ведь не так уж и сложно было бы одеть туфельки вместо постоянных ботинок...и может когда то промолчать ( я не имею ввиду ее разговор с сомелье - это было даже мило), а вообще, ведь наверняка из -за ее ляпов они с Эдом попадали в какие то неловкие ситуации...

Полностью согласна с тобой, Белла как будто и не старалась, она полностью растворилась в Эдварде, забыв о себе...довольствуясь, что он просто рядом...и Эдвард любит её, но иногда любовь застилается...

Цитата (МиЛледИ)
Им просто необходим откровенный и даже как бы детальный разговор,если они хотят попробовать начать отношения - пусть все хорошенько продумают -без обид и недомолвок .... эх... надеюсь что так и будет - ведь любят же

И опять я полностью с тобой согласна! Разговор нужен....

Спасибо за комментарий lovi06032

Добавлено (21.07.2013, 13:44)
Tomik, привет!)) Какая приятная неожиданность видеть тебя на форуме))

Цитата (Tomik)
давно я не читывала фанфиков, времени не было, да и запал как-то прошел.

Мне можешь не рассказывать))

Цитата (Tomik)
Такой теплой волной меня накрыло, потому что твой стиль, твоя рука чувствуется)

girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2

Цитата (Tomik)
.Что любовь ее мне импонирует,хотя я еще только пять глав прочла, не знаю как там дальше сложится, одно знаю точно-эта история мне по душе.Трогает какие-то струнки....

Зай, огромное спасибо за такие слова)

Цитата (Tomik)
Я не ищу здесь ответов на вопросы о смысле жизни, я хочу найти отдохновение своей измотанной жизненными катаклизмами душе, и в этом смысле история эта-то что надо!!! Спасибо тебе) Я твой преданный читатель))))) lovi06032 lovi06015

Обожаю...эта история сказка, которых не хватает в жизни и не нужно искать смысл, просто наслаждаться))

Спасибо lovi06032 lovi06032 lovi06032

Добавлено (21.07.2013, 13:50)
nikele, привет дорогая lovi06015 Очень рада видеть тебя на форуме lovi06015 lovi06015

Цитата (nikele)
Господи, святая простота!... Она даже не подумала, что именно неуместная обувь озадачила Эдварда!
Невозможно даже его пожурить за почти неуловимое изменение в лице при виде этого чуда! Ох, и чудо... И ведь сердиться на эту девчонку невозможно, по крайней мере, долго!

вот и Эдвард думает также))

Цитата (nikele)
И опять Белла тормозит, придумывая странное объяснение! Другой бы просто покрутил у виска, не заморачиваясь на её странности, ещё в те далёкие годы...

Белла типичная девушка, которой вредно думать.

Спасибо огромное за комментарий lovi06032

Добавлено (21.07.2013, 13:52)
tinyBaby, привет lovi06032

Цитата (tinyBaby)
про телефонную почту- очень мило. не думаю, что Белле надо раскисать только из-за того, что это сообщение могли слышать только друзья и семья. даже если весь мир знал бы, что он любит Беллу, что это дало бы? Об этом постоянно писали бы журналы, газеты. Эдварду задавали вопросы про нее. В этом случае, я на стороне Эдварда fund02002

скоро ты узнаешь правду))) И я тоже на стороне Эдварда, всегда fund02002

Спасибо за комментарий lovi06015

Добавлено (21.07.2013, 14:17)
lonalona, привет)) Рада видеть тебя на форуме))

Цитата (lonalona)
Да уж, досталась Эду барышня. В ботинках в претензионный ресторан. girl_wacko

Белла...она такая Белла))

Цитата (lonalona)
Выходит, именно учения Белла и не выдержала..?

возможно, она просто не хотела учиться....

Цитата (lonalona)
И не понимаю я расстройства Беллы в настоящем. да, телефон не общественный и что?
Что это меняет, так что бы, в корне?

тут можно понять, ведь он стеснялся её, а теперь нет...но кто сказал, что телефон не общественный?))

Цитата (lonalona)
Это важные слова, она их услышала, он не блокировал телефон, он перевел звонки на свой официальный, он ждал. Так необходимы свидетели его любви..?

повторяюсь, он стеснялся её...вот отсюда и эти мысли!

lonalona, спасибо огромное за комментарий lovi06015

Добавлено (21.07.2013, 14:30)
Ёжик)), привет моя дорогая lovi06015 lovi06015 lovi06015 С Днем Рождения lovi06032

Цитата (Ёжик)))
Какая же Белла милая девчонка была в прошлом ))наивная и простая , веселый поход а ресторан у них был . И Эдвард любил ведь ее именно такой , неужели потом именно это стало возможной причиной их ссоры ))

Эдвард её очень любил и любит...но женщина тоже должна расти, она не должна растворятся в мужчине, это самая большая ошибка((

Цитата (Ёжик)))
они признались друг друг в любви, такое красивое , прекрасное прошлое ))

Я просто обожаю этот момент))

Цитата (Ёжик)))
Узнав , что это не официальный его номер она разочаровалось , но как может сенатор так выставлять свою личную жизнь, и она все таки понимает это, он ждал ее , надеялся , что она услышит его и все таки дождался ))

Не переживай, скоро она обрадуется))

Спасибо за комментарий, и еще раз с Днем Рождения))

Добавлено (21.07.2013, 14:47)
vishenca, привет красотуля0)

Цитата (vishenca)
Да, Эдварду ничего не стоило бы найти женщину, которая будет прыгать так высоко как только ему захочется и будет подходящей тому образу жизни, что он выбрал ... Но он полюбил....и она оказалась простой, открытой девочкой, с довольно-таки сильным характером...

Белла и была такой девушкой, она полностью слушала Эдварда, она растворилась в нем и забыла о себе...да, он любил её...но послушание надоедает...Эдвард не из тех, кто сейчас так популярен в мире фанфиков)))

Цитата (vishenca)
на мой взгляд, её уход выглядит так, как-будто она освободила его от себя... он свободен, может жениться на подходящей, но нет, ему ведь хреново без неё, ДЕСЯТЬ лет он был одинок, и первая же встреча с ней просто бросает его в омут с головой, и сейчас он должен отдавать себе полный отчёт...

Совершенно верно, её уход и был этим мотивирован, он свободен и пускай делает что хочет...но вот только Эдвард не собирался освобождаться от неё, ему не нужна была это свобода.

Цитата (vishenca)
Белла испытала лёгкое разочарование в том, что так всё получилось с признанием, но я не смею её обвинять в этом, похоже это женский эгоизм в ней взыграл на минутку...ведь кому из нас, в наших девчачьих мечтах, не хотелось бы, чтобы нам признались в любви как-то неординарно...да любой...но в мечтах, а на самом деле главное, чтобы хоть шёпотом, но это признание услышать. И последние её слова очень греют душу. Она любит и даёт им шанс)))

Согласна с тобой...и я уже писала тут...Белла уходила, думая, что Эдвард стесняется её..и такое признание перед всеми, конечно словно мед...и ей обидно, но ведь возможно Белла ошибается?))

Спасибо огромное за комментарий)

Добавлено (21.07.2013, 14:48)
Девчоки, огромное спасибо за поздравления! Мне очень приятно))

Сенатор...ам

мой перевод:
Советую:
моя творческая страница

вильветта
вильветта Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 17:07 | Сообщение # 606
неизлечимый Робстеноман
Поздравляю с прошедшим Днем Рожденья Танюша !!!

Ушла не знаю когда вернусь.

Лисбет
Лисбет Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 19:05 | Сообщение # 607
Робстен-профессионал
вильветта, спасибо большое)

Девочки привет! Мы с Сенатором немножко отдохнули, нас заела совесть, и вот мы пришли с новой главой...Сенатор очень сильно стесняется и просит, чтобы вы сильно его не ругали, и он с нетерпением ждет ваших комментариев на форуме. А также передает всем lovi06015 lovi06015 lovi06015

Сенатор...ам

мой перевод:
Советую:
моя творческая страница

TUTIK
TUTIK Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 19:25 | Сообщение # 608
Робстен-любитель
С удовольствием прочитала новую главку. Спасибо.

вильветта
вильветта Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 19:40 | Сообщение # 609
неизлечимый Робстеноман
Спасибо большое за главу! lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032
Так жалко что Беллу отец положил на полу спать и только разговор с Эдвардом помог осчастливить Беллу.
Все Эдвард fund02002 fund02002 добился своего и будет рядом спать с Беллой
Я всё ещё улыбаюсь насколько я могу судить, я только выиграю, в любом случае. hang1 hang1 hang1

Ушла не знаю когда вернусь.

ЕЛЕНА123
ЕЛЕНА123 Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 21:14 | Сообщение # 610
неизлечимый Робстеноман
Привет! Спасибо за очередную главу! Чарли то, оказывается, кобель ещё тот! А вот на Беллином месте, я бы развернулась и сразу же уехала домой, но не стала бы спать на полу у сводной сестры! Здесь Сью, выглядит настоящей мачехой, а Чарли - подкаблучник! Жду продолжение. Удачи!!!

zara220
zara220 Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 23:06 | Сообщение # 611
с верой в РобСтен
Лисбет, как всегда, перевод на высоте! lovi06015 lovi06015 lovi06015 BAST, Tanger, спасибо за ваш труд! lovi06015 lovi06015 lovi06015
Бедная Белла. Ну у кого ей было учиться, как правильно вести себя и любить при таких родителях? Имел секс с женой, но мастерил комнату для дочки у любовницы?! 12 Для полного счастья пригласил на каникулы поспать на полу у дочери-вражины своей будущей жены, прошлой любовницы.. : girl_wacko 12: Урод.
Даже тогда, в молодости она не была особенно счастлива. Неудивительно, что она расстворилась в Эдварде. Любила сильно. Все, кто, ей казалось, любили ее, бросили. Потому и не уверена была ни в себе, ни в его любви. Потому и требовалось ей, для устойчивости, для уверенности, почаще слышать от Эда, как он ее любит, как представляет их вместе 100 лет. А Эдвард, сильный и уверенный в себе, даже при наличии своих проблем в общении с отцом, совсем не понимал Беллу... Боже, один разговор, длинный и честный, и счастливая семейная жизнь в течение 10 лет! В итоге любовь оказалась такой настоящей, что годы не убили ее.
Надеюсь, теперь, когда они знают, как хреново им было друг без друга, они не сделают еще одной катастрофической ошибки. Пора Беленышу тащить в кровать Эдичку и беременеть. JC_flirt Срочно! fund02002

редмарина
редмарина Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 23:09 | Сообщение # 612
Робстен-эксперт
Татьяна, как я соскучилась по Сенатру..ам и тебе!
Все таки сообщение со старого телефона сыграло свою роль и в свое время стало доступно "мировой общественности". Жаль,что тогда Белла дрогнула и осмелилась поздравить его с днем рождения, набрать его номер и как бы все тогда сложилось...
Чарли очень разочаровал. Так обойтись с любимой дочерью, уж лучше бы отказался от ее приезда, зная, что разместить ее не сможет или обговорил бы все заранее.
Татьяна, хорошо тебе, знаешь все наперед и видишь все мои заблуждения! Но будет интересно перечитать законченную историю, чтобы самой разобраться и найти те правильные акценты, которые не увидела читая поглавно good
Я к Эдварду не придираюсь, он мне очень нравится, такой взрослый, умный и по хорошему снисходительный к Белле! Наставник и учитель по жизни.
А вот насчет того, что нашим героям надо поговорить, я не совсем согласна. Мне интереснее было бы чтобы они своими действиями показывали и доказывали друг другу свои чувства, а не расжевывали что кроется за тем или другим поступком.
Элис, милашка! Получит она от братца дюжину "Божественных простыней", кто бы сомневался и она первая знает, что получит!
И Эдвард такой конкретный, сразу обговорил стиль одежды-без одежды для сна! Знай обо этом Белла,если согласна делить с ним комнату! fund02002
Татьяна, спасибо за продолжение истории и не исчезай надолго lovi06015

Ник1503
Ник1503 Дата: Понедельник, 22.07.2013, 00:30 | Сообщение # 613
Робстен-профессионал
Танюша, спасибо за главу! lovi06015
Жаль Беллу - такое отношение родителей просто ужасает! 4 Отец как-будто чужого человека в дом привёл, а не родную дочь! Не обговорил с ней ничего, не рассказал! Ей и так тяжело после разрыва родителей, а теперь только новые подробности всплывают! girl_wacko Эдвард прав конечно - Белла не знает наверняка, что же произошло между ними на самом деле, но это не оберегает её от бед и печали! Неудивительно, что для неё поездка к отцу это целая катастрофа! Хорошо, что хоть Эдвард предложил ей остаться у него!
Элис молодец, что поговорила с Беллой! Да, тяжело было и одному, и второму! Но теперь очень жду ,когда всё наладиться! Разговоры разговорами, а Эдвард думаю не будет скромничать и подарит сестрёнке несколько комплектов белья! girl_blush2
Жду продолжение! fund02016

Точно так же, как письмо может прийти не по адресу, судьба тоже может ошибиться. Но рано или поздно письма находят своего адресата, а люди — свою дорогу.

TUTIK
TUTIK Дата: Понедельник, 22.07.2013, 06:14 | Сообщение # 614
Робстен-любитель
С удовольствием читаю Ваш рассказ. Спасибо.

МиЛледИ
МиЛледИ Дата: Понедельник, 22.07.2013, 12:03 | Сообщение # 615
Робстен-эксперт
Лисбет, - спасибо за новую и долгожданную главу !!! Нравятся мне воспоминания Беллы о прошлом ...и в этой главе , очередной раз , было приятно узнать Эдварда как очень умного и любящего парня, который заботится о своей девушке... Чарли неприятно удивил и разочаровал...но нам все же не известны подробности отношений его и Рене так что ....Очень смешно было ,когда читала обьяснения Беллы про " подплечники в лифчике"- она все же такая милашка и такая открытая, думаю что мало найдется девушек ,рассказывающих своему парню такие пикантные девичьи секретики . В настоящем - понравился разговор Эллис и Беллы ... хорошо что Эллис рассказала Белле про неприятности которые были у Эда с этим сообщением ...вряд ли Эдвард ей ( Белле) когда либо признался в этом !! Ах как же интересно как пройдет их неделя совмесного проживания

серп
серп Дата: Понедельник, 22.07.2013, 18:56 | Сообщение # 616
Робстен-профессионал
Спасибо за перевод и редактуру новой главы! lovi06032 lovi06032 lovi06032

nikele
nikele Дата: Понедельник, 22.07.2013, 20:17 | Сообщение # 617
Робстен-профессионал
Танюша!!! Прими слегка запоздалое поздравление от благодарного читателя!... Красота и здоровье в одном букете - для ТЕБЯ!!! lovi06015 lovi06015 lovi06015
Торжественно обещаю сегодня же прочитать новую виноградную главу!

Добавлено (22.07.2013, 20:17)
Отец Беллы и Сью так эгоистично-безмятежно счастливы в своём мирке, что не утруждаются даже пощадить чувства девочки, последить за своими словами...
Трудно представить нахлынувшую на неё растерянность от своей малозначимости в жизни родителей. Это что же, Белла находила на чердаке использованные презервативы? Значит, давно и далеко зашла эта связь. Не редкое явление...но почему всё так грязно?...
Белла в своём репертуаре: лифчики, подкладки...умора! Вот у Эдварда никаких шуток: я хочу, чтобы...и точка(.)! И ведь добился своего!
Да за одно только это записанное сообщение можно простить всё, если и были какие обиды...
Намечается беспижамная вечеринка, однако! Или теперь ЭТО называется сбор винограда?! Как же люблю этого Эдварда...
Татьяна, Наташи - спасибо за чудесную главу! Прям чистый витамин для души! apple apple apple

"...Мне было довольно того, что след гвоздя был виден вчера"

vishenca
vishenca Дата: Понедельник, 22.07.2013, 21:22 | Сообщение # 618
Робстен-профессионал
Лисбет, Таня, спасибо за свежую главку, за качественный перевод, за оповещение))) lovi06032
BAST, Tanger, девушки, огромное вам спасибо за редакцию! lovi06032
После того случая, когда начиная бракоразводный процесс родители Беллы не захотели её приезда на праздники, я от них всего готова была ожидать в отношении неё, Чарли меня даже и не удивил...не очень отеческий приём своему ребёнку он устроил...спать на полу...любой гость в доме важнее хозяина - это правило для всех гостеприимных людей, а он родную доченьку на пол....Бог ему судья. И думаю, досада Беллы больше заключалась в том, что она была в полном неведении, вот так вот стоять в дверях и слушать подобные новости всегда не просто(( А вот Эдвард как раз тот для кого она самое главное, какой тут мог быть ответ, если он хочет быть с ней всё время, что уж тут говорить про каникулы.... и всё у них так просто, они могут разговаривать на любые темы, она как всегда не думает выбирать что произнести, не боится быть смешной или наивной в его глазах...и это клёво, это доверие, любовь. Я обожаю их в прошлом, но поймала себя на мысли, что в этой главе, в настоящем, они мне безумно напомнили себя в прошлом, как-будто и не было между ними этих долгих лет разлуки, такие же влюблённые, вот только Эдвард мне показался более свободным, расслабленным что ли, более мальчишкой, ведь тогда в далёком прошлом, он всё же был более зрелым, более ответственным за них, брал на себя роль ведущего, а это накладывает некий отпечаток, а вот Белла стала сейчас взрослее...и всё это явно должно положительно сказаться на их отношениях...моё личное мнение....и у меня ощущение некого удовлетворения после прочтения этой главы, хоть в прошлом Чарли и поднагадил в ней.
Таня, Спасибо огромное за труд, за этот рассказ lovi06032 жду продолжения, их совместно проведённой недели, испорченных простыней, и пусть Эдварду крепко "спится"....к чёрту пижамы giri05003 fund02002

Сообщение отредактировал vishenca - Среда, 31.07.2013, 20:07

Ёжик))
Ёжик)) Дата: Вторник, 23.07.2013, 10:37 | Сообщение # 619
Робстен-эксперт
Таня ,, спасибо большое за продолжение !! Спасибо за отличный перевод !!
И спасибо за поздравления ))
Не особо теплый прием ждал ее в доме отца (( хорошо , что у нее был Эдвард , разговор с ним и пол уже не кажется таким жестким ))он позвал ее к себе , и наверно они прекрасно провели лето и он отвлек ее от грустных мыслей .
И мне очень нравится их настоящее , Белла такая счастливая , она так хочет быть с ним вместе и Эдвард такой же )) шутит , он не может спать в пижаме )) ну, посмотрим как они будут спать !
Элис рассказала про его телефон и как оказалось , какое-то время это был его единственный номер и немало людей слышали его признания . И если бы Белла ему позвонила или Эдвард взял и сам ей позвонил (( но возможно сейчас спустя десять лет они больше будут ценить свою любовь , они изменились , повзрослели .
Таня , большое спасибо . Очень жду продолжения !! BAST, Tanger спасибо вам за редакцию !!

astpa
astpa Дата: Вторник, 23.07.2013, 18:10 | Сообщение # 620
Робстен-эксперт
Спасибо за такую интересную историю lovi06032 , все главы просто мигом "проглотила", жду следующих. Примите в ПЧ, хотелось бы получать уведомления lovi06032

Поиск: