Начни сначала... - Страница 30 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Начни сначала...
Лисбет
Лисбет Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 20:32 | Сообщение # 1
Робстен-профессионал
Статус: Offline

Маша, огромное спасибо за обложку!   :lovi06015: 

Название Начни сначала

Переводчик: Лисбет (до 22 главы); Deruddy_TR, BlackCrow и Olga_Malina (c 23 главы) и Sanchezzz, Виточка
Бета (редактор): BAST (до 22 главы); Lega (c 23 главы)
Гамма (редактор): Tanger (до 22 главы), -Saya- (с 33 главы)
Дисклеймер: герои Сумеречной саги принадлежат Стефани Майер.
Рейтинг: М
Статус: Оригинальное произведение - закончен. Перевод - закончен
Пейринг: Белла/Эдвард
Размещение: Спросите меня
Саммари: Он хотел быть самым могущественным человеком на Земле. Но для неё он уже был таким. Любовь. Ожидание. Десятки лет сожалений. Время ничего не меняет... или меняет?

Глава 22:Аперитив -23.03.2014
Глава 23: Изменение бутылки - 06.11.14

Глава 24. Арманьяк - 25.11.14

Глава 25. Джек Дэниэлс, чистый, неразбавленный - 09.01.15

Глава 26. Шато Лафит-Ротшильд урожая 1995 - 25.03.2015

Глава 27. Коньяк - 25.05.2015

Глава 28. Джек Дэниэлс II - 09.08.2015

Глава 29. Сэм Адамс Черри Вейт - 22.09.15

Глава 30. Отрыжка после «Perrier» - 12.11

Глава 31. "Гранд Крю" - 05.01

Глава 32. «Грязный Мартини» - 08.12

Глава 33. Бочковая крепость* - 25.04

Глава 34. Дом Периньон - 11.06

Глава 35. Выдержка в подвале - 16.07

Глава 36. Разлитый кофе - 05.09

Глава 37. Подслащенный электролит - 12.10

Глава 38. Ратценбергер Штеегер Св. Йоста - 12.11

Глава 39. Сухое особое - 22.01

Глава 40. Ширли Темпл - 15.03

Глава 41. Глюкоза и физраствор - 02.05

Глава 42. Хонкерс - 25.10

Глава 43. Прозрачные жидкости - 17.12

Глава 44. Jameson, неразбавленный - 17.01

Глава 45. Вино резерва - 11.02

Глава 46. Дижестив - 27.02

Эпилог - 05.03

Ауттейки 1-2 - 11.03

Ауттейки 4-6 - 12.03

Сенатор...ам

мой перевод:
Начни сначала - фик о том, как нужно ценить любовь
Советую:
Пятый уровень сложности порогов - читайте, обсуждайте, голосуйте!!!
моя творческая страница

Сообщение отредактировал Лисбет - Понедельник, 25.05.2015, 21:45

maruchella
maruchella Дата: Вторник, 18.06.2013, 13:39 | Сообщение # 581
Робстен-профессионал
Танюш, спасибо за перевод! lovi06015
Наташечкам - поклон за редактуру! lovi06015 :lovi06015:

Я не пойму своих чувств и отношения к сенатору ...
Досада, что ли?
Значит, если бы они не встретились в самолете, то так бы и жили себе не зная кто-где-как, ведь он не предпринимал попыток найти её?
Даже его "крик души" телефонный не очень впечатляет - может быть, вообще, забыл про этот номер свой?
Одни вопросы ....
Понятно, что мы только к середине фика приближаемся...
Но хочется каких-то более активных действий с обеих сторон...
Я даже не секс имею ввиду, а определённости другого рода ...
Полагаю, что это нас ещё ждёт впереди...
Спасибо за отличную историю! good

Неважно в каком мире ты живёшь, важно какой мир живёт в тебе...

Сообщение отредактировал maruchella - Вторник, 18.06.2013, 13:39

Алексис_))
Алексис_)) Дата: Вторник, 18.06.2013, 15:36 | Сообщение # 582
с верой
Мне лично не понравилось. Я не говорю что фик плохой, просто я не верю в это все. Иногда так и хотелось сказать: "Белла ты - дура, если вновь ему поверишь")))

zara220
zara220 Дата: Вторник, 18.06.2013, 18:40 | Сообщение # 583
с верой в РобСтен
Алексис_)), она уже пробовала жить без него, как видишь, ни семьи, ни детей, ни счастья. И он - один. Он, уже, через неделю на автоответчик наговорил о своей любви и просил вернуться. С моей точки зрения, наоборот, Белла совершила ошибку.

Лисбет
Лисбет Дата: Понедельник, 24.06.2013, 21:29 | Сообщение # 584
Робстен-профессионал
tinyBaby, я счастлива вместе с тобой lovi06015 dance4

Добавлено (19.06.2013, 12:57)
---------------------------------------------
серп, всегда пожалуйста lovi06015

Добавлено (19.06.2013, 13:00)
yuro, привет!) Рада видеть тебя на форуме))

Цитата (yuro)
Похоже, дело движется к концу. Будет немного жаль расставаться с этой замечательной историей.

Мы только на половине)) Все еще впереди))
Спасибо за эмоции))

Добавлено (19.06.2013, 13:47)
вильветта, привет зай lovi06032

Цитата (вильветта)
Эдвард пока себя сдерживает потому что если будет набрасываться с поцелуями lovi06015
может испугать но он не знает что Белла очень хочет этого.

Кто сказал, что Эдвард себя сдерживает?)))

Спасибо за комментарий))

Добавлено (19.06.2013, 14:11)
редмарина, привет Марин lovi06015

Цитата (редмарина)
Белла кинулась в объятия Эдварда. Её, как и нас повергло в шок сообщение на автоответчике. Оно повторялось каждый раз, когда набирался номер!!!

и снова и снова) И каждый раз...вот уже в течении почти десяти лет.

Цитата (редмарина)
Вино выдержалось, отстоялось, наступила время пить его и наслаждаться. Но для полного кайфа должна быть соответствующая обстановка, настроение, чтобы ничего не мешало вкусить сполна его вкус. И вот эту обстановку им надо еще создать.

Да, все это нужно и...никто ничего не обещал) Но разве теперь остановить паровоз после признания?))

Спасибо за комментарий lovi06032

Добавлено (19.06.2013, 14:20)
nikele, привет солнышко lovi06015

Цитата (nikele)
95-й прошёл под знаком зарождающейся любви, хочется перечитывать эти удивительно трогательные, чувственные и нежные строки, даже зная, что где-то впереди расставание...

да него еще 8 глав можно наслаждаться)))

Цитата (nikele)
И целый месяц до нового Рождества! Вместе? Или ещё маловато одних только чувств, чтобы осилить действительность...

ты думаешь Эдвард отпустит её теперь?!

Спасибо за комментарий lovi06015

Добавлено (19.06.2013, 14:25)
ЕЛЕНА123, привет))
Я вместе с тобой надеюсь, но думмю Эдвард не отпустит...тогда Белле просто повезло))

Спасибо, что читаешь lovi06032

Добавлено (19.06.2013, 14:49)
Ник1503, привет милая lovi06032

Цитата (Ник1503)
Меня немного удивила такая реакция Беллы, но потом я подумала - а какая бы девушка не кинулась на шею парню, которого любила столько лет, да ещё прослушав такое сообщение, которое очень искреннее, и которому просто невозможно не поверить! hang1

Меня тоже удивило, а потом...эмоции взяли верх...она еще долго держалась)) Я бы не постеснялась Элис)

Цитата (Ник1503)
И для того, что бы не повторять ошибки прошлого, они должны быть очень откровенны друг с другом!

Золотые слова lovi06015

Добавлено (19.06.2013, 14:55)
Ёжик)), Мариночка чмоки lovi06015 lovi06015 lovi06015

Цитата (Ёжик)))
В этот раз настоящее просто затмило прошлое ))

О даааааааааааааа giri05003

Цитата (Ёжик)))
ее последние слова , о том , что она его никогда не оставит - это так трогательно

Главное, чтобы она не забрала свои слова назад.

Солнце, спасибо за комментарий lovi06015

Добавлено (19.06.2013, 15:01)
lonalona, привет милая!) Рада видеть тебя на форуме lovi06015

Цитата (lonalona)
Как находят в такой степени отчаяния, что бы оставить подобное сообщение ..не пытаться найти свою любовь?

Ну почему не пытался?!)) А насчет сообщения, он верил до последнего верил, что Белла может позвонить в определенный день)

Цитата (lonalona)
Не понимаю я..не понимаю, как можно просто просрать, прости, десять лет жизни....в чем причина его поведения..Мы получим ответ на этот вопрос?

Причина такая же, как и у Беллы...ей ведь и искать не нужно было)) Это Майеровский Эдвард...Эдвард, который думал, что без него ей будет лучше, чем с ним.

Цитата (lonalona)
О, я тут подумала, может это из детства? Может отец учил его контролировать....не сознательно, возможно.

Отец во многом повлиял на Эдварда.

Цитата (lonalona)
Этот номер, на котором оставлено сообщение, он же не "общественный" не "официальный"?
В конце-концов он сенатор, если в его телефоне висит подобное сообщение, это стало бы известно....это слишком рискованно и нелепо даже.
Это старый номер, которым он не пользуется, но сохранил специально для Беллы?

fund02002 Ничего не скажу fund02002

Добавлено (19.06.2013, 15:13)
МиЛледИ, привет красотуля)

Цитата (МиЛледИ)
которые и с Эдом то небыли знакомы раздавая ей эти советы

ну не знакомы да, но к Карайлу прислушиваться можно))

Цитата (МиЛледИ)
Белла осталась такой же искренней и любящей как и 10 лет назад !!!!

Да...Для Эдварда она всегда будет той самой наивной девчонкой.

Цитата (МиЛледИ)
Но вот я лично, все же не представляю такое расставание двух настолько любящих людей - вернее растаться то можно , но 10 лет выжидать- как Эд и сдерживаться- как Белла и наоборот - просто мазохизм какой то ...сейчас начинать строить отношения будет еще сложнее ... наверное...

Я тоже представляю с трудом, поэтому давай послушаем дальше историю автора lovi06032

Спасибо за комментарий lovi06015

Добавлено (19.06.2013, 15:47)
Zaliya, привет золотая lovi06015

Цитата (Zaliya)
Вот и начинается их второй шанс на совместное счастье... Даже просто охота сейчас посмотреть что и как пойдет))) Наступят ли они на те же грабли...

Еще половина пути впереди) Но Эдвард уже не отпустит руки, он уже терял раз...

Добавлено (19.06.2013, 16:02)
savage_garden, привет красавица))

Цитата (savage_garden)
Вместе провели Рождество. hang1

Рождество особый праздник для них....

Цитата (savage_garden)
Настоящее...Столько надежды на счастливое будущее. hang1 dance4

Я сама прям прыгаю))

Цитата (savage_garden)
Она призналась ему в любви.Дала шанс отношениям.
Жду реакцию Эдварда, учитывая его контроль над эмоциями.

Пора отпускать контроль?))))

Цитата (savage_garden)
Но...Согласна с lonalona, записать такое мощное сообщение, но при этом не искать человека, для которого оно было предназначено.Я не понимаю. girl_wacko

Мы не все с вами знаем))

Добавлено (19.06.2013, 16:05)
maruchella, привет моя родная lovi06015 lovi06015 lovi06015

Цитата (maruchella)
Я не пойму своих чувств и отношения к сенатору ...
Досада, что ли?

Возможно и она)) Я его прото люблю)) Я всегда была в команде Эдварда)))

Цитата (maruchella)
Значит, если бы они не встретились в самолете, то так бы и жили себе не зная кто-где-как, ведь он не предпринимал попыток найти её?

Это была бы другая история! И им суждено было встретится именно там в тот момент)

Цитата (maruchella)
Даже его "крик души" телефонный не очень впечатляет - может быть, вообще, забыл про этот номер свой?

Ты сама в это веришь?) JC_flirt

Цитата (maruchella)
Полагаю, что это нас ещё ждёт впереди...

ждет) Спасибо за комментарий lovi06032

Добавлено (19.06.2013, 16:08)
Алексис_)), Зая lovi06032 Каждый верит в то, что хочет верить))) Я люблю такие сказки, ведь в жизни это чаще редкость)) А здесь, лично я, для того, что бы уйти от этой суеты))

Спасибо за оказанное внимание! Я уверена, что на этом сайте вы найдете, что-то для себя.

Добавлено (19.06.2013, 16:31)
zara220, привет) Спасибо!
Я лично тоже, считаю, что Белле следовало просто пройтись погулять, а потом вернуться...но там правили эмоции, как и сейчас 10 лет спустя)
ну и Эдвард тоже молодец....Оба хороши, но второй шанс они заслужили)

Добавлено (24.06.2013, 21:29)

Красавицы мои, приглашаю вас на прочтение новой главы "Сенатора". Я вам, честно признаюсь, это моя самая любимая глава на данный момент. Особенно прошлое girl_blush2 . Надеюсь и вам понравиться. Хочу еще извиниться в этот раз маячков не будет cray Поймите и простите....надеюсь это не повториться. Всем приятного чтения

Сенатор...ам

мой перевод:
Советую:
моя творческая страница

редмарина
редмарина Дата: Понедельник, 24.06.2013, 22:49 | Сообщение # 585
Робстен-эксперт
Татьяна, ты вернулась! lovi06015 и с новой главой! Замечательно!
Белла не перестает удивлять. Ботинки с платьем в ресторан...это сейчас, может быть и прокатило бы, но тогда...плюс ко всему, ресторан пафосный, там действительно надо соблюдать "приличия". Эдя зря не разъяснил Белле всех тонкостей. Он не учит, а заставляет учиться на ошибках! Где-то в глубине души она и сама поняла, что не из его лиги(((. он думает, что я должна это знать это, как само собой разумеющееся., а вот и не знает она всего этого, само собой разумеющего...к сожалению. А та, кто знала, где она? Не прошла по другим критериям. Вот и выбирай, какие из критериев наиболее важны...Между прочим, для Эдварда её наряд не стал чем-то запредельным. Думаешь, что так можно? Сравни как нужно...
И все таки её открытость и искренность играет ей на руку. Сомелье, думаю, многих клиенток повидал, жеманных и напыщенных. А с Беллой очень просто (не простецки) дружелюбно и вежливо общался. Все таки, есть шанс у девушки быть воспринятой с ее "чудностью" другими, может быть и в "высшей лиге"...
Я люблю тебя, Белла. Я не всегда хорошо показываю это, и для меня довольно трудно произносить эти слова, но я надеюсь, что ты мне веришь.
Трудно произносить, но произнес на автоответчик (в пустоту). Эх, Эдвард, сам все знаешь...показывать любовь надо и доказывать.
он должен принять меня такой, какая я есть. А я не совсем уверена, что он готов к этому.
Что изменилось в Белле, к чему должен быть готов Эдвард и сможет ли он принять её изменения. Подойдут ли они ему, его статусу, карьере в этот раз?
Спасибо, Татьяна, не пропадай!
P.S. Наташ поблагодарила, кажется получилось послать им награды! Осваиваюсь fund02002

Сообщение отредактировал редмарина - Понедельник, 24.06.2013, 22:50

вильветта
вильветта Дата: Вторник, 25.06.2013, 04:43 | Сообщение # 586
неизлечимый Робстеноман
Приветик! 1_012
Спасибо за главу! lovi06032 :lovi06032: lovi06032 :lovi06032:
Я люблю тебя, Белла. Я не всегда хорошо показываю это, и для меня довольно трудно произносить эти слова, но я надеюсь, что ты мне веришь. Нужно говорить и главное что Белла верит.
Хоть она может из другой среды но он любит только ее и никто не нужен и он принимает такой но сама считает наоборот.

Ушла не знаю когда вернусь.

Сообщение отредактировал вильветта - Вторник, 02.07.2013, 13:33

серп
серп Дата: Вторник, 25.06.2013, 16:40 | Сообщение # 587
Робстен-профессионал
Спасибо за перевод и редактуру новой главы! lovi06032

TUTIK
TUTIK Дата: Вторник, 25.06.2013, 19:30 | Сообщение # 588
Робстен-любитель
Спасибо за новую главку. Вместе с Изабеллой испытала разочарование. Больно.

zara220
zara220 Дата: Вторник, 25.06.2013, 22:18 | Сообщение # 589
с верой в РобСтен
Спасибо за проду!
Теперь я начинаю понимать Беллу. Он стеснялся взять ее руку на людях...Это так ужасно, чувствовать, как тебя стесняется любимый. Они из разных миров, но совсем не хотят об этом задумываться. Жить отдельно от общества не получится, он хотел карьеру политика, но уж очень свысока пытается познакомить свою любимую со своим миром. Да и Белла, кажется, не сильно пыталась соответствовать. Могла бы, действительно, к платью туфельки одеть. В ресторан же пригласил! В общем, оба не понимали друг друга! Хоть и, явно, любили друг друга...

МиЛледИ
МиЛледИ Дата: Вторник, 25.06.2013, 23:59 | Сообщение # 590
Робстен-эксперт
Cпасибо за продолжение !
А меня в этой главе как то разочаровала Белла... как в прошлом так и в настоящем .
Белла еще тогда- 10 лет назад поняла, что не совсем соответствует по статусу Эду, но не особо и старалась ради него- как то подстроиться и измениться, ну хотя бы на людях, ведь не так уж и сложно было бы одеть туфельки вместо постоянных ботинок...и может когда то промолчать ( я не имею ввиду ее разговор с сомелье - это было даже мило), а вообще, ведь наверняка из -за ее ляпов они с Эдом попадали в какие то неловкие ситуации... И вот сейчас в настоящем - Белла считает ,что Эд должен (!) принять ее такая какая она есть - так он и принимал и принимает, но просто положение и статус в его обществе обязывает соблюдать определенные нормы поведения и т. д. ,так почему бы и Белле не принять его таким каков он есть и тоже постораться соответствовать,когда они находятся в том окружении , а дома , наедине, в кругу близких и друзей -творите что хотите ...Им просто необходим откровенный и даже как бы детальный разговор,если они хотят попробовать начать отношения - пусть все хорошенько продумают -без обид и недомолвок .... эх... надеюсь что так и будет - ведь любят же и 10 лет уже потеряли -жуть!!!
Очень жду продолжения и дальнейших событий!

Tomik
Tomik Дата: Четверг, 27.06.2013, 00:16 | Сообщение # 591
Робстен-профессионал
Татьяна, в силу личных обстоятельств, давно я не читывала фанфиков, времени не было, да и запал как-то прошел.
А сейчас начала читать твой перевод)))) Такой теплой волной меня накрыло, потому что твой стиль, твоя рука чувствуется) Глубина, острые переживания, боль и трепет, все есть, что мне нравится, что я люблю.Беллу обожаю за то, что верит, прощает,живет сердцем.Что любовь ее мне импонирует,хотя я еще только пять глав прочла, не знаю как там дальше сложится, одно знаю точно-эта история мне по душе.Трогает какие-то струнки.... Я не ищу здесь ответов на вопросы о смысле жизни, я хочу найти отдохновение своей измотанной жизненными катаклизмами душе, и в этом смысле история эта-то что надо!!! Спасибо тебе) Я твой преданный читатель))))) lovi06032 lovi06015

tinyBaby
tinyBaby Дата: Пятница, 28.06.2013, 00:59 | Сообщение # 592
Банда КР
про телефонную почту- очень мило. не думаю, что Белле надо раскисать только из-за того, что это сообщение могли слышать только друзья и семья. даже если весь мир знал бы, что он любит Беллу, что это дало бы? Об этом постоянно писали бы журналы, газеты. Эдварду задавали вопросы про нее. В этом случае, я на стороне Эдварда fund02002
спасибо за главу lovi06032

nikele
nikele Дата: Пятница, 28.06.2013, 19:10 | Сообщение # 593
Робстен-профессионал
Татьяна, Наташи - спасибо за новую главу!!! heart_02 heart_02 heart_02 И присоединяюсь к просьбе maruchella, чтобы нормально поблагодарить девушек за работу.
Господи, святая простота!... Она даже не подумала, что именно неуместная обувь озадачила Эдварда!
Невозможно даже его пожурить за почти неуловимое изменение в лице при виде этого чуда! Ох, и чудо... И ведь сердиться на эту девчонку невозможно, по крайней мере, долго!
Сколько же терпения и такта потребуется для деликатного уразумения в таких простых вещах! Спрашивается, оно ему надо, когда вокруг вьются ухоженные, натасканные на любой дресс-код красотки, готовые ему в рот смотреть и не только...
Хотелось бы сказать: это не твой уровень, девочка, поэтому хотя бы пытайся соответствовать! Но, ведь есть и другие уровни, ещё менее доступные, с высот которых видна главная вершина жизни - любовь! И именно им двоим посчастливилось добраться до неё. Ещё бы и удержать...
Какие чудесные воспоминания!
И опять Белла тормозит, придумывая странное объяснение! Другой бы просто покрутил у виска, не заморачиваясь на её странности, ещё в те далёкие годы...
Примерно та самая чаша - тастеван...

"...Мне было довольно того, что след гвоздя был виден вчера"

lonalona
lonalona Дата: Суббота, 29.06.2013, 01:27 | Сообщение # 594
неизлечимый Робстеноман
Оу! Новая глава. Приятный сюрприз.

Да уж, досталась Эду барышня. В ботинках в претензионный ресторан. girl_wacko
Что ж...тяжело в учении.
Выходит, именно учения Белла и не выдержала..?
Милая девочка, юная, наивная, открытая. Да бог с ними, с ботинками-то, думаю и Эд так же подумал.
Все же видно, что он любил её, очень сильно.
И не понимаю я расстройства Беллы в настоящем. да, телефон не общественный и что?
Что это меняет, так что бы, в корне?
он вновь говорит мне, что любит меня, что нуждается во мне, и что думает, что он никогда не сможет подавить эти чувства в себе.
Это важные слова, она их услышала, он не блокировал телефон, он перевел звонки на свой официальный, он ждал. Так необходимы свидетели его любви..?
И я чувствую ту уверенность, которой не было, когда мне было восемнадцать, и я обладала непоколебимой верой в вечную любовь и сердце, которое никогда не знало боли. Приветствие на его голосовой почте меняет всё.
Теперь не меняет? Почему, черт возьми, мне хочется спросить..
Спасибо Таня, Наташи lovi06032
Жду продолжения lovi06015

Ёжик))
Ёжик)) Дата: Среда, 03.07.2013, 20:42 | Сообщение # 595
Робстен-эксперт
Приветик !! Таня большое спасибо за перевод !!
Какая же Белла милая девчонка была в прошлом ))наивная и простая , веселый поход а ресторан у них был . И Эдвард любил ведь ее именно такой , неужели потом именно это стало возможной причиной их ссоры ))
они признались друг друг в любви, такое красивое , прекрасное прошлое ))
Узнав , что это не официальный его номер она разочаровалось , но как может сенатор так выставлять свою личную жизнь, и она все таки понимает это, он ждал ее , надеялся , что она услышит его и все таки дождался ))
И мне очень понравились ее последние слова )
Спасибо большое Таня и Наташи !! Жду продолжения

vishenca
vishenca Дата: Понедельник, 08.07.2013, 21:14 | Сообщение # 596
Робстен-профессионал
Лисбет, огромное спасибо за историю в целом, что знакомишь с ней, благодарю за качественный перевод, но ты всегда подходишь к делу серьёзно и ответственно! Читать одно удовольствие lovi06032
BAST, Tanger, девушки, спасибо вам за редактуру! lovi06032
Да, Эдварду ничего не стоило бы найти женщину, которая будет прыгать так высоко как только ему захочется и будет подходящей тому образу жизни, что он выбрал ... Но он полюбил....и она оказалась простой, открытой девочкой, с довольно-таки сильным характером...и они оба не справились( Что до ботинок...конечно, если это была бы деловая встреча, то компромиссное отношение необходимо, чтобы каждому достался от пирога лучший кусочек....но... это была встреча не на высшем уровне, и я не думаю, что она должа была соответствовать чему-то там на СВОЁМ свидании. И похоже, в то время ему это нравилось в ней. И мне они очень нравятся оба в том прошлом, хотя, судя по всему, всё уже скоро начнёт постепенно меняться, и мы будем свидетелями разрушений...блин, 10 лет 12 какую бы главу не читала, какие бы события в ней не разворачивались этот срок не выходит из головы...у них не получилось тогда ужиться, и вот они разошлись... на мой взгляд, её уход выглядит так, как-будто она освободила его от себя... он свободен, может жениться на подходящей, но нет, ему ведь хреново без неё, ДЕСЯТЬ лет он был одинок, и первая же встреча с ней просто бросает его в омут с головой, и сейчас он должен отдавать себе полный отчёт... Белла конечно изменилась, но ведь она не стала другим человеком, как и он, в принципе...мне покоя не даёт - Сможет ли он пойти до конца? одна надежда, что они правильно извлекут урок из прошлого.ну должны же, а? ради себя, чтобы в настоящем всё было по другому, я хочу их вместе и никак не иначе girl_blush2
Белла испытала лёгкое разочарование в том, что так всё получилось с признанием, но я не смею её обвинять в этом, похоже это женский эгоизм в ней взыграл на минутку...ведь кому из нас, в наших девчачьих мечтах, не хотелось бы, чтобы нам признались в любви как-то неординарно...да любой...но в мечтах, а на самом деле главное, чтобы хоть шёпотом, но это признание услышать. И последние её слова очень греют душу. Она любит и даёт им шанс)))
И сомелье оказывается она стала неспроста...
Жду продолжения! lovi06032

Сообщение отредактировал vishenca - Понедельник, 08.07.2013, 22:00

МиЛледИ
МиЛледИ Дата: Четверг, 11.07.2013, 11:48 | Сообщение # 597
Робстен-эксперт
Вот пришла спросить - когда же продолжение....?

Лисбет
Лисбет Дата: Среда, 17.07.2013, 20:53 | Сообщение # 598
Робстен-профессионал
МиЛледИ, приветик))
Завтра я отвечу на все комментарии, а глава появится в тот день, когда мне снова исполнится 18))))

Сенатор...ам

мой перевод:
Советую:
моя творческая страница

nikele
nikele Дата: Среда, 17.07.2013, 23:32 | Сообщение # 599
Робстен-профессионал
Татьяна, намёк поняли! Готовы отмечать твой день рождения каждую неделю! lovi06015 fund02016 lovi06015
Мы тебе здесь вкусные картинки с крепкими напитками надариваем, а ты у нас ещё несовершеннолетняя, оказывается!...
Короче, ждём-с!

"...Мне было довольно того, что след гвоздя был виден вчера"

vishenca
vishenca Дата: Суббота, 20.07.2013, 15:28 | Сообщение # 600
Робстен-профессионал
Лисбет, МиЛледИ, nikele, присоединяюсь! fund02016 lovi06015
Я тоже в ожидании, и от меня вкусненькое, и пока только безалкогольное JC_flirt

Добавлено (20.07.2013, 15:28)
Танюша, сегодня можно уже и по крепче? JC_flirt
Пью за тебя, твоё здоровье, счастье, люби и будь любима. lovi06015 ПОЗДРАВЛЯЮ!)))

Сообщение отредактировал vishenca - Суббота, 20.07.2013, 21:06

Поиск: