Начни сначала...
|
|
| Лисбет |
Лисбет |
Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 20:32 | Сообщение # 1 |
Робстен-профессионал
Статус: Offline
|
Маша, огромное спасибо за обложку! :lovi06015:
Название Начни сначала
Переводчик: Лисбет (до 22 главы); Deruddy_TR, BlackCrow и Olga_Malina (c 23 главы) и Sanchezzz, Виточка Бета (редактор): BAST (до 22 главы); Lega (c 23 главы) Гамма (редактор): Tanger (до 22 главы), -Saya- (с 33 главы) Дисклеймер: герои Сумеречной саги принадлежат Стефани Майер. Рейтинг: М Статус: Оригинальное произведение - закончен. Перевод - закончен Пейринг: Белла/Эдвард Размещение: Спросите меня Саммари: Он хотел быть самым могущественным человеком на Земле. Но для неё он уже был таким. Любовь. Ожидание. Десятки лет сожалений. Время ничего не меняет... или меняет?
Сенатор...ам мой перевод: Начни сначала - фик о том, как нужно ценить любовь Советую: Пятый уровень сложности порогов - читайте, обсуждайте, голосуйте!!! моя творческая страница
Сообщение отредактировал Лисбет - Понедельник, 25.05.2015, 21:45 |
|
| |
|
| maruchella |
maruchella |
Дата: Вторник, 21.05.2013, 09:36 | Сообщение # 542 |
Робстен-профессионал
|
Танюша, спасибо, дорогая, за перевод! Наташечки, спасибо, девули. за отличную редактуру! Судя по названию главы подуразумевается, что их отношения отстоялись, приобретя новые статус... И всё же .... Будущий сенатор всё четко распределил: отдавать делу - время ( будни недели), а потехе, то бишь, любви - час (уикенд), хоть и признал, что это было труднее, чем он думал. Зато юная Белла, как максималистки настроенный влюбленный подросток, готова отдавать себя любимому каждую минуту...
Карлайл и Эсме очень переживают за Беллу, предостерегая её насчет новых отношений с Эдвардом (я с ними согласна - торопиться не стоит), помня, как она переживала в прошлом! Меня не оставляет вопрос, если он любил ее все эти годы, почему не нашел её раньше, чтобы выяснить - любит она его до сих пор или нет, чтобы и самому идти дальше и её отпустить? Ну...последние строчки немного добавили к его счёту... Не делайте больше фатальных ошибок, господин Сенатор, если, уж, судьба так благосклонна к Вам, подарив ещё один шанс провести остаток дней с той единственной и любимой!
Неважно в каком мире ты живёшь, важно какой мир живёт в тебе...
|
|
| |
| редмарина |
редмарина |
Дата: Вторник, 21.05.2013, 10:53 | Сообщение # 543 |
Робстен-эксперт
|
Цитата (maruchella) Судя по названию главы подуразумевается, что их отношения отстоялись, приобретя новые статус... И всё же .... Да, хорошее вино только набирает силу, а плохое скисает, превращаясь в уксус. С одной стороны я восхищаюсь Беллой, вот так держаться 10 лет, не звонить, не выяснять. Просто ушла из его жизни и вырезала его из своей. Не каждая так может. Но это очень сильный поступок с ее стороны, хотя и не совсем правильный, может быть. Эти года, прожитые друг без друга как "отстой", только усилили вкус, тоску по их отношениям. С одним не могу смириться, что это вылилось в долгих 10 лет...поэтому и претензии к ним, почему он раньше не нашел ее, почему она не позвонила ему в порыве! Друзья Беллы - Карлайл и Эсме, как ее собственный внутренний голос, предупреждают не делать опрометчивых шагов. Но к чему все это? Белле тепрь надо примирить разум и чувство. Думаю, что голос на автоответчике из тех далеких лет нанесет сокрушительный удар разуму. Спасибо Танюша и Наташа Best и Наташа Tanger за очередную главу
|
|
| |
| МиЛледИ |
МиЛледИ |
Дата: Вторник, 21.05.2013, 11:54 | Сообщение # 544 |
Робстен-эксперт
|
Спасибо за перевод новой главы ! Незнаю уж почему ,но как то грустно и тяжесть в сердце не отпускает после прочтения !!!Все же никак не могу определится со своими чувствами в отношении их расставания на такой срок, - какая то "недолюбовь" у них получилась , с мазохистским оттенком - Белла сбежала и ни разу за столько лет не пыталась наладить с ним связь и возобновить отношения ..ну даже просто набрать его номер телефона (????) ,Эдвард не бросился на ее поиски и так же не пытался возобновлять отношения .... 10 лет ...- ну это же не год(!!!!!)- огромный кусок жизни ... и вот опять все начинается с начала..., да - они конечно же повзрослели и поумнели и многому научились за это время но и страхов и осторожности и всяких заморочек так же немеренно прибавилось - и в тоже время их положение вроде как не сильно изменилось и видимо проблем будет куча и в общении и во встречах ..... - 40 глав они будут идти к друг другу,да? Очень хочется что бы у них все получилось и 10 лет порознь - были прожиты во благо!
|
|
| |
| maruchella |
maruchella |
Дата: Вторник, 21.05.2013, 13:33 | Сообщение # 545 |
Робстен-профессионал
|
Цитата (редмарина) Думаю, что голос на автоответчике из тех далеких лет нанесет сокрушительный удар разуму. Мариш, привет! А я вот не подумала, что это голос с автоответчика! Если это так, то это ещё одно очко в пользу сенатора! Ведь это даже не крик души, а ... вопль!
Неважно в каком мире ты живёшь, важно какой мир живёт в тебе...
|
|
| |
| nikele |
nikele |
Дата: Вторник, 21.05.2013, 19:23 | Сообщение # 546 |
Робстен-профессионал
|
Обожаю развитие событий в 95-м! Такие чУдные, а временами чуднЫе эмоции Беллы! Её милая неловкость и уже неугасимая потребность в Эдварде, прикольные студенческие будни... А советы друзей...пусть так и остаются просто советами, а не руководством к действию! Как можно говорить о безоговорочной уверенности в чьих-то чувствах и убеждать в этом подругу, это невозможно! Десять лет выпали в осадок, и ничего нельзя исправить в прошлом... Но можно начать сейчас дегустировать странный терпкий любовный напиток , ведь как раз чувства и настоялись, на слезах разлуки и ожидания! Вот только не поняла - это на автоответчик Эдвард наговорил? А для всех остальных - другой номер имеется? Всё же это живой голос, он просто ждал Беллиного звонка. Таким словам трудно не поверить... Татьяна, Наташи - благодарю за новую главу! Не удержалась, накрыла столик на двоих, уж очень хочется, чтобы и Белла поверила!...
"...Мне было довольно того, что след гвоздя был виден вчера"
|
|
| |
| Ник1503 |
Ник1503 |
Дата: Вторник, 21.05.2013, 22:23 | Сообщение # 547 |
Робстен-профессионал
|
Танюша, спасибо за главу! Да, действительно чувства отстаялись и окрепли за эти 10 лет! Но хочется надеятся, что "вино" от этого только выиграло, а не испортилось! Представляю, как тяжело Белле было уйти от Эдвард, вот так разорвать все нити и желание позвонить ему и поговорить! Она очень стойко держалась , все 10 лет! Любила, страдала, но держалась! И за эти 10 лет эти чувства могли либо сойти на нет, либо наоборот, как вышло в их случае, приобрести только новые оттенки и вкусы! Легко эти отношения наладить не получится - теперь это люди, которые за спиной несут свой богаж проблем, своё прошлое! Не так, как это было в их юности, когда они жили этими отношениями! И что-то не понравились мне советы её друзей! Я понимаю, что они хотят ей только добра и счастья, и хотят уберечь её от новых сердечных терзаний! Но Белла должна сама принять решение - если она хочет попробовать наладить отношения с Эдвардом - пусть пробует! Жду продолжение!
Точно так же, как письмо может прийти не по адресу, судьба тоже может ошибиться. Но рано или поздно письма находят своего адресата, а люди — свою дорогу.
|
|
| |
| Лисбет |
Лисбет |
Дата: Среда, 22.05.2013, 12:38 | Сообщение # 548 |
Робстен-профессионал
|
вильветта, приветик дорогая)
Цитата (вильветта) Белла боится спросить и позвонить и проявить свои чувства к Эдварду. Но Эдвард все чувствует как Белла но пока не видит.
Её страхи понять можно..я бы тоже боялась.
Спасибо за комментарий Добавлено (22.05.2013, 12:38) --------------------------------------------- maruchella, привет Мариночка
Цитата (maruchella) Судя по названию главы подуразумевается, что их отношения отстоялись, приобретя новые статус... И всё же ..
молодец)) Я тоже так решила, и приняла решение оставить это название)) Хотя у нас были споры)
Цитата (maruchella) Будущий сенатор всё четко распределил: отдавать делу - время ( будни недели), а потехе, то бишь, любви - час (уикенд), хоть и признал, что это было труднее, чем он думал.
Как четко ты отметила, Эдвард действительно все распределил))
Цитата (maruchella) Меня не оставляет вопрос, если он любил ее все эти годы, почему не нашел её раньше, чтобы выяснить - любит она его до сих пор или нет, чтобы и самому идти дальше и её отпустить?
Он её любит...но он не знал где она, и он обещал не искать её и не идти за ней! Но жил с этим сообщением, хотя он сам все расскажет.
Цитата (maruchella) Не делайте больше фатальных ошибок, господин Сенатор, если, уж, судьба так благосклонна к Вам, подарив ещё один шанс провести остаток дней с той единственной и любимой!
Как же он тоже этого хочет.
Спасибо огромное за комментарий
Сенатор...ам мой перевод: Начни сначала - фик о том, как нужно ценить любовь Советую: Пятый уровень сложности порогов - читайте, обсуждайте, голосуйте!!! моя творческая страница
|
|
| |
| серп |
серп |
Дата: Среда, 22.05.2013, 13:01 | Сообщение # 549 |
Робстен-профессионал
|
Девочки, спасибо за новую главу! Слова Эдварда на автоответчике кажутся искренними, но это всего лишь старая запись. А политики умеют красиво и убедительно говорить. За 10 лет он ничего не сделал чтобы вернуть Беллу. Если действительно любит именно сейчас время действий а не пустых слов.
|
|
| |
| Ёжик)) |
Ёжик)) |
Дата: Четверг, 23.05.2013, 22:13 | Сообщение # 550 |
Робстен-эксперт
|
Таня, спасибо большое за продолжение !!! Конец главы такой трогательный, Эдвард оставил такое сообщение , он надеялся , ждал ее звонка , меня это так растрогало , прям до слез )) конечно он ее любил, но для него была важна карьера , не знаю насколько он пренебрегал Беллой , что она ушла, а он отпустил ее((( Но сейчас у них есть шанс попробовать все вернуть (( и пусть Белла не слушает своих друзей , а слушает свое сердце.и я надеюсь Эдвард все сделает, чтобы вернуть Беллу . Понравилась вся глава и милое прошлое и настоящее )) Спасибо большое за перевод и редакцию !!!
|
|
| |
| Daria9463 |
Daria9463 |
Дата: Пятница, 24.05.2013, 08:33 | Сообщение # 551 |
с надеждой
|
Прочитала залпом все 15 глав, жду продолжения! Хочется узнать до конца простит Белла Эда, и как Эд свою очередь вернет Беллу себе Безумно понравился фанфик, перевод просто отменный. Спасибо за проделанную работу, как и говорила с нетерпением жду проды
|
|
| |
| savage_garden |
savage_garden |
Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 14:53 | Сообщение # 552 |
неизлечимый Робстеноман
|
Опять люблю их прошлое... Странно,у Элис есть магический шар. Белла чУдная,за это Эдвард любит ее. Эдвард не такой холодный как в предыдущей главе.При встречи он сказал,что так хотела услышать Белла:"Я всегда хочу проводить с тобой как можно больше времени.Это было труднее, чем я думал.Давай отвезём тебя домой." Настоящее... Понимаю,почему друзья предостерегают Беллу в отношении Каллена,но ей решать:рискнуть или нет. Расстрогало сообщение на автоответчике-крик души. Это подтверждает,что он искреннен с ней. Мне вот интересно,этот номер для всех или только для Беллы,если она позвонит,или у него еще есть номер. Танюш,спасибо за перевод!!! Наташа,Наташа,спасибо за редактуру!!!
|
|
| |
| Лисбет |
Лисбет |
Дата: Понедельник, 27.05.2013, 15:58 | Сообщение # 553 |
Робстен-профессионал
|
редмарина, привет дорогая) очень рада видеть тебя на форуме)
Цитата (редмарина) С одной стороны я восхищаюсь Беллой, вот так держаться 10 лет, не звонить, не выяснять. Просто ушла из его жизни и вырезала его из своей. Не каждая так может. Но это очень сильный поступок с ее стороны
Это только первое время сложно, а потом уже привычка жить без него....смирение.
Цитата (редмарина) С одним не могу смириться, что это вылилось в долгих 10 лет...поэтому и претензии к ним, почему он раньше не нашел ее, почему она не позвонила ему в порыве!
не было бы десять лет, мы бы спрашивали а почему пять...и так далее...видимо им нудно было десять лет...
Цитата (редмарина) Думаю, что голос на автоответчике из тех далеких лет нанесет сокрушительный удар разуму.
Ты даже представить себе не можещь
Спасибо большое за комментарий Добавлено (27.05.2013, 14:52) --------------------------------------------- МиЛледИ, привет) Очень рада, что ты заглянула к нам
Цитата (МиЛледИ) езнаю уж почему ,но как то грустно и тяжесть в сердце не отпускает после прочтения !!!В
Отлично, значит у нас все получается)
Цитата (МиЛледИ) Белла сбежала и ни разу за столько лет не пыталась наладить с ним связь и возобновить отношения ..ну даже просто набрать его номер телефона (????) ,Эдвард не бросился на ее поиски и так же не пытался возобновлять отношения .... 10 лет ...- ну это же не год(!!!!!)- огромный кусок жизни ...
Пока нам действительно трудно их понять, но даже переступая через гордость, есть и другие обстоятельства в том числе и надежда, что если той/тому надо он/она найдет....
Цитата (МиЛледИ) 40 глав они будут идти к друг другу,да? Очень хочется что бы у них все получилось и 10 лет порознь - были прожиты во благо!
40 глав они будут идти к друг другу и учиться идти вместе, преодолевая проблемы, решая вопросы жизни и смерти, делая выбор
Спасибо за комментарий Добавлено (27.05.2013, 15:21) --------------------------------------------- maruchella, зай, привет еще раз))
Цитата (maruchella) А я вот не подумала, что это голос с автоответчика! Если это так, то это ещё одно очко в пользу сенатора! Ведь это даже не крик души, а ... вопль!
Да, это реально приветствия Эдварда...и его слышит каждый кто позвонит по этому номеру...каждый)))Добавлено (27.05.2013, 15:58) --------------------------------------------- nikele, приветик солнце)) Очень рада видеть тебя на форуме)
Цитата (nikele) А советы друзей...пусть так и остаются просто советами, а не руководством к действию! Как можно говорить о безоговорочной уверенности в чьих-то чувствах и убеждать в этом подругу, это невозможно!
Это и есть лучшие друзья. которым до такой степени не наплювать на судьбу друзей, они из всей силы хотят помочь)
Цитата (nikele) Вот только не поняла - это на автоответчик Эдвард наговорил? А для всех остальных - другой номер имеется? Всё же это живой голос, он просто ждал Беллиного звонка. Таким словам трудно не поверить...
)))) Да, это Эдвард наговорил на автоответчик и все кто звонит на этот номер слышит это приветствие))
Спасибо большое за комментарий
|
|
| |
| Zaliya |
Zaliya |
Дата: Понедельник, 27.05.2013, 19:06 | Сообщение # 554 |
|
Лисбет, Спасибо за перевод!!! Цитата – Белла, пожалуйста, не вешай трубку. Прошу тебя… пожалуйста. Ты слышишь мой голос, и, знаешь, больше всего на свете я хочу услышать твой… но если ты не хочешь говорить со мной, если ты набрала мой номер по ошибке или по привычке, или ты позвонила мне импульсивно и ты уже поменяла своё решение… Пожалуйста, Белла, прошу тебя… просто выслушай меня. Я не знаю, что заставило тебя позвонить мне, но знай, я скучаю по тебе. Я нуждаюсь в тебе. Я люблю тебя. И думаю, так будет всегда. – Белла, пожалуйста, не вешай трубку. Прошу тебя… пожалуйста. Ты слышишь мой голос, и, знаешь, больше всего на свете я хочу услышать твой… но если ты не хочешь говорить со мной, если ты набрала мой номер по ошибке или по привычке, или ты позвонила мне импульсивно и ты уже поменяла своё решение… Пожалуйста, Белла, прошу тебя… просто выслушай меня. Я не знаю, что заставило тебя позвонить мне, но знай, я скучаю по тебе. Я нуждаюсь в тебе. Я люблю тебя. И думаю, так будет всегда. ох... Вот оно то,чего ждала Белла и я)))))))) Доказательство его любви.... Меня знаете,что напрягает? Это когда люди,окружающие тебя, думают,что именно тебе надо, какой выбор надо сделать... Хоть и близкие друзья, родственники, их слова и мнения, просто взять на заметку, надеюсь Белла так и сделает и не будет слушать других, о том,что ей надо сделать со своей жизнью и отношениями... Как никак отношения между Эдвардом и Беллой зависит только от них самих... Если будут смелыми и двигаться так как велит сердце, то все будет тип топ
Танечка, еще раз спасибо!!! С нетерпением буду ждать глав))) Отдельное спасибо редакторам BAST и Tanger
|
|
| |
| nikele |
nikele |
Дата: Понедельник, 27.05.2013, 20:35 | Сообщение # 555 |
Робстен-профессионал
|
Zaliya, поддерживаю твоё мнение: "...напрягает... когда люди,окружающие тебя, думают,что именно тебе надо, какой выбор надо сделать... " Именно так считаю и я, не один раз убеждалась, сколько вреда приносит такое дружеское давление (не участие или помощь!), даже из лучших побуждений! Даже не собираюсь пересказывать этот телефонный разговор, сплошные упрёки и отрицание их возможного совместного будущего, никакой поддержки! Теперь Эдвард в ответе за сказанное на автответчике, и разве это, практически публичное, признание похоже на игру актёра?!
"...Мне было довольно того, что след гвоздя был виден вчера"
|
|
| |
| vishenca |
vishenca |
Дата: Вторник, 28.05.2013, 20:40 | Сообщение # 556 |
Робстен-профессионал
|
Лисбет, Танюша, привет Девочки, Танечка, Наташи, спасибо вам за перевод и редактуру, за ваш титанический труд, читать одно удовольствие! извиняюсь что задержалась с визитом Но вот что значит прочесть всё в нужном настроении, сегодня перечитала последние главы и всё по другому осмыслила, признаюсь, что пару недель я чрезмерно переживала за Беллу, то как она волновалась - а нужна ли ему после того, как ЭТО произошло между ними - меня задело, мне показалось, что Эдвард не настолько внимателен, как должен был бы.....короче, напрягал он меня некой отстранённостью. Не буду вдаваться в подробности, что думала о нём....Но перечитав под другим углом, я отчётливо здесь увидела - «Если кто-то любит тебя не так, как тебе хочется, это вовсе не значит, что он тебя не любит.»(с) Но Эдвард спустя 10 лет ...я влюбляюсь в него всё больше и больше. И мне безумно нравится, что и Белла хочет дать ему шанс (блииин, сцена в душе так и стоит перед глазами трогательно, нежно, даже можно сказать - мощно) , она очень любит и не пытается его оттолкнуть, а только хочет понять и увидеть, что то, что стояло между ними тогда ...ушло. Надеюсь он не подведёт Ведь как оказалось, она только за порог, а он уже понял, как её не хватает.... сообщение - яркое подтверждение тому Жду продолжения!
Сообщение отредактировал vishenca - Вторник, 28.05.2013, 20:42 |
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Среда, 29.05.2013, 00:21 | Сообщение # 557 |
неизлечимый Робстеноман
|
Танюша привет. Спасибо за перевод. Наташа :lovi06032: и Наташа :lovi06032:
Сказать по правде я давно прочитала, только с телефона и была уверена, что оставила свой отзыв Сморю - нет..
Меня поразило до глубины души, до тошноты какой-то ....как в солнечное сплетение надавило - сообщение. 10 лет. Он хранил этот номер 10 лет!!! С ума сойти. Ведь не только Белла могла позвонить и звонила......в каком же отчаянии он находился эти годы..... И не искал. Не пытался вернуть.
10 лет. Десять лет. Де-ся-ть. Такой большой срок, не вся жизнь, но вся юность... Боль разлуки через всю юность. Почему? Почему они так любя допустили эту ситуацию? эх, обидно! Все к лучшему и они стали мудрей...и бла...бла...бла. При этом обидно еще больше.
Танюша, жду продолжения их истории. Это сложно, переступить через себя, через обиду, через 10 лет, со своими характерами выточенными под свою жизнь..прям до слез.
Сообщение отредактировал lonalona - Среда, 29.05.2013, 00:22 |
|
| |
| Лисбет |
Лисбет |
Дата: Четверг, 30.05.2013, 16:13 | Сообщение # 558 |
Робстен-профессионал
|
Ник1503, привет солнце! Рада видеть тебя на форуме!
Цитата (Ник1503) Представляю, как тяжело Белле было уйти от Эдвард, вот так разорвать все нити и желание позвонить ему и поговорить!
Очень тяжело....и ели бы она не уехала так далеко, думаю она бы вернулась.
Цитата (Ник1503) И что-то не понравились мне советы её друзей! 12 Я понимаю, что они хотят ей только добра и счастья, и хотят уберечь её от новых сердечных терзаний! Но Белла должна сама принять решение - если она хочет попробовать наладить отношения с Эдвардом - пусть пробует!
Друзья безумно переживают за неё, и это не те друзья, которые спокойно принимают все происходит в жизни подруги, они правда волнуются, им пришлось восстанавливать Беллу...так чт можно их понять.
Спасибо большое за комментарий Добавлено (29.05.2013, 13:39) --------------------------------------------- серп, привет) Рада видеть тебя на форуме))
Цитата (серп) Слова Эдварда на автоответчике кажутся искренними, но это всего лишь старая запись. А политики умеют красиво и убедительно говорить. За 10 лет он ничего не сделал чтобы вернуть Беллу. Если действительно любит именно сейчас время действий а не пустых слов.
аррррррррррррррррррррр.аррррррррррррррррр ....Когда Эдвард делал эту запись он не был политиком)) Белла ушла от него, и он на свой телефон куда звонят те жесамые политики, записал это обращение...все кто звонил слышал эту его просьбу. Подожди, а разве Эдвард не действует?
Спасибо за комментарий Добавлено (29.05.2013, 13:46) --------------------------------------------- Ёжик)), привет Мариночка
Цитата (Ёжик))) Конец главы такой трогательный, Эдвард оставил такое сообщение , он надеялся , ждал ее звонка , меня это так растрогало , прям до слез ))
О да....я когда прочла эту главу не смогла стереть улыбку))
Цитата (Ёжик))) конечно он ее любил, но для него была важна карьера , не знаю насколько он пренебрегал Беллой , что она ушла, а он отпустил ее(((
Он не собирался отпускать её так надолго, ведь он был уверен, что она просто вышла подышат свежим воздухом, успокоиться. Если бы он понимал, что Белла уходит навсегда, он бы побежал за ней.
Цитата (Ёжик))) а слушает свое сердце.и я надеюсь Эдвард все сделает, чтобы вернуть Беллу .
Белла слушает запись на автоответчике
Спасибо за комментарий Добавлено (30.05.2013, 16:02) --------------------------------------------- Daria9463, привет) Я всегда очень рада новым читателям) Проходи, сейчас принесу вина))
Цитата (Daria9463) Хочется узнать до конца простит Белла Эда, и как Эд свою очередь вернет Беллу себе fund02002
С таким же интересом, мы все читаем эту историю))
Цитата (Daria9463) Безумно понравился фанфик, перевод просто отменный.
Спасибо большое)) Надеюсь, тебе и дальше будет интересно.
Спасибо за комментарий Добавлено (30.05.2013, 16:06) --------------------------------------------- savage_garden, привет красотуля
Цитата (savage_garden) Эдвард не такой холодный как в предыдущей главе.При встречи он сказал,что так хотела услышать Белла:"Я всегда хочу проводить с тобой как можно больше времени.Это было труднее, чем я думал.Давай отвезём тебя домой."
Ты скоро поймешь Эдварда, он очень хороший, просто чуток заигрался...
Цитата (savage_garden) Мне вот интересно,этот номер для всех или только для Беллы,если она позвонит,или у него еще есть номер.
этот номер, котооый был у него, когда он стречался с Беллой, он не изменил его и все кто звонит на этот номер, слышит данное сообщение)
Спасибо за комментарий Добавлено (30.05.2013, 16:12) --------------------------------------------- Zaliya, привет дорогая)) Рада видеть тебя на формуе
Цитата (Zaliya) ох... girl_wacko Вот оно то,чего ждала Белла и я)))))))) Доказательство его любви....
Дааааааааа....поздравляю, мы дождались))))
Цитата (Zaliya) Меня знаете,что напрягает? Это когда люди,окружающие тебя, думают,что именно тебе надо, какой выбор надо сделать... Хоть и близкие друзья, родственники, их слова и мнения, просто взять на заметку, надеюсь Белла так и сделает и не будет слушать других, о том,что ей надо сделать со своей жизнью и отношениями..
Ведь потом вы все по-другому запоете)))
Zaliya, солнце спасибо за комментарий Добавлено (30.05.2013, 16:13) ---------------------------------------------
Цитата (nikele) Теперь Эдвард в ответе за сказанное на автответчике, и разве это, практически публичное, признание похоже на игру актёра?!
Нет..он не играл, все слова от сердца, и каждый день надежда, что позвонит...особенно в самый первый день.
|
|
| |
| Zaliya |
Zaliya |
Дата: Четверг, 30.05.2013, 19:33 | Сообщение # 559 |
|
Цитата (Лисбет) Ведь потом вы все по-другому запоете))) Вряд ли) я считаю,что человек должен сам находить ответы в своей жизни, пока она не попробует точно не узнает,что будет. А если слушать только окружающих и идти на поводу них, то позже будет думать: а если бы я сделала так,как захотела,может было бы по другому? Ну, это лично моя политика))))))
|
|
| |
| редмарина |
редмарина |
Дата: Суббота, 01.06.2013, 08:54 | Сообщение # 560 |
Робстен-эксперт
|
Цитата (Лисбет) Когда Эдвард делал эту запись он не был политиком)) Белла ушла от него, и он на свой телефон куда звонят те жесамые политики, записал это обращение...все кто звонил слышал эту его просьбу. Публичный расстрел, оголение чувств...Честно говоря, я думала, что он оставил этот номер для связи с Беллой, а для других завел новый! В таком случае я еще больше подавлена всей этой ситуацией. Жаль, очень жаль, что Белла так долго не хотела выходить на связь и не слышала этого душераздирающего признания. Ну и характер у девушки!!!
|
|
| |