Начни сначала... - Страница 26 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Начни сначала...
Лисбет
Лисбет Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 20:32 | Сообщение # 1
Робстен-профессионал
Статус: Offline

Маша, огромное спасибо за обложку!   :lovi06015: 

Название Начни сначала

Переводчик: Лисбет (до 22 главы); Deruddy_TR, BlackCrow и Olga_Malina (c 23 главы) и Sanchezzz, Виточка
Бета (редактор): BAST (до 22 главы); Lega (c 23 главы)
Гамма (редактор): Tanger (до 22 главы), -Saya- (с 33 главы)
Дисклеймер: герои Сумеречной саги принадлежат Стефани Майер.
Рейтинг: М
Статус: Оригинальное произведение - закончен. Перевод - закончен
Пейринг: Белла/Эдвард
Размещение: Спросите меня
Саммари: Он хотел быть самым могущественным человеком на Земле. Но для неё он уже был таким. Любовь. Ожидание. Десятки лет сожалений. Время ничего не меняет... или меняет?

Глава 22:Аперитив -23.03.2014
Глава 23: Изменение бутылки - 06.11.14

Глава 24. Арманьяк - 25.11.14

Глава 25. Джек Дэниэлс, чистый, неразбавленный - 09.01.15

Глава 26. Шато Лафит-Ротшильд урожая 1995 - 25.03.2015

Глава 27. Коньяк - 25.05.2015

Глава 28. Джек Дэниэлс II - 09.08.2015

Глава 29. Сэм Адамс Черри Вейт - 22.09.15

Глава 30. Отрыжка после «Perrier» - 12.11

Глава 31. "Гранд Крю" - 05.01

Глава 32. «Грязный Мартини» - 08.12

Глава 33. Бочковая крепость* - 25.04

Глава 34. Дом Периньон - 11.06

Глава 35. Выдержка в подвале - 16.07

Глава 36. Разлитый кофе - 05.09

Глава 37. Подслащенный электролит - 12.10

Глава 38. Ратценбергер Штеегер Св. Йоста - 12.11

Глава 39. Сухое особое - 22.01

Глава 40. Ширли Темпл - 15.03

Глава 41. Глюкоза и физраствор - 02.05

Глава 42. Хонкерс - 25.10

Глава 43. Прозрачные жидкости - 17.12

Глава 44. Jameson, неразбавленный - 17.01

Глава 45. Вино резерва - 11.02

Глава 46. Дижестив - 27.02

Эпилог - 05.03

Ауттейки 1-2 - 11.03

Ауттейки 4-6 - 12.03

Сенатор...ам

мой перевод:
Начни сначала - фик о том, как нужно ценить любовь
Советую:
Пятый уровень сложности порогов - читайте, обсуждайте, голосуйте!!!
моя творческая страница

Сообщение отредактировал Лисбет - Понедельник, 25.05.2015, 21:45

maruchella
maruchella Дата: Вторник, 30.04.2013, 09:47 | Сообщение # 501
Робстен-профессионал
Танюш, спасибо за перевод! lovi06015
Наташечкам за отличную редактуру lovi06015 lovi06015 !
Я все больше и больше разочаровываюсь в молодом Эдварде!
Даже не поцеловать такую эмоциональную девчонку на прощание, чтобы она там надумала себе чего-нибудь!
Ведь уже знает какая она!
Но оказалось, что только её претензия довела до него истину!
Дни - на учебу, уикенд - на любовь, как унего всё распланировано, у будущего сенатора!
Умеет разделять удовольствие и работу!
А девочка уже потеряла себя в нём, и всего-то за пять дней!
Бедняжка, у неё-то, наверняка, все мысли будут только о нем!
Вообще, у меня складывается впечатление, что Белла для Эдварда, как подарок, только не оценённый в полной мере! И не было у него к ней любви в самом начале, скорее, "желанная необыкновенность". Только потом он, вероятно, оценил её по достоинству.
Но это только мое субъективное мнение, основанное на моем восприятии молодого Эдварда, никак мне не импонирующего. Здесь я, однозначно, в команде Беллы!

И вот уже , в который раз, согласна, что её уход был верным решением.
И эти десять лет, которые он провел, вращаясь в политических лицемерных кругах с антидепрессантами в шкафчике, привели его к мысли (при случайной встрече? или всё-таки Элис постаралась, чтобы она произошла?), что Белла - это то, за кого в жизни надо бороться, потому что это - стоящее и настоящее!
И повзрослевшему и возмужавшему Эдварду хочется пожелать удачи в новом завоевании доверия Беллы!
Именно - доверия, потому что любовью её но уже награжден...

Неважно в каком мире ты живёшь, важно какой мир живёт в тебе...

Наталья_2011
Наталья_2011 Дата: Вторник, 30.04.2013, 18:06 | Сообщение # 502
Робстен-эксперт
Спасибо огромное за продолжение!!! lovi06032
Немного выпала из жизни форума, но загруз на работе действительно из разряда аховых. 4
С каждой главой все больше убеждаюсь - все таки какая эмоционально сильная история. Настолько щемящие сердце ощущения выдает, хотя вроде бы и события не бурные. Но эта нежность, даже безысходность своей предназначенности, грусть от потери друг друга, когда на самом деле понимаешь, что без своей половинки ты не живешь, а существуешь.
Еще не до конца понятны обстоятельства, которые привели Эдварда и Беллу к разрыву. Но и юный Эдвард и особенно настоящий выглядят очень понимающими, честными в своих поступках, что очень привлекает. Нынешний Эдвард совершил очень серьезную перелценку своих жизненных интересов, поэтому теперь четко знает, что Белла - его главное сокровище в жизни, что за него нужно бороться. Это вдохновляет.
Белла, хоть и смогла убежать от Эдварда физически, сразу в общем-то периодами бессознательно, периодами очень осознанно чувствовала, что Эдвард - это часть ее души, сердца, а как можно жить, если все это вырвать? Поэтому им суждено было встретиться вновь. Надеюсь, что повзрослевшая Белла стала больше ценить себя, стала более уверннной в себе, чтобы принять жизнь Эдварда и всмете построить свой мир, свое счастье.

Мяуриция
Мяуриция Дата: Вторник, 30.04.2013, 22:54 | Сообщение # 503
Робстен-профессионал
Лисбет, Танюша, большое спасибо за продолжение! теперь мы приобщаемся не только к благородным напиткам, но к их изготовлению. очень занимательно. giri05003

переоценка приоритетов Эдварда просто поражает. жаль, что ему пришлось разочароваться в том, чего он достиг, чтобы понять, без чего он не может быть счастлив. жаль, что Белле пришлось десять лет ждать понимания и первого места в жизни и сердце любимого мужчины. жаль прожитых почти впустую столько лет... думаю, теперь у них достаточно жизненного опыта, чтобы не совершить новых ошибок. Эдвард настроен очень решительно. Белла не может сказать ему нет. у них просто нет выбора giri05003

ЕЛЕНА123
ЕЛЕНА123 Дата: Среда, 01.05.2013, 20:48 | Сообщение # 504
неизлечимый Робстеноман
Привет! Спасибо за интересную главу, отличный перевод! И всё равно, не могу понять, почему Эдвард, не нашёл Беллу раньше? Ведь невооружённым глазом видно, что он её любит и любил все эти десять лет! Жду продолжение. Спасибо и удачи!!!

Fleur_De_Lys
Fleur_De_Lys Дата: Среда, 01.05.2013, 22:23 | Сообщение # 505
с любовью
Глава 1-12
Лисбет, Танюш, сначала спасибо за новый перевод, он действительно романтический на все 100%.
Люблю читать про первую любовь, про осложнения и про то, как герои пытаются восстановить былые чувства и отношения.
Не секрет, что в большинстве своем в реальной жизни виновных в разрыве двух людей бывает именно двое. Также и в этой истории. Проблемы между Беллой и Эдвардом возникли не сразу, но насколько я могла понять из кусочков флэшбеков в прошлое, они привели их к расставанию, но винить во всем не стоит только одного Эдварда. Когда Белла решилась на отношения с ним, она сразу же отметила, что ему свойственны довольно сильные амбиции и свою судьбу он не мыслит без серьезной позиции в политической жизни страны. Он ей даже озвучил свою мечту стать президентом. Поэтому когда стало понятно, что Белла поставила ему условие - или она или его карьера, то у меня...честно говоря, такая ее позиция вызвала недоумение. Согласна, что она возможно была не готова делить с ним такую судьбу, но ведь должна же была понять - раз любишь, то должна поддержать.
Вообще пока особо не совсем ясно, то ли это была основная причина их расставания, то ли было что-то еще. Возможно в следующих главах будет это более подробно озвучено. Ясно только одо, Эдвард для Беллы словно наркотик, без которого ее жизнь пуста и бесцельна, поэтому можно понять, почему она не может ему ни в чем отказать. Это тяжело, когда покидаешь любимого человека...
Очень умилили описания начала их романа. Непосредственность и наивность Беллы в некоторых моментах, касающихся их личных близких взаимоотношений, улыбнула немного. fund02002
Ее неопытность заставляет Эдварда вести себя с ней совсем по-другому,он словно заново начинает вместе с ней учиться любить и это так мило))))))
И вот они встретились снова через 10 лет, изменились ли их чувства - нет, но они самми изменились, и вот именно теперь, думаю, начнется самое интересное. Хочу поскорее узнать, как будет происходить их сближение.
Спасибо, Танюш, жду продолжения lovi06032 lovi06032 lovi06032

Zaliya
Zaliya Дата: Пятница, 03.05.2013, 08:42 | Сообщение # 506

Лисбет, Елки палки только увидела твой новый перевод... Стыдно girl_blush2
Сегодня же сяду читать!!!

Добавлено (03.05.2013, 08:42)
---------------------------------------------
Лисбет, Танечка) Я вчера начала читать и не могла остановится...
С одной стороны думаю,что отношения у них очень быстро развивались в прошлом, но с другой все равно нет такого правильного объяснения как именно должны развиваться отношения между людьми... У каждого свой подход. Может быть и то,что у них все круто (быстро) развивалось и привнесли столько проблем... Если хоть какой человек пытается изменить тебя или даже правильнее подогнуть под себя, тут уже что-то не то...
Многие люди работая для правительства или в крупных предприятиях, там где каждый раз надо показывать лидерские качество, подчинять других людей и все такое, они начинают привыкать к этому и поэтому им дальше трудно разделять личную жизнь и работу... Почему мне это очень знакомо, так и мой отец такой же был... Работа всегда была на первом месте, а моя мама прямолинейная, общительная и веселая раньше была (сейчас более и менее возвращается ее этот образ), а потом его начало это доставать,потому что не все в его жизни под контролем... Когда такие люди не понимают и не останавливаются, то близкие люди ломаются, если ничего не предпринимать... Позже конечно, приходит озарение таким людям, но все равно отпечаток прошлых событий остаются в памяти...
Так что, я думаю,что Белла даже правильно поступила,хоть это и крайний случай сбежать... Как там говориться: Что имеем не храним, потерявший плачем, как раз подходит сюда...
Прошлое-это прошлое и надеюсь, после 10 лет они поймут в чем именно ошиблись и на этот раз постараются сделать меньше ошибок...

Танюша, спасибо за перевод!!! В одной дыхании прочла все 13 глав))) Очень очень понравилось!!!
Перевод как всегда замечательный!!! Буду с нетерпением ждать следующих глав...

Отдельное спасиборедакторам!!!

Лисбет
Лисбет Дата: Пятница, 03.05.2013, 14:45 | Сообщение # 507
Робстен-профессионал
Всем привет, спасибо огромное за комментарии. К сожалению, я сейчас не могу ответить каждой из вас, и не могу прислать наградки(( и я так рада двум своим новым старым читателям))) чмоки. В следующий раз появлюсь с главой, глава такая....душ, сенатор мммммм. Люблю вас, Таня

Сенатор...ам

мой перевод:
Советую:
моя творческая страница

Ёжик))
Ёжик)) Дата: Пятница, 03.05.2013, 15:17 | Сообщение # 508
Робстен-эксперт
Приветик)) Ждем тебя с новой главой )) не терпится прочитать про душ с сенатором )))

savage_garden
savage_garden Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 16:11 | Сообщение # 509
неизлечимый Робстеноман
Я очень люблю их прошлое, но в этот раз мне было грустно.
Меня немного молодой Эдвард разочаровал.
Сначала он сухо с ней попрощался, потом этот разговор по телефон, где он был сдержан и холоден.Зная какая Белла эмоциональная, можно было пару ласковых слов сказать, что она значит для него, ведь ей многого не надо.Хоть он ее любит,для него учеба на первом месте, а потом Белла, а для нее Эдвард-все.Из-за этого еще больше обидно за Беллу.
Все-таки, Белла правильно приняла решение уйти от него 10 лет назад.
Радует настоящее, Белла согласилась провести выходные с ним.Действуй, Эдвард!
Танюш, спасибо за замечательный перевод!!! lovi06015
Наташа и Наташа, спасибо за прекрасную редактуру!!! lovi06032
Танюш, с праздником!!! lovi06032

вильветта
вильветта Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 16:49 | Сообщение # 510
неизлечимый Робстеноман

Ушла не знаю когда вернусь.

Лисбет
Лисбет Дата: Понедельник, 06.05.2013, 18:11 | Сообщение # 511
Робстен-профессионал
Девочки всем привет)) Я вернулась, сегодня по плану должна быть 14 глава, но я просто физически не смогу ответить на все комментарии и выложить главу, и поэтому я хочу спросить вас, что лучше глава или ответы....ваше мнение жду полчаса, а потом сама принимаю решение JC_flirt

Сенатор...ам

мой перевод:
Советую:
моя творческая страница

редмарина
редмарина Дата: Понедельник, 06.05.2013, 18:16 | Сообщение # 512
Робстен-эксперт
Глава! Однозначно!

nata_fanata
nata_fanata Дата: Понедельник, 06.05.2013, 18:17 | Сообщение # 513
Робстен-эксперт
Лисбет, Так бы хотелось почитать новую главу,но делай как тебе удобнее.

savage_garden
savage_garden Дата: Понедельник, 06.05.2013, 21:02 | Сообщение # 514
неизлечимый Робстеноман
Лисбет, Танюш,привет!
Сначала глава, а потом все остальное... dance4

Лисбет
Лисбет Дата: Среда, 08.05.2013, 10:33 | Сообщение # 515
Робстен-профессионал
Леди, простите меня...я обязательно исправлюсь. А пока приглашаю на прочтение новой главы, нас ждут новые откровения

Сенатор...ам

мой перевод:
Советую:
моя творческая страница

вильветта
вильветта Дата: Среда, 08.05.2013, 12:09 | Сообщение # 516
неизлечимый Робстеноман
Приветики! 1_012
Спасибо за главу! lovi06032 lovi06032 lovi06032
Эдвард боится что каким стал он может не понравиться Беллой.
Для Беллы он самый замечательный и стал еще лучше.

Ушла не знаю когда вернусь.

Lady6039
Lady6039 Дата: Среда, 08.05.2013, 12:20 | Сообщение # 517
с верой в РобСтен
При прочтении этого ФФ меня всегда преследует поговорка: что имеем не храним, потерявши - плачем. Эта история яркий пример! Эдвард в молодости черствый как кирзовый сапог, холодный и расчетливый. Но вместе с тем такой чувственный, что касается близости с Беллой. Его даже не упрекнешь в использовании ее для своего удовлетворения. Как будто в их личном пузыре Эд совершенно иной, а за пределами этого пузыря жесткий человек. В настоящем Белочка мне напоминает прекрасный цветок, но с большими шипами. И теперь Эд не знает как к ней подойти. Где не дотронься везде уколишься. Но он абсолютно прав в своем стремлении показать девушке как он изменился, что осознал и понял для себя за годы разлуки. А понял он оч многое. Но Белла боится довериться вновь, боится открыть сердце и впустить его, боится опять разочароваться. Эду предстоит долгий и непростой путь.

Egorova
Egorova Дата: Среда, 08.05.2013, 12:49 | Сообщение # 518
Робстен-любитель
Я потратил десятилетие, желая то, чего я не мог иметь, с той, которая уехала от меня на другой конец страны, лишь бы никогда не видеть меня. Я привык обходиться без этого. Именно это и я хотел, чтобы ты знала.

Блин, после этой фразы у меня на глазах появились слезы и глупая улыбка!
Он понимает и открыто говорит о своих ожиданиях, тогда как Белла очень боится, она боится обжечься с ним, обжечься об него и боится признать, что любит его и нуждается в нем!
Но если один из них уверен в своих желаниях, думаю для Беллы это вопрос времени довериться и открыться Эдварду!

Девочки!
Спасибо большое за проду! lovi06032
Я очень рада что она без опасных углов!
Я вот каждый раз открываю новую главу и боюсь что они не разберутся в прошлом и потеряют настоящее!
С нетерпением жду продолжения! lovi06032 :lovi06032: lovi06032

Сообщение отредактировал Egorova - Среда, 08.05.2013, 16:24

delfinchik_anna
delfinchik_anna Дата: Среда, 08.05.2013, 15:20 | Сообщение # 519
в ожидании чуда
Цитата (Лисбет)
Леди, простите меня...я обязательно исправлюсь. А пока приглашаю на прочтение новой главы, нас ждут новые откровения

прощаем, исправляйся, спасибо за приглашение, прочтено fund02002 fund02002 :fund02002:
безусловно они оба изменились за такой большой период времени, причем Эдвард-то особенно, ведь такой высокий статус и положение накладывает отпечаток на характер и стиль жизни...как справится с этим Белла - не понятно, хотя и она "не лыком шита", все не так просто и у нее в жизни, я думаю....в общем, не смотря на возникшую идиллию на данный момент, все не так просто будет в дальнейшем 4

редмарина
редмарина Дата: Среда, 08.05.2013, 15:48 | Сообщение # 520
Робстен-эксперт
Цитата (Egorova)
Он понимает и открыто говорит о своих ожидания,

Полностью согласна! Эдвард открыт на все 100% . Голый Эдвард... – Во всех смыслах этого слова, а ты (Белла) совершенно не замечаешь этого. Его тело, физическое состояние в отличной форме, она это осознает, но...Мне просто необходимо верить, что года повлияли на него так же, как и на меня, что его физическое старение ‒[size=8] проявление эмоционального взросления[/size]. Мне просто необходимо, чтобы он был другой, а иначе мы снова будем там, где всё закончилось Как мудра стала эта девочка, превратившаяся в женщину. Она знает чего хочет, хотя готова с той же непосредственностью юности изучать Эдварда! Похоже, что Белла при всей ее наивности в те годы была более эмоционально зрелая!
Татьяна, извини, что так категорично написала в №512, спешила уложиться в 30 минут fund02002 так хотелось прочитать продолжение! И эта глава совершенно очаровательная! Десять лет назад Эдвард был ведущим в их отношениях. а теперь Белла лидер.
Спасибо, девочки и с наступающим ПРАЗДНИКОМ ПОБЕДЫ!

Поиск: