Начни сначала... - Страница 24 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Начни сначала...
Лисбет
Лисбет Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 20:32 | Сообщение # 1
Робстен-профессионал
Статус: Offline

Маша, огромное спасибо за обложку!   :lovi06015: 

Название Начни сначала

Переводчик: Лисбет (до 22 главы); Deruddy_TR, BlackCrow и Olga_Malina (c 23 главы) и Sanchezzz, Виточка
Бета (редактор): BAST (до 22 главы); Lega (c 23 главы)
Гамма (редактор): Tanger (до 22 главы), -Saya- (с 33 главы)
Дисклеймер: герои Сумеречной саги принадлежат Стефани Майер.
Рейтинг: М
Статус: Оригинальное произведение - закончен. Перевод - закончен
Пейринг: Белла/Эдвард
Размещение: Спросите меня
Саммари: Он хотел быть самым могущественным человеком на Земле. Но для неё он уже был таким. Любовь. Ожидание. Десятки лет сожалений. Время ничего не меняет... или меняет?

Глава 22:Аперитив -23.03.2014
Глава 23: Изменение бутылки - 06.11.14

Глава 24. Арманьяк - 25.11.14

Глава 25. Джек Дэниэлс, чистый, неразбавленный - 09.01.15

Глава 26. Шато Лафит-Ротшильд урожая 1995 - 25.03.2015

Глава 27. Коньяк - 25.05.2015

Глава 28. Джек Дэниэлс II - 09.08.2015

Глава 29. Сэм Адамс Черри Вейт - 22.09.15

Глава 30. Отрыжка после «Perrier» - 12.11

Глава 31. "Гранд Крю" - 05.01

Глава 32. «Грязный Мартини» - 08.12

Глава 33. Бочковая крепость* - 25.04

Глава 34. Дом Периньон - 11.06

Глава 35. Выдержка в подвале - 16.07

Глава 36. Разлитый кофе - 05.09

Глава 37. Подслащенный электролит - 12.10

Глава 38. Ратценбергер Штеегер Св. Йоста - 12.11

Глава 39. Сухое особое - 22.01

Глава 40. Ширли Темпл - 15.03

Глава 41. Глюкоза и физраствор - 02.05

Глава 42. Хонкерс - 25.10

Глава 43. Прозрачные жидкости - 17.12

Глава 44. Jameson, неразбавленный - 17.01

Глава 45. Вино резерва - 11.02

Глава 46. Дижестив - 27.02

Эпилог - 05.03

Ауттейки 1-2 - 11.03

Ауттейки 4-6 - 12.03

Сенатор...ам

мой перевод:
Начни сначала - фик о том, как нужно ценить любовь
Советую:
Пятый уровень сложности порогов - читайте, обсуждайте, голосуйте!!!
моя творческая страница

Сообщение отредактировал Лисбет - Понедельник, 25.05.2015, 21:45

Лисбет
Лисбет Дата: Понедельник, 15.04.2013, 22:59 | Сообщение # 461
Робстен-профессионал
tinyBaby, спасибо, что читаешь)))

Сенатор...ам

мой перевод:
Советую:
моя творческая страница

savage_garden
savage_garden Дата: Понедельник, 15.04.2013, 23:17 | Сообщение # 462
неизлечимый Робстеноман
Люблю их прошлое... hang1
Они подготовились в этот вечер:музыка, шампанское, сорочка.Все так красиво и нежно. hang1
Настоящее...Немного узнали.Эдвард был самонадеянным, не ожидал, что Белла может уйти от него.Эдвард пренебрег ею.Что же Эдвард такого сделал или сказал, что Белла ушла от него, ведь он был для нее всем?
Танюш, спасибо за перевод!!! lovi06015
Наташа и Наташа, спасибо за редактуру!!! lovi06032

Лисбет
Лисбет Дата: Вторник, 16.04.2013, 13:48 | Сообщение # 463
Робстен-профессионал
savage_garden, привет красавица))

Цитата (savage_garden)
Люблю их прошлое... hang1

Я тоже fund02016

Цитата (savage_garden)
не ожидал, что Белла может уйти от него.

да, поэтому и не волновался, но зато потом...когда не ждешь, еще хуже...он не боялся потерять, а зря...

Цитата (savage_garden)
Что же Эдвард такого сделал или сказал, что Белла ушла от него, ведь он был для нее всем?

Эдвард говорил правду, ту правду что он чувствовал на данный момент.

savage_garden, спасибо огромное за комментарий)))

Сенатор...ам

мой перевод:
Советую:
моя творческая страница

licanata
licanata Дата: Пятница, 19.04.2013, 11:13 | Сообщение # 464
с любовью
Огромное спасибо за перевод. Прочитала все главы по два раза, думаю еще разок перечитать. Необыкновенная история, перевод hang1 просто нет слов. Все так нежно и по настоящему. Очень достоверные чувства и ощущения. Именно так как и бывает в жизни. Настоящая любовь ... не важно сколько времени прошло...не забывается.

Лисбет
Лисбет Дата: Суббота, 20.04.2013, 11:16 | Сообщение # 465
Робстен-профессионал
licanata, привет! Очень рада видеть тебя на форуме)
После таких сообщений хочется снова открыть ворд и работать, и работать.
Спасибо, ты придаешь сил)

Цитата (licanata)
Настоящая любовь ... не важно сколько времени прошло...не забывается.

на то она и настоящая)

Леди, я прошу у вас прощения если вы ждете главу сегодня, или возможно ожидали еще вчера!
Глава будет в понедельник) Всех люблю.

Сенатор...ам

мой перевод:
Советую:
моя творческая страница

vishenca
vishenca Дата: Понедельник, 22.04.2013, 13:30 | Сообщение # 466
Робстен-профессионал
Цитата (Лисбет)
Леди, я прошу у вас прощения если вы ждете главу сегодня, или возможно ожидали еще вчера! Глава будет в понедельник) Всех люблю.

и ждали, и ждём, и будем ждать lovi06015

Добавлено (22.04.2013, 13:30)
---------------------------------------------

Цитата (Лисбет)
Глава будет в понедельник)

понедельник dance4 dance4 dance4

Лисбет
Лисбет Дата: Понедельник, 22.04.2013, 13:59 | Сообщение # 467
Робстен-профессионал
vishenca, lovi06015
Приду домой и выложу dance4

Сенатор...ам

мой перевод:
Советую:
моя творческая страница

vishenca
vishenca Дата: Понедельник, 22.04.2013, 15:57 | Сообщение # 468
Робстен-профессионал
Цитата (Лисбет)
Приду домой и выложу

Жду))) lovi06015
Ура!!! bp

Лисбет
Лисбет Дата: Понедельник, 22.04.2013, 20:00 | Сообщение # 469
Робстен-профессионал
Ну что девчонки, готовы?! Сенатор...вино...постель...Все это ждет нас в новой главе. А я жду вас здесь

Сенатор...ам

мой перевод:
Советую:
моя творческая страница

vishenca
vishenca Дата: Понедельник, 22.04.2013, 21:36 | Сообщение # 470
Робстен-профессионал
Лисбет, Таня, приветик! 1_012 Спасибо за новую главу! Очень хорошая история, качественный перевод и редактура, сплошное наслажденье))) lovi06032 lovi06015
И из меня читательский эгоизм прямо прёт....мне мало girl_blush2
Прошлое...Какая же она девочка, такая настоящая - живая, смешная, прямая и открыта для него как книга...мне это так нравится, она от него ничего не утаивает, что на уме, то и на языке. И так и знала, что он джентльмен, но даже дело ведь не в этом, он влюблён, она и её удовольствие для него как закон. Обожаю их прошлое с каждой главой всё больше, хотя и знаю, что расставание всё ближе.
Настоящее... их тянет друг к другу, но 10 лет...вопросы есть и ответы на них должны прозвучать...значит то, что в ней его привлекло и становилось потом проблемой. Прлучается, что он сам становился со временем не тем кем являлся, стремился соответствовать определённому кругу и ждал от неё этого же. Белла давала то, чего он хочет, утонула в нём и его желаниях, забыв про себя, но ему судя по всему было и этого мало или стало много? Но ведь это очевидный шаг к провалу, никогда не достигнешь, а главное не будешь рад достигнутому, если перестал быть собой. Эйфория от успеха пропала через минуту ...ради этого он положил на карту всё...отпустил самое важное или что хуже, даже не заметил, как лучшее ушло из его жизни...даже жаль его. И жаль её...она с такой тоской говорит об этих годах своей жизни...вроде всё было...но всё мимо(( Ну уж теперь как сложилось, но ведь ещё не всё потеряно, они всё ещё молоды, готовы слушать....лучше поздно стать счастливыми, чем никогда!
Карлайл...Ну а что...кто-то ведь должен был быть у неё...он конечно ревнует, но она молодая, есть определённые потребности, думаю, и Эдвард не в монастыре был... JC_flirt да и любит она по прежнему только его... Очень хорошая глава, спокойная, скорее даже - трогательная)))Знаю, что наглею, но мне мало girl_blush2 Жду продолжения с нетерпением! lovi06032

Сообщение отредактировал vishenca - Вторник, 23.04.2013, 06:56

nata_fanata
nata_fanata Дата: Понедельник, 22.04.2013, 22:28 | Сообщение # 471
Робстен-эксперт
Танюша,спасибо за новую главу.
Как бы не было прекрасно прошлое,но и там были неприятные моменты.А главное - неумение Беллы держать свои мысли в голове.Мозги без фильтра это конечно прикольно,ведь этим и покорила Белла Эдварда.Но, если человек идет в политику, он должен и его половинка взвешивать каждое слово.И видно Эдварду постоянно приходилось приструнивать Беллу,а ее это задевало.Видно это была одна из причин бегства.Но последнее событие(ну почему я думаю,что рождественский бал Эдарда без Беллы cray ) видно сильно ее задел и она подалась в НЙ.
Друг с привелегиями?Ничего зазорного я в этом не вижу.Что же ей всю жизнь было убиваться о Эдварде,который дал ей понять,что для него политика главное в жизни. И очень хорошо,что в жизни Беллы появился Карлайл,друг,который видно смог ее понять и помочь в трудную минуту.Таблетки в ванной наводят на мысль,что Эдвард после ухода Беллы,был одинок,не имея рядом человека,который смог бы его понять и поддержать в жизни.Эйфория успеха прошла,сказка закончилась и остался наш прЫнц один неприкаянный,понимая какую глупость совершил в жизни.Главное,что осознал и теперь интересно будет наблюдать как будет исправлять свои косяки :fund02002:Что имеем не ценим,а потерявши плачем.

lena-r
lena-r Дата: Вторник, 23.04.2013, 00:14 | Сообщение # 472
I ♥ Rob
Но вот его свободно болтающиеся мячики – что-то очень новое и необычное для меня, а главное ‒ у меня такого нет, поэтому они так сильно завораживают меня. Выпала!!! fund02002 fund02002 fund02002 Пожалуй это одна из самых странных и милых Белл одновременно fund02002 Одним словом-чудо))
Сейчас,повзрослевшие и знающие цену счастья они должны найти точки соприкосновения....
Девочки,всем спасибо! lovi06032

Ник1503
Ник1503 Дата: Вторник, 23.04.2013, 00:22 | Сообщение # 473
Робстен-профессионал
Спасибо за главу! lovi06032
Они такие беззаботные и открытые были в прошлом! У Беллы и правда отсутствует речевой фильтр - но мне нравится это в ней и именно это и привлекло к ней Эдварда -её открытость и непосредственность в высказывании своих мыслей! Если честно, я насмеялась с описания их прошлого, особенно с игры Беллы "с сами знаете чем"! giri05003 girl_blush2 Это было прикольно!
Но сейчас всё намного сложнее! Правильно, что они не поддались желанию в этот вечер, хотя и очень хотелось! Это было бы слишком быстро, а им о многом нужно поговорить! Белла описала свою жизнь после ухода от Эдварда всего лишь 5 предложениями - она ведь и не жила толком, а просто дклало то, что следовало делать! Неожиданно, что её другом с привелегиями был Карлайл! Как то непривычно видеть его в этой роли! Хотелось бы узнать по подробнее об их отношениях!
Да и Эдвард сначала окунулся в свою политическую жизнь, но после победы вся эйфория растворилась за минуту как дым, а осталась только пустота! Он понял, что потерял, но было уже поздно что-то возвращать! Мне кажется, что он только тогда понял в полной мере, что он любит Беллу и как она ему дорога, но сказал о своих чувствах только сейчас!
Жду развития их отношений и следующей главы! JC_flirt

Точно так же, как письмо может прийти не по адресу, судьба тоже может ошибиться. Но рано или поздно письма находят своего адресата, а люди — свою дорогу.

вильветта
вильветта Дата: Вторник, 23.04.2013, 06:07 | Сообщение # 474
неизлечимый Робстеноман
Приветик! 1_012
Спасибо за прекрасную главу! lovi06032
Белла говорила все о чем думала и не стеснялась она знала что Эдвард поймет ее.Но вот его свободно болтающиеся мячики – что-то очень новое и необычное для меня, а главное ‒ у меня такого нет, поэтому они так сильно завораживают меня. giri05003 giri05003 giri05003
Хоть она нашла друга с привелегиями у нее было все кроме любви и за это время она описала свою жизнь в пять предложений.Эдвард понял как понял что Белла ушла и больше не вернется кем для него была Белла.

Ушла не знаю когда вернусь.

Egorova
Egorova Дата: Вторник, 23.04.2013, 10:34 | Сообщение # 475
Робстен-любитель
Девочки!
Спасибо за главу!
Как то начинаешь читать и ожидаешь очередного подвоха,
или поругаются ребята или недопоймут друг друга,
но в этой главе я вижу просвет и надежду на то, что они оба осознали свои ошибки
и смогут дальше двигаться вместе!
Настолько значимы для меня слова Эдварда

Эйфория длилась около минуты. И, к тому времени, когда посыпалось конфетти, она уже прошла, и вернулось ощущение пустоты.

Он не смог радоваться победе, потому что рядом не было ее!
Да и у Беллы жить то в принципе не била ключом, если 10 лет ее жизни уместилось в 5 предложений!

– Можно я буду обнимать тебя, пока ты спишь?

– Да, – говорю я, но это лишь полу-правда, я бы позволила держать ему себя в объятиях всю жизнь.

А вот это прям уже не просто лучик надежды, а прожектор!!!!

Девочки, вам еще раз спасибо за перевод, за труд, за оповещение и конечно ждем следующую главу,чтобы приблизиться к тому что произошло в прошлом и продвинуться в будущем на еще один шаг!!!!!!

Сообщение отредактировал Egorova - Вторник, 23.04.2013, 10:34

maruchella
maruchella Дата: Вторник, 23.04.2013, 11:26 | Сообщение # 476
Робстен-профессионал
Танюш, спасибо за перевод и за весточку! lovi06015 lovi06015
Наташечкам - респект и уважуха за отличную адаптацию! lovi06015 lovi06015

У меня вот тоже нет спокойствия: вроде бы и пошли навстречу друг другу, но всё как-то шатко!
Оно и понятно! Я очень чувствую обиду и боль Беллы, когда Каллен с одной стороны восхищался ее непосредственностью, а с другой - пытался подстроить её под свою жизнь политика, в принципе, совершенно чуждую среду для такой молодой и искренней девушки, как Белла.
Ей ещё было больнее, когда он не пытался её остановить, не веря, что она может по собственной воле покинуть его.
И его неверно расставленные приоритеты... Успокаивает то, что он всё-таки понял , что потерял...
К тому времени, когда я одержал победу, я потерял всё, что имело для меня значение.

Цитата (Egorova)

Вот-вот, слишком дорогую цену он заплатил за свой успех в выборах, отступившись от своей второй половинки, которая встречается человеку лишь раз в жизни!

Их расставание и разлука на целых 10 лет, думается, была закономерной, и позволила, особенно, Эдварду переосмыслить свои ценности. " Всё, что ни делается..."
И его женщины...опять же всё познается в сравнении!
нет ничего лучше, чем секс с тобой.

И хорошо, что Белла решила пока соблюдать физическую дистанцию, несмотря на то, что любит его безмерно!
Но я хочу гораздо больше, чем просто это мгновение. Хочу то время, когда я снова смогу свободно дышать. Хочу владеть его жизнью также, как он владеет моей.
Она взрослая женщина, которая хочет теперь не только давать, но и получать...

Нельзя сказать, что история взрывает накалом страстей ( по крайней мере то, что уже прочитано). Но какое-то щемящее чувство грусти и неизбежности заставляют вновь и вновь возвращаться к истории!
И надежда, что половинки воссоединяться... и любовь расцветет, освобождая души из сумрака одиночества и печали...
lovi06015
Жду проду!

Неважно в каком мире ты живёшь, важно какой мир живёт в тебе...

Лисбет
Лисбет Дата: Вторник, 23.04.2013, 13:37 | Сообщение # 477
Робстен-профессионал
vishenca, привет солнышко giri05032 Безумно рада видеть тебя на форуме lovi06015

Цитата (vishenca)
И из меня читательский эгоизм прямо прёт....мне мало girl_blush2

Согласна...главки небольшие и еще только больше интригуют! Ну в этой главе есть намеки на то, что же случилось, с чем было трудно смирится обоим.

Цитата (vishenca)
Настоящее... их тянет друг к другу, но 10 лет...вопросы есть и ответы на них должны прозвучать...

Вот только кое-кто боится задавать вопросы(((

Цитата (vishenca)
Прлучается, что он сам становился со временем не тем кем являлся, стремился соответствовать определённому кругу и ждал от неё этого же. Белла давала то, чего он хочет, утонула в нём и его желаниях, забыв про себя, но ему судя по всему было и этого мало или стало много?

Они оба совершили ошибки...они любили друг друга, Эдвард любил своей любовью, а Белла своей, а нужна другая любовь, любовь, которую они оба бы понимали..

Цитата (vishenca)
Эйфория от успеха пропала через минуту ...ради этого он положил на карту всё...отпустил самое важное или что хуже, даже не заметил, как лучшее ушло из его жизни...даже жаль его. И жаль её..

Нет, он заметил, как это ушло...Эдвард не хотел опускать Беллу, он просто не верил в то, что она уйдет, ну а потом...потом, что ему еще оставалось делать, кроме как заниматься карьерой...

Цитата (vishenca)
Карлайл...Ну а что...кто-то ведь должен был быть у неё...он конечно ревнует, но она молодая, есть определённые потребности, думаю, и Эдвард не в монастыре был...

Карлайл здесь далеко не проходящий герой...ой, как вы еще удивитесь)) Эдвард мужчина, ему нужен выход, но не стоит думать, что он спал со всеми подряд...нет....

Цитата (vishenca)
Знаю, что наглею, но мне мало girl_blush2 Жду продолжения с нетерпением! lovi06032

Недолго зай, как все прочтут эту главу, сразу появится следующая)))

Солнышко, огромное спасибо за комментарий lovi06032

Добавлено (23.04.2013, 11:35)
nata_fanata, привет красавица)) Рада видеть тебя на форуме)

Цитата (nata_fanata)
озги без фильтра это конечно прикольно,ведь этим и покорила Белла Эдварда.Но, если человек идет в политику, он должен и его половинка взвешивать каждое слово.

Согласна с тобой, главное не ляпнуть что-нибудь при людях, а когда вдвоем то, пожалуйста))

Цитата (nata_fanata)
Видно это была одна из причин бегства.Но последнее событие(ну почему я думаю,что рождественский бал Эдарда без Беллы cray ) видно сильно ее задел и она подалась в НЙ.

в Чикаго)) Да, ты права, конечно тй ссоре был задет и её речевой фильтр, ну и да, Рождественский бал был без Беллы, она ведь уехала)))

Цитата (nata_fanata)
Друг с привелегиями?Ничего зазорного я в этом не вижу.Что же ей всю жизнь было убиваться о Эдварде,который дал ей понять,что для него политика главное в жизни.

На самом деле я не удивлена, что Белла так подружилась с Карлайлом, а вы не удивитесь потом)))

Цитата (nata_fanata)
Таблетки в ванной наводят на мысль,что Эдвард после ухода Беллы,был одинок,не имея рядом человека,который смог бы его понять и поддержать в жизни.Эйфория успеха прошла,сказка закончилась и остался наш прЫнц один неприкаянный,понимая какую глупость совершил в жизни.Главное,что осознал и теперь интересно будет наблюдать как будет исправлять свои косяки :fund02002:Что имеем не ценим,а потерявши плачем.

Эдвард не сдается, пока не перепробует все, что может принести удачу! Он слишком заигрался, расставил не верно приоритеты, но все мы совершаем ошибки, и как же повезло Эду...ему дали второй шанс.

Спасибо большое за комментарий lovi06032

Добавлено (23.04.2013, 11:37)
lena-r, привет lovi06015 Рада видеть тебя))

Цитата (lena-r)
Выпала!!! fund02002 fund02002 fund02002 Пожалуй это одна из самых странных и милых Белл одновременно fund02002 Одним словом-чудо))

)))) И при такая любопытная giri05003

Цитата (lena-r)
Сейчас,повзрослевшие и знающие цену счастья они должны найти точки соприкосновения....

Найдут, обещаю найдут girl_blush2

Спасибо за комментарий lovi06032

Добавлено (23.04.2013, 11:45)
Ник1503, привет Танюша lovi06032 Очень рада видеть тебя)

Цитата (Ник1503)
Если честно, я насмеялась с описания их прошлого, особенно с игры Беллы "с сами знаете чем"! giri05003

Мне кажется, что Эдвард был единственный, кому эта игра доставляла другие чувства, помимо смеха))

Цитата (Ник1503)
Белла описала свою жизнь после ухода от Эдварда всего лишь 5 предложениями - она ведь и не жила толком, а просто дклало то, что следовало делать!

Да, хорошо, что она эта признает сама, и не врет Эдварду, хотя она и не умеет...

Цитата (Ник1503)
Неожиданно, что её другом с привелегиями был Карлайл! Как то непривычно видеть его в этой роли! Хотелось бы узнать по подробнее об их отношениях!

Это только первая неожиданность giri05003

Цитата (Ник1503)
Мне кажется, что он только тогда понял в полной мере, что он любит Беллу и как она ему дорога, но сказал о своих чувствах только сейчас!

Нет, Эдвард всегда любил Беллу...просто в тот момент он осознал, что это чувство ничто не перебьет, и ему придется жить с этой болью всегда....

Цитата (Ник1503)
Жду развития их отношений и следующей главы! JC_flirt

Скоро выложу её))) Правда там уже каникулы закончились)))

Добавлено (23.04.2013, 13:24)
вильветта, привет красавица lovi06015 Рада видеть тебя на форуме lovi06015

Цитата (вильветта)
Белла говорила все о чем думала и не стеснялась она знала что Эдвард поймет ее

В какой-то момент это начало его раздражать....но он всегда любил это, у сейчас ему стыдно.

Цитата (вильветта)
Эдвард понял как понял что Белла ушла и больше не вернется кем для него была Белла.

точнее осознал всю важность, осознал, что она его мир, и без неё он пуст...хоть и коробочка довольно красива.

Добавлено (23.04.2013, 13:28)
Egorova, привет lovi06015 Всегда улыбаюсь, когда дохожу на твоего сообщения) Очень люблю их))

Цитата (Egorova)
Как то начинаешь читать и ожидаешь очередного подвоха,
или поругаются ребята или недопоймут друг друга,

Подвохов нужно ждать в основном в прошлом, в настоящем они делают шаги, путь не камменис, просто довольно долго.

Цитата (Egorova)

Да и у Беллы жить то в принципе не била ключом, если 10 лет ее жизни уместилось в 5 предложений!

И жизнь не жизнь, и победы, ни победы когда нет рядом человека, который заполняет твой мир.

Цитата (Egorova)
Настолько значимы для меня слова Эдварда

))) Он еще скажет, такое скажет, что никто из нас не забудет))

Цитата (Egorova)
чтобы приблизиться к тому что произошло в прошлом и продвинуться в будущем на еще один шаг!!!!!!

Так классно ты сказала, ведь так мы и идем)) Спасибо, новая глава либо в воскресенье, либо в понедельник))

Спасибо большое за комментарий lovi06032

Добавлено (23.04.2013, 13:37)
maruchella, привет Маричнока lovi06015 Как всегда, я подпрыгиваю на стуле, увидев твои сообщения))

Цитата (maruchella)
У меня вот тоже нет спокойствия: вроде бы и пошли навстречу друг другу, но всё как-то шатко!

Первые шаги всегда робкие))

Цитата (maruchella)
Ей ещё было больнее, когда он не пытался её остановить, не веря, что она может по собственной воле покинуть его.

Теперь ты понимаешь, как нужны были эти десять ет...я просто с ужасом представляю Эдварда, если бы Белла не ушла, он стал бы достойным своего отца.

Цитата (maruchella)
Вот-вот, слишком дорогую цену он заплатил за свой успех в выборах, отступившись от своей второй половинки, которая встречается человеку лишь раз в жизни!

выборы уже скорей следствие, а не цель.

Цитата (maruchella)
И его женщины...опять же всё познается в сравнении!
нет ничего лучше, чем секс с тобой.

Эдвард не бабник...женщины не причем в этом фике...

Цитата (maruchella)
Нельзя сказать, что история взрывает накалом страстей ( по крайней мере то, что уже прочитано). Но какое-то щемящее чувство грусти и неизбежности заставляют вновь и вновь возвращаться к истории!
И надежда, что половинки воссоединяться... и любовь расцветет, освобождая души из сумрака одиночества и печали...

спасибо!

Сенатор...ам

мой перевод:
Советую:
моя творческая страница

maruchella
maruchella Дата: Вторник, 23.04.2013, 13:50 | Сообщение # 478
Робстен-профессионал
Цитата (Лисбет)
Эдвард не бабник...женщины не причем в этом фике...

Ну, пусть не бабник, но не жил же он монахом?
Физиология же все равно должна брать свое?

Добавлено (23.04.2013, 13:50)

Цитата (Лисбет)
В какой-то момент это начало его раздражать....

Вот вам и нате!
Ещё один повод покинуть его!

Неважно в каком мире ты живёшь, важно какой мир живёт в тебе...

Лисбет
Лисбет Дата: Вторник, 23.04.2013, 13:53 | Сообщение # 479
Робстен-профессионал
Цитата (maruchella)
Ну, пусть не бабник, но не жил же он монахом?
Физиология же все равно должна брать свое?

Он сам ответит тебе на этот вопрос))))

Цитата (maruchella)
Вот вам и нате!
Ещё один повод покинуть его!

Да, все собралось в кучу...но они любили друг друга.

Сенатор...ам

мой перевод:
Советую:
моя творческая страница

tinyBaby
tinyBaby Дата: Вторник, 23.04.2013, 21:59 | Сообщение # 480
Банда КР
спасибо за главу lovi06032

Поиск: