Начни сначала...
|
|
| Лисбет |
Лисбет |
Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 20:32 | Сообщение # 1 |
Робстен-профессионал
Статус: Offline
|
Маша, огромное спасибо за обложку! :lovi06015:
Название Начни сначала
Переводчик: Лисбет (до 22 главы); Deruddy_TR, BlackCrow и Olga_Malina (c 23 главы) и Sanchezzz, Виточка Бета (редактор): BAST (до 22 главы); Lega (c 23 главы) Гамма (редактор): Tanger (до 22 главы), -Saya- (с 33 главы) Дисклеймер: герои Сумеречной саги принадлежат Стефани Майер. Рейтинг: М Статус: Оригинальное произведение - закончен. Перевод - закончен Пейринг: Белла/Эдвард Размещение: Спросите меня Саммари: Он хотел быть самым могущественным человеком на Земле. Но для неё он уже был таким. Любовь. Ожидание. Десятки лет сожалений. Время ничего не меняет... или меняет?
Сенатор...ам мой перевод: Начни сначала - фик о том, как нужно ценить любовь Советую: Пятый уровень сложности порогов - читайте, обсуждайте, голосуйте!!! моя творческая страница
Сообщение отредактировал Лисбет - Понедельник, 25.05.2015, 21:45 |
|
| |
| Лисбет |
Лисбет |
Дата: Среда, 24.04.2013, 09:11 | Сообщение # 481 |
Робстен-профессионал
|
tinyBaby, спасибо, что читаешь
Сенатор...ам мой перевод: Начни сначала - фик о том, как нужно ценить любовь Советую: Пятый уровень сложности порогов - читайте, обсуждайте, голосуйте!!! моя творческая страница
|
|
| |
| серп |
серп |
Дата: Среда, 24.04.2013, 16:18 | Сообщение # 482 |
Робстен-профессионал
|
Таня, спасибо за перевод! Наташа и Наташа, спасибо за редактуру! Очень нравится Белла в прошлом милая, наивная влюбленная девочка. Отсутствие речевого фильтра у девушки будущего политика, большая проблема. Видимо Белла не слишком подходила для политической карьеры Эдварда. Жду продолжения!
|
|
| |
| vishenca |
vishenca |
Дата: Среда, 24.04.2013, 22:28 | Сообщение # 483 |
Робстен-профессионал
|
Лисбет, приветик, красотка Цитата (Лисбет) Безумно рада видеть тебя на форуме а я-то как счастлива, что могу быть в вашей компании, наслаждаться чтением и общением Цитата (Лисбет) Вот только кое-кто боится задавать вопросы((( это да, вопросов как таковых вроде и нет, но вот намёки на претензии уже появляются...ну хоть так пока, пусть они просто разговор разговаривают, и вообще, я настолько эгоистична, что буду довольствоваться даже тем, что они просто вместе будут сейчас Цитата (Лисбет) Карлайл здесь далеко не проходящий герой...ой, как вы еще удивитесь)) Эдвард мужчина, ему нужен выход, но не стоит думать, что он спал со всеми подряд...нет.... Бог ты мой, нам что начинать бояться? я думала, он женился, значит всё у них закончилось...А что до Эдварда, то у меня и в мыслях не было, что он мог спать со всеми подряд...ну и не спать с кем-нибудь ведь тоже не мог... он же не монах, а молодой мужчина))) Цитата (Лисбет) Недолго зай, как все прочтут эту главу, сразу появится следующая))) Скорее бы
|
|
| |
| savage_garden |
savage_garden |
Дата: Четверг, 25.04.2013, 13:38 | Сообщение # 484 |
неизлечимый Робстеноман
|
Танюш, привет! Эх, жалко,что о прошлом совсем немного написано в этой главе. Белла как ребенок, познает части тела противоположного пола. В настоящем они начали задавать вопросы, только Белла боится его ответа. Танюш, я теперь поняла, когда ты написала:"Он говорил правду, свою правду". Ему не нравилось, уже находясь в политике,что она говорила о его коллегах.Хотя отсутствие у нее речевого фильтра было одной из причин, из-за которых он полюбил ее. Он ставил ей условия, спекулируя любовью к нему.Тогда он не понимал, какую боль причинял ей своими словами.И теперь он понял, что неправильно расставил приоритеты. Он получил то, чего так хотел, победу в Сенате, но после мимолетной эйфории остались лишь пустота и антидепрессанты. Жалко их обоих, но глава обнадеживающая. И, конечно, было неожиданно, что Карлайл-друг с привилегиями. Он сыграл не последнюю роль в жизни Беллы,был опорой и поддержкой для нее. Танюш, спасибо за перевод!!! Наташа и Наташа, спасибо за редактуру!!!
Сообщение отредактировал savage_garden - Четверг, 25.04.2013, 13:44 |
|
| |
| Ёжик)) |
Ёжик)) |
Дата: Пятница, 26.04.2013, 00:04 | Сообщение # 485 |
Робстен-эксперт
|
Приветик, Таня! Спасибо большое за продолжение!! Белла ушла от Эдварда, сбежала в Чикаго и сразу нарвалась на друга- Карлайла, как не привычно , слышать такое, Карлайл - друг с привелегиями . И ты еще обещаешь , что он нас удивит , что же между ними сейчас . Я так ревностно отношусь к Белле, глупо , но ненавижу читать о других мужчинах в ее жизни)) но зато мы знаем, что она всегда любила Эдварда и сейчас это не изменилось, как и Эдвард ) Хотя конечно Белле нужно было жить дальше без Эдварда и видимо ее друг ей в этом помог. Значит Эдвард злился на отсутствие фильтра в ее речи, их отношения так мило начинались , Белла была такая милая, естественная, говорила , что думала, а потом вдруг именно это перестало ему нравится((( Если бы он разделил свою победу с Беллой, эйфория длилась бы дольше , ужасно , когда не с кем разделить свое счастье, удачу (( Десять лет в разлуке и как будто и не было этой жизни . Пять предложений в жизни Беллы и минута эйфории у Эдварда ((( Сейчас они в объятиях друг друга , нужно ли пытаться выяснять прошлое , они до сих пор любят , сейчас они старше, мудрее и будут ценить друг друга , попытаются ли они быть вместе или будут убегать от чувств ? Люблю читать их прошлое, пока там все так красиво и прекрасно )) Спасибо большое за перевод и редакцию главы!!
|
|
| |
| Лисбет |
Лисбет |
Дата: Пятница, 26.04.2013, 23:54 | Сообщение # 486 |
Робстен-профессионал
|
серп, привет)))
Цитата (серп) Отсутствие речевого фильтра у девушки будущего политика, большая проблема. Видимо Белла не слишком подходила для политической карьеры Эдварда.
Да, Белла явно девушка не из этого круга, но Эдвард все ранво не хотел расставаться с ней....он очень любил и любит её до сих пор)
Спасибо огромное за комментарий)Добавлено (26.04.2013, 23:13) --------------------------------------------- vishenca,
Цитата (vishenca) Бог ты мой, нам что начинать бояться? 4 я думала, он женился, значит всё у них закончилось...А что до Эдварда, то у меня и в мыслях не было, что он мог спать со всеми подряд...ну и не спать с кем-нибудь ведь тоже не мог... он же не монах, а молодой мужчина)))
Нет, боятся не нужно)) Разве, что Карлайлу, не думаю, что Эд обрадуется ему, но Карлайл сам ни в чем не виноват....Карлайл так напомнил Белле Эдварда....)))) Женщин и мужчин в фиках не будет. Карлайл любит свою жену....очень любит)) Он только друг для Беллы и .....
Цитата (vishenca) Скорее бы girl_blush2
Добавлено (26.04.2013, 23:54) --------------------------------------------- savage_garden, привет красавица)) Рада видеть тебя на форуме))
Цитата (savage_garden) Эх, жалко,что о прошлом совсем немного написано в этой главе.
В следующей будет больше))
Цитата (savage_garden) Ему не нравилось, уже находясь в политике,что она говорила о его коллегах.Хотя отсутствие у нее речевого фильтра было одной из причин, из-за которых он полюбил ее. Он ставил ей условия, спекулируя любовью к нему.Тогда он не понимал, какую боль причинял ей своими словами.И теперь он понял, что неправильно расставил приоритеты.
Да, совершенно верно, он полюбил Беллу за то, что она такая настоящая, но почему она не могла быть с ним такой, только с ним, а при других все-таки поддерживать класс мужа....Белла в то время не доросла до этого, но теперь перед нами другая Белла....
Цитата (savage_garden) Он получил то, чего так хотел, победу в Сенате, но после мимолетной эйфории остались лишь пустота и антидепрессанты.
победа в Сенате стала следствием...он просто ушел в карьеру.
Цитата (savage_garden) И, конечно, было неожиданно, что Карлайл-друг с привилегиями. fund02002 girl_wacko Он сыграл не последнюю роль в жизни Беллы,был опорой и поддержкой для нее.
Он не смог не появится в жизни Беллы))) И сыграет также в жизни и Эдварда, И Элис.
Спасибо огромное за комментарий
|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Суббота, 27.04.2013, 01:09 | Сообщение # 487 |
неизлечимый Робстеноман
|
Танечка, спасибо за перевод и маячок. Наташи, спасибо за редакцию. И простите, за опоздание. Весна - такое тяжелое время. Каждый раз кажется, что в этом году, она какая-то особенно затяжная...вот и в этом году такая же. Это офф.
Так. Вроде поговорили. Какие-то карты открыли, были максимально, насколько это возможно, откровенны. Только......ох, не разбежались бы они после этой ночи.
Я так поняла, что основная претензия Эдварда к Белле, в прошлом, была в её несоответствии неком его высокому статусу. Он стремился вверх....Это была его цель. А Белла, конечно не была препятствием или помехой, но незначительным чем-то, даже мешающим возможно. Несоответствующим. И только достигнув цели он обнаружил, что это несоответствие и есть основное составляющие его жизни и счастья, как бы пафосно это не звучало. Сейчас он надеется её вернуть.... Откровенно говоря, я не уверена, что это будет легко. Сложно забыть горечь расставания, обиду...пустоту. Думаю путь их друг к другу будет долгим. Только вот, технически, насколько это возможно. В разных городах, с разными режимами жизни, с публичностью одного из них..
Ну и конечно - они такие обалденные в молодости. Серьезно - это самые мои любимые Эдвард и Белла в молодом возрасте. Не знаю уж, автор писала по собственному опыту или придумала, но читать это - сплошное удовольствие. Вкусняшка невероятная.
Спасибо еще раз
|
|
| |
| Лисбет |
Лисбет |
Дата: Суббота, 27.04.2013, 16:39 | Сообщение # 488 |
Робстен-профессионал
|
Ёжик)), привет красавица))
Цитата (Ёжик))) . И ты еще обещаешь , что он нас удивит
Не сам он, Карлайл здесь типичный, а вот кто он...вас очень удивит))
Цитата (Ёжик))) Значит Эдвард злился на отсутствие фильтра в ее речи, их отношения так мило начинались , Белла была такая милая, естественная, говорила , что думала, а потом вдруг именно это перестало ему нравится(((
Не совсем так, ему это безумно нравилось, но все же это было хорошо когда они одни....
Цитата (Ёжик))) Если бы он разделил свою победу с Беллой, эйфория длилась бы дольше , ужасно , когда не с кем разделить свое счастье, удачу
Возможно у них еще будет второй шанс))
Цитата (Ёжик))) попытаются ли они быть вместе или будут убегать от чувств ?
мы им не дадим))
Мариночка, огромное спасибо за комментарий Добавлено (27.04.2013, 16:39) --------------------------------------------- lonalona, привет)) Я так соскучилась, очень рада видеть тебя
Цитата (lonalona) Весна - такое тяжелое время. Каждый раз кажется, что в этом году, она какая-то особенно затяжная...вот и в этом году такая же.
Слишком много надежд у нас на это время, возможно поэтому она и не справляется. Но тем не менее я все равно желаю, чтобы все, что ты задумала исполнилось)
Цитата (lonalona) Только......ох, не разбежались бы они после этой ночи.
Можешь выдохнуть
Цитата (lonalona) Я так поняла, что основная претензия Эдварда к Белле, в прошлом, была в её несоответствии неком его высокому статусу. Он стремился вверх....Это была его цель. А Белла, конечно не была препятствием или помехой, но незначительным чем-то, даже мешающим возможно. Несоответствующим.
Да, абсолютно верно, но при этом Эдвард все равно хотел быть с ней, но не мог созреть до того,что уже давно было пора сделать....
Цитата (lonalona) И только достигнув цели он обнаружил, что это несоответствие и есть основное составляющие его жизни и счастья, как бы пафосно это не звучало.
Не совсем, он практически сразу понял, но в такой то момент решил, что место в Сенате сможет унять пустоту, а нет, её стали лишь больше.
Цитата (lonalona) Только вот, технически, насколько это возможно. В разных городах, с разными режимами жизни, с публичностью одного из них..
Они не первые и они не последние, уверена, что справятся)
Цитата (lonalona) Серьезно - это самые мои любимые Эдвард и Белла в молодом возрасте.
Спасибо))
Огромное спасибо за комментарий
|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Суббота, 27.04.2013, 18:56 | Сообщение # 489 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (Лисбет) Слишком много надежд у нас на это время, возможно поэтому она и не справляется. Но тем не менее я все равно желаю, чтобы все, что ты задумала исполнилось) Танюша, не в надеждах дело, а за пожелания спасибо. Никогда не помешает, то что задумала Просто весна - всегда холодная, длинная, ветер сильный...от него устаешь. Не люблю межсезонье, а весну не люблю особо. А може я псих и у меня обострение
Цитата (Лисбет) Они не первые и они не последние, уверена, что справятся) Учитывая их опыт, что они уже теряли друг-друга и нелегкий путь обратно (который нам еще предстоит пройти, вместе с твоим чудесным переводом!) уверена - они постараются.
|
|
| |
| Лисбет |
Лисбет |
Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 19:56 | Сообщение # 490 |
Робстен-профессионал
|
lonalona,
Цитата (lonalona) Просто весна - всегда холодная, длинная, ветер сильный...от него устаешь. Не люблю межсезонье, а весну не люблю особо. А може я псих и у меня обострение fund02002
Я думаю ты не одиноко в своих мыслях, и как ты знаешь это только гриппом все вместе болеют))
Цитата (lonalona) Учитывая их опыт, что они уже теряли друг-друга и нелегкий путь обратно (который нам еще предстоит пройти, вместе с твоим чудесным переводом!) уверена - они постараются.
Они не из тех, кто могут сопротивляться друг другу)Добавлено (28.04.2013, 19:56) ---------------------------------------------
Леди, надеюсь вы соскучились по сенатору? Он по вам очень скучал и ждет вас на винограднике, а что окажется этим виноградником, узнаем из главы.
|
|
| |
| вильветта |
вильветта |
Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 20:56 | Сообщение # 491 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо за главу! Элис рада за Беллу и за Эдварда и сразу поняла что случилось. Когда Белла позвонила мне показался Эдвард холоден но Белла хотела все время быть с Эдвардом и уже страшно скучала. Белла не может отказать Эдварду но он дает шанс выбора .Надеюсь прекрасно проведут время.
Ушла не знаю когда вернусь.
|
|
| |
| Лисбет |
Лисбет |
Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 21:01 | Сообщение # 492 |
Робстен-профессионал
|
вильветта, привет красавица))
Цитата (вильветта) Элис рада за Беллу и за Эдварда и сразу поняла что случилось.
Элис и рада, но также немного напряженна..
Цитата (вильветта) Когда Белла позвонила мне показался Эдвард холоден но Белла хотела все время быть с Эдвардом и уже страшно скучала.
Скоро ты узнаешь ответ, почему Эдвард кажется тебе холодным, но будь уверенна уже сейчас он любит Беллу.
Спасибо большое за комментарий
|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 21:13 | Сообщение # 493 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо. И за новую главу, и за оперативность
Не устану повторять, какие они славные в юности. Видимо набью оскомину этим, всем надоем, но буду твердить :"Какие они славные"
В этой главе, как мне показалось, Эдвард уже показал свою целеустремленность, направленность на результат. Все будние дни заняты учебой. Конечно, Белле, такой эмоциональной было трудно впоследствии вписаться в жизнь Эдварда. Но теперь, после ошибок и потерь, уверена, он совсем по другому будет смотреть на вещи. Да и Бела, наверняка изменилась. Стала цельной. Взрослой. Он попросил у неё выходные и она согласилась Ох, я рада. Это замечательно.
Татьяна, спасибо Наташечки, и вам спасибо
Не могу не спросить....мы уже близки к ...?
Их второй раз был классным. Жду первый раз после 10 лет
Кстати, хочется отметить описание первого секса. Автор - молодец. жизненно описаны переживания девушки. Без лишнего экзальтирования, без звезд в глазах. И в тоже время чувственно и искренне.
|
|
| |
| vishenca |
vishenca |
Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 21:55 | Сообщение # 494 |
Робстен-профессионал
|
Лисбет, Танечка, привет Спасибо за новую главу, всё как всегда на высшем уровне)) Читать одно удовольствие Наташи, благодарю за редактуру! Их прошлое...в первый раз читая про события из него я растерялась, вроде всё мило, но Эдвард и вправду мне показался каким-то отстранённым что ли Белла, как любая девушка, ожидала совсем другого...Ну мне безумно нравится Эдвард из настоящего...я рада, что она сказала ДА, и их совместным выходным быть))) И если честно, то не хочу зацикливаться на их прошлом, хочу их настоящего! Жду-недождусь Танюша, спасибо, что главка вышла в свет так быстро
|
|
| |
| редмарина |
редмарина |
Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 22:18 | Сообщение # 495 |
Робстен-эксперт
|
Татьяна, здравствуй! Пять дней счастья Беллы закончились так просто. Как будто и ничего не было...И Элис не причина тому. Эдвард уже тогда был сдержанным в публичном проявлении чувств. А молодая Белла вся как чистый лист, рисуй, лепи из нее что хочешь. Она отзывчива и искренна. Хочет проявлений нежности. Десять лет изменили в ней фигуру, сделав ее "женственной в изгибах" и более желанной, а еще и более зрелой душевно. Думаю, что ее сердце рвется все также к Эдварду, а разум сигнализирует не бросаться в омут страстей. Обжегшись на молоке...Дорога назад не будет легкой. Они по сути уже другие. У каждого свой багаж за спиной. Интересно, насколько теперь они смогут подойти друг другу по взглядам, мыслям и устоявшимся привычкам. С чем смогут смириться...Одним сексом жить не будешь же. Спасибо за перевод и редактуру.
|
|
| |
| серп |
серп |
Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 22:59 | Сообщение # 496 |
Робстен-профессионал
|
Уж слишком Эдвард сдержан в своих чувствах в прошлом. Думала что это из-за Элис, но и по телефону он казался каким-то холодным. Надеюсь, что они прекрасно проведут вместе выходные и Белла не пожалеет что сказала "да". Спасибо большое за перевод и редактуру главы!
|
|
| |
| nata_fanata |
nata_fanata |
Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 23:43 | Сообщение # 497 |
Робстен-эксперт
|
Танечка спасибо за главу и оповещение. Пять дней и мир Беллы перевернулся.Девушка так влюблена,что уже не может и минуты прожить без Эдварда.А Эдвард показался какой то отстраненный .Ну что это за холодное прощание после таких прекрасных дней.Что так тяжело было поцеловать и сказать пару нежных слов?Конечно Белла стала чувствовать себя неуверенно.И этот телефонный звонок как способ понять,что сказка не закончилась и продолжение следует. Не знаю,что сейчас ждет Беллу,но думаю Эдвард постарается переубедить ее остаться с ним больше чем на пару дней.Вряд ли он допустит прошлые промахи.Почему то показалось хоть Белла и изменилась внешне,стала более привлекательна для Эдварда,но внутренне она осталась все такой же молоденькой девушкой без фильтра и возможности отказать ему.
|
|
| |
| Ник1503 |
Ник1503 |
Дата: Понедельник, 29.04.2013, 01:10 | Сообщение # 498 |
Робстен-профессионал
|
Танюша, спасибо за главу и маячок! Да, любовь так захватила Беллу, что она уже не представляла свою жизнь без Эдварда! Мне кажется, что их установки и желания в прошлом очень различались! Именно по этому и произошло тогда их расстование! Белла с головой ушла в чувства и ждала от Эдварда проявления его чувств! Но Эдвард погрузился в учёбу и приорететы его уже тогда были другие! Я не говорю, что он не любил Беллу, просто до конца не осознавал этого, пока она не ушла! Хотя их близость полна страсти и нежности! Я тоже испытала чувство дежавю, когда читала про их утро вместе! Я рада, что Белла согласилась провести выходные с Эдвардом! И она согласилось по тому, что сама хочет этого! Подсознательно она уже решила, что будет с Эдвардом, потому что любит его и хочет быть с ним! Сейчас дело за Эдвардом - главное, что бы он снова не оттолкнул её и доказал ей, что его признание в любви искреннее! С нетерпением жду продолжение!
Точно так же, как письмо может прийти не по адресу, судьба тоже может ошибиться. Но рано или поздно письма находят своего адресата, а люди — свою дорогу.
|
|
| |
|
| Ёжик)) |
Ёжик)) |
Дата: Вторник, 30.04.2013, 00:35 | Сообщение # 500 |
Робстен-эксперт
|
Приветик!! Спасибо за продолжение!! Их выходные в прошлом закончились, Белла по уши в него влюблена, столько всего случилось за пять дней, она хочет быть с ним, скучает, а Эдвард просто ушел( и Белла ему первая позвонила я не думаю , что он ушел с легкостью , но он сдержан , отстранен, ведь у них все только началось , они занимались любовью , а он так спокоен как будто они не меньше года встречаются . Будет ли он таким всегда, сначала учеба , потом его работа , а потом он теряет Беллу. Когда они были вдвоем все было так чудесно , они принадлежали друг другу , но не за пределами . Но главное , чтобы настоящем у них все наладилось, очень рада , что Белла согласилась отдать ему выходные и очень надеюсь , что у Эдварда получится и Белла захочет попробовать быть с ним)) Танечка , спасибо за прекрасный перевод!!! И спасибо за то что так быстро ))) Наташа и Наташа благодарю вас за редакцию !!!
|
|
| |