Начни сначала...
|
|
| Лисбет |
Лисбет |
Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 20:32 | Сообщение # 1 |
Робстен-профессионал
Статус: Offline
|
Маша, огромное спасибо за обложку! :lovi06015:
Название Начни сначала
Переводчик: Лисбет (до 22 главы); Deruddy_TR, BlackCrow и Olga_Malina (c 23 главы) и Sanchezzz, Виточка Бета (редактор): BAST (до 22 главы); Lega (c 23 главы) Гамма (редактор): Tanger (до 22 главы), -Saya- (с 33 главы) Дисклеймер: герои Сумеречной саги принадлежат Стефани Майер. Рейтинг: М Статус: Оригинальное произведение - закончен. Перевод - закончен Пейринг: Белла/Эдвард Размещение: Спросите меня Саммари: Он хотел быть самым могущественным человеком на Земле. Но для неё он уже был таким. Любовь. Ожидание. Десятки лет сожалений. Время ничего не меняет... или меняет?
Сенатор...ам мой перевод: Начни сначала - фик о том, как нужно ценить любовь Советую: Пятый уровень сложности порогов - читайте, обсуждайте, голосуйте!!! моя творческая страница
Сообщение отредактировал Лисбет - Понедельник, 25.05.2015, 21:45 |
|
| |
| МиЛледИ |
МиЛледИ |
Дата: Среда, 08.05.2013, 18:20 | Сообщение # 521 |
Робстен-эксперт
|
Признание Эдварда очень растрогало и действительно показывает что Белла для него единственная .... я вообще то и не думала что он будет менять девушек как перчатки - уж скорей ожидала,что он женится на дочери какого - нибудь известного политика, дабы подтвердить свой статус ,ну и положение в тех кругах . но уж точно не думала ,что он будет совершенно одинок ... Единственное что не совсем понимаю - почему так сильно любя и желая эту девушку, он не пытался с ней встретится , вернуть ее... почему такой длинный срок в десять лет? - она же могла и замуж выйти,нарожать детей и забыть его, да вообще что угодно могло случиться...?!!!!С нетерпением буду ждать продолжения!!! Спасибо девочки за перевод и редактуру - все прекрасно..., но......мало !!!!
Сообщение отредактировал МиЛледИ - Среда, 08.05.2013, 18:27 |
|
| |
| серп |
серп |
Дата: Среда, 08.05.2013, 22:53 | Сообщение # 522 |
Робстен-профессионал
|
Девочки, спасибо за перевод и редактуру новой главы! Эдвард все больше раскрывается перед Беллой, надеюсь этот раз у них все получится.
|
|
| |
| nikele |
nikele |
Дата: Среда, 08.05.2013, 23:59 | Сообщение # 523 |
Робстен-профессионал
|
К 13 главе Пять дней, которые потрясли...Беллу... Сексуальная революция в отдельно взятой квартире. Деликатнейшая первая близость, и даже больше от лица, так сказать, Беллы. Неопытной девочке хватило непостижимого такта отдаться полностью своему мужчине, не отвлекая его на свои нужды... Первая жертвенность, так часто и надолго входящая у женщин в привычку, что сами забывают о своей женственности и винят в этом своих постылых партнёров. Вот только у Беллы и Эдварда этой жертвой стали целых десять лет разлуки!... Радует, что одно качество точно не изменилось в девушке - искренность и отсутствие речевого фильтра. И это радует не только меня! Сказала то, что и хотела - "ДА"! Эдвард, не подведи! Сердечко Беллы не выдержит ещё один тур перевыборов... Лисбет, я потерялась всего на несколько месяцев и рада вернуться в твой перевод! Милым редакторам - искренняя признательность за их труды! :lovi06015:Добавлено (08.05.2013, 23:59) --------------------------------------------- Такое интимное действо - мытьё волос, воспоминание о таких же моментах!... Новая спираль их отношений, но, выходных для этого явно маловато. Надеюсь, бурное проявление чувств под ледяным душем не испортит Белле этих коротких дней отдыха... Спасибо, девушки, за короткую, но милую главу! С наступающим Днём Великой Победы ВСЕХ!!!
"...Мне было довольно того, что след гвоздя был виден вчера"
Сообщение отредактировал nikele - Среда, 08.05.2013, 23:37 |
|
| |
| maruchella |
maruchella |
Дата: Четверг, 09.05.2013, 10:43 | Сообщение # 524 |
Робстен-профессионал
|
Танюшик, спасибо, дорогая, за перевод и весточку! Наташечкам -респект за отличную редактуру! Действительно, Эдварду ничего не остаётся, как обнажиться перед Беллой не только телом, но и душой! Что он и начинает делать, заново завоевывая доверие искренней и не умеющей лукавить Беллы. Теперь ему необходимо подарить ей новый вкус ощущений, чтобы "перебить" послевкусие горечи, оставленное им в последнее время их отношений в прошлом. Очень мудро с его стороны не настаивать на близости сейчас, давая Белле время привыкнуть к себе нынешнему. Задаюсь вопросом, а понял ли он мотивы Беллы, заставившие её покинуть его? Возвращаясь к их прошлому, можно сказать, что непростые отношения с родителями, "прикрепили" Беллу к Каллену - на тот момент - островку стабильности, которая так нужна была юной Белле! И Элис, детка, так старается создать праздник в душах всех собравшихся после стольких лет разъединения!..
Неважно в каком мире ты живёшь, важно какой мир живёт в тебе...
|
|
| |
| Ник1503 |
Ник1503 |
Дата: Пятница, 10.05.2013, 18:17 | Сообщение # 525 |
Робстен-профессионал
|
Танюша, спасибо за новую главу! Отношение родителей Беллы к ней какое-то странное!Зачем они давят на неё, дали бы ей свободу выбора! Они её, как канат, перетягивают! И тут ещё одна подробность жизни Эдварда выплыла - оказывается, он так долго встречался с девушкой, даже встречался с её родителями! Только расставание их странное - что значит "он её не мог доверится"? Хотелось бы про это поподробнее узнать! Полностью согласна с тем, что правильно они с близостью повременили! Они сейчас должны освоиться к друг другу, понять, что за люди они теперь! Как бы Белла не была влюблена в того Эдварда, она очень хочет увидеть изменения в Эдварде, понять, что он стал другим и внешне, и внутренне! Да и она тоже изменилась! И Белла послужила нейким катализатором новых отношений между Эдвардом и Элис!Очень хочу, что они снова стали близки! С нетерпением жду продолжение!
Точно так же, как письмо может прийти не по адресу, судьба тоже может ошибиться. Но рано или поздно письма находят своего адресата, а люди — свою дорогу.
|
|
| |
| savage_garden |
savage_garden |
Дата: Суббота, 11.05.2013, 13:50 | Сообщение # 526 |
неизлечимый Робстеноман
|
Эдвард хочет открыться, и он открывается перед Беллой, показывая какой он - настоящий.А Белле так хочется верить, что он изменился не только внешне, но и внутренне. Эдвард понял, почему Белла ушла от него? Благодаря Белле, Элис и Эдвард стали близки. Танюш, спасибо за замечательный перевод и маячок!!! Наташа и Наташа, спасибо за прекрасную редактуру!!!
|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Понедельник, 13.05.2013, 01:14 | Сообщение # 527 |
неизлечимый Робстеноман
|
Татьяна, спасибо за перевод. Наташечки, спасибо за редакцию.
Впечатление, что Эдвард держит равновесие между своим настойчивостью и аккуратностью. Последователен. Он знает, что он хочет и ни на день, ни на час.... – Я хочу тебя. Я потратил десятилетие, желая то, чего я не мог иметь, с той, которая уехала от меня на другой конец страны, лишь бы никогда не видеть меня. Я привык обходиться без этого. Именно это и я хотел, чтобы ты знала. Сенатор в душе, боже мой, моет голову Белле - так интимно. И простите меня, боги политики, но я б не выдержала и .......
Хочется так же отметить линию Элис, в этом фанфе она не просто сестра Эдварда, это женщина с очень непростой судьбой, искалеченной не только физически, но и морально. И теперь, похоже, у неё появились люди помимо мужа, способные и хотящие оказать ей поддержку. Ей это необходимо, как и необходима близость сестры Эдварду, как и Белле нужна её подруга.
Спасибо за перевод. С нетерпением жду продолжения
|
|
| |
| Лисбет |
Лисбет |
Дата: Понедельник, 13.05.2013, 12:58 | Сообщение # 528 |
Робстен-профессионал
|
Девчонки, поздравляю вас всех с Днем Рождения Роберта. Желаю нам всем добра и его улыбок Добавлено (13.05.2013, 11:23) --------------------------------------------- вильветта, привет дорогая))
Цитата (вильветта) Эдвард боится что каким стал он может не понравиться Беллой. Для Беллы он самый замечательный и стал еще лучше.
Страхов много, а особенно у Эдварда, он потерял её и боится того, что не сможет вернуть...
Спасибо за комментарий)Добавлено (13.05.2013, 12:52) --------------------------------------------- Lady6039, привет Очень рада видеть тебя на форуме
Цитата (Lady6039) При прочтении этого ФФ меня всегда преследует поговорка: что имеем не храним, потерявши - плачем.
Я думаю это можно сделать слоганом фика
Цитата (Lady6039) двард в молодости черствый как кирзовый сапог, холодный и расчетливый. Но вместе с тем такой чувственный, что касается близости с Беллой.
Эдвард сам объяснит почему он такой, хоть мы его не сразу поймем, но это его выбор)
Цитата (Lady6039) Но Белла боится довериться вновь, боится открыть сердце и впустить его, боится опять разочароваться. Эду предстоит долгий и непростой путь.
Боится, да! Но двери все равно открывает. Она не может без Эдварда.
Спасибо за комментарий Добавлено (13.05.2013, 12:58) --------------------------------------------- Egorova, привет дорогая Всегда рада видеть тебя на форуме))
Цитата (Egorova) Блин, после этой фразы у меня на глазах появились слезы и глупая улыбка!
Ой, что же будет с тобой в конце 15 главы Я честно ревела
Цитата (Egorova) Он понимает и открыто говорит о своих ожиданиях, тогда как Белла очень боится, она боится обжечься с ним, обжечься об него и боится признать, что любит его и нуждается в нем!
Боится, но все же идет к нему на встречу...молодец она!
Цитата (Egorova) Я вот каждый раз открываю новую главу и боюсь что они не разберутся в прошлом и потеряют настоящее!
Хочется тебя успокоить, но не совсем могу...в принципе история мирная, но 40 глав сама понимаешь
Спасибо за комментарий
Сенатор...ам мой перевод: Начни сначала - фик о том, как нужно ценить любовь Советую: Пятый уровень сложности порогов - читайте, обсуждайте, голосуйте!!! моя творческая страница
|
|
| |
| Egorova |
Egorova |
Дата: Понедельник, 13.05.2013, 13:02 | Сообщение # 529 |
Робстен-любитель
|
Цитата (Лисбет) Хочется тебя успокоить, но не совсем могу...в принципе история мирная, но 40 глав сама понимаешь girl_wacko
Вот это кстати одна из причин! Я прекрасно понимаю что 40 глав Все хорошо быть не может! Поэтому каждый раз с замиранием жду ))))))
|
|
| |
| Лисбет |
Лисбет |
Дата: Понедельник, 13.05.2013, 13:22 | Сообщение # 530 |
Робстен-профессионал
|
delfinchik_anna, привет красавица) Рада видеть тебя на форуме)
Цитата (delfinchik_anna) прощаем, исправляйся, спасибо за приглашение, прочтено fund02002 fund02002
Вот стараюсь)) Хочу вечером главу выложить, поэтому в быстром темпе всем отвечаю) Опять все выходные ленилась))
Цитата (delfinchik_anna) причем Эдвард-то особенно, ведь такой высокий статус и положение накладывает отпечаток на характер и стиль жизни..
Согласна, изменений в Эдварде больше и не только ради профессии, но еще и ради Беллы.
Цитата (delfinchik_anna) в общем, не смотря на возникшую идиллию на данный момент, все не так просто будет в дальнейшем
это скорей романтичная история.
Спасибо за комментарий Добавлено (13.05.2013, 13:22) --------------------------------------------- редмарина, привет)) Очень рада видеть тебя на форуме))
Цитата (редмарина) Эдвард открыт на все 100% . Голый Эдвард...
Цитата (редмарина) Как мудра стала эта девочка, превратившаяся в женщину. Она знает чего хочет, хотя готова с той же непосредственностью юности изучать Эдварда! Похоже, что Белла при всей ее наивности в те годы была более эмоционально зрелая!
Ты так хорошо о ней сказала, что я даже готова поменять мнение...но еще не поменяла))
Цитата (редмарина) Татьяна, извини, что так категорично написала в №512, спешила уложиться в 30 минут fund02002
Ничего страшного, тем более что через 15 минут после того, как я написала это сообщение..я уже видела десятый сон)) тяжело мне еще после отпуска и этих насыщенных майских дней.
Спасибо за комментарий
|
|
| |
| delfinchik_anna |
delfinchik_anna |
Дата: Понедельник, 13.05.2013, 13:40 | Сообщение # 531 |
в ожидании чуда
|
Цитата (Лисбет) в принципе история мирная, но 40 глав сама понимаешь girl_wacko вау это, конечно, хорошо, что мы так долго будем вместе с этим рассказом, но что же еще должно произойти за эти 40 глав?! Цитата (Лисбет) delfinchik_anna, привет красавица) Рада видеть тебя на форуме) если честно, я на форуме постоянно, но иногда так хочется побыть незаметной Цитата (Лисбет) Хочу вечером главу выложить, в правильном направлении идете, товарищ!
|
|
| |
| Лисбет |
Лисбет |
Дата: Понедельник, 13.05.2013, 16:24 | Сообщение # 532 |
Робстен-профессионал
|
МиЛледИ, привет красавица) Рада видеть тебя на форуме)
Цитата (МиЛледИ) я вообще то и не думала что он будет менять девушек как перчатки - уж скорей ожидала,что он женится на дочери какого - нибудь известного политика, дабы подтвердить свой статус ,ну и положение в тех кругах .
У меня было такое же мнение...ожидала я рядом увидеть какую-нибудь Таню Денали дочь старшего сенатора...но Эдвард устоял...он вообще однолюб, и не терпит измены..об этом тоже потом)
Цитата (МиЛледИ) Единственное что не совсем понимаю - почему так сильно любя и желая эту девушку, он не пытался с ней встретится , вернуть ее... почему такой длинный срок в десять лет?
Я думаю, что он тоже много раз задавал себе этот вопрос, но все же он делал кое-что, а главное он подошел и пошел дальше, он не остановился, он не дал этим десяти годам превратится в более крупную цифру.
Спасибо за комментарий Добавлено (13.05.2013, 14:34) --------------------------------------------- серп, привет) Я вместе с тобой держу кулачки
Спасибо за комментарий Добавлено (13.05.2013, 14:36) --------------------------------------------- nikele, привет зая)) Очень рада снова видеть тебя
Цитата (nikele) я потерялась всего на несколько месяцев и рада вернуться в твой перевод! lovi06015 Милым редакторам - искренняя признательность за их труды! lovi06015 :lovi06015:
я ждала тебя Очень обрадовалась увидев твой ник
Цитата (nikele) Новая спираль их отношений, но, выходных для этого явно маловато.
После благодарение наступает Рождество)))
Цитата (nikele) Надеюсь, бурное проявление чувств под ледяным душем не испортит Белле этих коротких дней отдыха...
Скорей даже поможет))
Спасибо за комментарий Добавлено (13.05.2013, 14:40) --------------------------------------------- maruchella, привет дорогая))) Новая автарочка ммм...прелестно))
Цитата (maruchella) Что он и начинает делать, заново завоевывая доверие искренней и не умеющей лукавить Беллы.
Ты удивишься)))) А я посмотрю на твое лицо
Цитата (maruchella) Очень мудро с его стороны не настаивать на близости сейчас, давая Белле время привыкнуть к себе нынешнему.
Но сопротивляться ему станет все тяжелее..
Цитата (maruchella) Задаюсь вопросом, а понял ли он мотивы Беллы, заставившие её покинуть его?
Очень правильный вопрос...для меня он не совсем понял, но все же нас ждет хэппи-энд
Цитата (maruchella) Возвращаясь к их прошлому, можно сказать, что непростые отношения с родителями, "прикрепили" Беллу к Каллену - на тот момент - островку стабильности, которая так нужна была юной Белле!
Они нужны были друг другу...скоро будет тяжелая глава...
Спасибо за комментарий Добавлено (13.05.2013, 14:48) --------------------------------------------- Ник1503, привет детка Рада видеть тебя на форуме))
Цитата (Ник1503) Отношение родителей Беллы к ней какое-то странное!Зачем они давят на неё, дали бы ей свободу выбора! Они её, как канат, перетягивают!
меня они если честно оба напрягают...особенно Чарли!
Цитата (Ник1503) Как бы Белла не была влюблена в того Эдварда, она очень хочет увидеть изменения в Эдварде, понять, что он стал другим и внешне, и внутренне! Да и она тоже изменилась!
больше всего она хочет увидеть Эдварда в которого влюбилась)))
Цитата (Ник1503) И Белла послужила нейким катализатором новых отношений между Эдвардом и Элис!Очень хочу, что они снова стали близки!
Белла такое узнала))) ну об этом потом))
Спасибо за комментарий Добавлено (13.05.2013, 15:51) --------------------------------------------- savage_garden, привет зай) Рада видеть тебя на форуме)
Цитата (savage_garden) Эдвард хочет открыться, и он открывается перед Беллой, показывая какой он - настоящий.А Белле так хочется верить, что он изменился не только внешне, но и внутренне.
Эдвард старается больше Беллы...но сейчас так и надо.
Цитата (savage_garden) Эдвард понял, почему Белла ушла от него?
Ну что-то он определенно понял)))
Спасибо, что читаешь и комментируешь)Добавлено (13.05.2013, 16:16) --------------------------------------------- lonalona, привет) Рада видеть тебя)
Цитата (lonalona) Впечатление, что Эдвард держит равновесие между своим настойчивостью и аккуратностью. Последователен. Он знает, что он хочет и ни на день, ни на час....
Настоящий политик))
Цитата (lonalona) И простите меня, боги политики, но я б не выдержала и ....... girl_blush2
прощаю)) Я бы тоже)))
Цитата (lonalona) Хочется так же отметить линию Элис, в этом фанфе она не просто сестра Эдварда, это женщина с очень непростой судьбой, искалеченной не только физически, но и морально. И теперь, похоже, у неё появились люди помимо мужа, способные и хотящие оказать ей поддержку. Ей это необходимо, как и необходима близость сестры Эдварду, как и Белле нужна её подруга.
Элис еще сыграет роль
Спасибо за комментарий)Добавлено (13.05.2013, 16:22) --------------------------------------------- Egorova, не волнуйся, все же история романтическая Добавлено (13.05.2013, 16:24) ---------------------------------------------
Цитата (delfinchik_anna) это, конечно, хорошо, что мы так долго будем вместе с этим рассказом, но что же еще должно произойти за эти 40 глав?!
просто главки небольшие))
Цитата (delfinchik_anna) girl_blush2 если честно, я на форуме постоянно, но иногда так хочется побыть незаметной girl_blush2
нужно исправляться))) Это могут позволить себе только старожилы с 5-летним стажем))
Цитата (delfinchik_anna) в правильном направлении идете, товарищ! good
|
|
| |
| Ёжик)) |
Ёжик)) |
Дата: Понедельник, 13.05.2013, 23:46 | Сообщение # 533 |
Робстен-эксперт
|
Танечка, приветик! Спасибо за перевод! В этот раз совсем немного из прошлого ( , но такие хорошее настоящее, мне очень понравился их разговор в душе и то как они себя вели друг с другом, признания Эдварда, кажется он не хочет ее терять и не позволит уйти в этот раз, очень надеюсь на это)) Он хочет быть честным с ней, открытым , настоящим , наверно таким каким она его полюбила, только старше, мудрее . Интересно как Эдвард жил все эти годы, неужели все время уделял работе , как ты написала - однолюб, не терпит измены , у него за все эти годы кто-нибудь был ))) , десять очень большой срок) Читаю твои ответы на комментарии , ты иногда такими загадками отвечать )) интригуешь)) Спасибо очень жду продолжения!!!!!
|
|
| |
| Лисбет |
Лисбет |
Дата: Вторник, 14.05.2013, 15:30 | Сообщение # 534 |
Робстен-профессионал
|
Ёжик)), привет солнышко))
Цитата (Ёжик))) В этот раз совсем немного из прошлого (
такое часто будет....
Цитата (Ёжик))) но такие хорошее настоящее, мне очень понравился их разговор в душе и то как они себя вели друг с другом, признания Эдварда, кажется он не хочет ее терять и не позволит уйти в этот раз, очень надеюсь на это))
Сейчас пойдут три подряд мои любимые главы с настоящим
Цитата (Ёжик))) Интересно как Эдвард жил все эти годы, неужели все время уделял работе , как ты написала - однолюб, не терпит измены , у него за все эти годы кто-нибудь был ))) , десять очень большой срок)
Я позволю Эдварду рассказать об этом)))
Ёжик)), спасибо за комментарий Я всегда очень рада тебя видеть
|
|
| |
| lena-r |
lena-r |
Дата: Вторник, 14.05.2013, 16:47 | Сообщение # 535 |
I ♥ Rob
|
Понимание,вот что движет крепкими отношениями.По всей видимости наши герои обретают его,и становится легче) Девочки,спасибо за продолжение!
|
|
| |
| Zaliya |
Zaliya |
Дата: Вторник, 14.05.2013, 17:47 | Сообщение # 536 |
|
Лисбет, Спасибо за перевод! И за уведомление) Первое познание друг друга было слишком быстрым и бурным, а теперь медленными шажками, перед тем как пойти дальше,проверяют почву, и это тоже правильно... Вроде бы те же Эдвард и Белла как были 10 лет назад, но в то же время другие... Более мудрые))) Нравится как они медленно начинают открываться друг другу и доверять... Главное-не наступить на те же грабли... Танюшка, Спасибо за перевод!!! Буду с нетерпением ожидать новых глав о сенатре)))
|
|
| |
| maruchella |
maruchella |
Дата: Понедельник, 20.05.2013, 20:00 | Сообщение # 537 |
Робстен-профессионал
|
Танюша, привет! А ...эммм ....спросить можно? А когда новая главка? Ну очень хотца
Неважно в каком мире ты живёшь, важно какой мир живёт в тебе...
Сообщение отредактировал maruchella - Понедельник, 20.05.2013, 20:02 |
|
| |
| Лисбет |
Лисбет |
Дата: Понедельник, 20.05.2013, 21:31 | Сообщение # 538 |
Робстен-профессионал
|
maruchella, сегодня)Добавлено (20.05.2013, 21:27) --------------------------------------------- lena-r, привет!) Рада видеть тебя на форуме))
Цитата (lena-r) Понимание,вот что движет крепкими отношениями.По всей видимости наши герои обретают его,и становится легче)
понимание это самое главное!
Спасибо за комментарий Добавлено (20.05.2013, 21:31) --------------------------------------------- Zaliya, привет солнышко Рада видеть тебя снова
Цитата (Zaliya) Первое познание друг друга было слишком быстрым и бурным, а теперь медленными шажками, перед тем как пойти дальше,проверяют почву, и это тоже правильно...
Сейчас они знают, что могут потерять((
Цитата (Zaliya) Главное-не наступить на те же грабли...
Эдвард умен
Спасибо за комментарий
|
|
| |
| редмарина |
редмарина |
Дата: Понедельник, 20.05.2013, 21:36 | Сообщение # 539 |
Робстен-эксперт
|
Цитата (Лисбет) maruchella, сегодня) Танюша, я уже каждые 10 минут проверяю статус нашего ФФ!!! Неужели получится сегодня почитать? Жду с нетерпением
|
|
| |
| Лисбет |
Лисбет |
Дата: Понедельник, 20.05.2013, 22:02 | Сообщение # 540 |
Робстен-профессионал
|
редмарина, все Мариш, теперь все зависит от модераторов Добавлено (20.05.2013, 22:02) ---------------------------------------------
Дамы, я приглашаю вас на прочтение новый главы Сенатора! Мне интересно будут ли еще такие, кто устоит перед ним?
|
|
| |