Начни сначала...
|
|
| Лисбет |
Лисбет |
Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 20:32 | Сообщение # 1 |
Робстен-профессионал
Статус: Offline
|
Маша, огромное спасибо за обложку! :lovi06015:
Название Начни сначала
Переводчик: Лисбет (до 22 главы); Deruddy_TR, BlackCrow и Olga_Malina (c 23 главы) и Sanchezzz, Виточка Бета (редактор): BAST (до 22 главы); Lega (c 23 главы) Гамма (редактор): Tanger (до 22 главы), -Saya- (с 33 главы) Дисклеймер: герои Сумеречной саги принадлежат Стефани Майер. Рейтинг: М Статус: Оригинальное произведение - закончен. Перевод - закончен Пейринг: Белла/Эдвард Размещение: Спросите меня Саммари: Он хотел быть самым могущественным человеком на Земле. Но для неё он уже был таким. Любовь. Ожидание. Десятки лет сожалений. Время ничего не меняет... или меняет?
Сенатор...ам мой перевод: Начни сначала - фик о том, как нужно ценить любовь Советую: Пятый уровень сложности порогов - читайте, обсуждайте, голосуйте!!! моя творческая страница
Сообщение отредактировал Лисбет - Понедельник, 25.05.2015, 21:45 |
|
| |
| Egorova |
Egorova |
Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 20:14 | Сообщение # 441 |
Робстен-любитель
|
Лисбет, Цитата Он делал, но все что он делал было рассчитано, что первый шаг сделает Белла)
Не знаю, может я не права, но мне кажется не смотря на обиды Беллы, обещания не преследовать ее и т.п. вещи, первый шаг должен сделать именно он И он ведь его в итоге и сделал, просто ждал слишком долго, и теперь для того чтобы вернуть ее, вернуть доверие и любовь, придется сделать ой как много! А если бы она успела выйти замуж, родить детей и попытаться постороить отношения?
Таня! Не ругайся, но я тут заглянула в оригинал, но только для того чтобы узнать количество глав (с английским мы давно не дружим) и поняла, что путь к воссоединению нас ждет долгий, и хочется что наш Сенатор не облажался больше на этом пути!
Сообщение отредактировал Egorova - Воскресенье, 14.04.2013, 20:17 |
|
| |
| Лисбет |
Лисбет |
Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 20:19 | Сообщение # 442 |
Робстен-профессионал
|
Цитата (Egorova) Таня! Не ругайся, но я тут заглянула в оригинал, но только для того чтобы узнать количество глав (с английским мы давно не дружим) и поняла, что путб к воссоединению нас ждет долгий, и хочется что наш Сенатор не облажался больше на этом пути!
Не волнуйся, я не из тех кто ругается)) Сама ведь вечно лезу в оригинал)) И нет, не волнуйся, воссоединение совсем скоро)))
Цитата (Egorova) Не знаю, может я не права, но мне кажется не смотря на обиды Беллы, обещания не преследовать ее и т.п. вещи, первый шаг должен сделать именно он И он ведь его в итоге и сделал, просто ждал слишком много, и теперь для того чтобы вернуть ее, вернуть доверие и любовь, придется сделать ой как много!
Это твое мнение и оно имеет право быть, каждый из нас судит по себе)) Так что все нормально, но Белле не так уж и много нужно будет, хотя он будет стараться))))
Сенатор...ам мой перевод: Начни сначала - фик о том, как нужно ценить любовь Советую: Пятый уровень сложности порогов - читайте, обсуждайте, голосуйте!!! моя творческая страница
|
|
| |
| серп |
серп |
Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 21:19 | Сообщение # 443 |
Робстен-профессионал
|
Таня, Спасибо за перевод новой главы! Девочки, спасибо за редактуру! Эдвард очень заботливый и внимательный, не удивительно, что она так легко в него влюбилась. Да и она ему нравится. Но видимо за 4 года что провели вместе много изменилось, слишком самонадеянимы стали. Он не поверил что она может выйти за дверь и не вернуться а она думала что он найдет ее. В результате 10 лет потеряно. Надеюсь, что за эти годы они оба сделали переоценку своих жизненных ценностей и не повторят ошибок.
Сообщение отредактировал серп - Воскресенье, 14.04.2013, 21:20 |
|
| |
| Ёжик)) |
Ёжик)) |
Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 21:50 | Сообщение # 444 |
Робстен-эксперт
|
Приветик) Танечка, спасибо большое за продолжение!!! Как все романтично и прекрасно было :hang1: А в настоящем мы понемногу узнаем, почему же они расстались. Они поругались . поссорились ? И она ушла на целых десять лет, почему же Белла ушла(как меня мучает этот вопрос. что же сделал Эдвард? Или Белла не желала делить его с его карьерой?)? боролись ли они за свою любовь, был ли уход таким правильным решением? а если бы не Элис она бы так и не приехала они бы не встретились и так и жили в душе любя друг друга , но не имея смелости попытаться начать все с начала? не люблю судить людей и их поступки не зная причин , поэтому не хочу делать никаких предположений, не зня всего, но это сложно) Цитата (vishenca) Цитата (Лисбет)Он делал, но все что он делал было рассчитано, что первый шаг сделает Белла) и почему он так думал. вместо того , чтобы найти ее самому, он ее ждал, хорошо, что все-таки дождался) но что будет дальше ? Посмотрим что и как он будет доказывать. Спасибо большое за прекрасный перевод!!!!!!! И большая благодарсность Наташе и Наташе!! спасибо вам!
Сообщение отредактировал Ёжик)) - Воскресенье, 14.04.2013, 21:51 |
|
| |
| Лисбет |
Лисбет |
Дата: Понедельник, 15.04.2013, 09:01 | Сообщение # 445 |
Робстен-профессионал
|
серп, привет дорогая Рада видеть тебя))
Цитата (серп) Эдвард очень заботливый и внимательный, не удивительно, что она так легко в него влюбилась. Да и она ему нравится.
Да нет, он её тоже любит)))
Цитата (серп) Но видимо за 4 года что провели вместе много изменилось, слишком самонадеянимы стали.
тут скорей нужно говорить в единственном лице.
Цитата (серп) Он не поверил что она может выйти за дверь и не вернуться а она думала что он найдет ее
Ну конечно она мечтала, но это были лишь её мечты....для Беллы там стояла жирная точка.
Цитата (серп) Надеюсь, что за эти годы они оба сделали переоценку своих жизненных ценностей и не повторят ошибок.
Я тоже на это очень надеюсь
Спасибо большое за комментарий Добавлено (15.04.2013, 09:01) --------------------------------------------- Ёжик)), привет Мариночка Я рада, что ты соблазнилась шампанским Скоро нас снова ждет вино)
Цитата (Ёжик))) А в настоящем мы понемногу узнаем, почему же они расстались.
Да?И почему?)) ладно пойду дальше читать комментарий, там наверное есть твои мысли
Цитата (Ёжик))) Они поругались . поссорились ? И она ушла на целых десять лет, почему же Белла ушла(как меня мучает этот вопрос. что же сделал Эдвард? Или Белла не желала делить его с его карьерой?)? боролись ли они за свою любовь, был ли уход таким правильным решением?
Умничка))) Ну там другого выхода не было, как уйти...смысл дальше жить с ним у Беллы был потерян, вот она и ушла. Нет, Белла желала делить с Эдвардом все, она жила им, она была в нем растворена, а это ошибки многих женщин.
Цитата (Ёжик))) а если бы не Элис она бы так и не приехала они бы не встретились и так и жили в душе любя друг друга , но не имея смелости попытаться начать все с начала?
Это была бы другая история
Цитата (Ёжик))) и почему он так думал. вместо того , чтобы найти ее самому, он ее ждал, хорошо, что все-таки дождался) но что будет дальше ?
Она его бросила, и тут ложна она ушла, не вернулась, он все же терзал себя сомнениями стоит ли лезть в её жизнь, он боялся, а вдруг ей там хорошо без него. Не волнуйся, ближайшие главы никаких драм))
Ёжик)), Маринчока спасибо большое за комментарий
|
|
| |
| maruchella |
maruchella |
Дата: Понедельник, 15.04.2013, 13:23 | Сообщение # 446 |
Робстен-профессионал
|
Привет, Танюш! Спасибо за перевод! Наташечки, спасибо за отличную редактуру! Да, уж, потерю девственности нужно отмечать только шампанским ! Очень обстоятельно они подошли к этому вопросу: и бельишко соответственное куплено, про шампанское я уже упоминала, про контрацепцию всё обговорено! Не было срывание вещей нетерпеливыми трясущимися руками, ни обоюдного желания доставить удовольствие друг другу, что меня разочаровало в Эдварде. Девушке было достаточно, чтобы ему было хорошо (жертвенная наша!). А как же взрослый мужчина не мог довести мечтающую о близости девушку до оргазма? Нет, не так сказала - как он позволил себе не довести её до оргазма? Конечно, я понимаю, что взрослый мужчина всячески сдерживал себя, облизываясь на сладкую и невинную Беллу, но тогда , где слова раскаяния, что не мог сдержаться?( Девули, принимаю летящие в меня тапки и тухлые яйца, но это мое мнение - как-то мне здесь Беллу жалко!) Не могу я, Танюш, думать об Эдварде положительно, пока не знаю всего, что произошло между ними, даже когда ты гарантируешь, что он такой весь пушистый. И его признание, что недооценил в ней решительности порвать отношения, опять не в его пользу - они ведь были вместе четыре года! Цитата (Egorova) А если бы она успела выйти замуж, родить детей и попытаться постороить отношения? Или он следил за её жизнью каким-то образом, или был так уверен, что она его навеки? Очень мне хочется, чтобы Белла подольше не допускала до себя, но... на всё воля автора! Извини, Танюш, может быть, за излишне резкие суждения, но на данный момент, это то, что у меня сложилось от прочтения. Всегда рада поменять минус на плюс, это всегда лучше, чем наоборот! Всегда жду проду с нетерпением!
Неважно в каком мире ты живёшь, важно какой мир живёт в тебе...
|
|
| |
| Лисбет |
Лисбет |
Дата: Понедельник, 15.04.2013, 14:05 | Сообщение # 447 |
Робстен-профессионал
|
maruchella, привет Маричночка, поздравляю с Днем Рождения желаю всего самого лучшего
Цитата (maruchella) Да, уж, потерю девственности нужно отмечать только шампанским !
Везет Беллке ничего не скажешь))
Цитата (maruchella) Девушке было достаточно, чтобы ему было хорошо (жертвенная наша!).
это любовь
Цитата (maruchella) А как же взрослый мужчина не мог довести мечтающую о близости девушку до оргазма? Нет, не так сказала - как он позволил себе не довести её до оргазма?
Не торопись, ночь еще не закончилась)
Цитата (maruchella) Не могу я, Танюш, думать об Эдварде положительно, пока не знаю всего, что произошло между ними, даже когда ты гарантируешь, что он такой весь пушистый.
Ой, я тебя уже боюсь...нет ты не будешь думать о нем хорошо, да что там говорить, даже я сжимаю зубы.
Цитата (maruchella) И его признание, что недооценил в ней решительности порвать отношения, опять не в его пользу - они ведь были вместе четыре года!
Он был очень самонадеянным, поэтому этот разрыв должен был быть, чтобы он спустился с небес на землю
Цитата (maruchella) Или он следил за её жизнью каким-то образом, или был так уверен, что она его навеки?
нет, он не в чем не был уверен.
Цитата (maruchella) Очень мне хочется, чтобы Белла подольше не допускала до себя, но... на всё воля автора!
Подожди...ты её поймешь))
Цитата (maruchella) Извини, Танюш, может быть, за излишне резкие суждения, но на данный момент, это то, что у меня сложилось от прочтения
Все в порядке!)) По скольку у тебя др я даже сделаю тебе подсказку в качестве подарка четыре года они были вместе, Белла любила его безумно, да и он любил её, она это знала, чувстовала, но одной любви мало...понимаешь меня?))
Спасибо за комментарий
|
|
| |
| maruchella |
maruchella |
Дата: Понедельник, 15.04.2013, 14:15 | Сообщение # 448 |
Робстен-профессионал
|
Спасибо за поздравление!
Цитата (Лисбет) Ой, я тебя уже боюсь...нет ты не будешь думать о нем хорошо, да что там говорить, даже я сжимаю зубы. Что же он ещё натворил? Или дело не в том ЧТО, а КАК? Это ты меня уже пугаешь! Цитата (Лисбет) одной любви мало...понимаешь меня?)) Ей нужны были брачные клятвы, а он не спешил? Я правильно поняла?
Сообщение отредактировал maruchella - Понедельник, 15.04.2013, 14:17 |
|
| |
| редмарина |
редмарина |
Дата: Понедельник, 15.04.2013, 14:20 | Сообщение # 449 |
Робстен-эксперт
|
Maruchella, тезка, с днем рождения! Цитата (maruchella) Очень обстоятельно они подошли к этому вопросу и все, что далее по тексту... тоже были такие же ощущения. ОБСТОЯТЕЛЬНО - ключевое слово. Цитата (Лисбет) Цитата (maruchella) А как же взрослый мужчина не мог довести мечтающую о близости девушку до оргазма? Нет, не так сказала - как он позволил себе не довести её до оргазма?
Не торопись, ночь еще не закончилась) Что? еще будет продолжение этой ночи??? И наша девочка получит свою часть удовольствия!!! Буду рада, а то, действительно как-то игра в одни ворота... Танюша, я завтра улетаю в командировку (в два пункта) до конца апреля. Но все равно постараюсь заглядывать на форум, т.ч. не теряйте меня. Я с вами!!!
|
|
| |
| maruchella |
maruchella |
Дата: Понедельник, 15.04.2013, 14:33 | Сообщение # 450 |
Робстен-профессионал
|
редмарина, Маришка, спасибо за поздравления! Цитата (редмарина) постараюсь заглядывать на форум, т.ч. не теряйте меня. Я с вами!!! Маришка, удачи тебе - мы тебя ждем! Всегда с удовольствием читаю твои комменты!
|
|
| |
| Лисбет |
Лисбет |
Дата: Понедельник, 15.04.2013, 14:33 | Сообщение # 451 |
Робстен-профессионал
|
maruchella, Овен один из моих любимых знаков зодиака, обычно Овен с Раком создают идеальные пары
Цитата (maruchella) Что же он ещё натворил? Или дело не в том ЧТО, а КАК? Это ты меня уже пугаешь!
Он любит Беллу не сомневайся в этом, просто в начале всегда встречают по обложке и Эдвард купится))
Цитата (maruchella) Ей нужны были брачные клятвы, а он не спешил? Я правильно поняла?
я просто улыбаюсь)) Но не скажу права ты или нет))
редмарина, привет) Спасибо большое, что предупредила, я как раз собираюсь весь апрель регулярно обновляться и я бы неуютно себя чувствовала не замечая тебя на форуме
Цитата (редмарина) Что? еще будет продолжение этой ночи??? И наша девочка получит свою часть удовольствия!!! Буду рада, а то, действительно как-то игра в одни ворота... Удачной командировки)
не волнуйтесь
|
|
| |
| редмарина |
редмарина |
Дата: Понедельник, 15.04.2013, 14:56 | Сообщение # 452 |
Робстен-эксперт
|
Цитата (Лисбет) Цитата (maruchella) Ей нужны были брачные клятвы, а он не спешил? Я правильно поняла?
я просто улыбаюсь)) Но не скажу права ты или нет)) Нуууу, если это так, то Эдварду можно еще один минус поставить. танюша, правильно, интригуй нас! Мы тогда вообще с форума не уйдем. Будем собирать обрывки мыслей и плести кружева. И скулить, выпрашивая очередную порцию счастья.
|
|
| |
| maruchella |
maruchella |
Дата: Понедельник, 15.04.2013, 15:04 | Сообщение # 453 |
Робстен-профессионал
|
Цитата (редмарина) Будем собирать обрывки мыслей и плести кружева. И скулить, выпрашивая очередную порцию счастья. И домысливать, например, что, поскольку Эдвард - весь такой пушистый, а замуж не звал, то это потому, что родные были против Беллы, т. к. она сенатору - не пара, по их мнению. А Татьяна будет ни опровергать, ни подтверждать, а улыбаться улыбкой Джоконды, чтобы мы погромче скулили и разные версии выдвигали! Но иногда, Танюш, хоть слово какое, но бросить голодающим надо, а то так до голодных обмороков недалеко
|
|
| |
| Лисбет |
Лисбет |
Дата: Понедельник, 15.04.2013, 15:10 | Сообщение # 454 |
Робстен-профессионал
|
Цитата (редмарина) Нуууу, если это так, то Эдварду можно еще один минус поставить.
Это жизнь! И мы с мужчины думаем по-разному, они ведь и так живут вместе))
Цитата (редмарина) Мы тогда вообще с форума не уйдем. Будем собирать обрывки мыслей и плести кружева. И скулить, выпрашивая очередную порцию счастья. fund02002
Я очень люблю, когда читатели вместе размышляют, делают выводы)) Иногда у вас получается даже лучше, чем у автора))
Цитата (maruchella) И домысливать, например, что, поскольку Эдвард - весь такой пушистый, а замуж не звал, то это потому, что родные были против Беллы, т. к. она сенатору - не пара, по их мнению
я не опровергаю и не подтверждаю)) Белла действительно не стандарт сенатора, это сейчас она еще учится, а потом она совершит ошибку.
Цитата (maruchella) Но иногда, Танюш, хоть слово какое, но бросить голодающим надо, а то так до голодных обмороков недалеко fund02002 fund02002 fund02002 fund02002
Ты очень ловкая, я тебе слово бросила и ты сразу ухватилась прям в нужное направление))) Я так рада что ты понимаешь героев))
|
|
| |
| maruchella |
maruchella |
Дата: Понедельник, 15.04.2013, 15:24 | Сообщение # 455 |
Робстен-профессионал
|
Цитата (Лисбет) а потом она совершит ошибку. Ну все , теперь будем развивать эту мысль. Конечно, она молодая девчонка совсем. И может совершать ошибки, как и все люди. Но если допустить, что это родители Эда считали её не стандартом сенатора, то, хотя бы видя, что он счастлив с Беллой, почему бы не помочь ей дотянуться до этих стандартов? Вот сейчас напечатала и поняла, что это невозможно - изменить ту Беллу, потому что она была искренней и наивно прямой, не умеющей лицемерить, подстраиваться и лгать себе и окружающим, как это принято в политических кругах. Выходит, все таки расставание должно было произойти... Только вот судьбоносная встреча через десяток лет могла и не состояться...
Сообщение отредактировал maruchella - Понедельник, 15.04.2013, 15:25 |
|
| |
| редмарина |
редмарина |
Дата: Понедельник, 15.04.2013, 15:24 | Сообщение # 456 |
Робстен-эксперт
|
Цитата (maruchella) И домысливать, например, что, поскольку Эдвард - весь такой пушистый, а замуж не звал, то это потому, что родные были против Беллы, т. к. она сенатору - не пара, по их мнению. ... потребовалось 10 лет, чтобы понять, что иногда мнения окружающих бывают ошибочными и только две половинки могут понять подходят они или нет, надо ли где-то что-то подшлифовать, притереть и есть ли смысл с чем-то мириться...
|
|
| |
| Лисбет |
Лисбет |
Дата: Понедельник, 15.04.2013, 15:30 | Сообщение # 457 |
Робстен-профессионал
|
Цитата (maruchella) Выходит, все таки расставание должно было произойти...
да, я лично полностью поддерживаю уход Беллы.
Цитата (maruchella) И может совершать ошибки, как и все люди.
она восемнадцатилетняя девушка, которая встретила мужчину своей мечты, и в этот момент она просто забыла про себя, вот где её главная ошибка.
Цитата (maruchella) хотя бы видя, что он счастлив с Беллой, почему бы не помочь ей дотянуться до этих стандартов?
возможно она просто не дала ему? Их все устраивало до поры до времени. Вспомните фразу "Раньше тебе не нравилось, когда я говорила, что я думаю о твоих коллегах"
Цитата (редмарина) ... потребовалось 10 лет, ч
Нет, потребовалось несколько часов, чтобы это понять! Они ведь очень любят друг друга....прсото судьба свела вместе только через десять лет
|
|
| |
| maruchella |
maruchella |
Дата: Понедельник, 15.04.2013, 15:41 | Сообщение # 458 |
Робстен-профессионал
|
Цитата (редмарина) ... потребовалось 10 лет, чтобы понять, что иногда мнения окружающих бывают ошибочными и только две половинки могут понять подходят они или нет, надо ли где-то что-то подшлифовать, притереть и есть ли смысл с чем-то мириться... Это хорошо, если после такого понимания не будет горы несчастных людей сзади в виде покинутых супругов и детей, разведенных родителей. Это повезло Эдварду, что Белла ни с кем не связала свою жизнь до сих пор... А в реальной жизни такое случается.Добавлено (15.04.2013, 15:41) ---------------------------------------------
Цитата (Лисбет) встретила мужчину своей мечты, и в этот момент она просто забыла про себя, вот где её главная ошибка. Ой, скажу я вам, эта ошибка всех женщин, так поступающих! Только тогда мужчина будет любить и уважать женщину, если она саму себя будет любить и уважать! Цитата (Лисбет) Нет, потребовалось несколько часов, чтобы это понять! Они ведь очень любят друг друга....прсото судьба свела вместе только через десять лет Вот я и говорю, представьте, что они были оба с обязательствами, и ... все ... любовь бы их подхватила в один миг и разрушила их прежние жизни. И судить за это нельзя, что с ней поделаешь, с такой любовью-то?
|
|
| |
| Лисбет |
Лисбет |
Дата: Понедельник, 15.04.2013, 16:23 | Сообщение # 459 |
Робстен-профессионал
|
Цитата (maruchella) Это повезло Эдварду, что Белла ни с кем не связала свою жизнь до сих пор...
Испытав такую любовь вряд ли потом соблазнишься на обманки...но это в сказах, в реальной жизни бывают те еще выкидоны.
Цитата (maruchella) Ой, скажу я вам, эта ошибка всех женщин, так поступающих!
такие вот женщины...они любят и все, забывая обо всем, они думают что счастливы и так и есть, до поры до времени.
Цитата (maruchella) Вот я и говорю, представьте, что они были оба с обязательствами, и ... все ... любовь бы их подхватила в один миг и разрушила их прежние жизни. И судить за это нельзя, что с ней поделаешь, с такой любовью-то?
Абсолютно верно говоришь, нашим героям еще повезло))
|
|
| |
| tinyBaby |
tinyBaby |
Дата: Понедельник, 15.04.2013, 21:48 | Сообщение # 460 |
Банда КР
|
спасибо за главу
|
|