Начни сначала...
|
|
| Лисбет |
Лисбет |
Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 20:32 | Сообщение # 1 |
Робстен-профессионал
Статус: Offline
|
Маша, огромное спасибо за обложку! :lovi06015:
Название Начни сначала
Переводчик: Лисбет (до 22 главы); Deruddy_TR, BlackCrow и Olga_Malina (c 23 главы) и Sanchezzz, Виточка Бета (редактор): BAST (до 22 главы); Lega (c 23 главы) Гамма (редактор): Tanger (до 22 главы), -Saya- (с 33 главы) Дисклеймер: герои Сумеречной саги принадлежат Стефани Майер. Рейтинг: М Статус: Оригинальное произведение - закончен. Перевод - закончен Пейринг: Белла/Эдвард Размещение: Спросите меня Саммари: Он хотел быть самым могущественным человеком на Земле. Но для неё он уже был таким. Любовь. Ожидание. Десятки лет сожалений. Время ничего не меняет... или меняет?
Сенатор...ам мой перевод: Начни сначала - фик о том, как нужно ценить любовь Советую: Пятый уровень сложности порогов - читайте, обсуждайте, голосуйте!!! моя творческая страница
Сообщение отредактировал Лисбет - Понедельник, 25.05.2015, 21:45 |
|
| |
| редмарина |
редмарина |
Дата: Четверг, 11.04.2013, 09:55 | Сообщение # 401 |
Робстен-эксперт
|
Цитата (Лисбет) все будет где-то часов в 18-19, приду с работу и выложу, а может и раньше, зависит от того появится ли у меня на работе несколько лишних минут) Правда я их скорей потрачу на перевод очередной главы или ты не согласна?) Я совсем согласная! Заодно хоть поработаю на работе!!! А вечером столько всего будет почитать!!! Вся в предвкушении.
|
|
| |
| Лисбет |
Лисбет |
Дата: Четверг, 11.04.2013, 10:39 | Сообщение # 402 |
Робстен-профессионал
|
редмарина, да-да-да, я знаю сегодня выходит глава потрясающего фанфа, который я тоже очень люблю) И вот поэтому у меня есть небольшие сомнения)
Сенатор...ам мой перевод: Начни сначала - фик о том, как нужно ценить любовь Советую: Пятый уровень сложности порогов - читайте, обсуждайте, голосуйте!!! моя творческая страница
|
|
| |
| редмарина |
редмарина |
Дата: Четверг, 11.04.2013, 11:04 | Сообщение # 403 |
Робстен-эксперт
|
Цитата (Лисбет) И вот поэтому у меня есть небольшие сомнения) Может поменять тактику выкладывания? Та история на данный момент перебивает сильно, хотя по некоторым моментам они схожи (7лет/10лет). Мне кажется Вам надо разойтись во времени выкладывания на форуме, чтобы у ПЧ страсти от одной истории улеглись и переключились к другой. Это мое личное мнение, не на что не претендую...Вам решать. Но реально хочется читать!
|
|
| |
| Лисбет |
Лисбет |
Дата: Четверг, 11.04.2013, 11:27 | Сообщение # 404 |
Робстен-профессионал
|
Цитата (редмарина) Та история на данный момент перебивает сильно, хотя по некоторым моментам они схожи (7лет/10лет). Мне кажется Вам надо разойтись во времени выкладывания на форуме, чтобы у ПЧ страсти от одной истории улеглись и переключились к другой. Это мое личное мнение, не на что не претендую...Вам решать.
Я очень благодарна, что ты меня понимаешь! Спасибо.
|
|
| |
| Ёжик)) |
Ёжик)) |
Дата: Четверг, 11.04.2013, 22:58 | Сообщение # 405 |
Робстен-эксперт
|
Таня привет, снова я пришла поздно со своим комментарием. Спасибо за продолжение очень эмоциональное настоящее, он заставил ее признать свои чувства, хотя она и не долго отпиралась, и ее "ненавижу" было больше похоже на люблю. Очень тяжело было читать ее признание , столько боли в ее словах. Почему Эдвард не остановил ее , не сказал о своей любви, почему отпустил? Но я не думаю , что только Эдвард виноват в их разрыве, Белла , наверно ,тоже постаралась , когда же мы уже узнаем, что же случилось )). Прошлое все еще красивое, смешное , наивное )) Белла такая смешная )) одно удовольствие читать о том как все начиналось . Таня огромное спасибо за перевод!! И спасибо за редакцию главы! Сегодня намечается продолжение?? ))
|
|
| |
| Лисбет |
Лисбет |
Дата: Пятница, 12.04.2013, 08:28 | Сообщение # 406 |
Робстен-профессионал
|
Ёжик)), Мариночка привет)) Я то думаю почему у меня на душе не спокойно, почему не могу взять и выложить уже давно готовую главу, а оказывается мое сердце тебя ждало Но к сожалению, сегодня главы не будет. Цитата (Ёжик))) "ненавижу" было больше похоже на люблю.
Любовь и ненависть всегда ходят рядом.
Цитата (Ёжик))) Почему Эдвард не остановил ее , не сказал о своей любви, почему отпустил?
Ты очень удивишься ответу)) Хотя зная Эдварда возможно и нет))
Цитата (Ёжик))) одно удовольствие читать о том как все начиналось .
Впереди еще много забавных вещей))
Ёжик)), спасибо большое за комментарий)
|
|
| |
| редмарина |
редмарина |
Дата: Пятница, 12.04.2013, 19:07 | Сообщение # 407 |
Робстен-эксперт
|
Цитата (Лисбет) Я то думаю почему у меня на душе не спокойно Cамоедка, ты однако. Долго не задерживай главу. Без воды земля сохнет и расстрескивается...Уходит атмосфера рассказа и надо восстанавливать то душевное восприятие, которое сопровождало историю.
|
|
| |
| vishenca |
vishenca |
Дата: Пятница, 12.04.2013, 19:24 | Сообщение # 408 |
Робстен-профессионал
|
Эх! а глава ведь могла бы быть ещё вчера
|
|
| |
| Лисбет |
Лисбет |
Дата: Суббота, 13.04.2013, 09:32 | Сообщение # 409 |
Робстен-профессионал
|
Цитата (редмарина) Cамоедка, ты однако.
Есть во мне такое)) Мои беты иногда с ума сходят, но что я могу сделать, человек я творческий, архитектор...так что положено быть мне такой
Цитата (редмарина) Долго не задерживай главу. Без воды земля сохнет и расстрескивается...Уходит атмосфера рассказа и надо восстанавливать то душевное восприятие, которое сопровождало историю.
Да, конечно ты права...но у меня есть свой график, который я собираюсь соблюдать, как минимум месяца два.
Цитата (vishenca) Эх! а глава ведь могла бы быть ещё вчера dream111
Добавлено (13.04.2013, 09:32) ---------------------------------------------
Сегодня мы пьем шампанское и читаем новую главу.
|
|
| |
|
| vishenca |
vishenca |
Дата: Суббота, 13.04.2013, 11:03 | Сообщение # 411 |
Робстен-профессионал
|
Лисбет, Танюша, привет! Спасибо за новую главу, класснючий перевод, читаю с великим наслаждением и удовольствием! Мне нравится, что новая информация не выливается потоком, а так ненавязчиво и по чуть-чуть просачивается, что-то в этом определённо есть...вот как в этой главе, конечно, потеря девственности была предсказуема, Белла не скрывала что настроена на это ни от нас, ни от Эдварда...пакетик с нижним бельём жжёт руки, и кажется, что все и вся смотрят только на него. но разве это может остановить влюблённую девушку...фиг вам! Он нежен, он хочет её как свою девушку, шампанское открыто и разлито...а уж описание самого священного действия мне понравилось до опупения... никакой излишней драмы и истеричности....только лёгкое волнение и огромное желание её доставить ему удовольствие и его ей, и только на первый взгляд сбылись только её...уверена, что Белла тоже ощутила себя больше, чем хорошо! Настоящее...и вот они новые факты их расставания...оказывается, что он вообще не думал, не гадал, вроде как просто вышла...вот как же была права А. Ахматова - "С любимыми не расставайтесь, и каждый раз на век прощайтесь, когда уходите на миг" А-то вот так вышла и на ....10 лет А-то, что она сейчас согласилась быть с ним этой ночью, не заставляет меня её осуждать, ей виднее Оооочень при оооочень жду продолжения, безумно интересно, что же там и в прошлом, и в настоящем нас ждёт! Девочки, вы супер-пупер команда!
Сообщение отредактировал vishenca - Суббота, 13.04.2013, 11:12 |
|
| |
| Tanger |
Tanger |
Дата: Суббота, 13.04.2013, 11:26 | Сообщение # 412 |
с любовью к РобСтен
|
Позвольте запоздалое спасибо Маше за обложку от Гаммы. Уважаемый переводчик, я бы картиночку в подпись поставила, организуете?)))) мне за эту работу тоже не стыдно.Добавлено (13.04.2013, 11:26) --------------------------------------------- Альфа, спасибо)
Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус...
Работаю с тем, за что не стыдно: [url=http://robsten.ru/forum/19-1281-1]
Сообщение отредактировал Tanger - Суббота, 13.04.2013, 11:20 |
|
| |
|
| vishenca |
vishenca |
Дата: Суббота, 13.04.2013, 13:25 | Сообщение # 414 |
Робстен-профессионал
|
Tanger, Наташа, как же хорошо, что вас застала на форуме, спешу лично вас поблагодарить за редактуру, замечательная работа! А обложка и правда шикосная так мне нравится, что она в синих тонах... этот цвет им обоим к лицу
|
|
| |
| редмарина |
редмарина |
Дата: Суббота, 13.04.2013, 13:32 | Сообщение # 415 |
Робстен-эксперт
|
Лисбет, Наташа Bast и Наташа Tanger, как я соскучилась по вашей истории. Так тонко все выведено, так каллиграфично!!! Они шли к этому постепенно поэтому получилось все очень органично. Хорошо, что Белла встретила в своей жизни такого Эдварда - заботливого и умеющего подвести ее к главному моменту в жизни женщины. Она видела его лицо так красиво, что просто не поддаётся описанию, а не гримасу потного и удовлетворенного мужчины, который сделал свое дело! Он был ядом для нее, а сейчас готов доказать, что сейчас все по другому. И я верю, что будет "ночь нежна" для них, сегодняшних, истосковавшихся ... Немного прояснилась ситуация с ее уходом. Это ее решение, просто выйти в дверь и не вернуться. Очень сильный поступок, но что ее заставило это сделать, какой у них был разговор? Эмоциональный порыв, который разрушил их жизнь на 10 лет!!! Спасибо!
|
|
| |
| Лисбет |
Лисбет |
Дата: Суббота, 13.04.2013, 13:37 | Сообщение # 416 |
Робстен-профессионал
|
вильветта, привет милая моя Очень рада видеть тебя на форуме
Цитата (вильветта) Эдвард не думал что Белла сможет уйти да еще уехать
Да! Вот теперь мы знаем, почему Эдвард не остановил Беллу, не побежал за ней....он просто не поверил, недооценил Беллу, вот такой самонадеянный думал, что Белла всегда будет рядом...так что эти десять лет нужны были и ему и Белле.
Цитата (вильветта) Эдвард сказал что любит и что хочет быть только с ней и никого .
так приятно это слышать, но Белла верить ли она ему?! А ты?
Цитата (вильветта) Надеюсь утром вместе проснутся и Белла не сбежит!
Даже если и сбежит, то теперь Эдвард точно побежит искать
Спасибо огромное за комментарий
|
|
| |
| Tanger |
Tanger |
Дата: Суббота, 13.04.2013, 13:39 | Сообщение # 417 |
с любовью к РобСтен
|
Ай, спасибо, Айболит, Ай, спасибо, Айболит, Ай, спасибо, Ааааааааааайболиииииит!!!! Смотрите, какая у меня подпись)) опять гордо ношу на крыле и надо подумать о футболке)))) Спасибо, Переводчик!
|
|
| |
| Лисбет |
Лисбет |
Дата: Суббота, 13.04.2013, 14:00 | Сообщение # 418 |
Робстен-профессионал
|
vishenca, привет мое солнышко Спасибо, что ты есть
Цитата (vishenca) Мне нравится, что новая информация не выливается потоком, а так ненавязчиво и по чуть-чуть просачивается, что-то в этом определённо есть...
Согласна что-то в этом определенно, я первый раз встречаюсь с таким стилем, но мне нравится...да конечно хочется побольше информации, но не стоит переходить к другой, пока эту еще не поняли))
Цитата (vishenca) уверена, что Белла тоже ощутила себя больше, чем хорошо!
ну да, не стоит переживать, что Белла не добежала до финиша в этот раз)) Рядом с ней Эдвард, а он настоящий джентльмен, и он обязательно протянет девушке руку, чтобы она быстрей увидела, что там интересного на финише
Цитата (vishenca) и вот они новые факты их расставания...оказывается, что он вообще не думал, не гадал, вроде как просто вышла...вот как же была права
Да, вот такой самонадеянный был Эдвард.....вот представь каким бы он был не уйди Белла от него...катастрофа
Цитата (vishenca) Оооочень при оооочень жду продолжения, безумно интересно, что же там и в прошлом, и в настоящем нас ждёт! hang1
Продолжение будут будет будет)))
Леночка, огромное спасибо за комментарий Добавлено (13.04.2013, 14:00) --------------------------------------------- Tanger,
|
|
| |
| Tanger |
Tanger |
Дата: Суббота, 13.04.2013, 14:16 | Сообщение # 419 |
с любовью к РобСтен
|
Любил он ее, и она знала, что любил, но он решил сыграть в Пигмалиона.
|
|
| |
| вильветта |
вильветта |
Дата: Суббота, 13.04.2013, 15:52 | Сообщение # 420 |
неизлечимый Робстеноман
|
Белла верит подсознательно но боится что может не сбыться. Я верю Эдварду и кроме Беллы никто не нужен.Они одно целое друг друга.
Ушла не знаю когда вернусь.
|
|
| |