Начни сначала...
|
|
| Лисбет |
Лисбет |
Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 20:32 | Сообщение # 1 |
Робстен-профессионал
Статус: Offline
|
Маша, огромное спасибо за обложку! :lovi06015:
Название Начни сначала
Переводчик: Лисбет (до 22 главы); Deruddy_TR, BlackCrow и Olga_Malina (c 23 главы) и Sanchezzz, Виточка Бета (редактор): BAST (до 22 главы); Lega (c 23 главы) Гамма (редактор): Tanger (до 22 главы), -Saya- (с 33 главы) Дисклеймер: герои Сумеречной саги принадлежат Стефани Майер. Рейтинг: М Статус: Оригинальное произведение - закончен. Перевод - закончен Пейринг: Белла/Эдвард Размещение: Спросите меня Саммари: Он хотел быть самым могущественным человеком на Земле. Но для неё он уже был таким. Любовь. Ожидание. Десятки лет сожалений. Время ничего не меняет... или меняет?
Сенатор...ам мой перевод: Начни сначала - фик о том, как нужно ценить любовь Советую: Пятый уровень сложности порогов - читайте, обсуждайте, голосуйте!!! моя творческая страница
Сообщение отредактировал Лисбет - Понедельник, 25.05.2015, 21:45 |
|
| |
| вильветта |
вильветта |
Дата: Четверг, 04.04.2013, 19:38 | Сообщение # 361 |
неизлечимый Робстеноман
|
Не правильно на писала извини хотела написать что не отпустят друг друга будут счастливы.
Ушла не знаю когда вернусь.
|
|
| |
| Лисбет |
Лисбет |
Дата: Четверг, 04.04.2013, 19:46 | Сообщение # 362 |
Робстен-профессионал
|
Irsen, вау, я только рада))) Но учти, если вдруг будут задержки глав моих любимых Порогов, придется тебя вычеркнуть из списка)))) Шучу)) А может и нет, я еще та эгоистка
Сенатор...ам мой перевод: Начни сначала - фик о том, как нужно ценить любовь Советую: Пятый уровень сложности порогов - читайте, обсуждайте, голосуйте!!! моя творческая страница
|
|
| |
| waxy |
waxy |
Дата: Четверг, 04.04.2013, 19:53 | Сообщение # 363 |
с любовью к РобСтен
|
И жизнь, и слезы, и любовь! Люблю и ненавижу..., а так все мило начиналось!
|
|
| |
| Иринет |
Иринет |
Дата: Четверг, 04.04.2013, 20:17 | Сообщение # 364 |
Робстен-эксперт
|
Мне нравится эта история. Нравятся детали окружающей жизни, которые делают её реальной. Сюжет будет работать при одном исходном условии - исключительности и единственности Эдварда и Беллы друг для друга. Посмотрим, как это будет. А переводчики, как всегда, молодцы.
|
|
| |
| редмарина |
редмарина |
Дата: Четверг, 04.04.2013, 21:13 | Сообщение # 365 |
Робстен-эксперт
|
Мне больно было читать слова признания Эдварда! Женская обида и раздражение - вот такие чувства... Знал, что разрушил, сломал девичью наивную душу своим уходом, вернее выбором, оно того стоило? Нет. Почему нельзя было вместе проживать те 10 лет становления его сенатором? Держал парень в руках счастье и выпустил его...это из серии что имеем не храним, потерявши-плачем? А теперь ему непременно нужно знать, что она чувствует. Он просто раздирает старую болячку и делает Белле еще больнее своими признаниями в любви. Ты заставил меня ненавидеть мою жизнь, но я ничего не могу с собой поделать… Я всё равно люблю тебя. Всё иначе, и ничего не изменилось. Иначе все, за плечами груз прожитых лет и опыт. А вот встретились и ... Почему он не кинулся ее искать в течении этих 10 лет, когда понял, что она та самая единственная???? Вот отсюда моя обида и раздражение. Спасибо Лисбет, BAST and Tanger
|
|
| |
| nata_fanata |
nata_fanata |
Дата: Четверг, 04.04.2013, 21:13 | Сообщение # 366 |
Робстен-эксперт
|
Спасибо з главу. Мне очень стыдно,что не получается отписаться вовремя, сейчас очень занята.Прочитала две последние главы и еще больше влюбилась в Беллу.Такое сокровище встретилось на пути Эдварда,которое просто не возможно забыть и отпустить.Она единственная и уникальная.Ее наивность и простота покоряют,все для нее рядом с Эдвардом впервые.Первый бокал вина,первые сексуалные ласки.И почему то такое сложилось у меня впечатление,что выбор работы Беллы связан именно из-за Эдварда,его знания вин.как будто так она ближе к нему.Тогда у нее просто нет шанса забыть его.Четыре года счастья,а потом только видимость жизни. Прошло десять лет и видно Эдвард полность осознал,кого потерял,чего лишился,ведь счастья и он так и не нашел.И если он сейчас так отчаянно хочет вернуть Беллу,то думаю ему теперь будет и море по колено.Главное,они признались в своих чувствах.И теперь видно от Эдварда многое будет зависить сможет ли Белла опять впустить его с свою жизнь.
|
|
| |
| savage_garden |
savage_garden |
Дата: Четверг, 04.04.2013, 23:14 | Сообщение # 367 |
неизлечимый Робстеноман
|
Их прошлое становится все горячее и горячее, но при этом все так мило и нежно. Как тяжело читать их настоящее. Белла не может ему врать и призналась, что тоже любит.Эдварду надо сильно постараться, чтобы Белла была с ним. "Посмотри на меня и скажи, что ты не чувствуешь ко мне того же, скажи, и я обещаю, что больше не побеспокою тебя."-он готов так легко ее отпустить спустя 10 лет.А если Белла за 10 лет научилась бы хорошо врать, то он отпустил бы? Цитата (редмарина) Почему он не кинулся ее искать в течении этих 10 лет, когда понял, что она та самая единственная??? Согласна.И если они сейчас не встретились бы, то так все по-прежнему и осталось бы, каждый жил бы своей жизнью. Танюш, спасибо за перевод!!! История обалденная, хочется читать и читать. Наташа и Наташа, спасибо за редактуру!!!
|
|
| |
| lena-r |
lena-r |
Дата: Пятница, 05.04.2013, 01:07 | Сообщение # 368 |
I ♥ Rob
|
Жаль,что утеряно столько времени...хотя каждый поступок и каждое действие всегда к чему-то приводит...надеюсь их это приведет к долгой и счастливой жизни) Девочки,всем спасибо за главу!
|
|
| |
| maruchella |
maruchella |
Дата: Пятница, 05.04.2013, 09:18 | Сообщение # 369 |
Робстен-профессионал
|
Танюш, спасибо за перевод! Наташечкам - низкий поклон за чудесную редактуру! :lovi06015:
Не могла сразу отписаться, пыталась оправдать Эдварда, но не зная подробностей их разрыва, не могу найти ничего, что бы могло его оправдать! Тем более, читая моменты их прошлого, где искренняя и наивная, бесхитростная Белла бросилась в омут любви, не зная, по неопытности, выплывет ли она из него?... Вот и не выплыла...Десять лет в этом безысходном омуте с болью в сердце, что не она была приоритетна, ни её чувства, ни её любовь и бескорыстие... Ты уничтожил меня. Ты заставил меня ненавидеть себя. Ты заставил меня ненавидеть мою жизнь... Какие горькие слова! Она не смогла отпустить свою боль за все эти ДЕСЯТЬ лет!!!
Почему так много - десять лет? Ну подождал бы ещё пяток, чтобы, уж, совсем довести до кондиции! Или все его пассии служили сравнением в пользу Беллы? Или наигрался в политику (часто, "грязную") и захотелось "родниковой живой водицы" испить, дабы не потерять свою душу? Хотелось бы мне, чтобы Эдвард не так быстро получил ответ на свой вопрос. Но Белла - она на то и Белла - говорит, что думает, не лукавя. Я всё равно люблю тебя. И я думаю, что так будет всегда Это то, что выделило Беллу ещё тогда, в таких далёких и таких не далёких 90-х! Тогда посмотри на меня! Посмотри на меня и скажи, скажи, что не чувствуешь того же. И тогда я не буду больше тревожить тебя, Белла, я клянусь, скажи, и я тебя отпущу. Знал и чувствовал, что Белла ответит ему - та, которая не умеет лгать.
Неважно в каком мире ты живёшь, важно какой мир живёт в тебе...
Сообщение отредактировал maruchella - Пятница, 05.04.2013, 09:20 |
|
| |
| Лисбет |
Лисбет |
Дата: Пятница, 05.04.2013, 10:24 | Сообщение # 370 |
Робстен-профессионал
|
vishenca, привет роднуля
Цитата (vishenca) а, не поэтому....просто захотелось поменять местами прошлое и настоящее...и узнать какие будут ощущения))
ну и как?
Цитата (vishenca) Признаюсь, что метод - скажи, что не любишь и тогда я исчезну - считаю не совсем честным что ли
Не совсем честный, но в духе каноничного Эдварда...
Цитата (vishenca) о не знаю, я так запуталась, так мозги мне выносит вся эта история girl_wacko Вроде думаешь, ну а ему что делать, если она даже слышать не хочет, но ведь по ней видно, что он ей дорог....ох
Ой, у героев тоже уже все мозги набекрень, но лучше так чем снова друг без друга
Цитата (vishenca) На сколько я уже понимаю про их разрыв, то он однажды выбрал не её, не их...а карьеру 4 Блин...ну не такой он козел)))
Цитата (vishenca) о ведь она тоже все эти годы не бегала беззаботно в поисках, а жила с мыслями о нём, о несостоявшемся,
Белла нам скоро расскажет о том как жила все эти десять лет.
Цитата (vishenca) А ведь она будет сопротивляться как понимаю и считаю это нормально...потому что как бы ни было, но реакцию самосохранения никто не отменял.
А еще есть реакция на Эдварда, которая отключает Белле мозг
Цитата (vishenca) И рада, что он решил не отступать...хочу увидеть их вместе...счастливыми, как тогда в его квартирке))))
так и будет)))
vishenca, солнце спасибо большое за комментарий)))Добавлено (05.04.2013, 10:02) --------------------------------------------- Eva_summer, привет крошка
Цитата (Eva_summer) Видеть как любимый мужчина ломается у тебя на глазах, невероятно больно и ценно.
Сейчас только истинные чувства помогут! Уже наигрались....
Цитата (Eva_summer) А если вспомнить, что это тот же самый холодный синатор Каллен..удивительно, что любовь делает с людьми.
Для всех он сенатор, но для неё он Эдвард, и хочет быть именно им.
Цитата (Eva_summer) Интересно было почитать его мысли в тот же мгновенье, насколько пошлые они были.? girl_blush2
Я тоже мечтаю побыть в его голове)) Правда думаю он больше восхищался))
Eva_summer, спасибо большое за комментарий)) Я очень рада видеть тебя Добавлено (05.04.2013, 10:06) --------------------------------------------- вильветта, еще раз привет
Цитата (вильветта) хотела написать что не отпустят друг друга danc2 будут счастливы.
Бывает) Зато получилось забавно И я тоже этого хочу))Добавлено (05.04.2013, 10:08) --------------------------------------------- waxy, привет Рада видеть тебя
Цитата (waxy) Люблю и ненавижу..., а так все мило начиналось!
любовь и ненависть всегда ходят рядом....увы...но будем верить, что любовь победит)Добавлено (05.04.2013, 10:11) --------------------------------------------- Иринет, привет Очень рада видеть тебя среди читателей
Цитата (Иринет) Мне нравится эта история.
Спасибо
Цитата (Иринет) . Сюжет будет работать при одном исходном условии - исключительности и единственности Эдварда и Беллы друг для друга. Посмотрим, как это будет.
Посмотрим, может нам еще удаться удивить тебя
Спасибо большое за комментарий Добавлено (05.04.2013, 10:19) --------------------------------------------- редмарина, привет солнышко
Цитата (редмарина) Знал, что разрушил, сломал девичью наивную душу своим уходом, вернее выбором, оно того стоило?
А если я скажу, что не знал...ну не знал он, и помните не он был тот, кто сжег все мосты...он сохранил все старые мосты, ожидая появление, он тут же поменял билет, он пришел на Рождество, он был ночью на кухне, он не стоит на месте, и не он делает шаги назад.
Цитата (редмарина) Почему нельзя было вместе проживать те 10 лет становления его сенатором?
Может этот вопрос стоит задать Белле?!
Цитата (редмарина) А теперь ему непременно нужно знать, что она чувствует. Он просто раздирает старую болячку и делает Белле еще больнее своими признаниями в любви.
Ну эту четру он взял у нашего любимого майервского Эдварда
Цитата (редмарина) Почему он не кинулся ее искать в течении этих 10 лет, когда понял, что она та самая единственная???? Вот отсюда моя обида и раздражение.
Боялся, гордость, но он и не убегал...и дал Белле то, что она возможно просила, спокойную жизнь, почему вы забываете мысли каноничного Эдварда? Все уже было, через все это мы уже проходили.
редмарина, спасибо большое за комментарий!)) Я всегда на стороне Эдварда, всегда и найду ему оправдание)))Добавлено (05.04.2013, 10:24) --------------------------------------------- nata_fanata, привеееееееетттттт Очень рада тебя видеть
Цитата (nata_fanata) Мне очень стыдно,что не получается отписаться вовремя, сейчас очень занята.
Главное, что ты снова тут)) Спасибо, очень приятно, что не смотря на занятость ты нашла время
Цитата (nata_fanata) Такое сокровище встретилось на пути Эдварда,которое просто не возможно забыть и отпустить.Она единственная и уникальная
Может поэтому Эдвард и не женат?! Не женатый сенатор это очень редкое явление, но разве мог он женится, зная, что на свете есть другая.
Цитата (nata_fanata) у меня впечатление,что выбор работы Беллы связан именно из-за Эдварда,его знания вин.как будто так она ближе к нему.Тогда у нее просто нет шанса забыть его.Четыре года счастья,а потом только видимость жизни.
Она сама это признает, хотела убежать от Эдварда, но сделать это физически легче, чем эмоционально...
Цитата (nata_fanata) .И если он сейчас так отчаянно хочет вернуть Беллу,то думаю ему теперь будет и море по колено.
Это уж точно
Спасибо за комментарий Я очень рада видеть тебя
|
|
| |
| maruchella |
maruchella |
Дата: Пятница, 05.04.2013, 10:27 | Сообщение # 371 |
Робстен-профессионал
|
Цитата (Лисбет) дал Белле то, что она возможно просила, спокойную жизнь, почему вы забываете мысли каноничного Эдварда? Все уже было, через все это мы уже проходили. Ты хочешь сказать, Танюш, что и у этого Эдварда скелетец в шкафу залежался? И бросил её во благо, чтобы от чего-то уберечь? А я вот всегда на стороне Беллы - её каноническая боль разрывала меня на части. И сейчас разрывает... Поэтому, я всегда - за диалог. Пусть он приведет к разрыву - окончательному, может быть - между людьми, но зато не будет двояких толкований и напрасных надежд... И не нужно будет десятилетиями горевать о случившимся, а переболеть и двигаться дальше... Но это все нужно отнести, скорее, к рельной жизни. Будь так, как я написала, не было бы этого замечательного ФФ, не оставляющего места равнодушию...
Сообщение отредактировал maruchella - Пятница, 05.04.2013, 10:33 |
|
| |
| Лисбет |
Лисбет |
Дата: Пятница, 05.04.2013, 10:39 | Сообщение # 372 |
Робстен-профессионал
|
savage_garden, привет красавица
Цитата (savage_garden) Их прошлое становится все горячее и горячее, но при этом все так мило и нежно. hang1
Все еще впереди
Цитата (savage_garden) Белла не может ему врать и призналась, что тоже любит.Эдварду надо сильно постараться, чтобы Белла была с ним.
ты видишь сильное сопротивление Беллы?! Эдварду просто нужно быть рядом, и научится уделять внимания, но теперь он знает, что она может уйти, тогда он этого не знал...
Цитата (savage_garden) хорошо врать, то он отпустил бы? 4
Отпустил бы....ему было бы тяжело, но он бы отпустил.
Цитата (savage_garden) Согласна.И если они сейчас не встретились бы, то так все по-прежнему и осталось бы, каждый жил бы своей жизнью
Если бы они не встретились, то это была бы другая история))) Но они не могли не встретится, судьба у них быть вместе
Солнышко, огромное спасибо за комментарий Добавлено (05.04.2013, 10:39) --------------------------------------------- lena-r, приветик Очень рада видеть тебя
Цитата (lena-r) Жаль,что утеряно столько времени...хотя каждый поступок и каждое действие всегда к чему-то приводит...надеюсь их это приведет к долгой и счастливой жизни)
Эдварду нужно было бы потерять беллу...ты только представь, каким бы он сейчас был с его то самомнением?! Ему нужно было опустится с небес на землю, и теперь это уж точно приведет их к счастливой жизни Спасибо огромное за комментарий))
|
|
| |
| maruchella |
maruchella |
Дата: Пятница, 05.04.2013, 10:50 | Сообщение # 373 |
Робстен-профессионал
|
Цитата (Лисбет) Эдварду нужно было бы потерять беллу...ты только представь, каким бы он сейчас был с его то самомнением?! Ему нужно было опустится с небес на землю, Да, бывают в жизни обстоятельства, которые заставляют оглядываться назад и думать : " Вот тогда надо было бы сделать и сказать так-то и так-то, и тогда всё было бы по-другому" Но человек не властен над времеменем, и все мы крепки лишь задним умом...
Сообщение отредактировал maruchella - Пятница, 05.04.2013, 10:50 |
|
| |
| Лисбет |
Лисбет |
Дата: Пятница, 05.04.2013, 11:11 | Сообщение # 374 |
Робстен-профессионал
|
maruchella, привет роднуля Улыбаюсь до ушей. видя твой ник на форуме
Цитата (maruchella) Не могла сразу отписаться, пыталась оправдать Эдварда, но не зная подробностей их разрыва, не могу найти ничего, что бы могло его оправдать!
Молодец, лучше выдохнуть, набрать воздуха и попробовать оправдать Эдварда, а потом прийти на сайт, иначе может быть беда Зависит конечно от моего настроение, но в 99 случае из ста это беда Я всегда нахожу оправдания Эдварду и мне кажется, что его поведение настолько логичным, что я просто не понимаю, как его можно не понимать? И это не только в этом фике, мои беты уже устали от меня
Цитата (maruchella) Тем более, читая моменты их прошлого, где искренняя и наивная, бесхитростная Белла бросилась в омут любви, не зная, по неопытности, выплывет ли она из него?...
Бросилась и даже не сопротивлялась) Эдвард её бездна, но ей лучше в ней, чем дышать воздухом.
Цитата (maruchella) .Десять лет в этом безысходном омуте с болью в сердце, что не она была приоритетна, ни её чувства, ни её любовь и бескорыстие...
он тоже жил с такими же эмоциями. Эдвард не уходил от Белл в тот вечер.
Цитата (maruchella) Почему так много - десять лет?
Видимо именно столько было нужно...десять лет, чтобы переступить гордость, десять лет слез и сожалений, чтобы понять, что все хватит.
Цитата (maruchella) Ну подождал бы ещё пяток, чтобы, уж, совсем довести до кондиции!
Ни он уходил, и он не стал ждать, когда снова увидел её, он не сжигал мосты.
Цитата (maruchella) Или все его пассии служили сравнением в пользу Беллы? Или наигрался в политику (часто, "грязную") и захотелось "родниковой живой водицы" испить, дабы не потерять свою душу?
Очень скоро ты получишь ответ на этот вопрос в одной из глав
Цитата (maruchella) Но Белла - она на то и Белла - говорит, что думает, не лукавя.
А зачем врать, и снова....десять лет большой срок. А Белла она не может сопротивляться Эдварду)
Цитата (maruchella) Знал и чувствовал, что Белла ответит ему - та, которая не умеет лгать.
в принципе каноничная сцена))))
Мариночка, спасибо большое за комментарий Эдвард, конечно, пока не достоин любви, но ему ой как тяжело, да еще и никто не поддерживает, а ему ой как нужны силы....давайте поможем ему Добавлено (05.04.2013, 11:07) ---------------------------------------------
Цитата (maruchella) Ты хочешь сказать, Танюш, что и у этого Эдварда скелетец в шкафу залежался?
Да нет, не скелет! Он из плоти и крови.
Цитата (maruchella) И бросил её во благо, чтобы от чего-то уберечь?
Эдвард не бросал Беллу.... Это Белла ушла от него.
Цитата (maruchella) Поэтому, я всегда - за диалог. Пусть он приведет к разрыву - окончательному, может быть - между людьми, но зато не будет двояких толкований и напрасных надежд... И не нужно будет десятилетиями горевать о случившимся, а переболеть и двигаться дальше...
Я тоже за диалог, и Эдвард за него1 Но Белла выбрала такси и аэропорт...вот такая история у этой пары, но все же им выдался еще один шаг на диалог.
Цитата (maruchella) Но это все нужно отнести, скорее, к рельной жизни. Будь так, как я написала, не было бы этого замечательного ФФ, не оставляющего места равнодушию...
Конечно))) Наша история о том, как люди исправляют свои ошибки и учатся жить с друг другом, не смотря на то, что они разных миров))Добавлено (05.04.2013, 11:11) ---------------------------------------------
Цитата (maruchella) Но человек не властен над времеменем, и все мы крепки лишь задним умом...
Умная мысль всегда приходит посля Но я считаю, что все что не делается все к лучшему. И Белла стала более самостоятельной, и Эдвард понял, что не все будут идти за ним паровозом.
Спасибо большое за диалог! Надеюсь мои ответы чуть растопили твои чувства к Эдварду)
|
|
| |
| maruchella |
maruchella |
Дата: Пятница, 05.04.2013, 11:20 | Сообщение # 375 |
Робстен-профессионал
|
Цитата (Лисбет) ему ой как нужны силы....давайте поможем ему я согласна оставить свои сожаления и просто наблюдать за ними, но, боюсь , не получится - очень переживаю за них, особенно видя как Эдвард в прошлом поселяется в ее сердце. Цитата (Лисбет) Ни он уходил, и он не стал ждать, когда снова увидел её, он не сжигал мосты А это, уж, совсем интрига Ох, как всё сложно в душе Каллена... Жду не дождусь следующих глав!Добавлено (05.04.2013, 11:20) ---------------------------------------------
Цитата (Лисбет) Да нет, не скелет! Он из плоти и крови. Вот, уж, действительно , не неожиданность. Значит, всё-таки разлучница... Или это Белла невольно стала разлучницей? Цитата (Лисбет) Это Белла ушла от него. А он не пытался остановить... Да, гордость или обида - никогда ещё не сослужили хорошую службу в делах любви... Ещё больше заинтриговала. Вот только откажись от перевода теперь, всем форумом тапками закидаем или труселиную демонстрацию устроим
|
|
| |
| Лисбет |
Лисбет |
Дата: Пятница, 05.04.2013, 11:33 | Сообщение # 376 |
Робстен-профессионал
|
Цитата (maruchella) я согласна оставить свои сожаления и просто наблюдать за ними, но, боюсь , не получится - очень переживаю за них, особенно видя как Эдвард в прошлом поселяется в ее сердце.
понимаю это очень сложно! Я сама когда перевожу пару словечек да скажу))
Цитата (maruchella) Вот, уж, действительно , не неожиданность. Значит, всё-таки разлучница... Или это Белла невольно стала разлучницей?
я же сделала ударение на мужской пол))) Никаких левых баб, Эдвард любил только Беллу)
Цитата (maruchella) А он не пытался остановить... Да, гордость или обида - никогда ещё не сослужили хорошую службу в делах любви...
да он просто не поверил....иногда человеку нужно просто выйти подышать. а он возмет и уйдет лет так на десять
Цитата (maruchella) Вот только откажись от перевода теперь, fund02002 всем форумом тапками закидаем или труселиную демонстрацию устроим fund02002 fund02002 fund02002
Я уже убежала вперед)))
|
|
| |
| maruchella |
maruchella |
Дата: Пятница, 05.04.2013, 12:24 | Сообщение # 377 |
Робстен-профессионал
|
Цитата (Лисбет) я же сделала ударение на мужской пол))) Помню- помню, ещё в самом начале ты что-то говорила о его семье, будто бы они были противниками их связи. Это, по-моему, Карлайл, если не ошибаюсь, спящий и видящий своего сына, который делает политическую карьеру? Цитата (Лисбет) Никаких левых баб, Эдвард любил только Беллу) Ты хочешь сказать, что все эти годы он жил монахом?
|
|
| |
| Лисбет |
Лисбет |
Дата: Пятница, 05.04.2013, 12:29 | Сообщение # 378 |
Робстен-профессионал
|
Цитата (maruchella) Это, по-моему, Карлайл, если не ошибаюсь, спящий и видящий своего сына,
Нет, Карлайл просто замечательный мужик
Цитата (maruchella) Ты хочешь сказать, что все эти годы он жил монахом?
Ну нет, также как и Белла....но во вовремя их отношений не было третьих лиц.
|
|
| |
| maruchella |
maruchella |
Дата: Пятница, 05.04.2013, 14:06 | Сообщение # 379 |
Робстен-профессионал
|
Цитата (Лисбет) Нет, Карлайл просто замечательный мужик Ну, всё, я совсем заинтригована!
|
|
| |
| редмарина |
редмарина |
Дата: Пятница, 05.04.2013, 14:24 | Сообщение # 380 |
Робстен-эксперт
|
Цитата (Лисбет) Я всегда на стороне Эдварда, всегда и найду ему оправдание))) Я тоже,как правило на его стороне. А тут просто заело! Может не выспалась или встала не с той ноги... Цитата (Лисбет) А если я скажу, что не знал...ну не знал он, и помните не он был тот, кто сжег все мосты...он сохранил все старые мосты, ожидая появление, он тут же поменял билет, он пришел на Рождество, он был ночью на кухне, он не стоит на месте, и не он делает шаги назад. Каюсь, что-то успела подзабыть...обязательно выучу матчасть к следующей главе, но и Вы на долго не пропадайте с переводами...
|
|
| |