Начни сначала... - Страница 17 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Начни сначала...
Лисбет
Лисбет Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 20:32 | Сообщение # 1
Робстен-профессионал
Статус: Offline

Маша, огромное спасибо за обложку!   :lovi06015: 

Название Начни сначала

Переводчик: Лисбет (до 22 главы); Deruddy_TR, BlackCrow и Olga_Malina (c 23 главы) и Sanchezzz, Виточка
Бета (редактор): BAST (до 22 главы); Lega (c 23 главы)
Гамма (редактор): Tanger (до 22 главы), -Saya- (с 33 главы)
Дисклеймер: герои Сумеречной саги принадлежат Стефани Майер.
Рейтинг: М
Статус: Оригинальное произведение - закончен. Перевод - закончен
Пейринг: Белла/Эдвард
Размещение: Спросите меня
Саммари: Он хотел быть самым могущественным человеком на Земле. Но для неё он уже был таким. Любовь. Ожидание. Десятки лет сожалений. Время ничего не меняет... или меняет?

Глава 22:Аперитив -23.03.2014
Глава 23: Изменение бутылки - 06.11.14

Глава 24. Арманьяк - 25.11.14

Глава 25. Джек Дэниэлс, чистый, неразбавленный - 09.01.15

Глава 26. Шато Лафит-Ротшильд урожая 1995 - 25.03.2015

Глава 27. Коньяк - 25.05.2015

Глава 28. Джек Дэниэлс II - 09.08.2015

Глава 29. Сэм Адамс Черри Вейт - 22.09.15

Глава 30. Отрыжка после «Perrier» - 12.11

Глава 31. "Гранд Крю" - 05.01

Глава 32. «Грязный Мартини» - 08.12

Глава 33. Бочковая крепость* - 25.04

Глава 34. Дом Периньон - 11.06

Глава 35. Выдержка в подвале - 16.07

Глава 36. Разлитый кофе - 05.09

Глава 37. Подслащенный электролит - 12.10

Глава 38. Ратценбергер Штеегер Св. Йоста - 12.11

Глава 39. Сухое особое - 22.01

Глава 40. Ширли Темпл - 15.03

Глава 41. Глюкоза и физраствор - 02.05

Глава 42. Хонкерс - 25.10

Глава 43. Прозрачные жидкости - 17.12

Глава 44. Jameson, неразбавленный - 17.01

Глава 45. Вино резерва - 11.02

Глава 46. Дижестив - 27.02

Эпилог - 05.03

Ауттейки 1-2 - 11.03

Ауттейки 4-6 - 12.03

Сенатор...ам

мой перевод:
Начни сначала - фик о том, как нужно ценить любовь
Советую:
Пятый уровень сложности порогов - читайте, обсуждайте, голосуйте!!!
моя творческая страница

Сообщение отредактировал Лисбет - Понедельник, 25.05.2015, 21:45

Лисбет
Лисбет Дата: Вторник, 19.03.2013, 16:27 | Сообщение # 321
Робстен-профессионал
серп, приветик!) очень рада видеть тебя на форуме))

Цитата (серп)
Признание в любви. Если бы оно прозвучало 14-15 лет назад, уверена, Белла даже не задумываясь бросилась в объятия Эдварда, произнося слова любви в ответ.

Я бы чуть-чуть сократила срок, Белла так ждала этого признания 10 лет назад....но....но мы примерно догадываемся что там произошло.

Цитата (серп)
Но спустя сколько лет вряд ли она сможет так легко броситься в омут с головой снова, даже если сильно его любит сама. Теперь ее будет сдерживать страх. А может ошибаюсь?

Я не думаю, что ты ошибаешься, ну или ошибаемся мы обе! белле страшно, но Эдвард всегда умел боротся с её страхами...скажем так... girl_blush2

Цитата (серп)
Жду продолжения!

Оно будет dance4

Спасибо большое за комментарий lovi06032

Сенатор...ам

мой перевод:
Советую:
моя творческая страница

Мяуриция
Мяуриция Дата: Вторник, 19.03.2013, 20:18 | Сообщение # 322
Робстен-профессионал
такой потрясающий контраст настроений в их прошлом и настоящем! кажется, стало так горячо сначала, а потом будто на голову вылили ушат холодной воды. эхх!
но признание меня чуть согрело. не ожидала я от Эдварда такой прямоты! думала, он как истинный политик будет юлить вокруг да около, избегая разговора о чем-то конкретном. а он вот так все высказал. да еще и намерениями поделился.
интересно, он сам понимает, насколько отличается Эдвард-обыкновенный-мужчина от Эдварда-политика? у меня сложилось впечатление, что не совсем. не зря ведь Белла почувствовала себя так, как сказала ему - одной из тысячи избирательниц. хотя, его трюк с "переодеванием масок" в самолете мог быть продуманным шагом.
в общем, я не знаю, какой реакции от Беллы ждать после всего. кроме сомнений, конечно. поэтому просто подожду продолжения.

Лисбет, огромное спасибо за новый напиток!
редакторам тоже мое мерсибо!

редмарина
редмарина Дата: Среда, 20.03.2013, 00:23 | Сообщение # 323
Робстен-эксперт
Девы! А меня как-то не проняло признание в любви от Эдварда спустя 10 лет...Это же огромный срок. Он его прожил без нее и спустя вечность, встретив, признался. Белла могла его видеть на ТВ, в журналах. Это подпитывало ее, а у него был вакуум. А может нет? Но об этом пока ни слова не было как он справлялся...Что, встретил, вспомнил и проснулось чувство???
Может и не права я, дальше история покажет.

Ник1503
Ник1503 Дата: Среда, 20.03.2013, 00:34 | Сообщение # 324
Робстен-профессионал
Спасибо за главу! lovi06015
Эдвард такой соблазнитель! girl_blush2 Столько интимности и нежности в тех воспоминаниях! Им так хорошо было вместе, так легко!
Но сейчас всё изменилось! Теперь между ними напряжённость, они не знают, как даже разговаривать друг с другом! girl_wacko Ничего нет удивительного в том, что Белла изменилась, ведь прошло 10 лет, а это большой срок! У неё поменялись интересы, цели в жизни, привычки! И Эдвард тоже изменился! Им придёться заново узновать друг друга!
Признание Эдварда было очень неожиданным!
С нетерпением жду продолжение JC_flirt !

Точно так же, как письмо может прийти не по адресу, судьба тоже может ошибиться. Но рано или поздно письма находят своего адресата, а люди — свою дорогу.

ЕЛЕНА123
ЕЛЕНА123 Дата: Среда, 20.03.2013, 08:17 | Сообщение # 325
неизлечимый Робстеноман
Привет! Спасибо за долгожданную главу и отличный перевод! Эдвард, так неожиданно признался в любви, интересно как воспримет это Белла? С нетерпением жду продолжение. Спасибо и удачи!!!

Лисбет
Лисбет Дата: Среда, 20.03.2013, 08:32 | Сообщение # 326
Робстен-профессионал
Мяуриция, привет Танюш lovi06015

Цитата (Мяуриция)
такой потрясающий контраст настроений в их прошлом и настоящем! кажется, стало так горячо сначала, а потом будто на голову вылили ушат холодной воды. эхх!

Контрастный душ очень полезен для здоровья giri05003

Цитата (Мяуриция)
но признание меня чуть согрело. не ожидала я от Эдварда такой прямоты! думала, он как истинный политик будет юлить вокруг да около, избегая разговора о чем-то конкретном. а он вот так все высказал. да еще и намерениями поделился.

Меня тоже удивило, но я потом подумала, что по-другому нельзя. с Беллой сейчас не прокатят уловки, с ней нужно только прямо, иначе она напридумает себе...

Цитата (Мяуриция)
интересно, он сам понимает, насколько отличается Эдвард-обыкновенный-мужчина от Эдварда-политика? у меня сложилось впечатление, что не совсем. не зря ведь Белла почувствовала себя так, как сказала ему - одной из тысячи избирательниц. хотя, его трюк с "переодеванием масок" в самолете мог быть продуманным шагом.

Ох...как бы мне хотелось, что да! Да понимал...и этот его Эдвард-политик защитная маска от всех, что Эдвард- обыкновенный только для Беллы, что он исчез, когда Белла ушла, а с её появление постепенно просыпается.

Мяуриция, пей на здоровье, обязательно приходи к бару, скоро нас ждет крепчайший напиток восемнадцатилетней выдержки)) Спасибо за комментарий lovi06032

Добавлено (20.03.2013, 08:29)
---------------------------------------------
редмарина, lovi06015

Цитата (редмарина)
Девы! А меня как-то не проняло признание в любви от Эдварда спустя 10 лет...Это же огромный срок. Он его прожил без нее и спустя вечность, встретив, признался.

Согласна, десять лет большой срок...но видимо столько было нужно. У них обоих еть такая вещь, как гордость....сильная штука, которая рушит все, но кажется Эдвард сдается первым....Эх...ну почему ему нужна была эта встреча, почему он раньше не нашел её, столько вопрос, столько сожалений....но видимо нужно было именно десять лет.

Цитата (редмарина)
Белла могла его видеть на ТВ, в журналах. Это подпитывало ее, а у него был вакуум.

Ему было хуже! Белла видела его, видела его жизнь без неё, а у него были только воспоминания, и никакого смирения, он не мог видеть её....это еще хуже на мой взгляд, ведь воображая мы вспоминаем только самое лучшее.

Цитата (редмарина)
А может нет? Но об этом пока ни слова не было как он справлялся...Что, встретил, вспомнил и проснулось чувство???

я думаю он нам все расскажет)))

Добавлено (20.03.2013, 08:31)
Ник1503, приветик lovi06032 Очень рада видеть тебя на форуме lovi06015

Цитата (Ник1503)
Эдвард такой соблазнитель! girl_blush2 Столько интимности и нежности в тех воспоминаниях! Им так хорошо было вместе, так легко!

Они созданы друг для друга, и тогда это сразу поняли....но возможно им нужно было сделать этот путь длиннее?! А то они сразу кинулись в эту любовь....

Цитата (Ник1503)
Ничего нет удивительного в том, что Белла изменилась, ведь прошло 10 лет, а это большой срок! У неё поменялись интересы, цели в жизни, привычки! И Эдвард тоже изменился! Им придёться заново узновать друг друга!

Одно не изменилось в них, и это поможет!)) Верим в лучшее)))

Ник1503, огромное спасибо за комментарий lovi06032

Добавлено (20.03.2013, 08:32)
ЕЛЕНА123, привет дорогая lovi06032

Цитата (ЕЛЕНА123)
Эдвард, так неожиданно признался в любви, интересно как воспримет это Белла? С нетерпением жду продолжение. Спасибо и удачи!!!

Мне тоже интересно...это все-таки неожиданно, тем более десять лет прошло... Ох...хорошо, что следующая глава уже переведена giri05003

Спасибо большое за комментарий lovi06015

Сенатор...ам

мой перевод:
Советую:
моя творческая страница

savage_garden
savage_garden Дата: Среда, 20.03.2013, 14:34 | Сообщение # 327
неизлечимый Робстеноман
Танюша, привет!!! С возвращением!!!Спасибо за долгожданную главу!!! lovi06032 lovi06015
Натальи, спасибо за редактуру!!! lovi06032
Как я люблю их прошлое... hang1
Они не спеша узнают и открываются друг другу. hang1
Было неожиданно, но приятно и обнадеживающе, что Эдвард признался в любви, а не ходил вокруг да около.Молодец! good
Жду реакцию Беллы на слова Эдварда.Не думаю, что она так быстро все забудет и поверит ему.
И с нетерпением жду следующую главу!!! JC_flirt

lena-r
lena-r Дата: Среда, 20.03.2013, 22:13 | Сообщение # 328
I ♥ Rob
Обо мне забыли???Какое расточительство читателями fund02002 Я значит жду жду 5-ую главу,а тут уже пол жизни прошло?Беда беда...огорчение fund02002
Надеюсь Эдик уже наверняка не отпустит Беллку!А вот она меня рассмешила утверждением,что всегда была взрослой с ним fund02002 один только вопрос о его гениталиях и их удобства,безусловно говорило о ее зрелости giri05003 В общем,спасибо за перевод и все остальное! lovi06032

Лисбет
Лисбет Дата: Четверг, 21.03.2013, 08:27 | Сообщение # 329
Робстен-профессионал
savage_garden, привет красавица lovi06015

Цитата (savage_garden)
С возвращением!!!

Спасибо))

Цитата (savage_garden)
Как я люблю их прошлое... hang1

ой не говори)))) Прошлое...эх...жаль оно не всегда будет таким хорошим, но зато в настоящем рассеиваются тучи)

Цитата (savage_garden)
Было неожиданно, но приятно и обнадеживающе, что Эдвард признался в любви, а не ходил вокруг да около.Молодец! good

Я его за это тоже хвалю, умничка...поступил, как мужик lovi06032

Цитата (savage_garden)
И с нетерпением жду следующую главу!!! JC_flirt

Надеюсь очень скоро вас порадовать girl_blush2

Добавлено (21.03.2013, 08:27)
lena-r, привет lovi06032 Ну как о тебе забудешь, это я очень сильно волновалась, что тебе разонравилось, а поскольку самый большой для меня страх быть навязчивой, я не могу заставить себя предупреждать о выходе глав тех читателей, которые не отписались под главой....прости. girl_blush2

Цитата (lena-r)
а тут уже пол жизни прошло?Беда беда...огорчение fund02002

неа..спешу успокоить полжизни еще не прошло, просто дни у них такие насыщенные girl_blush2

Цитата (lena-r)
Надеюсь Эдик уже наверняка не отпустит Беллку!А вот она меня рассмешила утверждением,что всегда была взрослой с ним fund02002 один только вопрос о его гениталиях и их удобства,безусловно говорило о ее зрелости giri05003

Я тоже надеюсь на Эдварда)) А по поводу Беллки ты здорово отметила fund02002 fund02002 да уж взрослое поведение giri05003

Спасибо за комментарий, я очень обрадовалась увидев твой ник на форуме lovi06032
Жду тебя всегда girl_blush2

Сенатор...ам

мой перевод:
Советую:
моя творческая страница

lena-r
lena-r Дата: Четверг, 21.03.2013, 10:45 | Сообщение # 330
I ♥ Rob
Лисбет, fund02016

Ёжик))
Ёжик)) Дата: Суббота, 23.03.2013, 22:04 | Сообщение # 331
Робстен-эксперт
Лисбет! Приветик!
Большое спасибо за продолжение!!!
Какие же они были смешные в прошлом, Особенно Белла , такая наивная , милая))говорит , то что думает и ставит себя в неловкое положение , чуть ли не каждой фразой ))) а Эдварду это очень нравится)))
В этот раз настоящее порадовало, Эдвард раскрыл свои чувства, он не тянет , действует быстро , не хочет ее вновь терЯть, как же поступит Белла? Если она его любит , то должна дать шанс отношениям ,не смотря на то, что было в прошлом. Хотя я и не знаю , что было , но кто не совершает ошибок?!
Таня, спасибо за перевод!! Очень жду продолжения!!!!!

Лисбет
Лисбет Дата: Понедельник, 25.03.2013, 08:27 | Сообщение # 332
Робстен-профессионал
lena-r, fund02016

Ёжик)), Мариночка lovi06015 lovi06015 lovi06015

Очень рада видеть тебя на форуме lovi06032

Цитата (Ёжик)))
Какие же они были смешные в прошлом, Особенно Белла , такая наивная , милая))говорит , то что думает и ставит себя в неловкое положение , чуть ли не каждой фразой ))) а Эдварду это очень нравится)))

Если ты сказал не подумав, значит ты сказал то, что думаешь JC_flirt Это про нашу Беллу!))) Она настоящая и это сводит Эдварда с ума hang1

Цитата (Ёжик)))
В этот раз настоящее порадовало

Настоящее теперь будет идти вверх, но иногда будут кочки, но в основном это движение к лучшему, в отличии от прошлого.

Цитата (Ёжик)))
как же поступит Белла? Если она его любит , то должна дать шанс отношениям ,не смотря на то, что было в прошлом. Хотя я и не знаю , что было , но кто не совершает ошибок?!

Мне тоже интересно как поступит Белла..сейчас все в её руках, даст ли она шанс, поверит ли, сможет ли обуздать свои чувства...обо всем этом в следующей главе...вот такая я, ничего не скажу girl_blush2

Ёжик)), спасибо большое за комментарий lovi06032

Сенатор...ам

мой перевод:
Советую:
моя творческая страница

vishenca
vishenca Дата: Понедельник, 25.03.2013, 18:44 | Сообщение # 333
Робстен-профессионал
Лисбет, Танюшка, привет 1_012 lovi06015
Цитата (Лисбет)
и эти слезы Беллы вовсе не от счастья...но все же чувства есть, и они сильны, теперь главное не отступать.

и это так больно наблюдать...её слёзы...меня не покидает мысль каждый раз, что они расстались и прошла туча времени, ведь 10 лет такой большой срок, а она всё ещё страдает...любовь всё ещё так сильна в ней. Вот он сказал сейчас, спустя годы, что любит, и вот я думаю, что ей делать с этим, ведь как понимаю, в прошлом случилось что-то ооочень серьёзное, что одних слов для неё мало, даже, если они о любви...готов ли он дать ей то, в чём когда-то отказал....а главное хорошо ли он осознаёт, что возможно придётся чем-то пожертвовать, ведь он, как понимаю, не сменил род деятельности, но снова обмануть её он не имеет права.

Цитата (Egorova)
мы как бы утоляем сразу две жажды, узнаем, что было в прошлом и тут же окунаемся в настоящее

да!))) замечательный приём! таким образом, мы сразу видим, как их чувства родились и как они теперь возрождаются из пепла, а об их разрыве нас просто в начале поставили перед фактом...но всё же надеюсь со временем узнать подробности оной трагедии.
Танюша, спасибо за внимание и ответ lovi06032 fund02016 И извини за мой косяк girl_blush2 lovi06015

lonalona
lonalona Дата: Понедельник, 25.03.2013, 21:52 | Сообщение # 334
неизлечимый Робстеноман
Лисбет, СПАСИБО за долгожданное продолжение.
Как же мне нравится читать о них в прошлом, какая Белла непосредственная, какой Эдвард терпеливый.
Я перечитала эту часть раза три за то время, пока не имела возможности подобраться к компу.
Вот, пришла выразить благодарность и надежду на скорое продолжение lovi06032

Как же быстро Эдвард признался, я не ожидала такого.
Ох, теперь еще интересней ждать продолжения, что ответит Белла. Мне кажется не так-то просто будет вернуть её доверие...........Ведь мы не знаем, что же послужило причиной их расставания. Но то, что это однозначно не прошло бесследно для Беллы - это очевидно.

Татьяна, спасибо за перевод.
Наташа и Наташа спасибо за редактуру текста. Все отлично.

Я, признаться, очень люблю фанфы, где главные герои уже взрослые люди. Этот - один из них.
С огромным удовольствие читаю и даже перечитываю и всегда жду продолжения, спасибо за возможность познакомится с ним. lovi06032

Лисбет
Лисбет Дата: Вторник, 26.03.2013, 13:22 | Сообщение # 335
Робстен-профессионал
vishenca, привет любимая lovi06015 lovi06015 lovi06015

Цитата (vishenca)
а она всё ещё страдает...любовь всё ещё так сильна в ней.

Да уж...такие чувства нельзя убить, тем более и наивной девчонки

Цитата (vishenca)
готов ли он дать ей то, в чём когда-то отказал....а главное хорошо ли он осознаёт, что возможно придётся чем-то пожертвовать, ведь он, как понимаю, не сменил род деятельности, но снова обмануть её он не имеет права.

Я думаю, что он готов....у него было много времени подумать, все взвесить, и ты можешь вспомнить его слова, что сейчас бы он все сделал по-другому. В любом случае он понял, что ему нужно для счастливой жизни.

Цитата (vishenca)
но всё же надеюсь со временем узнать подробности оной трагедии.

Эта правда от нас не убежит

Леночка, как всегда рада видеть тебя на форуме lovi06032
Спасибо, что зашла прочитать мой ответ и не только lovi06015

Добавлено (26.03.2013, 13:22)
lonalona, привееееетттт , наконец-то ты добралась до форума danc2 Очень тебя ждала girl_blush2

Цитата (lonalona)
Как же мне нравится читать о них в прошлом, какая Белла непосредственная, какой Эдвард терпеливый.
Я перечитала эту часть раза три за то время, пока не имела возможности подобраться к компу.

Как мне приятно это читать!) Скажу по секрету и только тебе, скоро станет вообще ой-ой-ой girl_blush2

Цитата (lonalona)
Вот, пришла выразить благодарность и надежду на скорое продолжение lovi06032

Жду десятую главу с дня на день...Наташи мои просто супер, не устаю их благодарить lovi06032

Цитата (lonalona)
Как же быстро Эдвард признался, я не ожидала такого.

Я тоже была в шоке, но видимо больше не мог ждать, и его можно понять.

Цитата (lonalona)
Мне кажется не так-то просто будет вернуть её доверие...........Ведь мы не знаем, что же послужило причиной их расставания.

Ты думаешь ему стоит возвращать его? а если оно никуда не пропадало?))

Цитата (lonalona)
Я, признаться, очень люблю фанфы, где главные герои уже взрослые люди. Этот - один из них.

и я такая же daj_5 Устала я от переживай подростков))

lonalona, спасибо большое за комментарий! Безумн рада видеть тебя на форуме и всегда жду lovi06032

Сенатор...ам

мой перевод:
Советую:
моя творческая страница

редмарина
редмарина Дата: Вторник, 26.03.2013, 18:49 | Сообщение # 336
Робстен-эксперт
Цитата (Лисбет)
Цитата (lonalona)

В таких историях, как правило, большой жизненный багаж героев, какие-то трагедии и скелеты в шкафах, что делает сюжет интересным.

Лисбет
Лисбет Дата: Вторник, 26.03.2013, 21:21 | Сообщение # 337
Робстен-профессионал
Цитата (редмарина)
В таких историях, как правило, большой жизненный багаж героев, какие-то трагедии и скелеты в шкафах, что делает сюжет интересным.

Полностью согласна с тобой daj_5 Герои больше не наивные, и их проблемы не в том, что парень не ответил на смс, как правило все намного сложнее, и уступать и ломать ради другого себя приходится сильнее.

Сенатор...ам

мой перевод:
Советую:
моя творческая страница

vintage11259
vintage11259 Дата: Среда, 27.03.2013, 23:19 | Сообщение # 338
с надеждой о РобСтен
Мне очень понравился этот фф! Срочно меня в ПЧ!

Лисбет
Лисбет Дата: Пятница, 29.03.2013, 17:42 | Сообщение # 339
Робстен-профессионал
vintage11259, с огромным удовольствием lovi06032

Девочки, должна вам сообщить не очень приятную новость, вы и так знаете, что по стране шагает грипп, орз и остальные ужасные вещи, к сожалению Наташу (мою бету) эта болезнь тоже захватила...Наташа, конечно геройствует, работает над главой, но все же здоровье важнее. Пожелаем Наташе выздоравливания, и как только так сразу появится глава, а может даже и не одна JC_flirt

Сенатор...ам

мой перевод:
Советую:
моя творческая страница

редмарина
редмарина Дата: Пятница, 29.03.2013, 20:46 | Сообщение # 340
Робстен-эксперт
Цитата (Лисбет)
к сожалению Наташу (мою бету) эта болезнь тоже захватила...

Скорейшего выздоровления, Наташа!
giri05005

Поиск: