Начни сначала... - Страница 16 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Начни сначала...
Лисбет
Лисбет Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 20:32 | Сообщение # 1
Робстен-профессионал
Статус: Offline

Маша, огромное спасибо за обложку!   :lovi06015: 

Название Начни сначала

Переводчик: Лисбет (до 22 главы); Deruddy_TR, BlackCrow и Olga_Malina (c 23 главы) и Sanchezzz, Виточка
Бета (редактор): BAST (до 22 главы); Lega (c 23 главы)
Гамма (редактор): Tanger (до 22 главы), -Saya- (с 33 главы)
Дисклеймер: герои Сумеречной саги принадлежат Стефани Майер.
Рейтинг: М
Статус: Оригинальное произведение - закончен. Перевод - закончен
Пейринг: Белла/Эдвард
Размещение: Спросите меня
Саммари: Он хотел быть самым могущественным человеком на Земле. Но для неё он уже был таким. Любовь. Ожидание. Десятки лет сожалений. Время ничего не меняет... или меняет?

Глава 22:Аперитив -23.03.2014
Глава 23: Изменение бутылки - 06.11.14

Глава 24. Арманьяк - 25.11.14

Глава 25. Джек Дэниэлс, чистый, неразбавленный - 09.01.15

Глава 26. Шато Лафит-Ротшильд урожая 1995 - 25.03.2015

Глава 27. Коньяк - 25.05.2015

Глава 28. Джек Дэниэлс II - 09.08.2015

Глава 29. Сэм Адамс Черри Вейт - 22.09.15

Глава 30. Отрыжка после «Perrier» - 12.11

Глава 31. "Гранд Крю" - 05.01

Глава 32. «Грязный Мартини» - 08.12

Глава 33. Бочковая крепость* - 25.04

Глава 34. Дом Периньон - 11.06

Глава 35. Выдержка в подвале - 16.07

Глава 36. Разлитый кофе - 05.09

Глава 37. Подслащенный электролит - 12.10

Глава 38. Ратценбергер Штеегер Св. Йоста - 12.11

Глава 39. Сухое особое - 22.01

Глава 40. Ширли Темпл - 15.03

Глава 41. Глюкоза и физраствор - 02.05

Глава 42. Хонкерс - 25.10

Глава 43. Прозрачные жидкости - 17.12

Глава 44. Jameson, неразбавленный - 17.01

Глава 45. Вино резерва - 11.02

Глава 46. Дижестив - 27.02

Эпилог - 05.03

Ауттейки 1-2 - 11.03

Ауттейки 4-6 - 12.03

Сенатор...ам

мой перевод:
Начни сначала - фик о том, как нужно ценить любовь
Советую:
Пятый уровень сложности порогов - читайте, обсуждайте, голосуйте!!!
моя творческая страница

Сообщение отредактировал Лисбет - Понедельник, 25.05.2015, 21:45

lonalona
lonalona Дата: Четверг, 14.03.2013, 16:49 | Сообщение # 301
неизлечимый Робстеноман
Ох, я так жду....Обычно я не спрашиваю у переводчиков, стараюсь не давить...Но сейчас готова пройтись демаршем по форуму. dance4
Соскучилась по сенатору, сил моих нет. girl_blush2

вильветта
вильветта Дата: Четверг, 14.03.2013, 17:05 | Сообщение # 302
неизлечимый Робстеноман

Ушла не знаю когда вернусь.

Лисбет
Лисбет Дата: Четверг, 14.03.2013, 19:54 | Сообщение # 303
Робстен-профессионал
maruchella, Мариночка, я рада, что смогла порадовать)) Для меня выход главы такая же радость, как и для вас lovi06015

Добавлено (14.03.2013, 19:54)
---------------------------------------------
lonalona, привет! Я перевела главу, Наташа BAST свою работу тоже сделала, теперь осталось дождаться Наташу Tanger dance4 Так что ждемс...

вильветта, спасибо солнышко lovi06032 тебя тоже с праздником, я обожаю блины, и верю, что весна не за горами good

Сенатор...ам

мой перевод:
Советую:
моя творческая страница

Twi-hard_♥RobSten♥
Twi-hard_♥RobSten♥ Дата: Четверг, 14.03.2013, 19:56 | Сообщение # 304
Allāhu Akbar!
Цитата (Лисбет)
Так что ждемс..

уря lovi06032 dance4 dance4

Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave

Лисбет
Лисбет Дата: Понедельник, 18.03.2013, 19:06 | Сообщение # 305
Робстен-профессионал
Twi-hard_♥RobSten♥, привет рада видеть))))

Да, я сама жду, а что бы и я меньше ждали, я снова сажусь за перевод))

Добавлено (18.03.2013, 19:06)

Девчонки, сегодня пьем!!! Приглашаю вас на прочтение новой главы

Сенатор...ам

мой перевод:
Советую:
моя творческая страница

вильветта
вильветта Дата: Понедельник, 18.03.2013, 20:44 | Сообщение # 306
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за главу!Ох,какие воспоминание hang1 hang1 hang1
И признание Эдварда:" Потому что я люблю тебя, – он сильнее сжимает меня в объятиях, и, когда он снова говорит, его голос дрожит. – Белла, я люблю тебя. И теперь даже самая могущественная сила не позволит мне оставить тебя снова. "

Лисбет
Лисбет Дата: Понедельник, 18.03.2013, 21:01 | Сообщение # 307
Робстен-профессионал
вильветта, привет солнышко lovi06032

Цитата (вильветта)
И признание Эдварда:

О да...это признание Эдварда очень сильная сцена, и конечно она определяющая в этой главе! Ну что ж ответить Белла?

Спасибо огромное за комментарий girl_blush2

Сенатор...ам

мой перевод:
Советую:
моя творческая страница

вильветта
вильветта Дата: Понедельник, 18.03.2013, 21:09 | Сообщение # 308
неизлечимый Робстеноман
Надеюсь поверит Эдварду и не упустить второй шанс.

редмарина
редмарина Дата: Понедельник, 18.03.2013, 21:11 | Сообщение # 309
Робстен-эксперт
Девчата, как я рада, что вы снова появились с продолжением этой истории!!!
Пишу на первой волне впечатлений, может быть и сумбурно, но пока что так.
Белла образца 1995 года это déjà vu ... hang1
Молодая, смущенная своим телом и тем, какое оно может произвести впечатление на парня. Невинность молодости, хотя ей уже 20-21год, но она в этом и очаровательная и желанная. Я не комментирую ее способность говорить раньше, чем думает ее голова. Это отмечалось раньше и Эдвард тоже говорит ей об этой ее черте даже спустя много лет. Кое-что не изменилось в Белле.
Несомненно, парень сыграл в ее жизни значительную роль, не даром она стала соме лье. Теперь ясно откуда это. Вино...Это не тот напиток, который пьют, чтобы напиться, поверь мне, существуют различия. Думай о вине, как о части еды.Он научил ее многому.
Очень хочется узнать почему их пути разошлись. Не думаю, что разный социальный статус или цель в жизни могли разрушить любовь. Хотя как знать, жизнь она такая неоднозначная...

Сообщение отредактировал редмарина - Вторник, 19.03.2013, 01:06

tinyBaby
tinyBaby Дата: Понедельник, 18.03.2013, 22:09 | Сообщение # 310
Банда КР
аааааа. вот так поворот событий.
надеюсь он не просто выбросил слова на ветер, а сказал искренне.
спасибо за главу lovi06032

maruchella
maruchella Дата: Понедельник, 18.03.2013, 22:25 | Сообщение # 311
Робстен-профессионал
Танюш, спасибо за такую долгожданную главу! lovi06015 Она стоила того! good
Наташечки, спасибо за отличную редактуру! lovi06015 :lovi06015:
Да, воспоминание, как молодое вино, ещё не имеет богатого вкусового букета. В нем еще только намек на вкус и аромат.
И Белла в руках Эдварда, как податливая глина в руках скульптора. Постепенно "размягчая" ее, очень бережно, боясь испугать, он ваяет из неё... женщину.
Не умеющая притворяться и жеманничать, когда слова вылетают из неё раньше мысли, эта девушка не могла не вызывать удивление и восторг мужчины.
И, думаю, такая Белла была самым дорогим подарком судьбы Каллену. Поэтому возникает ещё больше вопросов, почему он отпустил её?...
И нынешняя Белла верна себе, прямая и искренняя, можно подумать, что дерзкая , но нет - эта всего лишь бравада, чтобы уберечь себя от возможной боли и продержаться как можно дольше. Но как бы мне не хотелось поддаться ему, я сдерживаюсь. Если я поддамся, я пропаду навсегда.
И все же её любовь так велика, что даже пройдя испытание временем не потеряла своей силы.
Ненавижу то, что он мне нужен, то, как сильно он нужен мне, чтобы чувствовать себя целой, чтобы чувствовать себя живой…
Может быть эта любовь и питала её все эти годы?

– Почему?– рыдаю я. – Почему тебя это так волнует?

– Потому что я люблю тебя, – он сильнее сжимает меня в объятиях, и, когда он снова говорит, его голос дрожит. – Белла, я люблю тебя. И теперь даже самая могущественная сила не позволит мне оставить тебя снова.

Эти финальные слова выворачивают душу, видимо, не только Белле, но и нам , читателям cray
Как жаль, что потеряно столько лет!
Одна надежда - наверстают ещё hang1 !

Неважно в каком мире ты живёшь, важно какой мир живёт в тебе...

Сообщение отредактировал maruchella - Понедельник, 18.03.2013, 22:33

Eva_summer
Eva_summer Дата: Вторник, 19.03.2013, 02:06 | Сообщение # 312
неизлечимый Робстеноман
Татьянка, милая спасиб за продолжение! lovi06015

Ты как всегда радуешь нас великолепным переводом и конечно шикарной главкой!!!

Эд сказал эти слова..люблю тебя, сделаю все...итп, но я бы на месте Би.. не знаю, мне кажется умчалась бы от него подальше. Он может даже не врать, а искренне считать, что любит.. и даже любить, но странною любовью.

Почему все так? Почему именно через столько лет, вдруг люблю. А если бы не встретил ее в аэропорту..еще б 5 лет молчал? Странный этот сенатор какой-то..так хочется ему поверить..
Белла до сих пор его любит, нуждается, ищет его.. его прошлого, так знакомого ей парня, во взрослом мужчине.. это глупо и наивно.. но так правильно для женщины. Мы ищем и видим вещи, часто такими какими они не были или никогда не будут. Но все равно летим на этот огонь, обжигаемся, заживаем ранами и вновь туда же...

Хочу верить, что Эд докажет на деле свою любовь, Белле и нам... Так хочется узнать ту его сторону, восхитительную и такую обворожительную, которая уже 14 лет не отпускает Би.. hang1 hang1
Он такой могущественный..и сильный, а она такая милая и "не трезвая" рядом с ним.. он ее опьяняет собой..

Танюш, спасибо тебе большое за продолжение!
Я наслаждаюсь из 95, hang1 И жду и надеюсь на их 2009..все должно изменится к лучшему, в конце концов он уже признался..дело за малым.. перебить Белкино недоверие... girl_wacko

Мои новые истории: Проклятая на счастье/ На тебе была клетчатая юбка...

Лисбет
Лисбет Дата: Вторник, 19.03.2013, 09:22 | Сообщение # 313
Робстен-профессионал
вильветта,

Цитата (вильветта)
Надеюсь поверит Эдварду и не упустить второй шанс.

я тоже на это очень надеюсь..... daj_5

Добавлено (19.03.2013, 08:48)
редмарина, привет дорогая lovi06032 Очень рада видеть тебя на форуме girls

Цитата (редмарина)
Пишу на первой волне впечатлений, может быть и сумбурно, но пока что так.

Первые впечатления обычно самые настоящие, и я очень рада, что ты делишься ими со мной, хоть и волнуюсь girl_blush2

Цитата (редмарина)
Я не комментирую ее способность говорить раньше, чем думает ее голова. Это отмечалось раньше и Эдвард тоже говорит ей об этой ее черте даже спустя много лет. Кое-что не изменилось в Белле.

fund02002 Мне почему-то кажется, что Эдвард рад, что это в Белле не изменилось, хоть какая-то частичка напоминает о его Белле, может даже дает ему надежду?! JC_flirt

Цитата (редмарина)
Несомненно, парень сыграл в ее жизни значительную роль, не даром она стала соме лье. Теперь ясно откуда это. Вино...

вот-вот, он пыталась от него сбежать, но не получается...он стал её частью, сбежать от себе невозможно.

Цитата (редмарина)
Очень хочется узнать почему их пути разошлись. Не думаю, что разный социальный статус или цель в жизни могли разрушить любовь. Хотя как знать, жизнь она такая неоднозначная...

Для такого длительного разрыва такой сильной любви одной причины недостаточно, и просто причины тоже, должно быть всегда кто-то и что-то.....скоро приоткроется одна из тайн, ну нужно быть чуточку повнимательнее, но если что я обязательно намекну JC_flirt

Мариночка, спасибо большое за комментарий lovi06032

Добавлено (19.03.2013, 08:51)
tinyBaby, привет, спасибо что читаешь lovi06032

Цитата (tinyBaby)
аааааа. вот так поворот событий.
надеюсь он не просто выбросил слова на ветер, а сказал искренне.

Честно! Сама была в шоке, когда первый раз читала, но Эдвард просто больше не мог держать это все в себе, и понимал, что только это признание поможет ему удержать Беллу. Я верю Эдварду, ну не может он лгать, все-таки политик fund02002 fund02002

Спасибо за комментарий lovi06015

Добавлено (19.03.2013, 08:58)
maruchella, Мариночка lovi06015 lovi06015 lovi06015
Спасибо, что пришла на форум, мне очень очень приятно dar_cveti

Цитата (maruchella)
Да, воспоминание, как молодое вино, ещё не имеет богатого вкусового букета. В нем еще только намек на вкус и аромат.

Вау, как ты красиво, а главное верно подметила girl_blush2 Намеков с обещание будущего....ох...не зря Бела краснела, когда думала о выходных с Эдвардом girl_blush2

Цитата (maruchella)
И Белла в руках Эдварда, как податливая глина в руках скульптора. Постепенно "размягчая" ее, очень бережно, боясь испугать, он ваяет из неё... женщину.

Вот за что я люблю твои комментарии, все верно и при этом красиво сказано. Он её создал, он её и ..... но она все равно его.

Цитата (maruchella)
И, думаю, такая Белла была самым дорогим подарком судьбы Каллену. Поэтому возникает ещё больше вопросов, почему он отпустил её?...

Скоро ты получишь ответ! Дело в том, что иногда мы вроде хорошо знаем человека, думаем, что можем просчитать каждый его шаг, и все равно он может нас удивить....так было и здесь.

Цитата (maruchella)
И нынешняя Белла верна себе, прямая и искренняя, можно подумать, что дерзкая , но нет - эта всего лишь бравада, чтобы уберечь себя от возможной боли и продержаться как можно дольше.

Выстроила стену изо льда, но солнце взошло, и стенка постепенно тает...Белла не в силах устоять, особенно когда Эдвард идет в такое наступление.

Цитата (maruchella)
Может быть эта любовь и питала её все эти годы?

думаю, что так и есть.

Цитата (maruchella)
Эти финальные слова выворачивают душу, видимо, не только Белле, но и нам , читателям cray
Как жаль, что потеряно столько лет!
Одна надежда - наверстают ещё hang1 !

Выворачивают, еще как выворачивают! Но знаешь иногда все же стоит потерять, чтобы потом не отпускать....все, что не делается, все к лучшему.

Солнце, спасибо за комментарий, я получила истинное удовольствие, отвечая на него lovi06032

Добавлено (19.03.2013, 09:05)
Eva_summer, привет Никуля!)) ты рада продолжение и я рада, УРА!!!! danc2

Цитата (Eva_summer)
Эд сказал эти слова..люблю тебя, сделаю все...итп, но я бы на месте Би.. не знаю, мне кажется умчалась бы от него подальше. Он может даже не врать, а искренне считать, что любит.. и даже любить, но странною любовью.

ого...какие у тебя сильные эмоции! Возможно ты и права, стоит бежать, возможно Белла так и сделает?! Столько вариантов, ну вот только сколько не бегай, а судьбы не убежишь...это не первый раз, когда судьба их сталкивает лбами JC_flirt

Цитата (Eva_summer)

Почему все так? Почему именно через столько лет, вдруг люблю. А если бы не встретил ее в аэропорту..еще б 5 лет молчал? Странный этот сенатор какой-то..так хочется ему поверить..

Потому что видимо именно сейчас пришло это время...никто не знает ответа на этот вопрос, Эдвард тоже его себе задает, ну лучше поздно, чем никогда, согласись? JC_flirt Сенатор очень странный, но ьакой сенатор girl_blush2

Цитата (Eva_summer)
Белла до сих пор его любит, нуждается, ищет его.. его прошлого, так знакомого ей парня, во взрослом мужчине.. это глупо и наивно.. но так правильно для женщины. Мы ищем и видим вещи, часто такими какими они не были или никогда не будут. Но все равно летим на этот огонь, обжигаемся, заживаем ранами и вновь туда же...

не можем мы прожить без этого огня! и вроде понимаем, что нас ждет и все равно не теряя надежды снова летим 4

Цитата (Eva_summer)
Так хочется узнать ту его сторону, восхитительную и такую обворожительную, которая уже 14 лет не отпускает Би.. hang1 hang1

впереди еще много глав и узнавания Эдварда lovi06032

Цитата (Eva_summer)
Я наслаждаюсь из 95, hang1 И жду и надеюсь на их 2009..в

95 год охренненый, не то что 99, а 2009 год полный надежд....

Милая, спасибо огромное за комментарий lovi06032

Добавлено (19.03.2013, 09:22)
vishenca, привет дорогая lovi06015 lovi06015 lovi06015

Цитата
В прошлом Белла невинна и увлечена, а в настоящем так уже сломлена, что ком к горлу подступил....

между этими Беллами 14 лет....но в каком бы возрасте Белла не была перед Эдвардом она всегда уязвима.

Цитата
и это признание Эдварда, вроде, неожиданно, но так ожидаемо....а ощущение от главы - и радостно, и грустно одновременно))

и у меня такие же ощущения...вроде и здорово, что он признался...но каким-то безнадежным оно кажется, и эти слезы Беллы вовсе не от счастья...но все же чувства есть, и они сильны, теперь главное не отступать.

Цитата
Очень хочется узнать все подробности произошедшего между ними, но судя по всему, часть из прошлого медленно и верно к тому нас ведёт, и вообще, какой интересный всё же приём автор выбрала...прошлое переплела с настоящим

Очень интересный прием, и мы как бы утоляем сразу две жажды, узнаем, что было в прошлом и тут же окунаемся в настоящее dance4

Цитата
да ещё в самом начале уже предупредила нас, что в данный момент всё плохо, что десять лет не вместе...

ты знаешь хорошо, что нас заранее предупредили....так мы готовы, а то представляешь какой стресс....и так фигово, а тут еще и это...а так мы знаем, что не смотря на их расставание, у них есть еще шанс.

Леночка, огромное спасибо за комментарий, мне так приятно читать и отвечать на них lovi06032

Сенатор...ам

мой перевод:
Советую:
моя творческая страница

Egorova
Egorova Дата: Вторник, 19.03.2013, 09:24 | Сообщение # 314
Робстен-любитель
Лисбет, BAST, Tanger ,
Девочки, спасибо Вам огромное за перевод, за все то что вы вкладываете в это произведение!
Признаюсь честно, не хотела идти читать главу!
Боялась что Белла или Эдвард (хотя нет, наверно все таки Белла) даст заднюю!
Но блин,
– Потому что я люблю тебя, – он сильнее сжимает меня в объятиях, и, когда он снова говорит, его голос дрожит. – Белла, я люблю тебя. И теперь даже самая могущественная сила не позволит мне оставить тебя снова.

Только ради такого финала главы пойду и перечитаю ее еще раз!!!
Очень хочется чтобы они двигались вперед, маленькими неуверенными шагами но вперед!
Но не будем забывать что между ними 10 лет пропасти и вагон обид!!!!
Буду с нетерпением ждать продолжения!!!!!

Лисбет
Лисбет Дата: Вторник, 19.03.2013, 09:42 | Сообщение # 315
Робстен-профессионал
Egorova, привет дорогая lovi06015

Цитата (Egorova)
Признаюсь честно, не хотела идти читать главу!

То даже приятно!)) Знаешь почему, потому что ты не удержалась JC_flirt

Цитата (Egorova)
Боялась что Белла или Эдвард (хотя нет, наверно все таки Белла) даст заднюю!

Есть, ура...ты не представляешь, как меня обрадовали эти твои слова!)) Ведь я этого же боюсь, белла все решает в этом истории. Я очень рада видеть со-товарища dance4

Цитата (Egorova)
Только ради такого финала главы пойду и перечитаю ее еще раз!!!

Финал очень сильный!) У меня руки дрожали, когда я переводила эти строчки! А еще я представляла ваши лица, когда вы это прочтете)))

Цитата (Egorova)
Очень хочется чтобы они двигались вперед, маленькими неуверенными шагами но вперед!
Но не будем забывать что между ними 10 лет пропасти и вагон обид!!!!

Эдвард будет стараться двигаться вперед, в любом случае состояние сокращается даже тогда когда один двигается, а второй стоит.

Спасибо огромное за комментарий, мне очень приятно его получить lovi06032

Сенатор...ам

мой перевод:
Советую:
моя творческая страница

Наталья_2011
Наталья_2011 Дата: Вторник, 19.03.2013, 10:52 | Сообщение # 316
Робстен-эксперт
Спасибо большое за еще одну чудесную историю!!! lovi06032
Сразу хочу попроситься в ПЧ girl_blush2
Белла оставила Эдварда. Вернее попыталась сделать это. Но уже сразу было понятно, что у нее это не получится, да и видимо в своем подсознании она не хотела этого делать. Она улетела в его город детства и как показали дальнейшие события сердце Беллы так и осталось с Эдвардом. 10 лет бесплодных попыток забыть и тоски cray
Что же произошло в день их расставания, что они друг другу наоворили, особенно Эдвард?
Их встреча в аэропорту и неожиданна и нежеланна и одновременно ожидаемая и необходимая.
Они оба не стали что-то выдумывать и признались, что скучают друг без друга. Они оба одиноки. Но пока оба как колючки: и приягиваются одновременно и колются.
"Сладкий на вкус голос Эдварда" - Беллин пьяный шедевр. А Эдвард повел себя очень даже мило hang1
"Полное затмение его задницы" - это уже трезвый шедевр bj
Вообще Беллины воспоминания о телефонных разговорах с Эдвардом просто замечательные. Они заставляют улыбнуться и поражают своей искренностью, легкостью, ожиданием dream111
Очень хорошо понимаю переживания Беллы по поводу встречи с Элис через столько лет. Мы с подругой после школы не виделись 6 лет. И было очень старшно думать о том, что можешь увидеть совершенно другого человека. Сотовые телефоны не были еще настолько продвинуты giri05003 К счастью опасения не оправдались. И хотя до сих пор просторы нашей Родины не дают видется часто мы не теряем друг друга girl_blush2
Операции Элис просто жуть.
А их студенческий разговор, где они разделяли тревого и раскрывали горести своей еще юной жизни очень трогательный, до слез и грустный.
Белла в воспоминаниях, влюбленная в Эдварда, забывающая как нужно ходить в его присутствии, раскрывающая ему свою мечту о его поцелуе. Она такая беззащитная перед ним. И у нее полностью сбивается словестный фильтр, она все ему выбалтывает girl_blush2
Эдвард очень нежен с Беллой и откровенен. Это заворживает. Ну а знакомство с самой "идеальной и забавной" частью Эдварда Белла сделала просто фееричной.
Элис сыграла роль сводницы fund02002 Ей очень это подходит, тем более, что провернула она все очень ненавязчиво. И тогда в юности и сейчас fund02016
Теперь понятно откуда "ноги растут" у Беллиного занятия в качестве сомелье shamp Их первый День Благодарения...
Новые Эдвард и Белла и более сильные и более слабые одновременно. То как Белла порезала палец словно символизирует ее душевную обнаженность перед Эдвардом. Ее силы хватает на некоторые препирательства, но она тут же плачет от бесполезности сопротивления.
Эдвард постоянно роняет фразы, по которым видна вся его тоска и усталость без нее. И он делает шаги навстречу.
Белла, конечно "умыла" его с арманьяком и с предложением вести себя как дома: "Дома я даже не забочусь о том, чтобы надеть штаны, не говоря уже о том, чтобы подумать, прежде чем сказать".
Еще раз спасибо lovi06015

Лисбет
Лисбет Дата: Вторник, 19.03.2013, 11:39 | Сообщение # 317
Робстен-профессионал
Наталья_2011, Здравствуйте, очень рада видеть вас lovi06032 Проходите, надеюсь дальше вам будет также интересно. girl_blush2

Цитата (Наталья_2011)
Белла оставила Эдварда. Вернее попыталась сделать это. Но уже сразу было понятно, что у нее это не получится, да и видимо в своем подсознании она не хотела этого делать. Она улетела в его город детства и как показали дальнейшие события сердце Беллы так и осталось с Эдвардом. 10 лет бесплодных попыток забыть и тоски cray

Время лечит, время лечит....лечит да не все, и именно с этим столкнулись Белла и Эдвард.
Всегда проще всего сбежать, но когда же уже человечество поймет, что бегство это не решение проблем.

Цитата (Наталья_2011)
Что же произошло в день их расставания, что они друг другу наоворили, особенно Эдвард?

Это всем интересно giri05003

Цитата (Наталья_2011)
Их встреча в аэропорту и неожиданна и нежеланна и одновременно ожидаемая и необходимая.

Да, это встреча именно такая, но я бы назвала её еще и переопределяющей girl_blush2

Цитата (Наталья_2011)
Они оба не стали что-то выдумывать и признались, что скучают друг без друга. Они оба одиноки. Но пока оба как колючки: и приягиваются одновременно и колются.

Мне кажется ими обоими владеет страх....десять лет большой срок, времени подумать было хоть отбавляй, и вроде все понятно, но и хочется и колется....ты все верно сказала.

Цитата (Наталья_2011)
"Сладкий на вкус голос Эдварда" - Беллин пьяный шедевр. А Эдвард повел себя очень даже мило hang1
"Полное затмение его задницы" - это уже трезвый шедевр bj

Ой fund02002 . у Беллы еще столько будет высказываний giri05003

Цитата (Наталья_2011)
Операции Элис просто жуть.

К этому мы еще вернемся....сейчас идут положительные главы, давая нам возможность отдохнуть.

Цитата (Наталья_2011)
Белла в воспоминаниях, влюбленная в Эдварда, забывающая как нужно ходить в его присутствии, раскрывающая ему свою мечту о его поцелуе. Она такая беззащитная перед ним. И у нее полностью сбивается словестный фильтр, она все ему выбалтывает girl_blush2

Мы тут всем форумом сходим с ума по такой Белле, очень она нам импонирует!)) А некоторые даже узнают себя))

Цитата (Наталья_2011)
Теперь понятно откуда "ноги растут" у Беллиного занятия в качестве сомелье shamp Их первый День Благодарения.

Да, и тут не обошлось без Эдварда.

Цитата (Наталья_2011)
Белла, конечно "умыла" его с арманьяком и с предложением вести себя как дома: "Дома я даже не забочусь о том, чтобы надеть штаны, не говоря уже о том, чтобы подумать, прежде чем сказать".

да, и этой фразой она как бы горит, что ничего не изменилось за десять лет.

Наталья_2011, спасибо за такой отзыв, я очень польщена, и всегда буду рада видеть тебя на форуме lovi06032

Сенатор...ам

мой перевод:
Советую:
моя творческая страница

Наталья_2011
Наталья_2011 Дата: Вторник, 19.03.2013, 13:30 | Сообщение # 318
Робстен-эксперт
Цитата (Лисбет)
Здравствуйте, очень рада видеть вас

Ой, прям так официально girl_blush2 И правда политичеческий этикет lovi06015
К счастью в финале прозвучало дружеское ты JC_flirt
Это всем интересно
Да уж, такие мы Варвары любоптные giri05003
Ой . у Беллы еще столько будет высказываний
Я в предвкушении hang1

Сообщение отредактировал Наталья_2011 - Вторник, 19.03.2013, 13:35

Лисбет
Лисбет Дата: Вторник, 19.03.2013, 13:44 | Сообщение # 319
Робстен-профессионал
Цитата (Наталья_2011)
Ой, прям так официально girl_blush2 И правда политичеческий этикет lovi06015
К счастью в финале прозвучало дружеское ты JC_flirt

Ну так после столько выпитого, нам уже всем давно пора сродниться giri05003 pivasik

Цитата (Наталья_2011)
Да уж, такие мы Варвары любоптные giri05003

что очень хорошо, вез таких нас варвар не было бы истории JC_flirt

Цитата (Наталья_2011)
Я в предвкушении hang1

10 глава уже спекается у моих любимых помощниц)))

Сенатор...ам

мой перевод:
Советую:
моя творческая страница

серп
серп Дата: Вторник, 19.03.2013, 15:52 | Сообщение # 320
Робстен-профессионал
Спасибо большое за новую главу! lovi06032
Признание в любви. Если бы оно прозвучало 14-15 лет назад, уверена, Белла даже не задумываясь бросилась в объятия Эдварда, произнося слова любви в ответ. Но спустя сколько лет вряд ли она сможет так легко броситься в омут с головой снова, даже если сильно его любит сама. Теперь ее будет сдерживать страх. А может ошибаюсь?
Жду продолжения!

Поиск: