Начни сначала...
|
|
| Лисбет |
Лисбет |
Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 20:32 | Сообщение # 1 |
Робстен-профессионал
Статус: Offline
|
Маша, огромное спасибо за обложку! :lovi06015:
Название Начни сначала
Переводчик: Лисбет (до 22 главы); Deruddy_TR, BlackCrow и Olga_Malina (c 23 главы) и Sanchezzz, Виточка Бета (редактор): BAST (до 22 главы); Lega (c 23 главы) Гамма (редактор): Tanger (до 22 главы), -Saya- (с 33 главы) Дисклеймер: герои Сумеречной саги принадлежат Стефани Майер. Рейтинг: М Статус: Оригинальное произведение - закончен. Перевод - закончен Пейринг: Белла/Эдвард Размещение: Спросите меня Саммари: Он хотел быть самым могущественным человеком на Земле. Но для неё он уже был таким. Любовь. Ожидание. Десятки лет сожалений. Время ничего не меняет... или меняет?
Сенатор...ам мой перевод: Начни сначала - фик о том, как нужно ценить любовь Советую: Пятый уровень сложности порогов - читайте, обсуждайте, голосуйте!!! моя творческая страница
Сообщение отредактировал Лисбет - Понедельник, 25.05.2015, 21:45 |
|
| |
| tinyBaby |
tinyBaby |
Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 04:47 | Сообщение # 281 |
Банда КР
|
спасибо за главу
|
|
| |
| Лисбет |
Лисбет |
Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 13:38 | Сообщение # 282 |
Робстен-профессионал
|
вильветта, привет дорогая)))
Цитата (вильветта) Они пытались жить без друг друга но не могут они любят друга не смотря на годы.И слова Эдварда ты нужна мне очень важны для Беллы!
главное, что бы Белла услышала эти слова, услышала и поняла! Эдвард ей почти открыл душу, полное открытие еще впереди, на шаг он сделал)
Спасибо большое за комментарий)Добавлено (10.02.2013, 13:35) --------------------------------------------- vishenca, привет зай))
Цитата (vishenca) как так??? как так бросить??? 12 cray НЕ НАДО, ПОЖАЛУЙСТА! bjet_chelom
Солнце, ты же мня знаешь, я 10 раз на дню все бросаю, а потом 11 раз все сделаю!) Я просто не могу без вас)) Спасибо за поддержку ты мой моторчик))
Цитата (vishenca) вот и я думаю...почему бы и нет! столько лет прошло, а они одиноки. Оба страдают о потеряном, мыслями находятся всё там, в том дне, когда произошёл разрыв...надо уже обсудить это, раз судьба свела... пора уже отпустить себя и любить на всю катушку... JC_flirt
Согласна с тобой)) Мне вообще кажется, что любовь должна проверятся разлукой и расставанием, необяззательно так, как у героев...но для полноты чувств мы должны понять, что мы чувствуем, когда его/её нет рядом. Ну все время прошло, теперь пора действовать))Добавлено (10.02.2013, 13:38) --------------------------------------------- nata_fanata, vishenca, девочки то, что вы привели то же может мешать им, но там говорилось конкретно, Белла радовалась, что кого-то сейчас нет рядом))) Я намекнула выше нормы уже)))
Сенатор...ам мой перевод: Начни сначала - фик о том, как нужно ценить любовь Советую: Пятый уровень сложности порогов - читайте, обсуждайте, голосуйте!!! моя творческая страница
|
|
| |
| Tanger |
Tanger |
Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 16:35 | Сообщение # 283 |
с любовью к РобСтен
|
Я смотрю, история обзавелась читателями) приятно))) спасибо что читаете)) Переводчику и первому редактору спасибо за компанию, отдельное спасибо за коллаж художнику.Добавлено (10.02.2013, 16:33) ---------------------------------------------
Добавлено (10.02.2013, 16:35) --------------------------------------------- О, и хочу еще работы)
Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус...
Работаю с тем, за что не стыдно: [url=http://robsten.ru/forum/19-1281-1]
|
|
| |
| nata_fanata |
nata_fanata |
Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 17:01 | Сообщение # 284 |
Робстен-эксперт
|
Цитата (Лисбет) Белла радовалась, что кого-то сейчас нет рядом Его отец и это видно будет самое большое препятствие.Семья аристократов и какая то безродная девушка.Конечно это не партия для Сенатора.Значит трудности будут серьезные. Ой,как хочеться уже поскорее узнать!Ждууу!
|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 18:06 | Сообщение # 285 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо большое за главу. Воспоминания такие чудесные, пронзительные. Белла откровенная маленькая девочка, Эдвард понимающий, слегка насмешливый парень. Они чертовски удивительные. Куда же потерялись эти герои, как на смену им пришли высокомерный сенатор и неуверенная в себе женщина? Что произошло в их жизни и сможет ли Эдвард все исправить. Мне кажется в этой истории много зависит от него, возможно я ошибаюсь, но тут ему водить..
Пусть они сделают шаг навстречу друг другу, искренний, огромный шаг. Пусть у них получится разобраться с прошлым.
Спасибо, что переводите для нас эту прекрасную историю. Спасибо за оповещение.
|
|
| |
|
| nikele |
nikele |
Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 22:19 | Сообщение # 287 |
Робстен-профессионал
|
Милая пижамная врушка... Такая непосредственная! На девичье счастье встретился ей именно Эдвард. И дело не только в его сексуальной опытности, раскованности, уверенности. Парень решился и сам открыться Белле и раскрыл её глазки на саму себя, красивую, романтичную, стеснительную девчонку. Ослепительные, солнечные мужские ягодицы с последующим полным затмением ЕГО задницы - с такой девушкой Эдварду будет ещё и весело в постели! Пока что очень красивое и деликатное узнавание друг друга и соблазнение, тоже обоюдное.
А в настоящем...сплошное НЕДОразумение: НЕДОверие к Эдварду и НЕДОпонимание его мотивов... Мужчина говорит: "‒ Пойдем домой...Ты просто нужна мне" А всё, что решается сказать Белла - поцелуй меня - полностью игнорируя свой внутренний голос!.. Но, порог переступили... Ждём следующих обнадёживающих шагов. Лисбет, BAST, Tanger - спасибо за главу!
"...Мне было довольно того, что след гвоздя был виден вчера"
|
|
| |
| savage_garden |
savage_garden |
Дата: Вторник, 12.02.2013, 00:20 | Сообщение # 288 |
неизлечимый Робстеноман
|
Их прошлое-умиление... Белла такая искренняя, забавная, естественная. Эдвард такой открытый и нежный. Их настоящее-есть надежда на воссоединение, но оно не будет легким. "Пойдем домой. Я не буду переписывать прошлое или пытаться заставить тебя остаться. Ты просто нужна мне"-Эдвард хочет быть с ней. "Позволяя себе помечтать, что так будет всегда"-Белла не может полностью довериться ему. "Просто попроси. Обещаю, на этот раз я не скажу «нет»"-в чем Эдвард отказал Белле? Танюш,Наташа и Наташа,спасибо за замечательную главу!!!
Сообщение отредактировал savage_garden - Вторник, 12.02.2013, 07:01 |
|
| |
| maruchella |
maruchella |
Дата: Вторник, 12.02.2013, 11:58 | Сообщение # 289 |
Робстен-профессионал
|
Привет, Танюш! Сразу хочу тебе сказать. В самом начале ты обещала выкладывать по главе в неделю, а сейчас в сомнениях , продолжать ли перевод вообще Я понимаю, что разные обстоятельства случаются в жизни, но, пожалуйста, пусть не каждую неделю, но не прекращай заниматься переводом. Плизззззз
История и редактура чудо как хороши. История очень жизненна. Как Белла была искренна в своих чувствах к Эдварду! И ему надо отдать должное - он был предельно нежен и осторожен с ней, давая ей право выбора, принять его ласки или нет, тем самым завоёвывая её доверие. Это было в том , далёком 95-м. Юная Белла, неопытная, искренняя и .... страстная. Как же Каллен мог устоять перед ней? Он в жизни не встречал такое сокровище. Вкусить, познать её и отказаться от такого дара! Видимо, молод был и амбициозен.
И нынешняя Белла, собравшая своё сердце по кусочкам, вновь бросает его к ногам Каллена. Как хочется, чтобы проделал он работу над ошибками, и вернул Белле её сердце исцеленным...
"Если бы я знал в то Рождество, то, что знаю теперь…
– И что бы тогда изменилось?
– Многое, – настойчиво продолжает он, после чего шёпотом добавляет, – я бы выбрал тебя." Ему понадобилось десяток лет, чтобы это понять! Мне дажне хочется, чтобы она не шла за ним, чтобы он почувствовал, что нынче все не будет таким легким, а что надо усилия приложить, что вновь завоевать её, если , уж, она ему нужна.
Я даже не могла сразу отзыв написать - много в голове мыслей было - не могла их собрать. Грустно, что две половинки потеряли десять лет своего счастья. Хотя, с другой стороны, не помыкайся Эдвард без Беллы эти годы, он не осознал бы, чего лишился... " Что имеем - не храним, потерявши - плачем". Спасибо, Танюш, за перевод! Наташечки, вам за отличную редактуру Жду проду! (осмеливаюсь добавить - с нетерпением )
Неважно в каком мире ты живёшь, важно какой мир живёт в тебе...
|
|
| |
| savage_garden |
savage_garden |
Дата: Четверг, 14.02.2013, 11:10 | Сообщение # 290 |
неизлечимый Робстеноман
|
Лисбет,Танюш, с Днем св. Валентина!!!
Сообщение отредактировал savage_garden - Четверг, 14.02.2013, 11:10 |
|
| |
| Ёжик)) |
Ёжик)) |
Дата: Суббота, 16.02.2013, 18:47 | Сообщение # 291 |
Робстен-эксперт
|
Таня спасибо за продолжение!! Прости , что так запозднилась с отзывом(( , но я только сегодня смогла прочитать новую главу. воспоминания такие прекрасные, Белла так наивна, честна , невинна и такая смешная)) говорит . что думает, а потом краснеет))) Эдвард кажется очарован ею Он нежный и внимательный с ней Настоящее веет грустью, она ему нужна и я надеюсь, он сможет ее вернуть. Возможно эта разлука им или скорее ему была нужна . чтобы понять, что он потерял И теперь он не должен ее отпускать, заслужить ее доверить, вернуть любовь. Интересно как Белла будет поступать? Сейчас она пошла за ним, но она только позволяет себе помечтать, что все хорошо, вспомнить как это быть с Эдвардом, ее чувства не угасли, но позволит ли она себе дать ему еще один шанс. Очень интересно , что будет дальше. Таня не вздумай бросать эту замечательную историю, пожалуйста переводи BAST , Tanger спасибо вам за редакцию!!!
|
|
| |
| Лисбет |
Лисбет |
Дата: Суббота, 02.03.2013, 20:18 | Сообщение # 292 |
Робстен-профессионал
|
Девочки, любимые мои!! Простите за отсутствие и за задержку. Просто решила себе устроить летние каникулы в середине февраля)) Но вот я вернулась отдохнувшая, полная сил и берусь за перевод. Люблю вас всех
|
|
| |
| Tani |
Tani |
Дата: Понедельник, 04.03.2013, 01:17 | Сообщение # 293 |
с любовью к РобСтен
|
Действительно замечательная история, столько простоты и любви одновременно, не накручено, не высосано из пальца, а реально, осязаемо и очень проникновенно. Жаль только что главы редко выходят
|
|
| |
| alex2101a |
alex2101a |
Дата: Понедельник, 04.03.2013, 05:58 | Сообщение # 294 |
с надеждой
|
здравствуйте.. а можно вопрос.?.. с какой периодичностью будут выкладываться главы? спасибо
|
|
| |
| white |
white |
Дата: Пятница, 08.03.2013, 13:51 | Сообщение # 295 |
неизлечимый Робстеноман
|
Танюша! С наступлением Весны, Пробуждением Природы, Теплом и Счастьем разлитом в чистом звонком воздухе! И, конечно, Вдохновения, чтобы почаще радовать нас новыми главками!
Сообщение отредактировал white - Пятница, 08.03.2013, 13:52 |
|
| |
| savage_garden |
savage_garden |
Дата: Пятница, 08.03.2013, 13:54 | Сообщение # 296 |
неизлечимый Робстеноман
|
Танюш, с праздником!!!
Пусть праздник дарит солнца свет, Весенние тюльпаны! Желаю реализовать Свои мечты и планы!
|
|
| |
| Лисбет |
Лисбет |
Дата: Пятница, 08.03.2013, 15:17 | Сообщение # 297 |
Робстен-профессионал
|
Девчонки, огромное спасибо за поздравление Я вас всех очень люблю и желаю вам в этот день всего самого хорошего и каждой из вас единственного, верного, заботливого, щедрого и любящего. И мой мини-подарок, новость......9 глава у бет Люблю Вас, с праздником)
|
|
| |
| вильветта |
вильветта |
Дата: Пятница, 08.03.2013, 15:29 | Сообщение # 298 |
неизлечимый Робстеноман
|
Ушла не знаю когда вернусь.
|
|
| |
| Лисбет |
Лисбет |
Дата: Четверг, 14.03.2013, 11:15 | Сообщение # 299 |
Робстен-профессионал
|
серп, привет Рада видеть тебя на форуме)
Цитата (серп) Но сильнее любви в Беллы чувство страха.
Я просто готова тебя расцеловать!)) Умничка
Цитата (серп) но сейчас страх Беллы - главный враг Эдварда.
Главное ему вовремя это понять.
Спасибо большое за комментарий Добавлено (11.03.2013, 12:52) --------------------------------------------- редмарина, привет дорогая
Цитата (редмарина) 1995 год... Сколько раз уже все отмечали ее непосредственность. fund02002 Сначала говорит, а потом думает и попадает постоянно в нелепые и пикантные ситуации.
ой, а сколько еще впереди Ну скажу по секрету Белла не особо изменилась
Цитата (редмарина) Первая любовь осталось с Беллой на всю жизнь, несмотря на то, что она изменилась,пошла дальше. Она уже вправе не просить о любви, а просто любить.
Как красиво, и как все верно....я верю в их любовь
Цитата (редмарина) Спустя 10 лет они все так же трепетные в своих чувствах. Достаточно просто касания чтобы завестись и возжелать... girl_blush2 За их сдержанностью чувствуется страсть.
Тлеющие угольки...стоит лишь добавить чуть-чуть искры...скоро кое-что откроется...подожди.
Спасибо за комментарий Добавлено (11.03.2013, 13:01) --------------------------------------------- Eva_summer, прииииииииввввввввввввввввеееееееееееееттттттттттттт Прости дорогая за задержку, нет мне оправдания, самой все это противно, ну блин...простите
Цитата (Eva_summer) В юности она такая, ну такая Белла! Хотя я ее понимаю с вопросом "не мешает" fund02002 Мне наверно тоже было бы интересно!)))
Лично мне до сих пор интересно
Цитата (Eva_summer) Эд уже тогда такойзмей-искуситель! И прям можно я потрогаю там и расстегну тут... girl_blush2 Ага, просто святая наивность! JC_flirt
и вот вроде и нужно отказать, знакомы-то пару дней, ну устоять просто невозможно
Цитата (Eva_summer) В настоящем, меня напрягает эта неизвестность в их будущем. Она сейчас сдалась..но не будет ли ей потом еще хуже? girl_wacko
Я надеюсь только на лучшее, и все равно рада, что им удаться поговорить в самолете, как то не получилось(((
Цитата (Eva_summer) Да Эд сказал ключевую фразу "не буду переписывать прошлое или пытаться заставить тебя остаться. Ты просто нужна мне" которая открывает надежды на будущее, но есть столько всего, что может пойти не так, и стань новым камнем преткновения. girl_wacko
Скоро вы забудете про эту фразу
Цитата (Eva_summer) Хотя с таким бешеным притяжением как у них, меня это не удивляет! Просто, хочется верить в лучшее, что сенатор знает, что делает и в очередной раз не доломает Би!
Держим кулачки вместе
Спасибо за комментарий Добавлено (11.03.2013, 13:03) --------------------------------------------- ЕЛЕНА123, привет, спасибо огромное, что читаешь
Цитата (ЕЛЕНА123) Конечно же, Эдвард, знает себе цену, но и Беллу он тоже не хочет терять! И всё таки, есть надежда, что они будут вместе!
Я этой надежды вообще не теряю! Людям свойственно ошибаться, но еще они умеют прощать и исправлять ошибки.
Спасибо за комментарий Добавлено (11.03.2013, 13:04) --------------------------------------------- tinyBaby, спасибо, что читаешь Добавлено (11.03.2013, 13:05) --------------------------------------------- Tanger, Все идет по плану Добавлено (11.03.2013, 13:12) --------------------------------------------- lonalona, привет Очень рада видеть тебя на форуме
Цитата (lonalona) Воспоминания такие чудесные, пронзительные. Белла откровенная маленькая девочка, Эдвард понимающий, слегка насмешливый парень. Они чертовски удивительные.
Я когда перевожу эту часть не могу стереть улыбку с лица, такие они классные
Цитата (lonalona) Куда же потерялись эти герои, как на смену им пришли высокомерный сенатор и неуверенная в себе женщина? Что произошло в их жизни и сможет ли Эдвард все исправить. Мне кажется в этой истории много зависит от него, возможно я ошибаюсь, но тут ему водить..
Все горюют о прошлом, куда оно ушло! От Эдварда зависит очень много, но решение должна принять Белла....Я просто верю в них.
Цитата (lonalona) Пусть они сделают шаг навстречу друг другу, искренний, огромный шаг. Пусть у них получится разобраться с прошлым.
И я этого очень хочу, пускай это произойдет, ну пожалуйста.....
Спасибо за комментарий Добавлено (12.03.2013, 09:17) --------------------------------------------- Ник1503, привет)) Я очень рада видеть тебя на форуме
Цитата (Ник1503) Такие сладкие и нежные воспоминания! hang1 Им так хорошо было вместе, так легко, они понимали друг друга!
О да...такие они нежные, но самое вкусное еще впереди
Цитата (Ник1503) И сейчас они любят друг друга, но между ними уже нет такого понимания как раньше! А его так хочеться вернуть! girl_wacko Но Белла уже обожглась и боится довериться Эдварду снова!
И эти страхи так сильны, чо фанф содержит аж целых 50 глав....долго они будут мучатся
Цитата (Ник1503) Но он своими словами - "ты нужна мне" и "пойдём домой" - уже начал восстанавливать это хрупкий мостик между ними! dance4 Главное, что бы Белла тоже доверилась его словам!
и другим словам, которые он скажет в конце девятой главы, которую вы уже совсем скоро прочтете
Спасибо большое за комментарий Добавлено (12.03.2013, 09:39) --------------------------------------------- nikele, привет дорогая От твоих комментарий мне всегда так приятно на душе Спасибо большое за пиночки, ты во многом помогла мне собраться и завершить главу
Цитата (nikele) Милая пижамная врушка... Такая непосредственная! На девичье счастье встретился ей именно Эдвард. И дело не только в его сексуальной опытности, раскованности, уверенности. Парень решился и сам открыться Белле и раскрыл её глазки на саму себя, красивую, романтичную, стеснительную девчонку. Ослепительные, солнечные мужские ягодицы с последующим полным затмением ЕГО задницы - с такой девушкой Эдварду будет ещё и весело в постели!
Уж точно повезло так повезло Когда влюбляешься то все такое знакомое с любимым человеком кажется ново и словно в первый раз! Им вместе некогда будет скучать
Цитата (nikele) Мужчина говорит: "‒ Пойдем домой...Ты просто нужна мне" А всё, что решается сказать Белла - поцелуй меня - полностью игнорируя свой внутренний голос!..
Сердцу и разуму всегда очень сложно договориться! А в присутствие Эдварда у Беллы всегда отключается мозг, вот она и говорит то, что у неё на сердце...а Эдвард всегда только рад этому
Цитата (nikele) Ждём следующих обнадёживающих шагов.
Ждем...ждем...спасибо, что читаешь Добавлено (12.03.2013, 09:44) --------------------------------------------- savage_garden, привет красотулька Безумна рада, что ты все еще в моих читателях)
Цитата (savage_garden) Белла такая искренняя, забавная, естественная. Эдвард такой открытый и нежный.
Как мы любих их таким, и хочется верить, что спустя четырнадцать лет это никуда не исчезло, просто спит и уже совсем скоро проснется
Цитата (savage_garden) Их настоящее-есть надежда на воссоединение, но оно не будет легким.
Надежда есть! Главное хотеть, если есть желание будет результат, главное, чтобы они оба этого хотели.
Спасибо за комментарий Добавлено (13.03.2013, 10:22) --------------------------------------------- maruchella, привет милая моя Как здорово видеть тебя на форуме, читать твои комментарии и знать, что тебе нравится история
Цитата (maruchella) Сразу хочу тебе сказать. В самом начале ты обещала выкладывать по главе в неделю, а сейчас в сомнениях , продолжать ли перевод вообще cray
вот в чем не стоит сомневаться так это в том, что я закончу перевод! Все свои работу я довела до логического конца! Мои читатели, кто со мной с самого начала знают, что я могу выкладывать главы часта, а потом пропасть, но я всегда возвращаюсь...я не из тех кто бросают переводы.
Цитата (maruchella) Я понимаю, что разные обстоятельства случаются в жизни, но, пожалуйста, пусть не каждую неделю, но не прекращай заниматься переводом. Плизззззз lovi06015
Ну куда я без вас, без читателей)) Вы словно наркотик для нас переводчиков и авторов))
Цитата (maruchella) И ему надо отдать должное - он был предельно нежен и осторожен с ней, давая ей право выбора, принять его ласки или нет, тем самым завоёвывая её доверие. Это было в том , далёком 95-м.
Когда про Эдварда пишут так, я не могу сдержать улыбки)) Я тим Эдвард до костей мозга)))
Цитата (maruchella) Вкусить, познать её и отказаться от такого дара! Видимо, молод был и амбициозен.
Пока да, но со временем ты поменяешь мнение! Эдвард не отказывался от Беллы. Там все довольно сложно, но ты найдешь ответ в главах, я обещаю))
Цитата (maruchella) И нынешняя Белла, собравшая своё сердце по кусочкам, вновь бросает его к ногам Каллена. Как хочется, чтобы проделал он работу над ошибками, и вернул Белле её сердце исцеленным...
А я вот думаю о сердце Эдварда
Цитата (maruchella) Ему понадобилось десяток лет, чтобы это понять! 4 Мне дажне хочется, чтобы она не шла за ним, чтобы он почувствовал, что нынче все не будет таким легким, а что надо усилия приложить, что вновь завоевать её, если , уж, она ему нужна.
Нет, ему понадобилась гораздо меньше времени...но...но... Запуталась все. А кто сказал, что все будет так легко?)))
Цитата (maruchella) Я даже не могла сразу отзыв написать - много в голове мыслей было - не могла их собрать. Грустно, что две половинки потеряли десять лет своего счастья. cray
и мне тоже так грустно Но теперь они оба знают, что теряют, это должно их научить))
Мариночка, я хочу еще раз извинится за то, что заставляют ждать! Но пока мои девочки проверяют девятую главу, я уже почти завершила десятую, так что вот такая надежда))
Спасибо большое за комментарий! Мне он очень ценен Добавлено (13.03.2013, 10:23) --------------------------------------------- savage_garden, спасибо Тебя тоже с праздником, любви тебе взаимной и счастливой Добавлено (13.03.2013, 10:29) --------------------------------------------- Ёжик)), привет красавица))) Когда бы ты не написала отзыв, я буду безумно рада, тем более, что я сама заставляю вас ждать о ужас, мне правда стыдно
Цитата (Ёжик))) воспоминания такие прекрасные, Белла так наивна, честна , невинна и такая смешная)) говорит . что думает, а потом краснеет))) girl_blush2 fund02002 Эдвард кажется очарован ею hang1 Он нежный и внимательный с ней hang1
Согласна с тобой!) Знаешь на моей практике, это первый фанф, где я воспоминания люблю больше настоящего
Цитата (Ёжик))) Возможно эта разлука им или скорее ему была нужна . чтобы понять, что он потерял И теперь он не должен ее отпускать, заслужить ее доверить, вернуть любовь.
И я снова с тобой согласна...мы легко относимся к тем вещам, которые у нас нет! Но как в известном афоризме, все что делает женщина становиться заметным тогда, когда она перестает это делать.Я думаю, ты меня поняла.
Цитата (Ёжик))) Таня не вздумай бросать эту замечательную историю, пожалуйста переводи cray
Нет, нет и нет! Я не брошу, Марин))) Спасибо тебе, зай) Ты знаешь, как я тебя ценю))Добавлено (14.03.2013, 11:13) --------------------------------------------- Tani, привет Рада видеть тебя в читателях
Цитата (Tani) Действительно замечательная история, столько простоты и любви одновременно, не накручено, не высосано из пальца, а реально, осязаемо и очень проникновенно
Спасибо! очень приятно слышать такую характеристику истории
Спасибо за комментарий))Добавлено (14.03.2013, 11:15) --------------------------------------------- alex2101a, я вся такая непредсказуемая Но как только глава готова, я стараюсь тут же выложить её на форум
Фух....вот всем ответила, теперь жду главу от бет Скоро выпьем
|
|
| |
| maruchella |
maruchella |
Дата: Четверг, 14.03.2013, 12:07 | Сообщение # 300 |
Робстен-профессионал
|
Цитата (Лисбет) Но пока мои девочки проверяют девятую главу, я уже почти завершила десятую, так что вот такая надежда)) Танюш, ну, это, прям, как бальзам на душу! После твоих слов совсем терпёжу не стало Ждууууууу!!!!!!!!
Неважно в каком мире ты живёшь, важно какой мир живёт в тебе...
|
|
| |