Начни сначала...
|
|
| Лисбет |
Лисбет |
Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 20:32 | Сообщение # 1 |
Робстен-профессионал
Статус: Offline
|
Маша, огромное спасибо за обложку! :lovi06015:
Название Начни сначала
Переводчик: Лисбет (до 22 главы); Deruddy_TR, BlackCrow и Olga_Malina (c 23 главы) и Sanchezzz, Виточка Бета (редактор): BAST (до 22 главы); Lega (c 23 главы) Гамма (редактор): Tanger (до 22 главы), -Saya- (с 33 главы) Дисклеймер: герои Сумеречной саги принадлежат Стефани Майер. Рейтинг: М Статус: Оригинальное произведение - закончен. Перевод - закончен Пейринг: Белла/Эдвард Размещение: Спросите меня Саммари: Он хотел быть самым могущественным человеком на Земле. Но для неё он уже был таким. Любовь. Ожидание. Десятки лет сожалений. Время ничего не меняет... или меняет?
Сенатор...ам мой перевод: Начни сначала - фик о том, как нужно ценить любовь Советую: Пятый уровень сложности порогов - читайте, обсуждайте, голосуйте!!! моя творческая страница
Сообщение отредактировал Лисбет - Понедельник, 25.05.2015, 21:45 |
|
| |
|
| Лисбет |
Лисбет |
Дата: Суббота, 09.02.2013, 08:37 | Сообщение # 262 |
Робстен-профессионал
|
savage_garden, спасибо за такое ожидание Да, главку я выложила, ждем активацию
Сенатор...ам мой перевод: Начни сначала - фик о том, как нужно ценить любовь Советую: Пятый уровень сложности порогов - читайте, обсуждайте, голосуйте!!! моя творческая страница
|
|
| |
| Egorova |
Egorova |
Дата: Суббота, 09.02.2013, 10:58 | Сообщение # 263 |
Робстен-любитель
|
не буду переписывать прошлое или пытаться заставить тебя остаться. Ты просто нужна мне
Такие приятные и обнадеживающие слова! хочется верить что это действительно их начало! Так милая, и с другой стороны тяжелая глава, Белла сломалась, но наверно именно это ей и нужно для следующего шага! Лисбет, BAST, Tanger , девочки, вам огромное спасибо за историю, труд и время которое вы тратите для того чтобы радовать нас!
|
|
| |
| Лисбет |
Лисбет |
Дата: Суббота, 09.02.2013, 11:08 | Сообщение # 264 |
Робстен-профессионал
|
Egorova, привет) Рада видеть тебя))
Цитата (Egorova) не буду переписывать прошлое или пытаться заставить тебя остаться. Ты просто нужна мне
Такие приятные и обнадеживающие слова!
Здорово, что ты обратила внимание именно на эту цитату, она действительно очень важная, и показывает отношения Эдварда ко всему что творится. Эдварду она просто нужна.
Цитата (Egorova) Так милая, и с другой стороны тяжелая глава, Белла сломалась, но наверно именно это ей и нужно для следующего шага!
Я согласна с тобой, чтобы подняться нужно упасть, сломаться...быть может это действительно переломный момент.
Спасибо огромное за комментарий, и за понимание
|
|
| |
| waxy |
waxy |
Дата: Суббота, 09.02.2013, 11:42 | Сообщение # 265 |
с любовью к РобСтен
|
Ничего не забылось, она его любит, ему она тоже, как выяснилось, нужна. Ну и где вы были все эти годы? Наверное, пытались забыть друг друга, пойти дальше, а не получилось. Любовь, проверенная временем и другими любовниками, самая крепкая, судя по всему. И что теперь? Долгожданное воссоединение или однократный секс?
|
|
| |
| Лисбет |
Лисбет |
Дата: Суббота, 09.02.2013, 14:27 | Сообщение # 266 |
Робстен-профессионал
|
waxy, привет рада видеть тебя на форуме))
Цитата (waxy) Ничего не забылось, она его любит, ему она тоже, как выяснилось, нужна. Ну и где вы были все эти годы?
теперь им главное больше не терять времени...
Цитата (waxy) Наверное, пытались забыть друг друга, пойти дальше, а не получилось. Любовь, проверенная временем и другими любовниками, самая крепкая, судя по всему.
согласна, иногда расставания даже полезны....
Цитата (waxy) И что теперь? Долгожданное воссоединение или однократный секс?
Об этом я тебе не скажу Сама узнаешь)
Спасибо огромное за комментарий)
|
|
| |
| vishenca |
vishenca |
Дата: Суббота, 09.02.2013, 14:38 | Сообщение # 267 |
Робстен-профессионал
|
Лисбет, Таня, спасибо за перевод, за то, что даришь нам эту историю, она задевает что-то глубоко внутри, такая и вправду зрелая, читая подобное нет ощущения, что читаешь фф)) BAST, Tanger, девушки, благодарю вас за проделанную работу, она как всегда на высоте))) Читая эту главу, я впервые наверное в этой истории...не грустила. Как же всё красиво между ними начиналось...мечта каждой девушки И даже в настоящем, где всё ещё пропитано горечью... я почувствовала надежду, глубину их чувств, они расстались, но не отпустили друг друга) Она любит, он любит....как же мы всё в жизни усложняем Слова Эдварда.... чёрт, я не знаю, что там такое между ними произошло столько лет назад(очень нетерпится узнать больше из их прошлого ), но он тут такой хороший, такой....может можно ещё исправить всё, ведь он реально хочет всё исправить, хочет быть с ней, может он готов к переменам... может Белла даст им шанс, ведь и она за столько лет не встретила кого-то другого, кто смог бы конкурировать с Эдвардом...значит она тоже в НЁМ нуждается. Обожаю эту историю....всё больше и больше с каждой главой Жду продолжения))
|
|
| |
| nata_fanata |
nata_fanata |
Дата: Суббота, 09.02.2013, 17:17 | Сообщение # 268 |
Робстен-эксперт
|
Лисбет, Спасибо большое за новую главу. Как же мне нравиться Белла в юности - настоящая,без притворства и совсем без фильтра,все что думает ,то и говорит,сама непосредственность.Неудивительно,что Эдвард с первой встречи обратил на нее внимание,такие девушки еще не встречались ему.И вот теперь он так нежно и бережно обращается с Беллой,держа свое сокровище в руках. После этой главы верю,что чувства Эдварда,даже через столько лет,не угасли.И слова ПОЙДЕМ ДОМОЙ говорят,что он хочет .чтобы она была в его жизни. Оставить прошлое и начать заново строить свою жизнь.Он в ней нуждается,она видно единственная женщина,сумевшая покорить его сердце.И теперь только в руках Беллы дальнейшая их судьба.Ей и самой хочеться вернуть и остаться с ним хотя бы на мгновение,на секундочку.Они так любят друг друга несмотря на года,проведенные в далеке.Разлука не изменила их чувств и теперь так надеюсь,что они смогут быть вместе.Но все слишком гладко получается и чувствую еще будут проблемы.
|
|
| |
|
| Лисбет |
Лисбет |
Дата: Суббота, 09.02.2013, 18:24 | Сообщение # 270 |
Робстен-профессионал
|
vishenca, привет дорогая))
Цитата (vishenca) спасибо за перевод, за то, что даришь нам эту историю, она задевает что-то глубоко внутри, такая и вправду зрелая, читая подобное нет ощущения, что читаешь фф)) lovi06032 lovi06015
вот как так...каждый раз, когда я подумываю все оставить ты пишешь такие строчки, и тем самым заставляешь меня работать))))
Цитата (vishenca) Читая эту главу, я впервые наверное в этой истории...не грустила. Как же всё красиво между ними начиналось...мечта каждой девушки hang1 И даже в настоящем, где всё ещё пропитано горечью... я почувствовала надежду,
Ура-ура...я очень надеялась, что эта глава не вызовет у вас слез, и я рада, что добилась этого))) Круто))
Цитата (vishenca) он тут такой хороший, такой....может можно ещё исправить всё, ведь он реально хочет всё исправить, хочет быть с ней, может он готов к переменам... может Белла даст им шанс, ведь и она за столько лет не встретила кого-то другого, кто смог бы конкурировать с Эдвардом...значит она тоже в НЁМ нуждается.
я тоже сего этого хочу, и думаю ведь может, ну ведь может...ведь они оба хотят! Посмотрим, что там будет дальше))
Спасибо большое за комментарий)))Добавлено (09.02.2013, 18:23) --------------------------------------------- nata_fanata, привет милая Рада видеть тебя на форуме))
Цитата (nata_fanata) Как же мне нравиться Белла в юности - настоящая,без притворства и совсем без фильтра,все что думает ,то и говорит,сама непосредственность.Неудивительно,что Эдвард с первой встречи обратил на нее внимание,такие девушки еще не встречались ему
И я разделяю твои чувства...Белла в прошлом действительно очень необычная девушка, а необычная в том, что естественная, для круга где общается Эдвард это действительно редкость.
Цитата (nata_fanata) После этой главы верю,что чувства Эдварда,даже через столько лет,не угасли.И слова ПОЙДЕМ ДОМОЙ говорят,что он хочет .чтобы она была в его жизни.
Ура!))) У нас в команде прибавления)) Я тоже всегда верила в чувства Эдварда))
Цитата (nata_fanata) Разлука не изменила их чувств и теперь так надеюсь,что они смогут быть вместе.Но все слишком гладко получается и чувствую еще будут проблемы.
тем более что еще впереди сорок глав, оххх что нас ждет...помнишь их разговор в самолете?! Не все так легкео, и кто-то явно будет против)))
Спасибо большое за комментарий)Добавлено (09.02.2013, 18:24) --------------------------------------------- Мяуриция, Танюш привет))
Цитата (Мяуриция) ай-яй-яй! Эдвард провернул фокус с полотенцем! fund02002 fund02002 fund02002 жаль, что Белла в тот момент не ответила. в эту игру можно играть вдвоем. он заслужил немного понервничать fund02002
Да, действительно жаль, но Белла еще очень стесняется))
Цитата (Мяуриция) а настоящее - печальное, хоть и дающее надежду...
им пока трудно переступить, нужно еще чуть-чуть.
Танюш, спасибо за комментарий)
|
|
| |
| Мяуриция |
Мяуриция |
Дата: Суббота, 09.02.2013, 18:30 | Сообщение # 271 |
Робстен-профессионал
|
Цитата (Лисбет) им пока трудно переступить, нужно еще чуть-чуть. это вообще трудно. всегда будешь оглядываться на прошлое и думать, что все будет точно так же. но я все же надеюсь, что у них наступит тот самый переломный момент, который перечеркнет всё нехорошее, что когда-то было, оставив лишь сладкое.
|
|
| |
| Лисбет |
Лисбет |
Дата: Суббота, 09.02.2013, 18:32 | Сообщение # 272 |
Робстен-профессионал
|
Цитата (Мяуриция) это вообще трудно. всегда будешь оглядываться на прошлое и думать, что все будет точно так же. но я все же надеюсь, что у них наступит тот самый переломный момент, который перечеркнет всё нехорошее, что когда-то было, оставив лишь сладкое.
я тоже надеюсь на этот момент! Но главное, что Эдвард не хочет менять прошлое, он не хочет забывать те ошибки, он учится на них...тут главное еще Белле преодолеть свою трусость...ох долгая работа предстоит.
|
|
| |
| вильветта |
вильветта |
Дата: Суббота, 09.02.2013, 18:33 | Сообщение # 273 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо за главу!Они пытались жить без друг друга но не могут они любят друга не смотря на годы.И слова Эдварда ты нужна мне очень важны для Беллы!
Ушла не знаю когда вернусь.
|
|
| |
| vishenca |
vishenca |
Дата: Суббота, 09.02.2013, 18:55 | Сообщение # 274 |
Робстен-профессионал
|
Цитата (Лисбет) вот как так...каждый раз, когда я подумываю все оставить ты пишешь такие строчки, и тем самым заставляешь меня работать)))) как так??? как так бросить??? НЕ НАДО, ПОЖАЛУЙСТА! если у тебя мало времени, то, лично я, готова ждать продолжения сколько нужно, но это потрясающая история, достойная, да, может она не так проста, в ней не лежит всё на поверхности, она заставляет задуматься и приходится ждать от героев объяснений и дальнейших шагов, не всегда можно просчитать исход этих действий, но в этом и есть прелесть, в глубине их чувств, в драме их отношений! И мне нравится выбранный стиль написания истории, ведь узнав о том, как оно было там - ДО, можно предположить, на что надеяться После их расставания Да, не умею я выражать свои мысли, кактого хотелось бы но, в общем, влюбляюсь всё больше и больше с каждой главой и в героев, и в сам сюжет....класс Цитата (Лисбет) Ура-ура...я очень надеялась, что эта глава не вызовет у вас слез, и я рада, что добилась этого))) Круто нет. вот честно признаюсь, что не было грусти вообще... над прошлым умилялась, а в настоящем появилась надежда....до сих пор и не смотря ни на что у них такая потребность друг в друге и это спустя столько лет)) Цитата (Лисбет) думаю ведь может, ну ведь может...ведь они оба хотят! вот и я думаю...почему бы и нет! столько лет прошло, а они одиноки. Оба страдают о потеряном, мыслями находятся всё там, в том дне, когда произошёл разрыв...надо уже обсудить это, раз судьба свела... пора уже отпустить себя и любить на всю катушку...
|
|
| |
| nata_fanata |
nata_fanata |
Дата: Суббота, 09.02.2013, 19:03 | Сообщение # 275 |
Робстен-эксперт
|
Цитата (Лисбет) тем более что еще впереди сорок глав, оххх что нас ждет...помнишь их разговор в самолете?! Не все так легкео, и кто-то явно будет против))) Из полета помню,что она ему не доверяет,еще и боиться поддаться чувствам, понимая,что не переживет еще одно расстование.Но кто еще будет мешать их отношениям - женщина,а у Эдварда они же были и может и сейчас есть(ведь об этом ничего не говорилось) или все будет связано с политикой.Здесь тоже могут возникнуть трудности.На первый взгляд как будто просто - встретились два любящих человека,но статус у них сильно разный,а это уже проблема.
|
|
| |
| vishenca |
vishenca |
Дата: Суббота, 09.02.2013, 19:10 | Сообщение # 276 |
Робстен-профессионал
|
Цитата (Лисбет) тем более что еще впереди сорок глав, оххх что нас ждет...помнишь их разговор в самолете?! Не все так легкео, и кто-то явно будет против))) вот чёрт, я например, совсем подзабыла, что Эдвард у нас сенатор... тут не просто женщина и мужчина и их проблемы, тут замешана третья сторона - Политика ну всё равно, Эдвард показывает, что готов, Белле надо бы быть посмелее, дать ему шанс, а вдвоём - это уже сила. Или я слишком оптимистична?
|
|
| |
| серп |
серп |
Дата: Суббота, 09.02.2013, 20:02 | Сообщение # 277 |
Робстен-профессионал
|
Лисбет, спасибо за перевод новой главы! После слов Эдварда есть надежда что его чувства также сильны как и Беллы. Но сильнее любви в Беллы чувство страха. Не знаю что случилось 10 лет назад между ними, но сейчас страх Беллы - главный враг Эдварда. И если когда-то она ему доверяла то теперь ей трудно будет довериться ему.
|
|
| |
| редмарина |
редмарина |
Дата: Суббота, 09.02.2013, 20:06 | Сообщение # 278 |
Робстен-эксперт
|
1995 год... Сколько раз уже все отмечали ее непосредственность. Сначала говорит, а потом думает и попадает постоянно в нелепые и пикантные ситуации. И это не мешает? Я, что, сказала это вслух, да? Я имела в виду, что не могу поверить, что произнесла это вслух. ‒ А я могу. Забавно! В этом вся Белла и этой чистотой она привлекает Эдварда. Их любовь зарождается постепенно через тактильное восприятие. Определенно повезло Белле, что ее первый мужчина обладал опытом и пониманием. Первая любовь осталось с Беллой на всю жизнь, несмотря на то, что она изменилась,пошла дальше. Она уже вправе не просить о любви, а просто любить. 2009год Спустя 10 лет они все так же трепетные в своих чувствах. Достаточно просто касания чтобы завестись и возжелать... За их сдержанностью чувствуется страсть. Спасибо, Танюша, Наташа-BAST и Наташа-Tanger!
|
|
| |
| Eva_summer |
Eva_summer |
Дата: Суббота, 09.02.2013, 22:32 | Сообщение # 279 |
неизлечимый Робстеноман
|
Ураааааа! Лисбет, дорогая спасибо за продолжение!
Очень рада такому продолжению! В юности она такая, ну такая Белла! Хотя я ее понимаю с вопросом "не мешает" Мне наверно тоже было бы интересно!))) Эд уже тогда такойзмей-искуситель! И прям можно я потрогаю там и расстегну тут... Ага, просто святая наивность!
Мне как и всегда очаровывает ее наивность и молодость в 95, это так мило, по детски! В настоящем, меня напрягает эта неизвестность в их будущем. Она сейчас сдалась..но не будет ли ей потом еще хуже?
Да Эд сказал ключевую фразу "не буду переписывать прошлое или пытаться заставить тебя остаться. Ты просто нужна мне" которая открывает надежды на будущее, но есть столько всего, что может пойти не так, и стань новым камнем преткновения.
Сочувствую я Белль, она решила жить мгновением и быть счастливой сейчас, а что потом? Он ей ничего не гарантирует, по прежнему как и тогда впереди идут желание и инстинкты, разум остается за дверью. Хотя с таким бешеным притяжением как у них, меня это не удивляет! Просто, хочется верить в лучшее, что сенатор знает, что делает и в очередной раз не доломает Би!
Танечка, девушки спасибо за главу! Перевод, редактура как всегда прекрасны! С не терпеньем жду продолжения истории!
Мои новые истории: Проклятая на счастье/ На тебе была клетчатая юбка...
|
|
| |
| ЕЛЕНА123 |
ЕЛЕНА123 |
Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 02:31 | Сообщение # 280 |
неизлечимый Робстеноман
|
Привет! Спасибо за отличный перевод и прекрасную редактуру! Конечно же, Эдвард, знает себе цену, но и Беллу он тоже не хочет терять! И всё таки, есть надежда, что они будут вместе! С нетерпением жду продолжение. Спасибо и удачи!!!
|
|
| |