Начни сначала...
|
|
| Лисбет |
Лисбет |
Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 20:32 | Сообщение # 1 |
Робстен-профессионал
Статус: Offline
|
Маша, огромное спасибо за обложку! :lovi06015:
Название Начни сначала
Переводчик: Лисбет (до 22 главы); Deruddy_TR, BlackCrow и Olga_Malina (c 23 главы) и Sanchezzz, Виточка Бета (редактор): BAST (до 22 главы); Lega (c 23 главы) Гамма (редактор): Tanger (до 22 главы), -Saya- (с 33 главы) Дисклеймер: герои Сумеречной саги принадлежат Стефани Майер. Рейтинг: М Статус: Оригинальное произведение - закончен. Перевод - закончен Пейринг: Белла/Эдвард Размещение: Спросите меня Саммари: Он хотел быть самым могущественным человеком на Земле. Но для неё он уже был таким. Любовь. Ожидание. Десятки лет сожалений. Время ничего не меняет... или меняет?
Сенатор...ам мой перевод: Начни сначала - фик о том, как нужно ценить любовь Советую: Пятый уровень сложности порогов - читайте, обсуждайте, голосуйте!!! моя творческая страница
Сообщение отредактировал Лисбет - Понедельник, 25.05.2015, 21:45 |
|
| |
| licanata |
licanata |
Дата: Пятница, 07.02.2014, 12:39 | Сообщение # 681 |
с любовью
|
Спасибо огромное за главу, за продолжение! Мне очень нравятся повзрослевшие Эдвард и Белла. Жаль, что пришлось им пойти наиболее сложным путем, через разлуку, к пониманию друг друга. Большое взаимное желание выстроить отношения заново, помогут им преодолеть многие трудности. С нетерпением жду новую главу!!!
|
|
| |
| vishenca |
vishenca |
Дата: Пятница, 07.02.2014, 14:59 | Сообщение # 682 |
Робстен-профессионал
|
maruchella, Мариночка, надеюсь, что Танюша не надаёт нам по ушам, ну или не сильно надаёт (я на больничном, у меня отит, если что прошу учесть )
|
|
| |
| astpa |
astpa |
Дата: Пятница, 07.02.2014, 16:39 | Сообщение # 683 |
Робстен-эксперт
|
Лисбет,BAST, Tanger, спасибо за главу!!! Эдвард за столько лет так и не помирился с отцом... зовёт его "сэр"... так странно...
|
|
| |
| Лисбет |
Лисбет |
Дата: Пятница, 07.02.2014, 18:51 | Сообщение # 684 |
Робстен-профессионал
|
Цитата vishenca ( ) надеюсь, что Танюша не надаёт нам по ушам, ну или не сильно надаёт (я на больничном, у меня отит, если что прошу учесть fund02002 ) вам повезло, что начались ОИ))) также на все комментарии отвечу после игр, и вообще я вся в играх! Россия вперед))
Сенатор...ам мой перевод: Начни сначала - фик о том, как нужно ценить любовь Советую: Пятый уровень сложности порогов - читайте, обсуждайте, голосуйте!!! моя творческая страница
|
|
| |
|
| Ёжик)) |
Ёжик)) |
Дата: Суббота, 08.02.2014, 12:33 | Сообщение # 686 |
Робстен-эксперт
|
Пока перечитывала все сначала( т.к. Начав читать поняла, что нужно было все освежить в памяти)) появилась новая глав)) как замечательно)) Покупка платья для Беллы оставила очень грустные чувства, неуверенность, дискомфорт, нежелание быть не собой все так сильно ощущалось и Эдвард не понял ее чувств или не захотел понять , а Беллу было очень жаль. Он не хотел быть похожим на отца, но захотел одеть Беллу так , чтоб оценил его отец. А отцу она, кажется, была безразлична, безлика такая же, как множество девушек которые были в ресторане. Конечно когда идешь в такой ресторан надо соответствовать , но все же лучше оставаться собой. Сейчас Белла стала взрослее, увереннее и прекрасно, что она осталась собой, и она может надеть комфортную одежду и при этом отлично выглядеть, и Эдвард, думаю, это понял. Читая сейчас об их прошлом, когда у них уже все не так хорошо, еще раз убеждаешься в правильности их разлуки, Белла не должна была подстраиваться под работу Эдварда, почему она должна ему соответствовать, она естественна, а Эдвард тот, кто притворяется и надевает маску, и он хотел , чтоб и Белла была такой же. Но как говорила Белла, они понимают свои ошибки прошлого и пробуют начать все сначала)) И конец этой главы мне очень понравился)) эта правильный шаг для их отношений. Тенечка, спасибо за перевод, история на самом деле очень интересная.
|
|
| |
| maruchella |
maruchella |
Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 16:32 | Сообщение # 687 |
Робстен-профессионал
|
Цитата vishenca ( ) надеюсь, что Танюша не надаёт нам по ушам, ну или не сильно надаёт Ленок, тут ещё не ясно , кому по ушам давать надо! Я бы - Эдварду90х, чтобы бережней к Белле относился! Может быть, неправильно сказала, не бережней, а, чтобы считался больше! И не будет забывать, что она его покинула! Стало быть, было за что! А ведь любила-то КАК!
Неважно в каком мире ты живёшь, важно какой мир живёт в тебе...
|
|
| |
| savage_garden |
savage_garden |
Дата: Суббота, 08.03.2014, 10:36 | Сообщение # 688 |
неизлечимый Робстеноман
|
Лисбет, с праздником!!!
|
|
| |
| вильветта |
вильветта |
Дата: Суббота, 08.03.2014, 17:18 | Сообщение # 689 |
неизлечимый Робстеноман
|
Ушла не знаю когда вернусь.
|
|
| |
| Лисбет |
Лисбет |
Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 16:09 | Сообщение # 690 |
Робстен-профессионал
|
Девочки, любимые мои. Знаю, что веду себя плохо, знаю, что должна ответить на комментарии, но через несколько часов у меня самолет, а мне так хочется порадовать вас новой главой. Надеюсь вы меня поймете.
|
|
| |
| TUTIK |
TUTIK |
Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 17:56 | Сообщение # 691 |
Робстен-любитель
|
Огромное спасибо за продолжение. С удовольствием читаю этот рассказ.
|
|
| |
|
| astpa |
astpa |
Дата: Понедельник, 24.03.2014, 10:42 | Сообщение # 693 |
Робстен-эксперт
|
|
|
| |
| Ёжик)) |
Ёжик)) |
Дата: Пятница, 04.04.2014, 13:37 | Сообщение # 694 |
Робстен-эксперт
|
Лисбет, спасибо за продолжение! теперь настоящее намного приятнее читать чем прошлое. Жаль что Белла уже уехала , но так долго не могло продолжаться, у них есть свои жизни, но главное это то , что сейчас они не прощаются ) они любят друг друга и второй раз уже не совершат тех же ошибо) жду продолжения!!!
|
|
| |
| Fomin-3 |
Fomin-3 |
Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 18:31 | Сообщение # 695 |
с любовью
|
Дорогой автор, ну когда, когда же ты порадуешь нас новой главой?
|
|
| |
| Лисбет |
Лисбет |
Дата: Четверг, 06.11.2014, 20:22 | Сообщение # 696 |
Робстен-профессионал
|
Всем привет!))) Наконец-то я могу без страха войти в эту тему!))) Я с хорошими новостями!)) Скоро будет глава)) Может даже и сегодня))) И у фика новый переводчик, новая бета)))
|
|
| |
|
| Лисбет |
Лисбет |
Дата: Четверг, 06.11.2014, 22:50 | Сообщение # 698 |
Робстен-профессионал
|
ElenaDaimon, ждем активации)))
|
|
| |
| Маш |
Маш |
Дата: Четверг, 06.11.2014, 23:37 | Сообщение # 699 |
Робстен-любитель
|
О! Новая глава! Ура! Бегу читать!
|
|
| |
| Маш |
Маш |
Дата: Четверг, 06.11.2014, 23:55 | Сообщение # 700 |
Робстен-любитель
|
Большое спасибо за возобновление перевода! Не помню, просилась ли я в читатели. Но непременно прошусь сейчас!
|
|
| |