For Author: Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Дисклеймер: Стефани Майер обладает правами на "Сумерки". Я только позаимствовала ее персонажей для этой истории, чтобы разместить ее на сайтах любителей фанфикшна. Не подразумевается никакого неуважения к ее авторским правам. Disclaimer: Stephenie Meyer owns all things Twilight. I'm only borrowing the characters for this story to be posted on fan fiction sites. No copyright infringement is intended.
Саммари: Знакомьтесь, Эдвард и Белла… Они встретились в Вашингтонском Университете. Умные, талантливые, мгновенно ставшие неразлучными… лучшие друзья… безумно, но тайно влюбленные. Они бояться признаться друг другу в своих чувствах. Каждый из них опасается потерять человека, который стал всем. Предстоящий отъезд Эдварда в Гарвардскую медицинскую школу вносит потрясающую ясность. Запоздавший разговор превращает друзей в любовников. Любящих друг друга невероятно трепетно, страстно и совершенно. Сильнее, чем в самой смелой мечте. Делая расстояние еще более невыносимым. Каждая встреча становится бесценным воспоминанием. Каждый раз, когда они прощаются, Эдвард шепчет: «Не забывай обо мне».
И когда, наконец, они готовы были воссоединиться, их мир был разрушен трагедией. Опустошенный и раздавленный горем, боясь причинить Белле боль, Эдвард держится на расстоянии. Очарованная прекрасным незнакомцем, называющим себя его другом, Белла сердцем чувствует, что Эдвард значит для нее больше, чем он говорит. Он заставляет ее тело болеть от желания, ее сердце переполняться любовью, ее душу стремиться к нему. И, хотя Белла жаждет стать ближе, Эдвард никак не может поверить, что Белла, и правда, любит его, не помня их прекрасного прошлого. Но будущее без прошлого лучше, чем прошлое без будущего…
(все картинки кликабельны будьте внимательны к переходам внутри глав)
Статус: закончен (14 глав + Эпилог) - перевод ЗАВЕРШЕН
Саммари: Эдвард начинает свою интернатуру в Нью-Йорке полный решимости построить новую жизнь и новые воспоминания с Беллой. Их жизнь вместе – это все, о чем они могли мечтать: страстная, захватывающая дух, изумительная. Напряженные рабочие графики обоих делают время вместе бесценным. Когда жизнь Эдварда подвергается опасности во время нападения в госпитале, его коллега получает тяжелое ранение, спасая его. Новая дружба, замешанная на чувстве вины и сострадания, может стоить Эдварду всего, чем он так дорожит. И хотя Эдвард пытается уверить Беллу в своей любви каждым своим прикосновением, она не может смириться с тем, что кто-то пытается заменить ее в сердце Эдварда, и принимает решение, которое может разлучить их. Белла сбегает, надеясь, что Эдвард найдет ее и поймет: быть лучшими друзьями также важно, как и любовниками. Покинутый и отчаявшийся, Эдвард работает на пределе возможностей. Но когда вы нуждаетесь в ком-то больше, чем в воздухе, и любовь настолько всепогощающа, вы пожертвуете всем, ради того человека, без которого не можете жить. Присоединяйтесь к Эдварду и Белле в душещипательном продолжении их незабываемой истории невероятной любви, стоящей всех жертв. Ибо нет ничего более священного, чем такая любовь...
Дата: Четверг, 09.05.2013, 15:58 | Сообщение # 301
Робстен-эксперт
Статус: Offline
RS-online, Спасибо за главу Я не представляю как они будут справляться со своей тоской друг по другу Но мне все равно кажется что Беллу так просто не переведут в Нью- Йорк, слишком бы все просто получилось Думаю что нибудь, до того как Белла потеряет память у них что то случится Ждем понедельник...
Дата: Четверг, 09.05.2013, 16:05 | Сообщение # 302
Робстен-любитель
Большое спасибо за такую трогательную главу! Все так чувственно, нежно, ну а в конце просто душераздирающе... Как же тяжело и больно ребятам раставаться что - то мне подсказывает, что должно произойти что - то плохое... С нетрпением жду продолжения!
Дата: Четверг, 09.05.2013, 21:46 | Сообщение # 305
Робстен-профессионал
О Боже, этот уик-енд был чертовски прекрасен! Но чем прекраснее встреча, тем тяжелее и ужаснее расставание, верно? И опять эта фраза Не забывай обо мне... как зловещее предзнаменование. Надеюсь, Мелисса пойдет навстречу Белле. Но главные ужасные события еще впереди, ведь так?
Дата: Четверг, 09.05.2013, 23:14 | Сообщение # 306
Робстен-любитель
Всех-всех-всех с праздниками!!! Любви, мира и счастья вам Глава безумно красивая была, очень понравилась, ребята молодцы справляются с ситуацией , хотя сложно, конечно.
Жизнь обрывается внезапно... Умейте прощать, просить прощение... Любите...
Дата: Пятница, 10.05.2013, 10:28 | Сообщение # 307
Робстен-профессионал
Катюша, Ириша, спасибо за потрясающе чувственную и трогательную главу! Анечка, спасибо за весточку!
В первой части главы автор просто ввергла нас в эротическую нирвану! Их соединение настолько красиво и страстно, что, аж, дух захватывает от идеальности происходящего! Они и в прошлом были близки, но близость была духовной. Теперь же, соединившись во всех смыслах , они просто растворились друг в друге!.. За эти несколько дней они стали единым целым! Теперь их расставание будет особенно болезненным, это - как будто отрезать какую -либо часть тела и оставить рану кровоточить...
Перевод, редактура и визуальное сопровождение как всегда на высоте!
Неважно в каком мире ты живёшь, важно какой мир живёт в тебе...
Дата: Пятница, 10.05.2013, 12:04 | Сообщение # 309
Робстен-любитель
спасибо за продолжение глава получилась очень романтичной и трогательной но вот при расстовании - как-будто что-то чувствуют что-то должно произойти... или это саммари не дает мне покоя в ожидании продолжения
Дата: Пятница, 10.05.2013, 13:15 | Сообщение # 310
Робстен-любитель
Спасибо за главу и маячок! Очень трогательно и жалко, что им все-таки приходиться расставаться. Надеюсь, у Беллы все получится с переездом, но боюсь, что скоро произойдет тот самый несчастный случай....
Дата: Пятница, 10.05.2013, 13:46 | Сообщение # 312
Робстен-любитель
Приветик девы , эх какая романтичная глава ... --- Я вижу тебя совершенным. Самым красивым из всех, кого я когда-либо видела --- рисунок бесподобен, как и его прототип Вот если бы не пролог настораживающий, мы бы все расплылись в романтической луже, а так все ждем засаду Катюня, Ира, Аня спасибо большое жаль что эта история пока без наград, но я уверенна, что все еще впереди, мы с Вами
Дата: Пятница, 10.05.2013, 20:21 | Сообщение # 313
неизлечимый Робстеноман
RS-online, Катюша большое спасибо за перевод! Илария , большое спасибо за редактуру! Прощание это всегда боль, а после того, как только что обрели и познали друг друга, расставаться вдвойне больней, но что поделать - такова жизнь. Зато воспоминания об этих выходных останутся такими сладкими, что помогут пережить ожидание новой встречи, когда они снова смогут ощутить любимые объятия. Придётся немного подождать, и за расставанием будет новая встреча, а пока Белла будет помнить, что она для Эдварда всё в этом мире и этот факт не изменить, точно также, как и он владеет её сердцем безраздельно и навсегда. С нетерпением жду продолжения!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
Дата: Суббота, 11.05.2013, 01:24 | Сообщение # 314
Робстен-профессионал
Спасибо за главу и маячок! Ну я и наревелась... Эта глава так меня тронула, что честно, с первого раза главу до конца не дочитала.. Не знаю почему! Может потому, что у меня в жизни была очень похожая ситуация... Глава так пропитана чувствами, что аж дух захватывает, впрочем, как и вся история! Они провели потрясающий уикэнд, который никогда не забудется! Но от этого им ещё тяжелее сейчас расстаться! Надеюсь, что Белле удасться добиться перевода как можно скорее! Жду продолжение!
Точно так же, как письмо может прийти не по адресу, судьба тоже может ошибиться. Но рано или поздно письма находят своего адресата, а люди — свою дорогу.
Дата: Суббота, 11.05.2013, 14:38 | Сообщение # 316
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за главу! Так жалко что пришло время расстаться и закончилось прекрасное время. И осознание что счастье где-то далеко. «Ты - мое сердце. Самая красивая драгоценность в моем мире. Не забывай это».
Дата: Суббота, 11.05.2013, 18:59 | Сообщение # 317
неизлечимый Робстеноман
Расставание...грустно и больно, но в то же время так нежно, красиво, чувственно... В каждом слове, в каждом действии романтика... Момент, когда Белла подумала:" Он - мое сердце... ", и в это время Эдвард прислал сообщение:"Ты - мое сердце". Жду Рождество! rs-online,Илария,спасибо за такую красивую и трогательную главу!!!
Дата: Суббота, 11.05.2013, 19:22 | Сообщение # 318
неизлечимый Робстеноман
RS-online, спасибо огромное за перевод новой главы! Илария, спасибо большое за редактуру)) Miss_Ann_Pattinson, спасибо большое за маячок! Мне очень понравилась глава, и как пронзительно трепетны были герои в своих чувствах. Эти четыре дня дали им возможность впервые выпустить на волю всю нежность, всю страсть, которая несколько лет копилась внутри каждого и теперь была парила в свободном полете… Влюбленные дорожили каждым мгновением дня и ночи, не уставая повторять слова любви и привязанности, но этого все равно было мало, потому что предстоящая разлука огорчала гораздо больше, чем они могли себе это представить. И хотелось еще раз прикоснуться к любимому человеку, еще раз впитать его всем своим существом, ещё раз подарить ему наслаждение и навсегда запечатлеть в памяти его образ, только-только перешагнувшего грань блаженства… И все-таки не хватало слов, клятв, поцелуев, прикосновений, казалось, теперь этот источник не иссякнет никогда… Тот рисунок, который Изабелла подарила Эдварду, был ему невероятно дорог, ведь ей удалось изобразить на листе бумаге подлинно трепетные чувства к нему – единственному мужчине её жизни, и это пронимало буквально до слез. Эти дни, проведенные вместе, заставили влюбленных понять, что их любовь друг к другу гораздо сильнее, интенсивнее, ярче, и что находиться по разные стороны континента для них более неприемлемо. Они всегда знали, что именно Белла будет той, кто поедет за любимым, оставив свою работу в ЛА, для Эдварда и Беллы вопрос её переезда был решен, теперь оставалось с нетерпением ждать результатов разговора с начальницей. Тяжелы были последние минуты прощания, но за расставанием всегда будет встреча, а еще обещание – никогда не забывать, - которое герои не намерены нарушать, что бы ни случилось. С нетерпением жду продолжения))
Дата: Суббота, 11.05.2013, 21:21 | Сообщение # 319
неизлечимый Робстеноман
ஐLeno4kaஐ,
Цитата (ஐLeno4kaஐ)
Надеюсь у Беллы получится с переводом, иначе я даже не представляю как им будет трудно смириться с разлукой и расстоянием.
Беллу отпустят в Нью-Йорк, но с одним условием... а вот понравится ли оно Эдварду?
astpa,
Цитата (astpa)
Столько любви, нежности между ними, и грусти от предстоящего расставания...
за расставанием будет встреча (с)
RobSten_LoVe, Танюша
Цитата (RobSten_LoVe)
Вот читаю и удивляюсь...ну почему раньше нельзя было признаться? Нет, конечно лучше поздно, чем никогда...но все же. Оба были влюблены, но оба боялись потерять дружбу....Ну хоть сейчас рискнули.
они дорожили своей прекрасной дружбой, которая и была такой прекрасной только потому, что оба на самом деле любили, а совсем не дружили)))) но оба так тщательно скрывали свои чувства, что другой и подумать не мог, что его романтические чувства взаимны... вот и не признавались, боясь потерять хотя бы дружбу...
Цитата (RobSten_LoVe)
На какие только жертвы ни пойдешь, ради любви. Такой сильной Любви.
это очень интересный вопрос - жертвы во имя любви... и нашим героям придется очень много об этом думать.
Цитата (RobSten_LoVe)
х признания, их отношения, это расставание - так красиво все. Так нежно и романтично.
я рада, что это так - значит, у нас получается передать атмосферу истории)))))
zvezda,
Цитата (zvezda)
Эта любовь на грани боли!!! Ничего другого нет! Есть только я и он! И я верю в ребят!!! Это очень красиво, и уже больно!!!
такая любовь стоит любой боли - и они все вынесут, не может быть иначе....
kristy90,
Цитата (kristy90)
Какая у них любовь...Но жалко ,что Эдварду надо лететь в Бостон.Ненавижу расставания.
ближайшие 3,5 года им придется жить в предложенных обстоятельствах, и они не будут бояться разлук, а будут жить ожиданием встреч
Даaf, Даша
Цитата (Даaf)
Жаль, что приходится расставаться, но по крайней мере они провели вместе потрясающие выходные, они поговорили, признались друг другу во всём
действительно, эти выходные дали им так много: они теперь будут знать, что любимы, желанны, и никакие расстояния не помеха их счастью... хотя только обретя друг друга расставаться очень тяжело...
Цитата (Даaf)
такое тяжёлое расставание, так их жалко, но надеюсь скоро они встретяться снова
Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 21:02 | Сообщение # 320
с любовью к РобСтен
RS-online, Катюш привет! Ох, вот и добралась до рассказа! тааааак, конечно все красиво, романтично и до слез рада за них, но мне уж как-то слишком сопливо, не могут быть в реале такие отношения (уж айм сорри). так не признаются в любви, может щас и полетят в меня тапки, но мне кажется, что это сказка. хотя это она и есть, конечно, но уж совсем-присовсем сказка сказочная получается. (я имею в виду именно их разговоры, обращения друг к другу и признания в любви каждые 2,5 секунды, даже иногда читать было как-то не по себе, в общем, не очень реально). но это только мое мнение в общем, сам рассказ мне очень нравится, очень романтик, а это я люблю, вот только меня не оставляет чувство, что зря Эдвард не сказал Белле те слова, плохая примета. не получится у нее долететь до него, или что-то произойдет в ближайшем будущем, посмотрим. волнует меня еще один вопрос (может он и обсуждался на форуме, но извиняюсь - не читала!), не забеременеет ли Белла? Уж как-то смело они уууууухались, не предохраняясь, или они точно уверены, что детей у них ну НИКАК быть не может, либо забыли про это дело, либо она родит не зная, кто папа, либо будет выкидыш , ох, столько всего... по возможности буду выходить на связь. с мелким щас дома - садик закрыли на 2 недели, воды горячей нет! КОЗЛЫ!!! да и шибуршун беспокоит, чет мне не нравица что живот мой тянет. буду по врачам умным ходить! в общем спасибо огроное за перевод, редактуру и маячки!!! я про вас не забыла, просто нет времени ни на чтение, ни на комменты! целую вас!!! со всеми прошедшими праздниками!!! ваша пузатая Я!!!