For Author: Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Дисклеймер: Стефани Майер обладает правами на "Сумерки". Я только позаимствовала ее персонажей для этой истории, чтобы разместить ее на сайтах любителей фанфикшна. Не подразумевается никакого неуважения к ее авторским правам. Disclaimer: Stephenie Meyer owns all things Twilight. I'm only borrowing the characters for this story to be posted on fan fiction sites. No copyright infringement is intended.
Саммари: Знакомьтесь, Эдвард и Белла… Они встретились в Вашингтонском Университете. Умные, талантливые, мгновенно ставшие неразлучными… лучшие друзья… безумно, но тайно влюбленные. Они бояться признаться друг другу в своих чувствах. Каждый из них опасается потерять человека, который стал всем. Предстоящий отъезд Эдварда в Гарвардскую медицинскую школу вносит потрясающую ясность. Запоздавший разговор превращает друзей в любовников. Любящих друг друга невероятно трепетно, страстно и совершенно. Сильнее, чем в самой смелой мечте. Делая расстояние еще более невыносимым. Каждая встреча становится бесценным воспоминанием. Каждый раз, когда они прощаются, Эдвард шепчет: «Не забывай обо мне».
И когда, наконец, они готовы были воссоединиться, их мир был разрушен трагедией. Опустошенный и раздавленный горем, боясь причинить Белле боль, Эдвард держится на расстоянии. Очарованная прекрасным незнакомцем, называющим себя его другом, Белла сердцем чувствует, что Эдвард значит для нее больше, чем он говорит. Он заставляет ее тело болеть от желания, ее сердце переполняться любовью, ее душу стремиться к нему. И, хотя Белла жаждет стать ближе, Эдвард никак не может поверить, что Белла, и правда, любит его, не помня их прекрасного прошлого. Но будущее без прошлого лучше, чем прошлое без будущего…
(все картинки кликабельны будьте внимательны к переходам внутри глав)
Статус: закончен (14 глав + Эпилог) - перевод ЗАВЕРШЕН
Саммари: Эдвард начинает свою интернатуру в Нью-Йорке полный решимости построить новую жизнь и новые воспоминания с Беллой. Их жизнь вместе – это все, о чем они могли мечтать: страстная, захватывающая дух, изумительная. Напряженные рабочие графики обоих делают время вместе бесценным. Когда жизнь Эдварда подвергается опасности во время нападения в госпитале, его коллега получает тяжелое ранение, спасая его. Новая дружба, замешанная на чувстве вины и сострадания, может стоить Эдварду всего, чем он так дорожит. И хотя Эдвард пытается уверить Беллу в своей любви каждым своим прикосновением, она не может смириться с тем, что кто-то пытается заменить ее в сердце Эдварда, и принимает решение, которое может разлучить их. Белла сбегает, надеясь, что Эдвард найдет ее и поймет: быть лучшими друзьями также важно, как и любовниками. Покинутый и отчаявшийся, Эдвард работает на пределе возможностей. Но когда вы нуждаетесь в ком-то больше, чем в воздухе, и любовь настолько всепогощающа, вы пожертвуете всем, ради того человека, без которого не можете жить. Присоединяйтесь к Эдварду и Белле в душещипательном продолжении их незабываемой истории невероятной любви, стоящей всех жертв. Ибо нет ничего более священного, чем такая любовь...
Дата: Суббота, 04.05.2013, 16:22 | Сообщение # 281
Робстен-любитель
Статус: Offline
Большое спасибо за прекрасное продолжение! Все так нежно и романтично рада, что у ребят все хорошо на данный момент, даже не хочется думать, что в будущем их жду испытания... С нетерпением жду продолжения!
Дата: Суббота, 04.05.2013, 23:03 | Сообщение # 283
неизлечимый Робстеноман
Обалденная глава!!! Прекрасный День Благодарения!!! Так все нежно, сладко, чувственно и горячо... Какие милые моменты:рисование Эдварда, готовка, концерт и после... rs-online, Илария, спасибо за главу и иллюстрации к ней!!!
Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 02:12 | Сообщение # 284
Робстен-профессионал
Катя, Иришка, спасибо за главу! :lovi06015: Irakez, Ира, спасибо за весточку! Замечательная история любви двух молодых людей, которая наполнена нежностью, доверием, страстью, подпитанной долгими годами ожидания, надежд, неуверенностью, и, наконец, свершившимися мечтами и в полной мере взаимной удовлетворённостью! Открыты заслонки и любовный поток хлынул, закручивая в водоворот сердца, стучащие друг для друга! Идеальная потеря девственности Если бы все девушки получали такой первый опыт, в мире было бы больше счастливых женщин, не обременённых сексуальными комплексами!
Такой семейный у них получился День благодарения! .Познав друг друга, им теперь всё время будет мало! Не представляю, как они теперь будут переносить разлуку, когда уже знают, как это быть ОДНИМ целым! Эдвард- собственник так хорош, прямо первобытный мужчина, затаскивающий свою женщину в пещеру!
Дата: Понедельник, 06.05.2013, 20:32 | Сообщение # 289
Beautiful Bastard
Катюша, Ириша, спасибо за первод и редакцию главок (а пропустила я их 4).
Ну что сказать? Слава богу, что наконец то эти двое сошлись. Как , спрашивается, терпели то почти 4 года? Все так розово-романтишно, что даже не знаю что и сказать. Ясно, что скоро опять разлука, ожидания, страдания, воссоединения. Интересно, когда Белла поближе переедет?
Дата: Вторник, 07.05.2013, 15:45 | Сообщение # 290
неизлечимый Робстеноман
zvezda,
Цитата (zvezda)
Белла отлично рисует!!! Жаль, что Эд не видел!!!
обязательно увидит
Miss_Ann_Pattinson, Анюта
Цитата (Miss_Ann_Pattinson)
Эд меня покорил, окончательно и безповоротно
безоглядно и навсегда))) так у нас по канону
Luka, Люба
Цитата (Luka)
У молодых влюбленных сейчас замечательное время (пусть его не очень много), но каждая минута, проведенная вместе пропитана нежностью, страстью, желанием
время понятие относительное... да 4 дня мало, а 4 года долго... но в сравнении с целой жизнью впереди - не так уж много... если бы еще точно знать, что ждет тебя там - впереди... поэтому ребята наслаждаются тем, что имеют сейчас, без оглядки на прошлое и подглядывания в будущее...
Цитата (Luka)
И только в тишине квартиры, когда влюбленные вдвоем, наступает идеальный шанс быть любимыми, любить, бесконечно одаривая друг друга обожанием и страстью, пока жаркая истома не подарит сон уставшим телам…
от таких комментов душа поет))) Люба, спасибо, ведь и мне позволительно насладиться этой историей, а не только биться за наших героев на форуме))))) спасибо, читать твои комментарии - настоящее удовольствие
tanyapfu,
Цитата (tanyapfu)
Ах как это великолепно любовь, романтика, признания
дааа.... и это только начало
Elena_Aleksandrovna, Пожалуйста
Niki666, Ира
Цитата (Niki666)
Столько времени они боялись друг другу открыться, что сейчас, когда все барьеры пройдены и скрывать больше нечего, они просто смакуют каждую минуту, проведённую вместе.
лучше поздно, чем никогда, правда?
Цитата (Niki666)
Теперь это дело решённое, Белла переедет на восточное побережье поближе к Эдварду.
определенно))) но ее босс кое-что потребует взамен
Ник1503,
Цитата (Ник1503)
Праздник прошёл прекрасно, так как им хотелось, а самое главное, что они были вместе! Портрет Эдварда прекрасен, впрочем как и он сам!
он прекрасен, потому что Белла его таким видит, ну и мы заодно, читая ее мысли)))))
Цитата (Ник1503)
И так раскованно и непосредственно они ведут себя друг с другом! Всё у них получается естественно друг с другом - и поцелуи, и готовка!
рада, что у ребят все хорошо на данный момент, даже не хочется думать, что в будущем их жду испытания...
ну так и не думай))) в саммари между прочим много что написано, например то, что это история о любви. которая привозмагает все)))) по-моему очень оптимистично
RobSten_LoVe,
Цитата (RobSten_LoVe)
тем более они вместе к этому стремились))
за спиной каждого великого мужчины стоит великая женщина. Белла яркий пример такой женщины)))))
savage_garden,
Цитата (savage_garden)
Так все нежно, сладко, чувственно и горячо...
и дальше будет в том же духе
maruchella,
Цитата (maruchella)
Замечательная история любви двух молодых людей, которая наполнена нежностью, доверием, страстью, подпитанной долгими годами ожидания, надежд, неуверенностью, и, наконец, свершившимися мечтами и в полной мере взаимной удовлетворённостью!
и ничего больше, только любовь))) ага
Цитата (maruchella)
Идеальная потеря девственности Если бы все девушки получали такой первый опыт, в мире было бы больше счастливых женщин, не обременённых сексуальными комплексами!
вопрос оказался спорным, но... ДА! Я с тобой полностью согласна))))
Цитата (maruchella)
Не представляю, как они теперь будут переносить разлуку, когда уже знают, как это быть ОДНИМ целым!
тяжело, но возможно))) их любви хватит на любое расстояние и время)))
Ne_AnGeL, вильветта, Elena_Aleksandrovna, Девы! Спасибо! Я тоже всех поздравляю со Светлой Пасхой Христовой!!!
Vita404,
Цитата (Vita404)
Хорошо, когда всё хорошо. Уютная готовка, страсть и любовь. Спасибо за заряд романтики.
А, пожалуйста))))
Нотик, Наташа
Цитата (Нотик)
Слава богу, что наконец то эти двое сошлись. Как , спрашивается, терпели то почти 4 года?
ну теперь уже не разойдутся))))
Цитата (Нотик)
Все так розово-романтишно, что даже не знаю что и сказать. Ясно, что скоро опять разлука, ожидания, страдания, воссоединения. Интересно, когда Белла поближе переедет?
а что тут говорить? все идет так как должно быть. кто знает, переросла бы их увлеченность друг другом в такую любовь, если бы они сразу бы бросились в объятия друг друга? И сейчас их положение только подстегивает их чувства, у них есть цель и они стремятся к ней. А расстояние у них не такое уж и непреодолимое, и сроки не такие уж страшные... научатся ценить каждую секунду и будут счастливы)))
Дата: Вторник, 07.05.2013, 18:05 | Сообщение # 291
Робстен-любитель
Катюша, Ира, Аня и новому почтальону Irakez, всем форумчанкам приветик . Спасибки за главы, они потрясающи . Когда все так хорошо даже и не знаю что комментировать, просто наслаждаюсь отличным слогом ...Жду продолжения
Сообщение отредактировал irinabog - Вторник, 07.05.2013, 18:09
Дата: Вторник, 07.05.2013, 21:02 | Сообщение # 292
неизлечимый Робстеноман
Цитата (RS-online)
Эд меня покорил, окончательно и безповоротно
безоглядно и навсегда))) так у нас по канону
RS-online, Катюш, вот объясни мне - как??? КАК????? нам, слабому женскому полу могут нравится властные, сильные мужчины, как Каллен из Изабеллы, и такие как Каллен здесь, одновременно??? вот психология штука странная.............
"Моё" Прошу простить, я теперь лишь наблюдатель...
Сколько любви,нежности и романти. Они просто созданы друг для друга. То как они общаются между собой так мило. Жаль что скоро все закончится и Эдварду придется уежать. Огромное спасибо за такую великолепную главу!
Дата: Четверг, 09.05.2013, 08:50 | Сообщение # 294
неизлечимый Робстеноман
irinabog,
Цитата (irinabog)
Когда все так хорошо даже и не знаю что комментировать, просто наслаждаюсь отличным слогом
я же обещала вам отдых для мозгов - так что, как говорится, расслабься и получай удовольствие
LoreleiKaa, Оля
Цитата (LoreleiKaa)
КАК????? нам, слабому женскому полу могут нравится властные, сильные мужчины, как Каллен из Изабеллы, и такие как Каллен здесь, одновременно???
А какой это "Каллен здесь"? Этот Каллен тоже властный и сильный, просто молодой еще совсем)))) а Эдварды они почему так на нас влияют - потому что покоряют тем, как преданны они в любви к своим женщинам, и несмотря на свою внешнюю силу, нежны, трепетны и искренни в своих чувствах..
Mashulya,
Цитата (Mashulya)
То как они общаются между собой так мило. Жаль что скоро все закончится и Эдварду придется уежать.
благодаря Автору время для нас будет идти быстро: в одной главе улетит - в другой уже прилетит
Дата: Четверг, 09.05.2013, 10:42 | Сообщение # 295
неизлечимый Робстеноман
похоже я первая сегодня!!! Потрясающая глава! вся пропитана чувством нежности, любви и страсти Надеюсь у Беллы получится с переводом, иначе я даже не представляю как им будет трудно смириться с разлукой и расстоянием. спасибо! С Праздником Победы!!!
Дата: Четверг, 09.05.2013, 12:14 | Сообщение # 297
Il tempo guarisce tutti i mali
Цитата (RS-online)
и кстати, рада сообщить вам, что мы возвращаемся к графику главы 2 раза в неделю, так что продолжение ждет вас в понедельник
Супер! Отличная новость!
Спасибо за главу!
Наверное, это одна из самых трогательных глав. Автор итак пишет очень красиво и романтично, а тут еще и расставание влюбленных...очень трогает. И перевод как всегда прекрасен! Вот читаю и удивляюсь...ну почему раньше нельзя было признаться? Нет, конечно лучше поздно, чем никогда...но все же. Оба были влюблены, но оба боялись потерять дружбу....Ну хоть сейчас рискнули. Надеюсь, что Белла сможет переехать в НЙ, потому что иначе она вообще уволится. На какие только жертвы ни пойдешь, ради любви. Такой сильной Любви. Их признания, их отношения, это расставание - так красиво все. Так нежно и романтично. Читать - одно удовольствие...На одном дыхании просто... Спасибо большое за отличный перевод и восхитительную редактуру! Девочки, вы - потрясающая команда!
И с Днем Победы!
City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...
Сообщение отредактировал RobSten_LoVe - Четверг, 09.05.2013, 12:16
Дата: Четверг, 09.05.2013, 13:07 | Сообщение # 298
Робстен-любитель
СПАСИБО!!! НЕТ СЛОВ! В горле стоит ком, из глаз слезы!!! Это замечательно!!! Продолжение просто вывело меня из колеи! Спасибо вам огромное!!! Эта любовь на грани боли!!! Ничего другого нет! Есть только я и он! И я верю в ребят!!! Это очень красиво, и уже больно!!! Я практически ушла в транс!
Дата: Четверг, 09.05.2013, 14:39 | Сообщение # 300
неизлечимый Робстеноман
RS-online, привет! Большое спасибо за новую главку! Это так тяжело и трогательно одновременно Их любовь настолько сильная, что от этого им становится больно... Жаль, что приходится расставаться, но по крайней мере они провели вместе потрясающие выходные, они поговорили, признались друг другу во всём Теперь осталось только Белле поскорее перевестись в НЙ, ну она даже уволится если её не переведут....В конце концов и в Бостоне можно найти работу такое тяжёлое расставание, так их жалко, но надеюсь скоро они встретяться снова Очень жду продолжение! С праздником!