For Author: Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Дисклеймер: Стефани Майер обладает правами на "Сумерки". Я только позаимствовала ее персонажей для этой истории, чтобы разместить ее на сайтах любителей фанфикшна. Не подразумевается никакого неуважения к ее авторским правам. Disclaimer: Stephenie Meyer owns all things Twilight. I'm only borrowing the characters for this story to be posted on fan fiction sites. No copyright infringement is intended.
Саммари: Знакомьтесь, Эдвард и Белла… Они встретились в Вашингтонском Университете. Умные, талантливые, мгновенно ставшие неразлучными… лучшие друзья… безумно, но тайно влюбленные. Они бояться признаться друг другу в своих чувствах. Каждый из них опасается потерять человека, который стал всем. Предстоящий отъезд Эдварда в Гарвардскую медицинскую школу вносит потрясающую ясность. Запоздавший разговор превращает друзей в любовников. Любящих друг друга невероятно трепетно, страстно и совершенно. Сильнее, чем в самой смелой мечте. Делая расстояние еще более невыносимым. Каждая встреча становится бесценным воспоминанием. Каждый раз, когда они прощаются, Эдвард шепчет: «Не забывай обо мне».
И когда, наконец, они готовы были воссоединиться, их мир был разрушен трагедией. Опустошенный и раздавленный горем, боясь причинить Белле боль, Эдвард держится на расстоянии. Очарованная прекрасным незнакомцем, называющим себя его другом, Белла сердцем чувствует, что Эдвард значит для нее больше, чем он говорит. Он заставляет ее тело болеть от желания, ее сердце переполняться любовью, ее душу стремиться к нему. И, хотя Белла жаждет стать ближе, Эдвард никак не может поверить, что Белла, и правда, любит его, не помня их прекрасного прошлого. Но будущее без прошлого лучше, чем прошлое без будущего…
(все картинки кликабельны будьте внимательны к переходам внутри глав)
Статус: закончен (14 глав + Эпилог) - перевод ЗАВЕРШЕН
Саммари: Эдвард начинает свою интернатуру в Нью-Йорке полный решимости построить новую жизнь и новые воспоминания с Беллой. Их жизнь вместе – это все, о чем они могли мечтать: страстная, захватывающая дух, изумительная. Напряженные рабочие графики обоих делают время вместе бесценным. Когда жизнь Эдварда подвергается опасности во время нападения в госпитале, его коллега получает тяжелое ранение, спасая его. Новая дружба, замешанная на чувстве вины и сострадания, может стоить Эдварду всего, чем он так дорожит. И хотя Эдвард пытается уверить Беллу в своей любви каждым своим прикосновением, она не может смириться с тем, что кто-то пытается заменить ее в сердце Эдварда, и принимает решение, которое может разлучить их. Белла сбегает, надеясь, что Эдвард найдет ее и поймет: быть лучшими друзьями также важно, как и любовниками. Покинутый и отчаявшийся, Эдвард работает на пределе возможностей. Но когда вы нуждаетесь в ком-то больше, чем в воздухе, и любовь настолько всепогощающа, вы пожертвуете всем, ради того человека, без которого не можете жить. Присоединяйтесь к Эдварду и Белле в душещипательном продолжении их незабываемой истории невероятной любви, стоящей всех жертв. Ибо нет ничего более священного, чем такая любовь...
Дата: Понедельник, 13.05.2013, 00:20 | Сообщение # 321
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Катюш, Ириша, спасибо За оповещения спасибо отдельное
Не устаю говорить, что история прекрасна. Такой чудесный романтик. Какие острые чувства у ребят .... они, как без кожи сейчас, стоят на ветру и под ливневым дождем. Все слишком остро. Так прекрасно, что даже больно. И ведь такое бывает.... Я вот пыталась вспомнить, как оно... когда дышать не можешь, и поняла, что не хочу такого накала....не хочу стоять без кожи под серными дождями. А читать приятно, да ...парадокс, однако. Значит Белла будет переводиться. Что ж, это правильное решение. Думаю, умная девушка построит свою карьеру и в большом яблоке, а вот Эду медицинская школа нужна определенная. Это важно. В конечном итоге она обретет многим больше, чем потеряет , я этом абсолютно уверена. Да и не сможет она нормально функционировать теперь. и как работник, и как человек. Все её стремления будут направленны на Эдварда.
Спасибо еще раз. Читать эту историю действительно очень приятно. Завораживает невероятно. Я что-то устала от трагедий ...хочется счастья. Такого сладкого - сладкого. И легкого - легкого. И что бы чуточку кололось. Как сахарная вата.
:lovi06015:
Сообщение отредактировал lonalona - Понедельник, 13.05.2013, 08:01
Дата: Понедельник, 13.05.2013, 10:03 | Сообщение # 322
неизлечимый Робстеноман
nastuphechca,
Цитата (nastuphechca)
О Боже, этот уик-енд был чертовски прекрасен! Но чем прекраснее встреча, тем тяжелее и ужаснее расставание, верно?
им больно отрываться друг от друга теперь, и от этого ужасно тяжело... но ведь теперь они и знают, что любят и любимы, и это придаст им сил выдержать эту разлуку.
Shumixa,
Цитата (Shumixa)
ребята молодцы справляются с ситуацией , хотя сложно, конечно.
было бы желание, и все получится...
maruchella, Марина
Цитата (maruchella)
За эти несколько дней они стали единым целым! Теперь их расставание будет особенно болезненным, это - как будто отрезать какую -либо часть тела и оставить рану кровоточить...
это будет больно, но как сказал Эдвард "это сладкая боль" ))))
lissenok, Добро пожаловать в ПЧ!
Стейша,
Цитата (Стейша)
но вот при расстовании - как-будто что-то чувствуют что-то должно произойти... или это саммари не дает мне покоя
скорее второе)))
LinaS,
Цитата (LinaS)
Надеюсь, у Беллы все получится с переездом, но боюсь, что скоро произойдет тот самый несчастный случай....
с переездом получится, с несчастным случаем придется еще подождать.
Irakez,
Цитата (Irakez)
Это так а в конце
а потом еще будет
irinabog,
Цитата (irinabog)
Вот если бы не пролог настораживающий, мы бы все расплылись в романтической луже, а так все ждем засаду
ну как говорится: ожидание смерти - хуже самой смерти...
Цитата (irinabog)
аль что эта история пока без наград, но я уверенна, что все еще впереди, мы с Вами
у этой истории есть читатели, и это главное))))
Niki666, Ира
Цитата (Niki666)
Придётся немного подождать, и за расставанием будет новая встреча, а пока Белла будет помнить, что она для Эдварда всё в этом мире и этот факт не изменить, точно также, как и он владеет её сердцем безраздельно и навсегда.
да, пережить разлуку тяжело, но то, что они признались другу другу в своих чувствах, освободит их от недосказанности и неопределенности их отношений и придаст очертания их конечной цели - быть вместе навсегда.
Ник1503,
Цитата (Ник1503)
Надеюсь, что Белле удасться добиться перевода как можно скорее!
сегодня все узнаем)))
Vita404,
Цитата (Vita404)
Будет не просто, но у ребят есть цель.
а они упорные ребята)))
вильветта,
Цитата (вильветта)
И осознание что счастье где-то далеко.
но все-таки оно есть...
savage_garden,
Цитата (savage_garden)
В каждом слове, в каждом действии романтика...
и это не предел
Luka, Люба
Цитата (Luka)
Эти дни, проведенные вместе, заставили влюбленных понять, что их любовь друг к другу гораздо сильнее, интенсивнее, ярче, и что находиться по разные стороны континента для них более неприемлемо.
да, это действительно губительно для них - быть так далеко друг от друга, ведь они не могут думать ни о чем другом, как об этом расстоянии и невозможности встретиться. А ведь обоим нужно и учиться и работать, чтобы достигнуть того будущего, где они смогут быть вместе.
Цитата (Luka)
Они всегда знали, что именно Белла будет той, кто поедет за любимым, оставив свою работу в ЛА, для Эдварда и Беллы вопрос её переезда был решен, теперь оставалось с нетерпением ждать результатов разговора с начальницей.
Босс Беллы - интересная женщина))) она сумеет соблюсти и интересы компании и помочь влюбленным)))
Цитата (Luka)
Тяжелы были последние минуты прощания, но за расставанием всегда будет встреча, а еще обещание – никогда не забывать, - которое герои не намерены нарушать, что бы ни случилось.
не уж как-то слишком сопливо, не могут быть в реале такие отношения (уж айм сорри). так не признаются в любви, может щас и полетят в меня тапки, но мне кажется, что это сказка. хотя это она и есть, конечно, но уж совсем-присовсем сказка сказочная получается.
а я с твоего позволения не буду тебя переубеждать... могу только посоветовать обратить внимание на другие темы в разделе фанфикшн на этом сайте - там есть огромный выбор качественных авторских и переводных историй на любой вкус. Надо просто найти свою))))
Дата: Понедельник, 13.05.2013, 10:19 | Сообщение # 323
неизлечимый Робстеноман
Залипла на последней фразе, даже с ай чего то там решила написать. Почему не бывает? Почему Так не признаются в любви? Очень даже.... бывает. Ну а как еще а юном возрасте? Когда любовь первая, крышесносящая, острая.... не, ну в 40 может и не бывает. я бы.не хотела. А в 20 очень даже. Надо заметить, что я вовсе не романтичная особа в жизни....
Дата: Понедельник, 13.05.2013, 13:58 | Сообщение # 324
неизлечимый Робстеноман
lonalona, Наташа
Цитата (lonalona)
Какие острые чувства у ребят .... они, как без кожи сейчас, стоят на ветру и под ливневым дождем. Все слишком остро. Так прекрасно, что даже больно.
Охх!!! Я вчера была на свадьбе у друга нашей семьи... Ребята тоже в силу вполне земных обстоятельств разделены большим расстоянием... и вот я смотрела на них и думала то же самое... это больно, но это прекрасно! И слава тем безумцам, которые не слушают скептических советов поберечься, а верят, терпят боль и любят на разрыв аорты!
Цитата (lonalona)
Значит Белла будет переводиться. Что ж, это правильное решение. Думаю, умная девушка построит свою карьеру и в большом яблоке, а вот Эду медицинская школа нужна определенная. Это важно.
абсолютна верно, уж если их отношениям нужна "жертва", то она должна быть не напрасной))) И Эдвард бы сделал то же самое для нее безоговорочно... но у Беллы есть возможность быть востребованным специалистом и в Нью-Йорке, а Эду нужен именно Гарвард - это один из лучших вузов страны, это продолжение врачебной династии его семьи, это дань тому труду, который вложила в него и сама Белла, и это его мечта)))
Цитата (lonalona)
Я что-то устала от трагедий ...хочется счастья. Такого сладкого - сладкого. И легкого - легкого. И что бы чуточку кололось. Как сахарная вата.
Почему не бывает? Почему Так не признаются в любви? Очень даже.... бывает. Ну а как еще а юном возрасте? Когда любовь первая, крышесносящая, острая....
они жили несколько лет, боясь выдать себя словом, жестом, взглядом, так что сейчас, когда их разделяют километры и время вдвоем ограничено днями, часами, минутами - они будут говорить... кричать о своей любви. И нет ничего естественней этого.
Дата: Понедельник, 13.05.2013, 17:34 | Сообщение # 325
Il tempo guarisce tutti i mali
Спасибо большое за главу!
Уж лучше поздно, чем никогда. Хотя, можно сказать, что не все потеряно, но...4 года. Они могли бы быть вместе, и это гложет. С другой стороны, нужно смотреть на будущее и настоящее, не зацикливаться на прошлом. Друзья расспросили все, что нужно и нельзя. Эммет повеселил. Белле придется снять в фотосете, но это проблемой может и не будет, хотя Эдвард будет ревновать...Ну или гордиться тем, что такая красотка ЕГО. И только его! И да, я согласна с Эмметом. Пока Белла не будет жить в Бостоне, Эдвард не успокоится. Это верно подмечено. Я рада за героев! Наконец они обрели счастье и уверенность будущем! Как же красиво пишет автор! Как романтично! За одно только это стоит читать данные произведения. Каждая глава такая нежная, такая потрясающая. И тут еще ваших рук дело, ведь это перевод! Огромное спасибо!
City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...
Дата: Понедельник, 13.05.2013, 18:29 | Сообщение # 326
неизлечимый Робстеноман
RS-online, привет! Большое спасибо за новую главку! Дааа Элис и Эммет друг друга стоят, сразу начали допрашивать на шу парочку Эммет прав, Эдвард точно не успокоится пока Белле не будет рядом с Эдвардом полностью, пока она не переедет в Бостон Эдвард с Беллой такие лапочки, я прямо тащусь от них, но конечно же жаль, что они не рядом... Этот Майк вообще полнейший мудак, запорол фотосет, и теперь начальница Беллы просит сняться Беллу в обмен на перевод....Ну по крайней мере с переводом решено и это возможно Теперь Эдвард по крайней мере гораздо более счастлив, но конечно бедный будет сегодня очень сильно ревновать и переживать Это будет забавно Интересно, как всё пройдёт?! Очень жду продолжение!
Дата: Понедельник, 13.05.2013, 18:59 | Сообщение # 327
Amor omnia vincit
Спасибо за главу Они так скучают по друг другу,что у меня сердце сжимается.Надеюсь скоро Белла переедет в Нью Йорк, и они будут чаще вместе.Что-то мне подсказывает,что Эдвард будет не в восторге от фотоссесии Беллы.Жду продолжение.
Дата: Понедельник, 13.05.2013, 19:12 | Сообщение # 328
неизлечимый Робстеноман
спасибо за продолжение надеюсь Майк не будет домагаться Беллы, и все пройдет сглаженно, а если нет то может она ему по яйцам шибанет А Эдвард ревнует, значит точно любит очень ждем следующей главы
Валерьянка прекрасно успокаивает. Всего 5 капель на бутылку вискаря и нервы как канаты
Дата: Понедельник, 13.05.2013, 19:24 | Сообщение # 329
Робстен-любитель
Да, видимо Эдвард не просто так переживает!!! Есть за что! Майк явно переоценивает свои возможности!!! Но Беллу они просто так не отпустят! Берегись Эд! Хватай Беллу! и тякай!!! Наша скромница не против сделать парочку приватных снимков для Эда? Хмм... интересно! Спасибо!!!
Дата: Вторник, 14.05.2013, 01:04 | Сообщение # 330
неизлечимый Робстеноман
Девочки, спасибо за главу! Прямо утонули в море романтики и признаний. Отлично, что у Беллы все складывается удачно. Только фотосесия её пугает, но думаю, что Эд не зря нервничает. У Беллы всё получиться. Спасибо за заряд романтики! И конечно качество перевода выше всяких похвал
Дата: Вторник, 14.05.2013, 11:16 | Сообщение # 331
неизлечимый Робстеноман
RS-online, спасибо огромное за перевод новой главы! Илария, спасибо большое за редактуру)) Miss_Ann_Pattinson, спасибо большое за маячок! Я уверена, что и Белле, и Эдварду требовался близкий человек, с которым можно было поговорить по душам, и который бы поддержал и того, и другого в минуты расставания. И если Элис ожидала подобных откровений и признаний Беллы, то Эммет был конкретно удивлен, когда узнал от Эдварда о невинности Беллы, вот это было поистине даром любимому мужчине, это было проявлением самых сильных чувств Изабеллы. А рисунок обнаженного Эдварда сквозь взгляд влюбленной женщины вообще заставил Эммета присвистнуть от восторга. Никто раньше и не догадывался, как глубока любовь Изабеллы, а Эдвард, обретя её, был полон решимости держать её так крепко, как только сможет, вот только Белла была на другом конце страны, и это создавало определенные трудности… Тем не менее, Изабелла была намерена переехать в Нью-Йорк, во что бы то ни стало, и если для этого требовалось сняться в полуобнаженном виде для журнала, она готова была преодолеть всё: и чувство стыда от участия в подобной съемке, и вяжущую прилипчивость Майка, и ревность Эдварда и неприкосновенность решений Мелиссы… Короче, ничто не могло остановить Изабеллу в желании переехать поближе к Эдварду, а трудности на пути, и они для того и существуют, чтобы сделать человека сильнее, чтобы потом он, добившись своих целей, он ощутил торжество победы в полной мере. Пожелаем удачи Изабелле в предстоящем деле)) С нетерпением жду продолжения))
Дата: Вторник, 14.05.2013, 11:37 | Сообщение # 332
с любовью к РобСтен
RS-online, Я прочитала новые главы, но мне честно, надо перечитать что бы понять что какие именно эмоции я испытываю после прочтения!))) Спасибо за перевод и маячки!)))
Дата: Вторник, 14.05.2013, 12:27 | Сообщение # 333
♥Robsten forever♥
Ньютон скользкий тип,не упускает ни одной возможности заполучить Беллу А Виктория в этом фф хорошая что ли?? Или это пока? Ревнивые Эдя не хочет видеть раздетую Беллу на обложке,прально Ща из Беллы веревки вить будут,спикулирую на переводе
Дата: Вторник, 14.05.2013, 21:04 | Сообщение # 335
неизлечимый Робстеноман
RS-online, большое спасибо за перевод! Илария, большое спасибо за редактуру! Конечно у Беллы всё получится, переезд дело решённое, и ничто не может её остановить, а то, что Мелисса оказалась такой понимающей, только облегчает задачу. В конце концов, для любящих сердец, стремящихся быть друг с другом нет ничего невозможного, если они хотят быть вместе они будут, а Мелисса сделает доброе дело, помогая Белле устроится на новом месте. Единственно, что не очень радует, это съёмки Беллы в фотосете. Ньютон накосячил, а Белла должна исправлять за него ошибки, заботясь о том, чтобы фирма не потеряла свои деньги. Очень хорошая позиция сыграть на её ответственности, но она и ведь не модель, не говоря уже о том, что эти фото, да ещё рядом с полуголым плейбоем, Эдварду точно не понравятся. Ну, что поделаешь, отказать начальнице в её просьбе Белла не могла, когда и сама ждёт от неё уступок и понимания. А, Ньютон скользкий тип и возможно специально запорол фотосет, в надежде заполучить Беллу в качестве модели и вдоволь налюбоваться на её полуобнажённую фигуру. Зато Белла нашла себе замену и сделала это так быстро, как смогла, не откладывая в долгий ящик свой переезд. Быть вдали от любимого невыносимая пытка и Белла в мыслях уже вся устремилась туда, где находится её душа, осталось только преодолеть последние барьеры. Жду дальнейшего развития событий!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
Приветик! Спасибо за главу! Они так сильно скучают так хочется быть с друг другом. И какая у них переписка Ну Майк все на портачал надеюсь больше не будут использовать.
После прекрасных,наполненных любовными признаниями, совместно проведенных выходных, наступили будни, которые приносят ещё больше тоски от осонания, что влюблённых, обменявшихся сердцами, разделяет 3000 км. И всё, что они сейчас могут, это обмениваться СМСками и вспоминать друг друга в рассказах друзьям о своём счастье любить и быть любимыми. Конечно, сейчас они не смогут жить на разных концах страны, когда потребность друг в друге возросла во 100 крат. И Белла, понимая важность учёбы Эдварда в престижном учебном заведении, решает попытаться перевестись поближе к любимому. Она даже соглашается на съёмки полуобнаженрой, " шантажируемая" своей начальниыей, в надежде быть поближе к любимому. Майк, уверенный в своей неотразимости, надеется покорить Беллу . Мечтатель, ну-ну! Эдвард в ревности своей прекрасен! Одно слово - собственник! Катюша, Иришка, спасибо за отличные перевод и редактуру! Анечка, тебе за весточку Жду проду!
Неважно в каком мире ты живёшь, важно какой мир живёт в тебе...
Друзья расспросили все, что нужно и нельзя. Эммет повеселил.
друзья, конечно, расспросили, да только рассказали им только то, что готовы были рассказать)))) Эммет молодец, умеет разрядить обстановку
Цитата (RobSten_LoVe)
Белле придется снять в фотосете, но это проблемой может и не будет, хотя Эдвард будет ревновать...Ну или гордиться тем, что такая красотка ЕГО. И только его!
да всего понемногу будет)))
Цитата (RobSten_LoVe)
Пока Белла не будет жить в Бостоне, Эдвард не успокоится. Это верно подмечено.
а ведь Белла действительно, какое-то время проживет в Бостоне
Цитата (RobSten_LoVe)
Как же красиво пишет автор! Как романтично!
я уже боюсь отвечать на такие комментарии... раньше я думала, что это достоинство этой истории...
Даaf, Даша
Цитата (Даaf)
Этот Майк вообще полнейший мудак, запорол фотосет
а вот случайно ли он его запорол?
Цитата (Даaf)
еперь Эдвард по крайней мере гораздо более счастлив, но конечно бедный будет сегодня очень сильно ревновать и переживать Это будет забавно
скоро все узнаем: и как прошел фотосет, и как отреагировал Эдвард)))
kristy90,
Цитата (kristy90)
Они так скучают по друг другу,что у меня сердце сжимается.Надеюсь скоро Белла переедет в Нью Йорк, и они будут чаще вместе
ну уж наверняка чаще, чем если бы Белла осталась в ЛА... но этого все равно мало двум влюбленным...
tanyapfu,
Цитата (tanyapfu)
надеюсь Майк не будет домагаться Беллы, и все пройдет сглаженно, а если нет то может она ему по яйцам шибанет
Майк безобиден, как сказала Белла))))
zvezda,
Цитата (zvezda)
Наша скромница не против сделать парочку приватных снимков для Эда? Хмм... интересно!
все подробности в следующей главе)))
Vita404,
Цитата (Vita404)
Только фотосесия её пугает, но думаю, что Эд не зря нервничает. У Беллы всё получиться.
да его не столько смущает нагота Беллы, сколько личность фотографа
Спасибо за главу! Такая романтическая и нежная история, я в восторге! Да, расставание вышло тяжёлым, но они неплохо справляются с ним! Теперь, зная, как сильна их любовь у них хватит сил пережить разлуку! Тем более, что они постоянно созваниваются и переписываются, а услышать любимый голос уже счастье! Хорошо, что у них есть люди, с которыми они могут поговорить! И я рада, что Элис поддержала её с переездом! Эммет прав - Эдварду будет мало того, что Белла будет в НЮ! Но им хотя бы пока с этим разобраться! Майк мне совсем не нравится! Чего он к ней привязался - видит же, что Белла в нём не заинтересована! Этот фотосет - подстава какая-то! Как бы потом карьера Беллы не пошла по другому пути! Надеюсь, переезд состоится! Жду продолжение!
Точно так же, как письмо может прийти не по адресу, судьба тоже может ошибиться. Но рано или поздно письма находят своего адресата, а люди — свою дорогу.
Никто раньше и не догадывался, как глубока любовь Изабеллы, а Эдвард, обретя её, был полон решимости держать её так крепко, как только сможет
Эдвард еще долго будет корить себя за то, что делал своей девочке так больно, хотя и не знал об этом. Упущенное время... ирония в том, что героям еще предстоит решить эту задачу: важно ли время и память для любви...
Цитата (Luka)
Тем не менее, Изабелла была намерена переехать в Нью-Йорк, во что бы то ни стало, и если для этого требовалось сняться в полуобнаженном виде для журнала, она готова была преодолеть всё: и чувство стыда от участия в подобной съемке, и вяжущую прилипчивость Майка, и ревность Эдварда и неприкосновенность решений Мелиссы…
да, она делает это и для себя тоже, ей невозможно существовать вдали от него, она не сможет ни работать, ни радоваться, ни выносить их разлуку, если не воспользуется этой возможностью сократить расстояние между ними.
Цитата (Luka)
Пожелаем удачи Изабелле в предстоящем деле))
зачем ей удача, если у нее есть Эдвард? (с)
Kuliema,
Цитата (Kuliema)
мне честно, надо перечитать что бы понять что какие именно эмоции я испытываю после прочтения!)))
у нас никто не ограничен в количестве прочтений))) приятного чтения!
Irakez, Ира
Цитата (Irakez)
А Виктория в этом фф хорошая что ли?? Или это пока?
хорошая))))) на совсем хорошая)))))
Цитата (Irakez)
Ревнивые Эдя не хочет видеть раздетую Беллу на обложке,прально