For Author: Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Дисклеймер: Стефани Майер обладает правами на "Сумерки". Я только позаимствовала ее персонажей для этой истории, чтобы разместить ее на сайтах любителей фанфикшна. Не подразумевается никакого неуважения к ее авторским правам. Disclaimer: Stephenie Meyer owns all things Twilight. I'm only borrowing the characters for this story to be posted on fan fiction sites. No copyright infringement is intended.
Саммари: Знакомьтесь, Эдвард и Белла… Они встретились в Вашингтонском Университете. Умные, талантливые, мгновенно ставшие неразлучными… лучшие друзья… безумно, но тайно влюбленные. Они бояться признаться друг другу в своих чувствах. Каждый из них опасается потерять человека, который стал всем. Предстоящий отъезд Эдварда в Гарвардскую медицинскую школу вносит потрясающую ясность. Запоздавший разговор превращает друзей в любовников. Любящих друг друга невероятно трепетно, страстно и совершенно. Сильнее, чем в самой смелой мечте. Делая расстояние еще более невыносимым. Каждая встреча становится бесценным воспоминанием. Каждый раз, когда они прощаются, Эдвард шепчет: «Не забывай обо мне».
И когда, наконец, они готовы были воссоединиться, их мир был разрушен трагедией. Опустошенный и раздавленный горем, боясь причинить Белле боль, Эдвард держится на расстоянии. Очарованная прекрасным незнакомцем, называющим себя его другом, Белла сердцем чувствует, что Эдвард значит для нее больше, чем он говорит. Он заставляет ее тело болеть от желания, ее сердце переполняться любовью, ее душу стремиться к нему. И, хотя Белла жаждет стать ближе, Эдвард никак не может поверить, что Белла, и правда, любит его, не помня их прекрасного прошлого. Но будущее без прошлого лучше, чем прошлое без будущего…
(все картинки кликабельны будьте внимательны к переходам внутри глав)
Статус: закончен (14 глав + Эпилог) - перевод ЗАВЕРШЕН
Саммари: Эдвард начинает свою интернатуру в Нью-Йорке полный решимости построить новую жизнь и новые воспоминания с Беллой. Их жизнь вместе – это все, о чем они могли мечтать: страстная, захватывающая дух, изумительная. Напряженные рабочие графики обоих делают время вместе бесценным. Когда жизнь Эдварда подвергается опасности во время нападения в госпитале, его коллега получает тяжелое ранение, спасая его. Новая дружба, замешанная на чувстве вины и сострадания, может стоить Эдварду всего, чем он так дорожит. И хотя Эдвард пытается уверить Беллу в своей любви каждым своим прикосновением, она не может смириться с тем, что кто-то пытается заменить ее в сердце Эдварда, и принимает решение, которое может разлучить их. Белла сбегает, надеясь, что Эдвард найдет ее и поймет: быть лучшими друзьями также важно, как и любовниками. Покинутый и отчаявшийся, Эдвард работает на пределе возможностей. Но когда вы нуждаетесь в ком-то больше, чем в воздухе, и любовь настолько всепогощающа, вы пожертвуете всем, ради того человека, без которого не можете жить. Присоединяйтесь к Эдварду и Белле в душещипательном продолжении их незабываемой истории невероятной любви, стоящей всех жертв. Ибо нет ничего более священного, чем такая любовь...
Дата: Четверг, 16.05.2013, 00:00 | Сообщение # 341
Il tempo guarisce tutti i mali
Статус: Offline
Цитата (RS-online)
друзья, конечно, расспросили, да только рассказали им только то, что готовы были рассказать)))) Эммет молодец, умеет разрядить обстановку
Эммет классный))Вообще очень персонаж нравится
Цитата (RS-online)
да всего понемногу будет)))
И ревности тоже)) И ссор... на ошибках все мы учимся))
Цитата (RS-online)
а ведь Белла действительно, какое-то время проживет в Бостоне
Шикарно!
Цитата (RS-online)
я уже боюсь отвечать на такие комментарии... раньше я думала, что это достоинство этой истории...
А почему сейчас другого мнения? От красоты слога все идет: и жизненность, и реальность, и искренность, и эмоции, переживания, сочувствие... Да все. Написано и необычно, и в то же время так просто... Даже описать трудно. И это не просто красивая история - она действительно учит нас жить. Не боятся и рисковать, идти к намеченной цели!
City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...
Дата: Четверг, 16.05.2013, 02:55 | Сообщение # 342
неизлечимый Робстеноман
Niki666, Ира
Цитата (Niki666)
В конце концов, для любящих сердец, стремящихся быть друг с другом нет ничего невозможного, если они хотят быть вместе они будут, а Мелисса сделает доброе дело, помогая Белле устроится на новом месте.
правильно, тот, кто хочет, ищет возможности, а тот, кто не хочет, ищет оправдания... а судьба еще сведет Беллу с Мелиссой.
Цитата (Niki666)
А, Ньютон скользкий тип и возможно специально запорол фотосет, в надежде заполучить Беллу в качестве модели и вдоволь налюбоваться на её полуобнажённую фигуру.
есть такие подозрения))))) но именно этот фотосет даст Майку понять, каковы его реальные шансы заполучить внимание Беллы)))
Цитата (Niki666)
Быть вдали от любимого невыносимая пытка и Белла в мыслях уже вся устремилась туда, где находится её душа, осталось только преодолеть последние барьеры.
она обещала Эду переехать к Рождеству))) она свое слово сдержит)))
вильветта,
Цитата (вильветта)
Они так сильно скучают так хочется быть с друг другом. И какая у них переписка
кстати в следующей главе Эдвард напишет для Беллы целое послание
maruchella, Марина
Цитата (maruchella)
Конечно, сейчас они не смогут жить на разных концах страны, когда потребность друг в друге возросла во 100 крат.
они и не будут, но пока они не смогут быть вместе каждый день, им все равно будет недостаточно встреч, звонков, переписки, снов...
Цитата (maruchella)
Эдвард в ревности своей прекрасен! Одно слово - собственник!
и Белле это нравится
Ник1503,
Цитата (Ник1503)
Теперь, зная, как сильна их любовь у них хватит сил пережить разлуку!
и они щедро будут подпитывать силы друг друга))) не может быть слишком много признаний, особенно, когда время вместе ограничено и нужно успеть сказать все, чтобы хватило до следующего раза... эта такая концентрированная энергия, которая просто необходима им, чтобы выжить, и они понимают это.
Цитата (Ник1503)
Хорошо, что у них есть люди, с которыми они могут поговорить!
да, их окружают верные друзья, которые всегда поддержат)))
Цитата (Ник1503)
Майк мне совсем не нравится! Чего он к ней привязался - видит же, что Белла в нём не заинтересована! Этот фотосет - подстава какая-то!
ну Майк своеобразный тип, и со слов Беллы, был бы вполне приятным парнем, если бы не был уверен в своей неотразимости и не был бы так навязчив))) но они найдут общий язык с Беллой)))
RobSten_LoVe,
Цитата (RobSten_LoVe)
А почему сейчас другого мнения?
я по-прежнему считаю этот фанф очень светлой историей любви, с вполне жизненной ситуацией в ее основе: двое молодых, даже юных людей, встретившись поначалу не поняли, что нашли главную любовь своей жизни. Хотя это и была любовь с первого взгляда))) Они запутались, наделали ошибок, потратили много времени, скрывая свои чувства друг к другу. Но жизнь заставила их принимать решения, и они рискнули и выиграли. Дали друг другу шанс и взрастили из тайной влюбленности, огромную взаимную любовь, такую сильную. что она способна преодолеть все препятствия на их пути. Расстояние, время, ревность, попытки других людей встать между ними, профессиональные амбиции, беда - ничто не разлучит их теперь... История написана в сентиментально-романтическом жанре, поэтому герои предельно эмоциональны и чувствительны, это не делает их сказочными персонажами, а обстоятельства их жизни надуманными. Романтизм этой истории далек от банальности, хотя по сути сюжет прост и довольно предсказуем. Это красивая история, о простых людях, сумевших превратить свою жизнь в сказку. Это может сделать каждый. И может быть, прочитав ее, кто-то решит, что лишний раз сказать о любви любимому человеку совсем не лишнее, что любви никогда не бывает много, что нужно ценить каждую минуту, что нам опущена вместе, бороться за свое счастье и никогда не сдаваться... Я очень люблю эту историю.
Дата: Четверг, 16.05.2013, 11:41 | Сообщение # 343
неизлечимый Робстеноман
RS-online, привет! Большое спасибо за главку! Главы с каждым разом становятся всё больше и больше Ну фотосессия прошла хорошо, хоть сначала этот придурок Майк отпускал идиотские фразочки, но сфотографировал он всё профессионально И Эдварду подарочек на Рождество готов,да ещё какой подарочек Эдвард ревнует конечно, ну как без этого такой собственник Ну по крайней мере Розу и Эммет помогают ему сильно не унывать Им повезло, что они постоянно рядом Ну наконец-то Беллу перевели, теперь они с Эдвардом будут гораздо ближе друг к другу Их встреча Рождества просто потрясающая, и домик что они сняли очень классный, все каникулы это будет только их маленький островок счастья Их любовь такая сильная, что её буквально можно увидеть, до такой степени что им больно от неё Это так классно А их подарки друг другу, браслет просто потрясающий, но...его второй подарок, он просто божественный слов нету, он так любит её, и её фото в рамке с надписью, тоже просто... ну слов нету..это очень романтично и очень красиво Теперь эти подарки они будут хранить как зеницу ока и никому, никому не показывать Очень-очень жду продолжение!
Дата: Четверг, 16.05.2013, 13:28 | Сообщение # 344
неизлечимый Робстеноман
глава просто потрясающая!!! Может я излишне сентиментальна, но так все трепетно, чувственно, нежно и романтично!!! я немного переживала за личную фотосессию Беллы, вдруг Майк коварный и использует эти фото в каких-либо других целях??? но похоже все хорошо!? Они действительно обменялись очень личными и значимыми подарками, которые передают всю глубину их чувств!! Даже у многих из нас из браслетик Эдварда, пусть и виртуальный Так хочется знать, что там у них дальше?? Романтика в горах Колорадо или Да здравствует Нью Йорк??? надеюсь новая работа Беллы придется ей по душе?? спасибо
Дата: Четверг, 16.05.2013, 15:36 | Сообщение # 345
Спасибо большое за главу!
Мне нравится, что герои так ценят друг друга, что эти отношения так крепки. И правильно Белла сказала, что ни о чем не жалеет. А были бы ли они, если бы не было 4 лет? За это время Эдвард и Белла узнали друг друга, как самих себя. Им настолько легко сейчас быть вместе... как дышать. Нужно было, чтобы все так сложилось. Судьба такая у этой пары. И сейчас они настолько любят, что пройдут любые преграды. Они точно знают, что даже не мыслят будущего друг без друга. Самое главное - герои поняли, что на расстоянии быть просто не могут. Подарки на Рождество были очень символичными и... идеальными! На этот семейный праздник они все же решили остаться одни. Глубоко в душе, Эдвард и Белла уже ощущают себя семьей.
Цитата (RS-online)
Это красивая история, о простых людях, сумевших превратить свою жизнь в сказку. Это может сделать каждый. И может быть, прочитав ее, кто-то решит, что лишний раз сказать о любви любимому человеку совсем не лишнее, что любви никогда не бывает много, что нужно ценить каждую минуту, что нам опущена вместе, бороться за свое счастье и никогда не сдаваться...
Я не считаю эту историю просто красивой. Просто стиль написания у автора заслушивает отдельных похвал))) "Изабелла" тоже не простая история, далеко не простая история. Вся изюминка этих произведений в том, что автор берет непростые темы, но раскрывает их на высшем уровне! Не удивлена, что фанфы стали книгами. Они изначально были написаны на уровне потрясающих романов! Ты очень классно писала и про "Изабеллу", и про "Не забывай обо мне". На самом деле, твоя любовь передается нам)))Ты переводишь с душой, потому что просто хочешь поделиться этим шедевром)))Поэтому мы и любим твои переводы. В них есть частичка твоей души.
City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...
Дата: Четверг, 16.05.2013, 17:59 | Сообщение # 347
неизлечимый Робстеноман
Даaf, Даша
Цитата (Даaf)
Главы с каждым разом становятся всё больше и больше
да уж...
Цитата (Даaf)
Ну фотосессия прошла хорошо, хоть сначала этот придурок Майк отпускал идиотские фразочки, но сфотографировал он всё профессионально
ну нас и Беллу он интересует только как профессионал, так что спасибо Майки и пока)))))
Цитата (Даaf)
Ну по крайней мере Розу и Эммет помогают ему сильно не унывать
друзья всегда рядом)))
Цитата (Даaf)
Их встреча Рождества просто потрясающая, и домик что они сняли очень классный, все каникулы это будет только их маленький островок счастья
их первый семейный праздник))))
Цитата (Даaf)
А их подарки друг другу, браслет просто потрясающий, но...его второй подарок, он просто божественный слов нету, он так любит её, и её фото в рамке с надписью, тоже просто... ну слов нету..это очень романтично и очень красиво
им нужны эти "доказательства" их любви, они не могут в конце дня прийти домой и прижаться друг к другу, рассказать, как дела на работе, просто помолчать... вместо этого каждый будет возвращаться в холодную постель и страдать от одиночества, зная, что твоя половинка в другом городе, а впереди еще годы разлуки. Поэтому он и написал ей эти слова, чтобы в моменты отчаяния она взглянула на них и обрела силы бороться за их будущее. Да это может показаться слишком сентиментальным, но опять же для них это наслаждение на грани боли...
Цитата (Даaf)
Теперь эти подарки они будут хранить как зеницу ока и никому, никому не показывать
это их сокровища
ஐLeno4kaஐ,
Цитата (ஐLeno4kaஐ)
Может я излишне сентиментальна, но так все трепетно, чувственно, нежно и романтично!!!
со мной такая же фигня
Цитата (ஐLeno4kaஐ)
я немного переживала за личную фотосессию Беллы, вдруг Майк коварный и использует эти фото в каких-либо других целях??? но похоже все хорошо!?
расслабься, все с этими фотографиями будет хорошо - они благополучно перейдут к Эдварду)))) Майк останется в ранге приятеля по работе, и спойлерну,
будет фотографом на их свадьбе
Цитата (ஐLeno4kaஐ)
Они действительно обменялись очень личными и значимыми подарками, которые передают всю глубину их чувств!!
да, замечательные подарки
Цитата (ஐLeno4kaஐ)
Даже у многих из нас из браслетик Эдварда, пусть и виртуальный
точно!
Цитата (ஐLeno4kaஐ)
Так хочется знать, что там у них дальше?? Романтика в горах Колорадо или Да здравствует Нью Йорк???
И правильно Белла сказала, что ни о чем не жалеет. А были бы ли они, если бы не было 4 лет? За это время Эдвард и Белла узнали друг друга, как самих себя. Им настолько легко сейчас быть вместе... как дышать. Нужно было, чтобы все так сложилось. Судьба такая у этой пары.
я рада, что ты тоже созрела до этой мысли. А ведь только прошлый коммент у тебя начинался с размышлений о том, "как же так потеряли 4 года"))))
Цитата (RobSten_LoVe)
И сейчас они настолько любят, что пройдут любые преграды. Они точно знают, что даже не мыслят будущего друг без друга.
это даже не вероятность для них, а решенный факт - они готовы вынести любые испытания, только потому что точно знают, что БУДУТ вместе)))
Цитата (RobSten_LoVe)
На этот семейный праздник они все же решили остаться одни. Глубоко в душе, Эдвард и Белла уже ощущают себя семьей.
да))) и это тоже факт)))
Цитата (RobSten_LoVe)
Я не считаю эту историю просто красивой.
как любая история, она, конечно, заставляет нас задуматься о каких-то вещах, иначе к чему сотрясать воздух... и стиль автора и структура повествования не случайны. Начало истории неспроста так насыщено романтическими подробностями начала их отношений, оно погружает нас в атмосферу их любви, мы проникаемся их эмоциями, влюбляемся в персонажей, начинаем сопереживать им. Автор выбрал такой прием, чтобы потом мы глубже смогли прочувствовать всю трагедию, уготованную нашим героям((( И тогда нам придется ответить себе на вопрос - что страшнее: забыть самому, или, когда любимый человек не помнит тебя и все, что с тобой связано...
Цитата (RobSten_LoVe)
"Изабелла" тоже не простая история, далеко не простая история.
ох... не люблю сравнивать эти истории. Не потому что боюсь, что кто-то проиграет... просто для меня "Изабелла..." - это блокбастер, в ней есть все для привлечения массы читателей: два сильных персонажа, любовь, конфликт, опасность, страсть... А "Не забывай..." - инди-история (что по-нашему: "на любителя" ). И хотя ее герои тоже маленькие герои, они в отличии от сильных персонажей "Изабеллы..." не будут сбивать друг с друга броню и учиться быть слабыми, чтобы быть вместе, а наоборот: именно обретя друг друга - станут сильны. Так что сравнивать эти истории, все равно что сравнивать круглое и зеленое... хотя все мы были свидетелями, как одна инди-история стала мегаблокбастером
Цитата (RobSten_LoVe)
На самом деле, твоя любовь передается нам)))
я сама - первый фанат историй, которые перевожу и хотя может даже лучше всех остальных знаю недостатки каждой, все равно безмерно люблю их, потому что действительно пропускаю через себя каждое слово. И прошу прощения у тех, на кого порой кидаюсь с резкими высказываниями, но я как та мамаша, которая бросается на защиту своего детеныша, каким бы он ни был.
Дата: Четверг, 16.05.2013, 18:17 | Сообщение # 348
Цитата (RS-online)
я рада, что ты тоже созрела до этой мысли. А ведь только прошлый коммент у тебя начинался с размышлений о том, "как же так потеряли 4 года"))))
для меня это до сих пор двояко, потому что вопрос спорный))) в той главе я увидела минус, в этой плюс
Цитата (RS-online)
Автор выбрал такой прием, чтобы потом мы глубже смогли прочувствовать всю трагедию, уготованную нашим героям((( И тогда нам придется ответить себе на вопрос - что страшнее: забыть самому, или, когда любимый человек не помнит тебя и все, что с тобой связано...
сейчас привыкнем в хорошему, а потом начнутся страдания... ты вот пишешь, а уже читать больно...страшно даже представить, что ждет любимых героев
Цитата (RS-online)
ох... не люблю сравнивать эти истории.
согласна с тобой)) я лишь про то, что несмотря на довольно красивый стиль, истории не так просты по содержанию))
Цитата (RS-online)
я как та мамаша, которая бросается на защиту своего детеныша, каким бы он ни был.
и это прекрасно! ты же не просто так выбираешь истории))) и переводишь для нас, и разъясняешь
не филолог, случайно?
Дата: Четверг, 16.05.2013, 18:55 | Сообщение # 349
Робстен-любитель
Я прям сырость развела, как Белла так у них все романтиШно и красиво. Большое спасибо за продолжение, очень надеюсь, что Белла не в следующей главе память потеряет, еще так хочется поохать и ахать
Жизнь обрывается внезапно... Умейте прощать, просить прощение... Любите...
Дата: Четверг, 16.05.2013, 19:05 | Сообщение # 350
неизлечимый Робстеноман
Привет ! Спасибо за главу! Фотосесия прошла хорошо.Теперь Белла и Эдвард стали ближе! И конечно устроили праздник и какие подарки Они просто созданы быть с другом. Мы оба отдавали все друг другу, и все еще хотели отдать еще больше. Каждым прикосновением мы поклонялись друг другу - телом и душой.
Дата: Четверг, 16.05.2013, 20:58 | Сообщение # 352
Робстен-профессионал
Даже не знаю, как все сказать, как описать все свои эмоции... эта встреча была... фантастической, феерической, нежной, любящей и романтической, светлой и немного грустной, но зато такие искренние чувства!
Ого, даже на поэзию потянуло - вот такое впечатление от главы! Хочется прям взлететь вверх высоко-высоко! Сейчас наши голубки купаются в бочке меда, но... И почему всегда есть НО? Черт, меня смущает впоследствии эта ложка дегтя! Так и чувствую, что напряжение подкатывает с каждой главой...
Спасибо за такие большие главы:) Фото просто охренительные, а подарки Эдварда - предел мечтаний любой девушки, особенно второй подарок:)
Дата: Четверг, 16.05.2013, 21:14 | Сообщение # 353
Робстен-любитель
Спасибо за удивительное продолжение!!! Фотографии просто прелесть!!! Я получила массу удовольствия!!! Ребята как всегда на высоте!!! Очень красивая пара! правда!!! Спасибо, это высший пилотаж...
Дата: Четверг, 16.05.2013, 22:57 | Сообщение # 354
неизлечимый Робстеноман
Девочки, спасибо за потоки нежности и романтики! Так хорошо, что у Беллы получилось перебраться ближе к Эдварду. Подарки очень нежные и важные. Очень, очень романчино Спасибо
Дата: Четверг, 16.05.2013, 23:25 | Сообщение # 355
Робстен-эксперт
спасибо большое за продолжение! !! как же они любят друг друга, как у них все нежно и романтично! ! такие замечательные подарки они сделали друг другу))) очень рада, что белла перебралась в нью-йорк, боялась , что переезд затянется, но все получилось!! теперь она ближе к нему))) спасибо ща прекрасный перевод и за картинки!!! жду продолжения!!!
Дата: Четверг, 16.05.2013, 23:33 | Сообщение # 356
Робстен-эксперт
Очень красивые и такие личные подарки! Теперь у каждого из них есть частичка друг друга. Читая о их романтических отношениях, в голове все время звенит противный колокольчик о том, что это не может долго продолжаться... нереальная любовь... и всплывает саммари... она забудет это, и так горько становится! Я все время жду этой ужасной развязки и боюсь.
Дата: Пятница, 17.05.2013, 12:02 | Сообщение # 357
неизлечимый Робстеноман
RS-online, спасибо огромное за перевод новой главы! Илария, спасибо большое за редактуру)) Miss_Ann_Pattinson, спасибо большое за маячок! Изабелла, как всегда, оказалась умницей и с честью прошла безумно смущающую съемку для журнала, зато окружающая обстановка, сексуальный внешний вид сподвигли её попросить Майка сделать еще несколько фотографий, которые бы предназначались только Эдварду. И мне понравилось, что Майк подошел к этому делу как профессионал, и несколько блестящих фотоснимков скоро стали ждать своего часа, чтобы однажды пленить любимого Изабеллы… Эдвард, конечно же, извелся, зная, что его девушка будет сниматься в полуголом виде, и пусть она будет на заднем плане, пусть не видно её лица, но сам факт её участия в подобном деле заставлял сердце Каллена обливаться кровью. Еще бы Изабелла принадлежала только ему, и только он мог любоваться её прекрасным обнаженным телом, впитывать её улыбку и топить руки в её шелковистых волосах, но это была работа Беллы, и она была для неё важна, и оставалось только смириться с этим фактом и ждать, когда же она сможет переехать в Нью-Йорк, и когда же, наконец, он сможет сжать её в своих объятиях… Этот день наступил, и не было ничего лучше, чем крепко обнимать друг друга, целовать друг друга до «потери сознания» и никак не мочь насмотреться в любимое лицо. Все и вся остались где-то позади, а сейчас существовали только двое влюбленных, встретившихся после долгой разлуки и намеренные не терять ни минуты, проводя время, лишь упиваясь друг другом. Казалось, они никогда не устанут от страстной любовной игры, от нежных признаний и захлестывающих эмоций, когда взаимная любовь оказывается такой всепоглощающей, что хочется просто плакать от силы чувств. Это в полной мере отразили и их подарки, сделанные друг другу на Рождество, они были невероятно трогательны и являлись очевидным подтверждением, что перед нами две половинки одного сердца, наконец-то, счастливо обретшие друг друга. С нетерпением жду продолжения))
Дата: Пятница, 17.05.2013, 12:51 | Сообщение # 358
неизлечимый Робстеноман
Спасибо огромное за продолжение Очаровательный подарочек белла приготовила, а эдвард просто прелесть Очень хорошо что они будут недалеко друг от друга Рождество и новый год впереди, они вместе и они счастливы в данный момент С нетерпение ждем продолжение
Валерьянка прекрасно успокаивает. Всего 5 капель на бутылку вискаря и нервы как канаты
Дата: Пятница, 17.05.2013, 16:44 | Сообщение # 359
Робстен-любитель
Эк Катюш, спасибочки за эту сказочную любовь ....Расплываюсь каждый раз, в твоем переводе Ждала подвоха с фото :) но вроде как обошлось.... пока :). Ира и Аня и Вам спасибо как всегда