Не забывай обо мне / Такая любовь - Страница 26 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Не забывай обо мне / Такая любовь
RS-online
RS-online Дата: Четверг, 11.04.2013, 23:59 | Сообщение # 1
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

Размещение: 
только на Robsten.ru

Переводчик: rs-online
Бета: Илария
Рассылка уведомлений: Miss_Ann_Pattinson

Статус: ЗАВЕРШЕН

Рейтинг: NC-17Пейринг: Эдвард/БеллаЖанр: Romance 

(все картинки кликабельны
будьте внимательны к переходам внутри глав)

Главы можно скачать

в библиотеке сайта

Добро пожаловать и приятного чтения!

Сообщение отредактировал RS-online - Среда, 27.08.2014, 09:22

astpa
astpa Дата: Суббота, 01.06.2013, 12:48 | Сообщение # 501
Робстен-эксперт
Спасибо большое за перевод, редактуру и маячок!!! lovi06032
Бедные они, бедные... cray И так у их любви было столько испытаний: сначала признаться не могли долго, затем вдали друг от друга столько лет были, и назначение Беллы в Париж пережили, а теперь еще и эта авария...
Белла так обрадовалась своей беременности, что собиралась отказаться от Парижа и поехала с такой новостью к Эдварду...И вот результат: авария, потеря ребенка... cray
Хорошо, что Белла все же осталась жива, очнулась и осознает, что происходит вокруг нее. Но она еще не знает главного... Так их жалко... cray

nastuphechca
nastuphechca Дата: Суббота, 01.06.2013, 13:25 | Сообщение # 502
Робстен-профессионал
Господи! Я будто с Эдвардом пережила эти события!
Произошло чудо, она открыла глаза, но вот паника в ее глазах... Она не узнала его? Она не узнала себя? За что им все это????
Теперь понятно, что Эд будет скрывать от нее, что она была беременна...???

Niki666
Niki666 Дата: Суббота, 01.06.2013, 14:30 | Сообщение # 503
неизлечимый Робстеноман
RS-online Катюша, большое спасибо за перевод! lovi06032
Илария, большое спасибо за редактуру! lovi06032
Порой судьба бывает очень несправедлива. Как будто недостаточно было всех этих лет в разлуке, терпеливого ожидания, когда, наконец, появится возможность побыть вместе и вот тебе очередной сюрприз.
И за что только им все эти испытания?
С момента аварии вся жизнь Эдварда превратилась в ад, понимая, что в любой момент может потерять любимую женщину, а новость о ещё одной патере, об их с Беллой, не родившемся малыше, добила его окончательно.
Как близок он был к тому, чтобы иметь всё и зажить счастливой семейной жизнью, но этому не суждено было произойти.
Единственный хороший момент в череде всех этих несчастий, что Белла пришла в себя, но с другой стороны Эдвард пока и не знает, что теперь для него начнётся самый трудный этап.
Судя по всему, с этого момента Белла не будет помнить не самого Эдварда, не их отношений, и это станет для него очередным ударом судьбы, который придётся преодолевать, чтобы вернуть себе любовь всей его жизни.
С нетерпением жду продолжения! fund02016

Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.

Elen4ik@
Elen4ik@ Дата: Суббота, 01.06.2013, 15:10 | Сообщение # 504
с верой в РобСтен
Заинтриговали ...все плачут... тоже хочу giri05003
Рада,что девчата переводят быстро! good
Меня в ПЧ!

lonalona
lonalona Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 13:15 | Сообщение # 505
неизлечимый Робстеноман
Катюша, Ирина, спасибо.

Во-первых, во-вторых и в - третьих, не могу пройти мимо и не отметить.
Меня абсолютно покорила эта глава. Звучит, как вандализм, своего рода, знаю. Считаю, что автор открыла себя с новой и очень сильной стороны.
Описания - нет слов. Сильно, четко, планомерно и реально.
Реально все - описания последствий, реакция окружающих, реакция самого Эдварда. И его страх, помноженный на 10 от того, что осознает последствия...Я сама чуть не рехнулась, пока Белла не открыла глаза.
Не знаю почему, видимо оттого, что история присыпана волшебной переливающейся пудрой нежности и любви, я как-то не замечала, стиль и потенциал автора. girl_blush2
В этом и есть мастерство, читала - глаз не цеплялся...гладко, ровно, последовательно, вкусно.
И работа переводчиков соответственно тоже, в очередной раз, поразила lovi06032
Спасибо, девочки lovi06015
Ох, надеюсь я понятно выразила свою мысль - это комплимент girl_blush2

Что хочу сказать, при данных повреждениях, если все закончится потерей памяти, но с сохранением жизненно важных функций - это огромная удача.
И ребенок...
Ребенок...
Да - потеря первого ребенка, для молодой, любящей пары - это всегда очень остро. Но в данных обстоятельствах - это к лучшему. Беременность очень осложнила бы состояние Беллы, осложнила работу врачам и для самого ребенка не прошло бы даром, учитывая кол-во препаратов ...некоторые из которых однозначно противопоказаны при беременности.
Возможно, при ином раскладе, Эдварду (или самой Белле!!! или её родителям) пришлось бы принимать не простое решение.
Так что...все к лучшему ....
Надо ли говорить, что жду продолжения JC_flirt

Добавлено (02.06.2013, 13:15)
---------------------------------------------
ой, забыла похвалить шапочку!!!!!
Супер-супер- супер. good
Кликабельные картинки lubov lubov lubov

ViktoriaMak
ViktoriaMak Дата: Понедельник, 03.06.2013, 16:18 | Сообщение # 506
Робстен-любитель
Большое спасибо за продолжение! lovi06032
Ужас! очень жаль ребят, они действительно не заслужили этого :cray:Слава Богу, она очнулась!Но что их ждет дальше?
С нетерпением жду продолжения! lovi06032

оля-ля
оля-ля Дата: Понедельник, 03.06.2013, 19:37 | Сообщение # 507
с любовью к РобСтен
Спасибо за перевод!!!!!! Наконец собрала волю в кулак и прочитала.Все, слов моих больше нет,пошла за валерьянкой,салфетками и никотином!!!!! cray cray cray cray cray cray cray cray cray cray cray cray cray cray cray cray cray cray cray cray cray cray cray cray cray cray cray cray

RS-online
RS-online Дата: Понедельник, 03.06.2013, 20:02 | Сообщение # 508
неизлечимый Робстеноман
kristy90, 1_012
всегда, пожалуйста fund02016 lovi06032

LinaS, 1_012
Цитата (LinaS)
Это так ужасно - ехать к любимому с такими ошеломляюще прекрасными новостями и потерять все из-за пьяной сволочи....

Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах...

Ёжик)), 1_012
Цитата (Ёжик)))
Хорошо , что Белла очнулась , но она ведь память потеряет(( Бедный Эдвард (((

а еще в саммари написано, что любовь победит все))))

LoreleiKaa, Оля 1_012
Цитата (LoreleiKaa)
безусловно горжусь и люблю!!!!! прям как Белла Эдварда!!!

люби, как Оля своего мужа fund02016

savage_garden, 1_012
Цитата (savage_garden)
Теперь понятно, какую тайну будут скрывать от Беллы, чтобы не травмировать ее.Эдварда жалко, он не может с ней поделиться и оплакать потерю их ребенка.Все будет держать в себе.

да, Эдвард сможет оплакать потерю этого ребенка только с Беллой, но сейчас это невозможно...

Добавлено (03.06.2013, 20:02)
astpa, 1_012
Цитата (astpa)
Бедные они, бедные... И так у их любви было столько испытаний: сначала признаться не могли долго, затем вдали друг от друга столько лет были, и назначение Беллы в Париж пережили, а теперь еще и эта авария...

а сколько еще впереди...

nastuphechca, 1_012
Цитата (nastuphechca)
Теперь понятно, что Эд будет скрывать от нее, что она была беременна...???

да, верно. От Беллы будут скрывать тот факт, что она потеряла ребенка...

Niki666, Ира 1_012
Цитата (Niki666)
Порой судьба бывает очень несправедлива. Как будто недостаточно было всех этих лет в разлуке, терпеливого ожидания, когда, наконец, появится возможность побыть вместе и вот тебе очередной сюрприз.

а может быть судьба наоборот так образом и показала им, что действительно важно? и нет у нас ни прошлого, ни будущего, а только настоящее. И в нем нужно и жить?..
а иначе они так и откладывали бы свое счастье на потом: Париж, новая должность в ЛА, ординатура еще где-нибудь...
Цитата (Niki666)
Как близок он был к тому, чтобы иметь всё и зажить счастливой семейной жизнью, но этому не суждено было произойти.

суждено!!!
Цитата (Niki666)
Судя по всему, с этого момента Белла не будет помнить не самого Эдварда, не их отношений, и это станет для него очередным ударом судьбы, который придётся преодолевать, чтобы вернуть себе любовь всей его жизни.

об этом вся вторая часть этой трилогии))))))

Elen4ik@, 1_012
Цитата (Elen4ik@)
Заинтриговали ...все плачут... тоже хочу
Меня в ПЧ!

ну, если платочков достаточное количество,
Добро пожаловать в ПЧ! lovi06032

Сообщение отредактировал RS-online - Понедельник, 03.06.2013, 20:07

LoreleiKaa
LoreleiKaa Дата: Понедельник, 03.06.2013, 20:06 | Сообщение # 509
неизлечимый Робстеноман
RS-online, Катюш, классно сделала с первой частью!!!!!!!! good good good good good
просто обалденно!!!!!!!!!!! hang1 hang1 hang1 hang1 hang1

"Моё"
Прошу простить, я теперь лишь наблюдатель...

RS-online
RS-online Дата: Понедельник, 03.06.2013, 20:42 | Сообщение # 510
неизлечимый Робстеноман
lonalona, Наташа 1_012
Цитата (lonalona)
Меня абсолютно покорила эта глава. Звучит, как вандализм, своего рода, знаю. Считаю, что автор открыла себя с новой и очень сильной стороны.

Наташ, я поняла, что ты хотела сказать)))
эта история очень интересна в плане построения повествования.
Вначале автор погрузила нас в такую атмосферу любви наших героев, что порой казалось даже слишком приторно)))) Но все это было не с проста)))))) Мы копили воспоминания вместе с нашими героями, а в памяти, как известно, всегда остается только самое хорошее, приукрашенное эмоциями и переживаниями. И эта авария, будь она началом нашего повествования, не вызвала бы у читателей столько эмоций. Это были бы еще чужие герои, только узнанные. А сейчас каждый из нас прочувствовал агонию Эдварда уже с совершенно другой точки зрения. Душераздирающая картина, как своя собственная боль.
Я аплодирую автору стоя! Это мощно!!!
Цитата (lonalona)
Реально все - описания последствий, реакция окружающих, реакция самого Эдварда. И его страх, помноженный на 10 от того, что осознает последствия...Я сама чуть не рехнулась, пока Белла не открыла глаза.

да, и растерзанный этим горем Эдвард, потерявший ребенка, которому не успел даже порадоваться, а сейчас молящийся о чуде для своей Беллы, и впервые плачущий весельчак Эммет, и Роуз, которой пришлось стать той, кто сказал Эду о случившемся, и молчаливое горе Чарли, и паника Рене, сосредоточенность и сила Карлайла, мудрость Эсме, настоящая преданность друзей Элис и Джаспера - все это описано филигранно, и невероятно правдиво...
Цитата (lonalona)
Да - потеря первого ребенка, для молодой, любящей пары - это всегда очень остро. Но в данных обстоятельствах - это к лучшему.

да, возможно...
и они сейчас побоятся говорить ей об этом не потому, что это горе невозможно пережить, а потому что в ее состоянии такие новости смертельно опасны...
Цитата (lonalona)
ой, забыла похвалить шапочку!!!!!
Супер-супер- супер.

спасибо lovi06015

ViktoriaMak, 1_012
Цитата (ViktoriaMak)
Слава Богу, она очнулась!Но что их ждет дальше?

очень скоро узнаем))))

оля-ля, 1_012
Цитата (оля-ля)
Наконец собрала волю в кулак и прочитала.Все, слов моих больше нет,пошла за валерьянкой,салфетками и никотином!!!!!

в следующей главе начнем выруливать на позитив))))

Добавлено (03.06.2013, 20:29)
LoreleiKaa, 1_012
Цитата (LoreleiKaa)
классно сделала с первой частью!!!!!!!!

мну старался girl_blush2

Добавлено (03.06.2013, 20:42)
Друзья!

Поздравляю вас! Сегодня мы начинаем читать вторую часть нашей истории, и впереди у нас больше не будет мучительное ожидание беды, а только надежда на лучшее. А оно обязательно настанет. Почитайте внимательно свое любимое саммари - там написано, что это история про любовь, которая превозмогает все)))))))

Так что смело открывайте продолжение и не впадайте в уныние, худшего удалось избежать - Белла открыла глаза.))))) Я продолжаю настаивать, что это светлая романтическая история с нотками грусти, а не агнст!!!

Приятного чтения! lovi06015

PS: И еще небольшое организационное отступление.
Юкоз ввел ограничение на количество страниц, поэтому все следующие главы мы вынуждены делить на *Эдварда* и *Беллу*.
Будьте внимательны, не теряйте текст)))))

Сообщение отредактировал RS-online - Понедельник, 03.06.2013, 20:54

kristy90
kristy90 Дата: Понедельник, 03.06.2013, 22:06 | Сообщение # 511
Amor omnia vincit
Спасибо за главу lovi06015 Эдварда жалко cray Беллу жалко cray Не помнить 8 лет жизни...Ужасно cray Одно утешает ,что в итоге она его вспомнит.

Арья

RS-online
RS-online Дата: Понедельник, 03.06.2013, 22:43 | Сообщение # 512
неизлечимый Робстеноман
kristy90, 1_012
Цитата (kristy90)
Одно утешает ,что в итоге она его вспомнит.

даааа? откуда такая информация? girl_wacko

tanyapfu
tanyapfu Дата: Понедельник, 03.06.2013, 23:00 | Сообщение # 513
неизлечимый Робстеноман
Спасибо огромное за продолжение
Эта история мне чем то напоминает фильм клятва
Есть что то общее
Она очнулась, крепись эдвард
Ждем дальнейшего развития событий

Валерьянка прекрасно успокаивает. Всего 5 капель на бутылку вискаря и нервы как канаты

yuro
yuro Дата: Понедельник, 03.06.2013, 23:05 | Сообщение # 514
Робстен-любитель
Отличная глава! Скорее бы продолжение. Очень тяжело ждать, но ничего не поделаешь.

RS-online
RS-online Дата: Понедельник, 03.06.2013, 23:12 | Сообщение # 515
неизлечимый Робстеноман
tanyapfu,
Цитата (tanyapfu)
Эта история мне чем то напоминает фильм клятва
Есть что то общее

в литературе вообще всего 36 сюжетов))))
этот фильм снят в прошлом году по реальной истории, произошедшей в 1993 году, так что может быть эта же история и вдохновила нашего автора на написание сего ФФ в 2009 fund02002 кто знает, только в реальной истории и в фильме главная героиня - не вспомнила girl_wacko

yuro, 1_012
Цитата (yuro)
Скорее бы продолжение. Очень тяжело ждать, но ничего не поделаешь.

мы, правда, стараемся, но при таком объеме глав - чаще 2 раз в неделю ну никак не получится.... girl_blush2

Сообщение отредактировал RS-online - Понедельник, 03.06.2013, 23:13

ஐLeno4kaஐ
ஐLeno4kaஐ Дата: Понедельник, 03.06.2013, 23:38 | Сообщение # 516
неизлечимый Робстеноман
спасибо за новую главку! Очень надеюсь, что Белла вспомнит все 8 лет своей жизни, а главное - Эдварда! подсознательно она чувствует, что они больше, чем друзья! И то, что она останется в Бостоне радует. Интересно, если бы она увидела свой браслет - это помогло??? Похоже ей его очень не хватает.
спасибо lovi06032

RobSten_LoVe
RobSten_LoVe Дата: Вторник, 04.06.2013, 00:56 | Сообщение # 517
Il tempo guarisce tutti i mali
Спасибо за главу! lovi06032 lovi06015

Сказать, что мне полегчало - ничего не сказать. Безумно рада, что Белла жива. Эдвард и сам стал более спокойным, но вот опять новая преграда счастью - Белла не помнит его. И этот момент с браслетом... очень трогательно. cray Их молитва была необходима, но над судьбой мы не властны. Очень хочется, чтобы Белла вспомнила хоть немного из своей жизни с Эдвардом. Могу я на это надеяться? JC_flirt
Жалко ее... Она и сама не хочет терять 8 лет жизни.
Но Эдвард сделает все для нее. Такая любовь преодолеет любые преграды.
Сейчас уже все начинает налаживаться. И Беллу тянет к Эдварду, потому что сердце никогда не забывало. lovi06019

City of stars. Are you shining just for me?
City of stars. There's so much that I can't see...

ViktoriaMak
ViktoriaMak Дата: Вторник, 04.06.2013, 02:20 | Сообщение # 518
Робстен-любитель
Большое спасибо за новую главку! lovi06032
Очень жалко их обоих!Надеюсь, что Белла скоро все вспомнит!Она не помнит Эдварда, но притяжение к нему никуда не делось...
С нетерпением жду продолжения! lovi06032

вильветта
вильветта Дата: Вторник, 04.06.2013, 05:35 | Сообщение # 519
неизлечимый Робстеноман
Приветик! 1_012
Спасибо за главу! lovi06032 lovi06032 lovi06032
Белла открыла глаза жалко что не помнит Эдварда cray cray cray Но хоть помнит Чарли и Рене с Элис.
Но чувствует связь с Эдвардом и притяжение .Чувствует что что-то не хватает это браслет.
И как Эдвард испугался что Белла может вернутся домой это был удар для него но с Эдвардом чувствует
себя защищенной и ним.И главное вера что Белла вскоре все вспомнит.

Ушла не знаю когда вернусь.

astpa
astpa Дата: Вторник, 04.06.2013, 12:23 | Сообщение # 520
Робстен-эксперт
Спасибо за новую главу! lovi06032
Какие страдания для Эдварда - любимый человек не может его вспомнить! Но Белла неосознанно к нему тянется, она ему доверяет и согласилась с ним жить в Бостоне... Хоть она его и не помнит, но он ей нравится, ей нравится его запах, ей приятны его прикосновения и она хочет знать о их взаимоотношениях... И она испытывает к нему странную тягу, которой у нее нет, например к доктору Блэку, и она это сразу понимает! И еще она постоянно трогает свое запястье, на котором она последнее время носила браслет! Белла его потеряла, но пока тоже не может вспомнить, почему ее так волнует пустое запястье! Может быть, если она вновь почувствует на руке браслет, она что-то начнет вспоминать? Да если еще и Эдвард будет постоянно рядом?
Но если она вспомнит все, то и вспомнит про свою беременность, ради которой и поехала к Эдварду, чтобы его обрадовать... cray

Поиск: