Не забывай обо мне / Такая любовь - Страница 30 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Не забывай обо мне / Такая любовь
RS-online
RS-online Дата: Четверг, 11.04.2013, 23:59 | Сообщение # 1
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

Размещение: 
только на Robsten.ru

Переводчик: rs-online
Бета: Илария
Рассылка уведомлений: Miss_Ann_Pattinson

Статус: ЗАВЕРШЕН

Рейтинг: NC-17Пейринг: Эдвард/БеллаЖанр: Romance 

(все картинки кликабельны
будьте внимательны к переходам внутри глав)

Главы можно скачать

в библиотеке сайта

Добро пожаловать и приятного чтения!

Сообщение отредактировал RS-online - Среда, 27.08.2014, 09:22

LoreleiKaa
LoreleiKaa Дата: Пятница, 07.06.2013, 16:00 | Сообщение # 581
неизлечимый Робстеноман
похоже Беллу начинает бесить потеря памяти... girl_wacko fund02016
бедняжка! ей так тяжело и ... cray пипец какой-то!!! 4 4 4

"Моё"
Прошу простить, я теперь лишь наблюдатель...

Даaf
Даaf Дата: Пятница, 07.06.2013, 16:57 | Сообщение # 582
неизлечимый Робстеноман
RS-online, привет!
Большое спасибо за новую главку!
Эдвард бедный переживает...У Беллы вообще никаких сдвигов...
Ну по крайней мере все родные рядом и поддерживают и Эдварда, и Беллу cray
Ну и бардак конечно у них дома, ну ничего щас прибрались и Беллу в чистую квартиру приведут JC_flirt
И Эсми права, не надо всё от неё усиленно скрывать, если так угодно значит она должна увидеть всё и может хоть немного вспомнить)))не надо всё скрывать, можно же хоть немного ей подавать воспоминаний, может быть это поможет dance4
Конечно расставание с родителями было очень тяжёлым, но они молодцы ведержали giri05003
И здорово, что работа Беллы пошла на встречу, всё таки она очень важный и ценный сотрудник fund02016
Дааа это был очень интересный разговор об отношениях girl_wacko
Радует, что не смотря ни на что Белла и Эдвард остались друзьями и они даже немного повеселились на диване fund02002
Белла любопытна, хочет всё знать , это хорошо...И так же она чувствует, что они с Эдвардом не просто друзья, Элис мне кажется права, надо хотя бы такую малость ей рассказать, что они встречаются girl_wacko
Сам всё усложняет, так бы может ей было бы полегче...
Вот и почти первая ссора...Ну Беллу нельзя винить, что она хочет узнать правду, но Эдвард через чур резко реагирует 4 Конечно ему грустно и тяжело...Мне кажется ему тоже надо проконсультироваться после всего случившегося у специалиста cray
Очень жду продолжение!

nastuphechca
nastuphechca Дата: Пятница, 07.06.2013, 21:20 | Сообщение # 583
Робстен-профессионал
ну... у меня пока просто нет слов. Белла-хитрюга:) Всеми правдами и неправдами пытается выведать у Эда правду:):) бесстыдница:):) Эд молодец:0 держится:) но промах с "малышкой", но, надеюсь, это побудит ее вспомнить!:)

Elena_Aleksandrovna
Elena_Aleksandrovna Дата: Суббота, 08.06.2013, 01:16 | Сообщение # 584
неизлечимый Робстеноман
Цитата (nastuphechca)
Белла-хитрюга:) Всеми правдами и неправдами пытается выведать у Эда правду

её тоже можно понять!!!Не помнить 8 лет жизни, естественно ей хочется все узнать JC_flirt

Слушай свое сердце
Прикоснуться к мечте
РЕЙС
Родственная душа
ТРЕНЕР НА ОПРЕДЕЛЕННОЕ ВРЕМЯ

В этом вся фишка боли - она требует, чтобы ее чувствовали...

Сообщение отредактировал Elena_Aleksandrovna - Суббота, 08.06.2013, 01:17

ஐLeno4kaஐ
ஐLeno4kaஐ Дата: Суббота, 08.06.2013, 14:16 | Сообщение # 585
неизлечимый Робстеноман
мне уже самой хочется рассказать Белле правду, так невыносимо оставаться в неведении, тем боле после вопроса о наличии парня-девушки! Но будем надеяться, что Белла окажется более терпеливой и особо не разозлиться, когда узнает или вспомнит, что от нее скрывали!
спасибо lovi06032

RS-online
RS-online Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 12:28 | Сообщение # 586
неизлечимый Робстеноман
вильветта, 1_012
Цитата (вильветта)
Эдварду с каждым разом все сложнее сдерживается вот Белла рядом но с другой стороны далеко.

да, ты прямо отгадала название нашей следующей главы))) Так близко... и так далеко.

Elena_Aleksandrovna, 1_012
Цитата (Elena_Aleksandrovna)
он выдержит все ради любимой

ох... сорвется он... giri05003

Vita404, 1_012
Цитата (Vita404)
Конечно с медицинской точки зрения правильно дать Белле всё вспомнить самой, но это как-то странно работает в её ситуации.

на кону стоит полная блокировка памяти - безвозвратная...
а для Эда очень важно. чтобы она вспомнила сама. Он видит ее симпатию и интерес к нему, но верит, что может вернуть ее любовь, только вернув память.
Цитата (Vita404)
Так и до комплексов не далеко.

Белла потеряла память, а не способность мыслить... она злится на то, что ей никто не говорит правду, поэтому она будет искать ее сама... и найдет, без всяких обид и комплексов.
Цитата (Vita404)
Сложно находиться рядом с близким человеком и не показывать истинных чувств. Похоже это у них судьба такая с Беллой

ну второй раз у них этот номер не пройдет fund02002

Добавлено (09.06.2013, 12:28)
---------------------------------------------
LoreleiKaa, 1_012
Цитата (LoreleiKaa)
похоже Беллу начинает бесить потеря памяти..

да уж, конечно))) приятного мало, когда все вокруг все знают, а тебе только и отвечают: это для твоего же блага. girl_wacko

Даaf, 1_012
Цитата (Даaf)
Эсми права, не надо всё от неё усиленно скрывать, если так угодно значит она должна увидеть всё и может хоть немного вспомнить)))не надо всё скрывать, можно же хоть немного ей подавать воспоминаний, может быть это поможет

они и не смогут все от нее спрятать...
но она будет настойчива в поисках ответов на свои вопросы. И Эд, не зная, как их обойти, сам спровоцирует ее на более решительные шаги.
Цитата (Даaf)
Дааа это был очень интересный разговор об отношениях

она изведет его этими разговорами)))) ну а что? он сам решил молчать, пусть терпит girl_wacko
Цитата (Даaf)
Белла любопытна, хочет всё знать , это хорошо...И так же она чувствует, что они с Эдвардом не просто друзья, Элис мне кажется права, надо хотя бы такую малость ей рассказать, что они встречаются

если уж рассказывать - так все. думаешь, ей хватит, что он ее парень? да там еще больше вопросов будет.))))
Цитата (Даaf)
Мне кажется ему тоже надо проконсультироваться после всего случившегося у специалиста

вот мы в следующей главе присмотримся поближе к доктору Блэку)))

nastuphechca, 1_012
Цитата (nastuphechca)
елла-хитрюга:) Всеми правдами и неправдами пытается выведать у Эда правду:):) бесстыдница:):)

а как же ей еще вернуть 8 лет своей жизни))) она же не может сказать: ну и ладно, - и жить себе дальше.
ஐLeno4kaஐ, 1_012
Цитата (ஐLeno4kaஐ)
Но будем надеяться, что Белла окажется более терпеливой и особо не разозлиться, когда узнает или вспомнит, что от нее скрывали!

ну если вспомнит, то поймет, почему скрывали...
а если нет, то... то посмотрим, что из этого выйдет fund02002

Сообщение отредактировал RS-online - Воскресенье, 09.06.2013, 14:01

lonalona
lonalona Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 15:08 | Сообщение # 587
неизлечимый Робстеноман
Привет.
Спасибо за главу и оповещение.

Честно говоря очень хочется прочитать эти дни глазами Беллы, думаю для неё все более, чем странно.
По сути чужие люди, которым она должны(бы) доверять и доверяет, вроде как, но люди-то чужие.
Эх, тяжко ей.

Не знаю, я не уверена, что такое тотальное скрытие фактов во благо.
Потеря памяти вызвана не физилог. причинами, а психологическими. Предположительно, организм так отреагировал на потерю ребенка.
В любой момент, от любого толчка, от "просто так", возможен возврат. И тут огромный вопрос, как отреагирует Белла на такое молчание. Когда память вернется (если вернется) это будет очень сильным потрясением и надо бы подготовить как-то...Хотя бы по основным моментам, доминантам её жизни.
Вся линия поведения Эдварда строится на предположении, как будет лучше, но возможно, что лучше совсем по другому.. ..
Трудно сказать.
Тут нужна терапия и не доморощенного Блека, а хорошего специалиста.
Всему свое время, думаю Эдвард в любом случае поступит так, как лучше для Беллы. Многое у него идет от подсознания. Неконтролируемо. Женщины чувствуют такое отношении, Белла потеряла память, а не женское чутье. Движения, слова, взгляды выдают Эдварда с потрохами, думаю, когда Белла отойдет от шока она многое сможет переоценить и увидеть. А уж "прижать" влюбленного мужчину не составит труда.
Пока я не одобряю линию поведения Эдварда, но он однозначно не нуждается в моем одобрении fund02002
Катя, Ира, спасибо за главы и за оперативность. lovi06032
Очень большие, насыщенные главы и так быстро выходят lovi06015

Спасибо за оповещение lovi06015

Ник1503
Ник1503 Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 20:07 | Сообщение # 588
Робстен-профессионал
Спасибо за главу и маячок! lovi06032
Всем им там тяжело - и родителям, и,конечно, Белле и Эдварду! cray
Белле -потому что она не помнит того, что должна помнить, тех людей, которые всегда были с ней рядом!Конечно, это её очень расстраивает, она испытывает чувство вины перед этими людьми из-за того, что не может вспомнить! Она задаёт вопросы, с помощью которых можно узнать про свою жизнь, но память так пока и не вернулась! Хотя чувство родства и единения у неё с Эдвардом есть однозначно!
Эдвард же в отличии от Беллы помнит ВСЁ, абсолютно все аспекты их отношений, их встречи, поцелуи, общие планы и мечты! Но то, что он это помнит один, делает ему ещё больнее! cray Мысли о ребёнке он пока пытается блокировать и сосредотачивается только на Белле и её состоянии! Я представляю, как ему хочется обнять её, поцеловать! И он в постоянном напряжении от невозможности сделать это! Эдвард разрывется между порывом рассказать ей всё, и наоборот позволить ей всё вспомнить самой!
Мне кажется, что Белле нужно показать ту жизнь, которую они всегда вели, т.е. создать ей естественнуб обстановку - ничего не скрывать специально, но и не рассказывать много! Так память постепенно начнёт восстанавливаться!
Жду продолжение! fund02016

Точно так же, как письмо может прийти не по адресу, судьба тоже может ошибиться. Но рано или поздно письма находят своего адресата, а люди — свою дорогу.

tanyapfu
tanyapfu Дата: Понедельник, 10.06.2013, 00:18 | Сообщение # 589
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за продолжение
Зря эдвард не рассказывает правды, от этого не легче становиться
Ждем очень проду

Валерьянка прекрасно успокаивает. Всего 5 капель на бутылку вискаря и нервы как канаты

Даaf
Даaf Дата: Понедельник, 10.06.2013, 16:40 | Сообщение # 590
неизлечимый Робстеноман
Поздравляю с Победой!

kristy90
kristy90 Дата: Понедельник, 10.06.2013, 17:21 | Сообщение # 591
Amor omnia vincit
Поздравляю!

Арья

вильветта
вильветта Дата: Понедельник, 10.06.2013, 17:51 | Сообщение # 592
неизлечимый Робстеноман
Поздравляю с победой!

Ушла не знаю когда вернусь.

RobSten_LoVe
RobSten_LoVe Дата: Понедельник, 10.06.2013, 19:12 | Сообщение # 593
Il tempo guarisce tutti i mali
Поздравляю с победой!

City of stars. Are you shining just for me?
City of stars. There's so much that I can't see...

RS-online
RS-online Дата: Понедельник, 10.06.2013, 21:51 | Сообщение # 594
неизлечимый Робстеноман
lonalona, Наташа 1_012
Цитата (lonalona)
Честно говоря очень хочется прочитать эти дни глазами Беллы, думаю для неё все более, чем странно.

и Белла нам тоже об этом расскажет)))
Цитата (lonalona)
Не знаю, я не уверена, что такое тотальное скрытие фактов во благо.

ну да, продекларировать это было проще, чем осуществить.
а так Эд ее и от себя отпускать не хочет, и сам же является поводом задаваться все большими вопросами...
но его самого что-то замкнуло на этом восстановлении памяти, уперся и не осознает, что загоняет их в угол.
Цитата (lonalona)
Движения, слова, взгляды выдают Эдварда с потрохами, думаю, когда Белла отойдет от шока она многое сможет переоценить и увидеть.

а она будет наблюдать очень внимательно)))))
Цитата (lonalona)
Пока я не одобряю линию поведения Эдварда, но он однозначно не нуждается в моем одобрении

его никто пока и не сможет переубедить, даже Белла...

Ник1503, 1_012
Цитата (Ник1503)
Эдвард же в отличии от Беллы помнит ВСЁ, абсолютно все аспекты их отношений, их встречи, поцелуи, общие планы и мечты! Но то, что он это помнит один, делает ему ещё больнее!

он считает, что пока она не помнит, он тоже потерял эти 8 лет...
Цитата (Ник1503)
Мне кажется, что Белле нужно показать ту жизнь, которую они всегда вели, т.е. создать ей естественнуб обстановку - ничего не скрывать специально, но и не рассказывать много! Так память постепенно начнёт восстанавливаться!

за этим мы и понаблюдаем в сегодняшней главе fund02002

tanyapfu, 1_012
Цитата (tanyapfu)
Зря эдвард не рассказывает правды, от этого не легче становиться

ну он тоже в стрессе, его понять можно. Он чуть не потерял ее совсем, теперь он пойдет на все, чтобы не потерять ее память о них...

Добавлено (10.06.2013, 21:39)
Даaf, 1_012 kristy90, 1_012 вильветта, 1_012 RobSten_LoVe, 1_012

Девы! Спасибо за поздравления!
Спасибо всем, кто голосовал за нашу историю.
Я понимаю, что так вы выражаете свою симпатию к ней и признательность команде перевода)))
И пусть сегодняшняя награда досталась нам по стечению обстоятельств, все равно очень приятно.
СПАСИБО! ЛЮ! lovi06015

Добавлено (10.06.2013, 21:51)

Друзья!

15 Глава ждет вас после активации.
Сегодня попробуем разобраться поближе: ху из мистер Блэк...

Приятного чтения! lovi06015

tanyapfu
tanyapfu Дата: Понедельник, 10.06.2013, 22:58 | Сообщение # 595
неизлечимый Робстеноман
Спасибо огромное за главу
Может она что то вспомнит дома, Нет бы эдаарду приоткрыть или в открыткю сказать что они больше чем друзья

Валерьянка прекрасно успокаивает. Всего 5 капель на бутылку вискаря и нервы как канаты

RobSten_LoVe
RobSten_LoVe Дата: Понедельник, 10.06.2013, 23:34 | Сообщение # 596
Il tempo guarisce tutti i mali
Спасибо за главу! fund02016 lovi06015

Эмоционально - это как американские горки. Столько различных эмоций от главы, что и мысли путаются сейчас.
Самое главное - Эдвард и Белла привыкают к обществу друг друга. Эдвард боится сказать правду, Белла боится предположить, хотя чувствует связь.
И Джейкоб... никогда он мне не нравился. girl_wacko Хотя Эдварда на ревность вывели, уже хорошо. fund02002 Иногда думаешь, ну почему он не скажет хотя бы про отношения, но с другой стороны... он же тоже боится, вдруг Белла разлюбила его. Однако, их поступки и манера общения, говорят об обратном. hang1
Сближение идет постепенно, зато крепко. Поездка может поможет что-нибудь вспомнить Белле. Память уже мелкими шагами возвращается. Но Эммет правильно сказал - для нее это огромный шаг, вспомнить что-то... пусть даже того не осознавая.

City of stars. Are you shining just for me?
City of stars. There's so much that I can't see...

вильветта
вильветта Дата: Вторник, 11.06.2013, 04:31 | Сообщение # 597
неизлечимый Робстеноман
Приветик! 1_012
Спасибо за главу! lovi06032
Белла чувствует связь и ее тянет к Эдварду.
И конечно для него мысль что даже уедит с Розалии не нравится и хочет быть все время с ней.
Он уже так ели сдерживается вот она рядом но так далеко.
Может это поездка Белле сможет хоть немного вспомнить.

Ушла не знаю когда вернусь.

nastuphechca
nastuphechca Дата: Вторник, 11.06.2013, 10:05 | Сообщение # 598
Робстен-профессионал
Думайте, что хотите, но мне не нравится Джейк. Он что, клини к ней подбивает?
Вот негодяй!
Ох, Эдвард, как же ему тяжело, наверное, сдерживаться и не сказать о своих чувствах...
Надеюсь, что очень скоро Белла все вспомнит... И боязно, что у нее будет большой стресс из-за потери ребенка...(((

Ойя
Ойя Дата: Вторник, 11.06.2013, 10:24 | Сообщение # 599
Робстен-профессионал
Наконец то дело сдвинулось с мертвой точки!
Чувствую, что Белле придется все взять в свои руки, иначе Эдвард в своем стремлении оберегать Беллу может дойти до абсурда!
Спасибо за продолжение!

Elena_Aleksandrovna
Elena_Aleksandrovna Дата: Вторник, 11.06.2013, 12:06 | Сообщение # 600
неизлечимый Робстеноман
Во-первых, я хочу поздравить с победой!!!

Спасибо большое за новую главу lovi06032 lovi06015
Глава полна радости и грусти. С одной стороны, Белла начала кое-что вспоминать, что не может не радовать. Она ощущает себя очень комфортно, уютно и безопасно с Эдвардом. Она полностью ему доверяет и её влечёт к нему. А с другой стороны:они оба страдают, а читая от лица Эдварда вообще плакать хочется cray cray cray
Мы практически пришли к началу истории: оба любят друг друга, а поговорить об этом не могут. Эдвард из-за того, что не хочет причинить Белле боль, а Белла - потому что боится открыться, хотя прекрасно понимает, что они намного бОльше, чем друзья...
Еще этот доктор Блэк...Он какой-то эгоист, честное слово! У человека пропала память, а вместо того, чтобы ей помочь - подбивает к Белле клинья 4 4 4 Только один плюс: Белла заметила, как Эдя нервничать стал.

Надеюсь на все лучшее и жду продолжения lovi06015 lovi06015 lovi06015

Слушай свое сердце
Прикоснуться к мечте
РЕЙС
Родственная душа
ТРЕНЕР НА ОПРЕДЕЛЕННОЕ ВРЕМЯ

В этом вся фишка боли - она требует, чтобы ее чувствовали...

Поиск: