For Author: Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Дисклеймер: Стефани Майер обладает правами на "Сумерки". Я только позаимствовала ее персонажей для этой истории, чтобы разместить ее на сайтах любителей фанфикшна. Не подразумевается никакого неуважения к ее авторским правам. Disclaimer: Stephenie Meyer owns all things Twilight. I'm only borrowing the characters for this story to be posted on fan fiction sites. No copyright infringement is intended.
Саммари: Знакомьтесь, Эдвард и Белла… Они встретились в Вашингтонском Университете. Умные, талантливые, мгновенно ставшие неразлучными… лучшие друзья… безумно, но тайно влюбленные. Они бояться признаться друг другу в своих чувствах. Каждый из них опасается потерять человека, который стал всем. Предстоящий отъезд Эдварда в Гарвардскую медицинскую школу вносит потрясающую ясность. Запоздавший разговор превращает друзей в любовников. Любящих друг друга невероятно трепетно, страстно и совершенно. Сильнее, чем в самой смелой мечте. Делая расстояние еще более невыносимым. Каждая встреча становится бесценным воспоминанием. Каждый раз, когда они прощаются, Эдвард шепчет: «Не забывай обо мне».
И когда, наконец, они готовы были воссоединиться, их мир был разрушен трагедией. Опустошенный и раздавленный горем, боясь причинить Белле боль, Эдвард держится на расстоянии. Очарованная прекрасным незнакомцем, называющим себя его другом, Белла сердцем чувствует, что Эдвард значит для нее больше, чем он говорит. Он заставляет ее тело болеть от желания, ее сердце переполняться любовью, ее душу стремиться к нему. И, хотя Белла жаждет стать ближе, Эдвард никак не может поверить, что Белла, и правда, любит его, не помня их прекрасного прошлого. Но будущее без прошлого лучше, чем прошлое без будущего…
(все картинки кликабельны будьте внимательны к переходам внутри глав)
Статус: закончен (14 глав + Эпилог) - перевод ЗАВЕРШЕН
Саммари: Эдвард начинает свою интернатуру в Нью-Йорке полный решимости построить новую жизнь и новые воспоминания с Беллой. Их жизнь вместе – это все, о чем они могли мечтать: страстная, захватывающая дух, изумительная. Напряженные рабочие графики обоих делают время вместе бесценным. Когда жизнь Эдварда подвергается опасности во время нападения в госпитале, его коллега получает тяжелое ранение, спасая его. Новая дружба, замешанная на чувстве вины и сострадания, может стоить Эдварду всего, чем он так дорожит. И хотя Эдвард пытается уверить Беллу в своей любви каждым своим прикосновением, она не может смириться с тем, что кто-то пытается заменить ее в сердце Эдварда, и принимает решение, которое может разлучить их. Белла сбегает, надеясь, что Эдвард найдет ее и поймет: быть лучшими друзьями также важно, как и любовниками. Покинутый и отчаявшийся, Эдвард работает на пределе возможностей. Но когда вы нуждаетесь в ком-то больше, чем в воздухе, и любовь настолько всепогощающа, вы пожертвуете всем, ради того человека, без которого не можете жить. Присоединяйтесь к Эдварду и Белле в душещипательном продолжении их незабываемой истории невероятной любви, стоящей всех жертв. Ибо нет ничего более священного, чем такая любовь...
Дата: Вторник, 11.06.2013, 12:53 | Сообщение # 601
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Катя, Ира, поздравляю с победой!
И, конечно, спасибо за такую огрооомнйю главу! Блейку за его непрофессианализм надо надавать по башке и забрать лицензию. Мало того. что не помогает, так ещё и из личных соображений больше запутывает пациентку В топку такого доктора. Беллка-молодец протестировала Эдварда Парень тест прошёл с ожидаемыми результатами Маятся ребята. И хоть мне и жалко Эдварда с его невозможностью быть откровенным, но Беллка с её проблемами и сомнениями заставляет меня сопереживать ей чуть больше. А теперь ещё и Нью-Йорк, как же они хотят спрятать от неё воспоминания там??? Там же вся квартира пропитанна Эдвардом, а тесты на беременность? Она уехала так быстро, что они вполне могли остаться, по крайней мере, в ведре.
Дата: Вторник, 11.06.2013, 13:08 | Сообщение # 602
Allāhu Akbar!
что это джейкоб то хочет .какая неформальная обмановка ну хоть на ревность эдю вывели немного чувств собственнических начал показывать :))) уже хорошо .. может в нй Белла что -то вспомнит.фотграфии их найдет . хоть что-то
Спасибо! Большое "Даже если ее разум не помнит... сердце просто никогда не забывало." - вот сейчас суть этих слов в полной мере показывается
Дата: Вторник, 11.06.2013, 13:21 | Сообщение # 603
неизлечимый Робстеноман
tanyapfu,
Цитата (tanyapfu)
Нет бы эдаарду приоткрыть или в открыткю сказать что они больше чем друзья
он такой упрямый - считает, что он прав
RobSten_LoVe, Танюша
Цитата (RobSten_LoVe)
Эмоционально - это как американские горки.
и это еще не самый высокий подъем, и не самый крутой спуск
Цитата (RobSten_LoVe)
Эдвард боится сказать правду, Белла боится предположить, хотя чувствует связь.
где-то уже это было, тебе не кажется но на 4 года у них в этот раз такая ситуация не затянется, обещаю) даю им максимум месяц))))))))
Цитата (RobSten_LoVe)
Иногда думаешь, ну почему он не скажет хотя бы про отношения, но с другой стороны... он же тоже боится, вдруг Белла разлюбила его.
он же не сам так решил, ему посоветовал его отец, научный руководитель (он же лечащий врач Беллы), и доктор Блэк, чтоб ему пусто было а они ему сказали, что стресс от спровоцированных воспоминаний может заблокировать память навсегда! он доверяет мнению этих врачей, поэтому и изводит так себя...
Цитата (RobSten_LoVe)
Поездка может поможет что-нибудь вспомнить Белле.
поможет
вильветта,
Цитата (вильветта)
Он уже так ели сдерживается вот она рядом но так далеко.
Эдвард уже почти врач, и мыслит научными категориями, а то, что происходит с памятью Беллы лежит совсем не в области клинической медицины, когда он поймет это, тогда все встанет на свои места...
nastuphechca,
Цитата (nastuphechca)
Думайте, что хотите, но мне не нравится Джейк. Он что, клини к ней подбивает?
вот и меня он откровенно бесит
Ойя,
Цитата (Ойя)
Чувствую, что Белле придется все взять в свои руки, иначе Эдвард в своем стремлении оберегать Беллу может дойти до абсурда!
ну может не до абсурда. но до нервного срыва ему точно не далеко...
Elena_Aleksandrovna,
Цитата (Elena_Aleksandrovna)
:они оба страдают, а читая от лица Эдварда вообще плакать хочется
и Белла тоже чувствует его боль, и от этого еще больше мучается, понимая, что причина этого она... поэтому и стремится она в Нью-Йорк, в надежде вспомнить хоть что-то.
Цитата (Elena_Aleksandrovna)
Еще этот доктор Блэк...Он какой-то эгоист, честное слово! У человека пропала память, а вместо того, чтобы ей помочь - подбивает к Белле клинья
канонический такой Джейкоб. Считает, что может вклиниться в отношения Эдварда и Беллы. Ну и как врач полностью себя дискредитировал, конечно...
Дата: Вторник, 11.06.2013, 13:23 | Сообщение # 604
неизлечимый Робстеноман
RS-online, привет! Большое спасибо за новую главку! Белла потихоньку выздоравливает, вот только на памяти это ни как не сказывается к сожалению.... Но она понимает по крайней мере, что они с Эдвардом гораздо больше чем друзья, и её очень сильно тянет к нему И всё же промелькнула одна вспышка с курткой, это классно Ясное дело она угнетена, что ничего не помнит, и что ей ничего не говорят, это наверное очень и очень фигово...она хочет узнать правду, я очень надеюсь, что у неё получится Блек...Мне показалось или он с ней флиртовал Какого хрена, он же знает, чёрт побери, что Эдвард её жених, почему он так себя ведёт Эдварду это естественно не нравится, да и Белла пытается всё выпытать, ну по крайней мере они не поссорились и более-менее всё Эдварду очень тяжело справляться с собой, это тоже можно понять...Название главы прямо в точку, одновременно так близко, и в тот же момент так далеко И Слава Богу они хорошо повеселились после всего этого Эммет конечно не упустил возможности поесть вкусную домашнюю пищу Белла вспомнила сама где, что стоит и это очень здорово Ужин прошёл тоже хорошо, ну можно сказать кроме спора про кровать и поездки в НЙ! Белла ясное дело, хочет вспомнить больше, может квартира и правду напомнит немного Эдвард переживает и не хочет отпускать её, мне кажется она никуда и не денется, ну может если она захочет вернутся туда, у Эдварда как раз там уже назначена интернатура Посмотрим, как всё пройдёт.... Безусловно всё это очень и очень грустно, Белла страдает от недосказанности, а Эдвард от того, что смысл его жизни не может его вспомнить Очень жду продолжение!
Дата: Вторник, 11.06.2013, 13:34 | Сообщение # 605
неизлечимый Робстеноман
Elena_Aleksandrovna, Vita404, Девы! Спасибо за поздравления! Мы оценили чувство юмора наших читателей))) И как метко заметила Ира: эх, до романтики не дотянули...
Блейку за его непрофессианализм надо надавать по башке и забрать лицензию. Мало того. что не помогает, так ещё и из личных соображений больше запутывает пациентку
он и Эдварду будет продолжать лить в уши теперь уже сомнительную фигню...
Цитата (Vita404)
Беллка-молодец протестировала Эдварда Парень тест прошёл с ожидаемыми результатами
хочешь, чтобы человек сказал тебе правду - разозли его. Когда человек злится, у него нет времени придумывать ложь (с) похоже это единственный шанс Беллы)))
Цитата (Vita404)
Маятся ребята. И хоть мне и жалко Эдварда с его невозможностью быть откровенным, но Беллка с её проблемами и сомнениями заставляет меня сопереживать ей чуть больше.
ну потому что Эд отчасти сам виноват, что загоняет их отношения в угол, а Белла страдает безвинно...
Цитата (Vita404)
Там же вся квартира пропитанна Эдвардом, а тесты на беременность? Она уехала так быстро, что они вполне могли остаться, по крайней мере, в ведре.
думаешь, она начнет поиски своего прошлого с мусорного ведра?
Twi-hard_♥RobSten♥,
Цитата (Twi-hard_♥RobSten♥)
может в нй Белла что -то вспомнит.фотграфии их найдет . хоть что-то
поезда в Нью-Йорк будет содержательной))))))
Цитата (Twi-hard_♥RobSten♥)
"Даже если ее разум не помнит... сердце просто никогда не забывало." - вот сейчас суть этих слов в полной мере показывается
вот бы Эдвард это поскорее понял)))))
Сообщение отредактировал RS-online - Вторник, 11.06.2013, 13:25
Дата: Вторник, 11.06.2013, 13:51 | Сообщение # 607
неизлечимый Робстеноман
Даaf, Даша
Цитата (Даaf)
Белла потихоньку выздоравливает, вот только на памяти это ни как не сказывается к сожалению.... И всё же промелькнула одна вспышка с курткой, это классно
а на кухне, когда она готовила? может это и мелочь - вспомнить, где что лежит на кухне, но все-таки это уже воспоминание...
Цитата (Даaf)
Блек...Мне показалось или он с ней флиртовал Какого хрена, он же знает, чёрт побери, что Эдвард её жених, почему он так себя ведёт
мало того, что флиртовал, еще и пытался увести ее размышления об Эдварде совсем не в то русло. одно слово - Джекоб...
Цитата (Даaf)
Эдварду очень тяжело справляться с собой, это тоже можно понять...Название главы прямо в точку, одновременно так близко, и в тот же момент так далеко
помнишь, когда-то они решили рискнуть и попробовать стать парой, вот и сейчас им нужно то же самое.. рискнуть
Цитата (Даaf)
Эдвард переживает и не хочет отпускать её, мне кажется она никуда и не денется
он больше боится, что когда он вспомнит, его не будет рядом... и да, конечно, Белла вернется в Бостон)))
Дата: Вторник, 11.06.2013, 14:09 | Сообщение # 609
Робстен-любитель
Катюша, Ира, Аня и ... форум Спасибо за продолжения (как часы работаете ). Меня Блек даже не напрягает, ибо мы верим в силу канона :) Поздравляю с победой, моя любимая команда .
Я без цветов:) но эта картинка очень подходит (как по мне) этому чувственному произведению
Сообщение отредактировал irinabog - Вторник, 11.06.2013, 14:13
Дата: Вторник, 11.06.2013, 14:35 | Сообщение # 612
Робстен-любитель
Спасибо за продолжение! Думаю, Джейк послужит некоторым катализатором и поможет Белле быстрее вспомнить. Но будет нелегко. С нетерпением жду следующей главы.
Дата: Вторник, 11.06.2013, 14:40 | Сообщение # 614
Amor omnia vincit
RS-online, спасибо за главу Жаль...Белла ,что ничего еще не вспомнила Я тут стих сочинила от имени Эдварда Не забывай меня... Четыре года тайно,я тебя любил Четыре года твоим лучшим другом был Как даром бога дорожил Тобой дышал,тобой я жил Ты стала центром для моей вселенной Такой прекрасной ,вечно бренной Пока жестокая судьба меня с тобой не разлучила Я без тебя скучал и встречи наши предвкушал Судьба терпенью научила Я терпеливо тебя ждал Я помню наш признаний вечер И то признание в любви ,что написала на окне Я помню смятую постель,твое божественное тело И чувства ,что будила ты во мне Мы влюблены,кому какое дело? И лишь шепчу тебе Не забывай меня... Я помню каждый день совместный И каждую улыбку,взгляд чудесный И каждый раз шептал Не забывай меня... Но жизнь моя не сказка и не рай Теперь я знаю,что такое бездны край Бог милосерден и ты глаза открыла Пускай моя любовь меня забыла Ведь сердце не забудет никогда Пройдут недели, может месяцы,года Я буду ждать тебя Я верю вспомнишь ты меня...
Дата: Вторник, 11.06.2013, 16:00 | Сообщение # 617
неизлечимый Робстеноман
kristy90, Кристина, я думаю, что за ответный презент вполне сойдет возможность прочитать 16 Главу на 2 дня раньше остальных)))) Лови свой подарочек в ЛС
Дата: Вторник, 11.06.2013, 23:08 | Сообщение # 619
неизлечимый Робстеноман
RS-online Катюша, большое спасибо за перевод! Илария, большое спасибо за редактуру! Труднее всего, когда Белла так близко набраться терпения и не выдать себя. Как врач Эдвард понимает, что форсировать события не нужно и память должна возвращаться постепенно, но как же тяжело сдержать себя, тем более, когда сама Белла не упускает ни единой возможности выведать информацию. Её сердце помнит Эдварда и, пожалуй, отношения с ним больше всего волнуют её, она хочет точно знать, что было между ней и Эдвардом, и чем больше они проводят времени вместе, тем труднее избегать скользких тем, касающихся их будущего. И всё же, кое-какие проблески есть, Белла вспомнила, где что лежит на кухне Эдварда, и она вспоминает запахи, но пока что обрывочные моменты её воспоминаний мимолётны и исчезают так же быстро, как и появляются, чтобы можно было сложить из них картинку целиком. Это всё расстраивает Эдварда и он держится с большим трудом, да и Белла чувствует себя не лучше, и для неё всё выглядит даже ещё хуже, когда восемь лет жизни выпали из сознания, поневоле почувствуешь, что теряешь почву под ногами. Белла чувствует неуверенность, и очень хорошо, что она окружена такой заботой, и она ценит это, но иногда кажется, что Эдвард проявляет излишнюю щепетильность и уж слишком старается скрыть от Беллы прошлое. А может быть, нужно было не прятать от неё личные вещи и фотографии, а позволить всему идти естественным путём, а то добрый доктор Джейкоб Блейк уже хочет втянуть Беллу в новые отношения вместо того, чтобы выполнять свой профессиональный долг, и помогать её памяти восстановиться, сам глаз положил на неё. Жду дальнейшего развития событий!
ПОЗДРАВЛЯЮ С НАГРАДОЙ!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
Дата: Вторник, 11.06.2013, 23:11 | Сообщение # 620
Робстен-эксперт
RS-online, спасибо большое за перевод ! И поздравляю с победой !!! Спасибо за выбор прекрасной истории !! Белла ничего не помнит , но, конечно она чувствует близость между ними, может Эдварду не нужно было скрывать , что они любят друг друга , теперь Белла боится , вдруг они на самом деле были только друзья (( Если она поедет в нью-йорк , то точно что-нибудь вспомнит, там ведь никто ничего не убирал . (kristy90, классный стих !!!