Не забывай обо мне / Такая любовь - Страница 38 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Не забывай обо мне / Такая любовь
RS-online
RS-online Дата: Четверг, 11.04.2013, 23:59 | Сообщение # 1
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

Размещение: 
только на Robsten.ru

Переводчик: rs-online
Бета: Илария
Рассылка уведомлений: Miss_Ann_Pattinson

Статус: ЗАВЕРШЕН

Рейтинг: NC-17Пейринг: Эдвард/БеллаЖанр: Romance 

(все картинки кликабельны
будьте внимательны к переходам внутри глав)

Главы можно скачать

в библиотеке сайта

Добро пожаловать и приятного чтения!

Сообщение отредактировал RS-online - Среда, 27.08.2014, 09:22

Irakez
Irakez Дата: Четверг, 11.07.2013, 18:13 | Сообщение # 741
♥Robsten forever♥
Ну наконец-то он хоть в чем-то сдался!!! Эд создает еще больше проблем.ОТ этого никому лучше не становится.
Спасибо за перевод lovi06032 lovi06032 lovi06032

вильветта
вильветта Дата: Четверг, 11.07.2013, 19:16 | Сообщение # 742
неизлечимый Робстеноман
Приветик! 1_012
Спасибо за главу! lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032
Эдвард хочет как лучше чтоб Белла сама вспомнила но
получается что делает больнее и не помогает Белле что Белла
не нашла выхода чтоб вернуться к прежней жизни но хорошо Эдвард успел.

Ушла не знаю когда вернусь.

RS-online
RS-online Дата: Четверг, 11.07.2013, 19:24 | Сообщение # 743
неизлечимый Робстеноман
yuro, 1_012
Цитата (yuro)
Я уж думала, что Эдвард так и не решится

ну так Белла ультиматум поставила girl_wacko

RobSten_LoVe, Танюша 1_012
Цитата (RobSten_LoVe)
Ну что, мой мозг взорван - можете меня поздравить.

это Автору спасибо за наши взорванные мозги fund02002
Цитата (RobSten_LoVe)
Страдают, причем из-за убежденности Эдварда.

вот именно, Эдвард бьется за них, причем с ними же самими: и с собой и с Беллой...
теперь главное, чтобы ультиматум Беллы стал все-таки компромиссом))))
Цитата (RobSten_LoVe)
Да уж, Джейкоб сыграл свою роль. Чтоб его...

психолог все-таки, знал, куда нажать Эду, чтобы он сам оттолкнул Беллу...
Цитата (RobSten_LoVe)
Вся глава наполнена такими СИЛЬНЫМИ эмоциями. Я просто вся измучилась за них. Эти разговоры на грани... просто убивают. Слава Богу, что все хорошо закончилось!

разговоры еще не закончились)))))))
вот в следующей главе они скажут всё JC_flirt
Цитата (RobSten_LoVe)
Белла показала Эдварду свою решимость

а что еще ей оставалось, если бы Эдвард не сдался, это был бы единственный разумный выход.
Цитата (RobSten_LoVe)
Теперь все будет гораздо лучше, потому что исчезнет напряжение.

посмотрим fund02002
Цитата (RobSten_LoVe)
Какого вам было переводить такое - ума не приложу.

ох, не спрашивай giri05003
если мой муж еще раз проснется ночью и застанет меня за ноутом всю в слезах и соплях, сказал вызовет мне скорую giri05005

ViktoriaMak
ViktoriaMak Дата: Четверг, 11.07.2013, 20:23 | Сообщение # 744
Робстен-любитель
Большое спасибо за продолжение! lovi06032
Эмоций очень много, что не передать словами...мне кажется, что Эдвард должен рассказать Белле правду, как бы больно и тяжело не было...хотя белла и начала немного вспоминать, но может этот разговор подтолкнет ее к намного большим воспоминаниям...
С нетерпением жду продолжения! lovi06032

Niki666
Niki666 Дата: Четверг, 11.07.2013, 20:58 | Сообщение # 745
неизлечимый Робстеноман
Поздравляю с наградой!!!

Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.

Ник1503
Ник1503 Дата: Четверг, 11.07.2013, 22:18 | Сообщение # 746
Робстен-профессионал
Спасибо за продолжение! lovi06032
Я понимаю и мне очень жалко обоих! cray Эдвард переживает за Беллу, боиться возвращения тех страшных воспоминаний! Он сам в такой огонии, потому что разрывается между желанием и страхом! cray Я сама плакала вместе с ним! cray И Белле очень тяжело - она боится не вспомнить все моменты жизни с Эдвардом, но так хочет Эдварда рядом, его любовь и тепло! cray Она уже отчаялась и все эти разговоры делают ей ещё больнее! Я полностью понимаю её решение уехать в НЮ - дать время и себе, и Эдварду, но это стоило ей такой боли! Благо Эдвард остановил её и,похоже, сдался!Но им ещё столько предстоит сказать друг другу! girl_wacko
Жду продолжение! JC_flirt

Точно так же, как письмо может прийти не по адресу, судьба тоже может ошибиться. Но рано или поздно письма находят своего адресата, а люди — свою дорогу.

ஐLeno4kaஐ
ஐLeno4kaஐ Дата: Четверг, 11.07.2013, 23:15 | Сообщение # 747
неизлечимый Робстеноман
ухх какой Эд упрямый, я думала, что Белла уедет и он не сможет ее остановить!! Придурок доктор Джейк со своей теорией. надеюсь теперь все наладится
спасибо

RS-online
RS-online Дата: Пятница, 12.07.2013, 04:52 | Сообщение # 748
неизлечимый Робстеноман
Irakez, Ира 1_012
Спасибо за рассылочку lovi06015
Цитата (Irakez)
Ну наконец-то он хоть в чем-то сдался!!!

а у него был выбор? giri05003

вильветта, 1_012
Цитата (вильветта)
хорошо Эдвард успел

ну хоть что-то он сделал правильно - не отпустил)))

ViktoriaMak, 1_012
Цитата (ViktoriaMak)
мне кажется, что Эдвард должен рассказать Белле правду, как бы больно и тяжело не было...

здесь Эдвард останется непреклонен...
но кое-что она все же из него выпытает)))))

Niki666, 1_012
Ира, спасибо lovi06032

Ник1503, 1_012
Цитата (Ник1503)
Эдвард переживает за Беллу, боиться возвращения тех страшных воспоминаний! Он сам в такой огонии, потому что разрывается между желанием и страхом!

ну положив руку на сердце, Эдвард может и не был бы против, чтобы Белла совсем не вспомнила выкидыш...
если эта цена избавления ее от переживания этого горя.
но с другой стороны ему нужно, чтобы она обязательно вспомнила все остальное. А если вспомнит то, вспомнит и это... замкнутый круг, который довел его до полного отчаяния.
Он загонял и себя и ее, и чем больше пытался не причинять ей боль, тем сильнее ранил. Теперь все изменится JC_flirt
Цитата (Ник1503)
Я полностью понимаю её решение уехать в НЮ - дать время и себе, и Эдварду, но это стоило ей такой боли!

ей нужно было разорвать этот порочный круг его страхов, заставить его поверить в ее любовь...
вот ведь все думали, что он будет ее завоевывать снова после амнезии, а вышло так, что это ей пришлось убеждать его в своей любви girl_wacko
Цитата (Ник1503)
Благо Эдвард остановил её и,похоже, сдался!Но им ещё столько предстоит сказать друг другу!

сдался-сдался hang1
все они друг другу скажут, что нужно fund02002

ஐLeno4kaஐ, 1_012
Цитата (ஐLeno4kaஐ)
ухх какой Эд упрямый, я думала, что Белла уедет и он не сможет ее остановить!!

да он, если честно, просто не поверил, что она действительно уедет girl_wacko
Цитата (ஐLeno4kaஐ)
Придурок доктор Джейк со своей теорией

доктор Блэк со своей теорией может теперь отдыхать, мы о нем больше не услышим fund02002

Elena_Aleksandrovna
Elena_Aleksandrovna Дата: Пятница, 12.07.2013, 09:13 | Сообщение # 749
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за новую главу!!!

Боже,с каждой главой всё сложнее и сложнее... Приходить читать надо сразу с валерьянкой,причём в слоновых дозах!!! Главу прочитала в напряжении от А до Я. До сих пор мурашки по коже табунами бегают...
В голове - каша!!!Всё так запутано... Почитав мысли каждого,понимаешь,что оба правы. Нужен компромисс!!!Белла правильно поступила,что решила уехать в Нью-Йорк!!!Это стало толчком для Эдварда,ведь он и сам понимает,что лучше она ничего не вспомнит,чём навсегда потерять любовь всей своей жизни!!!

Жду следующую главу и их разговор,ведь если произойдет то,чего они оба хотят-им будет о чём поговорить!!!

Слушай свое сердце
Прикоснуться к мечте
РЕЙС
Родственная душа
ТРЕНЕР НА ОПРЕДЕЛЕННОЕ ВРЕМЯ

В этом вся фишка боли - она требует, чтобы ее чувствовали...

Даaf
Даaf Дата: Пятница, 12.07.2013, 09:23 | Сообщение # 750
неизлечимый Робстеноман
RS-online, привет!
Большое спасибо за новую главку!
Дааа это очень тяжело и грустно cray
Эдвард всё больше отстраняется, он делает больно и себе и ей...Она же не отступится, она будет требовать правду, пока в один ужасный момент Эдвард сам ей всё не расскажет 4
Ссора была ужасной....Может быть это и правильно, вполне возможно что после такого её память может совсем схлопнуться...Но всеми этими отказами и дистанцией, может быть он этим и делает хуже cray Нужно жить настоящим, а память постепенно вернётся fund02016
Белла решительно пришла к нему в душ, и это чуть было не случилось, но Эдвард сдержал себя...И то как они расстались это очень грустно...Может быть Белла права и вот таким его поведением вполне можно ранить чувства и даже убить их cray Очень грустно...
Ему надо поговорить с другим врачом, почему этот идиот верит этому козлу Блеку, при чём полностью безоговорочно, вполне вероятно что его тактика не верна 12 Нормальный психолог бы не стал бы в лечении пациента искать выгоду для себя и иметь личные мотивы, что происходит в случае с Беллой...Значит дерьмовый из него психолог, и надо обращаться к другому более квалифицированному JC_flirt
Дааа неудивительно, что после всего этого скандала Белла захотела уехать..Вполне возможно, что если бы она вернулась в НЙ память немного бы вернулась...Но Слава Богу Эдвард решил вернутся домой и успел её остановить fund02016
И Слава Богу они наконец-то всё высказали друг другу, что чувствуют girl_wacko И Эдвард решил сдаться, и это правильно мне кажется...
Надеюсь всё будет хорошо girl_blush2
Очень жду продолжение!

maus
maus Дата: Пятница, 12.07.2013, 12:26 | Сообщение # 751
неизлечимый Робстеноман
ПОЗДРАВЛЯЮ С НАГРАДОЙ!

Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю!
Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю

RS-online
RS-online Дата: Пятница, 12.07.2013, 14:48 | Сообщение # 752
неизлечимый Робстеноман
Elena_Aleksandrovna, 1_012
Цитата (Elena_Aleksandrovna)
Боже,с каждой главой всё сложнее и сложнее...

скоро все наладится и будут heart_01 и thumb_unicorn
Почитав мысли каждого,понимаешь,что оба правы. Нужен компромисс!!!

этим и займемся в следующей главе girl_wacko
если произойдет то,чего они оба хотят-им будет о чём поговорить!!!

если это произойдет, то будет не до разговоров giri05003

Даaf, Даша 1_012
Цитата (Даaf)
Ссора была ужасной....Может быть это и правильно, вполне возможно что после такого её память может совсем схлопнуться...Но всеми этими отказами и дистанцией, может быть он этим и делает хуже

раньше Эдвард вообще не брал в расчет вариант, что Белла может никогда не вспомнить.
а теперь, услышав призыв Беллы, взглянул на ситуацию с этой точки зрения, и все стало понятно: время движется вперед, а не назад - это закон жизни...
Цитата (Даaf)
Ему надо поговорить с другим врачом, почему этот идиот верит этому козлу Блеку, при чём полностью безоговорочно, вполне вероятно что его тактика не верна

Белла научила Эдварда, что память об их любви живет у нее в сердце, а не в голове, потерявшей лишь воспоминания о событиях ее жизни.
Так что теперь никакие теории не важны)))
Цитата (Даaf)
И Слава Богу они наконец-то всё высказали друг другу, что чувствуют И Эдвард решил сдаться, и это правильно мне кажется...

конечно, правильно, что решил сдаться, ведь воевал-то сам с собой и с любимой girl_wacko
Цитата (Даaf)
Надеюсь всё будет хорошо

так и будет fund02002

Добавлено (12.07.2013, 14:48)
---------------------------------------------
maus, Марина 1_012
Спасибо lovi06032

Вивиан
Вивиан Дата: Пятница, 12.07.2013, 22:25 | Сообщение # 753
с верой в РобСтен
Цитата (RS-online)
Цитата (Ойя)
Что бы не двигало Эдвардом, но он ведет себя абсолютно неправильно и жестоко, отталкивая ее

не согласна...
он, конечно, не прав в том, что недооценивает глубину ее нынешних чувств, от этого и все проблемы.
но на то она и есть его вторая половинка, чтобы не обижаться на него, а помочь ему увидеть истину...
что Белла и сделала

Да, действительно, он причиняет ей много боли тем, что отталкивает, и недооценивает ее чувства, Белле приходится очень трудно и больно, что он не верит ей. Его чувства очень противоречивы, с одной стороны он очень хочет, чтобы Белла все вспомнила, и считает, что она не может его так сильно любить без воспоминаний, а с другой, очень боится, что близкие отношения дадут толчок, и Белла все вспомнит. Пора бы ему сохранить некий баланс между этими чувствами и просто быть рядом с Беллой и оградить ее от страданий. Еще и Джейк, мне кажется, что он абсолютно необъективен с самого первого дня, и Эдвард, должен, наконец, перестать доверять его мнению, возможно, найти другого профессионала. В конце-концов, всему есть время, и лучшее лекарство в их случае -любовь.
Спасибо за новую главу! lovi06032

Vita404
Vita404 Дата: Суббота, 13.07.2013, 01:09 | Сообщение # 754
неизлечимый Робстеноман
Катя, Ира, спасибо за главу!
Очень боялась, что Белла всё же уедет. Потому что реакцию Эдварда не могу просчитать. Он поступает каждый раз не так как хочет логика.
Катя. я всё порочитала, я понимаю его порывы. Но... мне жаль Беллу. Ничего не могу поделать. Её эмоции мне ближе. Всю главку от неё у меня стоял ком в горле. И её истерика очень понятна.
Я с ней согласна, вернее Эдвард поспособствовал тому, что она чувствует так, словно ему важнее она прежняя, чем настоящая.
Надеюсь, что даже если Эд и передумает снова, то хоть сумеет отказать не ранив её ещё больше.
Но лучше бы ему её не отказывать 4 А то очень жестоко по отношению к ней получается.

Катя, Ира, от всей души поздравляю вас спобедой!
Спасибо вам за эту историю!

RS-online
RS-online Дата: Суббота, 13.07.2013, 04:12 | Сообщение # 755
неизлечимый Робстеноман
Вивиан, 1_012
Цитата (Вивиан)
Его чувства очень противоречивы, с одной стороны он очень хочет, чтобы Белла все вспомнила, и считает, что она не может его так сильно любить без воспоминаний, а с другой, очень боится, что близкие отношения дадут толчок, и Белла все вспомнит. Пора бы ему сохранить некий баланс между этими чувствами

ну как мы видим, без участия Беллы он этот баланс никак найти не мог.
Он ведь понимает, что ранит ее своей отстраненностью, но реального выхода из ситуации не видит. Ему нужно, чтобы она вспомнила, поэтому он не может рисковать и форсировать ее воспоминания, а с другой стороны Белла настаивает на близости, которая может стать катализатором, да к тому же у него есть реальный пример того, чем закончилась его предыдущая уступка - воспоминание, возвратившееся к Белле в форме кошмара.
И только сейчас Белла зародила в его голове сомнение:
«Может быть, она права и никогда не сможет вспомнить. Но готов ли я потерять ее полностью? Нет. Никогда. Ни при каких обстоятельствах».
и перед ним встал уже совсем иной выбор: прошлое без будущего или будущее без прошлого...

Vita404, 1_012
Цитата (Vita404)
реакцию Эдварда не могу просчитать. Он поступает каждый раз не так как хочет логика.

а вот Белла видит логику в его действиях:
... он не хочет, чтобы эти воспоминания о нас стали просто рассказанной мне историей. Он нуждается в том, чтобы я прочувствовала их, пережила их вместе с ним. И я... понимаю, почему ему нужно это. ...
Цитата (Vita404)
мне жаль Беллу. Ничего не могу поделать. Её эмоции мне ближе.

Вита, а чего ты все время извиняешься, что тебе Беллу жалко? Я же не агитирую тут всех перестать ее жалеть и признать Эдварда мучеником))))) Мне ее тоже жалоко и я ее тоже очень понимаю. Но и Эда во всех смертных грехах обвинить не могу. А поскольку он сейчас вызывает больше вопросов у читателей, поэтому больше его поведение и пытаюсь разъяснить...
Цитата (Vita404)
вернее Эдвард поспособствовал тому, что она чувствует так, словно ему важнее она прежняя, чем настоящая.

да, уже после той ночи, которая стала следствием поцелуя в ресторане, не осталось никаких вариантов, что дистанция снова будет работать. Эдвард здесь просчитался и безусловно виноват. Надо было или держаться до победного, или уж если не устоял, выбирать новую тактику поведения. А так получилось, что он только ранил любимую тем, что избегал ее и близости с ней.
И ведь он сам уже понял, что дурак. Да только даже осознание этого не помогло ему найти выход из созданной им ситуации.
А вот Белла молодец! Она сейчас, как ни удивительно, сильнее его. Это Эд ослаблен горем утраты и страхом. И поэтому ошибается... Но она ведь даже ни разу не упрекнула его, а наоборот попыталась его понять и объяснить ему его заблуждения. Вот поступок истинно любящего человека.
Они заботятся друг о друге. Она ведь хотела уехать в НЙ не ради себя, а ради него. А он, понимая, что она готова сдаться, не позволяет ей уехать. Нет ничего ужаснее такого расставания. Когда есть проблема в отношениях ни за что нельзя отрываться друг от друга... и они это чувствуют, знают подсознательно... поэтому она так и требует близости (не секса, а именно единения), а он не отпустит ее ни за что....
Цитата (Vita404)
поздравляю вас спобедой

Спасибо lovi06032

maruchella
maruchella Дата: Суббота, 13.07.2013, 12:34 | Сообщение # 756
Робстен-профессионал
Я даже не знаю - ТАКАЯ любовь, которой Господь наградил ребят -награда это или наказание?
Сила чувств такова, что порой они испытывают физическвю боль от душевных мук!
Твой, Катюш, пост в ответ на коммент Вите, полностью совпадает с моим видением их проблемы сейчас (скопировать текст не могу -планшет глючит)
И Эдварда я тоже понимаю- всю тяжесть душевных переживаний от случившегося : и авария, которая чуть не лишила его возлюбленной, и потеря ребёнка, и восстановление Беллы, когда необходимо контролировать свои действия и слова, чтобы не навредить поврежденной памяти - всё это легло на плечи Эдварда, ни на минуту не давая ему расслабиться!
Хорошо, что о Блэке мы больше не услышим, потому что, думаю, и он повинен в напряжении, которое изматывает сейчас влюблённых!
И мне кажется, что, если бы сейчас Эдвард рассказал ей всю правду, она смогла бы пережить потерю ребенка при всеобъемлющей поддержке Эдварда - она сейчас достаточна сильна духовно, сильнее, чем измученный Эдвард...
И сильная и решительная Белла заставила возлюбленного капитулировать...
Катюша, Ириша, спасибо за замечательные перевод и редактуру! lovi06015 lovi06015
Irakez, Ириша, спасибо за весточку! lovi06015

Неважно в каком мире ты живёшь, важно какой мир живёт в тебе...

Илария
Илария Дата: Суббота, 13.07.2013, 12:56 | Сообщение # 757
Робстен-эксперт

Спасибо, девочки! Что читаете! Что голосуете! За ваши благодарности!
А я успела в Питер скататься на две недели, еще застала белые ночи.)))
Тут Катя на посту стояла, в самые эмоциональные главы.
Рада, что вернулась, и продолжим с "Не забывай..."

Niki666
Niki666 Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 17:41 | Сообщение # 758
неизлечимый Робстеноман
RS-online Катюша, большое спасибо за перевод! lovi06032
Илария, большое спасибо за редактуру! lovi06032
Мне кажется Эдвард немного запутался и сам всё усложняет.
Потеря безусловно горе, но это уже свершившийся факт, главное Белла жива и почти уже здорова, и ей, как никогда нужен Эдвард. Даже если она не помнит, то знает, что любит его, чувствует, что он для неё самый важный человек на свете. А он причиняет ей очень сильную боль, всё время отталкивая.
Она понимает его мотивы, но пытается убедить в том, что нужно двигаться вперёд, а Эдвард застрял в прошлом. Ведь Белла права, в конце концов, Эдвард сам хотел быть с ней вместе и не представляет жизни без неё, а вынуждает её сделать ровно всё наоборот.
В какой-то момент мне показалось, что Белла уедет, даже когда Эдвард схватил её на пороге, я всё время думала о том, что если он даст ей уйти это будет самой большой его ошибкой.
Вот сейчас, когда он понял, что воспоминания могут никогда не вернуться, а перспектива потерять Беллу велика, может, он сделает то, что должен был сделать давно.
Эдвард должен снова стать частью жизни Беллы, самое главное они есть друг у друга и вместе должны думать о будущем и справляться со всеми проблемами, не отстраняясь и не замыкаясь в себе.
Жду дальнейшего развития событий! fund02016

Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.

savage_garden
savage_garden Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 23:23 | Сообщение # 759
неизлечимый Робстеноман
Девочки, спасибо за главу!!! lovi06032
Вынос мозга.Потрепали и себе, и нам нервы. girl_wacko 4
Обоих жалко, оба страдают.
Эдвард зациклился на прошлом,сам запутался и все усложнил.
Белла-умничка, добилась своего, он сдался.Надеюсь, Эдвард больше не будет отдаляться от нее.

Сообщение отредактировал savage_garden - Воскресенье, 14.07.2013, 23:24

kristy90
kristy90 Дата: Понедельник, 15.07.2013, 12:42 | Сообщение # 760
Amor omnia vincit
RS-online, привет!
Наступило время ссор. Эдвард не хочет торопить события. А Белла устала от того ,что она никак не может вспомнить их с Эдвардом прошлое.Попытка Беллы уехать привела наконец Эдварда в чувства.Надеюсь в скором времени все образуется.

Арья

Сообщение отредактировал kristy90 - Понедельник, 15.07.2013, 12:46

Поиск: