Не забывай обо мне / Такая любовь - Страница 36 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Не забывай обо мне / Такая любовь
RS-online
RS-online Дата: Четверг, 11.04.2013, 23:59 | Сообщение # 1
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

Размещение: 
только на Robsten.ru

Переводчик: rs-online
Бета: Илария
Рассылка уведомлений: Miss_Ann_Pattinson

Статус: ЗАВЕРШЕН

Рейтинг: NC-17Пейринг: Эдвард/БеллаЖанр: Romance 

(все картинки кликабельны
будьте внимательны к переходам внутри глав)

Главы можно скачать

в библиотеке сайта

Добро пожаловать и приятного чтения!

Сообщение отредактировал RS-online - Среда, 27.08.2014, 09:22

Vita404
Vita404 Дата: Понедельник, 01.07.2013, 13:51 | Сообщение # 701
неизлечимый Робстеноман
Цитата (RS-online)
ты тоже например судишь его по такому же принципу

Ну, нееет fund02002 Я его пытаюсь оправдать по такому принципу giri05003 У меня ярко выраженная женская солидарность, но раз Беллка его именно такого любит, то вот и ищу смысл в его "мудрых решениях" boast fund02002 Мне то его вместе с Беллкой любить нужно.

RS-online
RS-online Дата: Понедельник, 01.07.2013, 14:28 | Сообщение # 702
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Vita404)
раз Беллка его именно такого любит, то вот и ищу смысл в его "мудрых решениях"

а Белла в его упрямстве видит упорство в достижении своей цели, и это качество ей в нем очень нравится fund02002
и его "мудрые решения" совсем не придутся ей по душе.
ну а уж как перенаправить его в другое русло, она-то уж знает))))

RobSten_LoVe
RobSten_LoVe Дата: Понедельник, 01.07.2013, 15:01 | Сообщение # 703
Il tempo guarisce tutti i mali
Цитата (RS-online)
а может надо просто рискнуть и поверить в чудо?

Кто не рискует - тот не выигрывает fund02016
Цитата (RS-online)
ну если Эдвард готов ждать возвращения прошлого, то взгляд Беллы все же устремлен в будущее...

И Белла в этом вопросе более правильно поступает. JC_flirt
Цитата (RS-online)
ох, не понимай слова Роуз буквально))))
уж если она и завидует Белле, то белой завистью.

Какими бы они не были, друзья из них отличные. Просто да... по темпераменту люди такие сами по себе.
Цитата (RS-online)
значит следующая глава тебя порадует))))

Жду, жду))) dance4

City of stars. Are you shining just for me?
City of stars. There's so much that I can't see...

Niki666
Niki666 Дата: Понедельник, 01.07.2013, 23:18 | Сообщение # 704
неизлечимый Робстеноман
RS-online Катюша, большое спасибо за перевод! lovi06032
Илария, большое спасибо за редактуру! lovi06032
Какое прекрасное было пробуждение, и Эдвард уже не смог умолчать, отдав Белле кольцо, и тем самым, показав, кем они были друг для друга.
День, проведённый вместе, был таким же прекрасным и у Беллы начали всплывать обрывки воспоминаний о воскресном кофе и времени, что они с Эдвардом каждое воскресенье посвящали друг другу.
Неудивительно, что позже Белле захотелось, чем-нибудь побаловать Эдварда, и она испекла торт, как в старые добрые времена. Почти всё идеально, как было тогда до случившейся трагедии, но реальность всё же разрушила идиллию этого дня и Белла в своём ночном кошмаре, если не вспомнила, то совершенно точно пережила тот ужас заново.
Теперь Эдвард хочет отступить, сделать шаг назад, понимая, что не сможет уберечь Беллу от правды и вернуть потерянного ребёнка, вот только совсем не этого она от него хочет.
Ей нужна его защита и его присутствие рядом, тем более, что ждать того момента, когда откроется горькая правда, судя по всему, осталось недолго. Ничто не сможет защитить Беллу от боли, с которой придётся столкнуться, но при поддержке Эдварда ей будет легче справиться, поплакать на его плече и вместе пережить горечь утраты.
Жду продолжения! fund02016

Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.

savage_garden
savage_garden Дата: Среда, 03.07.2013, 13:14 | Сообщение # 705
неизлечимый Робстеноман
Так все хорошо начиналось:Эдвард вернул кольцо, сходили в кафе, как раньше,показал и повесил обратно на стену снимок, подаренный Беллой.
Она потихоньку все вспоминает, даже его любимый торт приготовила.
Кошмар Беллы сподвиг Эдварда опять отдалиться от нее.Неправильно он поступает,тем более, когда Белла узнала, насколько они близки, рано или поздно она все вспомнит, боли не избежать,это лишь вопрос времени, а ей так нужна будет его поддержка, чтобы он был рядом.
Девочки, спасибо за главу!!! lovi06032

maruchella
maruchella Дата: Среда, 03.07.2013, 22:46 | Сообщение # 706
Робстен-профессионал
..."останься со мной..."
Как будто Белла на подсознательном уровне чувствовала следующие шаги Эдварда, решившего "во благо" дистанцироваться от возлюбленной.
Ох-хох-хох, мужчины! Всегда уверены, что принимают единственно верные решения!
И опять Белла будет терзаться мыслями, почему любимый избегает её?
Казалось бы , всё стало налаживаться -Белла потихоньку стала вспоминать...
Словно - возвращение домой - в обьятия Эдварда, когда и кольцо на пальце, и браслет занимает своё законное место....
И авария во сне...
Может быть, этот сон-воспоминание позволит памяти проснуться окончательно?
Тогда Эдвард должен быть близко, очень близко к Белле, чтобы поддержать и вместе оплакать неродивлегося малыша...
Спасибо за замечательные перевод и редактуру! lovi06015 :lovi06015:
И за весточку - поклон! lovi06015

Неважно в каком мире ты живёшь, важно какой мир живёт в тебе...

Сообщение отредактировал maruchella - Среда, 03.07.2013, 22:49

RS-online
RS-online Дата: Четверг, 04.07.2013, 18:15 | Сообщение # 707
неизлечимый Робстеноман
RobSten_LoVe, Танюша 1_012
Цитата (RobSten_LoVe)
И Белла в этом вопросе более правильно поступает.

она его просто не помнит, прошлое свое... поэтому ей легче проститься с ним.
а Эдвард помнит, и не хочет забывать, более того, он считает, что без него невозможно будущее...

Niki666, Ира 1_012
Цитата (Niki666)
День, проведённый вместе, был таким же прекрасным и у Беллы начали всплывать обрывки воспоминаний о воскресном кофе и времени, что они с Эдвардом каждое воскресенье посвящали друг другу.

вот именно, чем больше они с Эдвардом сближаются, тем быстрее она вспоминает. А Эдвард хочет, чтобы все шло медленно, постепенно...
Цитата (Niki666)
Теперь Эдвард хочет отступить, сделать шаг назад, понимая, что не сможет уберечь Беллу от правды и вернуть потерянного ребёнка, вот только совсем не этого она от него хочет

стараясь не причинять ей боль, он только делает ей больнее. и к сожалению, не понимает этого....
Цитата (Niki666)
Ничто не сможет защитить Беллу от боли, с которой придётся столкнуться, но при поддержке Эдварда ей будет легче справиться, поплакать на его плече и вместе пережить горечь утраты.

он не отказывает ей в поддержке, он не хочет провоцировать близостью с ней преждевременное возвращение этих воспоминаний...
но как это сделать?

savage_garden, 1_012
Цитата (savage_garden)
Кошмар Беллы сподвиг Эдварда опять отдалиться от нее.Неправильно он поступает,тем более, когда Белла узнала, насколько они близки, рано или поздно она все вспомнит, боли не избежать,это лишь вопрос времени

да, Белла теперь многое знает, и поэтому и вести себя будет иначе...

maruchella, Марина 1_012
Цитата (maruchella)
Ох-хох-хох, мужчины! Всегда уверены, что принимают единственно верные решения!

за это мы их и любим))))))
а женщине надо учиться быть "шеей", пусть упорствуют в нужном нам направлении fund02002
Цитата (maruchella)
Может быть, этот сон-воспоминание позволит памяти проснуться окончательно?

на самом деле этот сон больше повлиял на Эдварда, чем на Беллу...

Добавлено (04.07.2013, 18:15)
---------------------------------------------
Друзья!

19 Глава нашей истории ждет вас в шапке темы. Сегодня Белла покажет Эдварду, что несмотря на потерю памяти, она остается прежней, и характер у нее тот же))) Держись, Эдвард fund02002

Приятного чтения! lovi06015

Сообщение отредактировал RS-online - Четверг, 04.07.2013, 18:16

Elena_Aleksandrovna
Elena_Aleksandrovna Дата: Четверг, 04.07.2013, 21:24 | Сообщение # 708
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за новую главу!!!!))))

Плакала вместе с Беллой...Ей сейчас так тяжело.Вполне понятно,почему она готова была уехать в Нью-Йорк. Хотя я не хочу представлять такой сценарий!!!это бы разбило их обоих(((
Блэк удивил даже. Я думала,что он и дальше будет действовать в своих интерессах. Но как оказалось,он дал ей хороший совет.

Белла и Роуз молодцы!!Пока не возмешь ситуацию в свои руки-ничего не добьешся!Этот волшебный пендель попал в яблочко)))
Надеюсь,Таня поняла,что ей ничего не светит.

Жду продолжение. Надеюсь,Эдвард сдастся под чарами любимой!Главное,чтобы он её услышал!!!

Слушай свое сердце
Прикоснуться к мечте
РЕЙС
Родственная душа
ТРЕНЕР НА ОПРЕДЕЛЕННОЕ ВРЕМЯ

В этом вся фишка боли - она требует, чтобы ее чувствовали...

TUTIK
TUTIK Дата: Четверг, 04.07.2013, 22:13 | Сообщение # 709
Робстен-любитель
Молодец Белла, правильно, показала свой характер. Сколько можно сопли жевать. И если честно не понимаю, почему нельзя приоткрыть завесу некоторых моментов жизни, что бы помочь Белле все вспомнить. спасибо за главку.

nastuphechca
nastuphechca Дата: Четверг, 04.07.2013, 22:58 | Сообщение # 710
Робстен-профессионал
Эх, Таня такая стерва! Жутко бесит! Ну как можно бегать за мужиком как собачонка!? Ну не понимаю я этого! Ведь должна существовать хоть какая-нибудь гордость!
А эти мужики так слепы, что Эд, что Эмм - два дебила, это сила! Вот и про них так же! Один отгородился, второй отгородился, а нам переживать, что же случилось...
Эх.... *махнула рукой в сторону парней*

Вивиан
Вивиан Дата: Пятница, 05.07.2013, 00:09 | Сообщение # 711
с верой в РобСтен
Ну я так и знала, что решение Эдварда держать дистанцию в отношениях с Беллой не приведет ни к чему хорошему, особенно после проведенной вместе ночи, когда Белла почувствовала, чего он ее лишает,близости не только физической, но что намного больнее для нее - эмоциональной. Эдвард лишь отталкивает Беллу, своими действиями толкая ее на отчаянные поступки, например ее мысли о том, чтобы уехать. И ведь на самом деле у нее нет большого желания уехать от него, занимаясь карьерой, это лишь ее попытка обратить на себя его внимание,показать, что он может потерять. И в глубине души у нее, как мне кажется, все же таится обида на него, желание причинить такую же боль, какую он причиняет ей своей отстраненностью,хоть она и не признается себе в этом.
Но мне кажется, что этой ночью Эдвард не сможет устоять перед Беллой, она - таки соблазнит его. Я все же надеюсь, что их отношения наладятся, эта ночь сблизит их, и Эдвард поменяет свое решение. И давно пора было уже дать ему толчок, чтоб он проснулся.
А Джейк , может и отказался от идеи отношений с Беллой после их сегодняшней встречи, но все же полностью доверять ему нельзя.
А Таня, это вообще, когда она перестанет бегать за Эдвардом, даже кольцо ее не останавливает, вот уж за столько лет неужели не поняла, что не нужна Эдварду.
Большое спасибо за главу! lovi06032

вильветта
вильветта Дата: Пятница, 05.07.2013, 07:23 | Сообщение # 712
неизлечимый Робстеноман
Приветик! 1_012
Спасибо за главу! lovi06032 lovi06032 lovi06032
Конечно Белле больно что Эдвард опять отдалился и опять по кругу Эдвард понимает
когда Белла уходит из дома и он понимает что на Беллу будут смотреть ведь она красотка.
Эдвард как и Эметт кроме работы ничего не видят.Надеюсь Таня поняла что Эдвард занят.
И конечно концовка порадовала наконец они полностью будут друг с другом.

Ушла не знаю когда вернусь.

Даaf
Даaf Дата: Пятница, 05.07.2013, 07:40 | Сообщение # 713
неизлечимый Робстеноман
RS-online, привет!
Большое спасибо за новую главку!
Дааа Эдвард по ходу раз решил оттолкнуть её, так он и делает 4
Нет он что не понимает, когда она вспомнит о ребёнке, ей всё равно будет больно и ни что не сможет смягчить этот удар...А он только усугубляет ситуацию cray
Белла вспоминает всё больше и она уже хочет вернутся к работе и это хорошо, может это немного отрезвит Эдварда...но в Париж мне кажется она не поедет, потому что она не сможет оставить Эдварда...
Хорошо, что хотя бы рядом с ней есть Роуз, и Белла может нормально с ней поговорить и всем поделится JC_flirt И это просто потрясающая идея пойти и развеятся, чтобы встряхнуть Эдварда и Эммета dance4
Опять к этому мудаку собралась....
Но вроде всё прошло хорошо, видимо он всё понял и решил отступить, он понимает, что Эдвард её бы не отпустил, да и сегодня он прямо Эдвард выгораживал girl_wacko
Обед так хорошо начинался и так оборвался 4
Эдвард упрямый идиот...Он что не понимает, что делает только хуже и себе и ей, и что-то эта его методика не даёт большие плоды 12 Беллу можно понять, ей всё это надоело...Конечно замечательно, что она вспомнит прошлое, но надо жить и настоящим и не смотреть постоянно в прошлое, его уже не вернёшь, а память постепенно вернётся dance4
Эта встряска в баре хорошо на них повлияла, Эдвард с Эмметом бедненькие чуть с ума не сошли пока искали девочек по городу fund02002 Ну им это полезно...
И Эдвард с Беллой Слава Богу поговорили, он по крайней мере он ей всё разъяснил и то хорошо giri05003
Ещё эта Таня блин...Прицепилась как назойливая муха...
Ну Белла её хорошо отшила и довольно ясно показала, что Эдвард её и только её...Может эта липучка отстанет теперь от Эдварда giri05003
Белла значит решила соблазнить Эдварда и правильно hang1 Удачи ей в этом...
Очень жду продолжение!

Shumixa
Shumixa Дата: Пятница, 05.07.2013, 09:14 | Сообщение # 714
Робстен-любитель
Большое спасибо за продолжение истории lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032
Похоже, мы уже несколько глав наблюдаем постравмотический синдром у Эдварда girl_blush2
Хочу, чтобы Белла его скорее вылечила любовью JC_flirt

Жизнь обрывается внезапно...
Умейте прощать, просить прощение...
Любите...

irinabog
irinabog Дата: Пятница, 05.07.2013, 10:17 | Сообщение # 715
Робстен-любитель
Катя, Ира, Аня и форум 1_012 lovi06015 . Спасибо за новую главу. Отличная идея сходить потанцевать, Роуз я понимаю , сколько можно ждать, я бы тоже наверное начала задумываться fund02002 Жду продолжения lovi06015

yuro
yuro Дата: Пятница, 05.07.2013, 12:25 | Сообщение # 716
Робстен-любитель
Отличная глава! Думаю, Белла сможет добиться своего. Что же, удачи ей. Скорее бы продолжение!

ஐLeno4kaஐ
ஐLeno4kaஐ Дата: Пятница, 05.07.2013, 14:57 | Сообщение # 717
неизлечимый Робстеноман
ууух! К Эдварду не пробиться, уж если что решил, то никто не образумит. Если разговоры и уговоры не помогают, остается либо соблазнить либо уехать!!
спасибо lovi06032

Irakez
Irakez Дата: Пятница, 05.07.2013, 15:19 | Сообщение # 718
♥Robsten forever♥
Все-таки, я считаю,что Эд не прав girl_wacko Если он не хочет ей все рассказывать - ладно, но отдаляться не выход JC_flirt
СПАСИБО за главу lovi06032 lovi06032 lovi06032

RobSten_LoVe
RobSten_LoVe Дата: Пятница, 05.07.2013, 15:47 | Сообщение # 719
Il tempo guarisce tutti i mali
Большое спасибо за главу! fund02016

Что мне нравится в этой истории, так это тот накал эмоций от прочтения. Я все начало главы была так зла на Эдварда, но потом он пришел и... и я его поняла. Ему самому трудно, он не хочет забывать, не может.
Но и в словах Беллы тоже есть смысл. Можно не говорить ей ничего, но быть рядом. Ей так больно, так тяжело любить ,но постоянно засыпать одной. Это мучает ее, она думает, то причиняет Эдварду неудобство своим присутствием.
Запутанная ситуация. Однозначно я не могу встать ни на одну сторону, потому что понимаю и Беллу, и Эдварда.
И все же... нужно строить будущее, не оглядываясь на прошлое. Белла вспомнит все в любом случае, рано или поздно. Нужно лишь поддерживать ее, быть рядом. lovi06019

Добавлено (05.07.2013, 15:47)
---------------------------------------------
P.S: момент с Таней убил. fund02002 good

City of stars. Are you shining just for me?
City of stars. There's so much that I can't see...

Ник1503
Ник1503 Дата: Пятница, 05.07.2013, 16:58 | Сообщение # 720
Робстен-профессионал
Спасибо за главу! lovi06032
Полностью понимаю чувства Беллы - ей теперь тяжело как никогда, особенно после признаний в любви и того счастья от осознания того, что они пара! Кольцо и браслет вернулись на своё законное место, но вернулась и отстранённость Эдварда! Он снова решил поставить барьер между собой и Беллой! Он так боиться возвращения воспоминаний Беллы, боиться и хочет одновременно! girl_wacko
Полностью поддерживаю миссию девчонок - иногда парни действительно нуждаются в пинке под зад! Белла правильно сделала, что высказала всё Эдварду - подняла в нём чувства собственника! Благо, что Джейк не приставал видимо понял, что ловить здесь нечего!
И желание Беллы вернуться к своей работе полностью понятны! Ей всегда нравилось работать в журнале, а Эдвард своим поведением только ещё больше подталкивает её к этому!
Разговор с Таней был прикольным! fund02002 Может девица уже поймёт, что Эдвард никогда не будет с ней? 4
Очень надеюсь, что план Беллы осуществиться! dance4 Действительно, скольмо можно уже сдерживать себя?
Жду продолжение! JC_flirt

Точно так же, как письмо может прийти не по адресу, судьба тоже может ошибиться. Но рано или поздно письма находят своего адресата, а люди — свою дорогу.

Поиск: