For Author: Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Дисклеймер: Стефани Майер обладает правами на "Сумерки". Я только позаимствовала ее персонажей для этой истории, чтобы разместить ее на сайтах любителей фанфикшна. Не подразумевается никакого неуважения к ее авторским правам. Disclaimer: Stephenie Meyer owns all things Twilight. I'm only borrowing the characters for this story to be posted on fan fiction sites. No copyright infringement is intended.
Саммари: Знакомьтесь, Эдвард и Белла… Они встретились в Вашингтонском Университете. Умные, талантливые, мгновенно ставшие неразлучными… лучшие друзья… безумно, но тайно влюбленные. Они бояться признаться друг другу в своих чувствах. Каждый из них опасается потерять человека, который стал всем. Предстоящий отъезд Эдварда в Гарвардскую медицинскую школу вносит потрясающую ясность. Запоздавший разговор превращает друзей в любовников. Любящих друг друга невероятно трепетно, страстно и совершенно. Сильнее, чем в самой смелой мечте. Делая расстояние еще более невыносимым. Каждая встреча становится бесценным воспоминанием. Каждый раз, когда они прощаются, Эдвард шепчет: «Не забывай обо мне».
И когда, наконец, они готовы были воссоединиться, их мир был разрушен трагедией. Опустошенный и раздавленный горем, боясь причинить Белле боль, Эдвард держится на расстоянии. Очарованная прекрасным незнакомцем, называющим себя его другом, Белла сердцем чувствует, что Эдвард значит для нее больше, чем он говорит. Он заставляет ее тело болеть от желания, ее сердце переполняться любовью, ее душу стремиться к нему. И, хотя Белла жаждет стать ближе, Эдвард никак не может поверить, что Белла, и правда, любит его, не помня их прекрасного прошлого. Но будущее без прошлого лучше, чем прошлое без будущего…
(все картинки кликабельны будьте внимательны к переходам внутри глав)
Статус: закончен (14 глав + Эпилог) - перевод ЗАВЕРШЕН
Саммари: Эдвард начинает свою интернатуру в Нью-Йорке полный решимости построить новую жизнь и новые воспоминания с Беллой. Их жизнь вместе – это все, о чем они могли мечтать: страстная, захватывающая дух, изумительная. Напряженные рабочие графики обоих делают время вместе бесценным. Когда жизнь Эдварда подвергается опасности во время нападения в госпитале, его коллега получает тяжелое ранение, спасая его. Новая дружба, замешанная на чувстве вины и сострадания, может стоить Эдварду всего, чем он так дорожит. И хотя Эдвард пытается уверить Беллу в своей любви каждым своим прикосновением, она не может смириться с тем, что кто-то пытается заменить ее в сердце Эдварда, и принимает решение, которое может разлучить их. Белла сбегает, надеясь, что Эдвард найдет ее и поймет: быть лучшими друзьями также важно, как и любовниками. Покинутый и отчаявшийся, Эдвард работает на пределе возможностей. Но когда вы нуждаетесь в ком-то больше, чем в воздухе, и любовь настолько всепогощающа, вы пожертвуете всем, ради того человека, без которого не можете жить. Присоединяйтесь к Эдварду и Белле в душещипательном продолжении их незабываемой истории невероятной любви, стоящей всех жертв. Ибо нет ничего более священного, чем такая любовь...
Дата: Пятница, 28.06.2013, 08:14 | Сообщение # 681
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Спасибо за новую главу!!!
Наконец-то кольцо и браслетики на своем законном месте))) Такая милая глава,но этот сон...Эдвард опять перед выбором( Я понимаю его опасения,но делать шаг назад-это неправильно!!!Опять будут вдвоём мучаться((( Интересно,она утром вспомнит свой сон?
Дата: Пятница, 28.06.2013, 09:41 | Сообщение # 682
неизлечимый Робстеноман
RS-online, привет! Большое спасибо за новую главку! Утро так хорошо началось Ребята такие милашки... Но опять начали спорить...Эдвард опять отстранился, а Белла конечно снова начала настаивать на правде, ну и конечно из-за этого придурка Блека Но Слава Богу они поговорили и Эдвард даже не выдержал отдал ей её кольцо Конечно немного резковато, но мне кажется в самый раз,воспоминания понемногу пробуждаются, может они так и будут постепенно приходить Зато теперь, когда у Беллы есть и браслет и кольцо, никакой Блек даже не посмеет лезть туда куда не следует И они решили сходить на их воскресный кофе Между ними сейчас такая идиллия, они такие лапочки Блин жаль, что нельзя было увидеть лицо Блека после того, как Эдвард и Белла ушли, но по словам Эммета и Роуз это было просто нечто Белла хочет вернутся к работе, это хорошо, тем более Эдвард скоро тоже переезжает в НЙ на интернатуру, и они снова смогут быт вместе И Белла вспоминает потихоньку своих коллег, это просто замечательно Воскресный ритуал прошёл просто замечательно И благодаря фото, которое сделал Майк Белла смогла вернуть себе ещё больше воспоминаний Вот и с Роуз поговорили по душам! Роуз просто потрясающая подруга Эммет тоже лапочка просто, особенно когда пытался поспорить с Блеком Вот только нерешительный черезчур Надеюсь Роуз не придётся показывать ему, что он не единственный мужчина в Бостоне и что она с лёгкостью может найти нового Поскорее бы он уже сделал ей предложение Господи, что же побудило этот кошмар, наверняка то что Эдвард резко всё ей рассказал, и то что они снова вместе Как грустно...Интересно, что же она вспомнит утром?! Эдвард наверное прав, что надо сейчас немного дистанцироваться, но а вдруг ей сейчас будет очень сильно нужна его поддержка, и то что он отступит сделает только хуже Ему нужно с кем то поговорить, а не решать всё одному....Наверное лучше сходить к психологу и выбрать новую тактику поведения, а конце концов Блек не единственный в городе))) Очень-очень жду продолжение!
Дата: Пятница, 28.06.2013, 14:43 | Сообщение # 683
Робстен-любитель
Спасибо огромное за продолжение! Но, думаю, всё-таки шаг назад в отношениях - не очень верное решение. Не уверена, что это решит проблему. Память - вещь непредсказуемая. Неизвестно, какие предметы, запахи или события подтолкнут Беллу, и она всё вспомнит. Думаю, таким образом , Эдвард мучает и себя, и любимую девушку. С нетерпением жду следующей главы.
Дата: Пятница, 28.06.2013, 16:16 | Сообщение # 684
с любовью к РобСтен
Спасибо за продолжение! В этой ситуации можно посочувствовать Эдварду,во первых он все помнит,во вторых много работает,и мне кажется самое сложное держать все в себе,ведь он не может ей всего рассказать,и Беллу конечно тоже жалко память потихоньку вернется вместе с горькой правдой,но что делать такова наша жизнь,их любовь поможет им с этим справиться! А вообще я думаю как отреагирует Белла на то что от нее эту горькую правду скрывали!?
Дата: Пятница, 28.06.2013, 18:16 | Сообщение # 685
Amor omnia vincit
RS-online, спасибо за продолжение Читала и плакала Эдвард наконец-то отдал Белле кольцо. Теперь она знает насколько они близки.Все бы хорошо , но Эдвард переживает , что они торопят события.А еще этот кошмар.Бедная Белла
Дата: Пятница, 28.06.2013, 18:57 | Сообщение # 686
неизлечимый Робстеноман
RobSten_LoVe, Танюша
Цитата (RobSten_LoVe)
Эдвард мучается в своем выборе. Тут уж действительно и не знаешь, что же хуже?
да все, между чем он выбирает, плохо... "говорить нельзя молчать" какой-то получается, крутись как хочешь(((( а может надо просто рискнуть и поверить в чудо?
Цитата (RobSten_LoVe)
как тогда себя Белла поведет...?
ну если Эдвард готов ждать возвращения прошлого, то взгляд Беллы все же устремлен в будущее...
Цитата (RobSten_LoVe)
Розали поразила. Они с Эмметом похожи характером. И ей есть чему завидовать, ведь отношения Эдварда и Беллы идеальны.
ох, не понимай слова Роуз буквально)))) уж если она и завидует Белле, то белой завистью. Она сама вполне счастлива с Эмом, они действительно подходят друг другу по темпераменту и мироощущению)))) и вспомни, ведь Эммет говорил Эду еще только после того, как они привезли Беллу домой, что он хочет сделать предложение, но боялся, как эта новость отразится на воспоминаниях Беллы... и Эд тогда дал ему добро. - Я хотел сделать предложение Розали, но беспокоюсь о том, как это повлияет на Беллу, - тихо сказал Эммет. - Ты не должен менять своих планов. Белла не обрадуется, если станет причиной вашей задержки в этом вопросе.
Цитата (RobSten_LoVe)
А уж ревнивый Эдвард меня больше всего радует.
значит следующая глава тебя порадует))))
вильветта,
Цитата (вильветта)
Но что-то Белле снилось не радужное.
возможно, действительно сразу слишком много эмоций и информации обрушилось на нее...
Наконец-то кольцо и браслетики на своем законном месте)))
и фотография снова на своем гвоздике))))))))))) все постепенно возвращается на круги своя))
Цитата (Elena_Aleksandrovna)
Я понимаю его опасения,но делать шаг назад-это неправильно!!!Опять будут вдвоём мучаться(((
Эдвард считает, что так Белла будет мучиться меньше... а чего это будет стоить ему, он не задумывается.
Даaf, Даша
Цитата (Даaf)
Но Слава Богу они поговорили и Эдвард даже не выдержал отдал ей её кольцо
ага, не выдержал)))) да потому что сам он в глубине души хочет ей все рассказать...
Цитата (Даaf)
Блек даже не посмеет лезть туда куда не следует
да, Блэк понял свое место.
Цитата (Даaf)
И они решили сходить на их воскресный кофе Между ними сейчас такая идиллия, они такие лапочки
и обычаи их тоже возвращаются))))
Цитата (Даaf)
Белла хочет вернутся к работе, это хорошо, тем более Эдвард скоро тоже переезжает в НЙ на интернатуру, и они снова смогут быт вместе
может возвращение к привычному укладу жизни и к работе будет на пользу Белле?
Цитата (Даaf)
Вот и с Роуз поговорили по душам! Роуз просто потрясающая подруга Эммет тоже лапочка просто, особенно когда пытался поспорить с Блеком Вот только нерешительный черезчур
да не то, что бы нерешительный... скорее всего уже давно свыкшийся с мыслью, что Роуз практически его жена... да только вот девушку эта приставка "практически" не устраивает. так что парню стоит активизироваться, а то мало не покажется
Цитата (Даaf)
Господи, что же побудило этот кошмар, наверняка то что Эдвард резко всё ей рассказал, и то что они снова вместе Как грустно...
может и это, а может просто совпадение.... в конце концов, она же все равно когда-нибудь вспомнит... и то, что она побывала в аварии - для нее не секрет, и вполне логично, что вспомнив аварию, она вспомнит и физическую боль, которую тогда испытала.... и, возможно, то, что была беременна...
Цитата (Даaf)
Эдвард наверное прав, что надо сейчас немного дистанцироваться, но а вдруг ей сейчас будет очень сильно нужна его поддержка, и то что он отступит сделает только хуже
в том, что нужно вернуть дистанцию, он прав только теоретически.... на практике, особенно после того, как он показал ей, какими были и остаются их чувства друг к другу, шаг назад - это глупость, еще более опасная своими последствиями, чем потеря памяти...
Цитата (Даaf)
Ему нужно с кем то поговорить, а не решать всё одному....
эх, да разве он пойдет...
yuro,
Цитата (yuro)
Но, думаю, всё-таки шаг назад в отношениях - не очень верное решение.
посмотрим, как это воспримет Белла....
Цитата (yuro)
Память - вещь непредсказуемая. Неизвестно, какие предметы, запахи или события подтолкнут Беллу, и она всё вспомнит.
и как интерпретирует эти обрывочные воспоминания...
оля-ля,
Цитата (оля-ля)
В этой ситуации можно посочувствовать Эдварду
жалко его, конечно... но пока он выбирает из двух зол, Белла приготовит ему совсем другой выбор...
Цитата (оля-ля)
А вообще я думаю как отреагирует Белла на то что от нее эту горькую правду скрывали!?
ну вот сейчас она узнала, что она вообще-то его невеста... и вроде ничего - обрадовалась
kristy90,
Цитата (kristy90)
Все бы хорошо , но Эдвард переживает , что они торопят события
ну а как же ему не переживать, когда он слышит ее крики во сне... и сразу мозг рисует причинно-следственную связь... до этого она вспоминала медленно, но сама, и все было спокойно а тут один день и больше информации из вне - и ночью кошмар....
Дата: Пятница, 28.06.2013, 22:48 | Сообщение # 689
неизлечимый Робстеноман
У попа была собака. Все-таки Эдвард не ошибся со специальностью, хочу сказать. С такой методичностью причинять боль во благо..
Я уже приводила свои доводы против его позиции, не хочу повторяться. Каждый сам себе злобный буратино, а Эд этот буратино еще и для любимой женщины. Каким образом он собрался объяснять свои дальнейшие действия? А когда она вспомнит? Он что собирается ей сказать? "прости Белла, что вел себя как кусок д***ма и теперь тебе ЕЩЕ больней" Восстановление её памяти не может прости безболезненно. Её последние воспоминания ужасны. Мне кажется, самое верное - просто быть рядом. Пусть будет больно, но рядом. Потеря ребенка - то, что надо оплакивать вдвоем! Что может почувствовать женщина, узнав о потере ребенка, тогда как её любимый отдалился от неё?
Эх, Эдвард....глупый мальчишка, запутавшейся в своих страхах. Своими руками толкает Беллу не на грань, а за грань.
Спасибо за перевод и за оповещение
Еще раз хочу подчеркнуть прекрасное оформление шапочки
Дата: Пятница, 28.06.2013, 23:06 | Сообщение # 690
неизлечимый Робстеноман
nastuphechca,
Цитата (nastuphechca)
Не Дай Бог он сделает этот шаг назад! Шаг назад - расстрел, Эдвард, понял?????!
причем без суда и следствия
kristy90,
Цитата (kristy90)
Вот я тоже так думаю.
почитаем - узнаем, что думает по этому поводу Белла)))
lonalona, Наташа
Цитата (lonalona)
У попа была собака. Все-таки Эдвард не ошибся со специальностью, хочу сказать. С такой методичностью причинять боль во благо..
ну так))) он же потомственный эскулап
Цитата (lonalona)
Каким образом он собрался объяснять свои дальнейшие действия? А когда она вспомнит? Он что собирается ей сказать? "прости Белла, что вел себя как кусок д***ма и теперь тебе ЕЩЕ больней"
да все он понимает, что она может не простить его такого поведения и этого тоже боится))))) но самое главное, почему он так упрямо гнет свою линию: он НЕ ВЕРИТ, что она сейчас любит его той же самой любовью, как любила тогда, до аварии... поэтому ему нужно вернуть ту Беллу, а эта, которая сейчас, лишь ее образ, перед которым он не может устоять... но в глубину ее любви к нему он не верит, точнее не дает себе поверить....
Цитата (lonalona)
Эх, Эдвард....глупый мальчишка, запутавшейся в своих страхах. Своими руками толкает Беллу не на грань, а за грань.
дурак. я согласна.... но это мы женщины чувственные существа - для нас это ясно и понятно, а он мужчина - рацио... у него есть факт: она его не помнит - значит не может любить... только этим он ранит Беллу еще больнее, потому что эти чувства - это все, что у нее осталось... а он лишает ее их...
Цитата (lonalona)
По ходу он не задумывается, чего это будет стоить Белле.....
да оба они пострадают от его упрямства, но его тоже безумно жалко, хоть он и сам загоняет их в угол, но он ведь правда не видит другого выхода....
Сообщение отредактировал RS-online - Пятница, 28.06.2013, 23:07
Дата: Пятница, 28.06.2013, 23:17 | Сообщение # 691
неизлечимый Робстеноман
Цитата (RS-online)
но самое главное, почему он так упрямо гнет свою линию: он НЕ ВЕРИТ, что она сейчас любит его той же самой любовью, как любила тогда, до аварии... поэтому ему нужно вернуть ту Беллу, а эта, которая сейчас, лишь ее образ, перед которым он не может устоять... но в глубину ее любви к нему он не верит, точнее не дает себе поверить....
И получается, что он своим неверием в её любовь, в их любовь, в конце-концов, оставляя её со своими страхами и будущей болью один на один, причиняет ей...нет не боль. Он её в шоковое состояние отправляет!
Даже с рациональной точки зрения, опасаясь, что Белла может в любой момент вспомнить, испугаться, растеряться...ей необходимо знать, что Эд рядом. Что он будет с ней в любой её беде. Она потеряла ребенка в той аварии, ей предстоит осознание этой боли. Ему надо бы внушить ей, что он рядом. Всегда. Навсегда.
Дата: Пятница, 28.06.2013, 23:32 | Сообщение # 692
неизлечимый Робстеноман
Цитата (lonalona)
Даже с рациональной точки зрения, опасаясь, что Белла может в любой момент вспомнить, испугаться, растеряться...ей необходимо знать, что Эд рядом.
Наташ, мне трудно его защищать, потому что я полностью с тобой согласна))))))
но я все-таки пытаюсь найти объяснение его позиции, он ведь до безумия ее любит, и может у него действительно от страха потери немного ориентиры сбились))))) он не пытается убежать от нее, но и быть с ней рядом не может. Он ведь попытался, в этой главе они ведь провели целый день вместе, и он позволил себе быть с ней самим собой, отдал ей браслет, кольцо, показал фотографию... и как летел домой, хотел быть с ней - но этот кошмар ее, как будто отрезвил его... и он только убедился, что чем быстрее сваливается на нее информация, тем активнее идет процесс восстановления памяти. А он этого не то что не хочет, он боится, что сейчас она еще не готова к этому.... и он же задается вопросом: а когда? когда она будет готова? как это понять? он запутался, он хочет и не хочет, чтобы она вспоминала, он хочет быть с ней и не может быть рядом, не вызывая у нее множество вопросов, только поэтому он думает о дистанции.... он не хочет удаляться слишком далеко.... но Беллу это явно не устроит, особенно теперь.
Дата: Суббота, 29.06.2013, 16:38 | Сообщение # 695
Робстен-эксперт
Спасибо за продолжение, оповещение! Интересно, что Белла вспомнит утром: кошмарный сон только об аварии или вообще все? И Эдвард, боже, ну что он опять придумал, «Мы должны сделать шаг назад». Ну что это за решение? И это после того, как он вернул Белле браслет и надел на палец кольцо?
Дата: Суббота, 29.06.2013, 19:31 | Сообщение # 696
с верой в РобСтен
Да, рада, что Джейку ничего не перепало, ведь он с самого начала вел себя не объективно, пытался убедить Беллу, что ее чувства к Эдварду вызваны случившимся, пытался помешать их сближению. Мне все-таки кажется неправильным, что Эдвард опять хочет сделать шаг назад в отношениях с Беллой, ведь у них только начало все налаживаться, и она все равно все вспомнит, и пережить потерю ребенка ей будет сложнее,особенно если Эдвард опять отдалится, это лишь причинит ей еще большую боль. Спасибо за главу!
Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 21:25 | Сообщение # 697
с любовью к РобСтен
Простите меня поганку, читать читаю, но вот написать как то не получается ... Четно странно читать не которые комменты, девы все отношение Эдварда к Белле идет согласно канону сумеречный Эдвард тоже считал что знает лучше что хорошо для Беллы а что нет ... В итоге все получилось как получилось ... Белла сумела все преодолеть, тоже самое надеюсь будет и здесь все будет хорошо... Спасибо за перевод и маячки которые приходят вовремя ... это я не очень хорошая ...
Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 22:20 | Сообщение # 698
неизлечимый Робстеноман
RS-online, Катя, Ира, девочки, спасибо за главу! Сильно извиняюсь, что так поздно читаю, но летний сезон вносит свои коррективы. Вот я дошла до той точки в истории, когда я начинаю искать оправдвния пресонажу, который заводит меня в тупик. И в этот раз, это на удивление до безумия влюблённый Эдвард. Его зацикленность на своей нереальной любви и том, что он заботится о Белле, заставляет принимать его не самые мудрые решения. Ну ведь ей всё равно будет больно, так может не шаг назад, чтобы она снова начала сомневаться, а просто быть рядом, когда ей станет тяжело?? ЕЙ, а не ему с его заранее надуманными проблемами. Не думаю, что Белла будет в восторге от его новой идеи. Не после того, как он ей показал какими они были. Спасибо ещё раз за заряд романтики. Как всегда наслаждалась переводом. Ну, вы обе и так знаете, что я ваша поклонница
Дата: Понедельник, 01.07.2013, 00:49 | Сообщение # 699
Робстен-профессионал
Спасибо за главу! Медленно но верно всё возвращается в свою колею! Боялась я их совместного утра думала что либо Эдвард, либо Белла что-то выкинут - ан нет, всё у них хорошо, они поговорили, и колечко с браслетиком вернулась на руку Беллы, туда, где хочет их видеть Эдвард, и это то,чего не хватало Белле! Они так хорошо провели свой день и Беллы много чего вспомнила - и про Колорадо, и про торт любимый Эдварда! А потом этот кошмар... Воспоминания возвращаются, а это не может пройти безболезненно! Хорошо, что Эдвард смог её успокоить! Только вот мысли Эдварда снова идут в неверном направлении! Не нужно делать шаг назад и этим причинять боль и себе и Белле! Жду продолжение!
Точно так же, как письмо может прийти не по адресу, судьба тоже может ошибиться. Но рано или поздно письма находят своего адресата, а люди — свою дорогу.
Дата: Понедельник, 01.07.2013, 11:52 | Сообщение # 700
неизлечимый Робстеноман
Elena_Aleksandrovna,
Цитата (Elena_Aleksandrovna)
ну почему он опять все решает за неё?
канон у нас такой))) с чего сумеречный Эдвард в Новолунии решил, что должен покинуть Беллу, и что ей так будет лучше?
tanyapfu, пожалуйста))
astpa,
Цитата (astpa)
И Эдвард, боже, ну что он опять придумал, «Мы должны сделать шаг назад». Ну что это за решение?
ну вот такое решение... которое будет иметь свои последствия....
Вивиан,
Цитата (Вивиан)
она все равно все вспомнит, и пережить потерю ребенка ей будет сложнее,особенно если Эдвард опять отдалится, это лишь причинит ей еще большую боль.
а если на минутку предположить, что не вспомнит.... Эдвард этот вариант почему-то вообще не рассматривает.
Kuliema,
Цитата (Kuliema)
Четно странно читать не которые комменты, девы все отношение Эдварда к Белле идет согласно канону
и от секса Эд уклоняться будет тоже согласно канону))))) а Белла согласно тому же канону возьмет его измором
Цитата (Kuliema)
Белла сумела все преодолеть, тоже самое надеюсь будет и здесь все будет хорошо...
обязательно будет))))
Vita404,
Цитата (Vita404)
на удивление до безумия влюблённый Эдвард. Его зацикленность на своей нереальной любви и том, что он заботится о Белле, заставляет принимать его не самые мудрые решения.
а может, правда, "Сумерки" перечитать, а? да Эдвард сейчас "намудрит" и потом сам же и хлебнет от этого... и Беллу помучает... вот бывает так... мы как-то упустили что ли главный посыл всей сумеречной истории, фанфикшном по которой здесь увлекаемся: Эдвард идеален только для Беллы, потому что она в него влюблена! Есть у любви такое свойство - идеализировать возлюбленных
Цитата (Vita404)
ЕЙ, а не ему с его заранее надуманными проблемами.
парадокс в том, что он ради НЕЕ и старается. да, вот так... он понимает, что в любом случае, будет он рядом или дистанцируется, ей будет больно. Но выбирает меньше из зол, на свой взгляд. Это единственный его косяк, то что он судит со своей колокольни. Ну а кто делает по-другому? ты тоже например судишь его по такому же принципу
Ник1503,
Цитата (Ник1503)
Боялась я их совместного утра думала что либо Эдвард, либо Белла что-то выкинут - ан нет, всё у них хорошо, они поговорили, и колечко с браслетиком вернулась на руку Беллы
да и дальше бы все было хорошо, если бы не кошмар Беллы...
Цитата (Ник1503)
Воспоминания возвращаются, а это не может пройти безболезненно!
Конечно, если она вспомнит все, ей будет больно... и Эдвард понимает, что это неизбежно, но видя, как воспоминания возвращаются к ней в форме кошмаров, он опять пытается оградить ее от боли... может быть и зря... скорее всего зря... но как ему поступить иначе, когда она рыдает у него на руках...
Сообщение отредактировал RS-online - Понедельник, 01.07.2013, 11:53