Не забывай обо мне / Такая любовь - Страница 35 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Не забывай обо мне / Такая любовь
RS-online
RS-online Дата: Четверг, 11.04.2013, 23:59 | Сообщение # 1
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

Размещение: 
только на Robsten.ru

Переводчик: rs-online
Бета: Илария
Рассылка уведомлений: Miss_Ann_Pattinson

Статус: ЗАВЕРШЕН

Рейтинг: NC-17Пейринг: Эдвард/БеллаЖанр: Romance 

(все картинки кликабельны
будьте внимательны к переходам внутри глав)

Главы можно скачать

в библиотеке сайта

Добро пожаловать и приятного чтения!

Сообщение отредактировал RS-online - Среда, 27.08.2014, 09:22

Elena_Aleksandrovna
Elena_Aleksandrovna Дата: Пятница, 28.06.2013, 08:14 | Сообщение # 681
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за новую главу!!!

Наконец-то кольцо и браслетики на своем законном месте)))
Такая милая глава,но этот сон...Эдвард опять перед выбором( Я понимаю его опасения,но делать шаг назад-это неправильно!!!Опять будут вдвоём мучаться(((
Интересно,она утром вспомнит свой сон?

Жду продолжения!!!)))))

Слушай свое сердце
Прикоснуться к мечте
РЕЙС
Родственная душа
ТРЕНЕР НА ОПРЕДЕЛЕННОЕ ВРЕМЯ

В этом вся фишка боли - она требует, чтобы ее чувствовали...

Даaf
Даaf Дата: Пятница, 28.06.2013, 09:41 | Сообщение # 682
неизлечимый Робстеноман
RS-online, привет!
Большое спасибо за новую главку!
Утро так хорошо началось JC_flirt Ребята такие милашки...
Но опять начали спорить...Эдвард опять отстранился, а Белла конечно снова начала настаивать на правде, ну и конечно из-за этого придурка Блека 4
Но Слава Богу они поговорили и Эдвард даже не выдержал отдал ей её кольцо girl_blush2
Конечно немного резковато, но мне кажется в самый раз,воспоминания понемногу пробуждаются, может они так и будут постепенно приходить girl_wacko Зато теперь, когда у Беллы есть и браслет и кольцо, никакой Блек даже не посмеет лезть туда куда не следует giri05003
И они решили сходить на их воскресный кофе JC_flirt
Между ними сейчас такая идиллия, они такие лапочки girl_blush2
Блин жаль, что нельзя было увидеть лицо Блека после того, как Эдвард и Белла ушли, но по словам Эммета и Роуз это было просто нечто fund02002
Белла хочет вернутся к работе, это хорошо, тем более Эдвард скоро тоже переезжает в НЙ на интернатуру, и они снова смогут быт вместе fund02016
И Белла вспоминает потихоньку своих коллег, это просто замечательно good
Воскресный ритуал прошёл просто замечательно boast
И благодаря фото, которое сделал Майк Белла смогла вернуть себе ещё больше воспоминаний JC_flirt
Вот и с Роуз поговорили по душам! Роуз просто потрясающая подруга girl_blush2 Эммет тоже лапочка просто, особенно когда пытался поспорить с Блеком giri05003 Вот только нерешительный черезчур girl_wacko
Надеюсь Роуз не придётся показывать ему, что он не единственный мужчина в Бостоне и что она с лёгкостью может найти нового girl_wacko Поскорее бы он уже сделал ей предложение giri05003
Господи, что же побудило этот кошмар, наверняка то что Эдвард резко всё ей рассказал, и то что они снова вместе cray Как грустно...Интересно, что же она вспомнит утром?!
Эдвард наверное прав, что надо сейчас немного дистанцироваться, но а вдруг ей сейчас будет очень сильно нужна его поддержка, и то что он отступит сделает только хуже cray
Ему нужно с кем то поговорить, а не решать всё одному....Наверное лучше сходить к психологу и выбрать новую тактику поведения, а конце концов Блек не единственный в городе)))
Очень-очень жду продолжение!

yuro
yuro Дата: Пятница, 28.06.2013, 14:43 | Сообщение # 683
Робстен-любитель
Спасибо огромное за продолжение! Но, думаю, всё-таки шаг назад в отношениях - не очень верное решение. Не уверена, что это решит проблему. Память - вещь непредсказуемая. Неизвестно, какие предметы, запахи или события подтолкнут Беллу, и она всё вспомнит. Думаю, таким образом , Эдвард мучает и себя, и любимую девушку. С нетерпением жду следующей главы.

оля-ля
оля-ля Дата: Пятница, 28.06.2013, 16:16 | Сообщение # 684
с любовью к РобСтен
Спасибо за продолжение! lovi06015 В этой ситуации можно посочувствовать Эдварду,во первых он все помнит,во вторых много работает,и мне кажется самое сложное держать все в себе,ведь он не может ей всего рассказать,и Беллу конечно тоже жалко память потихоньку вернется вместе с горькой правдой,но что делать такова наша жизнь,их любовь поможет им с этим справиться! А вообще я думаю как отреагирует Белла на то что от нее эту горькую правду скрывали!? JC_flirt

kristy90
kristy90 Дата: Пятница, 28.06.2013, 18:16 | Сообщение # 685
Amor omnia vincit
RS-online, спасибо за продолжение lovi06015
Читала и плакала cray
Эдвард наконец-то отдал Белле кольцо. Теперь она знает насколько они близки.Все бы хорошо , но Эдвард переживает , что они торопят события.А еще этот кошмар.Бедная Белла cray

Арья

RS-online
RS-online Дата: Пятница, 28.06.2013, 18:57 | Сообщение # 686
неизлечимый Робстеноман
RobSten_LoVe, Танюша 1_012
Цитата (RobSten_LoVe)
Эдвард мучается в своем выборе. Тут уж действительно и не знаешь, что же хуже?

да все, между чем он выбирает, плохо...
"говорить нельзя молчать" какой-то получается, крутись как хочешь((((
а может надо просто рискнуть и поверить в чудо?
Цитата (RobSten_LoVe)
как тогда себя Белла поведет...?

ну если Эдвард готов ждать возвращения прошлого, то взгляд Беллы все же устремлен в будущее...
Цитата (RobSten_LoVe)
Розали поразила. Они с Эмметом похожи характером. И ей есть чему завидовать, ведь отношения Эдварда и Беллы идеальны.

ох, не понимай слова Роуз буквально))))
уж если она и завидует Белле, то белой завистью.
Она сама вполне счастлива с Эмом, они действительно подходят друг другу по темпераменту и мироощущению))))
и вспомни, ведь Эммет говорил Эду еще только после того, как они привезли Беллу домой, что он хочет сделать предложение, но боялся, как эта новость отразится на воспоминаниях Беллы... и Эд тогда дал ему добро.
- Я хотел сделать предложение Розали, но беспокоюсь о том, как это повлияет на Беллу, - тихо сказал Эммет.
- Ты не должен менять своих планов. Белла не обрадуется, если станет причиной вашей задержки в этом вопросе.

Цитата (RobSten_LoVe)
А уж ревнивый Эдвард меня больше всего радует.

значит следующая глава тебя порадует))))

вильветта, 1_012
Цитата (вильветта)
Но что-то Белле снилось не радужное.

возможно, действительно сразу слишком много эмоций и информации обрушилось на нее...

Добавлено (28.06.2013, 18:57)
---------------------------------------------
Elena_Aleksandrovna, 1_012

Цитата (Elena_Aleksandrovna)
Наконец-то кольцо и браслетики на своем законном месте)))

и фотография снова на своем гвоздике))))))))))) все постепенно возвращается на круги своя))
Я понимаю его опасения,но делать шаг назад-это неправильно!!!Опять будут вдвоём мучаться(((

Эдвард считает, что так Белла будет мучиться меньше...
а чего это будет стоить ему, он не задумывается.

Даaf, Даша 1_012
Цитата (Даaf)
Но Слава Богу они поговорили и Эдвард даже не выдержал отдал ей её кольцо

ага, не выдержал))))
да потому что сам он в глубине души хочет ей все рассказать...
Цитата (Даaf)
Блек даже не посмеет лезть туда куда не следует

да, Блэк понял свое место.
Цитата (Даaf)
И они решили сходить на их воскресный кофе
Между ними сейчас такая идиллия, они такие лапочки

и обычаи их тоже возвращаются))))
Цитата (Даaf)
Белла хочет вернутся к работе, это хорошо, тем более Эдвард скоро тоже переезжает в НЙ на интернатуру, и они снова смогут быт вместе

может возвращение к привычному укладу жизни и к работе будет на пользу Белле? JC_flirt
Цитата (Даaf)
Вот и с Роуз поговорили по душам! Роуз просто потрясающая подруга Эммет тоже лапочка просто, особенно когда пытался поспорить с Блеком Вот только нерешительный черезчур

да не то, что бы нерешительный...
скорее всего уже давно свыкшийся с мыслью, что Роуз практически его жена...
да только вот девушку эта приставка "практически" не устраивает.
так что парню стоит активизироваться, а то мало не покажется fund02002
Цитата (Даaf)
Господи, что же побудило этот кошмар, наверняка то что Эдвард резко всё ей рассказал, и то что они снова вместе Как грустно...

может и это, а может просто совпадение....
в конце концов, она же все равно когда-нибудь вспомнит...
и то, что она побывала в аварии - для нее не секрет, и вполне логично, что вспомнив аварию, она вспомнит и физическую боль, которую тогда испытала.... и, возможно, то, что была беременна...
Цитата (Даaf)
Эдвард наверное прав, что надо сейчас немного дистанцироваться, но а вдруг ей сейчас будет очень сильно нужна его поддержка, и то что он отступит сделает только хуже

в том, что нужно вернуть дистанцию, он прав только теоретически....
на практике, особенно после того, как он показал ей, какими были и остаются их чувства друг к другу, шаг назад - это глупость, еще более опасная своими последствиями, чем потеря памяти...
Цитата (Даaf)
Ему нужно с кем то поговорить, а не решать всё одному....

эх, да разве он пойдет...

yuro, 1_012
Цитата (yuro)
Но, думаю, всё-таки шаг назад в отношениях - не очень верное решение.

посмотрим, как это воспримет Белла....
Цитата (yuro)
Память - вещь непредсказуемая. Неизвестно, какие предметы, запахи или события подтолкнут Беллу, и она всё вспомнит.

и как интерпретирует эти обрывочные воспоминания...

оля-ля, 1_012
Цитата (оля-ля)
В этой ситуации можно посочувствовать Эдварду

жалко его, конечно...
но пока он выбирает из двух зол, Белла приготовит ему совсем другой выбор...
Цитата (оля-ля)
А вообще я думаю как отреагирует Белла на то что от нее эту горькую правду скрывали!?

ну вот сейчас она узнала, что она вообще-то его невеста...
и вроде ничего - обрадовалась fund02002

kristy90, 1_012
Цитата (kristy90)
Все бы хорошо , но Эдвард переживает , что они торопят события

ну а как же ему не переживать, когда он слышит ее крики во сне...
и сразу мозг рисует причинно-следственную связь...
до этого она вспоминала медленно, но сама, и все было спокойно
а тут один день и больше информации из вне - и ночью кошмар....

nastuphechca
nastuphechca Дата: Пятница, 28.06.2013, 22:00 | Сообщение # 687
Робстен-профессионал
Не Дай Бог он сделает этот шаг назад! Шаг назад - расстрел, Эдвард, понял?????!!!!!!

kristy90
kristy90 Дата: Пятница, 28.06.2013, 22:14 | Сообщение # 688
Amor omnia vincit
Цитата
ну а как же ему не переживать, когда он слышит ее крики во сне...
и сразу мозг рисует причинно-следственную связь...

Вот я тоже так думаю.

Арья

lonalona
lonalona Дата: Пятница, 28.06.2013, 22:48 | Сообщение # 689
неизлечимый Робстеноман
У попа была собака.
Все-таки Эдвард не ошибся со специальностью, хочу сказать.
С такой методичностью причинять боль во благо.. 4

Я уже приводила свои доводы против его позиции, не хочу повторяться.
Каждый сам себе злобный буратино, а Эд этот буратино еще и для любимой женщины.
Каким образом он собрался объяснять свои дальнейшие действия?
А когда она вспомнит?
Он что собирается ей сказать? "прости Белла, что вел себя как кусок д***ма и теперь тебе ЕЩЕ больней"
Восстановление её памяти не может прости безболезненно. Её последние воспоминания ужасны.
Мне кажется, самое верное - просто быть рядом. Пусть будет больно, но рядом.
Потеря ребенка - то, что надо оплакивать вдвоем! Что может почувствовать женщина, узнав о потере ребенка, тогда как её любимый отдалился от неё?

Эх, Эдвард....глупый мальчишка, запутавшейся в своих страхах. Своими руками толкает Беллу не на грань, а за грань.

Спасибо за перевод и за оповещение lovi06032

Еще раз хочу подчеркнуть прекрасное оформление шапочки lovi06015

Добавлено (28.06.2013, 22:48)
---------------------------------------------

Цитата (RS-online)
Эдвард считает, что так Белла будет мучиться меньше...
а чего это будет стоить ему, он не задумывается.

По ходу он не задумывается, чего это будет стоить Белле.....

RS-online
RS-online Дата: Пятница, 28.06.2013, 23:06 | Сообщение # 690
неизлечимый Робстеноман
nastuphechca, 1_012
Цитата (nastuphechca)
Не Дай Бог он сделает этот шаг назад! Шаг назад - расстрел, Эдвард, понял?????!

причем без суда и следствия fund02002

kristy90, 1_012
Цитата (kristy90)
Вот я тоже так думаю.

почитаем - узнаем, что думает по этому поводу Белла)))

lonalona, Наташа 1_012
Цитата (lonalona)
У попа была собака.
Все-таки Эдвард не ошибся со специальностью, хочу сказать.
С такой методичностью причинять боль во благо..

ну так))) он же потомственный эскулап giri05003
Цитата (lonalona)
Каким образом он собрался объяснять свои дальнейшие действия?
А когда она вспомнит?
Он что собирается ей сказать? "прости Белла, что вел себя как кусок д***ма и теперь тебе ЕЩЕ больней"

да все он понимает, что она может не простить его такого поведения и этого тоже боится)))))
но самое главное, почему он так упрямо гнет свою линию: он НЕ ВЕРИТ, что она сейчас любит его той же самой любовью, как любила тогда, до аварии...
поэтому ему нужно вернуть ту Беллу, а эта, которая сейчас, лишь ее образ, перед которым он не может устоять... но в глубину ее любви к нему он не верит, точнее не дает себе поверить....
Цитата (lonalona)
Эх, Эдвард....глупый мальчишка, запутавшейся в своих страхах. Своими руками толкает Беллу не на грань, а за грань.

дурак. я согласна....
но это мы женщины чувственные существа - для нас это ясно и понятно, а он мужчина - рацио... у него есть факт: она его не помнит - значит не может любить...
только этим он ранит Беллу еще больнее, потому что эти чувства - это все, что у нее осталось... а он лишает ее их...
Цитата (lonalona)
По ходу он не задумывается, чего это будет стоить Белле.....

да оба они пострадают от его упрямства, но его тоже безумно жалко, хоть он и сам загоняет их в угол, но он ведь правда не видит другого выхода....

Сообщение отредактировал RS-online - Пятница, 28.06.2013, 23:07

lonalona
lonalona Дата: Пятница, 28.06.2013, 23:17 | Сообщение # 691
неизлечимый Робстеноман
Цитата (RS-online)
но самое главное, почему он так упрямо гнет свою линию: он НЕ ВЕРИТ, что она сейчас любит его той же самой любовью, как любила тогда, до аварии...
поэтому ему нужно вернуть ту Беллу, а эта, которая сейчас, лишь ее образ, перед которым он не может устоять... но в глубину ее любви к нему он не верит, точнее не дает себе поверить....

И получается, что он своим неверием в её любовь, в их любовь, в конце-концов, оставляя её со своими страхами и будущей болью один на один, причиняет ей...нет не боль. Он её в шоковое состояние отправляет!

Даже с рациональной точки зрения, опасаясь, что Белла может в любой момент вспомнить, испугаться, растеряться...ей необходимо знать, что Эд рядом. Что он будет с ней в любой её беде.
Она потеряла ребенка в той аварии, ей предстоит осознание этой боли.
Ему надо бы внушить ей, что он рядом. Всегда. Навсегда.

RS-online
RS-online Дата: Пятница, 28.06.2013, 23:32 | Сообщение # 692
неизлечимый Робстеноман
Цитата (lonalona)
Даже с рациональной точки зрения, опасаясь, что Белла может в любой момент вспомнить, испугаться, растеряться...ей необходимо знать, что Эд рядом.

Наташ, мне трудно его защищать, потому что я полностью с тобой согласна))))))

но я все-таки пытаюсь найти объяснение его позиции, он ведь до безумия ее любит, и может у него действительно от страха потери немного ориентиры сбились)))))
он не пытается убежать от нее, но и быть с ней рядом не может. Он ведь попытался, в этой главе они ведь провели целый день вместе, и он позволил себе быть с ней самим собой, отдал ей браслет, кольцо, показал фотографию... и как летел домой, хотел быть с ней - но этот кошмар ее, как будто отрезвил его... и он только убедился, что чем быстрее сваливается на нее информация, тем активнее идет процесс восстановления памяти. А он этого не то что не хочет, он боится, что сейчас она еще не готова к этому.... и он же задается вопросом: а когда? когда она будет готова? как это понять?
он запутался, он хочет и не хочет, чтобы она вспоминала, он хочет быть с ней и не может быть рядом, не вызывая у нее множество вопросов, только поэтому он думает о дистанции....
он не хочет удаляться слишком далеко....
но Беллу это явно не устроит, особенно теперь.

Elena_Aleksandrovna
Elena_Aleksandrovna Дата: Суббота, 29.06.2013, 01:21 | Сообщение # 693
неизлечимый Робстеноман
"Эдвард считает, что так Белла будет
мучиться меньше..."

ну почему он опять все решает за неё?

Слушай свое сердце
Прикоснуться к мечте
РЕЙС
Родственная душа
ТРЕНЕР НА ОПРЕДЕЛЕННОЕ ВРЕМЯ

В этом вся фишка боли - она требует, чтобы ее чувствовали...

tanyapfu
tanyapfu Дата: Суббота, 29.06.2013, 11:20 | Сообщение # 694
неизлечимый Робстеноман
Спасибо огромное за продолжение

Валерьянка прекрасно успокаивает. Всего 5 капель на бутылку вискаря и нервы как канаты

astpa
astpa Дата: Суббота, 29.06.2013, 16:38 | Сообщение # 695
Робстен-эксперт
Спасибо за продолжение, оповещение! lovi06032
Интересно, что Белла вспомнит утром: кошмарный сон только об аварии или вообще все?
И Эдвард, боже, ну что он опять придумал, «Мы должны сделать шаг назад». Ну что это за решение? И это после того, как он вернул Белле браслет и надел на палец кольцо?

Вивиан
Вивиан Дата: Суббота, 29.06.2013, 19:31 | Сообщение # 696
с верой в РобСтен
Да, рада, что Джейку ничего не перепало, ведь он с самого начала вел себя не объективно, пытался убедить Беллу, что ее чувства к Эдварду вызваны случившимся, пытался помешать их сближению. Мне все-таки кажется неправильным, что Эдвард опять хочет сделать шаг назад в отношениях с Беллой, ведь у них только начало все налаживаться, и она все равно все вспомнит, и пережить потерю ребенка ей будет сложнее,особенно если Эдвард опять отдалится, это лишь причинит ей еще большую боль.
Спасибо за главу! lovi06032

Kuliema
Kuliema Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 21:25 | Сообщение # 697
с любовью к РобСтен
Простите меня поганку, читать читаю, но вот написать как то не получается ...
Четно странно читать не которые комменты, девы все отношение Эдварда к Белле идет согласно канону сумеречный Эдвард тоже считал что знает лучше что хорошо для Беллы а что нет ... В итоге все получилось как получилось ... Белла сумела все преодолеть, тоже самое надеюсь будет и здесь все будет хорошо...
Спасибо за перевод и маячки которые приходят вовремя ... это я не очень хорошая ... lovi06032

Vita404
Vita404 Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 22:20 | Сообщение # 698
неизлечимый Робстеноман
RS-online, Катя, Ира, девочки, спасибо за главу!
Сильно извиняюсь, что так поздно читаю, но летний сезон вносит свои коррективы. girl_blush2
Вот я дошла до той точки в истории, когда я начинаю искать оправдвния пресонажу, который заводит меня в тупик. И в этот раз, это на удивление до безумия влюблённый Эдвард. Его зацикленность на своей нереальной любви и том, что он заботится о Белле, заставляет принимать его не самые мудрые решения.
Ну ведь ей всё равно будет больно, так может не шаг назад, чтобы она снова начала сомневаться, а просто быть рядом, когда ей станет тяжело?? ЕЙ, а не ему с его заранее надуманными проблемами.
Не думаю, что Белла будет в восторге от его новой идеи. Не после того, как он ей показал какими они были.
Спасибо ещё раз за заряд романтики. Как всегда наслаждалась переводом. Ну, вы обе и так знаете, что я ваша поклонница fund02002

Ник1503
Ник1503 Дата: Понедельник, 01.07.2013, 00:49 | Сообщение # 699
Робстен-профессионал
Спасибо за главу! lovi06032
Медленно но верно всё возвращается в свою колею! dance4 Боялась я их совместного утра думала что либо Эдвард, либо Белла что-то выкинут - ан нет, всё у них хорошо, они поговорили, и колечко с браслетиком вернулась на руку Беллы, туда, где хочет их видеть Эдвард, и это то,чего не хватало Белле! Они так хорошо провели свой день и Беллы много чего вспомнила - и про Колорадо, и про торт любимый Эдварда! dance4
А потом этот кошмар... 4 Воспоминания возвращаются, а это не может пройти безболезненно! Хорошо, что Эдвард смог её успокоить! Только вот мысли Эдварда снова идут в неверном направлении! girl_wacko Не нужно делать шаг назад и этим причинять боль и себе и Белле! cray
Жду продолжение! JC_flirt

Точно так же, как письмо может прийти не по адресу, судьба тоже может ошибиться. Но рано или поздно письма находят своего адресата, а люди — свою дорогу.

RS-online
RS-online Дата: Понедельник, 01.07.2013, 11:52 | Сообщение # 700
неизлечимый Робстеноман
Elena_Aleksandrovna, 1_012
ну почему он опять все решает за неё?

канон у нас такой)))
с чего сумеречный Эдвард в Новолунии решил, что должен покинуть Беллу, и что ей так будет лучше?

tanyapfu, 1_012
пожалуйста))

astpa, 1_012
Цитата (astpa)
И Эдвард, боже, ну что он опять придумал, «Мы должны сделать шаг назад». Ну что это за решение?

ну вот такое решение... которое будет иметь свои последствия....

Вивиан, 1_012
Цитата (Вивиан)
она все равно все вспомнит, и пережить потерю ребенка ей будет сложнее,особенно если Эдвард опять отдалится, это лишь причинит ей еще большую боль.

а если на минутку предположить, что не вспомнит....
Эдвард этот вариант почему-то вообще не рассматривает.

Kuliema, 1_012
Цитата (Kuliema)
Четно странно читать не которые комменты, девы все отношение Эдварда к Белле идет согласно канону

и от секса Эд уклоняться будет тоже согласно канону))))) а Белла согласно тому же канону возьмет его измором giri05003
Цитата (Kuliema)
Белла сумела все преодолеть, тоже самое надеюсь будет и здесь все будет хорошо...

обязательно будет))))

Vita404, 1_012
Цитата (Vita404)
на удивление до безумия влюблённый Эдвард. Его зацикленность на своей нереальной любви и том, что он заботится о Белле, заставляет принимать его не самые мудрые решения.

а может, правда, "Сумерки" перечитать, а?
да Эдвард сейчас "намудрит" и потом сам же и хлебнет от этого... и Беллу помучает... вот бывает так...
мы как-то упустили что ли главный посыл всей сумеречной истории, фанфикшном по которой здесь увлекаемся: Эдвард идеален только для Беллы, потому что она в него влюблена!
Есть у любви такое свойство - идеализировать возлюбленных girl_wacko
Цитата (Vita404)
ЕЙ, а не ему с его заранее надуманными проблемами.

парадокс в том, что он ради НЕЕ и старается. да, вот так... он понимает, что в любом случае, будет он рядом или дистанцируется, ей будет больно. Но выбирает меньше из зол, на свой взгляд. Это единственный его косяк, то что он судит со своей колокольни. Ну а кто делает по-другому?
ты тоже например судишь его по такому же принципу giri05003

Ник1503, 1_012
Цитата (Ник1503)
Боялась я их совместного утра думала что либо Эдвард, либо Белла что-то выкинут - ан нет, всё у них хорошо, они поговорили, и колечко с браслетиком вернулась на руку Беллы

да и дальше бы все было хорошо, если бы не кошмар Беллы...
Цитата (Ник1503)
Воспоминания возвращаются, а это не может пройти безболезненно!

Конечно, если она вспомнит все, ей будет больно... и Эдвард понимает, что это неизбежно, но видя, как воспоминания возвращаются к ней в форме кошмаров, он опять пытается оградить ее от боли... может быть и зря... скорее всего зря... но как ему поступить иначе, когда она рыдает у него на руках...

Сообщение отредактировал RS-online - Понедельник, 01.07.2013, 11:53

Поиск: