Не забывай обо мне / Такая любовь - Страница 34 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Не забывай обо мне / Такая любовь
RS-online
RS-online Дата: Четверг, 11.04.2013, 23:59 | Сообщение # 1
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

Размещение: 
только на Robsten.ru

Переводчик: rs-online
Бета: Илария
Рассылка уведомлений: Miss_Ann_Pattinson

Статус: ЗАВЕРШЕН

Рейтинг: NC-17Пейринг: Эдвард/БеллаЖанр: Romance 

(все картинки кликабельны
будьте внимательны к переходам внутри глав)

Главы можно скачать

в библиотеке сайта

Добро пожаловать и приятного чтения!

Сообщение отредактировал RS-online - Среда, 27.08.2014, 09:22

irinabog
irinabog Дата: Четверг, 20.06.2013, 16:07 | Сообщение # 661
Робстен-любитель
Ух ты классная глава lovi06032 Ой тобиш, девы приветик 1_012 1_012 . А как по мне так ему и надо (Эдварду) своей опекой довел девочку до ..... Джека fund02002 . Встряхнула его Белла и себя за одно :), а окончание главы hang1 lovi06015 Девули мои дорогие, спасибо за этот фанф, всегда жду его продолжения lovi06032

Вивиан
Вивиан Дата: Четверг, 20.06.2013, 23:21 | Сообщение # 662
с верой в РобСтен
Девочки, поздравляю с переводом, фанф потрясающий, с нетерпением жду каждую главу! Примите в ПЧ, пожалуйста.

Добавлено (20.06.2013, 23:21)
---------------------------------------------

Сообщение отредактировал Вивиан - Четверг, 20.06.2013, 23:24

lonalona
lonalona Дата: Пятница, 21.06.2013, 00:43 | Сообщение # 663
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за продолжении и пунктуальность. lovi06032
На протяжении нескольких глав испытываю желаю встряхнуть Эдварда, хорошим шлепком между глаз.
За меня с успехом это сделал Джейкоб Блек. Может намерения его были далеки от терапевтических, но спасибо ему за это.
Довел своей отстраненностью девочку практически до отчаяния.
Я все понимаю. Мотивы понимаю, предположения понимаю..
Но...
Получается, для того, что бы Белла не испытала боль в будущем, острую боль, не спорю, он сейчас, ежедневно делает ей больно. Это все равно что безостановочно сверлить зуб без анестезии, боясь, что его будет больно вырвать.
По мне так..лучше вырвать.
Посмотрите, до какой степени отчаяния он её довел!
Он как будто видит свою боль, свой ужас, свой стах и совсем не видит её..
Он так зациклен на потере прошлого, что рискует потерять будущее.
Нельзя жить прошлым.

Они, кажется, нашли ниточку из настоящего в прошлое.
Музыка. Видимо Белла аудиал, причем ярко выраженный, она воспринимает мир через звуки.
Придаст ли Эд этому значение? Будет ли воздействовать на неё с помощью музыки.. Хорошо бы.

На данный момент первоочередная задача Эдварда не оттолкнуть Беллу утром и потом.
Хоть бы он не врубил это свое "тебе так будет лучше", потому что так как лучше, по его мнению - не работает.
Может, заработает, если они будут рядом. Вместе.

Спасибо за историю. Классно, как из невероятно сладкой истории мы окунулись в мир переживаний. Острых, болезненный и пропитанный любовью.

lovi06015 lovi06015 lovi06015

nastuphechca
nastuphechca Дата: Пятница, 21.06.2013, 09:49 | Сообщение # 664
Робстен-профессионал
Я знала, что Эдвард не сможет долго скрывать в себе эти чувства:)
Теперь Эд точно утерет этому Блэку нос:) Мне аж самой хочется его придушить)) Правда))
Вот я все жду, вернется ли к ней уже когда-нибудь память?))

Vita404
Vita404 Дата: Пятница, 21.06.2013, 10:06 | Сообщение # 665
неизлечимый Робстеноман
Катя, Ира, привет! Спасибо за главу lovi06032
Катюш, опасаюсь, что снова навлеку на себя твой гнев. Но всё же очень хочу высказаться.
Ну вот не понимаю я Эдварда. Он каждый раз совершает одну и ту же ошибку. Каждый раз, когда ему эмоционально тяжело, он как трус сбегает от ситуации. Прячется за своими переживаниями, холит их и взращивает. Вместо того, чтобы сделать шаг и попробовать разобраться с проблемой. Но нет, он так боиться будущей душевной боли, что не замечает, что в настоящем делает больно Белле. Так было в его студенческие времена, когда он, боясь боли быть отверженным, но не справляясь с чувствами в настоящем, сбегал от них. Облегчал себе задачу. Не пытался бороться за свои чувства, а прятал голову в песок. Вернее в постели других девушек, чем делал Белле невыносимо больно.
И снова, когда возникла проблема. Когда нужно поддержать и без того растерянную от своих эмоций Беллу, он снова упивается своими чувствами. И не в состоянии справиться с ними снова сбегает. Слава Богу в этот раз в библиотеку. Но результат тот же. Белла снова чувствует себя отверженной. Он её своим поведением довёл больше чем её потеря памяти.
Может быть, он всё же начнёт учиться на своих ошибках. Пора начинать не только отчаянно любить, но и думать. В этой истории Джейкоб оказался полезным катализатором. Спасибо ему большое, теперь он может спокойно исчезнуть fund02002
Девочки, спасибо за заряд романтики и нежности. Так мало таких нежных историй.

ஐLeno4kaஐ
ஐLeno4kaஐ Дата: Пятница, 21.06.2013, 13:45 | Сообщение # 666
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Vita404)
В этой истории Джейкоб оказался полезным катализатором.

Да, Эда давно пора встряхнуть. Ведь если до НЙ Белла только догадывалась, что они с Эдом больше чем друзья, то увидев письмо и некоторые вещи она в этом убедилась, а Эд опять начал играть в кошки-мышки. И Джейк со своим предложением поужинать оказался как раз кстати good Вечер закончился потрясающе, Белла просто умничка, что взяла инициативу на себя и сказала Эду о своих желаниях, они признались друг другу в чувствах и разделили их между собой очень страстно, неистово и трепетно!!! Теперь все по местам расставит утро и главное Эду не облажаться и не завести свою обычную песню о том, что лучше для Беллы. Будем в него верить!!
спасибо lovi06032

оля-ля
оля-ля Дата: Пятница, 21.06.2013, 17:25 | Сообщение # 667
с любовью к РобСтен
Спасибо за перевод и маячок!!!! lovi06015 Иногда порядочность Эдварда просто УБИВАЕТ!!!! 4

RS-online
RS-online Дата: Пятница, 21.06.2013, 18:00 | Сообщение # 668
неизлечимый Робстеноман
Elena_Aleksandrovna, 1_012 yuro, 1_012
пожалуйста)))

Даaf, Даша 1_012
Цитата (Даaf)
Эдвард вообще придурок, ну почему он так поступает

ох, чувствую придется мне сегодня грудью встать за Эда)))))))))))))))
признаюсь, сама не сдержалась в этой главе плохо про него подумала girl_blush2
но у него есть своя правда, если сойти с читательского места, и попытаться поставить себя на место Эдварда, то его можно понять. Это не значит, что он абсолютно прав в своей позиции, но он и не придурок...
Цитата (Даaf)
только потому что ему сказал этот придурок Джейкоб, он даже нормально не поговорил с ней после того, как она вернулась из НЙ...Я то думала, щас всё будет классно, когда она поняла, что он любит её и что она его любит, что они поговорят и всё решат

ну сказал ему о том, что для Беллы будет лучше вспомнить все самой, не только придурок Блэк, но и Карлайл, а так же доктор Бэннон - научный руководитель Эда, мнение которых он очень уважает...
да и воспоминания эти для Эдварда прежде всего чувства, которые они пережили с ней вместе. Для него важно, чтобы она прочувствовала эти воспоминания, а не прослушала как информацию.
Цитата (Даaf)
Джейкоб конечно козёл полный, что пригласил её в отель, и это даже выглядело как свидание, Белла блин приоделась ещё во всё нарядное

тут у Эда просто ревность взыграла, я думаю))))) ну и что, что ресторан при отеле? это вполне распространенное явление... возьмем к примеру не безызвестный нам Chateau Marmont giri05003
да и фешенебельный ресторан требует определенного дресс-кода, поэтому Белла и принарядилась, и он ее не на ужин в номер позвал...
Цитата (Даaf)
Ну какого фига, он просто не может отпустить себя....Конечно было бы очень здорово если бы Белла сама всё вспомнила, но так он делает ей очень больно

вот так он видит ситуацию, жертвует настоящим, пытаясь воскресить прошлое, чтобы найти дорогу в будущее...
хотя есть путь и короче... просто в будущее...
но ему еще это предстоит понять girl_wacko
Цитата (Даaf)
Это было так нежно и одновременно горячо Господи это было так классно, и самое потрясающее, что они признались друг другу в любви, как и было когда-то

и в любви признались, и браслетик на место вернулся))))
Цитата (Даaf)
интересно как она на него утром отреагирует

с этого и начнем следующую главу JC_flirt

вильветта, 1_012
Цитата (вильветта)
наконец они стали едины они столько ждали и теперь браслет на Белле .Надеюсь их счастья продлиться

ну ХЭ гарантирован)))

maruchella, Марина 1_012
Цитата (maruchella)
Оказалось, что док Блэк всё-таки сыграл свою положительную роль для терапии Беллы, явившись катализатором

катализатором он стал для затянувшегося загона Эда, но выиграли при этом Белла, согласна)))))))
Цитата (maruchella)
Наконец-то Эдвард, преодолевая собственные запретительные препятствия, отпускает себя и дает Белле то, что, бедняжка так долго, в сомнениях, ожидала - близость, которая всегда поглощала их всецело, даря радость ощущения единого целого.

да, Эдвард нарушил все свои запреты этой ночью hang1 hang1 hang1
Цитата (maruchella)
Но... разум пока не может вспомнить, а вот сердце и тело, похоже, уже вспомнило...

они и не забывали))))
Цитата (maruchella)
Когда читала, забыла , как дышать!

ох, я уж промолчу, что со мной было, когда я это переводила girl_blush2
Цитата (maruchella)
Первая часть была как спокойная река - текла медленно и плавно, повествуя о становлении всепоглощающей любви...
Вторая же - как бурный поток с порогами, когда не знаешь, что ждёт за поворотом ... и всякий раз - захватывает дух!...

ну что сказать... и это еще не все)))) будет и Третья часть good

RobSten_LoVe, Танюша 1_012
Цитата (RobSten_LoVe)
Эдвард перегибает палку в своей опеке. Причем сам страдает не меньше.

но ведь он почти что потерял ее, причем его страхом всегда было то, что с ней может что-то случиться, а он не успеет добраться вовремя... а тут в одном городе, она ехала к нему... и он ничего не мог сделать...
чувство беспомощности, которое обрушилось на него тогда, невозможность спасти их ребенка, невозможность повлиять на состояние Беллы, все это отложило свой отпечаток, наверное...
и сейчас, когда на кону стоит их любовь, а он уверен, что их любовь вернется к ним. только если она вспомнит, он наступает и себе на горло, но терпит и гнет свою линию...
Цитата (RobSten_LoVe)
Джейкоб тоже перегнул, как всегда. Друг он ей, ага... знаем мы его намерения.

Джейк получил причитающееся, там еще Эммет после ухода Беллы и Эда, поглумился))))
Цитата (RobSten_LoVe)
Но с песней... это было гениально! Все сразу встало на свои места. Такой сильный момент.

опять же вот способ мягко выуживать из ее подсознания воспоминания))))
Цитата (RobSten_LoVe)
И Эдвард одел на Беллу браслет... как же много это для них значит!

и колечко долго в комоде не пролежит))))
Цитата (RobSten_LoVe)
Уже и дураку понятно, что они не только любили, но и любят друг друга...

а Эду не понятно giri05003

Elena_Aleksandrovna, 1_012
Цитата (Elena_Aleksandrovna)
А его отстранённость после приезда Беллы меня просто убила Делал больно и себе, и любимой...

ну врачи часто делают больно, чтобы потом стало лучше...
Белла - молодец Выбрала лучший метод - ревность.

правда он не рассчитывала на такой эффект giri05003 girl_blush2 hang1

zvezda, 1_012
Цитата (zvezda)
Очень удивлена поведением Эда!!! Зачем он отдалялся???

отдаляется, чтобы не было больно ни Белле, ни ему...
Цитата (zvezda)
Рада, что они признались!!! Ну, хоть отчасти...

подожди, утром еще будут признания))))

ага) с привкусом горечи

я вообще-то имела ввиду другую "ваниль"))))
нашу историю еще можно назвать "лимоном"
погугли fund02002

kristy90, 1_012
Цитата (kristy90)
Зачем Белла согласилась пойти с Джекобом?У этого гада на лице написано ,что ему нужно от Беллы!И это точно не дружба.

а что ей дома сидеть, когда Эдвард демонстрирует ей свою отстраненность? она с Блэком ужинать пошла, а не сексом заниматься... а что уж он там себе намечтал - это его проблемы)))
Цитата (kristy90)
Больше всего мне понравился конец главы.Признания в любви... и остальные проявления любви

ха))) кому они не понравились? "остальные проявления любви"))))))

Сообщение отредактировал RS-online - Пятница, 21.06.2013, 18:04

Вивиан
Вивиан Дата: Пятница, 21.06.2013, 18:18 | Сообщение # 669
с верой в РобСтен
Примите и меня в ПЧ, пожалуйста! 1_012

RS-online
RS-online Дата: Пятница, 21.06.2013, 19:00 | Сообщение # 670
неизлечимый Робстеноман
irinabog, 1_012
Цитата (irinabog)
А как по мне так ему и надо (Эдварду) своей опекой довел девочку до ..... Джека

что вы все наезжаете на мальчика? fund02002 был у него повод немного зациклиться, он исправится))))
Цитата (irinabog)
Встряхнула его Белла и себя за одно :)

посмотрим. что из этой встряски выйдет))))

Вивиан, 1_012
Цитата (Вивиан)
Примите в ПЧ, пожалуйста.

Добро пожаловать в ПЧ! lovi06032

lonalona, Наташа 1_012
Цитата (lonalona)
На протяжении нескольких глав испытываю желаю встряхнуть Эдварда, хорошим шлепком между глаз.

ммм-да, у меня тоже руки чешутся отшлепать этого упрямца))))
Цитата (lonalona)
Довел своей отстраненностью девочку практически до отчаяния.
Я все понимаю. Мотивы понимаю, предположения понимаю..
Но...
Получается, для того, что бы Белла не испытала боль в будущем, острую боль, не спорю, он сейчас, ежедневно делает ей больно.

да, по факту так и получается, но это видим мы, потому что читаем и о переживаниях Беллы. А он уверен, что любить она его сейчас так как раньше не может, потому что не помнит ничего. А то, что она тянется к нему, даже хочет его, это для него совсем не то... он не хочет, чтобы она влюбилась в него заново, ему нужно вернуть ее прежние чувства!
поэтому он так и стремится к восстановлению памяти и боится испортить этот процесс - тогда он потеряет ее безвозвратно... но и устоять перед ней он не может... вот и мечется, как... сама знаешь что)))))
и Беллу изводит и себя... а нужно-то всего поверить в чудо, раз их любовь такая необыкновенная, как он считает, так и поверь, что никакие амнезии ей не страшны...
но он еще пока мыслит медицинскими категориями, пытается лечить, а надо просто любить...
Цитата (lonalona)
Музыка. Видимо Белла аудиал, причем ярко выраженный, она воспринимает мир через звуки.
Придаст ли Эд этому значение? Будет ли воздействовать на неё с помощью музыки.. Хорошо бы.

да, музыка многое значит для Беллы))) и это она будет искать пути к Эдварду через музыку))))
Цитата (lonalona)
На данный момент первоочередная задача Эдварда не оттолкнуть Беллу утром и потом.
Хоть бы он не врубил это свое "тебе так будет лучше"

эта ночь серьезно пошатнула убеждения Эдварда))))
утро будет прекрасным fund02002
Цитата (lonalona)
Классно, как из невероятно сладкой истории мы окунулись в мир переживаний. Острых, болезненный и пропитанный любовью.

чтобы прочувствовать всю боль их настоящего положения, нам нужно было погрузиться в сладкий мир их воспоминаний...
и теперь мы вместе с ними и будем решать вопрос: возможно ли отказаться от этого прошлого, ради будущего? JC_flirt

nastuphechca, 1_012
Цитата (nastuphechca)
Я знала, что Эдвард не сможет долго скрывать в себе эти чувства:)

я тоже в этом не сомневалась))) не умеет он скрывать свою любовь к Белле)))
Цитата (nastuphechca)
Теперь Эд точно утерет этому Блэку нос:) Мне аж самой хочется его придушить))

Блэк уже почти история...

Vita404, 1_012
Цитата (Vita404)
Катюш, опасаюсь, что снова навлеку на себя твой гнев. Но всё же очень хочу высказаться.

Вита, ради Бога высказывайся, для этого форум и задуман))))
но как однажды сказала Автор сего произведения: "надо оставаться верной своей истории, всем не угодишь"...
она придумала вот таких персонажей, и это образы не идеальных людей, хотя они и зовутся героями...
лично для меня тем и интересно читать, что персонажи заблуждаются, принимают порой неверные решения, пытаются исправить свои ошибки, чувствуют, страдают, любят, ревнуют, наслаждаются, радуются - в общем, живут на страницах этой истории.
Если бы это была история об идеальных отношениях идеальных людей, то она была бы, наверное, мини-фиком о том, как на лекции по психологии сели за одну парту два студента и влюбились друг в друга с первого взгляда. И жили потом долго и счастливо. Конец" А может, и вообще писать ее тогда бы и не стоило...

Поэтому я принимаю все твои претензии к Эдварду, то, что он не твой "герой" ты уже давно озвучила. Твое видение персонажа - имеешь право. И я не смею тебя переубеждать.

Но ИМХО: Эдвард в этой истории и не должен геройствовать. И хотя мы любим тут писать. как здорово они сплетаются душами и телами, людям свойственно быть эгоистами, и да, он боится и своей боли - и это не порок...

ஐLeno4kaஐ, 1_012
Цитата (ஐLeno4kaஐ)
Белла просто умничка, что взяла инициативу на себя и сказала Эду о своих желаниях, они признались друг другу в чувствах и разделили их между собой очень страстно, неистово и трепетно!!!

Белла не помнит, что она потеряла и поэтому больше открыта будущему.
Так что это скорее она поможет Эдварду справиться, потому что он слишком верит в свою теорию...
Цитата (ஐLeno4kaஐ)
Теперь все по местам расставит утро и главное Эду не облажаться и не завести свою обычную песню о том, что лучше для Беллы. Будем в него верить!!

утро будет добрым fund02002

Добавлено (21.06.2013, 19:00)
оля-ля, 1_012
Цитата (оля-ля)
Иногда порядочность Эдварда просто УБИВАЕТ!!!!

fund02002 есть такое дело)))))

Вивиан, 1_012
вроде уже все готово))))
Поздравляю lovi06032

Сообщение отредактировал RS-online - Пятница, 21.06.2013, 19:01

ViktoriaMak
ViktoriaMak Дата: Суббота, 22.06.2013, 19:48 | Сообщение # 671
Робстен-любитель
Большое спасибо за прекрасную главу! lovi06032
Ревность это очень сильное чувство... так трогательно JC_flirt Ну вот, они на верном пути, надеюсь теперь Белла начнет вспоминать...
С нетерпением жду продолжения! lovi06032

Elena_Aleksandrovna
Elena_Aleksandrovna Дата: Суббота, 22.06.2013, 20:04 | Сообщение # 672
неизлечимый Робстеноман
Цитата (RS-online)
правда он не рассчитывала на такой эффект

Крышесносный эффект hang1 hang1 hang1

Цитата (RS-online)
я вообще-то имела ввиду другую "ваниль")))) нашу историю еще можно назвать "лимоном" погугли

Вот я туркмен facepalm01 facepalm01 facepalm01
Все, теперь поняла giri05003

Слушай свое сердце
Прикоснуться к мечте
РЕЙС
Родственная душа
ТРЕНЕР НА ОПРЕДЕЛЕННОЕ ВРЕМЯ

В этом вся фишка боли - она требует, чтобы ее чувствовали...

Ник1503
Ник1503 Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 00:48 | Сообщение # 673
Робстен-профессионал
Спасибо за главу! lovi06032
Ужин Беллы с Джейком был как удар обухом по голове для Эдварда! Ещё бы, ведь он считал, что Белла будет дома ждать его, пока он решает делемму, что можно ей говорить, а что нельзя! И это после того, что Белла обнаружила в НЮ! Джейкоб так вообще решил воспользоваться ситуацией! Смешное у него было лицо, когда компания из Розали, Эммета и Эдварда "случайно" пришли поужинать в тот ресторан и сели за их столик! giri05003 И он до последнего считал, что у него есть шанс с Беллой, пока не увидел их танцующими и целующимися на танцполе под их песню!
Вот же Эдварду хвост прижало, что он решил показать Белле эту песню! girl_wacko Но зато это спровацировало признания и такую близость! hang1 Всё так нежно и чувственно, и как бы Эдвард не сопротивлялся, сдерживать свои чувства и желания по отношению к Белле уже невозможно, да и не имеет смысла!
Жду их утреннее пробуждение! JC_flirt

Точно так же, как письмо может прийти не по адресу, судьба тоже может ошибиться. Но рано или поздно письма находят своего адресата, а люди — свою дорогу.

Niki666
Niki666 Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 18:08 | Сообщение # 674
неизлечимый Робстеноман
RS-online Катюша, большое спасибо за перевод! lovi06032
Илария, большое спасибо за редактуру! lovi06032
Пытаясь защитить Беллу от боли и не форсировать события, Эдвард решил, что, если он станет находиться дома, как можно меньше времени, так будет лучше.
Он недооценил того, что Белле без него плохо. С того момента, как она вернулась из Нью-Йорка и для неё стало ясно, что Эдвард не просто друг, зная, что он любит и хочет её, она задаётся вопросом - почему же он её избегает и старается отстраниться.
Наверное, так продолжалось бы и дальше, если бы не Джейкоб Блэк, положивший глаз на Беллу и вот тут уже проснулся Эдвард собственник, который не намерен уступать то, что принадлежит ему.
Эдварду пришлось действовать, причём делал он это не очень думая, как это всё отразиться на Белле. Для него была лишь одна цель, показать, что между ними существует такая связь, какую невозможно нарушить ничем, даже потерей памяти.
Как говорят - нет худа без добра и, в конце концов, Эдвард с Беллой оказались в объятиях друг друга, а вечер, начавшийся для Эдварда на безрадостной ноте, закончился тем, что его любимая снова вернулась к нему и больше не придётся спорить, кто будет спать на диване, а кто займёт кровать. Теперь каждая ночь будет принадлежать, только им двоим и засыпать и просыпаться они будут вместе.
Даже, если Белла не помнит прошедшие восемь лет, ничто не мешает им с Эдвардом быть вместе сейчас и наслаждаться настоящим, а память вернётся, и хотя вместе с памятью вернётся и боль, но рядом с Эдвардом Белле будет легче её пережить. Вдвоём они справятся со своей потерей, главное, что они есть друг у друга.
Жду дальнейшего развития событий! fund02016

Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.

tanyapfu
tanyapfu Дата: Понедельник, 24.06.2013, 00:20 | Сообщение # 675
неизлечимый Робстеноман
Спасибо огромное за продолжение
Да эффект феноменален
Да и эдвард блин, облажался чуток, естественно кому это понравиться недоговорки, типо сама вспомнит и без подталкивания
А страдали оба
Интересно, что утро принесет, надеюсь эдвард старую шарманку не заведет
Ждем очень продолжение

Валерьянка прекрасно успокаивает. Всего 5 капель на бутылку вискаря и нервы как канаты

savage_garden
savage_garden Дата: Вторник, 25.06.2013, 21:54 | Сообщение # 676
неизлечимый Робстеноман
Девочки, спасибо за главу!!! lovi06032
Спасибо за маячки, хоть в последнее время не было времени ни читать, ни комменты оставлять. girl_blush2
После приезда Беллы из НЙ, где она узнала, что они были больше, чем друзья, Эдвард избегал ее из лучших побуждений, хотя немного перегнул палку.Разве можно осуждать его за заботу о ней? Думаю, нет.
Джейк, конечно, придурок, хотел воспользоваться ситуацией, но он стал хорошим катализатором для воссоединения Эдварда и Беллы.
Эдвард классно придумал с музыкой, чтобы через нее Белла вспомнила. good
А потом поцелуи, признания в любви, близость. hang1 hang1 hang1
В конце Эдвард надел браслет. hang1

Сообщение отредактировал savage_garden - Вторник, 25.06.2013, 21:57

zvezda
zvezda Дата: Четверг, 27.06.2013, 11:15 | Сообщение # 677
Робстен-любитель
Ахх!! Сегодня продолжение!!! Ждем!!! lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032

RS-online
RS-online Дата: Четверг, 27.06.2013, 21:51 | Сообщение # 678
неизлечимый Робстеноман
ViktoriaMak, 1_012
Цитата (ViktoriaMak)
Ну вот, они на верном пути, надеюсь теперь Белла начнет вспоминать...

посмотрим)))
и, конечно, Белла продолжит вспоминать JC_flirt

Все, теперь поняла

fund02016

Ник1503, 1_012
Цитата (Ник1503)
Ужин Беллы с Джейком был как удар обухом по голове для Эдварда! Ещё бы, ведь он считал, что Белла будет дома ждать его, пока он решает делемму, что можно ей говорить, а что нельзя!

а чего он хотел? чтобы она поставила свою жизнь на паузу и тихо ждала, когда вдруг на нее обрушатся воспоминания, не требуя объяснений?
это теория, на практике так жить невыносимо...
Цитата (Ник1503)
И он до последнего считал, что у него есть шанс с Беллой, пока не увидел их танцующими и целующимися на танцполе под их песню!

бывают же такие, прямо зла на них не хватает... girl_wacko
Цитата (Ник1503)
Всё так нежно и чувственно, и как бы Эдвард не сопротивлялся, сдерживать свои чувства и желания по отношению к Белле уже невозможно, да и не имеет смысла!

посмотрим, как воспримет свою капитуляцию Эдвард утром)))))

Niki666, Ира 1_012
Цитата (Niki666)
Пытаясь защитить Беллу от боли и не форсировать события, Эдвард решил, что, если он станет находиться дома, как можно меньше времени, так будет лучше.

а ведь вроде не дурак, да? giri05003
Цитата (Niki666)
Он недооценил того, что Белле без него плохо.

он вообще недооценил силу ее любви к нему...
Цитата (Niki666)
Эдварду пришлось действовать, причём делал он это не очень думая, как это всё отразиться на Белле. Для него была лишь одна цель, показать, что между ними существует такая связь, какую невозможно нарушить ничем, даже потерей памяти.

и ему самому в первую очередь надо было бы это увидеть, между прочим))))
а то он похож на тех прихожан, которые ходят в церковь молить о дожде без зонтика giri05003
Цитата (Niki666)
Как говорят - нет худа без добра и, в конце концов, Эдвард с Беллой оказались в объятиях друг друга, а вечер, начавшийся для Эдварда на безрадостной ноте, закончился тем, что его любимая снова вернулась к нему

Белла в конце концов получила то, что хотела, решив подразнить Эда таким образом. Пусть эффект и превзошел ее ожидания fund02002
Цитата (Niki666)
Даже, если Белла не помнит прошедшие восемь лет, ничто не мешает им с Эдвардом быть вместе сейчас и наслаждаться настоящим

этого никак и не может понять Эдвард, что ради прошлого нельзя лишать себя настоящего и, возможно, будущего...

tanyapfu, 1_012
Цитата (tanyapfu)
Да и эдвард блин, облажался чуток, естественно кому это понравиться недоговорки, типо сама вспомнит и без подталкивания

загнался Эдя, но все от любви-с)))))
Цитата (tanyapfu)
Интересно, что утро принесет, надеюсь эдвард старую шарманку не заведет

да вот сейчас и почитаем))))

savage_garden, 1_012
Цитата (savage_garden)
Эдвард избегал ее из лучших побуждений, хотя немного перегнул палку

принцип: хотели как лучше, а получилось как всегда, оказывается работает не только в России))))
Цитата (savage_garden)
Эдвард классно придумал с музыкой, чтобы через нее Белла вспомнила.

музыка всегда была для них средством общения)))

zvezda, 1_012
Цитата (zvezda)
Сегодня продолжение!!! Ждем!!!

вот и дождались fund02002

Добавлено (27.06.2013, 21:51)

Друзья!

Встречайте 18 Главу нашей истории, долгожданное утро после такой страстной ночи...

Приятного чтения! lovi06015

RobSten_LoVe
RobSten_LoVe Дата: Пятница, 28.06.2013, 01:29 | Сообщение # 679
Il tempo guarisce tutti i mali
Спасибо большое за главу! hang1

Эдвард мучается в своем выборе. Тут уж действительно и не знаешь, что же хуже? С другой стороны: раз память постепенно возвращается, значит рано или поздно о ребенке Белла вспомнит.
И сейчас делать опять шаг назад? Ну не знаю... как тогда себя Белла поведет...?
Розали поразила. girl_wacko Они с Эмметом похожи характером. И ей есть чему завидовать, ведь отношения Эдварда и Беллы идеальны.
Очень глубокие и сильные чувства. hang1 А уж ревнивый Эдвард меня больше всего радует. giri05003

City of stars. Are you shining just for me?
City of stars. There's so much that I can't see...

вильветта
вильветта Дата: Пятница, 28.06.2013, 04:29 | Сообщение # 680
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за главу! lovi06032 lovi06032 lovi06032
На утро Эдвард ил Белле кольцо но все равно он хочет чтоб Белла сама все вспомнила.
И они погуляли посидели в кафе и к Белле постепенно возвращается память но и
по возвращению ждал сладкий сюрприз.
Но что-то Белле снилось не радужное.
- Я люблю тебя, Белла. Так сильно, - мое сердце разрывалось. – Так безумно сильно.

Ушла не знаю когда вернусь.

Поиск: