Не забывай обо мне / Такая любовь - Страница 37 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Не забывай обо мне / Такая любовь
RS-online
RS-online Дата: Четверг, 11.04.2013, 23:59 | Сообщение # 1
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

Размещение: 
только на Robsten.ru

Переводчик: rs-online
Бета: Илария
Рассылка уведомлений: Miss_Ann_Pattinson

Статус: ЗАВЕРШЕН

Рейтинг: NC-17Пейринг: Эдвард/БеллаЖанр: Romance 

(все картинки кликабельны
будьте внимательны к переходам внутри глав)

Главы можно скачать

в библиотеке сайта

Добро пожаловать и приятного чтения!

Сообщение отредактировал RS-online - Среда, 27.08.2014, 09:22

Vita404
Vita404 Дата: Пятница, 05.07.2013, 18:32 | Сообщение # 721
неизлечимый Робстеноман
Катя, спасибо за главу!
Ирочке, поклон за редактуру!

Удивительно, что Блек в этой главе показался более порядочным чем прежде. Сначала меня напрягло решение Беллы пойти к нему. И речь не о том, что это не подходит Эдварду, а о том, что я не видела в нём смысла как в профессионале.
Но похоже Белле был нужен не столько совет, сколько определиться для себя насколько она может зайти далеко приводя в чувства Каллена. И главное, что она поняла, что она не может причинять ему намеренную боль.
Понятно, что ей придётся уехать работать, но надеюсь, что она дождётся Эдварда.
В какой то момент у меня появилось ощущение, что они настолько привыкли жить отдельно, что это для них уже более комфортно чем вместе. Но думаю. что Белле нужно просто заняться чем-то ещё, а не только ждать Эдварда. А Эду нужно осознать, что со своим маниакальным желанием вернуть прежнюю Беллу он теряет настоящую.
Получила удовольствие, когда Белла ставила Таню на место. Люблю женские бои hang1 girl_blush2

RS-online
RS-online Дата: Пятница, 05.07.2013, 23:44 | Сообщение # 722
неизлечимый Робстеноман
Elena_Aleksandrovna, 1_012 TUTIK, 1_012 nastuphechca, 1_012 Вивиан, 1_012 вильветта, 1_012 Даaf, 1_012 Shumixa, 1_012 irinabog, 1_012 yuro, 1_012 ஐLeno4kaஐ, 1_012 Irakez, 1_012 RobSten_LoVe, 1_012 Ник1503, 1_012 Vita404, 1_012

Девы! lovi06015
прошу у вас всех прощения, у меня жуткий цейтнот, ничего не успеваю, поэтому, можно я в виде исключения, сейчас отвечу всем сразу? girl_blush2
Обещаю, что в понедельник приду и поболтаю с каждой))))

а сейчас по сути одного волнующего всех вопроса. Поведение Эдварда....

постарайтесь не горячиться, а просто вспомнить один важный момент - Эдвард тоже жертва той аварии, он чуть не потерял в ней самого близкого и любимого человека, он отец погибшего, пусть и не рожденного ребенка, он человек в конце концов.
И он один справляется со всем, что обрушилось на него, и все же еще пытается затолкать боль поглубже в себя и думать о благополучии Беллы. Да, может быть, он в чем-то и ошибся, но главная его мотивация - это Белла. Он на себе испытал боль от потери их малыша, пусть они так и не подержали его на руках, даже не дали ему имени, но он был - и он умер... И горе отца ничуть не меньше горя матери. И в этом плане Эдварду даже тяжелее, потому что он знает об этом, он помнит, но не может разделить это горе с единственным человеком, который может понять его и утешить - с женщиной, которая носила этого ребенка. Да, женщина страдает при выкидыше еще и физически, но душевная боль у мужчины - отца точно такая же. Если не больше. Он ведь казнит себя, что не уберег ни ее, ни дитя и осознает свою беспомощность. И что он может сделать для любимой? Если ее разум уже среагировал на это потерей памяти, значит подсознание предупреждает - эта новость смертельно опасна для нее. И он делает единственное, что на его взгляд оправдано в этой ситуации - он бережет ее от боли, силу которой испытал на себе. И эта боль в сотни раз сильнее, чем боль от нереализованного любовного желания. И поэтому он так настойчив в желании вернуть память Беллы, не потому что не может смириться с тем, что она не вспомнит Рождество в горах или День Святого Валентина, это все дело наживное - сколько их еще будет.... Ему нужно, чтобы она вспомнила их любовь, вспомнила его, стала с ним опять ими, и только тогда вместе они справятся с этой утратой.
А Белла не знает всего этого, и с ее точки зрения, его поведение, конечно, абсурдно... И объяснение этому она сможет найти только, когда вспомнит или узнает как-то иначе. Вот тогда и рассудит она наши споры, прав был Эдвард или не прав....

Я не навязываю вам своего мнения, каждый имеет право воспринимать персонажей согласно своему мировоззрению, я просто прошу вас не рубить с плеча, а попытаться покопаться в душах наших героев, для этого ведь пишут и читают книги)))))

и вот еще вам цитата Автора нашей истории из ее интервью, которое я обязательно вам переведу попозже)))))

Хотя Белла переживает потерю памяти, тоже самое происходит и с Эдвардом, пусть внимание и сфокусировано на ней. Он прячет свою боль глубоко внутри, чтобы заботиться о ней, но на самом деле, его потеря больше, чем ее. (Вы должны прочитать книгу, чтобы понять почему).

И еще одна ссылочка, для желающих поразмышлять на тему взаимосвязи любви и памяти.
Потрясающий фильм, снятый довольно давно, но я наткнулась на него совсем недавно, и была поражена и сюжетом и актерской игрой Джима Керри.
"Вечное сияние чистого разума"

Удачных выходных! ЛЮ! lovi06015

Сообщение отредактировал RS-online - Пятница, 05.07.2013, 23:49

Niki666
Niki666 Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 20:03 | Сообщение # 723
неизлечимый Робстеноман
RS-online Катюша, большое спасибо за перевод! lovi06032
Илария, большое спасибо за редактуру! lovi06032
Вот уж действительно это тот случай, когда благими намерениями дорога вымощена в ад.
Эдвард из кожи вон лезет, чтобы защитить Беллу от душевной травмы, от боли, которая он знает, обязательно наступит, стоит памяти Беллы вернуться полностью. А в результате причиняет только ещё большую боль и ей и себе тоже. Намного лучше было бы сосредоточиться не на том, что будет, когда Белла вспомнит всё, а на том, что они с Беллой имеют сейчас.
Конечно, Белле обидно, она ведь не дурочка и понимает, что Эдвард снова от неё отстранился и проводит как можно больше времени вне дома только потому, что рядом с ней ему находится ещё тяжелее. Он еле сдерживает себя, чтобы лишний раз не коснуться её, не заключить в свои объятия, а худшим из зол становятся ночи, когда так хочется засыпать в обнимку со своей любимой, перед этим от души насытившись любовными ласками.
Но он считает, что обязан себя сдерживать и не форсировать события, стараясь сделать так, чтобы память Беллы возвращалась постепенно. Вот только Белле совсем не этого хочется и, даже, если она не помнит всё до мелочей, обрывки воспоминаний всё же время от времени возникают у неё в голове.
И, кроме того, она совершенно точно знает - Эдвард её жизнь, и она хотела бы видеть его рядом, как можно чаще и чтобы он сам при этом чувствовал рядом с ней себя счастливым и расслабленным, как это было в минувшее воскресенье.
Он не оставил ей другого выбора, как снова применить тот метод, что действует безотказно. Вызвав ревность Эдварда, и дав ему понять, что если он намерен и дальше продолжать в том же духе, то ей ничего не остаётся, как уехать обратно в Нью-Йорк.
Какой смысл жить вместе и держаться на расстоянии друг от друга, тем более, что это не приносит ничего, кроме боли и лишних переживаний.
Но как бы там ни было, действия Беллы принесли свои плоды - теперь Эдвард вернётся в её постель и в её объятия, и пока этого достаточно, но на этом Белла останавливаться, не намерена, это всего лишь первый шаг, а Эдвард итак сдерживает себя с большим трудом.
Так что не далёк тот час, когда они снова займутся любовью и станут единым целым.
Белла права нужно сосредоточиться на настоящем, а когда наступит момент её озарения, тогда они и будут вместе переживать ту боль, которая вернётся неизбежно, как только Белла выстроит все кусочки мозаики у себя в голове, и о которой каждый из них предпочитает на время забыть.
Жду дальнейшего развития событий! fund02016

Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.

lonalona
lonalona Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 20:31 | Сообщение # 724
неизлечимый Робстеноман
Катюша, ты все очень хорошо объяснила.

Я прекрасно понимаю мотивы поведения Эдварда.
Он, в этой ситуации, едва ли, не самая пострадавшая сторона.
Думаю в нем сидит такой невыносимый комок боли и отчаяния, что справится с ним просто невозможно.
Он боится.
Боится причинить боль любимой.
Боится, что своими действиями оттолкнет её.
Ему нет покоя...никогда и нигде.
А ведь у него есть и своя боль тоже. Отчаянная боль, острая, не дающая вздохнуть полной грудью.
Страх, боль и отчаяние - его спутники.
При этом, как женщина, я не могу поддержать его метод.
Что он будет делать, когда Белла от отчаяния уедет в другой город...
Что он будет делать, когда Белла вспомнит, но из-за стен возводимых Эдврдом, она не сможет выплеснуть свое горе и боль и разделить с ним горечь потери?
Она закроет..уйдет...Этот процесс почти неуловимый, но редко обратимый.

Думаю, на данный момент, ничто не заставит Эдварда изменить вое решение.
Все эти попытки заставить ревновать действуют "здесь и сейчас", а не на перспективу.
Мне кажется, должен произойти толчок из вне.
Что-то, что заставит его сдаться.....

Катя, Ира, спасибо с нетерпением жду продолжения. lovi06032

savage_garden
savage_garden Дата: Понедельник, 08.07.2013, 14:54 | Сообщение # 725
неизлечимый Робстеноман
Девочки, спасибо за главу!!! lovi06032
Джейк приятно удивил, в этот раз повел себя профессионально.
Не понимаю таких особ как Таня.У нее хроническая глупость. 4 fund02002
Эдвард и Белла-у них опять замкнутый круг, каждый по - своему прав.
Но Белла права,надо жить настоящим, а не хвататься за прошлое, которое она может до конца и не вспомнить.

Сообщение отредактировал savage_garden - Понедельник, 08.07.2013, 14:57

RS-online
RS-online Дата: Понедельник, 08.07.2013, 20:53 | Сообщение # 726
неизлечимый Робстеноман
Elena_Aleksandrovna, 1_012
Цитата (Elena_Aleksandrovna)
Вполне понятно,почему она готова была уехать в Нью-Йорк. Хотя я не хочу представлять такой сценарий!!!это бы разбило их обоих(((

если все будет так продолжаться, то может быть это единственный выход...
Блэк удивил даже. Я думала,что он и дальше будет действовать в своих интерессах. Но как оказалось,он дал ей хороший совет.

а чего хорошего он ей сказал? езжай в НЙ подальше от Эда? совет из разряда ни себе, ни людям...
Надеюсь,Таня поняла,что ей ничего не светит.

ох, эту девушку, по-моему, ничего не смущает....

TUTIK, 1_012
Цитата (TUTIK)
И если честно не понимаю, почему нельзя приоткрыть завесу некоторых моментов жизни, что бы помочь Белле все вспомнить.

потому что приоткрытая завеса может не помочь, а еще больше навредить...

nastuphechca, 1_012
Цитата (nastuphechca)
А эти мужики так слепы, что Эд, что Эмм - два дебила, это сила! Вот и про них так же! Один отгородился, второй отгородился, а нам переживать, что же случилось...

все мужики сво...
а мы принцессы))))
ага girl_wacko

Вивиан, 1_012
Цитата (Вивиан)
И в глубине души у нее, как мне кажется, все же таится обида на него, желание причинить такую же боль, какую он причиняет ей своей отстраненностью,хоть она и не признается себе в этом.

она злится на его упрямство, но обиды в ней нет...
Белла как раз понимает Эдварда, даже сейчас

вильветта, 1_012
Цитата (вильветта)
Эдвард как и Эметт кроме работы ничего не видят.

не думаю...
Эдвард все видит и понимает, только выхода найти не может.
А Эммет, по-моему, уже давно мысленно женат на Роуз, вот и воспринимает все эти обручения, как формальность

Даaf, Даша 1_012
Цитата (Даaf)
Дааа Эдвард по ходу раз решил оттолкнуть её, так он и делает

да не отталкивать он ее решил, а держать дистанцию, не торопиться с близостью, как угодно назови...
но его метод не работает - это факт. У Беллы это вызывает лишь больше вопросов и сомнений
Цитата (Даaf)
Нет он что не понимает, когда она вспомнит о ребёнке, ей всё равно будет больно и ни что не сможет смягчить этот удар...

и это он понимает, и то, что вспомни она сейчас, будет не только больно, но возможно спровоцирует безвозвратную потерю памяти, а может и другие реакции мозга....
Цитата (Даaf)
Эдвард упрямый идиот...Он что не понимает, что делает только хуже и себе и ей, и что-то эта его методика не даёт большие плоды

у него иной взгляд на ситуацию...
Цитата (Даaf)
Эта встряска в баре хорошо на них повлияла, Эдвард с Эмметом бедненькие чуть с ума не сошли пока искали девочек по городу Ну им это полезно...

разводить Эда на ревность - этот способ не решит их проблем....
Цитата (Даaf)
Белла значит решила соблазнить Эдварда и правильно Удачи ей в этом...

Эдвард - скала fund02002

Shumixa, 1_012
Цитата (Shumixa)
Похоже, мы уже несколько глав наблюдаем постравмотический синдром у Эдварда

что-то типа того...
он ведь тоже пострадал, пусть не физически, но морально... и, как мы видим, справиться с этим сам не может...

irinabog, 1_012
Цитата (irinabog)
Роуз я понимаю , сколько можно ждать, я бы тоже наверное начала задумываться

У Эмма с Роуз уже все хорошо)))
этот метод Эмму, действительно, подходит giri05003

yuro, 1_012
Цитата (yuro)
Думаю, Белла сможет добиться своего. Что же, удачи ей.

она сможет понять Эда и попытается помочь ему...

ஐLeno4kaஐ, 1_012
Цитата (ஐLeno4kaஐ)
К Эдварду не пробиться, уж если что решил, то никто не образумит.

если никто не может до него достучаться, остается только один человек, которого он послушает... Белла.

Irakez, 1_012
Цитата (Irakez)
Если он не хочет ей все рассказывать - ладно, но отдаляться не выход

да знает он это, знает...

RobSten_LoVe, Танюша 1_012
Цитата (RobSten_LoVe)
все начало главы была так зла на Эдварда, но потом он пришел и... и я его поняла

это замечательно, что ты попыталась это сделать...
ведь он не просто так уперся, как осел, у него есть основания для этого, и есть, что терять...
Цитата (RobSten_LoVe)
Но и в словах Беллы тоже есть смысл. Можно не говорить ей ничего, но быть рядом.

и Белла тоже права.
но быть рядом и ничего не говорить - это легче сказать, чем сделать....
Цитата (RobSten_LoVe)
И все же... нужно строить будущее, не оглядываясь на прошлое.

в их ситуации лучше жить настоящим...

Ник1503, 1_012
Цитата (Ник1503)
Он так боиться возвращения воспоминаний Беллы, боиться и хочет одновременно!

именно так...
Цитата (Ник1503)
Белла правильно сделала, что высказала всё Эдварду - подняла в нём чувства собственника!

ну может, чтобы лишний раз убедиться в его чувствах, это и сработало...
но вряд ли заставит его сдать свои принципиальные позиции.
Цитата (Ник1503)
Разговор с Таней был прикольным! Может девица уже поймёт, что Эдвард никогда не будет с ней?

ее время рядом с Эдвардом стремительно подходит к концу, выпуск не за горами, так что это может только активизировать ее, как ни странно...

Добавлено (08.07.2013, 20:39)
---------------------------------------------
Vita404, 1_012
Цитата (Vita404)
Но похоже Белле был нужен не столько совет, сколько определиться для себя насколько она может зайти далеко приводя в чувства Каллена.

да на самом деле непонятно, что она к нему ходила.
решение приняла до этого, на приеме думала только о том, что его вопросы нифига не помогают, а потом после звонка Эда вообще улетела на крыльях любви, позабыв все на свете

Цитата (Vita404)
В какой то момент у меня появилось ощущение, что они настолько привыкли жить отдельно, что это для них уже более комфортно чем вместе. Но думаю. что Белле нужно просто заняться чем-то ещё, а не только ждать Эдварда.

Белла всегда находила в работе отдушину от тоски по Эдварду, и сейчас ищет в ней того же...
было бы с Эдом все тип-топ, она бы в НЙ так не рвалась
Цитата (Vita404)
А Эду нужно осознать, что со своим маниакальным желанием вернуть прежнюю Беллу он теряет настоящую.

его желания далеки от маниакальных...

Добавлено (08.07.2013, 20:53)
Niki666, Ира 1_012
Цитата (Niki666)
Намного лучше было бы сосредоточиться не на том, что будет, когда Белла вспомнит всё, а на том, что они с Беллой имеют сейчас.

абсолютно верно, этого и хочет добиться от него Белла, но как заставить его хотя бы задуматься об этом...
Цитата (Niki666)
Но он считает, что обязан себя сдерживать и не форсировать события, стараясь сделать так, чтобы память Беллы возвращалась постепенно.

да, он хочет, чтобы она вспомнила, но сами и постепенно.
потому что, когда он слишком много информации ей выдал, это закончилось ночным кошмаром
Цитата (Niki666)
Он не оставил ей другого выбора, как снова применить тот метод, что действует безотказно. Вызвав ревность Эдварда, и дав ему понять, что если он намерен и дальше продолжать в том же духе, то ей ничего не остаётся, как уехать обратно в Нью-Йорк.

она пошла в клуб без него, чтобы показать ему, что не будет сидеть и ждать его, а уж танцы - это импровизация.
Но вот мысли об отъезде в НЙ, серьезно засели у нее в голове
Цитата (Niki666)
Но как бы там ни было, действия Беллы принесли свои плоды

так ли?

lonalona, Наташа 1_012
Цитата (lonalona)
А ведь у него есть и своя боль тоже. Отчаянная боль, острая, не дающая вздохнуть полной грудью.
Страх, боль и отчаяние - его спутники.

и он, ведь, никому не позволил проявить сочувствие к себе, ни родителям, ни друзьям... всех послал, потому что ему нужна только Белла, только с ней он справится со всем.
разве можно его в этом винить?
Цитата (lonalona)
При этом, как женщина, я не могу поддержать его метод.

но Эдвард мужчина и мышление у него слишком рациональное.
вот именно это как женщина и должна объяснить ему Белла, что память о любимых живет у нас в сердце...
Цитата (lonalona)
Мне кажется, должен произойти толчок из вне.
Что-то, что заставит его сдаться.....

что-то определенно произойдет...

savage_garden, 1_012
Цитата (savage_garden)
Эдвард и Белла-у них опять замкнутый круг, каждый по - своему прав.

точно fund02016

Сообщение отредактировал RS-online - Понедельник, 08.07.2013, 20:59

Niki666
Niki666 Дата: Понедельник, 08.07.2013, 21:29 | Сообщение # 727
неизлечимый Робстеноман
Привет, Катюш! 1_012
Цитата (RS-online)
так ли?

Думаю, да. Он ведь пришёл в клуб, он знает, чего Белла от него ждёт, и он знает, что она подумывает вернуться в Нью-Йорк.
Может, сейчас ему кажется, что она просто решила его немного попугать, но она именно так и поступит, как сказала, если он не сменит тактику, а он её должен сменить.
Белла ждала ответной реакции, и она её получила. И в этом смысле, она добилась своего.
Что же ещё Белла должна предпринять, чтобы он, наконец, понял, что нужен ей в её постели и её жизни сейчас, а не тогда, когда она всё вспомнит?
Или ты хочешь сказать, что опять из этого ничего не выйдет и Эдвард снова отстранится?
В таком случае, Белле точно пора возвращаться в Нью-Йорк.

Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.

RobSten_LoVe
RobSten_LoVe Дата: Среда, 10.07.2013, 23:12 | Сообщение # 728
Il tempo guarisce tutti i mali
Поздравляю с наградой!

City of stars. Are you shining just for me?
City of stars. There's so much that I can't see...

Даaf
Даaf Дата: Четверг, 11.07.2013, 07:36 | Сообщение # 729
неизлечимый Робстеноман
Поздравляю С Победой!!!

Elena_Aleksandrovna
Elena_Aleksandrovna Дата: Четверг, 11.07.2013, 08:24 | Сообщение # 730
неизлечимый Робстеноман
Поздравляю с наградой!!!))))

Слушай свое сердце
Прикоснуться к мечте
РЕЙС
Родственная душа
ТРЕНЕР НА ОПРЕДЕЛЕННОЕ ВРЕМЯ

В этом вся фишка боли - она требует, чтобы ее чувствовали...

savage_garden
savage_garden Дата: Четверг, 11.07.2013, 10:16 | Сообщение # 731
неизлечимый Робстеноман
Девочки,поздравляю вас с наградой!!!

Ne_AnGeL
Ne_AnGeL Дата: Четверг, 11.07.2013, 12:33 | Сообщение # 732
Робстен-любитель
Поздравляю с наградой)) lovi06015

Девушка с глянцевой обложки
Мой последний подарок

RS-online
RS-online Дата: Четверг, 11.07.2013, 15:36 | Сообщение # 733
неизлечимый Робстеноман
Niki666, Ира 1_012
Цитата (Niki666)
Или ты хочешь сказать, что опять из этого ничего не выйдет и Эдвард снова отстранится?
В таком случае, Белле точно пора возвращаться в Нью-Йорк.

я хочу сказать, что вызывая ревность Эда и заставляя его поискать себя, Белла, конечно, добивается его внимания, но не того, что ей необходимо - близости и не только физической...

они оба зашли в тупик. Почитаем, что из этого выйдет. fund02016

Добавлено (11.07.2013, 12:46)
RobSten_LoVe, 1_012 Даaf, 1_012 Elena_Aleksandrovna, 1_012 savage_garden, 1_012 Ne_AnGeL, 1_012
Девы!
Спасибо за поздравления!
Вот мы и до "романтики" дотянули fund02002 А это мы ведь еще даже не читали свадебные клятвы Эдварда и Беллы giri05003

Добавлено (11.07.2013, 15:36)
Друзья!

Сегодня нас ждет 20 Глава нашей истории... "Рассвет"...
я бы назвала эту главу "Взорвись мой мозг", рекомендуется перед началом чтения перенести к экрану ваших компьютеров все необходимое для самореанимации cray giri05005

Приятного чтения! lovi06015

Сообщение отредактировал RS-online - Четверг, 11.07.2013, 15:38

Ойя
Ойя Дата: Четверг, 11.07.2013, 16:46 | Сообщение # 734
Робстен-профессионал
Спасибо за главу!

Эдвард дебил hang1
Я знаю, что ругаться не хорошо, но это то, что я чувствую, прочтя главу.
Эд в своем репертуаре: он решил, что знает как будет лучше для Беллы и не принимает в расчет те чувства, которые она испытывает здесь и сейчас.
Что значит она не готова вспомнить о потерянном ребенке? А когда по его мнению она будет к этому готова?
Бедная Белла. Представляю насколько униженной и потерянной она себя чувствует.
Что бы не двигало Эдвардом, но он ведет себя абсолютно неправильно и жестоко, отталкивая ее cray

Сообщение отредактировал Ойя - Четверг, 11.07.2013, 16:47

вильветта
вильветта Дата: Четверг, 11.07.2013, 16:46 | Сообщение # 735
неизлечимый Робстеноман
Поздравляю с наградой!

Ушла не знаю когда вернусь.

irinabog
irinabog Дата: Четверг, 11.07.2013, 17:08 | Сообщение # 736
Робстен-любитель
Катюша,Ира, Аня lovi06015 Поздравляю с наградой !

оля-ля
оля-ля Дата: Четверг, 11.07.2013, 17:14 | Сообщение # 737
с любовью к РобСтен
Спасибо за продолжение!!!!! lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015 Еще раз убедилась Эдвард-МАЗОХИСТ!!!!!!!!!!!

RS-online
RS-online Дата: Четверг, 11.07.2013, 17:27 | Сообщение # 738
неизлечимый Робстеноман
Ойя, 1_012
Цитата (Ойя)
Эд в своем репертуаре: он решил, что знает как будет лучше для Беллы и не принимает в расчет те чувства, которые она испытывает здесь и сейчас.

ну... в общем, даааа...
за что и получил по шапке от Беллы fund02002
Цитата (Ойя)
Что значит она не готова вспомнить о потерянном ребенке? А когда по его мнению она будет к этому готова?

по его логике, когда она будет готова, тогда и вспомнит... сама...
и от этого он не отступится!
Цитата (Ойя)
Что бы не двигало Эдвардом, но он ведет себя абсолютно неправильно и жестоко, отталкивая ее

не согласна...
он, конечно, не прав в том, что недооценивает глубину ее нынешних чувств, от этого и все проблемы.
но на то она и есть его вторая половинка, чтобы не обижаться на него, а помочь ему увидеть истину...
что Белла и сделала hang1

вильветта, 1_012 irinabog, 1_012
Спасибо))) lovi06032

оля-ля, 1_012
Цитата (оля-ля)
Еще раз убедилась Эдвард-МАЗОХИСТ!!!!!!!!!!

ну а лев просто мазохист ©, giri05003

Сообщение отредактировал RS-online - Четверг, 11.07.2013, 17:29

yuro
yuro Дата: Четверг, 11.07.2013, 18:03 | Сообщение # 739
Робстен-любитель
Уф, свершилось наконец-то! Я уж думала, что Эдвард так и не решится. Спасибо огромное за продолжение!

RobSten_LoVe
RobSten_LoVe Дата: Четверг, 11.07.2013, 18:11 | Сообщение # 740
Il tempo guarisce tutti i mali
Спасибо за главу! lovi06015

Ну что, мой мозг взорван - можете меня поздравить. 4 fund02002
Я бы назвала эту главу "Война и Мир". 4 Это был неравный бой... даже слов нет.
Можно, конечно, понять и Эдварда. Он действует из лучших побуждений. Но все это меркнет, когда я вижу слезы и боль Беллы. Да что и говорить - у Эдварда то же самое. girl_wacko Страдают, причем из-за убежденности Эдварда.
Да уж, Джейкоб сыграл свою роль. Чтоб его... girl_wacko
Вся глава наполнена такими СИЛЬНЫМИ эмоциями. Я просто вся измучилась за них. Эти разговоры на грани... просто убивают. cray Слава Богу, что все хорошо закончилось! hang1
Белла показала Эдварду свою решимость, я бы тоже, наверное, так поступила. По крайней мере при прочтении, ее идея показалась мне весьма неплохой. Поставить ультиматум - это уже крайние меры, но и ситуация подходящая.
Я безумно счастлива, что эта "Война" закончилась "Миром". Теперь все будет гораздо лучше, потому что исчезнет напряжение.
Какого вам было переводить такое - ума не приложу. 4 bjet_chelom lovi06015

City of stars. Are you shining just for me?
City of stars. There's so much that I can't see...

Поиск: