Не забывай обо мне / Такая любовь - Страница 65 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Не забывай обо мне / Такая любовь
RS-online
RS-online Дата: Четверг, 11.04.2013, 23:59 | Сообщение # 1
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

Размещение: 
только на Robsten.ru

Переводчик: rs-online
Бета: Илария
Рассылка уведомлений: Miss_Ann_Pattinson

Статус: ЗАВЕРШЕН

Рейтинг: NC-17Пейринг: Эдвард/БеллаЖанр: Romance 

(все картинки кликабельны
будьте внимательны к переходам внутри глав)

Главы можно скачать

в библиотеке сайта

Добро пожаловать и приятного чтения!

Сообщение отредактировал RS-online - Среда, 27.08.2014, 09:22

LOL_23
LOL_23 Дата: Вторник, 24.09.2013, 13:56 | Сообщение # 1281
с надеждой
Эта Джейн уже реально раздражает своей назойливостью!!! Житья от нее нет!!!!
спасибо за главу))) ждем проду lovi06032 good

Аурелия
Аурелия Дата: Вторник, 24.09.2013, 16:16 | Сообщение # 1282
с любовью
О, я та была рада приезду Розали, без ее подполковник как- то не чувствуешь дополнительных оттенков..) вечер начинался удивительно, все уже предвкушали кульминацию- и этот звонок, думаю одним разговором с Беллой Эдвард ничего не решит, нужн изначально определится с положением дел относительно Джей, так больше не может продолжаться третий лишь в замечательной семье, становится их постоянным спутниковм.. А обещания доктора- со страдания только ухудшают положение, так как за ними нет соответствующих действий ... Печально и грустно на кануне волшебных праздников, надеюсь чудесным образом все будет изменятся, но если останется по- прежнему Белла может окончательно закрыт мы или сделать что- то противоречивое, в тайне от Эдварда...

RobSten_LoVe
RobSten_LoVe Дата: Вторник, 24.09.2013, 16:38 | Сообщение # 1283
Il tempo guarisce tutti i mali
Спасибо за главу!  lovi06015

Вот такое мне читать гораздо больнее, чем даже те главы про аварию. Беллу безумно жаль, это действительно душераздирающе. cray
Можно понять все, но в свете последних событий... Боже, автор так красиво написала про Рождество. Мы видели все это, настроение было восхитительное. И один звонок разрушил всю идиллию.
На месте Эдварда, я бы уж точно час не разговаривала. Сказала бы что занята и все такое... Да даже Розали уже все поняла, хотя пробыла всего-ничего... girl_wacko А Эдвард... он понимаетвсю ситуацию (сам бежал с больницы), но и думать не может о Джейн, как о девушке. Он и изменить Белле не сможет никогда, потому что любит безмерно.
И она это понимает. Знает. Их чувства взаимны.
Но вот такое частое вмешательство совершенно постороннего человека в их личную жизнь, рано или поздно, все разрушит. И если Эдвард сейчас не разберется - беды не миновать.

City of stars. Are you shining just for me?
City of stars. There's so much that I can't see...

Edera
Edera Дата: Вторник, 24.09.2013, 19:54 | Сообщение # 1284
Робстен-эксперт
Спасибо за главу! Ведь правда, Эдвард тоже спас жизнь Джейн, зажав ей артерию, так что он уже расплатился! ЕЕ план ясен, добиться, чтобы Белла потеряла терпние и бросила Эдварда, и он уже действует! Я бы на месте Белы высказалась по полной! Эдварду пора принять жесткпие действия, но я думаю, Джейн его возьмет на мушку, угрожая самоубийством или типа того, если он от нее отдалится, а зная его совестливость, это будет трындец! 4

Вивиан
Вивиан Дата: Вторник, 24.09.2013, 19:58 | Сообщение # 1285
с верой в РобСтен
Вот теперь последний 1 процент жалости к Джейн канул в лету. Нет, ну это уже слишком. Мало того, как она отреагировала на то, что Эдвард поменялся дежурством, как будто это ей решать, так еще и позвонила ему ночью, ведь было уже поздно, но кульминацией ее действий стал требовательный отказ от того, чтобы перенести разговор на другой время. Причем разговаривали они об очень личных вещах, не знаю, мне кажется, что все-таки должна быть какая-то дистация, почему ей вздумалось, что разговаривать об этом нужно обязательно с Эдвардом. Она ведь знает, что Эдвард и Белла проводят вместе очень мало времени, Эдвард постоянно работает, а в то время, что остается, его достает Джейн, она это прекрасно осознает, сознательно пытаясь влезть между мужем и женой. В общем, у меня к ней исключительно негативные чувства. Пора уже Эдварду, наконец, расставить все по своим местам. Он понимает, что делает больно Белле, но все равно продолжает это делать, ну вот зачем было разговаривать целый час, о чем?! Вся эта ситуация принимает опасный оборот, и если Эдвард срочно что-нибудь не предпримет, Белла действительно может от него уйти.
Спасибо за новую главу и маячок! lovi06032

LoreleiKaa
LoreleiKaa Дата: Вторник, 24.09.2013, 20:30 | Сообщение # 1286
неизлечимый Робстеноман
RS-online, Кать! а что ты думаешь обо всей этой ситуации?  JC_flirt

"Моё"
Прошу простить, я теперь лишь наблюдатель...

RS-online
RS-online Дата: Вторник, 24.09.2013, 22:10 | Сообщение # 1287
неизлечимый Робстеноман
yuro1_012
Цитата (yuro)
Но  такая загруженность у обоих! Приоритеты, приоритеты...  Всегда приходится выбирать, а они пока к этому  не готовы.
перед ними пока не стояло жесткого выбора... они всегда жили с видом на будущее... сначала учеба, работа, а жизнь потом...
и вот это "потом" вроде настало, и как раз и пришло время выбора.

Цитата (yuro)
Скорее всего, Белла не выдержит,  и скоро их ждёт расставание. Вот  только что послужит катализатором?
саммари-саммари...

SuMeReChNaYaSMB1_012
Цитата (SuMeReChNaYaSMB)
во мне опять борятся те же два переживания.
и в Белле тоже борются противоречивые чувства: она и жалеет Джейн, но и не может закрыть глаза на то, что она явно пытается отнять у нее Эдварда...
и Эдвард запутался в сетях лжевины и долга пред Джейн, хотя уже начинает понимать, как это влияет на их с Беллой семью

а Джейн... она жила раньше своей тихой, неинтересной жизнью... и не была особо в претензии...
но после "той ночи" она увидела и другую жизнь, жизнь Беллы: где та любима и обласкана трепетным и заботливым супругом, где есть заделы на будущее... и она тоже захотела кусочек этой сказки себе. зависть, как и ревность трудно унять - это очень сильное, хотя и разрушительное чувство.
вот она и рушит семью  Эдварда, в надежде, что заняв место Беллы получит ту же любовь и заботу. Но ведь на чужом несчастье свое счастье не построишь...
Цитата (SuMeReChNaYaSMB)
пришли мысли о том, существует ли на самом деле Даниэль. но приходить - приходил, видеть его - видели...
Эдвард его видел - это факт.
а вот является ли этот парень бойфрендом Джейн - это вопрос открытый....

Niki666, Ира  1_012
Цитата (Niki666)
На месте Беллы я реагировала бы точно также и Белла совсем не зря разволновалась.
и я бы тоже волновалась))))
а вот Эдвард не понимает истинных причин волнения Беллы((((
Цитата (Niki666)
Сочувствие сочувствием, но в первую очередь он должен быть сосредоточен на своих собственных проблемах и отношениях с Беллой и только это должно быть для него приоритетом, а всё остальное и сочувствие и дружеское участие должно быть после.
раньше, сколько бы вокруг него воздыхательниц ни вилось, Белла знала, что она в безопасности. Даже в период их "дружбы" она знала, что все его увлечения закончатся, а она будет в его жизни всегда. 

а с Джейн Эдвард упустил этот момент. Белла потеряла это чувство уверенности, и пока Эдвард этого не видит, все будет только хуже...

bionic5651_012
Цитата (bionic565)
Джейн, знает и видит, как Эдвард с Беллой любят друг друга, и все равно пытается влезть, пользуясь тем, что Эдвард чувствует вину за то, что с ней произошло, но это был ЕЕ ВЫБОР, ЕЕ РЕШЕНИЕ!!!!
и то что она сейчас делает - это тоже ее осознанный выбор...
только в любви должны выбрать двое... и Эдвард уже выбрал свою Беллу...

lera4ka1_012
Цитата (lera4ka)
Быстрее бы Эд понял, что причиняет боль Белле своим поведением
он понимает, что она переживает, но думает, что это из-за упущенного времени наедине, он и представить не может, что речь идет о ревности girl_wacko

Вивиан1_012
Цитата (Вивиан)
И если сначала появилось к ней сострадание, то после 6 главы оно на 99% исчезло, и сейчас я чувствую огромное возмущение по отношению к ее поведению.
ее состояние абсолютно не оправдывает ее поведение!
многие смотрят на отношения Эдварда и Беллы с завистью, даже их друзья...
но ведь можно позавидовать по-доброму, попытаться что-то перенять, а Джейн просто решила разрушить и отнять... это мерзко
Цитата (Вивиан)
Она уже прступила к активной борьбе за Эдварда, да еще и на работе близко общается, в общем кошмар, мне кажется, что она горазда хуже и опаснее Тани, та хоть не скрывала своих намерений, а Джейн приняла позицию жертвы, которой постоянно нужна помощь и близкий ,,друг,, , и парень ей не мил, у меня уже появились подозрения, что она и не говорила ему об ужине, и отношения с ним ее вообще не интересуют, и она манипулирует его ,,плохим,, отношением к ней, чтобы ближе подобраться к Эдварду, особенно учитывая, что он чувствует вину за призошедшее.
вот и я думаю, что это спектакль.
уж так она расспрашивала Беллу об Эдварде - это была явно разведовательная операция...

Ник15031_012
Цитата (Ник1503)
Это  чувство  напряжённости  и  тревоги  между  Эдвардом  и  Беллой  присутствовало  на  протяжении  всей  главы! Белла  чувствует  угрозу  со  стороны  Джейн, чувствует, что  Джейн  дистанцирует, отдаляет  их  друг  от  друга!
к сожалению, это значит, что план Джейн работает(((

Добавлено (24.09.2013, 22:10)
---------------------------------------------
Ник15031_012

Цитата (Ник1503)
Эдвард  разрывается  между  Джейн  и  Беллой, но  пусть  он  хорошенько  подумает - кто   являеться  для  него  самым  дорогим  и  любимым  человеком  на  земле?
думаю, закрытая перед его носом дверь - веский повод подумать))))
Цитата (Ник1503)
А  Розали  полностью  права - может  стоит  рассказать  Эдварду  о  своих  переживаниях  и  обидах? Хотя  он  и  так  всё  понимает, мне кажется!
нужно поговорить, он понимает, но не все и не так...

вильветта1_012
Цитата (вильветта)
Эдвард между  двух огней любовь и чувства вины.Ему нужно поговорить с Джейн.
и с Джейн тоже ему нужно поговорить
сейчас все разрулить может только Эдвард

astpa1_012
Цитата (astpa)
Может, теперь до него дойдет, что в их пару конкретно и бесцеремонно вторгается третий!!! И он, как мужчина, должен расставить все точки над i, внятно объяснив Джейн, что её  романтические фантазии вокруг него, мягко говоря, не обоснованы.
факт в том, что он не видит в действиях Джейн романтических поползновений в свою сторону, он искренне верит, что пытается помочь ей пережить ее травму и наладить отношения с бойфрендом...

Цитата (astpa)
а зуб мудрости,  как сейчас говорят стоматологи, современным людям  не очень-то  и нужен...
мне вчера врач сказал, что лет через 100-150 у людей вообще перестанут формироваться зачатки этих дурацких зубов "мудрости"....
но нам не повезло, и поэтому открывай рот))))))

Даaf, Даша  1_012
Цитата (Даaf)
Она ведь всегда всеми переживаниями делилась с Эдвардом, почему же она не хочет сделать это сейчас, неужели он не поймёт, я просто не понимаю её...
мне кажется, она еще сама для себя не поняла, что ее больше мучает.
ведь она ревнует Эдварда не к женщине, а к другу...
она не столько переживает, что Джейн соблазнит Эдварда... сколько чувствует, что теряет частичку Эдварда, того, кто был ее не только мужем, любовником, но и самым лучшим другом на свете.
Что она говорит Розали? - Что они не ходят на кофейные свидания, не разговаривают, как раньше обо всем на свете...
Цитата (Даaf)
Какого фига она звонит Эдварду, это уже просто неприлично!
Так и звонит, потому что он поменялся сменами и ее планы провести с ним время на работе накрылись медным тазом...
вот она и устроила шоу по телефону, испортила им вечер... дело сделано

СветЛаночка,   1_012
Цитата (СветЛаночка)
Да, ребята давно не общались как друзья, не проводили побольше времени вместе, отсюда и невзаимопонимание.
да-да, именно так...
что там Эдвард говорил про себя в интервью? - Я для Беллы муж, любовник, друг...
и ей нужно это все, а не только любовник.

Цитата (СветЛаночка)
Беллу неимоверно жалко! Эдварду надо поскорее заканчивать с этой ситуацией и поговорить с Джейн (неужели не поговорит?)
думается, сейчас-то уже Эд должен задуматься и предпринять какие-то меры...
ведь мы женщины можем забыть, что мужчина сделал, но никогда не забудем того, что он НЕ сделал...

кула-ува1_012
Цитата (кула-ува)
Простите меня, но я уже за всем ее поведением начала забывать, что она серьезно пострадала, жалости к ней не осталось.
 она манипулирует чувствами Эдварда, и это низко.

облачко
Цитата (облачко)
А Эдвард отрастил себе такое чувство долга, что его уже трудно носить (Г.Щербакова, "Вам и не снилось")
вот-вот  good
это как раз про нашего Эдварда)))))
Цитата (облачко)
Жалко ее, несчастную и в жизни и в любви, но это же не повод разрушать чужие жизни и семьи!
иногда ведь люди находя выход в злобе...
похоже она пошла по этому пути. 

Цитата (облачко)
То, что Белла убежала из супружеской кровати, у меня вызывает двойственное чувство - во-первых, ее обиду и злость можно понять, и надеюсь, что этот момент подтолкнет Эдварда к решительному разговору с Джейн, а во-вторых, если об этом узнала бы Джейн, она бы станцевала от радости! Она вбивала-вбивала клин между мужем и женой и наконец-таки вбила!
вот я согласна!
и Белла не глупая женщина, она это тоже понимает.
но эмоции шкалят, и ей уже почти невозможно совладать с ними.

Elena_Aleksandrovna
Elena_Aleksandrovna Дата: Вторник, 24.09.2013, 22:25 | Сообщение # 1288
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за новую главу и маячок lovi06015 lovi06015 lovi06015

Только одна обложка в начале вселила в меня страх...
giri05014 giri05014 giri05014 Блииин, убиться хочется!!! Я конечно все понимаю, но звонить в полночь, чтобы рассказать, что тебя бросил парень и заговорить человека на час, это перебор!!!! Тем более Джейн знала, что Эдвард идет домой, где его ждет жена. Она прекрасно знала, что у них и так мало совместного времени, знала как они привязаны друг к другу... С ее стороны это некорректно! Я не обвиняю Джейн в том, что она влюбилась в Эдварда(я бы сама по нему сохнула), но и лезть в их отношения, мешая и разрушая их, подло! Она завидует и поэтому хочет и сама счастливой побыть? На чужом горе свое счастье не построишь!!! 

Неимоверно жаль Беллу cray cray cray Она считает, что поступает неправильно, ревнуя Эдварда, но в такой ситуации любая девушка поступила так же!!! Я считаю, что она правильно сделала, уйдя в другую спальню. Этот поступок заставит Эдварда хорошенько подумать!!!

Эдвард... Его тоже жаль.  cray А с другой стороны хочется пнуть чуть-чуть за то, что считает себя виноватым перед Джейн. Это был ЕЕ выбор, и он не должен обвинять себя по этому поводу!!! Эдвард ведь и сам видит, как Джейн буквально внедряется в его с Беллой жизнь. Никто не заставляет его не общаться с ней, но границу нужно провести, не давая работе и дружбе разрушить эту неземную любовь!!!
Может теперь он решиться и поговорит с Джейн? Хотя, судя по саммари просвет будет нескоро cray cray cray  

Жду продолжение и запасаюсь валерьянкой!

Слушай свое сердце
Прикоснуться к мечте
РЕЙС
Родственная душа
ТРЕНЕР НА ОПРЕДЕЛЕННОЕ ВРЕМЯ

В этом вся фишка боли - она требует, чтобы ее чувствовали...

RS-online
RS-online Дата: Вторник, 24.09.2013, 22:43 | Сообщение # 1289
неизлечимый Робстеноман
LOL_231_012
Цитата (LOL_23)
Эта Джейн уже реально раздражает своей назойливостью!!! Житья от нее нет!!!!
эх... да))) но все будет хорошо)))))

Аурелия1_012
Цитата (Аурелия)
О, я та была рада приезду Розали, без ее подполковник как- то не чувствуешь дополнительных оттенков..)
Розали как всегда сумела встряхнуть Беллу)))
и выслушала и много чего умного сказала...
Цитата (Аурелия)
умаю одним разговором с Беллой Эдвард ничего не решит, нужн изначально определится с положением дел относительно Джей, так больше не может продолжаться третий лишь в замечательной семье, становится их постоянным спутниковм.
думаю, что он уже начинает это понимать...

RobSten_LoVe1_012
Цитата (RobSten_LoVe)
Вот такое мне читать гораздо больнее, чем даже те главы про аварию. Беллу безумно жаль, это действительно душераздирающе.
не хочу пугать, но это пока только начало  girl_wacko
Цитата (RobSten_LoVe)
Боже, автор так красиво написала про Рождество.
они пока только елку наряжали
Рождество будет в 9 главе)))

Цитата (RobSten_LoVe)
А Эдвард... он понимаетвсю ситуацию (сам бежал с больницы), но и думать не может о Джейн, как о девушке. Он и изменить Белле не сможет никогда, потому что любит безмерно.
да он вообще в этом направлении не думает, он уверен. что для Беллы его общение с Джейн абсолютно прозрачно

Edera1_012
Цитата (Edera)
Ведь правда, Эдвард тоже спас жизнь Джейн, зажав ей артерию, так что он уже расплатился!
да разве тут теперь определишь, кто кого больше спас.
да и не в этом дело. 
за такие вещи не считаются, и наград не требуют
а Джейн решила, что Эдвард должен стать ее "медалью за отвагу"...

Вивиан1_012
Цитата (Вивиан)
Вот теперь последний 1 процент жалости к Джейн канул в лету.
))))))
а что дальше? в минус пойдем?
Цитата (Вивиан)
Она ведь знает, что Эдвард и Белла проводят вместе очень мало времени, Эдвард постоянно работает, а в то время, что остается, его достает Джейн, она это прекрасно осознает, сознательно пытаясь влезть между мужем и женой.
абсолютно сознательно и коварно рушит семью

kristy90
kristy90 Дата: Вторник, 24.09.2013, 23:08 | Сообщение # 1290
Amor omnia vincit
RS-online, спасибо за продолжение lovi06015
Опять эта Джейн! facepalm01   facepalm02
Понимаю, что ей плохо. Понимаю, что одиноко.
Но это не значить, что она может портить жизнь Эдварда.
То, что произошло вечером - это апогей!
И слепому видно, что она имеет виды на Эдварда.
Бедная Белла!  Такой момент им испортили... cray

Арья

Сообщение отредактировал kristy90 - Вторник, 24.09.2013, 23:13

RS-online
RS-online Дата: Среда, 25.09.2013, 10:20 | Сообщение # 1291
неизлечимый Робстеноман
LoreleiKaa1_012
Цитата (LoreleiKaa)
Кать! а что ты думаешь обо всей этой ситуации?
  Оль, вот ты провокаторша fund02002

На мой взгляд сейчас накосячил Эдвард, а не Джейн... с ней все ясно, она проходит через всем нам печально известные стадии принятия горя... сейчас у нее стадия "гнева"... и вполне объяснимая ненависть к Белле, у которой есть все, чего нет и не будет у нее самой. Жалеть Джейн тяжело, то как коварно и методично она рушит семью наших героев не оставляет ни капли сострадания к ней.
А вот Эдвард так запутался, что все его благие намерения обернутся сейчас против него: и помощь его Джейн только питает ее иллюзии насчет него, и ранит Беллу, которая впервые за все это время чувствует угрозу их отношениям. Я не могу сказать, что он однозначно виноват в этом - нет. Очень часто мы рассчитывая на понимание близких, и не осознаем, чего им стоит это понимание. Я сама однажды была в положении Эдварда, я, конечно, не шла о спасении жизни, но был у меня один друг, который переживал не лучшие времена, и который тянулся ко мне, и которому я не могла отказать во внимании и поддержке. И муж мой тоже сначала не воспринял это как угрозу ни для себя, ни для нашего брака. Только почему-то чем больше увлекала меня забота о моем друге, тем хуже становились у меня отношения с мужем... И ведь он тоже молчал и держал обиду в себе. А ведь дело в том, что муж и жена это не только общая постель, квартира, дети, но и особая душевная связь, дружба - да! муж и жена обязательно должны быть друзьями, лучшими друзьями друг для друга. И моего мужа тоже оказывается задевало именно это - утрата душевной связи, а не банальная ревность. Так и Белла переживает не из-за страха  измены, ее переживания глубже - она теряет контакт с Эдвардом. Страстные занятия любовью, которыми пытается возместить Эдвард нехватку времени с женой, конечно, самый мощный способ выразить ей свои чувства, но!... в отсутствии душевного контакта это превращается в обычный секс, которого Белле мало... она не хочет быть просто любовницей, ей нужен весь Эдвард: и муж и любовник и лучший друг...  Так что Эду сейчас надо активно доказывать Белле, что она по прежнему единственная для него во всех этих аспектах...
А Белла... ее я тоже понимаю. Она никак не могла понять, почему так зациклилась Элис на якобы неверности Джаспера. Но ведь теперь и сама не может совладать со своей ревностью. А ведь Эдвард и мысли не допускает о чем-то таком. И она понимает и в действительности даже и не думает, что Эдвард способен на измену, но и контролировать ситуацию уже почти не может...
И опять я возвращаюсь к своему личному опыту: была и у нас такая "Джейн" - коллега мужа, которая уж не знаю какие планы на него имела, но только тоже действовала очень хитро и изворотливо. чтобы это не сразу бросилось в глаза мужчине, но абсолютно четко прочиталось моим женским взглядом. Доходило до спланированных "случайных" встреч с ним на улице по дороге на работу, тоже имелся какой-то бойфренд, и тоже были активные попытки попасть к нам домой и навязаться мне в подруги... Не знаю какое чутье мне помогло, но я категорически отвергла все ее попытки проникнуть к нам в семью. Что кстати вызывало недоумение моего мужа, до тех пор, пока она не подстроила одну провокационную ситуацию, которая открыла ему глаза. И вот тогда он испугался и пришел ко мне каяться, хотя ни в чем по сути виноват не был... Я, честно говоря, не знаю, как он с ней там разобрался, но она очень быстро исчезла из нашей жизни. И Белла сейчас тоже чувствует эту опасность, но сформулировать ее пока даже для себя не может: вроде нет ничего плохого в том, что Эдвард проявляет внимание к человеку, спасшему его жизнь, вроде надо поддержать бедную девушку, но она интуитивно чувствует, что что-то не так, но как объяснить это Эдварду? - поэтому она и молчит... 
А вообще все эти истории научили меня одной вещи, которую очень изящно облекла в слова Фаина Раневская: Семья заменяет всё. Поэтому прежде, чем ее завести, стоит подумать, что тебе важнее: всё или семья.
Так что раз выбор сделан, то никакие друзья, чувство долга, работа, успех не должны быть для тебя важнее твоей семьи!

Добавлено (25.09.2013, 10:20)
Elena_Aleksandrovna1_012

Цитата (Elena_Aleksandrovna)
Я не обвиняю Джейн в том, что она влюбилась в Эдварда(я бы сама по нему сохнула), но и лезть в их отношения, мешая и разрушая их, подло!
а зачем, скажи мне, сумеречный Джейкоб после слов Беллы в конце "Новолуния" о том, что она выбирает Эдварда, еще целое "Затмение" и даже в "Рассвете" лез в их с Эдвардом отношения?
есть такие люди, которые считают, что они имеют на это право...
Она считает, что поступает неправильно, ревнуя Эдварда, но в такой ситуации любая девушка поступила так же!!!
она не хочет оскорблять его своей ревностью... она доверяет ему, но не доверяет Джейн.
Никто не заставляет его не общаться с ней, но границу нужно провести, не давая работе и дружбе разрушить эту неземную любовь!!!
посмотрим, что из этого выйдет...

kristy901_012
Цитата (kristy90)
То, что произошло вечером - это апогей!
неа...  giri05003

kristy90
kristy90 Дата: Среда, 25.09.2013, 12:14 | Сообщение # 1292
Amor omnia vincit
Цитата (RS-online)
неа...
  Куда уж хуже girl_wacko

Добавлено (25.09.2013, 12:14)

Цитата (RS-online)
На мой взгляд сейчас накосячил Эдвард, а не Джейн...

Это точно косяк Эдварда. Из-за него страдает Белла. Вот почему он до сих пор не сказал Джейн, чтоб она не лезла в его жизнь. Сам заварил эту кашу сам ее будет расхлебывать.
Цитата (RS-online)
Так что раз выбор сделан, то никакие друзья, чувство долга, работа, успех не должны быть для тебя важнее твоей семьи!

А иначе эту семью можно потерять.

Арья

СветЛаночка
СветЛаночка Дата: Среда, 25.09.2013, 14:54 | Сообщение # 1293
Робстен-любитель
Цитата (RS-online)
На мой взгляд сейчас накосячил Эдвард

Да-да. И в этой главе, когда он оказался у закрытой Беллой двери, мне почему-то не было его жалко. Это послужит для него стимулом поразмышлять и действовать.
Цитата (RS-online)
Страстные занятия любовью, которыми пытается возместить Эдвард нехватку времени с женой, конечно, самый мощный способ выразить ей свои чувства, но!... в отсутствии душевного контакта это превращается в обычный секс, которого Белле мало... она не хочет быть просто любовницей, ей нужен весь Эдвард: и муж и любовник и лучший друг...
И не надо забывать, что женщина любит ушами. fund02002 Хотя мужчины про это постоянно забывают...
Цитата (RS-online)
Она никак не могла понять, почему так зациклилась Элис на якобы неверности Джаспера. Но ведь теперь и сама не может совладать со своей ревностью
А попробуй с ней, с этой ревностью, совладай. Я сама очень ревнивая, хотя и пытаюсь держать себя в узде.
Но когда ревность начинает говорить, тут уж никакие доводы рассудка не помогают. Так обстоит дело с ситуацией у Элис, и так будет, чувствуется, у Беллы.

LoreleiKaa
LoreleiKaa Дата: Среда, 25.09.2013, 19:31 | Сообщение # 1294
неизлечимый Робстеноман
RS-online, Катюш,как ты по полочкам мне всё разложила!!!!!!!!!  lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015

"Моё"
Прошу простить, я теперь лишь наблюдатель...

Niki666
Niki666 Дата: Среда, 25.09.2013, 20:50 | Сообщение # 1295
неизлечимый Робстеноман
RS-online Катя,большое спасибо за перевод и за весточку! lovi06032
Илария, большое спасибо за редактуру! lovi06032
Ну, вот собственно к этому всё и шло.
Нельзя быть хорошим для всех и подменять понятия, а Эдвард слегка запутался в своём долге и своей вине по отношению к Джейн и хорошо, что он это сам понимает.
Своим излишним вниманием к коллеге по работе он обижает любимую женщину, и ничего удивительного нет в том, что Белла среагировала именно так.
Это серьёзный тревожный звонок.
Эдвард должен немедленно выправить положение, поговорить с Джейн и объяснить, что он не может жертвовать семьёй и своей личной жизнью даже ради неё, хотя очень ей сочувствует и благодарен за то, что она прикрыла его собой.
Но вины в случившемся нет ничьей, в то время как Эдвард старался исполнить свой долг, а бандиты угрожали и кинулись на него с ножом, закрыть его собой был выбор Джейн.
Конечно, она сейчас не в лучшем положении и никакая девушка не хотела бы оказаться на её месте, но в своём желании видеть рядом с собой Эдварда она рушит его семью.
Джейн забыла одну простую вещь, не всё что пожелаешь, плывёт к тебе в руки и между желанием и возможностями есть очень большая разница.
Эдвард желанный мужчина, но он занят и счастлив в браке, а из-за одной единственной ночи и из-за своего благородного порыва он может лишиться любимой женщины, составляющей смысл его жизни.
Если только Джейн не притормозит в своих притязаниях на него или он недвусмысленно даст ей понять, чтобы держалась от него в стороне и между ними не может быть ничего кроме рабочих отношений.
С Таней у него получалось, а в случае с Джейн он как будто ослеп, наверное, так и есть и всему виной чувство вины перед ней.
А теперь, стоя под закрытой дверью в гостевую спальню его вина перед Беллой стократ сильней его вины перед Джейн, а весь ужас в том, что в происходящем кроме себя винить некого и первое, что Эдвард должен сделать – расставить всё по местам.
Нет никакой трагедии в том, чтобы объясниться с Джейн, пускай даже, сделав, ей больно, гораздо хуже причинить боль Белле, а он уже это сделал и осознал это только тогда, когда она отказалась находиться с ним в одной комнате и одной постели.
Жду дальнейшего развития событий! fund02016

Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.

Сообщение отредактировал Niki666 - Среда, 25.09.2013, 20:54

lonalona
lonalona Дата: Среда, 25.09.2013, 21:30 | Сообщение # 1296
неизлечимый Робстеноман
Да уж, ситуация. 
Не могу полностью винить Джейн.
Да, она поступает плохо, вот так беспринципно и нагло вторгаясь в чужое пространство и покушаясь на не свое. 
Да, она позавидовала Белле, она хочет такого же счастья, такой же любви и такого же мужа, лучше, конечно - этого. 
НО ведь это не Джейн давал клятвы Белле перед альтарем, не Джейн прошла весь этот путь от друга до возлюбленного, а потом и мужа. Не Джейн сходила с ума, когда Белла попалу в ту страшную аварию.
Джейн Белле ничего не должна. Конечно, тут можно говорить о человеческой порядочности, но это так...размыто. 
Джейн хочет счастье, пусть чужое, краденое, незаконное, но хочет и борется. 
А вот Эдвард за свое не борется. 
Он, по сути спровоцировал ситуацию, дал Джейн надежду..что ли...А потом, когда понял, что ситуация зашла слишком далеко, просто убежал. 
Ему не хватила смелости оборвать Джейн, с этим звонком. Не хватило смелости расставить все точки на i. 
И Белла ревнует. Можно сколько угодно теперь убеждать, что Эдвард честен перед ней, скорей всего она это знает. Но ревность уже есть и её надо пережевать. Переспать её...
Жалко. 
Всех жалко в этой главе. 
Они просто в тупике каком-то. 
Не говорят толком....каждый свои страхи сам переживает, в итоге получается, то что получается. 
Буду ждать, чем закончится эта ночь...

Спасибо за перевод, редакцию и оповещение  lovi06015

RS-online
RS-online Дата: Четверг, 26.09.2013, 12:44 | Сообщение # 1297
неизлечимый Робстеноман
kristy901_012
Цитата (kristy90)
Вот почему он до сих пор не сказал Джейн, чтоб она не лезла в его жизнь.
А  почему он Таню терпел 4 года, помогал ей с этими курсовыми и тд и тп.
ведь мог же тоже послать разок и все?
Ну вот такой он... отзывчивый гуманист  giri05003

СветЛаночка1_012
Цитата (СветЛаночка)
И не надо забывать, что женщина любит ушами. Хотя мужчины про это постоянно забывают...
 ну нашего Эдварда не упрекнешь в такой забывчивости. Он не скупится на ласковые слова и признания.
но ведь любовь доказывают делами, а не словами...

LoreleiKaa1_012
Цитата (LoreleiKaa)
как ты по полочкам мне всё разложила!!!!!!!!
так вроде мы пока особо и не запутались))))
хотя, самое сложное - разобраться в простом...

Niki666, Ира  1_012
Цитата (Niki666)
Нельзя быть хорошим для всех и подменять понятия, а Эдвард слегка запутался в своём долге и своей вине по отношению к Джейн и хорошо, что он это сам понимает.
да, Эдвард запутался. По сути дела он ввязался в это "налаживание жизни" Джейн с одной целью, чтобы она от него отстала, а на деле выходит только, что она больше за него цепляется...
это как спасать тонущего: неправильно себя поведешь, и человек в панике утянет тебя за собой...
Цитата (Niki666)
С Таней у него получалось, а в случае с Джейн он как будто ослеп, наверное, так и есть и всему виной чувство вины перед ней.
вина очень давит на Эдварда, и Джейн нащупала эту его болевую точку и во всю пользуется ей, не забывая напоминать ему как искалечена она и ее жизнь...
Цитата (Niki666)
А теперь, стоя под закрытой дверью в гостевую спальню его вина перед Беллой стократ сильней его вины перед Джейн, а весь ужас в том, что в происходящем кроме себя винить некого и первое, что Эдвард должен сделать – расставить всё по местам.
он попытается)))

lonalona, Наташа  1_012
Цитата (lonalona)
Не могу полностью винить Джейн.
да, она трактует сигналы, исходящие от Эдварда, по-своему...
Цитата (lonalona)
Джейн хочет счастье, пусть чужое, краденое, незаконное, но хочет и борется.  А вот Эдвард за свое не борется.
  согласна, есть люди придерживающиеся такой позиции...
меня это коробит, но у них своя правда.
Цитата (lonalona)
Ему не хватила смелости оборвать Джейн, с этим звонком. Не хватило смелости расставить все точки на i.
 ага, а  Белла почему-то должна все это понять...  girl_wacko
Цитата (lonalona)
Жалко.  Всех жалко в этой главе.
Они просто в тупике каком-то.
  да... все движется в этом направлении((
Цитата (lonalona)
Буду ждать, чем закончится эта ночь...
сейчас почитаем  fund02016

Добавлено (26.09.2013, 12:44)
Друзья!

Сегодня нас ждет 8 Глава и "самая длинная чертова ночь"... и еще парочка подарков  JC_flirt

Приятного чтения!  lovi06015

Сообщение отредактировал RS-online - Четверг, 26.09.2013, 14:01

MargoSha
MargoSha Дата: Четверг, 26.09.2013, 14:46 | Сообщение # 1298
с верой в РобСтен
Эдвард сошел сума, если Белла узнает (а я думаю что она в конце концов узнает), что подарок ей на рождество купил не Эдвард, а Джейн она его просто порвет на кусочки.

«Tout vient à point à qui peut attendre»

LOL_23
LOL_23 Дата: Четверг, 26.09.2013, 15:42 | Сообщение # 1299
с надеждой
Уффф Эдварт мог сам поехать и купить подарок своей жене! Если Белла узнает, будет очень-очень плохо! Спасибо за главу lovi06032 с нетерпением ждем проду JC_flirt

Ялло
Ялло Дата: Четверг, 26.09.2013, 15:58 | Сообщение # 1300
с любовью к РобСтен
4 Что он творит?! известие как ,а вернее кто купол этот подарок и будет последней каплей в терпение Беллы.
Спасибо за главу.

Поиск: