Не забывай обо мне / Такая любовь - Страница 67 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Не забывай обо мне / Такая любовь
RS-online
RS-online Дата: Четверг, 11.04.2013, 23:59 | Сообщение # 1
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

Размещение: 
только на Robsten.ru

Переводчик: rs-online
Бета: Илария
Рассылка уведомлений: Miss_Ann_Pattinson

Статус: ЗАВЕРШЕН

Рейтинг: NC-17Пейринг: Эдвард/БеллаЖанр: Romance 

(все картинки кликабельны
будьте внимательны к переходам внутри глав)

Главы можно скачать

в библиотеке сайта

Добро пожаловать и приятного чтения!

Сообщение отредактировал RS-online - Среда, 27.08.2014, 09:22

RS-online
RS-online Дата: Пятница, 27.09.2013, 23:15 | Сообщение # 1321
неизлечимый Робстеноман
kristy901_012
Цитата (kristy90)
А я не верю в бескорыстие Джейн

а Эдвард верит)))))
Цитата (kristy90)
и в дружбу между мужчиной и женщиной тоже.

giri05003
а я не верю в дружбу между женщиной и женщиной)))))))))))))
а вот мужская дружба меня восхищает, может, поэтому я и тянусь к дружбе с мужчинами.
девочки дружат пока их интересы не пересекаются, мужчины же верны своей дружбе. Так что лучший друг у меня мужчина - мой муж fund02002

kristy90
kristy90 Дата: Пятница, 27.09.2013, 23:22 | Сообщение # 1322
Amor omnia vincit
Цитата (RS-online)
а Эдвард верит)))))

Наивный!
Цитата (RS-online)
Так что лучший друг у меня мужчина - мой муж

Вот тут я солидарна fund02016 У меня тоже лучший друг - муж. Но это же мой муж, а не чей-то JC_flirt

Арья

Сообщение отредактировал kristy90 - Пятница, 27.09.2013, 23:23

RS-online
RS-online Дата: Пятница, 27.09.2013, 23:31 | Сообщение # 1323
неизлечимый Робстеноман
Цитата (kristy90)
Но это же мой муж, а не чей-то

а с чьим-то мужем можно просто приятельствовать, в этом нет ничего зазорного.

у меня много приятелей-мужчин и на работе и по жизни. Помню у одного коллеги жена родила дочку, и ему на следующий день ее надо было забирать из роддома, а он такой обалдевший от счастья, что сообразить ничего не мог. Так я ему таких инструкций надавала, он все сделал в лучшем виде)))) И сомневаюсь, что его жена сильно расстроилась, что он не сам до этого додумался, а ему подсказала какая-то женщина с работы giri05003

kristy90
kristy90 Дата: Пятница, 27.09.2013, 23:36 | Сообщение # 1324
Amor omnia vincit
Цитата (RS-online)
а с чьим-то мужем можно просто приятельствовать, в этом нет ничего зазорного.

Приятелей и знакомых мужчин у меня предостаточно. Не об этом речь.
Я не верю конкретно в дружбу Джейн и Эдварда.
Саммари не дает мне покоя girl_wacko

Арья

Elena_Aleksandrovna
Elena_Aleksandrovna Дата: Пятница, 27.09.2013, 23:40 | Сообщение # 1325
неизлечимый Робстеноман
Цитата (kristy90)
Они по разному воспринимают эти отношения... Для Эдварда она не больше, чем друг, а Джейн пытается занять место Беллы cray   cray   cray

Слушай свое сердце
Прикоснуться к мечте
РЕЙС
Родственная душа
ТРЕНЕР НА ОПРЕДЕЛЕННОЕ ВРЕМЯ

В этом вся фишка боли - она требует, чтобы ее чувствовали...

RS-online
RS-online Дата: Пятница, 27.09.2013, 23:45 | Сообщение # 1326
неизлечимый Робстеноман
Цитата (kristy90)

ну когда один "друг" влюблен в другого - это уже не дружба giri05003
Цитата (kristy90)
Саммари не дает мне покоя

kristy90
kristy90 Дата: Суббота, 28.09.2013, 00:00 | Сообщение # 1327
Amor omnia vincit
Цитата (Elena_Aleksandrovna)
Они по разному воспринимают эти отношения... Для Эдварда она не больше, чем друг, а Джейн пытается занять место Беллы    

Цитата (RS-online)
ну когда один "друг" влюблен в другого - это уже не дружба

Вот это я и имела ввиду giri05003

Арья

Elena_Aleksandrovna
Elena_Aleksandrovna Дата: Суббота, 28.09.2013, 00:05 | Сообщение # 1328
неизлечимый Робстеноман
Цитата (kristy90)
Вот это я и имела ввиду
Остается только Эде прозреть!

Слушай свое сердце
Прикоснуться к мечте
РЕЙС
Родственная душа

RS-online
RS-online Дата: Суббота, 28.09.2013, 00:08 | Сообщение # 1329
неизлечимый Робстеноман
Для Эдварда она не больше, чем друг, а Джейн пытается занять место Беллы

Джейн прикрывается дружбой, чтобы подобраться поближе к Эдварду. Он же абсолютно искренне пытается быть ей хорошим другом, раз уж их так связали обстоятельства

kristy90
kristy90 Дата: Суббота, 28.09.2013, 00:20 | Сообщение # 1330
Amor omnia vincit
Остается только Эде прозреть!

С подарком для Эдварда на Рождество определились. Очки fund02002

Арья

Elena_Aleksandrovna
Elena_Aleksandrovna Дата: Суббота, 28.09.2013, 00:21 | Сообщение # 1331
неизлечимый Робстеноман
Цитата (RS-online)
Джейн прикрывается дружбой, чтобы подобраться поближе к Эдварду.
Это настолько подло!!! Он ее пытается поддержать, ведь на нее столько свалилось в один момент, а Джейн этим пользуется, пытаясь разрушить их счастье!

Слушай свое сердце
Прикоснуться к мечте
РЕЙС
Родственная душа

RS-online
RS-online Дата: Суббота, 28.09.2013, 00:31 | Сообщение # 1332
неизлечимый Робстеноман
Это настолько подло!!!

разве Белла и сам Эдвард не прикрывали дружбой свои истинные чувства друг к другу?))))
Эд тоже Белле мешал с парнями встречаться))))) по идее ему надо было не встревать и дать ей устроить жизнь с кем-то из них. Но он-то считал, что только он ее достоин...

все относительно...

Добавлено (28.09.2013, 00:31)
---------------------------------------------

Цитата (kristy90)
С подарком для Эдварда на Рождество определились. Очки

а Белле пустырник giri05003
ну чтобы она не сильно волновалась, когда он ей духи дарить будет))))))))

Elena_Aleksandrovna
Elena_Aleksandrovna Дата: Суббота, 28.09.2013, 01:19 | Сообщение # 1333
неизлечимый Робстеноман
Цитата (kristy90)
С подарком для Эдварда на Рождество определились. Очки

Цитата (RS-online)
а Белле пустырник

Вот это подарочки!!! Главное - от души и со смыслом fund02002

Слушай свое сердце
Прикоснуться к мечте
РЕЙС
Родственная душа

savage_garden
savage_garden Дата: Суббота, 28.09.2013, 14:11 | Сообщение # 1334
неизлечимый Робстеноман
Девочки,спасибо за главы!!! lovi06032
Я немного отстала от вас. girl_blush2
Расстроена,что Джаспер и Элис расстались.Но Элис сама виновата своей ревностью.
Ужасно,что произошло в больнице.
Джейн-молодец,закрыла собой Эдварда,не каждый способен на такое.Безумно жаль ее,что из-за этого теперь она не может иметь детей.И парень ее бросил,Джейн осталась одна со своим горем,несмотря на поддержку Эдварда и Беллы.Но сейчас она пользуется ситуацией,чтобы сблизится с Эдвардом.Названивает ему,шлет сообщения ,пишет на пейджер-это уже перебор.Меня зацепили слова Джейн,что она бы снова спасла бы жизнь Эдварда,при этом зная о последствиях.У меня двойственные чувства к ней,с одной стороны жаль ее,но с другой стороны,так отвратительно,что она пользуется ситуацией.
Белла всю жизнь будет благодарна Джейн за спасения мужа и ее тоже.Она понимает,что внимание и поддержка Эдварда,ее вторжения в их личную жизнь-это небольшая плата за то,что она сделала.Но Белла видит,что Джейн увлечена Эдвардом.У Беллы внутренняя борьба:она сострадает ситуации Джейн и будет ей благодарна, но ей не хочется,чтобы Джейн строила романтические планы на Эдварда.
Полностью согласна с действиями Беллы,Джейн переступает грань,и Эдвард этого не видит.
Эдвард увяз в чувстве вины и не видит корыстных целей Джейн.Ведь его уже начинает раздражать вторжения Джейн,но чувствует ответственность за нее.Ему нужно поставить Джейн на место,но щадит ее чувства.Даже размышляет,как повлияет беременность Беллы на психику Джейн.  Понимаю Эдварда,трудно сказать:"Нет" человеку,который спас твою жизнь,но когда это рушит личную жизнь,это надо сделать и сделать вовремя.
Скоро Рождество...Прекрасные подарки они приготовили друг другу. good hang1
Но принять помощь Джейн в покупке духов для Беллы,зная ее отношение к ней. 4 Не удивлюсь,если Джейн тоже начнет пользоваться такими же духами.

Сообщение отредактировал savage_garden - Суббота, 28.09.2013, 14:14

LoreleiKaa
LoreleiKaa Дата: Суббота, 28.09.2013, 18:16 | Сообщение # 1335
неизлечимый Робстеноман
Цитата (RS-online)
кто бы Эду ракурс поменял
  пущай сам выход ищет...  JC_flirt не маленький мальчик уже... 4
Цитата (RS-online)
под зеленой))))

вот так всегда!  dream111

"Моё"
Прошу простить, я теперь лишь наблюдатель...

Niki666
Niki666 Дата: Суббота, 28.09.2013, 18:43 | Сообщение # 1336
неизлечимый Робстеноман
Цитата (RS-online)
для него ревность Беллы - нелепость, он воспринимает это, как недоверие ему, сомнение в его чувствах, это даже где-то оскорбляет его.

Вот этого я не понимаю. Если бы Эдвард поставил себя на место Беллы, он бы увидел, что её ревность имеет под собой почву, тем более что весь опыт прошлых отношений показывал, насколько весь мир Эдварда крутился вокруг Беллы, и она привыкла, что они всегда вместе в своём замкнутом пространстве. Она не сможет его ни с кем делить, точно так же как и он её, а сейчас ей приходится мириться с тем, что Джейн оттягивает внимание Эдварда на себя. Вряд ли такое положение дел понравилось бы Эдварду, будь он на месте Беллы, так что обижаться ему не на что.

Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.

yuro
yuro Дата: Суббота, 28.09.2013, 21:17 | Сообщение # 1337
Робстен-любитель
Огромное спасибо за главу! Всё-равно не могу даже представить, что за сила разлучит героев? С нетерпением жду продолжения.

ஐLeno4kaஐ
ஐLeno4kaஐ Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 23:17 | Сообщение # 1338
неизлечимый Робстеноман
Я просто в шоке 12 Эд настолько верит в дружбу с Джейн и смотрит на все через розовые очки!! Это же надо позволить Джейн купить подарок своей любимой жене?А что если бы , например, Майк купил ему подарок   от Беллы, как бы он себя чувствовал?? И я не удивлюсь, если эта подруга Джейн сделает так, чтобы Белла узнала кто купил ей духи, да еще и себе купит флакончик, чтобы пахнуть как Белла. 
Очень жаль, что брак разрушает вина быть счастливыми и иметь малыша!!
спасибо lovi06032

RobSten_LoVe
RobSten_LoVe Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 23:47 | Сообщение # 1339
Il tempo guarisce tutti i mali

Цитата (RS-online)
Ты посмотри с какими мыслями они готовят друг для друга подарки
Главное, чтобы в результате они их и подарили с таким настроем)))
Цитата (RS-online)
а если не будет?
Ну должен по крайней мере. Без нее он не сможет, ведь у них такая любовь. Вот только если... она не уедет.  JC_flirt Буду безумно рада!  dance4
Цитата (RS-online)
а помощь Джейн, значит, не такая? Заехать в магазин купить уже выбранные лично Эдом духи? Работа курьера...
Курьера, который найдет таки способ проболтаться.  4
Цитата (RS-online)
и зачем? показать, какое значение для тебя имеет такая ерунда? он дарит ей эти духи с самого их знакомства, он сам выбрал их для нее, она это знает. Так какая разница, кто привез их из магазина? Он же не попросил Джейн выбрать аромат на свой вкус. Вот это было бы обидно.
Ну не знаю. По мне так уже обиднен и сам факт. 
Подарок (уж тем более для любимой жены) - это прежде всего потраченное личное  время на его покупку и обдумывание того, понравиться сам подарок или нет. И совсем не комильфо, когда тебе дарят подарок, который по сути покупал другой человек.
Мне лично было бы безумно обидно на месте Беллы. И не в духах дело, не в предыстории.

City of stars. Are you shining just for me?
City of stars. There's so much that I can't see...

RS-online
RS-online Дата: Понедельник, 30.09.2013, 16:11 | Сообщение # 1340
неизлечимый Робстеноман
savage_garden1_012
Цитата (savage_garden)
Я немного отстала от вас.
старайся не отставать)))
почитать "потом, когда все главки выложат" может не получиться  girl_wacko
Цитата (savage_garden)
Расстроена,что Джаспер и Элис расстались.Но Элис сама виновата своей ревностью.
ревность тяжело контролировать, и сейчас мы видим это на примере Беллы...
Цитата (savage_garden)
Полностью согласна с действиями Беллы,Джейн переступает грань,и Эдвард этого не видит.
он никогда не замечал этих поползновений со стороны увлеченных им дам, так что Джейн и тут не стала исключением...
но вот то, что в этой ситуации он недооценил влияние всего этого на Беллу, это конечно его упущение.
и продолжая не замечать это он только усугубляет свое положение и толкает их отношения к кризису
Цитата (savage_garden)
Но принять помощь Джейн в покупке духов для Беллы,зная ее отношение к ней.
услуга, о которой он просил Джейн, на самом деле пустячная... и при других обстоятельствах, Белла даже не стала бы заострять на этом внимание.
но сейчас, когда она воспринимает Джейн, как соперницу, любое движение, демонстрирующее близость Джейн с Эдвардом, вызывает у Беллы агрессию. Надо было ему об этом все же подумать...

LoreleiKaa,  Оля 1_012
Цитата (LoreleiKaa)
пущай сам выход ищет...
  да нет... вдвоем искать придется... с Беллой, конечно)))

Niki666, Ира  1_012
Цитата (Niki666)
Если бы Эдвард поставил себя на место Беллы, он бы увидел, что её ревность имеет под собой почву,
но он не видит в поведении Джейн ничего тревожного, что бы говорило о том, что она увлечена им...
по крайней мере до того момента, пока Белла не сказала ему об этом.
Он видит только то, что она демонстрирует ему: несчастная, одинокая, не понятая бойфрендом, искалеченная по его вине девушка.
И он ведь на самом деле ничего не делает, чтобы очаровать ее. Даже в той сцене, когда он приходит на дежурство и сходу ставит верный диагноз, который более опытный коллега не смог определить... он просто делает свое дело, а Джейн находит в этом еще одно доказательство его исключительности и повод для восхищения... Какое он к этому имеет отношение? Он даже не знает об этом, и как он мог это предотвратить?
Цитата (Niki666)
тем более что весь опыт прошлых отношений показывал, насколько весь мир Эдварда крутился вокруг Беллы, и она привыкла, что они всегда вместе в своём замкнутом пространстве.
а вот тут я абсолютно не согласна....
понятно, что все влюбленные сначала существуют в своем собственном пузыре, а весь остальной мир должен подождать)))) но все же мы живем в обществе, и наше общение не должно ограничиваться только нашими парами, иначе в этом пузыре можно задохнуться. И нужно учиться отрываться друг от друга и "делить" любимого с другими людьми, будь это родственники, друзья или коллеги. Иначе вскоре волшебный пузырь превратится в душную тюрьму...
Цитата (Niki666)
Она не сможет его ни с кем делить, точно так же как и он её, а сейчас ей приходится мириться с тем, что Джейн оттягивает внимание Эдварда на себя.
она не хочет делить Эдварда с Джейн, потому что та хочет забрать себе ту его часть, которая принадлежит только Белле.
Она же говорила Роуз, что они перестали ходить на кофейные свидания, а многие годы это время было неприкасаемым, какие бы обстоятельства ни складывались, они всегда находили время на эти разговоры. А сейчас звонок этой Джейн может прервать их романтический вечер, она вторгается в каждую минуту, которая им еще осталась, а Эдвард находит этому оправдание... и Белла чувствует, что все их устои рушатся...

yuro1_012
Цитата (yuro)
Всё-равно не могу даже представить, что за сила разлучит героев?
обида...

ஐLeno4kaஐ1_012
Цитата (ஐLeno4kaஐ)
А что если бы , например, Майк купил ему подарок   от Беллы, как бы он себя чувствовал??
кстати, Майк, конечно, не бегал в магазин вместо Беллы, но очень даже активно участвовал в подготовке парочки очень-очень интимных подарков для Эдварда.  fund02002
и несмотря на все опасения Эда, что Майк мог переступить грань дозволенного, результат его впечатлил, и он даже благодарен Майку)))))

RobSten_LoVe, Танюша  1_012
Цитата (RobSten_LoVe)
Ну не знаю. По мне так уже обиднен и сам факт.
  Белле сейчас будет обидно, даже если Джейн вообще знает о том, что он собирается ей подарить.
Цитата (RobSten_LoVe)
Подарок (уж тем более для любимой жены) - это прежде всего потраченное личное  время на его покупку и обдумывание того, понравиться сам подарок или нет. И совсем не комильфо, когда тебе дарят подарок, который по сути покупал другой человек.
У меня в ответ несколько вопросов:
Почему Эдвард не мог найти граверную мастерскую в Нью-Йорке и заказать работы там? Почему он привлек Роуз, а не Эммета, к примеру? Почему вообще он не сделал это сам? - Предположу, что ответ будет: Они родня, и у него нет времени...
Ну так и на покупку этих духов у него не было времени, и он так же прибег к помощи друга!!!! Джейн для него друг. То, что там она себе возомнила - это сейчас ее проблемы, с точки зрения Эда - это абсолютно дружеский жест. И он не видит в нем никакого подвоха.
Ну и не забывай о том, что говорил сам Эдвард:
Духи не были тем, что я планировал подарить Белле. Я хотел написать кое-что, что мы бы могли повесить в комнате ребенка.
Он готовит тот самый подарок для Беллы, на который он потратит свое личное время, свои эмоции и чувства, вложит в него свою душу. А духи - это так... "безличный" подарок, который его самого не устраивает, поэтому и относится он к нему так снисходительно...
Цитата (RobSten_LoVe)
Мне лично было бы безумно обидно на месте Беллы. И не в духах дело, не в предыстории.
а ты не обижаешься, что твой мужчина, приобретая тебе подарки, пользуется помощью курьера, консультацией продавца в магазине, советом друзей...

вот мне в пятницу муж зонтик подарил... у него на работе коллега купил своей жене такой же: маленький, компактный, с очечник размером, отлично помещается в дамской сумочке. И вот он захотел мне тоже такой купить. И не поехал в этот магазин, а попросил друга по дороге на работу купить и ему такой. И подарил мне его, и рассказал все это. И, знаешь, я довольна. И не обижена совершенно.

Хотя можно размышлять иначе:
Почему это друг его такой внимательный к своей жене, догадался, что осень на дворе и жене нужен зонт, а мой сам до этого не допер? Только с подсказкой друга справился. Да еще и поленился сам съездить, выбрать так сказать... опять же говорит о его безразличии. И что мне теперь ходить с зонтом, который выбрал мне какой-то безликий коллега с работы мужа? Я возмущена, как он мог....

выбирай сама, какой подход тебе ближе.
я выбираю быть счастливой и довольной, с внимательным мужем и зонтом 

Добавлено (30.09.2013, 16:11)
---------------------------------------------

Друзья!

9 Глава ждет вас на форуме))))
Что же пришло время Рождества и рождественских подарков...

Приятного чтения! lovi06015

Сообщение отредактировал RS-online - Понедельник, 30.09.2013, 15:52

Поиск: