Не забывай обо мне / Такая любовь - Страница 68 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Не забывай обо мне / Такая любовь
RS-online
RS-online Дата: Четверг, 11.04.2013, 23:59 | Сообщение # 1
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

Размещение: 
только на Robsten.ru

Переводчик: rs-online
Бета: Илария
Рассылка уведомлений: Miss_Ann_Pattinson

Статус: ЗАВЕРШЕН

Рейтинг: NC-17Пейринг: Эдвард/БеллаЖанр: Romance 

(все картинки кликабельны
будьте внимательны к переходам внутри глав)

Главы можно скачать

в библиотеке сайта

Добро пожаловать и приятного чтения!

Сообщение отредактировал RS-online - Среда, 27.08.2014, 09:22

Ялло
Ялло Дата: Понедельник, 30.09.2013, 16:43 | Сообщение # 1341
с любовью к РобСтен
Ну тварь эта Джейн да она в открытую ведет охоту.Гадина.

astpa
astpa Дата: Понедельник, 30.09.2013, 17:16 | Сообщение # 1342
Робстен-эксперт
Спасибо за главу!:lovi06032: 
Я так и знала, что эта с**а Джейн им всё Рождество испортит!:aq: Может, наконец, до Эдварда дойдет, что он её сильно близко подпустил к себе и дружбой там и не пахнет? Хорошо, что вернул ей её подарок, да ещё и рявкнул!!! Ну и здорово, что все-таки они помирились с Беллой. Надолго ли? До следующей выходки Джейн?

облачко
облачко Дата: Понедельник, 30.09.2013, 17:32 | Сообщение # 1343
Робстен-профессионал
И вот опять всплыло приглашение в Париж! ох, чует мое сердце, что у Беллы снова будет соблазн туда уехать. И, возможно, будет и причина...
С моей точки зрения, Белла зря стесняется высказать Джейн все, что о ней думает. Джейн гадит исподтишка, Беллино молчание воспринимает как слабость и продолжает бить в одну точку. Ждет, пока Белла сорвется и убежит. Не дай бог, чтобы она таки дождалась!
Спасибо за 9 главу!

кула-ува
кула-ува Дата: Понедельник, 30.09.2013, 18:07 | Сообщение # 1344
с верой в РобСтен
Спасибо за главу! lovi06015
Вот ведь Джейн какая подлая,совсем совести нет.Когда же мы скажем ей прощай??! 1_012
Жду проду!

МиЛледИ
МиЛледИ Дата: Понедельник, 30.09.2013, 18:48 | Сообщение # 1345
Робстен-эксперт
Спасибо за продолжение! 
 Думаю что Белла была не совсем права нападая на Эдварда....  да и злилась она все же на Джейн, просто не могла ей это в лицо сказать, а вот  Эдвард ее просто обижает тем что  НЕ ХОЧЕТ замечать очевидного поведения этой его "подруги " и позволяет ей лезть в их семью, больше заботясь о ее душевном состоянии чем о жене ( кстати когда читаешь о чем он думает когда пришла его "подруга"  то видно что он просто боится реакции Беллы ,но не думает как ей больно и обидно )Ох как бы на эту вечеринку  не приперлась Джейн или что еще хуже так это  если  Эдвард опять будет ее успокаевать.....   :4:вобщем не смотря на их примирение предчувствие скорого расставания не оставляет girl_wacko С нетерпением жду новую главу  !!!                          

вильветта
вильветта Дата: Понедельник, 30.09.2013, 18:49 | Сообщение # 1346
неизлечимый Робстеноман
Приветик! 1_012
Спасибо за главу! lovi06032 lovi06032 lovi06032
Такой прекрасный день испортила она всегда выбирает такие прекрасные дни для Беллы и Эдварда.
Вообще совести нет да еще о подарке намекнула.
Да еще поездка манит girl_wacko
Хорошо Эдвард отдал подарок.Рада что  помирились kisssss kisssss kisssss kisssss

Ушла не знаю когда вернусь.

Даaf
Даaf Дата: Понедельник, 30.09.2013, 19:03 | Сообщение # 1347
неизлечимый Робстеноман
RS-online, привет!
Большое спасибо за новую главку!
Господи.....Глава так хорошо начиналась cray
Всё было просто замечательно, это должно было быть роскошное Рождество, только Эдварда и Беллы, только для них двоих...
Но пришла эта мерзавка и всё испоганила 4
Это же надо....Она ему ещё и обувь купила....Да КТО она такая, чтобы так поступать?! НИкто и звать её никак....Мне так хочется повыдирать ей сейчас всё её патлы, и выкинуть из города, чтобы она к Эдварду и Белле даже на километр не подходила
Она же была вроде милой девушкой раньше, но сейчас она точно не такая....а все эти её комментарии, про духи, про обувь и прочее, эти ядовитые улыбочки Белле....Она явно ей даёт понять, что хочет отбить Эдварда cray С..ка!!!! ПОЧЕМУ Эдвард этого не видит?! Неужели для него эта коза дороже любимой жены?! Дороже БЕЛЛЫ?! Почему он позволяет всё это cray
Они не разговаривали ЦЕЛУЮ неделю 12 Я просто в шоке и Эдвард несколько дней спал на диване....Это просто ужасно, то как влияет эта коза на них cray
Ну по крайней мере он вернул ей обувь и как он рявкнул на неё, было просто волшебно giri05003
Она должна понимать, что ей НИКОГДА не заполучить Эдварда!!! И жаль, что Белла не позволила Меллисе разъяснить всё ей....Но про Париж, сейчас хорошая идея...Эдварду требуется встряска dance4
Но Слава Богу они всё-таки помирились girl_blush2 Очень рада за них!
Самое главное, чтобы эта мудачка не начала названивать Эдварду в этот вечер girl_wacko
Очень-очень жду продолжение!

ஐLeno4kaஐ
ஐLeno4kaஐ Дата: Понедельник, 30.09.2013, 19:27 | Сообщение # 1348
неизлечимый Робстеноман
в семье опять мир и любовь!!! Надеюсь Джейн не припрется хотя бы сегодня?? А то с нее станется прикинуться бедной несчастной овечкой и испортить все окончательно!!!
спасибо lovi06032

Edera
Edera Дата: Понедельник, 30.09.2013, 19:50 | Сообщение # 1349
Робстен-эксперт
Спасибо за главу! Чем дальше в лес, тем больше дров! Поездка в Париж сейчас вовсе некстати, что бы ни говорила Мелисса! Уехать Белле сейчас, это полностью открыть дорогу этой дряни Джейн! Слишком много было разлук у них, жизнь коротка, нечего разбрасываться ни минутой времени вместе! А Белла уедет явно, Эдвард погрузится в депрессию, чем Джейн и воспользуется!

ARIША
ARIША Дата: Понедельник, 30.09.2013, 20:55 | Сообщение # 1350
с любовью
Девочки С ДНЕМ ПЕРЕВОДЧИКА!!!!!! Как всегда спасибо за потрясающий перевод.........и мне знаете после пустырничка giri05003 захотелось рождественскую музыку послушать fund02002 . Чувства после прочтения двоякие, я понимаю Беллу, но мне кажется стоило отнестись к визиту Джеин спокойней, в смысле ей нужно быть выше этой ситуации, она его жена и у них как уже говорилось ТАКАЯ ЛЮБОВЬ "ну приходила эта с.....ка и приходила пусть идет дальше со своей подлостью - но опять же я не на месте Беллы, ну а Эду, конечно пора снимать розовые очки, не распылятся (по крайней мере до такой степени) на Джеин и как и раньше начинать чувствовать свою жену на 100% и не мешало бы посоветоваться с отцом.

Ник1503
Ник1503 Дата: Понедельник, 30.09.2013, 21:02 | Сообщение # 1351
Робстен-профессионал
Спасибо  за  главу! lovi06015
Как  на  американских  горках! girl_wacko Вроде  было  всё  хорошо, Эдвард  был  уверен, что  Джейн  поняла  и  приняла  его   желание  провести  время  со  своей  женой! Белла  тоже  обрадовалась, что  Эдвард  поговорил  с  Джейн  и  это  Рождество  будет  только  для  них  двоих! Но  не  тут-то  было! Эта  гадюка  припёрлась  в  канун Рождества  и  всё  испортила! 4 И  подарок  свой привезла  на  зло  Белле, даже  вино  купила, которое  Эдварду  нравится! 12 Всё  назло  Белле  делает! cray Я  так  и  знала, что  про  духи  что-то  ляпнет! Я  представляю, как  обидно  и  больно  было  Белле, как  её  распирало  от  ревности  и  желании  придушить  Джейн! Эдвард  как  между  двух огней   мечеться - он  любит  Беллу, но  не  может обидеть  Джейн! Не  понимаю, почему  он  не  понимает, что  Джейн  делает  всё, что  бы  встать  между  ним и  Беллой? 4 А  Джейн  считает, раз  спасла жизнь  Эдварду, то  имеет  на  него  все  права! Это  отвратительно! 12  Поездка в  Париж   может  стать  предлогом  уйти  от  проблем  в  отношениях! Плохо, что  Белла  задумалась  об  этом! Ей  нельзя  сдаваться, нельзя  опускать  руки  и  капитулировать  перед  этой  мерзавкой! cray
Пока они  снова помирились, но  надолго  ли? До следующего  броска  Джейн...
Жду  продолжение! fund02016

Точно так же, как письмо может прийти не по адресу, судьба тоже может ошибиться. Но рано или поздно письма находят своего адресата, а люди — свою дорогу.

vishenca
vishenca Дата: Понедельник, 30.09.2013, 21:13 | Сообщение # 1352
Робстен-профессионал
RS-online,Илария, спасибо за перевод и редактуру всех имеющихся на данный момент глав!  Вы классная команда, всё качественно и как всегда вовремя     lovi06032 lovi06032 lovi06032 Всё прочла, под впечатлением)) Продолжение меня вообще зацепило  hang1   good
 Обоих жалко. Джейн грязно играет, почувствовала, что Белла ревнует, что может влиять на её чувства и уверенна, что она сама, своими руками всё разрушит...капает на больное место и получает то, что хочет...они ссорятся.  
Думаю, что Белла уедет в конце концов, ведь, как бы Эдвард нас и себя не убеждал, эта пиявка не отстанет, и что тогда...он будет страдать, а Джейн откроет ему свои карты...типа - я тут, я рядом и только для тебя....скорее всего, это и будет её ошибкой, и нашим спасением,  вот тогда он поставит в их "дружбе" точку, поймёт, что ей нужно только больше, ну я надеюсь, что так будет.  Ведь Белла - центр его Вселенной))) 
Жду продолжения    lovi06032

СветЛаночка
СветЛаночка Дата: Понедельник, 30.09.2013, 21:28 | Сообщение # 1353
Робстен-любитель
Какая же Джейн дрянь! Вот же стерва! smile152 А что больше выводит из себя - Эдвард её защищает и злится на Беллу. Ну пипец, мужчины. 4
Я рада, что Белла с Эдвардом помирились, но, думаю, что Джейн так просто не сдастся.
Может, Белле и правда стоит подумать над словами Мелиссы о Париже. Расстояние поможет им освежить голову и всё разложить по полочкам.

Девочки, большое спасибо за новую главу и оповещение. lovi06015 lovi06032

Niki666
Niki666 Дата: Понедельник, 30.09.2013, 22:58 | Сообщение # 1354
неизлечимый Робстеноман
Цитата (RS-online)
но он не видит в поведении Джейн ничего тревожного, что бы говорило о том, что она увлечена им... по крайней мере до того момента, пока Белла не сказала ему об этом. Он видит только то, что она демонстрирует ему: несчастная, одинокая, не понятая бойфрендом, искалеченная по его вине девушка. И он ведь на самом деле ничего не делает, чтобы очаровать ее. Даже в той сцене, когда он приходит на дежурство и сходу ставит верный диагноз, который более опытный коллега не смог определить... он просто делает свое дело, а Джейн находит в этом еще одно доказательство его исключительности и повод для восхищения... Какое он к этому имеет отношение? Он даже не знает об этом, и как он мог это предотвратить?

Тото и оно, что он не видит и даже не пытается. Иногда мужчины бывают до крайности слепы, и там где женщина чувствует сердцем и интуитивно видит соперницу, им кажется, что ничего особенного не происходит и не стоит на этом заострять своё внимание.
А Эдварду и не надо ничего делать, чтобы привлечь к себе внимание Джейн, она уже нацелилась на него и будет идити к своей цели до конца.
Предотвратить всё это он может, если дистанцируется от Джейн как можно дальше и перестанет щадить её.
Цитата (RS-online)
понятно, что все влюбленные сначала существуют в своем собственном пузыре, а весь остальной мир должен подождать)))) но все же мы живем в обществе, и наше общение не должно ограничиваться только нашими парами, иначе в этом пузыре можно задохнуться. И нужно учиться отрываться друг от друга и "делить" любимого с другими людьми, будь это родственники, друзья или коллеги. Иначе вскоре волшебный пузырь превратится в душную тюрьму...

Я имела в виду только потенциальных соперников и соперниц. Когда на пути Эдварда встала Таня, тревожиться по её поводу Белле было не нужно и она была спокойна. Когда Майк Ньютон крутился вокруг Беллы,Эдвард ревновал, но знал, что для Беллы не существует никакого другого мужчины, кроме него самого. Даже в случае с Блэком, когда Белла не помнила ничего из её отношений с Эдвадом, даже тогда, Эдвард знал, что она только его. Этот пузырь распространялся на них двоих, но это не значило, что в их жизни не было родственников, друзей и внешнего мира. Всё это удавалось сочетать, но только до той поры, пока на горизонте не замаячила Джейн, и в её лице не появилась угроза тихому семейному счастью Беллы и Эдварда.
Цитата (RS-online)
она не хочет делить Эдварда с Джейн, потому что та хочет забрать себе ту его часть, которая принадлежит только Белле.

Именно. Джейн хочет забрать то, что принадлежит только Белле и уже начинает отвоёвыть кусочек за кусочком внимание Эдварда.Не знаю, но мне кажется, Эдвард должен быть потвёрже с Джейн. Она поняла, как можно им манипулировать и сыграть на его жалости и пользуется этим.
Цитата (RS-online)
Она же говорила Роуз, что они перестали ходить на кофейные свидания, а многие годы это время было неприкасаемым, какие бы обстоятельства ни складывались, они всегда находили время на эти разговоры. А сейчас звонок этой Джейн может прервать их романтический вечер, она вторгается в каждую минуту, которая им еще осталась, а Эдвард находит этому оправдание... и Белла чувствует, что все их устои рушатся...

Вот, и толи ещё будет. Это только начало, а в своём желании заполучить Эдварда Джейн может найти ещё много уловок, и хочет он того или нет, но пока он будет с Джейн излишне вниманетелен в ущерб личному времени, котрое мог бы провести с женой, обида Беллы будет расти, и в итоге, вместо небольшой размолвки может произойти полная катастрофа, когда уже не Джейн нужно будет сочувствовать, а ему самому и Белле.

Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.

Сообщение отредактировал Niki666 - Понедельник, 30.09.2013, 23:00

Аурелия
Аурелия Дата: Вторник, 01.10.2013, 00:56 | Сообщение # 1355
с любовью
Ууууух, Джейн, испортить вечер влюбленных, которые и так друг друга не видят- это верх подлости...)они просто на пороховой бочке из- за ее попыток скепть "спасибо"..)..все так и вело к ссоре.... Жаль, что им пришла пережить дни печали и сердечной боли, но и в идеальных браках бывают сложные моменты.... К счастью, слова Эдварда в подарке и время, сделали свою работу, надеюсь этот вечер не будет омрачен присутствием Джейн, и все пойдет по плану Калленов, без третьелишних проникновений.... Спасибо за главу)))

zvezda
zvezda Дата: Вторник, 01.10.2013, 06:27 | Сообщение # 1356
Робстен-любитель
Спасибо огромное за продолжение!!!
Эдвард реально теряет Беллу!!! Джейн, просто идиотка!!! На чужом несчастье свое благополучие не построишь!!!
Ох, как не хочется чтобы Белла уезжала! Но, это единственный выход в данной ситуации!!! Эдвард не понимает Беллу!!! Обидно!!!
Еще и ребенок где-то в планах, или уже в реальности?!!
Достаточно Белла!!! Всякому терпению есть предел!!!

Вивиан
Вивиан Дата: Вторник, 01.10.2013, 12:16 | Сообщение # 1357
с верой в РобСтен
Я нахожусь под большим впечатлением от новой главы, и, наверное, впервые у меня просто нет слов, которыми можно было бы назвать Джейн! Но больше всего меня шокирует поведение Эдварда, ведь так и было понятно, что Джейн будет все больше вступать в войну. Он все больше заботится о душевном состоянии Джейн, и все меньше о Белле, и меня возмутил факт, что злится он при этом всегда на Беллу, в порыве гнева стал трясти ее, больно схватив за руки, не знаю, я от него такого совсем не ожидала. И при этом Эдвард считает, что он тут ни причем и совсем не виноват, он потворствует Джейн, и когда Белла расстроена и злится на то, что Джейн разрушает все счастливые моменты их брака, виноватой в конечном итоге по его мнению - Белла, что не понимает его, не доверяет и т.д. Судя по всему Эдварда и Беллу ждет много испытаний, коварных нападок Джейн, и в свете того, что между ними все больше растет непонимание, боль от обид и гнев, их брак находится в большой опасности, и если Эдвард не поставит Джейн на место и не отдалит ее от себя, поездка Беллы в Париж не за горами.
Спасибо за новую главу!  lovi06032

savage_garden
savage_garden Дата: Вторник, 01.10.2013, 15:27 | Сообщение # 1358
неизлечимый Робстеноман
Девочки,спасибо за главу!!! lovi06032
Вот Джейн-стерва,испортила им Рождество. 4 Тоже подарила обувь,купила любимое вино Эдварда и напомнила про духи. 4
Радует,что он вернул подарок и сказал Джейн,что она - не его жена,но этого недостаточно.Он должен напрямую поговорить с ней,но как,он не видит ее реального отношения к нему.Эдвард хочет быть хорошим для всех,но так не бывает.
Рада,что они помирились,и Эдвард подарил свой подарок. hang1 А мы узнаем,что он написал?Хотелось бы почитать. JC_flirt Надеюсь,вечер пройдет замечательно.
Белла рассматривает предложение Мелиссы. 4 Надеюсь,она не уедет.Отъезд-это не выход.

Сообщение отредактировал savage_garden - Вторник, 01.10.2013, 15:38

LOL_23
LOL_23 Дата: Вторник, 01.10.2013, 17:47 | Сообщение # 1359
с надеждой
Спасибо за главу lovi06032
 Я как чувствовала,что эта дебилка Джейн придет и все испортит! 4
надеюсь все будет хорошо JC_flirt

Elena_Aleksandrovna
Elena_Aleksandrovna Дата: Вторник, 01.10.2013, 19:23 | Сообщение # 1360
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за новую главку и маячок lovi06015   lovi06015 lovi06015

ААААаааа, Джейн bang Как она посмела??? Коза!!!! И ее подарок, и про духи ляпнула... Мразь!!!!
Мне хочется рвать и метать!!!!  sm408  Разрушила такую идиллию... Рождество - семейный праздник, она не могла потом отдать ему эту долбаную обувь? Одно греет душу, что Эдя вернул этот подарочек, так еще и рявкнул на нее!!!

Неделю не разговаривали 12   12   12 Ужас!!!! Бедненькие мои!!! cray cray cray  Согласна с Мелисой. Это, конечно, жестоко ко отношению к Эдварду, но и Белле очень нелегко мириться с присутствием такого "друга"...

Верю во все лучшее JC_flirt  

Слушай свое сердце
Прикоснуться к мечте
РЕЙС
Родственная душа
ТРЕНЕР НА ОПРЕДЕЛЕННОЕ ВРЕМЯ

В этом вся фишка боли - она требует, чтобы ее чувствовали...

Сообщение отредактировал Elena_Aleksandrovna - Вторник, 01.10.2013, 19:30

Поиск: