Поймай ветер судьбы - Страница 150 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Поймай ветер судьбы
skov
skov Дата: Вторник, 08.10.2013, 08:59 | Сообщение # 1
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline

Огромное спасибо талантливой Дашулич за потрясающую обложку и баннер!

Разрешение: for author

Переводчики: mened, skov

Редактор: Bella-снежка, Нотик(25 гл)

Рейтинг: 18+

Пейринг: канон

Жанр: Humour/Romance

Дисклеймер: все права принадлежат С. Майер, идея фика - автору

Статус: перевод - завершен

Размещение: только на Robsten.ru

Саммари: Говорят, любовь похожа на затяжной прыжок с парашютом. Очень трудно шагнуть в неизвестность, еще труднее с замиранием сердца ждать, что же случится дальше. Но даже победив собственный страх, можно столкнуться с практически непреодолимым препятствием. Сможет ли притяжение, зародившееся на летном поле, перерасти во что-то большее, или ветер судьбы развеет его, словно утренний туман.

Спасибо Оленьке (Ольсер)
за потрясающие подарки!

Шедевры наших читателей

Спасибо Машуле (Mary)
за такую красоту!

МиЛледИ
МиЛледИ Дата: Пятница, 14.03.2014, 11:36 | Сообщение # 2981
Робстен-эксперт
Поздравляю !!!

Лёка8523
Лёка8523 Дата: Пятница, 14.03.2014, 21:16 | Сообщение # 2982
неизлечимый Робстеноман
в копилку Эдварда и Беллы...
по-моему, так еще не пробовали....

RobSten_LoVe
RobSten_LoVe Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 17:38 | Сообщение # 2983
Il tempo guarisce tutti i mali
От всей души поздравляю с победами!

City of stars. Are you shining just for me?
City of stars. There's so much that I can't see...

МиЛледИ
МиЛледИ Дата: Понедельник, 17.03.2014, 23:02 | Сообщение # 2984
Робстен-эксперт
Девченкиииии ,  ау-у-уууу ...- когда же "ветер судьбы" наконец то  принесет нам новую главу ???!!!  

skov
skov Дата: Понедельник, 17.03.2014, 23:46 | Сообщение # 2985
неизлечимый Робстеноман
Цитата МиЛледИ ()
Девченкиииии ,  ау-у-уууу ...- когда же "ветер судьбы" наконец то  принесет нам новую главу ???!!!  

Уже принес! fund02002

Встречайте 31 главу!

Capricornus
Capricornus Дата: Вторник, 18.03.2014, 00:18 | Сообщение # 2986
Робстен-любитель
Цитата skov ()
Встречайте 31 главу!
она предпоследняя hang1  а потом последняя cray и мы попрощаемся с этой замечательной истрией 12 или будут еще ауты girl_blush2

Сообщение отредактировал loverlin - Вторник, 18.03.2014, 00:19

mened
mened Дата: Вторник, 18.03.2014, 00:21 | Сообщение # 2987
28х11, вы арестованы
Цитата loverlin ()
будут еще ауты

будут, два fund02002

Capricornus
Capricornus Дата: Вторник, 18.03.2014, 00:28 | Сообщение # 2988
Робстен-любитель
Цитата mened ()
будут, два
УРА boast это так good hang1 , спасибо за приятную новость

ЕЛЕНА123
ЕЛЕНА123 Дата: Вторник, 18.03.2014, 00:47 | Сообщение # 2989
неизлечимый Робстеноман
Привет! Спасибо за отличный перевод, редакцию и маячок! Элис стала более сдержаннее, возможно и правда они ещё подружатся с Беллой! Эдвард, как всегда, великолепен! С нетерпением буду ждать ответ Эдварда! Спасибо и удачи!!! good good good

МиЛледИ
МиЛледИ Дата: Вторник, 18.03.2014, 01:33 | Сообщение # 2990
Робстен-эксперт
Спасибо за главу !!!!  
Ох  уж эта  Эллис  -  лиса !!! Прижали ей хвост и сразу успокоилась и видно мозг заработал..., правда тут же нашла и для себя выгоду - папуличка  смягчился и согласился  все же продолжать оплачивать ее учебу и курсы , эх... ну на то он и родитель что бы помогать единственной и любимой ( хоть и глупой) дочке).     
Вот чего не ожидала ,так  то что  это Белла ,да еще  так смело смотря в глаза, задаст ему этот вопрос о женитьбе !!! dance4  Молодец девочка !!! Такого мужчину надо сразу брать  - он "антиквариат" редчайший ,практически единственный такой !!!!  giri05003 Так хочется узнать поскорей реакцию Эдварда !!!
Шок ?  
 Очень жду последнюю главу....,
                 хоть и очень печально ,что такая замечательная  история подошла  к концу !!!

ахаха
ахаха Дата: Вторник, 18.03.2014, 05:51 | Сообщение # 2991
Робстен-профессионал
Спасибо за главу. Элис начала понемногу умнеть, глядишь и повзрослеет. В Джаспера младшего влюбится... А Белла молодец, о женитьбе заговорила. Жду проду! Неужели осталась только 1 глава. Жалко расставаться с героями. Хорошо, что ещё есть ауттейки.

Helen77
Helen77 Дата: Вторник, 18.03.2014, 08:22 | Сообщение # 2992
неизлечимый Робстеноман
Блистательное продолжение. Беллочка полностью готова и молодец, что она сама заговорила на тему замужества, Эдвард долго бы мялся, боясь, что ему откажут. Спасибо большое за главу.

ksyTa
ksyTa Дата: Вторник, 18.03.2014, 09:24 | Сообщение # 2993
неизлечимый Робстеноман
Девочки,спасибо за новую главу!!!
Белла короче взяла всё в свои руки fund02002 Ну и правильно)))...щас Эдвард умрет от счастья я думаю))) ...и кстати,можно Элис отдать Белкину квартиру)))...
ой..я только что обнаружила что следующая глава и последняя...жаль cray интересная история...
Жду продолжения!!! lovi06015 lovi06015 lovi06015

ஐLeno4kaஐ
ஐLeno4kaஐ Дата: Вторник, 18.03.2014, 10:53 | Сообщение # 2994
неизлечимый Робстеноман
Белла молодец! И ужин приготовила и предложила руку и сердце!! giri05003 Эдвард счастливчик!!! спасибо! good lovi06032

Luka
Luka Дата: Вторник, 18.03.2014, 11:55 | Сообщение # 2995
неизлечимый Робстеноман
mened, Нюра, спасибо, дорогая, за перевод новой главы!
skov, Света, спасибо большое за редактуру и за маячок))
Девочки, не знаю, как у других, но у меня после прочтения главы появилась надежда, что нас… главных героев точно ожидает счастливый конец и, возможно даже, чуток смирившая свою гордыню Элис. Вообще, когда её не видно и не слышно, всё в мире кажется гармоничным и радостным, во всяком случае,  Эдвард и Белла наслаждаются каждым мгновением, проводя время в обществе друг друга, даже если просто пьют кофе по утрам, а птичье гнездо на Белкиной голове  и сексуальные голые ступни Эдварда – это дополнительный бонус))
Девочки, без лишних слов: Эдвард был довольно проницательным мужчиной, если Элис не стала нападать на Беллу, говорить, что та - шлюха, чтобы перестала соблазнять отца и валила подальше, значит, его любимая девушка точно сделала что-то значительное для его дочери. А «явление Джаспера народу» подсказало, что у кого-то могут быть проблемы… Но пришла пора Элис самой разбираться со своими друзьями-любовниками, со своей жизнью, в конце концов, ей не пять лет.
Наверное, компромисс по финансовой поддержке Элис тоже имел смысл: Элис должна была научиться постепенно жить самостоятельно, а вот со стороны Эдварда – это еще одно проявление любви к своей дочери, ведь, чего бы последнее время не вытворяла Элис, родительскую любовь нельзя ни отменить, ни  игнорировать...
А наша красавица-Белла, оказывается, задумала ужин в своем доме с одной-единственной целью –  предаться дикому сексуальному безумию…ой, сказать любимому мужчине, что готова законно соединить с ним свою жизнь, и нет больше смысла тянуть кота за яй...ой, откладывать это решение до следующего года. Если можно стать счастливыми здесь и сейчас – вперед без страха и сомнения!)) fund02002
С нетерпением жду заключительную главу)) lovi06032

Спасибо Natali_T))

Сообщение отредактировал Luka - Вторник, 18.03.2014, 11:59

ДушевнаяКсю
ДушевнаяКсю Дата: Вторник, 18.03.2014, 11:57 | Сообщение # 2996
Супер милота...
Девочки, вы добиваетесь сердечного приступа? 4
на таком месте остановится... cray
а вообще, я приятно удивлена, что Элис идет на попятную и ее отношение к Беллз заметно улучшается good кто бы мог подумать, что для этого нужно всего лишь ее напоить и бросить в койку к Джасперу-младшему? он, видимо, тоже повзрослел за ночь и пришел поговорить с Элис. Интересно, к чему они пришли?
я рада, что Белка все же решилась на этот БОЛЬШОЙ для нее шаг и... приготовила для Эдварда... САМА fund02002 шучу... я рада, что она задала этот вопрос и мне уже не терпится прочитать о реакции Эдварда girl_blush2
огромное спасибо, чем ближе к финалу, тем появляется двоякое чувство hang1 с одной стороны, хочется узнать поскорее чем же все кончится. С другой, не хочется прощаться с этой восхитительной историей cray аж слезы наворачиваются cray

verun4ik
verun4ik Дата: Вторник, 18.03.2014, 13:20 | Сообщение # 2997
Робстен-эксперт
Нюра, Света, спасибо за перевод, редактуру и маячок! lovi06015

Чудес, конечно не бывает, но у Элис наметился прогресс. giri05003 Видимо, ее девственная плева, каким-то образом влияла на мыслительный процесс. girl_wacko В общем, спасибо Джасперу младшему.
Белла сделала Эдварду предложение, от которого нельзя отказаться. hang1
Очень жду продолжения! Спасибо! lovi06032

nikele
nikele Дата: Вторник, 18.03.2014, 15:19 | Сообщение # 2998
Робстен-профессионал
Ну, не выдержала моя душа, хоть как-нибудь тыкнуть эту красивую, но наглую мордашку в её же мерзости!
Такой кровожадной до НЕчужого ей счастья Элис мы ещё не видывали... И как назвать, как не нож в спину собственному папочке, тот звонок в Форкс, Чарли! А её попытки вывалять в грязи Беллу просто далеки от разума, пусть и столь завистливого...
И всё же жаль паршивку. Так бездарно, по пьяни, без налёта романтики и трепетного кайфа выблевать свою драгоценную невинность!... Может, хоть Джасперу мл. перепало от сумбурного перепиха, по другому не скажешь...
Искренне надеюсь, что эта сладкая парочка,  в конце концов, слипнутся в экстазе, обретя своё, неожиданное счастье! Вот это будет фортель, если Элис и забеременеет в одно время с Беллой!
Всем родным девочкам моя благодарность за работу над этой историей! heart_01 heart_01   heart_01

"...Мне было довольно того, что след гвоздя был виден вчера"

вильветта
вильветта Дата: Вторник, 18.03.2014, 17:27 | Сообщение # 2999
неизлечимый Робстеноман
Приветик! 1_012  
Спасибо за главу! lovi06032 lovi06032 lovi06032
Белла молодец  good good ужин приготовила да еще ужин оказался сюрпризом  fund02002 fund02002
Белла сделала предложила Эдвард будет прекрасный шок  giri05003 giri05003 я почему не думала на Беллу.
Радует Элис меняется  good

Ушла не знаю когда вернусь.

maus
maus Дата: Вторник, 18.03.2014, 17:31 | Сообщение # 3000
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за главу! lovi06032
Кажется запахло праздничком,то бишь свадьбой

Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю!
Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю

Поиск: